X



トップページYouTube
408コメント67KB

【ニコ生】まふヲ(元FC2ぴこぴこ)ガチアンチスレ【虚言癖】 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:25:06.81
ニコ生でDQとリスナーを冒涜する配信者まふヲ(元FC2ぴこぴこ)について語ろう

ニコ生コミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co3809794

参考ページ
https://www.nicovideo.jp/user/80773348
https://dic.nicovideo.jp/l/%E3%81%BE%E3%81%B5%E3%83%B2

前スレ
【FC2】ぴこぴこガチアンチスレ【虚言癖】 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531177638/

【FC2】ぴこぴこガチアンチスレ【虚言癖】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1505648345/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:03:08.67
ずーーーーーっとリスナー煽ってる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:32:17.75
リスナーさんの責任ですよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:28:24.51
物音でもしたのか反射的に配信切るぶっちのパターン
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:49:26.39
今日のストーリーの進まなさは今までの中でもトップクラスに入ったかもな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:02:00.75
放送してるぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:22:59.62
ずーーーっとリスナー煽ってるだけの放送になったな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:03:43.12
神様って奴録画スタートいつもスタンバイしているの?こわいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:48:09.74
昨日か一昨日まふヲの放送で神様っていう奴はやばいという話題になっていたぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:01:28.08
放送してるぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:05:43.74
まあ、良いじゃないか
せっかく録画上げてくれるんだし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:08:47.32
今日の吐血芸は、はやいぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:09:38.03
アメリカでエッフェル塔とかまふヲちゃんは笑いのセンスあるわ。多分ガチで言ってるんだろうけど。それよりも昨日の夜後半のリスナー激おこがマジ面白かった。まふヲちゃんはやっぱり罵る為の子なんだな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:55:06.24
今日は放送ないのか。ディスク研磨にでもしにいってるのかな
0057まふヲ
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:56.43
台本作成中だよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:45:47.70
なんか熱烈なファンが何人かいるぞ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:04.87
ドラクエ過疎放送みてたら
まふヲが広告してきたが本物なのか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:01:37.33
放送してるぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:33:47.65
あいつに広告する金あるのか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:02:26.50
 新大陸みつけてすぐにぶっちしおったww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:32:25.86
最近風邪が治らないみたいねまふヲちゃん。
リスナー煽りも下手になってきたし、過疎化が深刻な問題だな。はやくーちゃんとしてくださいよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:59:36.93
こいつ見てる奴全員底辺なんだろうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:19:17.83
まふヲ引き算ができないことが判明
 10−7=2
だってww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 04:36:10.58
滑ってるのに笑ってあげて優しいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 17:55:05.72
放送してるぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:31:30.68
まふヲちゃんの放送は、無視してリスナー同士でチャットするか、或いは罵倒するか、嘘情報で釣るかだよ。あとはミュートにするか、数パターンしかない自称説教を聞き流しておしまい。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:37:51.44
まふちゃん今日お休みなん?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:22:08.81
まだ潰せてないのか
通報しまくってさっさと潰せよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:36:08.26
まふちゃんきた!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:01:35.15
石碑をせきばんと読むまふヲ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:40:02.54
はいぶっちー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 05:45:52.38
アブノーマルまふヲ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:56:29.72
遂にまふヲに憧れているドラクエ配信者が出てきたぞ
6やってるあひヲ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:32:09.70
生米保管庫見たら7月は25日、8月は24日、9月は21日放送してた
先月からサボりだして10月は15日、今月はまだ11日
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:03:55.12
へたかつの枠荒らすなよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:06:10.42
僕に比べたらあなた相当初心者ですよ@DQ上級者

僕はもうDQ7クリア目前なんで@DQ上級者

僕は今までの積み重ねがあるんで。あなたはないでしょう?@DQ上級者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況