X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャルYouTuber】富士葵運営アンチスレ#23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:15:20.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

富士葵運営「Aoi ch.」のアンチスレです。
個人を叩きたい人は個人アンチスレへ

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】富士葵運営アンチスレ#22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541639388/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:25:56.77
ここは『『『運営』』』アンチスレだぞ
葵ちゃんの可愛さについて語ることはスレチではない
スレタイも読めない文盲が悪い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:02.10
オメシスやべえ!!!
ソシャゲとコラボしてるらしいんだが、サービス終了告知と同時にコラボ開始だってよまじで草
ちな青空アンダーガールズってゲームらしい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:30:49.55
おめシスとコラボして欲しいわ
芸人路線だけどその中では謎に品があるから
ゲーム部とか信姫とかは他人のネタに乗っかってるだけで品がない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:09.90
>>122
富士山のうんこ映してたし丁度良いじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:34:35.69
キクノジョー死ねって言うだけのやつ原理主義者なんだか知らんけどやめろ荒らしでしかない
曲の感想でも投下して話題を変える方向に労力を費やせ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:02.84
ガチャガチャ言うノイズなんか気にせずノジョ前に出りゃいいのに
うぜぇぐらいがちょうどいいだろ、あんなキモいキャラ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:36:23.40
東京民だからアクリルスタンド買ったけどクソ可愛いぞ
ネットの方にもいずれ出るから地本民も楽しみだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:31.06
そもそも旧モデルからして葵ちゃんはイロモノ路線だろ
あのキモさが面白いんだし多少の雑味があって旨味も生きるってもんよ
葵ちゃんの真のバディはキクノジョーだね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:38:00.24
SD葵のクリアファイルも買ったんだけどかわいすぎる
CFのクソダサクリアファイルと比べたら天と地だわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:46:17.37
>>140
うつ伏せで走・・・で止めて笑い出すところを探しているぐらいだから大丈夫だ

しかし、このゲリララジオは常習性がやばいって!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:50:46.61
企画を用意していないって言ってたけど
動画とか収録の裏話だけで充分な気がする
あとは無難な範囲での日常話
0151144
垢版 |
2018/11/09(金) 20:54:42.30
9:52あたりだw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:57:14.04
これからカバーする曲ってユニバーサル以外の曲出来るのかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:58:03.17
ラジオところどころ言葉の意味を間違えて使ってたのがよかったわ
普段のやつも計算じゃなくて本当に天然なんだなって再確認できる
ラジオ自体もさることながら今までの過去動画に魅力も倍増させることができる
ラジオ以来結構過去動画見返したな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:03:42.74
ツイッター触ってるのなら黒い砂漠コラボでカエルの子があいさつしに来ているので
返事をかえしてあげてほしいが、これはツイッター担当の人のほうの仕事?かな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:22:09.52
リプは多分ほとんどおっさん
無駄にテンション高くしとけばJKっぽいだろうっていう発想がもうおっさんくさいしね
葵ちゃんのツイートは独特の言語センスと飾らない感じがあるからわかりやすい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:47:25.86
クルゼッタイクルー
アレッイナイ
ウェヒヒヒ
ネエアオイノレリーフモッテカナイデ
キタナンカキタ
アーーーーーーーー
アーチョットマッテ
ネェーシンジャッター♡
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:50:52.49
CDリリースでそんな増えるもんなのか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:07.66
>>18
格下に利用されて捨てられる女なんだから多目にみてくれ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:56:51.41
一般でラジオ、限定でゲームやってくれ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:45.74
>>188
時間毎の増減出してくれるサイトがあるんだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:17.87
つべの使用上登録したチャンネルの広告は出ないよ
にしても広告をごり押し呼ばわりする奴がいるのは面白い
米津ですら広告出してんのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:11:22.76
>>196
そんなもんは考慮してないんじゃ!
こんだけ宣伝してんだ数字を追って数字が伸びてなきゃ運営を叩く口実を得る!ここは運営アンチスレだぞ!アンチが怖いか?震えて眠れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況