X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ452【浄化祭の夜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:13.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■Twitter

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ451【よそはよそうちはうち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541927456/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:23.14
>>5
はい、スレチ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:00.10
らんやまつりの虚無にもならない撮れ高0のPUBGコラボで2000超えかよ
これにも満たないエンタムってどんだけカスなんだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:20:15.13
馬スレは有りスレだから下手な愛は唱えづらいしアンチスレもage非推奨なところあるし
他の無しスレは流れ早すぎるしで困ってたところにここを見つけた
ちゃるくんの話題が出た時以外はなるべくレスは控えてるが昨日はハッスルしてすまないと思っている
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:20:33.81
ここ2ヶ月のアカリはほんと強いよな他が落ちてる中アカリだけは耐えてる
超パでもなぜかアカリがトップクラスで伸びてたし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:11.83
>>30
双葉は多分行かないぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:19.01
える(コラボ8044
神楽すず6044
日ノ隈らん(コラボ)2202
かしこまり(プレミア)1583
渋谷ハジメ(コラボA)874
朝ノ瑠璃606
みやぢっきょう473
渋谷ハル(コラボA)391
ユキミお姉ちゃん272
[upd8]塩天使リエル151
[VG]幡多乃ちゃろ113
[upd8]天音マホ88
[御伽]桃ゐ咲鬼80
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:25:55.05
>>53
蜜が人気になったらそっちに移るつもりだったんじゃね?
今はどっちもどっちだから、両方やってるか配信ジャンキーで蜜の方での配信規制されるからみやぢでもやる
とか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:26:20.56
>>62
箱推しの弊害で下に吸われる
同接では強いけどアーカイブや動画見直す時間吸われるから毎日投稿と箱推しは相性が悪い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:30.70
アカリは歌とエイレーン効果だからあんまイキらん方が良い
車はじまって新規客取れるまでは数字と強さは多分一致してない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:43.21
>>88
糖質
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:18.70
みやぢはもうエロ売りしすぎてメジャー仕事は無理だろう
仮に今後メジャーな案件をやっていくのなら蜜でやるしかない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:29:14.51
実際ドルとにじは全然かぶってない
なしの連投で勘違いするけど一部の兄さんが連投してるだけで数字的には全然関係ない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:58.03
にじアンの天皇呼びは頭おかしすぎるわ
普通に名称の後に死んだだの付けるからあいつら基地外すぎる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:31:04.74
そろそろシロアンの勝ちってことにしてやってくれないか?
そうしないと何時までもスレに"居る"ぞ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:11.44
>>113
健全に動画投稿してる人はある
色んなメディアで紹介されたりグッズの話が来たり
企業から機材の提供されてる人もいる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:24.61
実はいまだにドル部名前いわれても誰だかわからん 最近やっとごんごんてやつが白髪のやつだって覚えた
生主はようわからんわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:33:02.46
そもそも居座ったからタムスレが伸びたんだぞ
初期は過疎過疎でそこにシロアンがいついて伸び始めたスレだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:07.92
ずいぶんとえんたむ4人衆と差がついちゃったね

【PUBG】かわいいコラボらん支店【日ノ隈らん / あにまーれ】
2,045 人が視聴中
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:30.93
グリー軍
【直轄】いそら真実(1,927)・葉月ナツ(1,830)
【avexプロデュース】奏天まひろ(2,016)
【Lispon】Lime(492)・眠居ふわり(252)・三原しき
【Ficty】KMNZ(Liz28,361 Lita28,740)・ぽんぽこ(61,010)・ピーナッツ(67,281)
【オトメイト】アモンフロックハート(624)
【カバー】ときのそら(194,567)・ホロライブ
【(株)Vtuber】ゲーム部(199,549)・ここあ(90,404)
【ビットスター】七瀬タク(362)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:38:16.57
楓とえるで牛巻なとりコラボ以下とかマジ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:38:55.41
のじゃおじと白馬コラボのホームビデオ感はすこ
あれをほかもやればいいのに
遊んでるだけで微笑ましいだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:39:07.72
アズリムです。配信を休止してからかなりの期間が経ち改めてになりますが
今まで俺のモラルに欠けた発言や行動でたくさんの方々を不快にさせてしまい本当にすみませんでした。
今後は不快にさせてしまった方々からの意見をしっかり受け止め
自分のしてしまったことを反省し言動に注意していきます。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:42:16.37
そもそもにじのてぇてぇはクッキー的な二次創作の餌に過ぎず実際尊いかと言うとそんなこともなく
大喜利大会のネタみたいなもんでそれ自体に力はない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:43:38.18
樋口が月ノに次ぐタレントになれなきゃにじは終わりだろう
登録No.2は引きこもりゲームばばあなんだから
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:46:46.59
らんたろうのPUBGコラボ見てるととりあえず何か喋ってるひいろって便利なんやなって思う
このメンツは何も喋ってない間が多すぎる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:47:51.74
にじは男の人気キャラいるのが強いだろ
男で人気はイキコン、馬、ハルカス、ケリン、剣持でケリンは動画主体だから生放送は無理
イキコンは引退してるしハルカスは使い辛いとなると馬と剣持になる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:50:07.52
ヨメミはエンタムに残ってたら登録者数は今ほど伸びなかっただろうがエイレーンの操り人形にはなってなかっただろうな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:50:58.00
にじさんじブランドにヨダレ垂らして応募してきた有象無象ばかりだからな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:52:20.06
にじって今やてぇてぇ売りだけで新規呼び込めるような事何もやってない印象なんだけど
それで伸びが云々ってアホなの
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:53:17.91
>>339
そう言うなよ弟よ…
あっちは流れ早すぎて誰も安価付けてくれないんだよ
流れ穏やかなこっちで実況させてもらうわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:53:58.76
>>358
………
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:57:29.55
すずってドル部でもまだ2Dのザコだろ
3Dキャラになったやつが6500越えなかったら笑えるよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:57:40.02
>>411
ないよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:02:43.83
>>460
香典とはたまげたなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:04:13.01
モイラ「女神は今から天界で・・・困さんと生セックスするのだわ」
困「えっちな水着だな」
モイラ「・・・っ♡」
困「コレこいぬどもが選んでくれたんだ」
モイラ「・・・」
困「恥ずかしいんだ」
困「ほらモイラ力抜いて」
モイラ「んっ♡」
困「凄え乳だな・・・何カップなの?ムチっと吸い付いてくる」
困「いつもモイラはどんなえっちしてるの?ほらおまんこセックスの準備するからね」
困「ちょっとこいぬたちのと比べて大きいからイキすぎないように注意してね」
モイラ「あっ・・・これ大きすぎるのだわ・・・」
困「隣でこいぬたちも聞いてるんだからあんまり下品な声出しちゃダメだよ」
モイラ「フッ♡フゥ♡・・(いわながさんのお願いでえっちしてるだけだから・・・あまり感じずに終わらなきゃ浮気になっちゃう)」
困「ほらココまで届いちゃうんだよ」
困「期待してるんでしょ?子宮のあたり熱くなってるよ」
モイラ(が・・我慢・・・っ!!)
困「おっ・・入る・・っ!女神マンコ気持ちいい〜♡」
モイラ「ぐ♡ぐぅぅぅ〜♡ッギィィィ〜♡」

困「おっ・・本気汁ヌメヌメで気持ちいい・・・ッ」

モイラ「お"♡お"おお"お〜♡イギッ♡ヤんベェェェ♡」
困「ちょっと感じすぎだろ・・こいぬたちへの罪悪感はないのかよ・・・これだから女神は嫌なんだよ」
モイラ「ん"お"おお"お〜♡イグ♡イグイグイグゥ♡お"おお"お〜♡」
モイラ「おっへぇぇぇ〜〜ッ♡(カリが・・・ッ♡う・・上のとこゾリゾリ擦られ・・・ッ♡」
困「女神マンコはやっぱりいいな・・・」
困「適度に熟れてて射精しやすいんだよなあ」
モイラ「おっへぇぇ♡へぇっ♡」
困「お"っ・・・♡射精る・・・ッ」
(ビュルルルルルッビュ〜〜〜〜〜ッ♡ビュブ〜〜〜ッ♡ブリュリュリュッビュ〜〜ビュッ♡ビュッ♡
ビュバッビュバッビュババッブリュリュッビュ〜〜〜♡)
モイラ(なッ・・中ッ・・・!)
モイラ「お"おお"お〜♡お"おお"おッ♡イグッ♡アガッ♡ヤバッ♡
イッグゥ♡助けて♡こいぬたち♡イヤァッ♡お"〜〜〜〜♡お"ッホオオオオ〜♡」
困「ふぅ・・ケモノみたいな声全部聞かれちゃったね」
困「まだまだ配信中なんだからバテちゃだめだよ」
モイラ「へッ♡へェ〜〜ッ♡へッ♡(こいぬたちがいるのに・・・中・・・っ射精されちゃった・・・のだわ)」
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:09:30.05
>>523
お前が今日死ぬんだよなあ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:10:13.25
ゲーム部の今日の再生数が24万
登録の伸びは900
ゲーム部の一昨日の再生数が45万
登録の伸びは900

あれ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:12:02.23
534名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 00:44:07.75
マールたそ「この前500人記念配信しようと思ってたのに2000人超えましたー!ありがとうございまーす!」パチパチパチ
マールたそ「コメント早くて追いつけない><でも放送終わった後にコメント見返してるのでマールはちゃんと君のこと把握してますしちゃんと見てますよっ」
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:17:28.18
【Vtuber】500人記念!クソ雑魚イングリッシュ桃太郎開幕!!【マール】
605 人が視聴中

274
2

マール
14 分前にライブ配信開始
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:18:57.67
喰らえにじがいじ!
                                                     /\/ヽ      _
         __∩__ (ヽ                                     /`丶、\ ヘ   /\:::\
        (_  ,、`し'                                     /二=-、`゙\ 、く ̄\/:::o::\
          / | .) |                              , -‐,''二二、⌒``ヾ、\\゙>、_/::::::::/\〉
         (_ノ(_ノ                          / /二==二_\ ::.:: \/ノ/\o:::/ ̄フ
                                      / ./‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄``゙ヘ ::::. `ヽく\\\\/
        __l⌒l..  ..                       /  /::::ハノ   ハλ ヽ i ヽ:: :.  ヽヘii \\\ヘ、
        (_   )'´ ̄ ヽ                          / , ´ /  i  仆八 i   i、 ヽ:   ヽ::ヽii. ヽ \\、`ヽ、
        /   /⌒)  |                        /  /ト  |.    i   |  ト、: :    ヘ::ヽ,iii ヽ \ ヘ\_〉
        `i__ノ   (_ノ                      / , /.:|   |   : |  i.|   | ヽ:::i     ト::::ト,iii ヽ  ヽノ/
                                         ,{:::::,.::::::||:::::::::|:::::::::::.|:::::イ::|::::::| ヽ::|::::.........:::::ト::::}丶i ヽ/゙´
         l⌒l   く ヽ                      イ::::::|::::::|:|:|:::::::|:::::::::::|:::::ノ|上__ム 弋i:::::::::i::i:::::|ヽ::|::`ト‐´
         l  レ、  j_ノ                      |:|:::::|::,-升丁::::|:::::::::|:::/´|:::|:::/   ̄||::::::::|::|:::::|::∨:::::|
         ヽ__ノ                      ト:|::::::|::::::||斤メ:::::|:::::/:/ .|::≠‐-   ト::::::::|::|:::::|:::V::::::|
                                  ||:|::::::|:::::,.-=≧ヘ:ヘ/ノ  ノム≠云冬ミト:::::::|::|::::::|::::|:::::::|
         l⌒l   く ヽ.                  ノイ:|:::::|〃イて心从乂    ''イ´しら心メ:::::::|::|::::::|⌒Y::::|
         l  レ、  j_ノ                    ノ/|:::|::::|ヘト(弋叨|          弋辷:ソ イ::::::|.:|::::::|` |:::::|
         ヽ__ノ                    'ソ:::|:::|:::::| |  `''´         `''´  |::i::::|::|::::::| 丿::::|
               ,- 、               /::::人||:人ヘ ""   、      """" ノ|:|:::|::|::i.::|/:::::::::|
  ,ゝ-=-‐─--= 、 _    ヽ  \             //入:||:::イ弋             /,,イノ::|::|::|::|:::::::::::::::|
 ,ゞ⌒ ̄ ̄ ̄`` `゙゙ゞ`=- 、\  ヽ、          /',/ ヘ:||:::::|`∧    ヽ─ァ      ̄´冫:::ノ:ノ:ノ:ノ:::::::::::::::|
 ` ̄ ̄ ゙̄⌒゙ヾヽ、、    ̄`=、  \        ̄'´    V:::::| |:::\   ´      ,/:リ::::/://::/:::::::::::::::::|
            \     `ヽ- ヘ   _          V:::| |::::::::::>、_    , -‐´ ト-|::::/:::/::/:::::::::::::::::::::|
              \        ∨ ̄ |         ,__|ゞ:||____ノ ノ>' ´     ゙ソ/:/:::/::/::::::::::::::::::::::::::|
               >、     , 'ヘ厂 |         >V:::|      V      / ‖::/:/ ̄ ̄`ミゝ:::::::::ヘ
              /  >、_  ,へ、 \ |       / ̄'' 从|        V     / ノ/:/::ノ   。゚ノ`゙\:::::::::\
              / / ∠>'二_/ ̄ヘ      /    \|゚        V   / 'ソ.//   。ノ`    ヽ::::::::::\
            //    ̄ ̄∧====彳      /     /i.乂゚_。    V /  ''´   。ノ`|      |::::::::::::::ヽ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:21:11.28
キズナアイの東海オンエア見てるが撮れ高0の質問だけで終わったアカリはじめのコラボより百倍は面白いな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:25:02.34
いわながと叶に支配されたゲーマーズの惨状を全部ゲロっちまえよ
タイトルも炎上不可避大暴露にしてさ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:26:22.67
>>692
引退配信はなんて何かしら思い入れないと来ないだろう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:27:13.24
笹木咲15632
花京院ちえり8422
のらきゃっと1817
日ノ隈らん(コラボA)1569
オッドアイ872
朝ノ瑠璃641
マール602
みやぢっきょう555
丑牡てぃあ(コラボA)336
渋谷ハル258
[VG]幡多乃ちゃろ109
[流星]結心愛85
[加賀]皇噛ユカリ80
[upd8]天音マホ70
[御伽]師法ミクラ62
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:28:06.34
アカリの生は30分だったんだろ?
一時間枠のちえりの、しかも超人気企画のリズム天国と比べるのはフェアじゃないよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:28:20.75
炎上覚悟                叶さん❤
個人勢

スパナ         マウントウンコ
                            男とコラボしてほしくない?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:32:46.15
よし、ドル棒でアカリが滅多打ちにされてるいつものタムスレに戻ったな
さっきまでは異常だったよちょっと…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:49.14
>>799
このサイバーエンド感動的に扱われてるけどぶっちゃけ茶番だよね、なんも意味ない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:35:32.16
ドル部はシロの配下だからドル部が強くなればなるほどシロと組んでるアカリが強くなるだけなんだよなぁ…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:37:23.84
アカリの最近の動画再生シロの定食に迫るぐらい弱くなってるやんけ…
いつも簡単に10万ソード連発してたのに
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:09.45
出来のいい3Dと箱推しとコラボ封印とリレー管理とツイッター営業とあとなんだ?
このドル部のムーブを全てラーニングすれば四人衆も希望があるぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:02.33
ちえりってドル部で何番手だっけ?
確か5番目とかだったよな?
それですらこれとか層厚すぎだろ
アカリと猫宮だけじゃドル部の中堅抑えるだけでもやっとだぞ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:01.20
四天王ミライアカリの70万記念生
アイドル部5位ちえりのリズム天国
どっちが勝ったとか数字見なくてもわかるよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:13.20
>>935
メンタルケアとモチベ維持という目で見えないところで支えてるからな
あと汚い言葉使いやネガティブな話題もやんわり注意してるっぽいしマジで有り難い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:14.36
てかアカリ動画勢なんだからドル部と比べるのがおかしいんだよ
ドル部の木曽生に負けるんだったら分かるけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:35.00
後輩たちも軌道に乗り管理のノウハウも蓄積され人も増えたから出来るんだろうな
今年の誰がどう見ても超過密スケジュールでてんてこ舞いだったはずなのに、また展開するって事は当事者以外誰にも分からないレベルでの予想図ってのを描いているんだろう
ファンは子供で賢しいと思ってる馬鹿だから何にでも性急で消費したがりで、アップランドの長期的戦略がきっと分からない

ここまで生きてきたベンチャーの数字以上の底力が感じられる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:37.68
ドル信だけど目のトラッキングすら出来てないからアプランの技術力がほんま憎いんだけど出来いいって言われてもダメだろこれは
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:51:41.29
>>960
木曽配信事故っても8000集まるぞ
あれから時間が経ってドル部全体の同接増えてるから
アカリじゃちょっと荷が重い相手だな木曽に喧嘩は売るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。