X



トップページYouTube
1002コメント168KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2335【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:27:51.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2334【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541913577/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:28:23.04
結局だれが一番可愛いんだ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:28:39.37
>>2
やめとけー!?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:28:54.78
1行ごとに改行を入れてくるキチガイを消し去る魔法の言葉
(?:\s<br>\s*<br>\s(?:(?!<br>).)+){4}

1レスに大量のアンカーを書き込むキチガイを消し去る魔法の言葉
(?:^|<br>)(?:[^<]*?(?:<a [^<]+</a>|(?:>|>){1,2}\d+)){5}

1文字ずつ改行して縦書きにするキチガイを消し去る魔法の言葉
(. <br> ){3}

長文を書き込むキチガイを消し去る魔法の言葉(12行)
(.* <br> ){12}
※ただし12行だと消えて欲しくないのもかなり消えるので透明はやめたほういい

連続同一単語を書き込むキチガイを消し去る魔法の言葉
(?:^|<br>)(?![  ]*<br>)((?:[^<]|<a [^<]+</a>)+)<br>\1(?=(?:<br>|$))

ランダム数字の連続アンカーを消す
&gt;&gt;(?:\d{1,3},){8}
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:31:06.67
俺も競馬何も知らんけどこうやって説明されると楽しいわ
馬娘のアニメもそこそこ流行った理由がわかる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:32:57.52
>>66
戦争が始まるのでやめたほうが良いぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:33:52.69
さすが秘密兵器牛巻
はねるを圧倒
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:33:54.18
ソウイウコトニシタインカ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:35:03.01
6500まできたか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:36:04.53
>>116

もう見てねえだろうな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:36:05.03
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:37:27.12
嬉しそうな牛巻かわいい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:37:47.85
>>161
笑いのセンスあり
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:37:48.41
麻雀も競馬も負けるたびに「トータルでは勝ってる」って言う奴を見てるのが面白いからお前らおすすめだぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:37:58.52
岡安久しぶりにみたわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:38:22.09
この時間に7000行きそうなのは化け物だな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:38:56.30
何者や‥牛巻とかいうやつ‥
そしてアイドルってなんだっけ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:39:37.74
はい7000
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:39:49.01
牛巻強すぎやわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:39:55.62
>>185
マージャンはまだ本人らだからタイだけどパチスロ競馬ボートは先に抜かれてんのにアホやと思うわ
金払って遊ぶ気でないと
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:40:08.51
急に増えたな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:40:18.39
きたあああああああああああああ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:40:55.34
16個どうやんだよ…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:40:55.84
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:41:28.48
7400まじかよこわい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:41:34.88
アナログ草
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:41:58.79
お前ら普通に「7000」って書き込めば良いのになんで「はい7000」って言うの?その"はい"は何?余裕アピ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:42:05.24
牛巻「-15」
吉田「マザーシミュレーターでトイレに行くのを失敗すると点数がマイナスされるという現象から排便の隠語として使っているわけですね」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:42:25.63
手動草
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:42:52.22
手動で草
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:42:54.99
はい7500
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:43:13.37
スマートレイアーこい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:43:20.69
>>306
有能
アップランド公式解説者
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:43:22.19
レースに集中しろw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:43:55.18
>>181
最後のストレート!モズカッチャンが先頭!その後ろにイライラデクサ!
モズカッチャン伸びる!おっとイライラデクサが来た!モズカッチャン逃げる!
イライラデクサ!モズカッチャンイライラデクサ!どっちだ!
並んだ!イライラデクサ抜いた〜〜〜!!イライラデクサァ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:44:10.48
きたああああああああああああああああああ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:45:07.66
ラジオ初めて聞いたが映像欲しいなこれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:45:15.52
最後よく差したな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:45:53.49
なんJで80万かけてたヤツいて草
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:45:57.69
アズリムスレにも妄想ガイジわいてて草


もしかしてまだ「声優」1人だけの反乱だと思ってるのか
お前が一番無能だわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:12.88
競馬よく分からんけどネットで出来るならいいかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:24.77
やっぱりG1盛り上がるな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:36.49
誰か賭けてたヤツいるの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:47.90
>>161
誰か声あててくれ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:47:15.10
結構おもろかった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:47:31.15
ウエンツで7000人はすごいンツねぇ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:47:59.58
競馬興味ないけど
分かるやつには面白いんだろうってのは分かった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:48:05.04
有能リスト
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:48:05.57
牛巻つええええ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:48:19.75
読むのか。。。w
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:48:35.71
晒す意味ないよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:49:27.93
>>439
いや競馬より牛巻見てるほうが面白かったわ
競馬って難しくしたいやつがそうしてるだけでやってることすげー単純だから見てやってくれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:49:39.09
ハゲをいじらない牛巻
天使か?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:49:45.09
>>502
きてたみたいやな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:49:49.46
なぁ言っていいか?

やっぱ牛巻すげーわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:49:52.17
牛巻約7600
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:50:37.85
>>509
もう忘れた
寺田心しか覚えてない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:51:36.50
今日はポッキーの日!?
プリッツの日!?

おうちに両方ないからリー棒でいいか…
って思ったけど.LIVEリレーも長いのでおやつ買ってこよ(*´?`*)

15:00からの #牛巻りこ ちゃんに間に合うようにダッシュ????

たまカスなんかいえやw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:52:04.55
1000人ぐらい競馬勢きてたのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:52:20.52
競馬おじ「こういう形での実況もあるのか」
競馬おじ「この子も変なアニメ以外はかわいいな」
競馬おじ「他の動画も見てみよう」

競馬おじ「ぎあーず?あっ……」
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:52:21.69
ごっそり減ったな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:52:57.49
この時間に瞬間7600は草
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:53:14.32
止まるんじゃねぇぞ...
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:53:45.19
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:02.60
他所のネタを使うな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:27.11
1R Cデムーロ
2R モレイラ
3R Cデムーロ
4R ルメール
5R モレイラ
6R ルメール
7R モレイラ
8R ルメール
9R モレイラ
10 Cデムーロ
11 モレイラ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:37.00
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:47.89
牛巻かわいい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:53.11
ただガチ勢が他の配信見るかって言うと微妙だな
この企画は定期化しよう 回を重ねてクオリティアップすればいい武器になるぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:56.91
牛巻おもしれえええええ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:57:07.24
牛巻2日連続ってこれまであった?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:57:56.99
くさ玉ちゃん!?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:57:57.00
やっぱ牛巻の配信は盛況やね〜
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:57:57.49
月1〜2ぐらいで競馬実況やるのもええかもな
競馬実況やってるVTuberおらんやろ
案件狙っていけ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:58:23.27
馬ってオスとメスで違い無いんだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:58:24.24
牛巻競馬の案件きても
競馬知らないからダメじゃんw
まあコレ以上仕事はしないでしょ…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:59:03.71
アプランさあ
オーディションなんかしてる場合じゃないだろ
既存なメンバーで新しいこと挑戦できるじゃん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:59:04.39
なあ
アイドル部強いんだが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:59:22.71
あったけぇ・・・これがアイドル部の絆だな  
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:59:26.20
>>766
この時間に7600はすごいな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:59:40.68
普段からサイキ道見ろよ牛巻よ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:00:57.43
これ今日の配信全員牛巻超えられんだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:01:21.08
笑った時の目までひでぇな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:01:24.45
時間帯 日曜15時
絵   ウンツエ
内容  競馬実況
同接  7000人
こんなもんやってる本人は楽しくて仕方ないだろうな
仮に10万や15万いて同接2000がやっとよりこっちのがモチベーション上がるんじゃねぇの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:01:25.63
よかったな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:01:57.74
牛巻採用は納得だな
難点が頻度なだけで
上位も帰ってきて明らかに層に厚みが増した
昨日の玉は外れだったが今日も楽しみなリレーだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:02:02.93
>>829
たま7000
ピノ6500 
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:02:08.80
底辺穴ぴた主が地上波出れるとかシロ様様でしょ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:02:12.63
>>830
実際牡牝混合レースではそういう事もある
勃起させながらメスのケツ追いかけてそのまま抜き去ってしまった馬もいる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:02:19.30
意外とコメント荒れなかったな
さすがに昨日ので牧草は自重したか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:02:50.97
競馬案件狙っていけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:02:52.97
牛巻の代わりはどこ探してもいないだろうな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:03:11.76
>>829
さすがに日曜だからもっといく
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:04:00.60
>>874
無能クソコメ野郎を叩いていただけだが?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:04:31.74
>>898
割といい線ついてると思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:05:02.84
>>892
それぞれ担当違うからいいんだろ
幅広い層にPRできる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:05:12.13
上位が帰ってくるとこういう厚みを持たせられるキャラが必要だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:05:31.60
昨日のデバッグ回は今日のまともなコメントピックアップの為に
必要不可欠だったろうな。当日やったら最悪だったろあれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:05:35.33
昼デバフいうても日曜だし平日夜とほとんど条件変わらんだろう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:05:37.65
>>875
コラボぬけば前の配信から3週間空いてるぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:05:43.73
競艇とか競輪ってまだやってるやつおるんかな
周りに競馬やってる奴はいるけど競艇と競輪は見たことない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:05:44.36
むしろ画面がごたついた事で、牛巻のとっちらかった顔面に目が行かなかったのが勝因だろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:06:04.45
パチスロ ゴルフ 釣り が好きなアイドルが二期生な
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:06:04.69
>>925
競馬はPRの効果もあって大学生からおっさんまで幅広いし結構女の子も見るけど競艇はほんとにおっさんしかいないぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:06:52.60
>>945
いっぱいあるうちのひとつだけだぞさっきの
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:07:03.10
>>939
配信頻度の方が問題だろ
頻繁にできてたら中堅辺りにはいたと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。