X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2325【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:12:42.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2324【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541860627/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:14:49.98
おほぉ〜?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:15:45.29
ちえりなら1回注意してあとはスルーしてたはずだしそれが最善だった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:15:55.44
>>22
ガチガイジ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:16:01.84
かろてん @umecaro (2018/11/11 00:02:08)
#月ノ美兎新衣装コンテスト

デザインに対して表現できる画力がなく、必死に実物を製作、させていただくつもりが、間に合わなかったため上からかきたし
いつも応援しています。どうかこの衣装を纏って、これからも私たちに見たことない景色を見せてください!
https://pbs.twimg.com/media/Drpl9hbU0AAxViM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Drpl-KoVYAAFCZJ.jpg
http://twitter.com/umecaro/status/1061272803792449536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:16:21.41
いや便所便所言ってるがここも相当普通の場所に近いぞ
なんか変なこと起ころうもんならアフィが寄ってきて記事にしてそこら辺の誰も目にも触れるようなところに出すからな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:16:45.17
>>12
吉田さんのコメ選と牛巻システムは似たようなもん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:16:49.78
ナチスドイツ、ソビボル強制収容所所長フランツ・シュタングル
「250人のユダヤ人共は私の整列と言う言葉を話し半分で従っていた、中には笑いながら行動する者もいた、私はいきなり一人のユダヤ人の頭を銃で撃ち抜いた
私はもう一度整列と号令するとユダヤ人共は迅速に行動し同時に笑みも消えた」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:16:50.72
なんか勘違いしてる奴らいそうだからはっきり言っておくわ
お前らは今日クソコメしてた奴ら"よりも"害悪な
演者の顔映ってる写真貼るなんてクソコメなんかよりよっぽど悪
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:17:19.98
普通にタグ付けてツイートしようと思って引き返した自分自身を褒めたい
危機一髪だったわ
あれだろ?今、#ケモノ遡って犯人探しだろ?怖いわー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:17:24.05
>>34
は?コピペはんぞカス
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:17:27.13
>>51
そんなもん知ってるから消えろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:17:35.80
帰ってきて今日の配信見ようかと思ったら王とイオリだけで4時間あんのかよ
こういうのあるとマジで追えなくなるからやめて欲しい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:17:41.52
ピノ信はここ以外なら確かに統制されてると思うわ
ガイジは排除されるからこのスレに集まってる
それがこのスレにピノ信が多い理由な
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:17:49.23
>>48
これがかつてないレベルのガイジ集団だわ
こないだのニコ生にもいたわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:18:03.75
今日はどうしようもなかっただろ
10分以上前のコメントも拾ってたから
初期の方に皆が一斉にお試し入力したコメントが牛巻がイライラした頃に表示されて
注意してるのに関係ないコメント来てるなー、って更にイライラする負のループだったぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:18:33.77
牧草の俺が反省会します
悪かったところ
・詳しい説明をする前にスタートさせたので最初に関係無いコメントが多かった
・画面に説明を表示せず途中から来た視聴者に対する配慮が足りなかった
この二つクリアすればイライラの悪循環にならずに済んだかと思います
明日はも同じようになるならイライラする前に切り捨てて欲しい
りこぴん、強く生きろよ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:18:42.98
同じ要領でのドル部の実況ツイッター拾ってYouTubeに反映するシステムにして欲しい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:19:01.89
ちえり、たま、ピノ イオ 一回注意したらその後は無視
牛巻 なと ごん めめ もち ガイジコメを拾ってヘラる
すず 乾いた笑いをしてその後はスルー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:19:13.04
>>109
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:19:29.90
>>51
は?直接牛巻を不快にしたゴミが偉そうなこと言ってんな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:19:35.12
>>93
痔だろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:19:38.07
ちえり「面白いのはわかるけど、配信で違う子のネタ出すのはやめようね!」
ちえ信「ぁぃ!」
ちえ信「ちえり流石の統率力だな」
ちえ信「これ言えるのはやっぱつえーわちえり」

めめめ「何歌おっかな。」
ちえ信「GOGOちえり」
ちえ信「GOGOちえり」
ちえ信「GOGOちえり」

他メンバー「ちょっとお水飲むね」
ちえ信「おみずのむー!」
ちえ信「おみずのむー!」
ちえ信「おみずのむー!」

他メンバー「やったー!クリアした!」
ちえ信「勝ち申した!」
ちえ信「勝ち申した!」
ちえ信「勝ち申した!」

待機コメ
ちえ信「しゅん!」
ちえ信「しゅん!」
ちえ信「しゅん!」

他メンバー「罰ゲーム何にしようかな」
ちえ信「取ってつけたにゃん」
ちえ信「取ってつけたにゃん」
ちえ信「取ってつけたにゃん」

他メンバー「(ピローン)」
ちえ信「ピローンじゃねーんだわ」
ちえ信「ピローンじゃねーんだわ」
ちえ信「ピローンじゃねーんだわ」

ちえ信さぁ…牧草バカにしてる場合じゃねぇんだわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:20:02.44
外部から見れば全部キチガイなのにぼくちんの推しの信者はマシ!あっちはキチガイ!とか争ってるのウケルわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:20:21.75
牛丼の時にたった一個の抽出システムでも荒れたのに無差別に大量に抽出したら地獄になるのは目に見えてた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:20:30.72
>>126
馬のケツの穴舐める個人勢が登録してんのか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:20:46.01
>>100
いや頑張ってただろ
他の奴なら露骨に不機嫌になって下手したら配信終了にする
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:20:57.81
#ケモノのテスト始まってすぐくらいにしたコメ群が終盤に拾われて
注意を無視するガイジ晒し上げみたいになってて悲しかった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:21:22.60
>>129
これが現在進行形で行われてる狂気
マジでガイジしね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:21:30.23
とりあえずシステムで弾かない限り改善は無理だからイライラするくらいなら使わない方がいいって牛巻に伝えといてくれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:21:58.83
>>176
ついに"そこ"に気づいたか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:22:09.40
>>125
上下は無い
どっちも等しくガイジのうんこ
今回は牛牧にうんこ投げたやつがいるからそいつは攻撃しても良いけど自分もうんこだってこと忘れんな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:22:42.78
>>176
まぁそうだろうな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:22:53.72
>>204
じゃあ誰が登録してんの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:22:57.02
>>7
厚紙で自立できるようにして表面の裏にもう1枚厚紙を軽く間隔を開けて貼って2点で支えればいいんじゃないかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:23:10.27
>>168
嘘乙
嘘じゃないなら最悪腸のガンだから病院池
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:23:31.01
>>223
ファファファのファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:23:58.95
>>176
クソコメにVoo213もいたし、従業員もいたし、オリオンズもいたし、園芸部もいた
あいつらバカだから名前に入れてるからな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:24:44.39
今日は3桁伸び8人かよ
順調にバズって行ってんなwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:24:49.25
アンチスレ民だけがアイドル部リスナーの良心なんだなって今日の配信で気付いたわここが一番まとも
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:25:29.10
ふうすけ @fusuke208 (2018/11/11 00:20:32)
馬P昨夜のアーカイブ視聴完了。馬Pの話を聞く前は不安も小さくなかったけど、今はどっしりのんびり構えようというか、この.LIVEの雰囲気が好きで追ってるんだよなぁと…改めてこの先も楽しんでいく気持ちが強まった。


3D勢が復活してなきゃこんなこと言えてないだろうけどな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:25:34.34
ちえりは立場的にお気持ち表明するしかない
でも同じアイドル部ネタは盛り上がるネタだし
アイドル部ネタに不快感を出してるメンバーもいないから
節度を守って使っていくのが配信を盛り上げる上位リスナーの役目
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:25:38.93
>>231
違うよたま信、オリオンズと無能オリオンズは別だよって話
何信を名乗ってようが無能なことするやつは決まってどの配信でも無能ムーブするってこと
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:25:51.96
てかコメントしてる奴自己顕示欲の塊でしょ
配信つまらなくする代わりに自分のコメント読まれる優越感を味わいたいだけ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:25:52.96
アンチスレ民はドル部リスナーの中でも『最下層』だから忘れんなよ
オリオンズや汚染米や枯れ草がどれだけクソでも常にその下にいるのがアンチスレ民だ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:26:23.48
登録者数買うメリットってなんや
規模を大きく見せかけて一般の登録者を増やすこと以外になんかある?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:26:43.51
もう不毛やね...
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:27:01.83
同接を買ってるから登録を買ってるかの違いでしょフブキと牛巻は
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:27:10.66
>>129
ドル信みな兄弟
ドル信みなガイジ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:27:25.06
リスナーやコメへの反応の仕方はピノやすずがアイドル部的に理想かもな
前者は統率、後者は自分のやりたいことを最優先してたまにしか拾わないという感じで
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:27:38.16
+699の話する?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:27:44.46
>>288
俺がオリオンズになれば俺の格が上がる…!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:27:55.14
馬登録したやつって多分アイドル部見てたけど馬登録してなかったやつが一気にしただけじゃね
だって生放送あんましないし動画も案件ばっかだし最近動画すらださねえし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:27:57.83
アイドル部はまだ害悪リスナーが箱内だけでこもってるからマシだよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:28:04.60
>>78
そもそも持ち出しが駄目って理屈がおかしい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:28:22.64
フブキはTwitterのいいねも少ないしなー
フォロワー5万いるのに
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:28:33.04
ケツから血マンだけど右の下腹部激痛来たから今から病院行くわ
むしろ救急車て金取られないなら呼びわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:28:41.38
>>306
叶とやった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:28:48.97
ドル部の3桁伸びバズってるながネタと思えなくなる

静凛 +606
宇志海いちご +220
月ノ美兎 +219
家長むぎ +174
剣持刀也 +81
樋口楓 +76
物述有栖 +56
鈴鹿詩子 +51
エルフのえる +48
文野環 +45
森中花咲 +42
伏見ガク +25
鈴谷アキ +24
夕陽リリ +21
渋谷ハジメ +19
モイラ +10
勇気ちひろ +7
ギルザレンIII世 +0
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:28:51.56
>>341
メンヘラじゃん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:29:15.83
>>330
あれれ〜おかしいぞ〜
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:29:30.95
>>258
おるやんけを防止するためにツイッターで実況しているのに、そんなことしたらコメント欄でコメントしているのと何にも変わらないじゃないか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:29:31.15
>>298
案件交渉で有利になる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:29:34.21
フブキは明らかにおかしいよなぁ
中国でバズったんなら+5000とかそういう伸びするだろ
毎日均等に500前後伸びるような動きはおかしい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:29:50.52
リスナーの扱いは初期剣持が良かったと思うわ
名前も与えず一定の習性をもつ虫みたいに扱っててマジで人間扱いしてなかった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:30:01.14
>>359
そもそもネタで言ってねえよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:30:16.65
>>354
やべーなお前...大丈夫じゃなさそうだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:30:18.60
フブキは好き嫌いで言ったら別に嫌いじゃねーんだけど
毎日どこから500も増えてるのかマジで意味がわからなすぎる
パトラはすげぇわかるけどさ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:30:30.96
>>341
茶番のせいで胡散臭くなったよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:30:32.75
>>342
シロ生でのしゅんガイジ
はい論破
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:30:36.33
リスナーを調教した結果、自分たちは虫だと思い込んでいるロリコンのマゾが大量にできている責任を取れ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:30:39.36
>>381
均等に500なんか伸びてないぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:30:48.14
結局伸びたところで企業が採算とれなくなったら死ぬんだよなぁ アズリムのように
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:31:11.28
>>109
ジェネピも買ったの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:31:18.87
>>392
まだ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:31:43.97
>>410
配信したって毎回500伸びなんてしてないよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:31:47.61
>>404
こないだ倒されちゃったしね…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:31:51.08
>>404
知らない間に4桁のってるやんすごい!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:32:24.41
>>407
アプランは続けるぞ
怖いか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:33:00.61
カバーはときのそらの弱体化で焦ってる
ロボ子も今まで放ったらかしにしてたからあのざまで2番手3番手が居ないから慌てて作ってる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:33:03.77
いうてこっちも連日バズってんじゃん
ここ最近はマイナスほとんど無いし調子良すぎでしょ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:33:12.15
>>439
こ れ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:33:35.68
今牛巻のアーカイブ見てるとこなんだが
タグが無関係の話拾った時に笑いながら注意してるのがまずいな
本当に嫌ならシステム止めて注意とかすべきだった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:34:05.41
てか調教できてるメンバーとか言うけどそいつら基本語録とかパワーワード生み出してないだけなんだわ
ピノも「え、いらない」とか他配信でかなり見るぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:34:10.55
お前らは牧草なんだから言うこと聞けくらい言えたらいいんだがな
それでもクソコメするやつは多いだろうが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:34:39.62
牛巻容量悪くて勝手に仕事増やして無駄に残業してる説前からあったけど
今日の配信で確信したな
トラブルを回避できず一人でどんどんドツボにハマっていくタイプ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:34:44.54
>>471
もこうに助けを求めた

アズマリムを救いたい
https://you tu.be/tvdlsqLvFZQ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:34:46.39
まことが自分でデビューするってアプランオーディションの告知前から言ってたのにまことまこと言ってたガイジおもろかった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:34:53.81
自己顕示欲の塊さんはコメントに現れないでファンアートでも描いててくれ
ふうすけはアイドル部同様タグ付けて感想言うぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:35:06.36
玉の配信くっそ笑ったんだけどここだと評判悪かったんか
とことん外と感性合わないんだなお前ら
スプラとOWとLOLがつまらん趣味はあるけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:35:06.97
>>447
ほちょにそれ
ピノにおれのロリセンサーが反応せん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:35:15.06
>>490
これでしょ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:35:59.96
持ち出ししたいなら勝手にすればいいのにやる奴少ないのは草生えるわ
表に出ていく度胸がないだけだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:36:11.24
>>443
今は最後の最後に提供って体で読んでる
この前の試験放送では読んでなかったからもしかしたらもうすぐ呼ばなくなるかもしれない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:37:05.13
語録が多いと持ち出されるのは必然だよな
シロ語録ぐらい業界に浸透してれば批判も起きないんだろうけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:37:07.32
害悪リスナーが多いドル部ランキング

1位玉
2位ゴンゴン
3位なとり
4位ちえり
5位牛巻
6位めめめ
7位イオリ
8位もち
9位ピノ
10位王
11位すず
12位木曽
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:37:22.64
今回の配信は牛巻の微妙な無能さとリスナーの微妙な民度の低さが相乗効果で大きな悪を生んだというのが実態だろう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:37:40.58
>>542
その増えた人数はどこに消えたんだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:37:45.38
>>529
ないぞ、だからここで話すんだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:38:19.94
vティーク読んだやつならわかるけどなとり以外のメンバーの用語語録紹介の欄があった
これから入る新規も他メンバーの語録連打するぞ震えろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:38:25.06
牛巻りこ
?

@UshimakiRiko
フォロー中 @UshimakiRikoさんをフォローしています
その他
今日は遅い時間まで配信見てくれてありがとおおおおお!!!??????
ハッシュタグの件は、牛巻はちゃめちゃシングルタスクで選別しながら
実況はグダグダしちゃいそうだから注意喚起を常に表示させておくのと、クリックNG機能をつけることで対処するね!!!
案出し助けてくれた皆ありがとう!!!

0:33 - 2018年11月11日



一件落着
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:38:45.53
面の奴らにここのネタ話しても意味わからんし
無しで話してることなんか偏る場合やガイジも多いんだから迷惑だろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:38:46.52
東海オンエアさんシロともコラボしてくれんか
2日連続で外部ゲーム案件してもなんも効果ないんや
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:38:53.42
ちえりはもうちょい身内配信やめたほうがいいな
新規ゲームでたまに負けてるのまずいわ
普通に悔しい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:39:00.97
>>555
消えた奴はコラボ中毒者だな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:39:35.42
正直明日は牛巻キレてくれた方が面白いわ
それでもう配信しないみたいな茶番をやれば注目されてテコ入れになる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:39:40.13
>>545
ちえりもうちょい上じゃね?
ちえりが言ってもききゃあしないぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:39:49.09
同接多いのは単純にムシキングのためにドルアンスレ民個々が無意識共通認識を持って集合してるだけだと思ってるぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:40:27.44
お前らが害悪リスナーって言ってる奴はオリオンズでありベジータであり牧草でありって感じやから実際は
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:40:29.30
白上フブキさん同接2000で登録者は500増えるが生放送見に来る人は増えないでアーカイブの再生数もゴミ…おかしい🤔
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:40:40.83
>>593
ところてんかよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:40:43.98
純「登録者は買えるけど同接は買えない」
もこう「見せかけだけの登録者に意味を感じない、大事なのはアクティブ」

悔しいか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:41:12.26
ヨメミがたまに壁打ちされてるな
アズリムの件もあるしエンタム脱退で黒い存在だし
DUOと業務提携組んでるし距離取られたくないから
アプランでヨメミNGにされたか



ヨメカスざまあww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:41:16.66
そもそもハッシュタグだけデカデカと先に出して
どんなお題でコメントしたらいいかすぐに言わなかったのが意味不明なんだが
そりゃとりあえずハッシュタグつけてコメする奴も出るわなって感じだったんだけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:41:20.20
>>596
日付け変わったから昨日のって言ったけど暗殺ゲーの動画のこと言ったつもりだった
一昨日のAIとことわざ対決のも良かったけどな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:41:51.99
ひああせ出てきて寒気半端ないしお前らのいう通り救急車呼んだ
あと5分くらいで来るみたいそのまま入院したら明日ドル部リレー見れるかな見たいわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:42:18.04
>>663
配信のチャットではかわいいしか言ってない俺が怖いのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:42:25.52
>>611
すず信なんかやらかしたっけ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:42:32.46
>>359
でもこの人達は個人事業主でスパチャで稼いでんだから登録者数は関係ないよね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:42:38.39
カルロピノ語録
・足短おじさん
・うーん...これは水!
・え、いらない
・お星さま
・お星さまチェック
・きたなーい
・数学なくなれびーむ
・想像上の生き物を想像で終わらせたくない
・さっきの患者さんのカルテ、シュレッダーにかけておいてくださいね
・なんだとー
・人間いらないのではないか
・やった!やったー!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:43:00.53
>>673
ヨメミって思わせぶりな態度とるくせに
行動起こさないよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:43:15.53
>>460
もう宣伝しに来なくていいよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:43:18.00
>>638
鎖国って言うより村八分
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:43:31.50
なぁ俺らもしかして内紛してるんじゃないのか?
本当の敵はオリオンズとか牧草とかではなく「アイドル部リスナー」…だろ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:43:44.45
オタク向けという方向性に加えて更に細分化されてるから広げたところでな
入り口はシロという看板が既にあるからそこから箱に誘導するって形なだけだぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:44:52.11
>>689
文字で誤魔化す
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:45:26.92
考えてみてください
もしちえりとかごんの語録持ち出しを王に当てはめたらどんな語録になるか
「おしゅし!」くらいしかねえだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:45:33.15
>>695
アプランは自分から外部コラボ申し込むの禁止だし
コラボするにはわざわざヨメミから打診しないといけないからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:45:55.16
アイドル部で1番足りない属性はって話題でいつも真っ先にロリが出てくるけどさぁ、


1番足りないのは黒髪でしょ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:45:58.37
>>740
確かに
登録は多いけど
友達いないぼっちだからな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:46:43.88
>>688
アナログで練習→デジタルでも同様にできるよう練習
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:47:38.88
>>759
なとりがいるだろハゲ!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:48:46.44
生放送一切なしの動画のみで30,5万人集めてきたからなヨメミ
親のエイレーンの影響もあるけど贔屓なしですごいと思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:48:56.47
生主体ならば最低同接4000の方が嬉しいかなぁ、あと人がたくさん見てるのって配信側も励みになるでしょ
むしろ登録者数は伸びるのに動画の再生回数や同接が伸びないと不安になるんじゃないか?
どうして見ないの?って
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:06.82
>>809
ケモケットな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:46.85
>>808
配信エアプすぎませんかねぇ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:50:17.98
兄さんのところは数字が減り始めるとコラボばっかりになってるな
あとは○○お披露目!とかそんなんばっか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:50:39.07
>>819
フォートナイト好きだった、本当に大好きだった、ヨメミすげえ!って猫宮ひなたとどちらが上手いのかコラボしてくれ!って思ってたよ

うん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:51:06.80
>>828
ピグマの伸び見ても
精神安定剤にはならんぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:51:17.33
>>814
永遠に無理
俺が石投げるたび必ず檻に捕まってウキーウキー威嚇してくる
ドルアンスレ始まってからまったく変わらない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:51:35.27
>>828
なんで中途半端にアイコン揃えないの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:51:45.21
>>837
確かに何がいけないのか分からなくなるよね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:51:49.62
牛巻りこ@UshimakiRiko
フォローする @UshimakiRikoをフォローします
その他
今日は遅い時間まで配信見てくれてありがとおおおおお!!!??????
ハッシュタグの件は、牛巻はちゃめちゃシングルタスクで選別しながら実況はグダグダしちゃいそうだから注意喚起を常に表示させておくのと、クリックNG機能をつけることで対処するね!!!
案出し助けてくれた皆ありがとう!!!

いやこれダメだろ
イオリの本名はニキですとか流れてからNGしても遅いんだぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:51:56.70
>>841
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:52:31.47
>>827
俺はそうした方がいいと聞いた
補正に頼り過ぎんなよってことかもしれんが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:53:05.21
>>845
兄さんのところの旬は私はこの日に死にますと宣言してからの葬式までの配信が熱い
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:53:20.75
>>876
そこまで疑ってないんだろ。知ってるかすら怪しい
ランダムでコメント拾う牛巻システム成功して油断してるのもある
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:53:33.70
>>889
ほぼ黒やけど本人が言及しない限りはグレー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:53:48.16
>>869
いつから檻の外にいると錯覚していた?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:53:58.59
>>897
マジで動画出した方がいいよ
演技そこそこできるのに配信だと笑って台無しだし歌動画もいけるし配信する必要ない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:54:51.20
>>929
閉店セールを何年もやっても法律違反にはならないからな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:55:27.49
>>906
事実と違うから訂正してるだけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:55:27.78
今日もそうだったが牛巻はネットの良心を信じすぎててあかん
例え牧草が全員ルールを守ったとしても外から愉快犯が1人でも来たら全てが崩壊するんだぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:55:51.75
>>849
前とあまり布面積変わらん気がするけど清楚感増したな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:56:23.37
>>929
なんだそれ
引退したんじゃねーんかよw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:56:26.02
>>944
ぶちギレ清姫!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況