X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャルYouTuber】流星群プロジェクトスレ11 【ZIG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:24:42.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

流星群メンバー
https://www.zig-inc.com/ryuseigun

1号 天野ヒカリ
https://twitter.com/amanohikari_ch
2号 白咲ユノハ
https://twitter.com/amanohikari_ch
3号 紅谷リア
https://twitter.com/kureya_ria
4号 結 心愛
https://twitter.com/musubi_kokoa
5号 柴山あずき
https://twitter.com/shibayama_azuki
6号 橘涼葉
https://twitter.com/suzuhatachibana
7号 黒音うらら
https://twitter.com/kurone_urara
8号 華香院つばき
https://twitter.com/kakyoin_tsubaki
9号 羽宮のあ
https://twitter.com/hanemiya_noa
10号 白魔女のパンドラ
https://twitter.com/Pandora_ryusei
11号 めいでん
https://twitter.com/meiden_ryusei
12号 胡蝶椛
https://twitter.com/kochou_momiji
13号 クイーンハニー
https://twitter.com/Ryusei_Honey
14号 山葵凛音
https://twitter.com/wasabi_rinne

配信スケジュールは各自のTwitterで確認して下さい
公式TwitterはPの宣伝になるので推奨しません

*前スレ
【バーチャルYouTuber】流星群プロジェクトスレ10 【ZIG】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541665943/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:25:06.44
流星群プロデューサーとは?

本名:下西竜二
https://mobile.twitter.com/dd_ryuji

過去にホリエモン名義の企画にてサイトを丸パクリしてクビになる
https://mdpr.jp/news/detail/1690671
https://biz-journal.jp/gj/2017/05/post_3416.html

https://i.imgur.com/4bL52BY.jpg
https://i.imgur.com/6gbWQQ5.jpg
https://i.imgur.com/iAwKDGD.jpg
https://i.imgur.com/bGQhaI7.jpg
https://i.imgur.com/YMeGzyq.jpg
https://i.imgur.com/t3flsTz.jpg
https://i.imgur.com/kBqMspT.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:25:41.54
下西 竜二(流星群/黒声P) @dd_ryuji (2018/11/01 02:59:00)
最も避けなければならなかったことは、みなさんに何も経緯を知らせず卒業という結果になってしまうことだと思いました。
運営に本人から不満のメッセージが来ていた時点で辞めてしまうことが文面上かなり高い確率だったので次のように行動しました。
http://twitter.com/dd_ryuji/status/1057693432737521664

下西 竜二(流星群/黒声P) @dd_ryuji (2018/11/01 03:02:54)
メッセージの後連絡が途絶える→Twitterの投稿を発見し、
これになら返信くれるかと連絡(いつもスタッフへの返事はひとことなので。)
→事実関係を確認し謝罪→続けてほしい想いを伝える→ネタ的な返答だったのでネタで終わることを期待しやりとりがネタにみえるかたちで返答。
http://twitter.com/dd_ryuji/status/1057694417404850176


下西 竜二(流星群/黒声P) @dd_ryuji (2018/11/01 03:07:55)
本人から連絡その後きておりませんが、ありましたら続けてほしいと交渉するつもりです。
スタッフが早とちりして間違った順番を伝えていたことはプロデューサーの監督責任でもあります、申し訳ありません。
本件がどのようになったか確定次第、公式より連絡させていただきます。
http://twitter.com/dd_ryuji/status/1057695676685967360


下西 竜二(流星群/黒声P) @dd_ryuji (2018/11/01 03:11:23)
また、本件に関して様々な憶測が飛び交っておりますが、私共も全ての情報を開示できたわけでなく不完全な情報のままで考えられたことなので事実誤認などもあります。
これ以降のご質問は大変申し訳ないのですがご遠慮ください。引き続き流星群プロジェクトの応援よろしくお願いいたします。
http://twitter.com/dd_ryuji/status/1057696551684820992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:27:00.11
黒の声約者【公式】 @Kurokoeofficial (2018/11/08 15:07:24)
おやつ時に失礼します。
今日は11月08日(いい雄っぱい)の日ですね。スタッフからささやかながら愛を込めて…!
今後も黒の声約者をよろしくお願いします!
#いいおっぱいの日
#いい雄っぱいの日
#黒の声約者
#Vtuber
#公式イラスト
https://pbs.twimg.com/media/DrdYZKHVsAEls_g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrdYZlWVYAARBpU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrdYaDAUcAAh25_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrdYaheVsAAKwkF.jpg
http://twitter.com/Kurokoeofficial/status/1060413457655226368

描いた人のツイート
https://twitter.com/mino_ris/status/1060414895437443072
https://twitter.com/mino_ris/status/1060425970170060801

声優 瀬乃純 
https://twitter.com/seno_mino

https://youtu.be/CYIgvU_8dFI
https://youtu.be/U4VX4pRh2YQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:12:53.63
リアについて整理すると
牛丼屋で自分が先に注文したのに
後から来た客に先に料理だされて
切れてる客って認識であってる?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:26:58.54
例えが分かりすすぎるw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:30:45.05
リアがまずかったのはそこやな
店内で大声を出してしまった

しかしその店はクソで今までも同じような事があって静かに文句を言ってても全く取り合ってもらえてなかった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:31:27.28
最初のお客さんに
「あと15分でどんぶり出来上がりますよ」
「あと30分でどんぶり出来上がりますよ」(2回も延期告知される)
20分後別のお客さんに「はいどうぞどんぶりです、お召し上がりください」
「お客さんの食べっぷりいいっすね、もっと当店をご贔屓にしてください、お得キャンペーンもしますよ」
最初のお客さんに「すわんw在庫切れっすわw」
→(#゚Д゚)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:32:37.74
怒るのはしょうがないけどそれで雰囲気悪くして出てって満足してるならどうしようもないやん
リアの話はそれこそドル部ででもやれや
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:41:26.55
リアの話題してほしくないならどうなったかちゃんと発表すればいいんじゃないですかね
うらら共々卒業しましたの一言しか言えないんだろうけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:43:49.77
.LIVEからデビュー出来たら登録5000〜10000スタートは堅いだろうからそりゃ底辺はとりあえず受けたいよな
リアはもうちょっとキレイに辞められたらよかったのにな、流石に印象が悪い
万が一受かったとしても下西君がアンチで粘着するのも確定的だし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:17.42
竜ちゃんがパンドラRTしてるぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:59:00.69
実際本人に続ける気があるならともかく
やめたのにリアリアうるせーんだよリアの個人スレ立ててそこでやったらどうだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:04:23.01
あのね下西くん、辞めたって正式に発表が無い以上は流星群の所属なわけだからここで言うしかないの
グチグチ言ってほしくないなら早く公式から発表してよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:00.11
言われてるのもリアそのものではなくリアへの対応だから運営についての発言だぞ
リアがやめたとかはどうでもいい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:27.11
ワンチャン戻ってくるかも!くらいに考えてるんじゃないの?

それか正式に発表すると登録者が減ってアンチになるのをびびってるか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:16:50.82
>>63
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:23:18.68
>>59
リアルタイムで見たけどメンバーの配信なくなる方が嫌なので応援します!

こういう人の方が多い少なくとも表面上は
運営に不満を抱いてる人も抱き枕は買うって言ってるしな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:29:01.50
まぁ、ぶっちゃけリアのファン以外は影響ないしな
自分の推しが次そうなる可能性があるとは思ってないんだろうな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:30:11.36
>>69
いや思ってるぞ
常にびくびくしてるわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:03:28.23
お前
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:09:05.95
絵師さんも悲しんでるんやな…
つばきは絵師が推しまくってたのも大きい
もう少し絵師さんのプッシュがあれば結果は変わった可能性もあったかも…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:19:23.93
は?竜ちゃんは気を使って休ませてるんだし!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:23:58.00
ユノハは誕生日公開してるんやで…

白咲ユノハ.*14日(水)21時半〜You @shiroyuno_ch (2018/10/18 00:08:21)
おつゆのでした!

さっきの配信で書いた、プロフィール帳です!
真っ白なのもあるので、ご自由に使用してどうぞってやつです

今日も楽しかった〜!!!
3人も配信被ってたのに、見に来てくれてありがとうでした(*´ `*)
おやすみなさい〜!

#ゆのはいしん
https://pbs.twimg.com/media/DpuBOh9VsAAGKhB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpuBPErUcAAosGm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpuBPh1U0AE2JMc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpuBQFTUwAE79QK.jpg
http://twitter.com/shiroyuno_ch/status/1052577058285469697
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:33:01.05
ユノハ自分で動かせるだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:47:48.06
天野とつばきの誕生日は公式反応してなかったか?さすがにかわいそうだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:52:46.50
天野の誕生日はここでPが祝わなかったから仲悪いとか言われてたの見て誕生日過ぎた後に祝ってた
椛の誕生日は配信あったのを引用RTしただけだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:55:41.40
ユノハとかいうPCスペック扱い問題なし、FaceRig自分で動かせる、お絵かきでメンバー支援、
お絵かきでグッズ化まで勝手にできる有能サポーターをまともに扱わない無能運営
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:58:20.03
2号すこるわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:01:22.10
たまにそれっぽいのいるけど
下西もうここ見てないかもしれんな
効いてないアピールしてるけどメンタル豆腐だもんな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:07:19.41
竜ちゃんの采配に文句を言うな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:17:30.68
ええやん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:21:09.13
ユノハ柴山山葵トリオ最強!ユノハ柴山山葵トリオ最強!ユノハ柴山山葵トリオ最強!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:28:20.07
絵は描ける、歌がうまい、ピアノ弾けるで三人突出した能力あるだろ
MVでもなんでも作って逃げろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:42:25.59
この時間に卵かけご飯たべるうそちゃんかわいい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:43:49.76
報酬未払いやタダでファンアート頼んだ件で関係こじれたから教えられるわけないじゃないですかー
かな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:44:47.70
>>133
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:47:17.14
>>127
ほやね、作ってさいなら〜するわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:50:55.27
絵師ガチャ当たりのやつばっかいなくなるな勿体無い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:16.58
ユノハ山葵の絵師逃げろ艦これ絵師やろ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:00:03.72
扶桑の絵師だっけか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:04:14.23
ユノハの方はまだTwitterで公言してるが山葵の方はtumblrでしか言ってねえからな...絵師自身がもう運営のこと嫌っとるかもしれんな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:06:50.64
同じ日なのにドル部の誕生日と雲泥の差だし
すぱちゃさん用意しろと公式から告知される誕生日とも扱いが雲泥の差だな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:08:19.10
>>150
パンドラが使い捨てしたガワも含めて7か8体
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:12:25.97
黒声も含めたら軽く10超えてるな。まだデビューしてないガワも書いてそうだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:12:31.57
何故つばきの誕生日が祝われて、ヒカリやユノハの誕生日が祝われなかったか分かるか?
つばきの誕生日は30日間後のスパチャ解禁と共に運営が作った誕生日だからなんだよ
他のメンバーが自身で勝手に決めた誕生日は下西が面白くないからスルーって事
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:13:46.61
本人がスタッフが決めた誕生日って言ってたのは流石に神経疑ったわ。嘘でも誕生日ってだけ言っておけばよかったのに。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:21:45.82
誕生日みたいな一大イベントはスパチャ解禁されてからの方が良いって考え出来なかった演者はどんまいって感じだが運営が一言言えば済むんだよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:24:51.31
ヒカリお姉様も…どうしてすぱちゃさん解禁配信をしなかったのでしょうか…?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:25:51.50
誕生日祝われなかったヒカリはその後のつばきの誕生日に皆で手紙書くって言われた時どんな気持ちだったんやろなあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:56.34
天野はもう辞めた方がいい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:36:16.92
メンバーのイラスト描いて媚び売ってるのは2号も同じ
後輩に登録者数抜かされまくる気持ちってどんな気持ちなんだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:37:15.14
昨日から涼葉がやたらと嬉しいことあったとか、無くしたものが見つかったって言ってるんだけど
まさかリア…いやそんな事はないか…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:37:28.18
絵描いてもらえてるだけありがたく思えよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:40:54.38
めいでんの一件も加わって自分がどんだけ応援しても推しのチャンネル登録が増えるわけじゃないしもう見ててアホくさくなったわ。ほやね、さいなら〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:42:31.55
ユノハはガワが入りにくい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:18.39
めいでんはヨメミに宣伝してもらうまで後輩に抜かされそうなぐらい登録者の伸び悪かったの知らねえのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:25.84
2号5号14号、ガワが悪すぎて中身はいいのに可哀想すぎるわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:44:09.72
>>186
は?14号はがわも可愛さとだろうが?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:45:46.44
個人的に流星群内で1番ガワが可愛くないの柴山だよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:46:50.31
絵師ガチャcランクは柴山とハニー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:49:30.03
山葵さんはあのガワデあの声ってのが逆に気持ちいいぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:50:21.49
絵師ガチャ最下位で〜す^^
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:51:07.86
>>202
もはやVTuberじゃなくていい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:52:19.86
>>198
愛嬌めちゃくちゃあるのにそれを生かさないゴミ運営
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:53:46.80
怒ってる時のハニー様好き
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:18:24.58
>>217
こゎぃでひゅ。。。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:18:30.36
>>216
もう平成も終わるんですがそれわ…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:19:04.52
顔面が動くのが先か、顔面が動く前にここを辞めてアップランドに行くのが先か
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:28:52.00
俺未来人だけどめいでんの次はユノハ柴山山葵の3人が来るよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:32:49.18
おとりざはなんで伸びてんの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:39:30.30
おとりざは全員の集合写真載っけておとりざって言ってるけど流星群は涼葉とつばきだけ載っけて流星群って言ってるよな...扱いの差よ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:50:10.00
金がない→他メンバー動けない→涼葉つばきだけで稼ぐしかない→儲けが出ない→演者に給料支払って儲け0

負のスパイラルやぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:33:39.80
ユノハは健気で可愛くてすこれるからな。俺はゆのすずより淫夢組推すが
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:36:51.20
>>248
何が?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:38:58.03
涼葉絵師にもユノハ描いてもらってたよな
他絵師に気に入られていけ〜^^
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:00:30.21
ほぼ毎日配信してた13号が動画消して配信も止まってるからもしかしたら消えるかもな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:13:40.86
>>265
そうなのか最近アーカイブでしか追ってなかったから知らなかった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:48:59.21
山葵も意味深ツイート後全く浮上してないな……タイミングもめいでんがおこぼれで登録者爆増した時だし心配だな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:19:40.52
クイーンハニー
@Ryusei_Honey
皆さん、ごきげんよう

昨晩はばたばたと動画を消してしまってごめんなさい!あの件に関しては次の配信で少しお話ししますね!いただいていたリプライは後ほどお返しします。

今日もステキな一日になりますように(◍•ᴗ•◍)
午前9:42 · 2018年11月10日 · Twitter for iPhone
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:42:02.35
>>278
動画消した時の報告ツイートもそうだが明るい文面でごまかしてるけど割とメンタルきてそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:57:37.52
山葵さん…
心配なんだが…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:06:41.38
お互いの情報を遮断し競わせることで簡単に仲間意識が崩壊します

とかいう心理学実験でもやってるのかここの事務所は?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:06:58.95
リア→柴山→山葵の順って前スレで言った奴預言者か??この順番で消えたり謎の体調不良になったりしてるぞ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:14:16.71
ハニー強ええなぁ

クイーンハニー @Ryusei_Honey (2018/11/11 12:10:54)
皆さん、ごきげんよう

昨日は1日かけて、何年かぶりにキーボードとギターを出し、謁見の間に移しました。

今度歌うね!と言ったまま歌えていないものもあったので音源なしでもできるよう準備します…!

今日はお日さまが出ていてとてもあたたかい日です。
良き一日になりますように
http://twitter.com/Ryusei_Honey/status/1061456205623656448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:15:40.19
音源ダメだから自分で演奏するのか…逞しすぎて涙出てくるな

クイーンハニー @Ryusei_Honey (2018/11/11 12:10:54)
皆さん、ごきげんよう

昨日は1日かけて、何年かぶりにキーボードとギターを出し、謁見の間に移しました。

今度歌うね!と言ったまま歌えていないものもあったので音源なしでもできるよう準備します…!

今日はお日さまが出ていてとてもあたたかい日です。
良き一日になりますように
http://twitter.com/Ryusei_Honey/status/1061456205623656448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:16:31.68
>>293
いいんやで
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:26:56.38
演奏枠は山葵だけで十分だからハニー辞めてくれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:29:59.54
>>299
ハニーのはあくまで歌枠だろつまんねーこと言って足引っ張んなリアか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:45:04.93
ロリばばあの枠12時からだったんですかw

流星群プロジェクト(公式) @ryuseigunVTuber (2018/11/11 12:40:06)
【#流星群】11月11日スケジュール♪

本日の配信は・・・
12:00 #結心愛 17
15:00 #胡蝶椛 You
19:00 #柴山あずき You
20:00 #白魔女のパンドラ You
21:00 #結心愛 you
23:00 #めいでん You
24:00 #華香院つばき You

https://www.zig-inc.com/ryuseigun
http://twitter.com/ryuseigunVTuber/status/1061463552198795264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:49:36.89
あれれー?おかしいぞー?

山葵凛音 @wasabi_rinne (2018/11/09 00:11:56)
今日も夜遅くの配信にお越しいただきありがとうございました〜!
山葵さんは媚びません…!絶対に…!

次の配信は日曜の18:00〜!刺身さんへのファンアート(?)とn倍速の青鬼やる予定です!またのお越しをお待ちしております〜!

山葵さんのファンミのご飯セットはこちら!

https://you tu.be/aj1I4POSM0Q
https://pbs.twimg.com/media/DrfVAgfUwAAWggW.jpg
http://twitter.com/wasabi_rinne/status/1060550493909348353
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:00:47.78
>>315
めいでんじゃね?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:04:06.08
ピアノ弾くなって言われてモチベなくなった可能性もあるなぁ
何にせよこの状況で説明もなしってのがホント流星群だなぁって
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:26:55.58
なんで今めいでんだけ自己紹介動画あがってしかも呪い解除おねだりしてるんだ?エイレーンから来たけど追う気無くしたわ。あまりにも運営の扱いの差が酷すぎる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:29:42.23
>>333
下西早く辞めてくんね?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:39:28.01
5000こえたら顔動くとか言われてるんだろどうせ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:46:25.08
個人の底辺じゃないんだからフェイスリグくらい初めからやれやってのは前提として
ドル部も上から3D化してるし、数字出すほど待遇変わるってのは普通だと思う
まぁここはあちらと比べるなんておこがましいくらい腐った箱だけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:47:31.14
こんなとこにしか受からない自分の才能のなさを恨め
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:59:01.69
スタッフが編集したものらしいね
たぶん運営が自己紹介やらせた
土曜日定休日という無能からの自己紹介やらせたせめての仕事
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:03:21.07
ドル部は一気に何人か3D化した後すぐにまた数名3D化しただろ。この箱は1ヶ月に一人しかフェイスリグ化してねえしあそこと比べるのはお門違いやぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:16:33.66
どうでもいいから山葵さん返せや
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:19:48.15
任せるのは構わんがプロジェクトぽしゃったらどうするつもりなのかね
ZIGって他には事業展開してなさそうだけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:52:58.12
>>356
好き言ってためいでんの伸びきった登録者数と並べたスクショリプ送られて心折れたやろ
寝させてあげろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:58:05.63
>>360
ほんま何してくれてんのくそファン^ ^
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:03:08.38
>>366
言ったの誰だよ
ツイート見覚えあるけど忘れたわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:05:53.62
>>367
山葵凛音 @wasabi_rinne (2018/11/09 21:45:25)
あら.........

あら
http://twitter.com/wasabi_rinne/status/1060876008574791680

[引用元] ひょうり・おろか @hyori_oroka (2018/11/09 21:38:42)
めいわさにゃんにゃんいい夫婦
結構近いタイミングでこうなったの
#山葵さん見てくれ
https://pbs.twimg.com/media/Drj65pAV4AAKuuN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Drj67J5U0AEni7v.jpg
http://twitter.com/hyori_oroka/status/1060874321382465536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:06:30.22
山葵は登録数を気にする人じゃないと思う
おそらく演奏できないことの方がダメージ大きい
夢は超でピアノ演奏と言ってたし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:06:49.99
>>369
てめえか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:07:58.32
Vtuberとして活動してて登録者数やフォロワー数、視聴人数を全く気にしないってこともないと思うけどなー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:10:53.98
>>369
ツイート見てきたけど山葵ガチ恋勢名乗ってんなら相手の気持ち考えろや。普通は気まずいって思うやろ山葵キッズか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:11:49.97
>>375
言うて金のためにVtuberやるってコスパ悪すぎるだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:13:28.10
理由はどうであれ配信予定があったものがなくなっておきながら一切何も説明せず不穏な空気を残すのは運営側の不手際なわけですよー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:13:31.03
どう考えてもピアノ制限だろ。undertaleの曲今まで配信で弾いてたのにこの前配信始まる30分前に禁止されたんやからな。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:15:13.75
頼むからツイートしてくれ; ;
何でここの箱の連中は急にいなくなるんだ; ;
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:16:24.40
>>382
お前みたいな思想の奴がいるから山葵が居なくなったんだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:18:02.50
キツいこと言うけど
リアやうららが消えた時に傍観してたからでしょ?
推しを守りたいなら抗議の声を上げるしかないのよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:19:12.27
何15分前に呑気に引用RTして語ってんだ早くここ見て自分が犯した罪自覚しろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:19:50.74
水曜休んだ時は本人からアナウンスあったしあいつは直前になって待機場所作るようなやつじゃない

つまりはそういうこと
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:22:13.43
最低限公式がやることはリアのことも運営側が
ケア出来ずに連絡がとれず云々とか報告して謝罪してから
何とかするように誠意のある対応をしますみたいに告知することでは?
何もなしで馬鹿の個人垢だけとかアホだわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:23:25.48
>>394
なら運営が報告しろや
うららの時みたいによ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:23:34.20
抗議の声クソ上がっててもなお動かない運営のクソさに気づいた一員と評して暖かく見守ろうじゃないか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:23:41.47
>>394
ねーよアホ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:24:30.62
Twitterもやってなくて下西の存在も知らない一般的な視聴者は
いまだに何が起きたか知らないやつとかもいるしな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:25:24.32
パンドラのババアがYouTube半凍結食らった時はすぐに発表したけど都合の悪いことは一切発表しない。これが流星群プロジェクトだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:27:14.63
リアの件は個人垢で何とかするように誠意ある対応してるアピールしてるつもりだろうけど
リアが連絡してきたら対応してやるだからな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:29:39.48
運営様様怖いでひゅ。。。演者がいないと1mmも儲けが出ないのにガサツに扱う運営様が怖いでひゅ。。。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:29:50.89
ほやね、さいなら〜
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:31:06.08
>>369
だいたい山葵さんのこの反応がもうよろこんでねえじゃねえか、しばくぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:33:17.50
>>406
されてるぞ。新入りか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:34:12.89
リアはfacerigとPC在庫切れでブチギレやで
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:35:31.38
>>409
昔のこと過ぎて忘れてたわ…

流星群プロジェクト(公式) @ryuseigunVTuber (2018/09/18 18:39:56)
【ご報告】
流星群プロジェクトメンバーの黒音うららは、体調不良のためしばらくの間休養とさせていただきます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
http://twitter.com/ryuseigunVTuber/status/1041985160319619072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:36:24.24
>>410
んな事言ったらハニー様なんか動画ほとんど抹殺されたじゃん
フォローしてないから知らないけどハニー様は音信不通か?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:38:06.74
くそが何がポッキーの日だ
今日ほどTwitterが憎いと思ったことはないわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:39:15.00
新参だからよく分からんがユノハと柴山と山葵ってコンビかなんかで仲良いんだろ?一人辞めたら雪崩みたいにやめてくぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:40:16.89
おとりざすげーな

2 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/11(日) 17:34:51.10
11/11配信予定

🍏雪姫りんご➡�18:00~19:00
🍖狛狼ちの➡�22:00~23:00
👗神殿レイラ➡�23:00-24:00
🐰兎鏡ねむ➡�24:00~25:00
🎋竹取かるた➡�25:00~26:00

🍡丑若しの➡�19:00~20:00
🍑桃ゐ咲鬼➡�20:00~21:00
🍼師法ミクラ➡�21:00~22:00
🐢竜宮うら➡�23:00~24:00
🥢一鍼ヌイ➡�おやすみ

🦋黒楊あげは➡�12:00-13:00
🎴小町ノノ➡�21:30-22:30
⚔御剣ゆい➡�25:00-26:00
👑神城くれあ➡�23:00-24:00
🌹天花寺まりあ➡�16:00-17:00
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:42:04.02
柴山と山葵は言うほどでもないとは思うが柴山事態が相当危うい状態だから辞めてもおかしくない
ユノハと山葵はかなり趣味が合うからいなくなると凹みそうではある
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:59:07.47
リアの件で思うところあるでしょう

山葵凛音🥦さんがいいねしました
すとティアそ21b @OidnS (2018/11/07 23:56:25)
紅谷リアちゃんめっちゃいいASMRする子だったのに運営といざこざあったせいでVtuberおりちゃったのあまりにももったいない
http://twitter.com/OidnS/status/1060184199154491393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:01:26.96
刺身さんの絵を描いてくれるって言ってたじゃないか〜山葵さん; ;
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:05:13.17
【警告】ファンの方の中傷はやめてください。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:20:37.05
>>438
悲しい、ただただ悲しい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:23:33.63
山葵が死ぬときも一緒だからリスナーに刺身ってつけたんだろ
一緒に死んでやるのがせめてもの供養じゃないか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:24:23.47
>>441
死んだか分かんないから困ってるんだろうがぼけ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:29:19.39
平和やな空気読めなさすぎ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:49.88
>>444
あー^ ^ピキピキ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:43:08.45
>>451
次はお前の番だよ^ ^
震えて眠れ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:44:56.81
竜ちゃん最高!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:49:12.83
>>455
ちな誰?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:49:15.67
底辺が移籍できるわけないだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:49:51.32
>>455
ハニー様?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:11:49.06
>>448
青川死なんで
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:14:46.60
はあ…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:16:14.75
>>459
ほんまにな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:17:09.47
ただの底辺ならこれから頑張ればワンチャンあるかもしれないけどここに所属していると言うだけでマイナス補正かかりまくってるからな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:33:28.02
何がポッキーゲームじゃぼけ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:36.89
柴山もう言ってるだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:36:19.94
山葵さんがこの前配信した日の流星群のスケジュールツイートが消されてる気がするんだが気のせいか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:37:17.29
>>482
消して何の意味があるんだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:38:01.56
気のせいだよ。どんだけ山葵を抹消したいねん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:40:26.43
青川が配信でZIGについて物申してるぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:43:18.13
>>486
誰だよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:00:11.66
今年の2月ぐらいやったら今のゆっくりした運営で良かったかもしれんけどブームが過ぎ去りかけてる今でこの運営はアホすぎる。炎上商法のテストがしたかっただけなのかコイツらは?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:04:20.32
他の企業はどうか知らんが
ここは「ちゃんとした大人」がいない気がする
完全に大学サークルのノリで会社ゴッコしてるだけだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:06:02.30
ぶちギレそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:11:18.36
>>499
リア!?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:16:16.15
竜ちゃんかわいい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:29:18.46
>>472
ここから黒声ファンの事情見漁ってきたけど酷い状態だな
お姫様気分の喪女わらわらですげー気持ち悪い
黒声演者も大変だなこりゃ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:30:38.57
柴山はよくめいでんのこと話題に出せたな……嫉妬心むき出してる奴らは少しは見習え
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:31:01.45
>>507
これの逆がお前らだぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:35.92
青川めっちゃ無理してるんだな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:37:09.61
>>515
話題提供しろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:43:01.88
ヴォエ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:35.43
お前ら誰かの放送でも見てんの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:12.15
狛狼ちの【おとりざ夢編】 スプラトゥーン2プレイ☆
https://www.yo utube.com/watch?v=q90Q_TOyPAk

これ
機材なんて配らなくても配信くらいできるライバー採用すればよかったのに
低スペ多すぎ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:31:25.05
ほとんどのやつはPCスペッククリアしてるぞ
謎ルールで運営が送りつけたPCでしかフェイスリグ動かさせてくれない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:47:22.07
まじでどんな会社なんだ
一回押収してもらえよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:55:07.08
竜ちゃんはよ辞めろや
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:55:30.48
竜ちゃんは辞めへんで〜!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:59:18.77
体調不良により長期休暇となります。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:07:07.33
竜ちゃんがポッキーやらせたのか!
さすが竜ちゃんやで!
オタクちょろいっすわ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:08:40.44
セクハラパワハラ当たり前、ほんまきっしょいで
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:09:06.61
>>547
その時までにはスレ無限に消費するから定期的にレスしてくれ、遡るの面倒だから
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:26:20.61
>>556
大好きなお姉さま方がいなくなっていきますね^ ^
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:42:47.87
>>569
りょ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:44:27.62
>>570
誰だよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:55:46.09
つばきはちょいちょい黙ってると思ったら
突然クリティカルヒット入れて反発してるからなんとも言えんな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:24.55
>>580
だから誰だよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:13:53.55
山葵もはよ寝ろよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:22:09.46
そういや山葵って配信枠取れてませんでしたみたいな事何度かあったよな
そんなに続けて確保し損ねる事あるのかなと思ってたが今考えると・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:24:02.76
>>587
あれって何だったんだろうな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:36:37.38
つばき自分から名前だしてもコメント拾って踏み込んで行かずに次いってたから
ホントは出しちゃ駄目でも言ったのかなあれ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:46:40.35
こんなちんけな登録者数の差とかで萎えたりキレたりすんなって思うが目パチ口パチしかしないゴミみたいな状態だからな仕方ない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:56:23.46
竜ちゃんはよ辞めてくれ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:56:35.03
竜ちゃんはよ辞めてくれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:56:54.47
>>601
竜ちゃんは辞めへんで^〜
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:10:17.66
うららとリアに手紙どうやって届けるんだ?
天野ヒカリVTuber @amanohikari_ch (2018/11/12 02:08:58)
今日はたまたま人間界にいく機会があったので残ってたボトル無くすためにバーチャル事務所顔出してきました*(*)*

そしたら何名か知ってる方がいたので!!!準備したメッセージ全員じゃないけど何名かに渡せましたっ!!!嬉しい!!渡せなかった子には次会えた時に渡したい
https://pbs.twimg.com/media/DrvMmsMV4AImGAa.jpg
http://twitter.com/amanohikari_ch/status/1061667109376159744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:11:31.87
演者も何も聞かされてないんじゃない?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:21:52.42
やっぱりメンバーにも知らされてないじゃないか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:24:35.34
ヒカリはなんというか100体プロジェクトの1号として頑張っていきたいという意志を感じる
黒声の1人が卒業したことにも反応してたし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:25:23.40
その点Rev.Pはいいな、下西と違って演者にちゃんとご褒美ポッキー与えてたり
他の子もお菓子いっぱい貰ったっていうツイートしてたし
心愛なんかまだ17で1位取った時のご褒美ラーメンまだなんだろ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:32:19.54
ヒカリはなんかリーダーって感じするな
一番人気じゃないけどメンバーのケアして慕われてて本人は望んでないかもしれないけど・・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:41:02.63
1号なりの運営に対する批判だぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:56:17.51
初期はリアと柴山 中期から山葵が追加された
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:20:15.36
下西きしょいからはよ辞めろや
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:30:32.53
怖いな

1位 花鋏キョウ 花鋏キョウ/キョウちゃんねる KAGAYAKI STARS KAGAYAKI STARS
45,012 人+1,580
1,917,833 回

1位 華香院つばき ZIG ZIG
30,307 人+47
1,006,104 回
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:17:45.41
青龍時計が午前4時頃をお知らせしますよ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:19:34.28
>>625
気合い入れろやガバガバやめろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:34:52.59
青龍時計が午前5時ごろをお知らせしますよ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:35:11.39
>>628
気合い入れろや
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:36:12.33
>>627
何言ってんだ幼稚園の頃からだぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:36:54.51
幼稚園時代からいじめられてた竜ちゃん可哀想…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:38:14.14
竜ちゃんはみんなのアイドルだぞ!ふざけるな!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:38:37.18
竜ちゃん最高!流星群プロジェクト万歳!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:39:47.19
流星群最強!流星群最強!流星群最強!流星群最強!流星群最強!流星群最強!流星群最強!流星群最強!流星群最強!流星群最強!流星群最強!流星群最強!流星群最強!流星群最強!流星群最強!流星群最強!流星群最強!流星群最強!流星群最強!流星群最強!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:40:17.00
>>634
お前下西か?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:40:31.11
仕事しろ下西さぼるな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:41:29.36
どんだけ竜ちゃんおるねん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:43:26.17
青龍時計が自演の時間をお知らせしますよ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:46:00.55
>>639
はっきり時間書けや意識低いな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:46:31.46
【警告】ファンの方の中傷はやめてください。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:47:09.35
>>643
竜ちゃん!?!?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:47:29.25
>>644
竜ちゃんやで^〜
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:49:05.10
>>643
まぁ、そこは気にせずに(´⊙ω⊙`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:51:28.72
(´⊙ω⊙`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:53:37.67
下西 竜二(流星群/黒声P) @dd_ryuji (2018/11/11 22:31:27)
11才だった...(逃げろ)
http://twitter.com/dd_ryuji/status/1061612371569860609

[引用元] 羽宮のあ12日21時から〜 @hanemiya_noa (2018/11/11 22:30:29)
@dd_ryuji のあ、まだ11才だからわからないけど
Pさんはこーゆーのがすきみたい、、、(//////)
http://twitter.com/hanemiya_noa/status/1061612127847247872

きっしょしゃべんな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:55:35.69
きしょすぎゴミが
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:57:08.38
竜ちゃん寝るで〜
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 05:13:33.97
>>611
ツイッターもマトモに動いてんのRevだけだしな
ツイートが遅い時間でもキャストの紹介ツイートしてる点は認めるわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 05:25:53.59
>>652
ちょっと関西弁だったりすんのが微妙だけど、Rev.メンバーからも好かれてはいるみたいだし、
下西とかパリPとかみたいな運営よりは全然マシ
何よりああやって喜んでるメンバー見れんのは素直にこっちも嬉しいし仲良いの見てると和む
流星群のギスギス感は疲れたわ…

>>613
うるせえ早く心愛にラーメン食わせてやれ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 06:46:48.92
終わり!何もかも終わり!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:10:18.89
>>656
具体的に頼む
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:20:50.96
青川のリプ欄botかよって思う

リスナーも買ってるのかもな、何も知らないキャストが可愛そう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:27:45.74
あと心愛が17で最初にしてたイベントで大金投げてたのもスタッフだった
心愛が知ってたかどうかは知らん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:59:37.86
人気者には人気なだけの理由があんのに見かけの数字が増えれば人も増えると思ってんのは無能コンサルの典型
素人以外ですわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:23:12.66
そういやつばきのスパチャ解禁で大金投げてたのも
それまでの配信で見たことないやつだったような・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:30:03.85
リアのpcでもフェイスリグくらい動くだろうし涼葉と同タイミングでお披露目しなかった理由を教えて欲しい
つばきみたいに涼葉だけ広告打つからかと思ってたがそんな気配ないし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:17:21.72
演者はやく.Liveに逃げろよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:25:05.35
山葵さんを返して; ;返して; ; 返して; ;
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:25:24.24
30日の宣伝費よりも、大手配信者に金積んで宣伝してもらう方が、効果あるってめいでんが証明しちゃったし下西プラン中止でええだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:20.68
何偉そうに語ってんだコイツ

まろやか洗車†3Dモデリング勉強中 @maroyaka_sensya (2018/11/11 20:17:00)
流星群のリスナーも増えてきて「〇〇ちゃん見たことない」という意見や、
公式の掲示がない(当時のツイート掲示のみ)という問題も発生してきてるんで、
ちょっと過去の問題について、個人的見解も交えてまとめていきます。
ついでに運営全体についての意見も。

かなり長くなります。
(続く)
http://twitter.com/maroyaka_sensya/status/1061578535989522433
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:36:11.63
このスレもそうだけどP気取りの奴ら多すぎ
もっと純粋に演者だけを見てればいいのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:42:55.13
>>684
竜ちゃんは落ちぶれへんで〜!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:48:38.27
【#流星群】11月12日スケジュール♪

本日の配信は・・・
19:00 #柴山あずき You
19:30 #胡蝶椛 You
20:00 #橘涼葉 You
21:00 #結心愛 17
21:00 #羽宮のあ You
21:00 #天野ヒカリ you
22:00 #華香院つばき You
23:00 #白魔女のパンドラ You
23:30 #めいでん You

配信ペース高いからかぶるのはしゃあない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:28:20.45
694(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/11/12(月) 14:00:23.48
加賀スタはmikaiが運営バックにエイベックスが付いてる
別にSUISAY と  METEOという男グループがある

流星群はZIGが運営バックはアフィカス
他にミライサーカス黒の声約者Rev.が存在する

こマ?アフィカス?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:44:31.23
>>695
ええよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:46:32.34
青川おめでとう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:04:15.21
>>698
そもそも山葵もピアノ禁止くらってるのになぜ弾き語りできると思った?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:17:56.92
別にケアしてねーだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:27:23.14
>>704
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:29:16.90
12号は固定ファンつく前に旅に飛ばされ、ハロウィーンパーティは出れず、帰ってきたら一人消えてて、仲の良いハニーとパンドラは不穏で、最近ようやくつばきとのコラボを取り付けてもらったとこだからな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:09:51.61
>>707
悪そうには見えないけどそもそも絡みがない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:12:42.62
ハニーとパンドラはそれぞれBANされかけたり歌動画全削除したりという意味での不穏じゃないのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:22:25.89
>>711
パンドラのは解決してるし本人が残るとか言ってるから大丈夫じゃね
不穏なのはハニー様やな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:42:20.13
>>713
配信の時スタッフが確認していいって言ったリストから選んでるからレパートリー少ないって言ってたから単純に運営のミスだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:47:36.25
>>716
そもそも未だに詳細が発表されてないんだが…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:51:44.91
ファンミは本当にあるのか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:53:30.99
ないよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:54:09.93
>>718
まあ仮にあったとして山葵さんなきファンミなんて葬式だがな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:55:13.86
こんだけ色々書かれてるのに一切話題に上がらない9号って何者なんだあいつだけ異様に下西と仲良いよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:58:39.25
おまんまんしたんじゃね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:13:32.62
PCつよつよの2号11号14号は大事にしろよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:18:52.13
おまんまんするまで顔面は動かせへんで〜
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:38.30
羽宮のあ12日21時から〜 @hanemiya_noa (2018/11/11 20:08:28)
の、のあと、、、。

ポッキーゲーム、する、、、??

以下の動画はPの妄想劇場となっております(´∩///∩` )

#ポッキーの日 #VTuber #羽宮のあ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1061576338107027456/pu/vid/960x540/sMPPJdtV-Fm5SnPH.mp4
http://twitter.com/hanemiya_noa/status/1061576386480005120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:31:07.83
きっしょ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:32:15.03
9号は9号でPCよわよわのくせにまともなサポートしてもらえず配信予定のゲームできなくて泣いてたりしてたんだけどな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:32:31.61
わざわざPC買い与えなくてもいい2号11号14号手放すのはアホやぞ。14号は戻ってこないとして2号も危ないぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:36:53.24
応援される子が活動の幅が増えるなら、逆に応援されない子が活動の幅が減ることもあるブイ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:08.24
下西 竜二(流星群/黒声P) @dd_ryuji (2018/11/12 17:15:48)
初デートの緊急時とは?笑
http://twitter.com/dd_ryuji/status/1061895320555073536

[引用元] 天野ヒカリVTuber @amanohikari_ch (2018/11/12 17:01:07)
今日21時よりYouTubeさんにて配信します*(*)*

今日やることは
マウスとペイント使ってみんなの意見で完璧な女の子になる

ヒカリのいつか訪れるであろう初デート(未定)の完璧な服装とデートプランと緊急時の対処法を天使のヒカリに人間の王道を教えてください〜!
http://twitter.com/amanohikari_ch/status/1061891628351115265

前々から思ってたけど下西って天野のことガチで煽ってるよな。冗談に見えない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:45:21.08
緊急時?
そりゃホテル行くことになってセックスすることよ!
セックスさいこー!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:47:51.40
本当に1号可哀想だわ。気持ち悪い下西に毎度のようにパワハラセクハラ発言されても我慢して気丈に振舞ってるのを見てるのが辛い。まあこんな事言った所で下西は天野とは仲良いとか本気で思ってるんだろうな…頭おめでた過ぎて逆に羨ましいっすわ^;
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:59:24.84
仲良しごっこは楽しかったかな?^ ^
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:01:57.60
天野、下西のこと遠回しにディスってて草
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:02:40.86
>>741
下西君は煽ってる事には気づかないよ^ ^
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:04:16.16
めげないっ!しょげないっ!泣いちゃダメ〜!
イケイケ!竜ちゃん!(イケイケ竜ちゃん)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:04:44.03
ろくにサポートもしないくせにセクハラパワハラは酷いしそのせいで後輩は消えるし
流石の1号も腸煮えくり返ってるだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:07:00.61
今日はジムに1kmランニングやりに行ったしん!でも帰りにラーメン食べて演者とパコったしん!気持ちよかったしん!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:09:42.98
自分は有能で部下にも慕われてると勝手に思い込み
好き勝手やって好き勝手言って
部下にそれの尻拭いばかりさせる
典型的なクソ上司だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:10:13.66
>>749
^ ^ピキピキ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:11:56.95
>>752
そもそも炎上してないが
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:13:30.56
それにしてもここのスタッフって本当なにしてんだろうな
本当は下西に嫌気がさして全員逃げてんじゃねえのかってレベルで仕事しねえ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:15:29.99
何がやばいって演者がツイートもせず突然失踪するって点だよな
演者もあれだと思うがな

まあTwitterを管理されているならしょうがないけど
最後の会話があれとか泣けるわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:16:29.64
>>756
いやボヤの段階だからまだ大丈夫、そのうちガチ炎上するだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:13.11
演者が燃えるのでは意味がない
会社が塵も残らないようにように燃えなければ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:52.24
>>762
宣伝でしかないやん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:41:18.62
他企業はこんなのとまともに関わりたくもないからディスるにしても遠回しだったり匂わせるだけにしてるな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:59:00.41
馬とゲーム部に皮肉られるレベルだからな
信姫みたいな炎上系以外は余所のコラボモンスターでもこことは関わりたがらない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:59:33.64
やっぱり比喩だの遠回しだのはくそくらえだな
直接が一番や!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:13.01
アズリムよかったな〜; ;
下西君見てる?^ ^
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:54:48.82
アズマリム@人類みなセンパイ!配信中&パーカー通販予約中 @azuma_lim (2018/11/12 19:37:34)
この度はアズリムの発言がきっかけでたくさんのセンパイ方にご心配とご迷惑をお掛けして本当にごめんなさい。
長い間お待たせしてしまったのですが、ちゃんとアズリムからも説明をさせて頂きたいと思って動画をつくったので、見て頂けるとうれしいです。
https://you tu.be/-MMMDy5Pxqg
https://pbs.twimg.com/media/Dry6hVZUUAAjNbA.jpg
http://twitter.com/azuma_lim/status/1061930996772171777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:06:21.79
下西くんさぁ....アズリムのところは炎上商法なんかしなくたって稼げるところなんだよ....君のところと違って.....
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:31.01
>>794
やっぱり山葵さんの性癖暴露シリーズは貴重だったんだ〜; ;
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:42:21.09
>>801
まだ諦めんぞ
みんなが諦めようがワイは諦めんぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:49:50.58
子供のころ遊んでいるとき川でおぼれそうになったことを親に話したら、そく水泳習わされた
水いっぱい飲んだとかただの世間話のつもりだったけど、親はそう受け取らなかったようだw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:53:47.08
竜ちゃんだぞ〜
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:10.68
竜ちゃんって呼べや
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:59:51.53
うららとリアと山葵の告別式配信誰かしてくんねえかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:26:55.51
青龍時計君; ;
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:19.96
>>822
パンドラはないな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:55.71
パンドラの箱に残るのは希望なんだよなあ…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:19.26
流星群プロジェクト(公式) @ryuseigunVTuber (2018/11/12 21:57:29)
【お知らせ】
https://t.livepocket.jp/e/ryuseigun_fm2018
流星群公式オフ会を11月25日に開催致します。
チケット販売期間2018年11月12日(月) 20:55 〜 2018年11月15日(木) 23:59
抽選結果の発表2018年11月16日(金) 17:00
内容は大画面で見るメンバーの絡み。
質問コーナーやメンバーとの密な交流など予定しています!
http://twitter.com/ryuseigunVTuber/status/1061966211125133312

キャバクラかよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:54.84
>>827
山葵さんはいるのか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:15:26.08
キャバでワンセット20分5000円はぼったくり
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:19:23.01
このオフイベは流星群告別式だよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:19:42.60
>>842
もったいないだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:34.37
つばき、めいでん、橘あたりのファンはいくんじゃないか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:48.99
山葵柴山やめて、そのうちハニーも辞めるだろうな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:42.26
まあでも推しと20分話せるって結構長いとおもうけどな
山葵さんいないなら行かんけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:26:39.39
>>857
それはさすがに草
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:29:10.86
>>859
一人だけだった場合全員と話す権利をあげましょう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:30:37.17
ってかリプしてるやつは誰でるか気にならんのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:33:34.14
Pに媚びうらないと当選しないぞ^ ^
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:34:07.71
>>869
さんがつ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:37:54.56
>>872
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:05.24
>>873
こいつらとそのファンは楽しそうでいいなあ!?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:40:12.19
>>876
本当だ草
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:43:07.13
まだ確定メンバーだから…希望はあるから…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:45:47.81
>>884
最後の審判かな?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:46:48.55
不参加メンバーの告別式イベ開催してくれ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:48:27.74
お前らはどうせ4人の推しじゃないだろうからいいよな
せいぜい楽しんでこいよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:51:13.15
うららは病院からでも通話できるだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:53:09.77
リアは消えてからずっと花騎士してて40レベくらい上がってるんだ
暇なら別垢でも何でもいいから配信してほしいんだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:55:20.77
>>901
Twitterで言ってやれよ
暇なら配信してくださいって
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:57:54.40
>>906
実際どうなんだろうな
山葵さんもエゴサしてるんなら反応して欲しいんだが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:59:52.64
メンバー「(ハロウィン終わって)次はみんなで集まりたいですね!」うらら椛欠席、リア通話

ファンミーティングでうらら、リア、山葵、柴山欠席
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:03:59.25
リアが初期の頃に絡んでた個人VtuberとSteam交換しようみたいなリプしてた気がするんだけど結局交換したんかな?
連絡取って欲しいんやが1ミリも名前思い出せん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:04:04.38
音沙汰がないってことはそういう事なんだろうな

でなければその子たちにとってファンなんてその程度だったってことよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:04:48.40
ファンが演者を捨てる事もあればその逆だってあるだろさ
配信者になる事に嫌気がさしてただのリスナーに戻る可能性だってあるしな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:09:32.17
>>915
真っ赤な嘘でしたアアアア!!!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:21:39.36
>>916
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:28:34.78
ってかたまにリアの事Twitterで検索してるけどあまり言及ないよな、ファンの皆さま方はどうしたの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:31:56.15
>>921
リアとかどうでもいいよ、ただの興味本意だぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:37:04.99
薄情な連中だな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:53:17.54
メントってヤツ誰?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:34:55.98
くっさ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:45:20.07
竜ちゃんはもう満足してるだろ。次スレ立てなくていいからなマジで。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:54:52.75
すかさず煽る

下西 竜二(流星群/黒声P) @dd_ryuji (2018/11/13 00:45:43)
えーっと、マネージャーもつけてしっかりと連絡とってます。
http://twitter.com/dd_ryuji/status/1062008547892879361

[引用元] まろやか洗車†3Dモデリング勉強中 @maroyaka_sensya (2018/11/11 20:21:31)
【運営側へ言いたいこと】
運営としてホウレンソウの内容すらまともに管理できていないこと、
演者のケアが疎かになっていたこと、
ビジネスとしてもVtuber界隈としてもそもそもできていないのはダメなのでは?
http://twitter.com/maroyaka_sensya/status/1061579670305497088


下西 竜二(流星群/黒声P) @dd_ryuji (2018/11/13 00:52:20)
通知でもしてるのかというくらいRT早いやついるなw
http://twitter.com/dd_ryuji/status/1062010211378950144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:56:00.69
下西はよ辞めろやお前何もしてねーだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:57:19.79
めいでんも週末配信しなかったから完璧にチャンス逃したね
マールは良い判断して週末に御礼配信までした結果登録5500人プラスになってる
あんなチャンス二度と無いのに
ホントここの運営は無能の極みだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:59:35.47
下西 竜二(流星群/黒声P) @dd_ryuji (2018/11/13 00:54:58)
了解です、都内なら会いましょうー。
http://twitter.com/dd_ryuji/status/1062010875123388417

[引用元] VTuber大好き妖怪執事のジバニャン @whisper_dewythe (2018/11/13 00:52:18)
下西みたいな人間見てると助走つけて殴り飛ばしたくなるでウィス
http://twitter.com/whisper_dewythe/status/1062010202185035776

長谷川亮太やん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:00:11.21
めいでん最初から受け付けなかったけどエイレーン動画きっかけで伸びてから急に媚び感満載で更に無理だわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:01:23.67
なんか人数増えてきて慣れてきてるけどメンバー突然消えて何の説明もなしって普通ありえねーからなw
どんだけ終わってんだよここw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:05:11.53
絶対に風化させてはならない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:16:53.47
>>949
山葵さんいないならこんな箱のどうでもいいわ
はよ潰れろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:17:04.87
頼む...演者は全員結託して逃げてくれ......下西のせいで辞めるのが嫌じゃなくて下西に打撃を与えるためにやめてくれ....
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:19:37.11
下西の煽り見て分かるとおり運営から微塵も注意受けてないし解雇する気なんてない
必死に運営に連絡してた奴は無駄骨だったな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:20:18.26
会社のフォームからご意見送った所で何も変わらないよ^^無駄骨ご苦労様でした^^
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:22:26.33
所見です!流星群プロジェクトというのはつばきさんと橘さんの2人のグループなんですか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:23:10.44
>>954
そうです^^
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:27:50.00
>>956
へえ一人デビューするかもしれないんですね!
面白そうなメンバーですね!さっそくフォローと配信見てきますね!ご親切に有難うございます!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:34:26.82
なんで公式アナウンスしないんだろうな、その返しが電話しましょうとか意味わからん
もうまろやか洗車君電話して聞いた内容発表してくんないかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 05:31:18.84
えーっと、マネージャーもつけてしっかりと連絡とってます(ハナホジ)

に見えるんだけどコイツ微塵も反省してなさそうだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 05:34:51.23
真性のガイジだからね、多少はね?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:10:43.13
岩永ちゃんの評価が上がってしまったね〜^ ^
下西ちゃんはどうかな?^ ^
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:21:55.96
>>964
ほんとそれ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:22:20.55
これ何がなんでも100人達成して
自分の経歴に箔つけてドヤァしたいから脱退扱いにしないんだろうな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:26:27.60
いやー自分の推しがキャバ嬢みたいな接客するとこ想像したら萎えたわー

おれはしょうきにもどった!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:28:11.81
>>975
もはやかわいい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:34:56.08
>>978
10人残っていればいいほうだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:54:49.83
>>982
しかし残った頂点はハリボテという
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 28分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況