X



トップページYouTube
479コメント88KB
【FC2】ぴこぴこガチアンチスレ【虚言癖】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 20:41:04.33
ピコピコはまじで頭おかしい
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 20:44:59.65
ガルーダ、勝てないの悟ったら、裏でレベル上げるからピコピコ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 20:46:05.25
FFとリスナーどころの問題じゃないんだよなぁー
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 20:51:25.44
ジョブ指示出してる奴、マジでイラつくだろなw
だから、ジョブ付きのシリーズさせるなって言ってるのにw
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 20:51:46.08
その煽り方も下手だしww
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 20:52:16.79
FF5から見てるけど、リスナーが「第三世界の砂漠池」と言っても
ハイポーション買うための金銭狩りしており、
砂漠に行かなかった意味不明なやつ

それも当時の放送(約2時間)を丸々つかってた
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 20:52:50.14
でもぴこのプレイスタイルなら詰みそうってことで3になったんじゃないの?

3はやったことないからわからんが
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 20:55:10.41
そうだよ、3はフェニ尾買えないし難易度も高いからやらせてる
普通にプレイするのかと思ったら頑なにジョブチェンを拒む
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 20:55:59.38
ジョブチェンするなら裏でレベル上げ選択しそうだね
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 20:58:57.09
ジョブチェンに逃げないのは評価してるが、もうちょっと考えてプレイしてほしいわぁw
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 20:59:48.64
考えてプレイしてる結果がこれなんだろw
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 21:01:41.38
コメントが荒れているのに「ツンデレのツンの部分が出てるだけ」とか言ってるのが最高に気持ち悪いw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 21:08:29.25
配信が終わったら急に擁護するコメントが来そうww
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 21:11:46.29
「必要がないからジョブチェンしない」ってのが意味不明
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 21:19:38.53
ピコピコ みてるー?
もうちょっと頭つかおうねw
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 21:20:08.80
ガルーダさん強いなあw
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 21:21:47.47
ひどいw
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 21:26:52.19
ガルーダに綺麗にされたwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 21:30:14.94
まじかw
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 21:30:36.74
そうだっけ??
「アンケの時に指定が無かったから」とは言ってたけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 21:32:01.66
そのあとは、ファミコン版はディスク容量少なくてゲームが簡単だから、容量が多いPSP版(の方が難しい)を選んだとか言ってたな
ゲームディスク容量で難易度が変わると思ってる奴

実際はリメイクすると、ゆとり仕様になって簡単になることが多いんだがな
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 21:33:38.54
わざとだよ
知っててあおってる
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 21:33:39.65
後は「PSP版はグラがいい」とかも
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 21:33:42.32
>>41
こんな拷問放送を録画する物好きいねえよw
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 21:34:44.10
すっきりwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 21:37:38.36
ライブ動画がボス戦だけってのが意味不明なんだけどw
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 21:46:48.13
これは今日は無理っぽいなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 21:50:07.80
無理なら無理で明日は無いな
しれっとレベル上げて次の配信で1回で勝って「はい余裕〜うーわ雑魚じゃんww」とか言う
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 21:57:38.90
うあああああああああああああああああ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:00:05.16
計算さんすらディスられるとはwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:03:20.70
運よく勝てただけなのに・・・・
いかづちの使用頻度が少ない時もあるさ・・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:03:34.42
アンチ増えるわけだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:04:44.74
電卓使って計算してたんだけど、クソ感じ悪かったなぁ
ガルーダをすっぴんで倒すってのが気になったから計算しながら見てたんだけど。。。
するんじゃなかったわ・・・orz
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:07:07.21
>>55
お、計算さんかな? 乙でした
正直ぴこに裏切られると思って見てましたがw
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:08:29.78
近年稀に見る糞配信者・・・・
配信はぶつ切り
いろいろな方面をディスる
アドバイスは無視
とりあえずうざい
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:09:38.42
ぴこぴこさん見てますかー
いつも楽しい配信ありがとうございます
アンチに負けないで頑張ってください


オフ会マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:10:30.81
>>55
乙です
助けてあげてもあの態度
信じられねー配信者だわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:13:55.17
まぁ、あれだけ、コメントあれば、誰が何言ってるのか分かんないだろうよ。糞対応だったけど、大目に見てあげてよ。

計算さんのおかげで、あの糞禿も作戦たてれたと思う( ´∀`)bグッ お疲れさまでした。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:15:12.75
>>57
そうですw
実は彼の配信見るの初めてでして。。。
他の配信者さんの時にも電卓をはじいてアシストすることはあるんですが、
まさかあんな感じで砂かけられるとは思ってませんでしたw
他の配信者さんはそんなことありませんでしたので・・・w
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:18:27.44
>>63
いつもあんな感じだよ
どれだけアドバイスしても
どれだけ全滅しても
あいつは態度を一切変えない
適当に見るのが1番
人間性が可笑しいマジで1回頭の病院に行ったほうがいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:19:04.78
基本アドバイス無視
詰まるとリスナーにアドバイス希望
それで勝ってもリスナーに手のひら返しであの態度が
いつものぴこぴこさんです
今後も応援よろしくお願いしますw
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:20:03.14
ほんとアンチ製造機だよなあ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:21:24.80
あのストレスが、中毒になってしまう、謎の魅力
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:21:34.70
毎回どんな心境でゲームやってるんだろうか・・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:23:41.75
ぴこを無視してリスナー同士で会話してるのがすごい楽しいとき多いんだよね
主が一番いらない配信ってwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 22:28:59.65
ゲーム画面はおまけだから、このスレが出来たからコメント減るんじゃないww
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 23:10:03.82
ほんとにスレ立ってるwww
立てたやつ暇人かよwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 23:12:36.64
>>71
ぴこさんちーっす
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 23:57:08.87
放送中に定期的にこのスレを宣伝しないといけないね。
多くのFFをクリアしましたとか言ってるが、裏ボスを倒していない時点でry

個人的に定期的に米に書いてるけど
FFTやらせてたいな
積む可能性あるけどあきらめ悪いから
どこまで頑張るのか見てみたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 00:13:16.38
        _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!         ┬ ┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵  l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 04:13:13.79
人気配信者になったもんだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 07:13:39.68
最初見たときアンチはネタでやってると思ったんだけどガチアンチだったんだね
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 09:27:58.28
こいつFF1・2もアドバンスでやりそうだな
FF6は見てないんだけど、スーファミだったの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 09:38:33.79
「1と2が一緒になってたから」とか言ってアドバンス版買いそうww
まぁ、3をクリアした後のアンケの時にちゃんと指定するから大丈夫
0083ぴこぴこ垢版2017/09/18(月) 16:24:45.73
今日も配信するので自称アンチのみなさんも来てくださいね
0085ぴこぴこ垢版2017/09/18(月) 16:31:58.48
すみません、18時30分です
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 17:03:03.40
なんでこっちに書くんだよww
フォローしてくれてる人が7人しかいないツイッターにでも書いとけよww
0087ぴこぴこ垢版2017/09/18(月) 18:28:41.30
ふzけんな!もう配信やめるわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 18:36:04.55
   f三三i
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /___八__ヽ
  L厄巳厄竜巳厄L|
 |/ _ヽ( ノ_ヽ|
`へ)\-。->Y<-。-ノハへ
|(   ̄イ ‖ヽ ̄ )|
、ヒ∧  ヽ()ノ  ∧ノ
ミミ| / ̄>< ̄ヽ|ミ彡
彡ミ|| /二二\ ||ミミ
彳ッ|||ヒ__/|||ッ<
(( ハ|/  ⌒ヽ||ハ ))
| \/∧ ヽ_ノ∧| / |
|  ソ、\__/ ‖/ |
         、
万匸 _L_ T巾 三刃
フ|_ L_ ノロ隹 口心
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 18:50:45.91
ぴこぴこ、なんで切れたん?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 19:17:47.68
配信待ってるぜピコピコ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/18(月) 20:01:56.43
昨日ガルーダ倒せたからでかい顔して配信すると思ったんだけど
今日は休みみたいだね。つまんね
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 06:00:58.33
>>95
グロ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 07:28:02.63
クズ配信者ぴこぴこさん、逃げないで配信してください
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 12:08:26.33
うんうん
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 12:32:38.49
>>99
うんうん
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 17:17:35.81
>>99
デュフフwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 17:36:20.54
今日で辞めます
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 18:35:51.16
    f三三i
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /___八__ヽ
  L厄巳厄竜巳厄L|
 |/ _ヽ( ノ_ヽ|
`へ)\-。->Y<-。-ノハへ
|(   ̄イ ‖ヽ ̄ )|
、ヒ∧  ヽ()ノ  ∧ノ
ミミ| / ̄>< ̄ヽ|ミ彡
彡ミ|| /二二\ ||ミミ
彳ッ|||ヒ__/|||ッ<
(( ハ|/  ⌒ヽ||ハ ))
| \/∧ ヽ_ノ∧| / |
|  ソ、\__/ ‖/ |
         、
PIKOPIKO
万匸 _L_ T巾 三刃
フ|_ L_ ノロ隹 口心
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 19:18:42.63
デバックするのが制作陣だから難しくなるんだよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 19:50:41.21
説明文にこのスレ書いてないじゃないか
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 20:03:17.85
もっとこのスレをぴこぴこに見せつけないとな
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 20:04:32.98
つーかこっちに人を移住させたいw
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 20:17:51.01
笑い方キモすぎ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 20:24:51.14
デュフフwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 20:31:21.34
いい感じで会話が成立してないwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 21:01:53.43
今日の名言「まちあたま(街頭)」
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 21:49:16.43
そのウザさが癖になってくるんやで
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 22:02:41.21
計算くんまたディスられてるw
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 22:22:50.32
今日しつこいな、疲れた
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 22:36:43.02
みんな先に寝るぜ、おやすみ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 23:13:29.53
今日はしつこかったな(´・ω・`)最後、し んで、爆笑できてよかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 23:15:17.66
またブツ切り
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 07:19:22.16
やつの日本語の不自由さはかなり異常だよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 07:25:24.06
侍をてらと読む男だから
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 09:06:04.55
みんなで京都府警に通報してやりましょう
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 09:08:24.68
≫1
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 12:28:00.66
ぴこぴこさんPS4送りたいから住所教えてください
0137ぴこぴこ垢版2017/09/20(水) 16:56:55.64
今日は早めに始めます。17時半スタートです
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:40:39.84
マイク音量下げさせろ
うるさい
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:16:04.04
下手糞の
  上級者への
    道のりは
己が下手さを
  知りて一歩目
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:20:22.23
       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:43:01.28
うむ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:50:55.29
https://www.youtube.com/watch?v=1f-bN4Xi9Pk
部屋飲みJDのオナ2生配信だよ、じんじんキテるの、
ギンギンの人やさしくいろいろ指示して!
高評価と登録もよろしくね!
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:56:04.53
>>147
グロ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:50:14.75
よー二次回もりあがらねえな
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:09:27.62
こいつの配信にコメントするのやめろ
引退に追い込め
0153ぴこぴこ垢版2017/09/21(木) 17:45:39.58
今日はオナニーするので配信できません
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 21:02:45.08
みんな元気ないぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 22:24:11.48
FFVはやっぱりジョブチェンジが無いと面白くないね
すっぴん縛りでクリアする俺すげえって言いたいんだろうけど
自己顕示欲の塊でしかないし、何よりジョブを選ぶのがこのゲームの面白さなんだけどね
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 22:37:41.36
せっかくのリメイクなんだからいろんなジョブ楽しまないとね
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 23:04:17.59
ざこ、おっつーーーーーーーー
0159ぴこぴこ垢版2017/09/22(金) 07:15:41.30
昨日もカリカリしてたなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 07:15:58.95
あw
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 10:17:42.76
ジョブシステムが理解出来ないとかww
2無理じゃねw
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 11:36:32.85
お前ら頼むからぴこぴこでのノリを他配信でやらないでくれない?
すげーめいわく
バかはばかのとこに隔離されてろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 12:04:40.38
>>162
チンパンさん具体的にお願いします
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 12:32:59.22
>>162
どこの配信者のところでどんなコメントで
何故ぴこぴこリスナーと特定できたのか教えてください
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 15:31:10.33
やっぱり見てる配信者がバカだからリスナーもバカなんだな
簡単にいってやるよ
バカな配信者ぴこぴこ以外のとこくるなっていってんだよw
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 16:55:34.25
>>166
質問に答えらられない馬鹿おっつー
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 17:29:20.84
>>166
お前今日の配信で話題にしてやるからなww
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 17:51:42.27
能無し集団wwww
馬鹿な猿山の大将には馬鹿な子分猿があつまるwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 18:02:02.22
>>169
あいつが馬鹿って事は認めるんだなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 18:05:42.80
必死、ひっしー
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 18:51:57.35
>>169の文章を読むと常識的に考えてぴこぴこに子分がいないのはみんな周知の事実
つまり馬鹿な子分猿は>>166のことををさしていると思われるwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 11:07:21.63
>>155
本当に初プレイだとしたらもっとジョブを使った方が絶対面白いのに
すっぴん縛りでプレイするのは結構だけど
縛りプレイってのは敵のパターンとかいろいろ知ってこそだと思う
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 12:20:37.61
今更「FF全部初見です!」っていう方がおかしいもんな
初見のやつもあるだろけど、一度はやったことあるやつもあるだろ
こいつ嘘つきだし
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 14:56:03.70
>>177
それが面白いと思ってるんだよww
知恵を絞る訳でもなくw
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 18:20:25.42
はじまったぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 18:27:07.74
裏でレベル上げと装備購入w
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 18:32:20.24
FF3あれじゃクリア出来ず詰んで逃げるだろうなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 18:39:09.41
ぴこぴこキャプボはアマレコって言う馬鹿!
キャプボとキャプチャーソフト違いもしらなくて最近知った知識並べるなよ
PSPもエミュでソフト拾ってきて割ってるの確定なのに見苦しいわw
そろそろ みんなで京都府警にガチで通報に本腰いれようせw
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 18:58:47.19
>>183
エミュは親告罪だったような

だから任天堂とスクエニに言わないと意味無いよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 19:13:59.58
レベルいくつまで上げればプロテス重ね掛け無しで暗闇の雲の波動砲に耐えれるかなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 19:21:38.33
>>184
これまず任天堂じゃないぞPSPだからそにーなメーカーに報告したうえでの京都府警よ
京都府警に言わないでメーカーだけなら警告で済んで逃げられるだけだから皆さんよろしく
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 20:39:34.71
何だ今の
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 20:40:47.69
延長した時点で有言実行も糞もねぇww
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 20:43:54.45
これかったらぶつ切りするんだろ?って言ったら「そんなことしませんよ、クリアまで寝ない配信なんでね」って言ってたのに無言ぶつ切り
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 09:58:31.08
消えて
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 11:31:37.42
はい
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 18:47:06.17
はじまったぞー
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 20:33:09.74
空気読めないつまらんやつがいるのも定期だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 21:40:28.97
今日の切り方もひどかったな
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 21:48:17.16
>>197
どんな切り方したん??
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 02:31:17.02
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
0201ぴこぴこ垢版2017/09/25(月) 17:41:42.32
今日流行りません
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 21:04:12.10
今日の切り方もひどかったな
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 07:18:25.96
ピコピコさん、昨日の泣きながらぶつ切りは最高でした
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 08:14:31.36
>>207
アイテム使いまくってザンデぎりぎり倒して闇の世界宝箱のザンデクローンで全滅
あーこいつぶつ切りだなってバレバレだったw

今日は配信せずレベル上げ濃厚かな
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 11:11:58.16
>>208
ザンデクローン倒せない→宝箱開けない=リボンスルーかなww
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 18:23:43.92
放送始まったな
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 22:44:43.80
ようやくクリアしたな。なぜか次回のアンケ拒否ってたけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 00:01:08.23
まーくん。 /赤

バセドウ病でナマポ受給中
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 12:37:00.22
ずいぶんあっさりクリアしたんだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 17:24:18.62
こいつエミュ隊長にもディスられてまじ終わってんな
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 12:10:04.43
昨日長々と挨拶して次回があればとか言ってたから引退かね?
昨日は最初から荒れ気味だったし介護マン希望しても
みんな相手にしなかったから結構凹んでる感じはあった
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 16:00:28.30
>>219
fc2に引退はない!
ぐだくだ言ってると言う事は引退しないで帰ってくるだろう!
本当に辞めるやつは、無言で消える!
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 22:02:17.08
バセドウ病で生保貰えるんだ?
0225ぴこぴこ垢版2017/09/29(金) 17:02:03.19
今日は18:30からやります
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 20:16:59.76
早く引退に追い込めよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:19:20.31
効いてるwwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:19:28.78
笑い方が壊滅的に気持ち悪いw
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:19:46.90
コメントしないわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:20:17.98
なぜか解説始めたw
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:20:21.30
コメ連騰すると一時的にコメ出来なくなるんだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:20:52.89
解説いらない
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:21:14.37
さっき荒らしてたらかけなくなった
再読み込みでなおったっぽいけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:21:38.56
皆さん空気読んでください
コメントすんなって
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:21:43.03
ワンターレン怒られてるwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:22:57.15
なんか空気読めない人が怒ってる
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:23:42.82
煽り耐性低そうな人だね
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:24:07.45
荒れちゃったじゃないかw
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:24:31.34
この状況でぶつぶつ言ってるのはすげえwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:24:49.62
ぴこぴこ「見るべきか見ないべきかコメするべきかしないべきかは心にお任せします」
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:25:11.45
心心うるせえな
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:25:49.01
ぴこぴこ配信実況板ないの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:25:53.59
久しぶりに笑える配信だw
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:26:04.25
ツンデレの意味も理解してないんだろうなぁー
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:26:38.49
赤文字がぴこにディスられてるwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:26:54.86
ぴこぴこ「悔しいという感情はない」
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:26:55.33
ぴこぴこ「悔しいという感情はない」
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:27:24.26
おうおとなってなんすか
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:28:05.72
肩に力入れて見る配信じゃないですよ byぴこぴこ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:28:55.66
和気あいあい????
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:29:53.57
なんか王大人いじけてるなw
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:30:13.44
せっかくコメントしないって事で纏まったのに・・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:31:00.77
ワンが悪いね。いい感じでぴこへこんでたのに
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:33:08.24
コメントするとこいつの思う壺なのに・・・・ワンはそれがわかってない
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:33:56.26
ワンこのスレ見てると思ってたんだけどなあ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:35:58.62
王大人は多分ぴこぴこと同レベル
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:41:33.52
ぶつ切りキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:43:16.46
ケアル全体掛けが殆ど意味ない事を学べよwwハイポ使った方がいいだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:43:29.13
匿名の6b1のやつ糞だったな。
ああいうやつがいると迷惑だわ。死ねばいいのに
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:43:48.46
このレス盛り上がりに欠けてるぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:44:26.16
レスじゃなくてスレだろw
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:45:11.01
レスポンス
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:45:52.71
くそガキも増えたよな 死ねよと俺も思ってた
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:48:28.04
また始まってるよ。ググってるwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 21:50:00.13
暴言の連発ww
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 22:00:26.90
つまんねえやつが一人いるだけでこうも冷めるとは
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 22:01:26.63
なんかやたらと攻略コメントする奴が来たな
身内か??
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/30(土) 22:03:50.33
6b1 もうくんなよwバカがきw
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 18:07:58.77
今日も始まりました
最終章とか言ってます
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 22:56:27.40
PSPの充電無くなってやんの
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 23:47:08.49
コイツの嘘って何なんだろうね
「今日クリアするって言いましたけど、出来ませんでした、ごめんなさい」
って言えば済む話なのに何で言わないのかね?
「そんな宣言してません」の一言で全員敵に回すことが分かんないのかね??
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 23:53:54.92
>>276
馬鹿だからね
0278くそザコナメクジ垢版2017/10/02(月) 00:20:12.57
バカきょうもぶつ切り
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 17:20:19.25
任せろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/03(火) 14:48:33.10
とにかく通報しまくれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 20:12:39.39
バセドウ病でなまぽ生活の僕は勝ち組
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 09:45:09.93
バセドウ病でなまぽ貰ってる僕は勝ち組w
通報しても僕は京都には住んでないから無駄ですよw
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 19:30:43.37
FF6開始30分のやつが、急にいきりだしてて、萎えるうぜぇ・・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 19:44:55.13
確かに、ウザいと思う。テンポ悪いよな、開始の奴のせいで
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 11:49:26.60
はよ潰せ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 16:24:47.20
スクエニからの返信来た

このたびはご丁寧にご報告いただき、まことにありがとうございます。
細かな内容までご記載いただき、感謝申し上げます。

ご申告いただいた内容は、担当部署に早速、報告させていただきます。
問題が確認されましたら対処を検討いたします。

なお、確認の結果や対応について個別の回答は
行なっておりませんので、あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

このたびのご連絡以外にも、お気づきの点等がございましたら、
ぜひご連絡いただけると幸いです。

※本メールに返信する際は件名を変更せずに、送信してください。

今後とも、弊社製品・サービスをよろしくお願いいたします。
-------------------------------------
スクウェア・エニックス サポートセンター
http://support.jp.square-enix.com/
-------------------------------------
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 20:01:28.38
開始30分は確かにウザい 
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 20:03:35.23
開始30分の悪口辞めなよ。あほなりに知ってる知識を教えたいだけなんだから
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 20:42:28.01
開始30分めっちゃ受ける。
ブタ化されたのに、乙女のキッスで治るよって介護コメしたら、
ピコ如きに、それカエルでしょ?って指摘されてたなw

バカなりに介護してあげてるひとに ピコは酷いやつだと思った
0298sage垢版2017/10/08(日) 22:52:48.17
>>297
ぶっちゃけこれだけ見たら何がおかしいのかわからんな
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 22:57:53.85
FF6さんは他の配信でも結構主張が強くて鬱陶しいので
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:33:29.80
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 18:34:00.53
潰せ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 19:44:42.82
開始30分、もうくんなよw
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 18:40:56.23
潰せ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 20:50:06.76
開始30分こないから、誰も介護しない。
めっちゃ楽しい
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 07:12:59.08
昨日はあんまり進まなかった感じたね
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 10:48:30.19
容量多いほうがむずい発言はないわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 00:36:20.11
僕もぴこぴこ親衛隊に入りたいです
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 21:39:59.19
つぶせ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 09:09:55.70
さっさと潰せ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 17:23:36.17
今日は早めに配信始めたと思ったら切りやがった。
昨日アスラ倒した余韻かなんかで調子に乗ってる模様。
次のリヴァイアサンで詰めばいいのにw
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 17:51:56.96
潰せ
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 20:35:47.36
FF6みるとイライラする シネばいいのにまじで
0325ぴこぴこ垢版2017/10/16(月) 20:02:29.51
引退しました
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 13:47:44.30
まだ潰せてないのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 13:50:27.14
そもそもどうなったら潰した事になるの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 17:39:31.37
次の配信はレベルが上がってると見た
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 09:06:24.22
引退と言う奴に引退ってない
去る奴は、無言で消える
ぴこぴこのガチキチは戻ってくる
いらないけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 12:02:48.48
昨日引退したの?
0335ぴこぴこ垢版2017/10/19(木) 15:02:00.80
消しました。今までありがとうございました
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 17:46:04.89
>>336
ぴこぴこ「嘘を嘘と見抜けない人はインターネットをry」
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 20:41:40.75
あげ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 20:09:12.36
引退した?
0343名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 08:06:15.01
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 12:46:16.81
>>347
ぴこぴこさん、Dmの返事早く下さい
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 23:14:26.49
ならびかえしないで、
レベル上げ途中に雑魚キャラにやられて、
ぶつ切り
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 20:41:20.24
さっさと潰せ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 21:30:33.77
何でこんな奴の配信に毎回100人も見に来てるの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 08:37:05.82
いつ潰すの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 11:33:20.31
ぴこぴこがいなくなるのは困る
お前らみたいな社会不適合者隔離配信だからな−
ぴこぴこくんがヘイト集めないとお前らきちがいが他のゲーム配信者に迷惑かけるからね
ぴこぴこくんガンバってくれたまえー
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 12:04:36.85
>>361
エミュ隊長ちーす
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 00:33:48.85
まだ潰せないのか
0367ひこひこ垢版2017/11/11(土) 15:05:44.41
かかってこいやー
0368sage垢版2017/11/11(土) 16:47:40.54
台本ネタバレするけどミンウを終始殺してた理由が魔法を覚えてるキャラだから

なのでレオンハルトが仲間になってもケアルが初期魔法で覚えてる為
終始殺すか、すっとぼけて魔法の欄を開けないかのどっちか
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 20:48:45.20
あげ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 21:11:08.15
ぴこかすwwwwwwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 14:15:14.31
つ ぶ せ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:27:56.64
最近配信ないねー
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 07:29:44.39
2はクリアしたんですか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:54:04.56
した
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 10:17:08.02
2度と戻ってくるな
0377ぴこぴこ垢版2017/11/22(水) 17:55:45.10
おk
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:26:44.06
ついに引退wwwwwwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 10:25:22.59
まーくん。=生駒ちゃん=待避所
警察使うなとかぬかしてるけど会社に電話したり嫌がらせして警察介入するしかない様な事してるのお前やん
頭おかしい自覚が無いのけ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 09:58:08.94
人の揉め事に首突っ込む男おばさんやねw
じじいでババーみてーな心理状態ってキメーな
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 19:15:10.40
ぴこぴこキタ――(゚∀゚)――!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 23:18:21.35
FF1始めたものの
魔法屋無視…
リスナーを責めてぶつ切り
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 23:20:29.31
Twitterによると11日ぶりの配信でした。
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 09:05:16.85
待避所って主、登場人物、コメしてる奴全て生保
生保どうし仲良くすればいいのにw
働いてないから暇なんやね
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 02:25:49.88
仕事から帰って来て暇だったからアキネイターに追加しといたわw
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 10:47:42.05
ブラエビ 生保
まーくん。 生保不正受給
父兄 少女買春
犯罪ブラザーズw
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 09:53:52.36
>>386
ブラエビとまーくん。はナマポ不正受給仲間
まーくん。と父兄はロリコン仲間
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/01(金) 11:07:50.00
50代でロリコンとかやばい奴やな
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:04:57.86
まーくんはナマポばれたくなくて前首になった会社の保険証見せるからなw
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/04(月) 10:00:56.34
>>389
ナマポはナマポ肯定するからな
まーくんも配信でナマポ肯定派
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 01:48:34.75
天国で話せ まー
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 16:28:02.59
スレ違い他の配信者の事言いたいなら専用のスレ作ってやれよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 09:45:48.79
ブラエビ 生保
まーくん。 生保不正受給
父兄 少女買春
犯罪ブラザーズw
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 09:26:32.25
さっさと潰せ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 12:05:27.21
最近電話番号書いてるキモいのいるね
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 05:56:15.80
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 12:38:49.92
あげ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 18:24:20.56
まだいるのかこいつ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:40:12.45
早く潰して
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 19:29:42.22
まだー?
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 05:31:17.34
年内で引退宣言来たなw
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 06:29:12.47
今、
ファイナルファンタジータクティクスやってて、
手こずってるみたいだね
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 22:17:57.63
なんだこいつ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 01:18:49.40
引退に追い込め
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 21:53:55.90
ニコ生行くってさ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 10:56:53.04
ニコ生行きたかったんかw
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 00:07:11.80
祝!!引退!!
顔出し謝罪配信に期待!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 22:12:07.58
今配信ページ見たら動画の説明文が変わってるぞwwwwwww

去年
2017年12月31日の年末までにクリアできなかったら引退&顔出し土下座します。
https://twitter.com/pikopiko_pon39

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

今年
年末までにクリアできなかったので全クリしたら引退します。
https://live.fc2.co m/7901147/
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 23:17:16.89
放送を終わらせる理由を作りたかっただけな気がするけどな

それよりか、
ぴこが考えているFFイベント
→実は作っていません、釣りでした。
 引退するからもう不要だよね

顔出し謝罪配信?FFTクリアしたらやりますよ!HAHAHA!
→FFTクリアしたら引退するから謝罪配信しないよ!

と考えてしまう
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 20:42:57.51
引退おめ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 23:16:17.25
引退をなかったことにしようとしててワロタ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:19:11.36
引退おめ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 16:15:18.07
俺は行かないけどニコ生でも今までの非道と醜態を伝道してまた引退に追い込んで下さい
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 02:16:59.36
>>443
それ見たいわーw
結局引退はしないの??
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 08:26:31.90
動画上がってたから見たんだけど終始吐き気がしたわw
隠しボス全部倒すとか言う
FFプレイヤーなら誰しもやってる様な事を企画(笑)としてやるとか言ってたけど
こいつのノミみたいな脳みそでヤズマットやロングイをどうやって倒すんだろうww
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 01:34:05.89
無断で私の録画投稿は見つけたら
インターネットホットラインセンターへ被害報告・通報して受理番号を保存しています
(即、全件)。
運が良かったら逮捕されてね♪(暇で気が向いたら警察暑へまとめて届け出る予定です。
証拠残す為に削除依頼はしてません)
インターネットは匿名ではありません。
警察からの依頼があれば発信元は情報開示してますので
軽い気持ちで本人に無断で画像や動画の投稿、誹謗中傷は辞めて下さい。
それなら配信するなと言う意見もありますが、
無断掲載は犯罪で、配信は犯罪ではありません。
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 01:35:18.86
消えたな
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 17:19:14.58
消えたらアイツ話す相手いなくなるじゃん
ざまぁ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 22:00:22.87
前はどの位の期間空いたっけ??
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 06:57:24.93
ロケハン兼ねた裏作業中なんだろ

しかし奴の池沼プレーで裏ボス倒すとこまで持っていくのは時間かかるやろな
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 11:34:02.41
>>454
普通の配信者ならその裏作業も配信でやるんだけどねw
普通ならww
裏ボスまでの道のりとか装備集めたり
なんやかんや対策したり倒すまでの過程が楽しい訳だし
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 13:49:09.23
ヤズマットとかすべてを越えしものは出すまでの過程も配信しないと駄目だろw
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 06:55:47.34
ff5のしんりゅう改って倒せたんだっけ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 01:11:05.09
説明文更新されてるぞwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 12:07:53.82
ライブ配信サイトを使ってわいせつな行為を生配信した疑いで、男女4人が警視庁に逮捕された。
会社員の渡辺慎也容疑者(32)ら男女4人は、2017年9月から3回にわたり、東京・豊島区の渡辺容疑者の自宅で、
ライブ配信サイトを使い、わいせつな行為を生配信した、公然わいせつの疑いが持たれている。
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 19:17:50.64
歴代FFの隠しボス全て撃破します!【第一部】※詳細見てね


俺氏歴代FFの隠しボス全て倒します!(ユウナ風)

どうも皆さんはじめまして!
FC2でファイナルファンタジーを1〜13まで全てクリアしたFF上級者のぴこぴこです!
今回は前々から僕がやりたかった企画、隠しボス全てを倒す。という企画をやっていきたいと思います!
詳しい詳細は↓を確認してください!

▼詳細▼

@FF1~13の隠しボスを全て倒す企画です!(10−2や13−2、などは省きます。FF15もありません)

Aこの企画は全四部構成になっており、それぞれの部で倒す隠しボス分かれています。
 第一部の隠しボスを全て倒し第2部へ進むという形になっています。

B全て倒すまで寝ません!!

Cこの配信は二人三脚です!!積みそうになったらサポートしてね!

詳しいボスの詳細は↓で確認ください。


▼倒す隠しボス▼

〜第一部〜
・FF1 クロノディア  (psp版) 
・FF2 善皇帝 (psp版)    
・FF3 鉄巨人 (psp版)   

〜第二部〜
・FF4 ゼロムスEG (GBA版)
・FF5 エヌオー (GBA版) 
・FF6 オメガウェポン (GBA版)

〜第三部〜
・FF7 エメラルドウェポン、ルビーウェポン (PS版)
・FF8 オメガウェポン (ps版)
・FF9 オズマ (ps版)

〜第四部〜
・FF10 全てを超えし者 (ps3版)
・FF12 ヤズマット (ps3版)
・FF13 ロングイ (ps3版)

米ハード交換の準備に時間がかかる事があります。

▼ツイッター▼
https://twitter.com/pikopiko_pon39
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 20:29:36.29
3の鉄巨人であっさり詰みそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 21:00:10.23
モンスター集めとかモブ狩りも配信でやれよw
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 12:24:39.42
二日後復活!
0469ぴこぴこ垢版2018/02/03(土) 12:41:27.28
3時から復活配信しますよ
煽られたい囲いのみなさんちゃんと来てくださいね
0472ぴこぴこ垢版2018/02/06(火) 07:15:53.28
>>471
アンチの人も嫉妬してないでコメくださいね
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 02:00:38.65
wwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 22:27:45.20
激しくピコリットル
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:41:31.02
これは難しい
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 23:44:48.35
あげ
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 20:36:08.43
また意味不明なこと言ってアンケを無視したゲームやるらしい。毎度のことだけど腹立つことしかせんよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 07:22:26.80
あの変な隠しボス倒せたんかw
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 23:30:26.70
>>477
もう見るなよ
俺は見るの止めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況