X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3261【にぃにスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:26:38.19
!exetnd:none:none:1000;212
!exetnd:none:none:1000;212
!exetnd:none:none:1000;212


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!exetnd:none:none:1000;212」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3260【叶え隊はジャイやんツスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541977330/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:52:35.90
フロムってもうダクソのイメージしかないよな
アーマードコア誰も買わないからもう出なくなったし
後RUNEの続編はよ出せ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:53:18.61
お前らこの前のコラボで森中テンション低いとか言ってたけど
あれは生理だっただけだぞ俺には分かる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:53:38.17
>>7
初期にかえる位の定期でも取り付けときゃてぇてぇ需要満たせたろうにな
手を広げすぎて逆に誰と仲いいの気みたいな?ってなってる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:53:55.52
渋谷ハジメ引退しろ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:54:12.00
結局ホモと百合はどっちがきれいなん?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:54:39.23
>>20
もういないが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:55:09.75
ホモ←汚い 臭い 
百合←綺麗 いい匂い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:56:06.12
お前ら「ホモ百合」知らないのかよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:56:07.98
静が昨日マイクラではめっちゃまったりしてたのに
DBDになった瞬間ずっとイライラしてたの凄い怖かった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:56:20.53
ゲーマーズのみんなは好き?
うん!!
、、、、、、
え、なんて?

これ今考えると悲しいな
ひまわりが嫌われていたと考えると
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:57:08.84
今までアキくん見てないやつらがアキくんの新しい魅力がとか抜かしてて草
アキくん元々ネタムーブもツッコミも出来るんだぁが?お前らの目は節穴か?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:57:11.46
まほすずに次くるのだれだろうな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:57:11.83
>>36
あのババアは常にイライラしてるぞ
自分の思い通りにいかないと気が済まんからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:58:06.70
そにろじが葛葉のことをバイトってか仕事って言ってたけどそりゃそうだよな
キズナアイもヒメヒナも月も月ノも仕事なんだよな
当たり前のことだし寂しくはないがなんか腑に落ちた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:58:06.85
ライバーはガクくん伸ばすために強力してほしい。委員長さんはおはガク褒めたことあるんだからゲストとして来てくれていいんじゃない?
雑ガクやってるでろーんでもいいかな。ガクくんゲームうまいし静凛先輩とゲームコラボでも良さそう!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:58:18.54
ちーかざはワニワニパニックが面白いと思ったけどでろちーのワニワニパニックの方が面白くて救いようがない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:59:06.86
>>55
お前が死ぬんやで
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:59:09.80
tiktok毎日見てるんだがtiktok嫌いな人の心理が知りたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:59:29.56
>>57
お静は閉経じゃい?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:59:39.11
アケコン触らないからエクバじゃなくて
家でエゥーゴvsティターンズやってるけどくっそ面白い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:00:02.52
>>55
ピリオド使うなよwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:00:09.68
>>66
アルミ鍋のうどん美味いよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:00:14.22
>>61
見てみたいけど、アキと天皇は相性悪そう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:00:31.02
ゲマズはギスギスってイメージが付いたのが痛い
それを笹木がフォローしたのが余計トドメを刺したと思う
これを挽回するのは叶いる限り無理だしマジで詰んでるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:00:41.91
>>66
全然
羨ましい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:01:06.48
ガクくんPC買った!画質もいいし剣持どんな気持ちや?って言ってたアクターが今度は回線の問題でまた剣持のPC貸せって喚くの草
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:01:29.69
本日の見どころ
19:00〜 樋口のニュースキャスターデビュー、漢字がそもそも読めるのか
20:00〜 MIXUP お静と雪卍の子持ちアラフォー対決
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:01:30.95
結局ゲーマーズの内情はどうなってるんだ?
ここで一旦整理したいわ
まずは笹木が本当にブスだったかどうかからはっきりさせたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:01:37.93
>>78
まとめ見る派か
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:02:02.16
というかちーさんスパチャ何気に強く無い?
好きだけどあそこまで割と稼げてるのが謎
にぃにねぇねと距離近いから?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:02:55.90
>>72
あのキズナアイめちゃくちゃ可愛かった
正直動画のキズナアイより遥かに可愛かった
素の方が可愛いってどういうことだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:02:59.56
>>79
俺はVtuber関係の新作が楽しみだから毎日ワクワクして開いてるわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:03:12.10
>>89
ガクとアクターは敗北者じゃけぇ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:03:33.36
ゲーマーズが本当に不仲があったとしても営業で仲良くやれよな
にじさんじとは全く関係ないVtuberの中の人が言ってたんだけど
「あいつ嫌いだけど百合営業してた」って
これぐらい割り切れよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:04:08.84
収益通らなくてスパチャに飢えてたアキくんがちーさんの手引きでスパチャに目覚めて快感が忘れられなくてスパチャの為に身体売る話ください
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:04:29.63
アキくんコンビニの梅おにぎりクッソ馬鹿にしてたの笑ったわ
事なかれ主義かと思ってたけどわりと頑固なのな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:04:42.70
>>90
そこまでもうtiktokは流行ではないけどね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:04:58.26
まほすずゲスト、樋口とモイラは良さそうだけど、お静天皇えるは事故になる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:05:19.97
ひまわりはもうドーラとだけイチャイチャしていればいい
ゲーマーズの社会不適合者どもとわざわざ関わる必要ない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:06:39.41
ツナマヨと梅は値段変わらないのに譲らなかったアキくんは笑った
ハジメ相手だったからかもしれないけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:07:23.21
>>135
バカにしてたと言うより、お金を払って買うのにわざわざ梅を選ぶなんて!みたいな事だったからな

もやし炒めを家で頻繁に食べてるやつが、外食時にもやし炒め選んだら驚くだろ?
その後アキくんがツナマヨって言ったのは笑ったけどw梅とあんま変わんねーや
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:07:26.36
>>138
機能もそうだけどセンスあるかどうかがほんとに大切だと思う
公式のtiktokerの作品見ると公式になるだけのセンスが見てとれる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:08:09.66
>>100
ちーさんがゲーム買うのに不自由しないように入れてるのに一向に買える空気なかったから意地になってる
最近になってスパチャ使ったらいけないものだと思いこんでたとかいうCOされて愕然とした
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:08:20.18
>>178
Vtuber擁護する訳じゃないが、にじさんじでtiktokって無理あるよな
2Dの時点で声ネタに走るしかないし
だからお静のどこでもぷりくらはガチバズったわけで
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:08:42.62
ドーラってド葛本社でも淡々と無言でゲーム進めたり進行役としては有能だけどそれ以外は無能の極みよな
もう裏方に回れや
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:09:42.26
>>139
流行の最先端はvtuber!!
陽キャは流行に敏感だから実質俺らも陽キャなんだよ!!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:10:49.73
2DのTikTokはリリみたいなセンスがないとボイスでどうにかするしかないでしょ
でもやっぱ3Dの富士葵が一番いいわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:10:56.08
>>204
梅おにぎり好きは時代の敗北者
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:11:38.60
>>194
あのコラボ初心者二人でそのお守りは社がやってたしサクサク進める奴がドーラしかいなかった
あの手のゲームは進める奴がいないとダレる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:12:46.80
>>204
梅とかいう貧乏人が食うものがツナと同じ値段ってだけで敗北感しかねえよ
梅とツナ同列に語ってる奴は知的障害者だよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:12:51.45
>>234
バームクーヘンおいしいデブー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:12:53.50
アキの配信には2期の方がくるから2期呼んだ方が盛り上がるだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:13:15.99
お静って加齢臭するの教えて
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:13:48.61
>>249
聖人じゃないのも露呈してきたしあとはガワしかねぇな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:13:57.31
>>188
お静やむぎの声ネタもいいけどタイ人は2Dの平面を上手く使ってて良かったな
あと京子も絵が上手いからそれ使いこなしてたな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:56.53
椎名さんの物真似と舞元さっき見ても面白かったからライブ感じゃなかったわ
大抵アーカイブで見ると何このゴミって思うのに珍しい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:15:02.63
葛ひま見たくてそれっぽい事呟いてるアカウントフォローしてみたんだが葛葉まんさん気持ち悪すぎて…

くーちゃん呼び火畜では普通なんか…?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:15:38.69
>>272
悔しいか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:13.66
お静の話で年齢の話しかしない奴俺マジでキレるからそのくらいにしとけよ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:58.87
>>291
読まなきゃいいじゃんって思ったけどアキネコがそれを許さんやろな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:15.00
>>301
それ嘘ついてるだけだから
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:31.52
水平思考ゲーム

アクターは流れ星にこう言いました。
「ガクくんをどうにかして登録者を伸ばしてください!記念衣装が見たいんです!」

すると次の配信からガクくんは面白くなり人気になって記念衣装も手に入れることができましたが、今まで応援していたアクターは嘆きました。

なぜでしょう?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:35.10
>>276
他のゲーム他のゲームって
自分では何にも思いつかんのになんかやれっていつも言ってるな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:40.66
社員とボイチャしながらLoLやってる椎名
インターンと個通した家長
やってることは大して変わらないのになじぇ・・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:03.09
ガクはゲームでは中途半端に自尊心たかいのがなぁ
それでいてリスナー参加型やりたいとか接待になるに決まってるじゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:08.72
ワイニート
たまにご褒美として買ういくらと鮭のハラスのおにぎりが最近の楽しみ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:10.65
おシスは自分のやりたいことやってるけど視聴者がついてこないからヘラって尚更人減らしてるかはもうどうしようもないよな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:20.45
>>301
通ったらスパチャスパチャ言うやろガイジが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:37.66
女って基本ゲーム興味ないから配信できる奴も調べないんんでしょ
叶はPUBGしかやらんから困ってないし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:39.05
ひまわりは活動当初から手当たり次第にリプし過ぎ
あれは嫌われるタイプだわ
富士葵とかめちゃくちゃ慎重に対応してたのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:53.00
>>335
普通に版権曲ながしたんやろ
なおそのつべに反抗して版権曲流しまくってアーカイブ残さなかった樋口は普通にスパチャ通ってるっていうね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:53.88
>>328
はい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:20:10.10
羽デブ呼び知らない笹木の顔知らない家畜知らないってお客さんどこからこんなにきたんだよ
今まで何回も言われてたのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:20:49.66
>>337
さらにちょっと背伸びしてマカダミアナッツチョコ買う時もある
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:20:53.40
>>329
しずおばじゃん


しずおばじゃん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:21:37.08
デブくんアキだとは思ってるんだけど大食い対決して欲しいんだよなあ
元ア組の雛瀬が凄まじい大食いだからデブくんの腹を寿司で満たしてやって欲しい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:03.03
>>329
拗ねたり配信やめるような発言はあかんわ
小学生のときこういうやついたわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:30.56
>>369
家事や
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:36.74
ガク何故か結構な初期からハジメやちーさんとコラボしてたからな
にじさんじ入ってすぐアプローチかけたんだろうな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:37.37
おシスなんであんな歌で売りたいの?
ヘラってばっかでつまんないしそこ頑固になるところじゃないと思うんだけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:23:00.85
>>350
アキ「収益化できました」
ガイジ「スパチャ設定せんの?ねぇまだ?ねぇねぇ」
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:24:00.22
>>360
樋口も映り良い写真を自分であげたけど
身バレ対策だと思われて学校で他人が撮った真の姿を晒されまくったな

本当の姿が知りたいからね...自分騙りは採用されないんだ...ごめんね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:24:14.33
>>359
語らないで下さいお願いしますだろ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:24:21.06
ガクの見せプできなくって言い訳するの嫌い
調子悪いとかこんなはずじゃって言い出す音ゲーマーそっくりやな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:25:44.23
詩子は声汚いからやだ
あとあの商業BL作家の同人ジャンル配信で晒すのとかよくない
男性向けならいいのかもしれんがまんさんには嫌われる所業
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:27:00.98
>>413
収益化前でも著作権関係で引っかかると広告つく場合あるぞ
そもそも収益化とスパチャは別の機能だから目安にならない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:28:42.98
>>447
50日も外出ないでよく大丈夫だったな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:28:56.52
うたっこおこじゃん
そんなにまんさんに嫌われてないことにしたいの?
いいじゃんリスナーの10割ちんさんなんだから嫌われてても
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:29:29.49
竜胆はオーディションの話するとかRPにおいて一番最悪なことしたじゃん
こいつとちひろが一番は絶対ない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:29:53.26
金がモチベーションとか健全でいいじゃん
推しがTwitterで声優にダル絡みしたりソロ配信せず男とコラボばっかになるより万倍マシ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:30:11.61
コンビニはチャーハンおにぎりみたいな家で作れないの買う
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:30:21.73
笹木が誰かの中の人になったとしても仲良くしてねって言ってたけど
これ完全に転生するってことだよな?
それ以外にこんなこと言う必要あるか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:30:30.80
>>454
刀かざいつやるのさ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:30:40.70
>>465
あれ普通に引いたわ
あれでえるアンチが嬉々としてえる叩き出したけどその前にRPガチ勢なのにオーディションしたりゅーたん叩けよと
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:32:03.56
金が欲しいだけとか草
趣味じゃねーんだよ金儲けの商売してんのに何勘違いしてんだ儲けさせてやれよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:32:10.23
>>494
後ろから
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:32:14.09
>>470
ガクの説明が下手くそすぎてどうなったか分からん
もっと完結に話してほしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:33:07.41
竜胆

り ん ど う な
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:33:28.70
これで笹木転生したら叩くわ
茶番もいい加減にしろってな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:33:45.38
力一がOTNに登録者マウントとってるの
あれ面白いからゲマズもやってくれ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:33:56.21
>>494
椎名のおっぱい、下から揉むか?横から揉むか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:34:08.53
>>519
ほら否定できない(キリッ)www
RPガチ勢なら有栖みたいに配信できなかった期間のこともちゃんとぼかしながら言えやカス
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:34:24.17
転生だとしたら大荒れになると思うが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:34:25.43
ニートは退屈だとかよく聞くけど
一年ニート生活続けてるのに全然退屈しないんだぁが?
もしかして俺は"選ばれた存在"なのかもしれない.....
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:34:44.00
>>523
俺も サブ垢で荒らしに行くわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:34:59.24
キズナアイは水溜りボンド効果で8000も伸びたか
やっぱりリアルyoutuberとのコラボはデカイな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:35:06.40
>>542
それ褒め言葉にならんぞ…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:35:12.27
>>530
用意されたガワで配信しないと思ってたー
自分のそのままの見た目で配信できるなんてー
みたいな事言ってたからRP頑張ってるなとしか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:35:23.84
>>545
ここには俺とお前しかいないぞ
怖いか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:35:38.55
りゅーたん信ワラワラやんけ
あんだけ今までRPガッチガチだったのに急ににじさんじのオーディション話とか馬鹿だろ普通に
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:35:53.62
転生で荒れるとか言ってるやついるけど大半はすぐ受け入れるだろ
0.01%のアンチだけが必死になるだろうが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:36:05.45
>>513
すまん それはやめて欲しい
アカネはあの声だから好きなんじゃ
椎名みたいなブスにやってもらっても興奮しない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:36:38.65
>>565
髪型だけやん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:36:38.72
>>532
って思うじゃん!?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:36:49.55
>>548
いや書いてるだろ
にじさんじオーディションの話はRPに沿ってないんだから話したいなら有栖みたいにRPしながらぼかして話せってことだが文盲?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:37:24.80
竜胆のは要約すると一期生レギュレーション違反で落ちたから仕方なく鬼になった、やぞ
本気出したらもっとイケたわーっていうミサワみたいなムーヴな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:37:35.25
>>521
切り替えと同じタイミングで裏で誰か忘れたけど始まったから減っただけだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:37:49.85
>>565
やっぱめっちゃかわいいわ
にじさんじ飽きて見てるのが正解だわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:38:08.90
>>574
おっぱいも似てる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:38:19.39
竜胆って1期生オーディション脱落組でしかたなく種に入ったってこと?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:38:33.93
>>584
半分、青い。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:38:38.58
アニメ見なくなったというかv追ってたら時間なくなったというか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:38:46.65
>>463
ドーラがまったく面白くないのに
不思議と持ち上げるやつが稀にいるのは
ドブボ効果だな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:38:59.61
>>590
いや動画のアップの仕方がわからなくてアップローダーに上げたら数時間で動画消えてたわーだからオーディションで声聞いてもらえなかったわー

って話
審査にすら通ってないからもしも聞かれてたら合格してた自信あったんだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:39:00.37
椎名「こんばんしいな〜今日はね、ご学友と一緒にマリオパーティをやっていきたいと思いまーすw」
???「ご学友やよ〜」
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:39:22.12
>>609
ビルド!?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:39:57.14
>>611
みんなやってるよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:40:04.19
りゅーたんは何気に有産あんまり付いてないのがね
元の絵が完成度高いからか?
リオンのが有産遥かに多いイメージだわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:40:13.24
>>606
オーディション落ちて二期も確か申し込み期限に間に合わなくて常時ライバー募集の種に自分から売り込みに行ったみたいな感じだった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:40:24.42
ブスが転生したらダンクするから
覚悟しとけよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:40:32.29
りゅうたんとかいうRP放棄ババアの擁護無理やりすぎて草
あいつは10万すらいかないぞ
有栖ですらギリギリ10万なんだから
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:40:33.19
お前らグラブルに戻ってこい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:40:36.14
アニメも飽きたしゲームも飽きたしvtuberも最近飽きたから一周まわって普通のyoutuberにハマってるわ
東海オンエアと水溜りボンド最高や
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:40:50.44
>>630
火曜サプライズ信者!?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:41:19.75
>>620
492 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 11:31:14.39
>>465
オーディション話とRP全く関係ないんだが?

このたった一行も読めないの?
オーディションが何故RPにそぐわないのか理由をかけばいいだけでは?
急に有栖の休止期間が〜ってオーディション関係ない話しだして障害者なんだけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:41:22.50
>>643
きまぐれクック大好きやわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:41:43.79
椎名のゲマズメンバー印象

叶 パワハラ
ひまわり ガイジ
モルル なのだぁよ
りりむ バカ
赤羽 ドゥルルルル
葛葉 臭いこと言うだけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:41:44.08
>>652
それ普通だろ にわかか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:41:46.08
>>611
なんでスマブラにFate出さないんだって言ってる奴がいるくらいだしな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:41:58.90
>>635
全く興味がなかったから知らなかったわ
さなみたいにキッパリ諦めて個人勢としてデビューしなかったんだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:42:00.52
赤羽にしろりゅーたんにしろなんで普通に配信してれば伸びただろってやつが配信サボってみすみすチャンス逃していくのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:42:17.56
でももし椎名が出先でミラティブやって後ろから笹木の声がしたらどうなると思う???
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:42:36.14
FGOやるぐらいならFF14やるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:42:47.34
ソシャゲやらないやつは陰みたいな風潮あるけど
やってる奴が陽キャって言われるのはわからない、ただの馬鹿だろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:43:34.92
>>671
いちごちゃんも有産だけど有産大量に抱えてるぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:43:36.69
実際りゅーたんの配信って面白いの?どんな話してるの?
酒興味ないから見てないけど酒の話?トーク力あんの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:43:40.70
>>667
名取は受けてない説が濃厚だぞ
当時いわながは知らないって言うしタイミングがにじさんじ落ちて話題になった名無しみたいなやつのあとすぐ言い出してるから
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:45:00.67
>>633
りゅーたんは初期にリプで有産を贔屓するなリツイートするとTLが汚れるとクレームを入れられて有産のリツイートを封じられたのが有産離れの原因やで
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:45:00.86
>>684
すまんマシュがわからない…
FGOはフェイトってキャラしか顔と名前が一致しないわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:45:16.40
竜胆やアリスみたいなの生々しさがないRP勢には 
植物みたいなアニオタしか着かないからな。スパチャ投げるやつとか絵を描ける有産が寄りつかない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:45:17.66
>>712
俺は叶、普通に殴りたい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:45:28.25
>>702
いまイリアムだかにいるやつね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:45:38.89
スマブラにセイバー出せでキレてるやつはただの月アンチだろ
世の中は 悟空、ルフィ、とか有名キャラ参戦させろって言いまくってるのが現実だぞ
fate だけ害悪って思ってる思考がアンチそのものだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:45:54.04
>>695
多分男性有名人が応援してるってコメントしたりしてるからかもしれんけど明らかにまんさん増えた
へきる先生なんか豆まんさんと飲みに行ってるし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:46:00.71
>>719
エドガーの弟
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:46:07.56
は?フェイト・テスタロッサかわいいだろうがよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:46:20.57
>>710
いちごちゃんが上手い絵をかけてもついていくぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:46:57.51
>>737
YAT安心宇宙旅行!?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:47:21.56
>>751
剣持やカーみたいなもんだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:48:04.70
まほすずラジオ面白いじゃん
アキくんはテンション高いしスパチャ総取りだし
ハジメはおかしくないし大成功なんじゃないの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:48:24.98
昔は偉そうな大人も日本は神風が吹くから戦争に勝てるとか夢みたいなこといってたんだ 
RP信じてもいいじゃあないか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:48:25.42
RPにこだわるファン死ねとは思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:48:27.09
>>746
うさぎさんってやベー奴いるの?
町会議以外全然印象にないのだけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:48:27.73
メンバーの中でもリアルで普通に会いに行ったりして
交友深めるやつと絶対リアルでは会ったりしたくないとか
そういうので別れてそうだよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:48:45.01
神さぁ叶えをスマブラでボコボコにしてくれねぇかなぁ〜
マウント取りまくってくれねぇかなぁ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:48:45.65
>>765
ロリコン
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:48:57.71
>>771
なんか廃れた前世のしがらみから抜けられないのって結構問題だな
バカにしてた文化でも入り込めば楽しいだろうに
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:49:27.00
>>765
お酒が苦手な人はりゅーたん苦手
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:49:28.39
>>759
でもりゅーたんって最初からにじさんじ所属のバーチャルライバーじゃん?
にじさんじのオーディション受けるのは普通じゃね?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:49:29.29
>>786
叶はベヨネッタ使いそう
神はプリン使い
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:50:01.64
りゅーたんは前世が未だに割れてないの逆に恐いわ
でも前世ツイキャス主で基本的に身内のVtuberしかフォローしないやつが突然りゅーたんフォローしたんだっけ?
ツイキャス出身なのかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:50:17.98
>>733
まず悟空やルフィと同列に語るのも恥ずかしいから
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:50:22.28
スマブラってそんなに流行るかね?
にじさんじだとまずスパチャオンに出来ないからやりたくない人が多そうだし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:51:09.11
>>819
お静のおっぱいは虚無
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:51:09.22
竜胆というキャラクターが1期生のオーディションに応募しようとしたって話だからRPそのものは崩れてないけどな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:51:12.09
月ノにぶつけていいゲマズって誰だ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:51:38.01
>>827
りりむ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:51:45.36
笹木も生主時代からの仲良しこよし嫌ってコラボ断りまくってたけど、引退配信では「もっと皆と遊べばよかった、楽しかった」って言ってるしな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:51:57.46
>>832
舞元かわいそう…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:52:56.63
今ホットなのは椎名と舞元だろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:53:59.99
>>821
りゅーたんはデビューするには用意されたガワ入らないといけないと思ってた
っていってたろ?
それで今はガワ無しで自分の本来の姿で配信できてるって話だったろ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:54:44.33
>>870
おっぱいがでかいかもしれんだろ…
ブスでもら巨乳なら一定の需要あるし…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:55:09.05
>>869
その言い方だと遠回しに月ノとか樋口の存在否定にならない?
ちーさんとか頑張って幼女になりきってんのに中に人がいますよって言ってるようなもんじゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:55:32.39
葛葉の誕生日にvtuberがビデオレターを送る
個人勢やゲーマーズの仲間が流れる中、叶の動画は一向に流れない
満を持して大トリにあるのかと思いきや乾殿の凝った動画が流れて終了

以下言い訳

  叶 2018-11-11 01:34:31 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】
  僕のがない理由は今度はなすね

・ブタ(葛葉のアシ)に期限に間に合わなかったことをバラされてから怒涛の言い訳

  叶 2018-11-11 01:37:57 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】
  違うんだって

  叶 2018-11-11 01:38:04 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】
  聞いて理由があるの

  叶 2018-11-11 01:38:19 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】
  ゲーマーズの皆に伝達したらそれで終わった気になってたwwww

  叶 2018-11-11 01:38:55 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】
  ブタさんから頼まれてゲーマーズ全員にわーって連絡して、あれ?僕送ってなくね?ってなっちゃったてへ☆

・結局金で解決を計る

  叶 2018-11-11 01:49:12 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】
  \24,340 from Kanae Channel: "改めて誕生日おめでとう"
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:55:37.01
>>777
2期だと下手なの確定してるのは
剣持、ガク、詩子

変に持ち上げてる奴がいたけど正直微妙なのがいちご
って感じか

むぎはいい加減に歌っちゃう癖があるけど
真面目に歌ったら割とマシだと思う
野良猫も下手ではないのかな
ギルも結構下手だったな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:56:16.94
ここの奴らってコウが好きなの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:56:26.07
>>901
本田翼に比べたら雑魚
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:56:27.99
>>882
相手がのらきゃっとだから収録なんだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:56:41.94
>>895
樋口最近見てないけどそんなことになってるのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:56:43.17
>>905
俺は好き
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:57:18.42
アンテの好きなBGM教えろ
俺はAsgoreの奴
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:57:20.77
りゅーたんとか活動休止までは絶賛だらけだったのに、今になってなんでこんなボロクソ言われてんだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:57:21.46
>>875
別の箱の底辺二人が一緒に伸びてってる感じが最高にエモかったんだけどな
最近舞元やたらプッシュされてて少し怖いね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:57:28.20
>>915
フレディマーキュリーなめんな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:57:30.49
>>907
正直歌って普通の人が歌っても
地声と声が変わるから気にしなくていいと思うんだよな
キャラ声キャラ声って言ってる奴死滅しろって思ってるわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:57:53.54
>>875
舞元を以前から支えていた元気な幼馴染と
家に突然押しかけて居候を始め舞元を振り回す霊能力少女
ラブコメ漫画だったらスバルは負けるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:58:07.53
>>923
ガイジか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:58:17.89
>>928
キツくない信者逆にいないだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:59:06.38
そもそもRPしたいならオーディションの話なんてハナから出さないだろ
なんでそんな流れになったん?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:59:10.11
たんそんは配信で使う素材クレクレして叩かれてなかったっけ?MIXだったかな、忘れたけど
個人的なやりとりする、みたいなこと言ってユニコーンにボコボコにされて謝罪してた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:59:19.35
スバルは舞元に焼きもち焼け
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:59:34.91
Queenって超親日家なんやろ?
生きてたらワンチャン呼べたかもな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:59:36.75
ギルの歌い方はハジメ型だな
声はいいけどめっちゃ音外しまくる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:59:50.51
>>958
3次元のリトさん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:59:57.10
>>909
自分のに来たリプにちゃんと答えるとか律儀なやつやなぁ…。
椎名の配信スキルがあるのは確かだろ。少なくとも2期生とシーズに椎名越えはいない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:00:17.94
>>955
ああ、そういうコミュニケーションが好きなのな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:00:57.48
>>934
樋口、プラナリア説
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:01:10.01
>>980
ええやん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:01:17.02
>>957
MIXだな
報酬も支払うって言ったけどMIXしたいなら勝くんとかに聞いたら?ってクソマロが来た
そんで致命的なのがその名前入りのクソマロ晒した
基本コラボもツイッターフォローもしないって言った矢先に
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:01:26.37
有栖はなんだ神田死ななかったな
さすがに全盛期よりは落ちたけど、まだまだにじさんじ上位の同接持ってる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:01:37.04
結局竜胆本人が一期生になれてたらもっと大物になってたって早々にムクムクしちゃったのが全ての原因
自業自得
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:01:42.89
何個か町会議行ったけどにぃに軍団がぶっちぎりでキモかった
キモい上に集団でつるんでるからキモさ倍増
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況