X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.47【OPENREC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:38:06.04
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.46【OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541931635

代理
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:38:34.23
上げておくけど最近踏んだやつ逃げすぎだろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:39:08.85
くろねこ氏 要注意OPENREC配信者一覧(完全版)

・ムーニーマン 危険度★★★★★★ (戦闘力800〜1500)
同じよんたのメンバーで視聴者が被っており、非常に危険。
配信を後から被せられると多い時で700人近く持っていかれる為、予約枠のチェックは頻繁にしている。
最近は予約枠の前に配信しておくことで、彼の待機所として人を集める手法を身に付けた。

・チシャねこ 危険度★★★ (戦闘力200〜1000)
同じよんたのメンバーだが集客力はそこまで高くない為、容易に配信を被せることが可能。
毎朝チシャねモーニングという朝枠をやっていて、よく配信時間が被るが特に影響はない。
集客力が同程度の為、どちらが上かよく議論されているが普通に負けてる。

・Mとし 危険度★★★★★ (戦闘力500〜1200)
同じよんたのメンバーで集客力はそれなり。
特にシャドウバースの配信が被ると危険な為、入念なチェックが必要。
よく深夜配信をする為、彼が深夜に人を集めている時は終わるまで待つのが無難。

・オタク 危険度★★★ (戦闘力500〜2000)
シャドウバース配信でトップの集客力を誇る。
彼とシャドウバース配信が被らないように注意する必要がある。
しかしそれ以外の配信は集客力がイマイチの為、無警戒でよい。

・ガメオベラ 危険度★★★ (戦闘力300〜1000)
シャドウバース配信ではそれなりに1000人を超えるので注意。
ツイキャスにてハイエナと呼ばれてるのが面白いと発言した為、監視対象となった。

・マトモ 危険度★★ (戦闘力100〜1000)
こちらもシャドウバース配信は強い為、被せないほうが無難。
普通の雑談などは100〜200人程度。

・屈辱の決闘者 危険度★〜★★★★ (戦闘力6〜2000)
シャドウバース配信者。
1ヶ月のシャドバ企画で序盤は2000人ほどの集客を集めていた為、しばらくの間シャドバ配信が出来ずライバルズに逃げる。
後半になると失速していき、400人程度になると安定して枠を被せることができた。
オクトパストラベラー配信で驚異の視聴者数6人を叩き出し伝説となった。

・しびら 危険度★★★★ (戦闘力800〜1000)
カードゲーム配信者としてかなりの固定リスナーが多く、集客が安定している。
彼が夜にドラゴンクエストライバルズで人を集めていることに目を付け、午前中〜夕方にかけてライバルズ配信を行い1000人ほどの集客に成功する。

・豚饅頭 危険度★★★★ (戦闘力400〜1000)
一部でカルト的人気を誇るシャドバ配信者。
彼の持ちネタ「ほっけい」を枠で使い豚饅頭リスナーを取り込もうとした結果、図鑑化されてしまう。
それ以降コメント欄に「ほっけい」ネタを書き込んだリスナーをBLし始める。
RAGEで豚饅頭が顔出しをし、その後配信の勢いがなくなってきたところで再び「ほっけい」ネタを使い始める。

・すもも 危険度★★★ (戦闘力500〜1500)
PUBGをメインとするプロ配信者。
昔は頻繁にコラボに誘ってくれたが、Vtuberと絡むようになり次第にコラボが減っていってしまった。
14時〜17時、20時〜24時に定時配信をしていて行動が読みやすいのでハイエナ、空き巣、待機所がしやすい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:39:54.61
※注意喚起※

最近、「本人が呼ばれても効かない蔑称」でアンチを装う信者が多く見られます
スレの皆様はよんたのメンバーの呼び方に注視して信者、アンチを見分けるようお願いします
見分け方は以下の通りです

・くろねこ氏
アンチ装い信者→ぶさくん、ブサイク
アンチ→ハイエナ、エナくん

・チシャねこ
アンチ装い信者→骨、骸骨
アンチ→複製、複くん

・ムーニーマン
アンチ装い信者→トド
アンチ→親指

・Mとし
アンチ装い信者→じじい
アンチ→口歪み
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:40:20.71
チシャねこ複製伝説

ニコ生での発言

「最近視聴者数競争に疲れた」
「どうしても数字が気になって配信モチベが減ってる」
「複製で人数増やせるらしいし、チャットルールに複製の義務書けば人増えるじゃんねぇ(冗談っぽく)」

その次の日の指振り企画で複製を誘導するコメが流れ、それを読んでしまう
→リスナー「御意」(実際にそこから不自然に視聴者数が増え始める)

その後も定期的に複製誘導コメが流れるが、BLせずにスルー

叩きスレ民「企画だけ水増しすると通常枠との落差激しすぎてバレるよ」
→小骨、このレスを見たのかニュースやPUBGも複製開始

なお以前からPUBGの複製がバレていたのでやっと明るみに出た感じ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:46:51.33
トド明日のパーク出演するってよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:46:53.04
PUBG大好きな複エナコンビが呼ばれずに全然やってない親指が呼ばれるってーw
これ他3人にめっちゃ効きそうだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:50:02.35
エナくんやりまくってやっと呼ばれるレベルなのに全くやってないトドが呼ばれたら嫉妬やばいだろwww
複も歪みも案件ない奴らも然り
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:56:10.87
時たま呼ばれるPUBG案件取られたらエナくん相当焦りそう
元々呼ばれない二人はまぁ嫉妬で済むかもしれんが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:57:13.45
この前のよんたので親指と口歪みが俺らPUBG全然やってないよねーって話してたからそれで案件もらったの口歪み相当効きそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:00:51.45
もしかしていつも通りエナに回るはずだったパブジー案件をつべ移行発言で急遽トドに回したんじゃね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:07:06.90
元々複っくんは呼ばれてないんだからどうしようもないだろ
今まで呼ばれてたエナくんの枠がこれからトドになったらどうすんだ死活問題だぞw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:09:01.89
口歪み速く配信してくれw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:10:20.08
エナくん毎回ショボ死して次回リベンジしたいと思いますで終わるから呼ぶ意味無い
口だけ、惰性でやって上達しないトークも面白くないじゃ声もかからなくなるだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:13:10.67
わりとマジでエナ君枠を無理やりトドにした感じがして草
今後もパークに縛り付けておけば当分つべにはいけないしね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:27:26.32
小指だけど最近のトドは好きじゃない
チームでやってんのに案件独り占めしてこんなん他メンバーから反感買うわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:29:31.01
目先の金しか見えてない感じだよな
仕事なくなったとき他のメンバーに助けてもらえないぞこれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:32:21.32
案件譲るのって実際に可能なの?
公式からしてみればその人呼びたくて声かけたのにいきなり変なの来たら困らない?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:38:52.77
今までのエナ枠もどうせ一枠適当に埋めろってeStreamに回ってきただけだろうな
じゃなきゃわざわざ下手糞で集客力もないエナに案件出すかよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:42:14.16
自力で案件取る努力しないくせに自分に回ってくると思ってる奴まじでいんの?
そんな世の中甘くねーよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:46:29.54
チシャねこエール催促しすぎだろwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:47:05.82
トドがつべに逃げそうになった途端仕事の依頼来まくってるし公式もなんとか繋ぎ止めようと必死だな
一方同じくつべでスマブラ配信で一発逆転を目論む複製さんは・・・w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:48:40.54
>>96
実際これが正解
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:50:21.60
このスレでの呼称

ムーニーマン=ムニ、ムニっぽ、ムニ坊、河野、親指、トド

くろねこ氏=ねこ氏、ねごぢゃん、大村、黒田、ハエ、うんさん、ぶさくん、ブサくん

チシャねこ=チシャ、チシャたん、チーたむ(ん)、骨、骸骨、骨っさん、複製

Mとし=とし、ジジイ、おじさん、ハイエナ、エナとし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:51:14.50
家よんたのできなくて草
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:53:05.85
ハロワ行ったことある奴ならわかるだろうけど中卒の求人って本当にないからなw
ブラックですら高卒以上、チッさんご愁傷様
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:53:06.83
なんか最近トドイメージ悪いよね
4人でチーム組んでる意味を考えろや天狗野郎
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:01:42.18
トド1時間半やって650人は草
全員オワコンやん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:10:37.53
>>120
実際そこは大事だろうな
ムーニーマンは人来ないゲームや感触悪いゲームは裏でやる事はあっても切った

人は人呼ぶし過疎は過疎を呼ぶわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:14:21.35
複くん壊れたパソコンの修理費用は自分で払わず複子と信者に出させるんだろうな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:17:34.62
複製さんつべでの再起から他人叩きまで全部ライバロリ頼みなの本当に草生えるわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:19:08.59
昨日チシャねこ枠にカジテツがお弁当コメントした時にチシャねこがいつかスタジオで共演しましょうとか言ってたけど何故お前は呼ばれる前提なんだよと笑ってしまった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:21:27.50
公式批判といいチシャねこが一番自分を芸能人と勘違いしてるよな
囲いにイケメン扱いされて間に受けてしまったんだろうなぁ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:25:04.11
そもそも公式に呼ぶメンツが極端なんだよな
もこうてんちむクラス呼んでるかと思えばよんたのクラスのgmも呼ぶし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:25:22.41
痩せすぎで気持ち悪いレベルだしスタイルも悪いし清潔感も無い奴がイケメンな筈ないのにな
よんたの内ではマシなだけってのに気付いてないのは滑稽だわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:27:48.08
人狼のメンツもYouTube勢だけでいいわ
高田が中心になっててんちむボクシングをまとめてるの見て小っ恥ずかしくなってしまう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:29:25.88
でもねこ氏なら張り合えた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:29:29.84
チシャねこもう5年ぐらいパソコン使ってるし寿命だろ
またエール乞食のネタできてよかったじゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:30:31.05
チシャねこ新しいPC乞食するんだろうけど本当に必要なの?
ほとんど配信してないじゃん
現実と向き合えてむしろいいきっかけになったんじゃね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:30:44.36
YouTube勢の人狼ってまともなのプテラたかはしとKUNくらいじゃね?
kakiとかラグナは顔出し出来なさそうだし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:31:50.86
豪華なYouTube勢9人人狼

最後まで残す組
コレコレ
加藤純一
もこう
ライバロリ
みゃこ

途中消える要員
マグロヘッド
横山緑

序盤消える要員
カジテツ
ももたろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:33:45.58
複くんほとんど配信しないのにこういう時はきっちりエール回収枠やりそうでちょっとイラつくな
エナくんなら暇つぶしの対価としていいんじゃねと思うけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:33:45.60
複くんほとんど配信しないのにこういう時はきっちりエール回収枠やりそうでちょっとイラつくな
エナくんなら暇つぶしの対価としていいんじゃねと思うけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:34:54.86
保護者だなんだとリスナー叩きまくってるのにいざとなったら全部リスナー頼りになるな
こいつ自分の発言全部忘れてるのかね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:36:34.10
ムニ見てると他のPUBG組マジで才能ないなって思うわ
特に自称よんたのFPS担当のハイエナなんかより全然うまい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:38:00.39
>>181
調子に乗る高田ポジがかっさんか
もこうライバロリは意外と静かに周りを見る
みゃこはかっさんにセクハラを受けるポジ
緑がこのメンバーにどう絡めばいいかわからずかっさん頼みになる
マグロヘッドはもこうカジテツをいじる感じに徹する
ももたろは蘊蓄垂れながら初日に噛まれる
カジテツは一言も話さず初日吊られて携帯から放送見てそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:38:08.01
pubgから始めたやつってただ回数こなしてるだけでFPSのコツとかは知らんから学習意欲があるムーニーマンがうまいってだけだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:38:21.21
プライドだけ高いのに何の能力もないって流石は社会経験ゼロの中卒って感じがするわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:40:35.67
最強人狼配信者決定戦

テラゾー
スナザメ
先端恐怖症
高田健志
おおえのたかゆき
KUN
プテラたかはし
こくじん
スナパイ
メンタリストDaiGo
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:40:58.65
ムーニーマン久々にしては見れるレベルだけどこいつどんなゲームもそこそこできるからこんなもんだぞ
ここから上手くなることはない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:43:04.86
>>214
スマホ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:43:30.10
エナは朝練とか言ってるくせに上手くなる気ないからな
好きだからやってるとか言うけど練習ぐらいしたらいいのに
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:46.22
学習意欲がないから負けから学ぼうとしない
成功体験しか記憶にないから変わろうともしない
ほんとに豚みたいな脳みそしか持ち合わせてない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:45:11.33
エナ本人は上手くなるつもりないって言ってたぞ
あくまでも雑談メインって
公式呼ばれる身でそれはどうかと思うが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:45:12.15
>>219
調子に乗る高田ポジがかっさんか
もこうライバロリは意外と静かに周りを見る
みゃこはかっさんにセクハラを受けるポジ
緑がこのメンバーにどう絡めばいいかわからずかっさん頼みになる
マグロヘッドはもこうカジテツをいじる感じに徹する
ももたろは蘊蓄垂れながら初日に噛まれる
カジテツは一言も話さず初日吊られて携帯から放送見てそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:45:54.56
>>222
調子に乗る高田ポジがかっさんか
もこうライバロリは意外と静かに周りを見る
みゃこはかっさんにセクハラを受けるポジ
緑がこのメンバーにどう絡めばいいかわからずかっさん頼みになる
マグロヘッドはもこうカジテツをいじる感じに徹する
ももたろは蘊蓄垂れながら初日に噛まれる
カジテツは一言も話さず初日吊られて携帯から放送見てそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:45:59.66
えなくん上手くなるつもりがないのに雑談がつまらないって救いようないじゃんw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:46:43.40
>>224
調子に乗る高田ポジがかっさんか
もこうライバロリは意外と静かに周りを見る
みゃこはかっさんにセクハラを受けるポジ
緑がこのメンバーにどう絡めばいいかわからずかっさん頼みになる
マグロヘッドはもこうカジテツをいじる感じに徹する
ももたろは蘊蓄垂れながら初日に噛まれる
カジテツは一言も話さず初日吊られて携帯から放送見てそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:47:08.03
調子に乗る高田ポジがかっさんか
もこうライバロリは意外と静かに周りを見る
みゃこはかっさんにセクハラを受けるポジ
緑がこのメンバーにどう絡めばいいかわからずかっさん頼みになる
マグロヘッドはもこうカジテツをいじる感じに徹する
ももたろは蘊蓄垂れながら初日に噛まれる
カジテツは一言も話さず初日吊られて携帯から放送見てそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:47:42.28
>>233
調子に乗る高田ポジがかっさんか
もこうライバロリは意外と静かに周りを見る
みゃこはかっさんにセクハラを受けるポジ
緑がこのメンバーにどう絡めばいいかわからずかっさん頼みになる
マグロヘッドはもこうカジテツをいじる感じに徹する
ももたろは蘊蓄垂れながら初日に噛まれる
カジテツは一言も話さず初日吊られて携帯から放送見てそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:49:20.05
ハイエナが叩かれたら絶対連投して荒らすけど固定リスナー80人でライングループでも作って連携してるの?w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:49:35.50
664 風吹けば名無し[] 2018/11/12(月) 12:37:40.51 ID:scTA9tXW0

今配信界で一番勢いあるのはやっぱり「加藤純一」だろうな
なんJでもクッソ人気だしな
昨日なんか3万人集めてたぞ

ガチで最強やろ

714 風吹けば名無し[] 2018/11/12(月) 12:39:56.19 ID:scTA9tXW0

>>664
あいつほんま凄いよな
アベレージ3万人ぐらいやろ
こんなん他の配信者でいない

しかもトークスキルが抜群すぎる
一人でベラベラ喋って笑い取ってるからな
他の奴らなんか誰かと一緒にやったりなんかに便乗して視聴者集めてるゴミ共ばっか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:49:55.31
チシャねこはガイとか沼とか言われてる分にはいいけど、ちゃんと診断受けたらなんか陽性反応でるだろw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:51:45.66
ブサイク嫌いじゃないけどずっと同じ話するのはやめてほしいわ
ワンピースとかナルトとかもう聞き飽きたわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:51:59.97
672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 01:34:55.87
まことのニコ生の配信すごいことになってたからな
セクハラ配信だわ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 00:01:47.18
まことの配信バーチャルキャストでやってるけどリスナーがまことの胸触ったり
キスしててわらうww



有料放送内容こんならしい
バーチャルキャストは凸機能あるからリスナーがVR凸してきて胸触ったり腰振ってるらしい

アイドルとかじゃない
【ガチのネット娼婦】してんだよ

怖いか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:52:19.75
ちっさんはマジで何かしらの障害入ってるだろうな
とても健常者とは呼べない程に頭が悪すぎる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:56:34.24
案件取られたからって発狂すんなよ
自分らが悪いんだろうが
嫌なら人気になれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:56:54.21
ハイエナ氏徹底的に追い込まれて欲しい
投げ銭リスナーBAN
佐藤のゴリ押しをムーニーマンに変更

これは達成したい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:04:20.10
複くん切り札のスマブラで視聴者をトドに持ってかれたら今度こそ何もなくなっちゃうねぇw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:10:43.87
複製がつべでやっても人増えるわけないのにそんな事もわからないのか
あいつはプンレク運営のごり押し以外でネットで生きるなんて無理だろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:17:47.28
骨500豚300くらいだっけ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:25:11.92
複くん親指に媚び売ろうと必死じゃんねぇ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:36:07.52
>>340
wwwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:48:52.85
プンレクの底辺共がワラワラ群がってきてて草
豚骨も媚び売っとかないとそのうち捨てられるぞw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:54:00.35
親指さんも当初は豚骨リスナー吸収するつもりだったのにとんでもないお荷物2人引取ることになっちゃったねぇw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:54:47.56
水増しメンコだけが取り柄の発達障害4人組の名前だすなや
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:05:51.10
つまんねー奴とコラボすると面白い奴もつまんなくなるんだよな。よんぶさもそうだけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:23:43.16
ギリギリ知的障害者ならあんだけ喧嘩売ってBLして配信しろの声にブチ切れても平気でPC乞食しそうなのが怖い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:28:34.36
田川とかいうガチ金魚のフンなんなんだ?
こいつ前から思ってたけどエナくんより”あれ”だよね・・・w
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:30:08.47
ギリギリ知的障害者は流石に草
複くんにピッタリのあだ名じゃんw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:39:49.05
くろねこ氏「もちぃちゃんいらっしゃい!緊張してきたw」
りんごもちぃ「よんたのにも大食いの人いたよね誰だっけ?あぁその人か、消去法でそうなるか、ムーニーマンさん体大きいけど大食いって感じではないしな」
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:40:03.88
りんごもちはすももの枠よくいてエナくん知ってるはずなのに眼中にないみたいな態度とるからな
完全に煽られてる
ネタ振りとも取れるけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:43:21.99
ガメオベラはキャスで「ハイエナ扱いされているのが面白い」って言ってたけど
嫌いとか言ってたっけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:47:41.19
ガメオ「くろねこ氏がハイエナって言われてんの正直面白いw」
完全にバカにされてるだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:53:48.90
りんごもちぃ「ハイエナフレディ」
ムーニーマン「がっつりPUBGやります」
オタクぱらちゃんシャドバ配信中
最強の布陣
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:59:14.78
りんごもちぃの信者気持ちわる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:59:23.29
エナと骨のPUBGいつもどれくらい来てるの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:59:37.46
親指さん1000人切りましたね・・・w
リスナー側としてもつまらないだろうけど、一番被害を被っているのは本人なのでは?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:02:17.56
ガメオベラはプロリーグ全敗で終わったシンキーさんに不殺の絶傑・シンキーという名前を与えた実績がある
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:04:27.78
オタクもマトモも口数多いだけで面白いこと言えないじゃん本人たちは何故か自分のこと面白いと思ってるけど エナくんかな?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:04:51.61
中出しびらのチャットルール

【やくそく】

・人の嫌がりそうな事はやめよう

・やめろと言われたらやめよう

・言われる前に自分で考えよう

効いてるねぇw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:05:22.88
外から持っていかれるくらいならここでハイエナしろよ
お前のプライドのせいでぱんだとかいう金魚のフンに持っていかれるんだぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:05:30.02
不快な声流れるし面白いこと言わなくなるしコメントも読まないしまーーーじで糞つまんなくなったんだけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:08:19.36
ポケモン配信者なんて雑魚見て楽しいの?もっと人集めてて面白い人いっぱいいるよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:14:33.38
900切ったか
田川が悪くないと思ってるやつは田川のアーカイブ見てみろ
うんさんの比じゃないくらいつまらないから
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:17:18.50
うんさんって誰だよコバエ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:18:08.57
エナくんってバカにされるけど有象無象よりは面白いよな
普通にハイエナ認めて信者増やしてけばいいのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:16.24
パンダってデッキ構築力によるコピーデッカーを集める能力しか価値ないのに
スパムばらまき始めて無価値になったゴミじゃん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:26:15.64
ムーニーマン選手 パンダのデバフをくらいながらも自前の集客力でなんとか800代を維持しています!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:30.96
オープンレックまじで面白い配信者いないわ
つべがバックグラウンド対応してくれればつべ見るのになぁ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:31:58.01
親指の面白い所
アドバイス大歓迎と書いておきながら内心パンダの助言すらうざいと思ってそうなところ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:32:47.25
親指は親しい奴とじゃないと無理だよ
まあその親しい奴等がクソつまらないからソロしか選択肢ないんだけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:33:38.52
知り合い程度の仲のコミュ障陰キャ2人のデュオならまあこうなるわな
ムニは完全身内か向こうからガンガン話し振ってくれる人とのデュオじゃないと面白くならないと思うわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:39:17.87
ん親指PUBGの仕事貰ったんか
PUBG一切やってない親指と
PUBGめっちゃやってるねごちゃんとの差はなんや?!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:39:42.64
mとしとガメオベラはRAGE行って会った時も話すくらいだし仲悪くはないけど一緒に配信するかっていうとそうじゃない
SOSとか屈辱の方が交流あるしな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:41:28.41
リスナー「お前ガメオベラのこと嫌いなの?」
Mとし「嫌いって言うか…なんというかあの人敵作りすぎじゃない?wまだ若いんだなーとは思うよwフフッw」
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:42:39.87
pubg一切やってない親指に案件がいくとか、俺が豚骨なら発狂しそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:42:40.47
ハイエナはどうでもいいけどちーたむがかわいそう・・・
下手でも好きじゃなくても人さえ集められれば番組呼んじゃうんだね、クッソみたいなソシャゲの案件じゃないんだからもうちょっと人選んでよプンプン
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:45:06.96
>>531
ちーたむの配信見てないでしょ!最近は健常者ゲーマーくらい上手くなってるんだから
少なくとも顔面コッペパンより数段うまいよ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:47:18.13
ムーニーマンの配信コメント欄地獄なんだが
ムニ個人の時より明らかに人減ってるのに田川と河野でユニットとか言ってる人いるし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:47:21.65
ももさんはつべでも相変わらず新作狩りしてるしミラティブで囲いに貢いで貰ってるしやってる事どこにいても変わらない
アクティブもつべでやってる割に全然増えないし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:48:19.53
くろねこ氏「もちぃちゃんいらっしゃい!緊張してきたw」
りんごもちぃ「よんたのにも大食いの人いたよね誰だっけ?あぁその人か、消去法でそうなるか、ムーニーマンさん体大きいけど大食いって感じではないしな」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:48:46.27
ムーニーマンって誰かとコラボすると一気につまらなくなるよな
格下しか相手にしてくれないからかもしれないけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:49:54.64
もちぃはエナくんの大食いイキリ聞いて気持ちが悪くなったって言ってたやつも好き
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:52:22.37
りんごもちぃもたいじのハイエナでぶりっ子おっさんでキモい悪いけどハイエナ氏はもっと気持ち悪い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:58:04.56
ハイエナ氏はカジテツが公式オファー受けなくてなかったな
カジテツの性格からすればハイエナ氏出さないこと条件にしそうだし
そうなるとハイエナ氏公式なくなるよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:26.97
カジテツは1人でスタジオ借りれるだろうけど複数人でゲームしたいってずっと言ってるからYouTubeから仲良し引っ張ってくるかムーニーマンとかとやるだろうな
ワンチャンすら無いくろねこ氏はきつい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:32.85
今日一のダメージ食らったの複っくんかと思ったけどやっぱエナくんだわw
もちぃの枠までエナっす浸透してるとか終わってるよw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:39.33
カジテツは性格悪いけどそれがウリになってるの強いよな
配信者達は絡み方難しいだろうけどリスナーには関係ないもんな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:28.23
今日のトドつまんなすぎる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:21.86
うんだからオープンレックスタジオ使って配信するってなったらムーニーマンで必然的にチシャねこMとしになりそう
大勢でゲームしてみたいとか言ってたし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:48.91
ムーニーマン露骨につまんなそうにしてるなw
視聴者減るし気遣って全然楽しめないしで散々だなw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:13:08.04
こういう時に露骨に捨てゲーやるからバカにされるって気付かないのかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:16:35.68
ムーニーマンにデバフをかけた後にオタクさんの配信が始まってるんだよね
いやそんなはずはないと思うけどまさかね?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:19:41.75
まじでスパイだろこいつつまんなすぎ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:20:18.97
他人入るとマジでおもんねーな
ネタもできなくなるしコメも読めなくなるし雑談もできないし
露骨に人減っていい迷惑だな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:24:09.79
オタク「いけ!田川!」
ぱんだ「オタクさん任せて!」
ムーニーマン「うあああああああ!!!!!」
オタク&くろねこ氏「エナァ😋」
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:26:07.95
今日Mとしがこないのはほぼ確定だからね

デバフかかったムニを倒してハイエナ氏の強さを証明する!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:55.51
デバフとかじゃなくて単純に親指はコラボするとつまんない
個人配信のほうが面白いしコメントも拾う
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:05.98
今日のムーニーマンは残念ながらバフくんのせいで外れ枠や つべで今ライバロリとカジテツやってるからそっち見よう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:53.45
公式石像って言われんのは個人配信の方が面白いからだし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:06.28
無名のカスとやってるからつまらないのもあるけどな、せっかく久しぶりにpubgで人来てたのに売名に水差されて可愛そう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:42:13.13
田川ラストらしいしこの辺で親指配信終わるんじゃね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:42:29.53
石像でも大勢の固定リスナーが見に来るから運営からしたらつまらなくてもいいんだな
他の喋れて面白い奴が番組は盛り上げるから数字が欲しいだけ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:42:53.69
親指どんな過疎配信者でもチェックマークには媚びうるのクソだわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:58.04
骨っさんはPCぶっ壊れたから無理だぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:16.84
チシャねこ @tisyaneko21 5 時間前
パソコンがこの画面から動かなくなり、色々試しましたが直りませんでした。いつもパソコン壊れるタイミング悪すぎ・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:15.10
デバフduo終了
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:00.84
売名消えたよツイートしないともう人増えないだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:19.07
シャドバで散々田川さんのデッキ使わせてもらってグラマス枠とか108勝枠やってきたんだから安いもんだろ
田川さんのおかげで今いるリスナーもいるんだから
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:33.63
※589
それはないな もしそうなるんだったらねこ氏が許さないだろう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:18:16.68
4たのと4ガイでカップリング考えた
オタクくろねこ氏 マトモぱんだ ムーニーマンガメオベラ チシャねこMとし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:18:46.31
https://www.youtube.com/watch?v=h51NwqUdhyQ
カジテツ玉子は一番キケンな存在だな こういう奴がいるせいで若者に悪影響与えかねない。
まさに反抗的な人間の象徴を表してる。目障りだ  低評価

カジテツ「首つって4ね お前の家族4ね」 ←てめえのような異常な奴にそこまで言われる筋合いはねええ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:45:22.68
たまにしか配信しないのに配信したと思ったら自分がRAGEで勝つためにスパムばらまく配信しだしてんだからそら人減るよ
まともなデッキ回してたときは人来てたのにな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:10:44.90
ハイエナがトップページに映るの不快だからよ 複製やめてくんね?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:06:45.90
Mとしブロック助かる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:39:10.40
明らかにとしはくろねこ氏のこと嫌いでいい思いをさせないためにやってるw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:44:50.63
Vtuberランキングとか作っといて同時100人も行かない無名が1位取れちゃうオープンレックさんVに力入れても意味ないねー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:10:20.02
お前最近ハイエナしすぎじゃね?


クフッw
いやうんさんがハイエナじゃないと証明しようと連日試してんだけどさ…
クフフフフフwいや…なんでもないw
いやーハイエナはいいね!ムーニーマンさんありがとう!僕はムーニーマンさんのリスナーをハイエナできて幸せです
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:14:19.18
そりゃかばっても感謝するどころか恨み節だしいつまでたっても悪びれる様子もなく開き直ってるからイラつきも溜まるだろ
生活かかってんのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:35:18.84
視聴者のエールをパチンコにつぎ込んで配信でそれ言われたら配信のエネルギーとしてリフレッシュ費だからいいだろと言い張ったムーニーマンがまともなのか
チシャねこがギリギリ障害者だとしてもムーニーマンもギリギリ健常者レベルだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:38:13.54
エナ村で誰に売名出来るんだよ…w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:44:12.79
ムーニーマンは配信に役立てるってプンレクに来てエール導入の時も配信に還元していくって言ってたぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 02:15:24.98
mとしとチシャねこは配信しなさすぎてリスナー消えた
配信頻度高いだけで面白くないくろねこ氏だろ
ムーニーマンも企画では人集めるけど公式番組石像
このグループに未来ありますか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 02:54:12.91
ななさかゆうまはスプラ勢の上位プレイヤーに媚び売って膣アドだけで生きてきた奴だぞw
本人がクソつまらないって点もエナ村と共通してるし
女版エナ村の性格がいいわけがない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 02:57:03.84
案件こないしmとしもそろそろハイエナと組むの辛いんだろうな
初期のムニと二人ぐらいでやってるぐらいの方が案件多かったし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 03:02:10.38
最近親指に仕事多いのもだがスタジオ4たの復活したのもYouTube移動阻止するためだよな
仲間意識つけさせてプンレクから動けなくするための佐藤の作戦だろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 03:30:17.86
ポケモンが好きすぎる無職男性、人生最大の大博打に挑む
https://www.loserblog.net/
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:32:05.77
担当佐藤ってめちゃくちゃ無能かよんたのに弱み握られてるかどちらかだろうな
あれだけ予算あって不人気4人組を使うってネット使ったことあるの?ってレベルだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:34:41.45
こいつ同じグループじゃなかったら絶対ボロクソに叩いてるだろw
まあ4たのの配信にまで被害出てるのに頑なに認めないエナくんが悪いんだけどさ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:42:54.44
ハイエナ氏は他メンバーへの迷惑よりも目先の金選ぶ男だからな
そういう姿が他配信者からも見下されてる要因だろうし
よんたの続けるメリット全くない気がするんだけどな
佐藤とハイエナ氏がゴネてるんだろうが
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:47:05.12
どうせ女のファンなんていないんだしギスギスしてた方が面白い
アイドル路線目指してるわけじゃないだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:05:39.07
ゆうまみたいな普段自分の枠では囲いコメしてるような奴が他枠ではボロクソに言ってるとかよく見るけど怖すぎでしょ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:15:03.97
人狼予約枠にあった1人肉食動物紛れてるみたいなコメントが消されてて草
まだハイエナはBLしてんのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:15:12.71
ムーニーマンとMとしはプロレスが好き
ちしゃねことブサイクはアイドルになりたい

二人ずつに分かれればよくね?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:29:44.28
前のPUBGでmとしの発言と葬式コピペ貼っただけでBLはひどくね?
まじでそれ以外コメしてないのに消されてる
効きすぎだろハイエナ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:58:36.78
狼三匹の中にハイエナ一匹!w
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:58:50.77
BLがお手軽すぎることってプンレク過疎化の大きな一因だろ
室井あきのりなんかはBLされてもアカウント作り直してくるからノーダメだろうけど、普通の人はBLされたらもうそのサイト開かなくなるからな?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:15:25.47
ハイエナ少し前までBLしても少し経ったら全員解放してたのにハイエナ指摘され始めてからは解放しなくなってるの面白い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:16:15.27
ニコ生時代のカジテツはヒール役ってイメージだったけど
プンレクのくろねこ氏はガチの嫌われ者って感じだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:42:20.00
エナちゃん最近頻度低いけどこのままだとバイト探しも視野なんじゃ?社会人時代よりも稼いでるって本人が言ってたけど最近公式も全然ないし…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:46:08.27
パブジー案件もトドに回されたしな
じじいは実家金持ちで安泰かもしれんが他二人は切羽詰まってるだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:58:54.02
スリスって配信やめたの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:28:15.51
タイミング悪すぎってそういうことだったんか
ムニとデュオやるつもりだったのかもね
おかげでデバフが出しゃばったけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:33:11.89
eストリームのタレント紹介見たら誰にPUBG案件行くかなんて一目瞭然なんだけどなぁ
おかしいなぁwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:36:57.52
くろねこ氏
とにかく配信が大好きな配信者of配信者。 PUBGなどFPS系のゲームでは実力を大いに発揮。 シャドウバースなど人気ゲームも配信で扱い、ユーザーと盛り上がる。

なんで呼んでくれないエナ・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:41:29.22
骨が呼ばれるなら余計にトド呼ばれたのが謎だ
配信頻度的にエナだろうけどそこ差し置いてトド呼ぶってことはやっぱエナじゃ客呼べないからってことなんだろうか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:47:21.66
ほねせっかく呼ばれたのに告知もしないのは無能だろ
こういうところから直しな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:48:29.99
タイミング悪いとかムニの配信にコメントしたりとか考えてみれば出るのは前から決まってたっぽいよな
エナ村はコメ欄荒れるしリスナー被ってるムニと組ませる必要が無いから選ばれなかった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:50:44.40
ムーニーマン DUOやる…のかな?とか言ってたのは相方がPC壊れたって言ってるチシャねこだったからか
何はともあれ残念エナくん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:53:47.17
じじいが呼ばれないのは当然だけど今まで呼ばれてたエナくん差し置いてムニチシャ呼ぶのは相当なことだと思うよ
やっぱハイエナがボディブローのように効いてるね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:59:50.70
前回の結果もあると思う
高田健志とかが全然喋らないエナくんののために
「この中で一番やり込んでて上手いの多分くろねこ氏だよね?」
とかフォローして話題振ったりしてたのに一瞬で死んで終わったからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:00:23.81
ムーニーマンは自分から仕事くれってアプローチしてんじゃねえの
先を見据えたら4たのに足ひっかけつつ個人で仕事貰えるようにするのが正解だろうし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:07:54.66
少し前にハイエナがここで口歪み叩きしてるみたいな流れあったけど口歪みもここでハイエナ叩きの流れ作ってそうだな、最近エナってない時もエナレスあるし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:18:03.16
アデの相方複くんで草 ねご氏はイーストリーム内だと連続になっちゃうから呼ばれてないだけだよね?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:18:03.43
正直ムーニーマンもチシャねこもMとしもハイエナも義理でしか呼ばないだろ
本気で人集めようとしてコイツら呼ぶのは頭おかしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:26:41.08
そもそも義理枠なら今まで呼ばれてたエナくん呼ぶのが普通じゃね?
全くと言っていいほどPUBG触ってなかったトド呼ぶのはエナじゃダメな理由があるんでしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:32:48.10
人狼第2回メンバー的に無理だろ
また高田おえかき呼んだら同じ空気だしかといって出てくれるYouTuberも見つけるの難しい
オープンレック内だと歌い手スプラ勢呼ぶしか盛り上がらない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:34:00.85
Mとしの昨日の枠見たらよんたの解散決まってる気がするわ
リスナー皆んながくろねこ氏嫌いだし馬鹿にしてるしよんたのにとってくろねこ氏がマイナス過ぎる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:35:14.84
人狼1回目であれだけ人いたんだし2回目もいけるだろ
とりあえずやる気ない態度悪い高田は抜き、おおえのは続投で
ねこ氏は見たいからよんたのからはねこ氏参戦で
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:39:28.38
高田はまじでいらん前回のゴミ具合酷すぎた
おえかきは普通にうまいし初心者への説明役にもなるしいいんじゃない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:39:29.76
人狼第1回目もてんちむリスナーが過半数だったからなあ
高田おえかきはもういらないでしょ
というか第1回出た奴はもういらない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:41:51.70
第1回呼ばれた奴はいらないけどハイエナ氏もいらない
結局人数必要な内容では配信者少ないオープンレックには厳しい
ライバルズとか何回同じゲスト使ってるんや?ってレベルで惰性的な番組だからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:44:02.44
おえかき人狼は2000人とか集まるけど他ゲームやったら300人とかでビックリした
おえかき本人にここまで需要ないとは思わなかった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:47:01.64
無能運営の第2回人狼予想

高田おえかきこくじんあたりを残して結局身内人狼になる
てんちむボクシングにギャラ払いすぎたから次はプンレク内のメンバーで固めて視聴者も第1回の延長で5000人ぐらいに落ち着く
そして第2回がつまらなかったため第3回は3000人あたりをうろつく
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:55:19.92
ムニは集客力あるからわかるけど 頻度低いちっさんが呼ばれてエナくんが呼ばれないの相当効いてるだろ ざまあねえわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:11:50.87
いや、チシャは元から決まってたのか?
じゃあ女性二人のどっちかが元は違うやつだったのかな
どっちにしろヘラりそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:14:05.35
「クフッwいやうんさんがハイエナじゃないと証明しようと連日試してんだけどさ…クフフフフフwいや…なんでもないw
いやーハイエナはいいね!ムーニーマンさんありがとう!僕はムーニーマンさんのリスナーをハイエナできて幸せです」
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:18:29.08
指骨公式出演で口歪みにダメージPUBGなのでハイエナに大ダメージ
公式終わった後はmとしハイエナ阻止よろしくな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:22:18.47
プンレクの話をしてるスレなのに「youtuberと比べたら全員ザコw」みたいな事言って意味のわからないマウント取ってくる人なんなの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:22:56.95
サイト自体違うのに人数比べてんの馬鹿でしょ
んなこと言ったらプンレク配信者全員ニコ生時代から比べたら視聴者減ってる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:24:37.41
プンレク内の話だとどうしてもエナくんが最下位になっちゃうからyoutube持ち出して全員同列ってことにしたいコバエな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:26:02.05
コバエはエナバルズ見てるから
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:29:16.25
>>942
じゃあお前が立てろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:30:57.92
しばにゃんなんでツベのホームのペニーワイズ動画変更しちゃったの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:31:47.22
しびら
@civila123
寒い身内ネタを外部に持ち出すな
そしてその身内ネタに俺の名前を使うな
俺はそういうのを面白がるタイプではないので。
言わないとわからない人は言っても止めないだろうけど、怒ってるという事だけは伝えておきます。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:33:48.79
このスレはアンチと見せかけたエナくんの味方だから
わざわざ具体的につまらない所を指摘してもらえるのはエナくんだけ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:35:43.43
口歪みに親指視聴者全部食われてるからな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:39:16.50
>>955
食ってるんじゃなくて汚名返上のチャンス与えてるだけだろ
Mとしにかぶせればハイエナって言われなくなるし同じグループとして連日チャンス与えてやったのにルーティン変えてことごとく外してくるから

ハイエナ指摘に
「クフッwいやうんさんがハイエナじゃないと証明しようと連日試してんだけどさ…クフフフフフwいや…なんでもないw
いやーハイエナはいいね!ムーニーマンさんありがとう!僕はムーニーマンさんのリスナーをハイエナできて幸せです」

だぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:45:19.78
エナくんが他人の悪口を言わない・・・?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:47:21.95
ハイエナの枠荒れてるねぇ 最高だよあの雰囲気
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:47:42.21
ちーたむ番組呼ばれてたんだね・・・ほんとよかった、これで金欠問題も解消かな?
これで豚骨論争はちーたむの勝ちってことだね^^
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:48:05.98
>>950
これハイエナハイエナ言うお前らのことか?
言われてんぞみっともない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:49:36.57
そういやパークってムーニーマンが相方にチシャ猫を選んだのか?
普通ならいつも出てるエナ村呼ばれそうだけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:49:58.58
エナ呼ぶとコメ欄荒れるからじゃね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:52:59.15
すでにコメでエナエナ言われてるんだよなぁ
4たの外までこんな有様なんだからいい加減本人もなんとかしようとか思わんのかね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:55:30.14
Mとしがちょくちょくガス抜きしてくれてるのにコバエは悪口だと受け止めるからな
このままの雰囲気でよんたの継続なんて無理だろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:58:52.31
エナっすは多分相手にしたら負けって自分に言い聞かせてる。結果それが裏目に出てることを気づいてるけどプライド(笑)が高いから今更認められないんだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:01:33.74
俺も正直よんたの初期の頃はぶさくん結構見てた
やっぱ仕事辞めてからだな だらだら惰性で長時間やるだけになってから面白くなくなったかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:04:22.41
開き直ってハイエナキャラで行った方が丸く収まったかもな
無視しても効いてるのを隠しきれてないから沈静化しない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:11:30.48
ハイエナ認めてたら別に誰もなんも言わんかったと思うよ
大体配信者とかみんなそれらしい事をやってるだろうし
好きな配信者終わったら自分が配信したりするでしょ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:15:37.05
ハイエナ露骨になったのも仕事辞めてからだろ?
金の拠り所配信しか無いし稼ぐには仕方ないかもしれないが認めないのはいじられるわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:19:27.99
じじいとか開き直ってハイエナした普通に言っても別に荒れてないのにね
エナくんはそのちっぽけなプライド捨てるとこから始めよう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:19:33.52
YouTubeかプンレクの元ポケモン生主叩きスレじゃないの?人狼の話とかわけわからん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:24:04.66
元ポケモン生主のムーニーマンおえかき高田健志が出演してる人狼番組の話だから
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:24:39.67
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 46分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況