X



トップページYouTube
1002コメント280KB
【奇行三昧】源川小百合アンチスレ part3【ナニヌカシトンネン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:21:56.65
・自称48歳YouTuber源川小百合のアンチ専用スレですので信者や擁護、本人の書き込み禁止
・凸禁止
・sage進行
・次スレは>>950が立ててください
・スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
・荒らしがウザい時はワッチョイ有りでのスレ立て推奨。1行目を「!extend:checked:vvvvv:1000:512」に変更する

★ペェジ()
https://www.youtube.com/channel/UChmI1YnDqXkCFsjJ09crg5w

★前スレ
【奇行三昧】源川小百合アンチスレ part2【ナニヌカシトンネン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540889429/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:23:58.46
上げます
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:25:59.33
>>1
乙です
ナニヌカシトンネンあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:27:41.25
紅葉でも見に行けあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:29:30.82
何回ライブやってんだよ
全然成長しないあげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:30:10.20
カツラじゃないし入れ歯じゃない上げ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:38:06.86
同居人働けあげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:44:57.89
中学生の前で下ネタ禁止あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:45:37.18
歯紅アゲ〜
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:47:59.42
なんか今日は一日中パソコンの前にいるねぇ
昨日と同じ服で
朝お風呂に入ってまた同じ服着るとかどーゆーコト?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:20:02.76
自分、マジな話 日頃の仕事が歯科衛生士なのですが、歯紅が付くのは 歯についてるんじゃ
ないんです 歯垢に付いてるんです

だから歯磨きが不十分な証拠なんです
もう…ね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:27:45.84
>>13
それ聞いたことある!
重曹混ぜて磨いてるとか自慢気に言ってたけど
不潔だなぁ
4Kにしてから肌のアラや老化だけでなく歯も黄色いのめっちゃ鮮明に見えるし…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:39:37.06
前に何かの流れで歯ブラシや歯磨き粉も
いつも使ってるやついつも使ってるやつここに入れてあるんココにいれてあるんよって言いながら変なポーチか箱から取り出してたよ
いつもの場所から立たずに取れる位置に置いてあったw
洗面所がないのかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:47:59.87
とりあえず 中高生はお断りにしたらいいのにね
自分が親なら 貴重な時間、こんな変な人物と触れ合ってるだなんて 激怒するな
源川は受験勉強なんかしたことないから 時間のない生活の辛さが分かんないんだよね
マーチすら知らなかったし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:01:20.59
時々子供が悩み事うち明けたりしてるけど
さゆりが無神経な返答して多感な子供を傷つけるんじゃないかとひやひやする 
一人の子供とはメールや電話のやり取りもしてるし
他のリスナーさんともやりとりしたいようなこと言って危なっかしくて・・
自分のことさえままならないんだから子供はあえて突き放した方がいいと思う
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:08:31.91
昨日も1部のライブ中に可愛いハムスターの写真が送られてきて見せてもいい?って聞いてたけど
うっかりタッチミスしてその子の個人情報でも出ちゃわないか見てて気が気じゃなかった…
きっとバラしてもヘラヘラしながら
ごめーん
触るつもりはなかったんやけど
スマホの調子がおかしいのかもしれへん
とか言い訳するんだろうけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:09:47.77
この老婆は不細工なのはもうみんな分かっているからいいとして。知識も教養も無くあんな堕落した生活をしている奴だからね。イキってライブして子供を相手にするのはいい加減やめてもらいたいね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:47.15
リスナーのおっさんと中学生の女の子とライブのチャットだけだけど
疑似恋愛ごっこみたいなことしてる時あって気持ち悪かった
おっさんまんざらでもなさそうだったし
いろなことに興味がある危うい年頃の子たちだということを
さゆりが理解して受け入れてるとは思えない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:38.27
子供は多感な時期なんだからもっと慎重になるべきだよ
すでに色んなことに巻き込んでるけど…
親だったら絶対に許せないわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:20:58.12
見ちゃうのは仕方ないにしても
中学生達は1部でチャット欄からは去るように決めればいいのにね
お互い後で後悔しても遅いんだよ
さゆりもさゆりで中学生や高校生に張り合ってドヤってるようじゃダメだねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:22:10.96
コンバンワ!つまらないリスナーのひとりですが彼女には母親の目線は無いからどうしたものかと思ってた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:24:59.92
>>30
私もそれが嫌で行くのやめたタチ
もちろんそれだけが原因ではないけどね参加してた時はなるべく中学生がいない時に参加してた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:25:44.76
>>29
多感な子供に余計な事を吹き込んでるよね
浅い知識やその場凌ぎの事ばかりだよ
自分は底辺の暮らしをしてるんだから、将来がある子供達を巻き込まないで欲しい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:30:36.50
そろそろ今晩あたり参加するか?
過去にココに干し芋を物乞いした鈴木さん
何故かあの時期にぼた餅ちゃんと改名したらしいよw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:31:43.28
その中学生達の人生にすごく為になるお話が出来るならまだしも
口を開けば
浜学園
高校は理系クラス
英語は小学生の時に習ってた
の繰り返しw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:40:41.54
>>36
うっわーWWW
見栄っ張り 料理専門学校中退という華々しい
黒歴史を語れよ 糞ババア!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:45:00.95
>>40
あの人には手の届かない高級品なんだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:34.79
>>40
チャイコフスキーの友人かなんかだと思ってそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:49:27.49
>>42
貧乏はいいとして、教養がなさすぎるのは
決定的に恥ずかしいね よく出てこられるわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:14:58.66
どうしてもの場合早朝の新聞配達しかダメだったと思う
75連勤なんかあり得ないよ
あれもうそつき🐼じゃないの・・パティシエ🐼引っ込んだし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:15:36.26
ここで歯紅は歯垢だと指摘されてたから今日はやたらとチンパンジーみたいな顔して歯紅阻止してるねww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:18:26.74
>>51
子供だから分からないんだろうね。
相手にしてくれるのが白湯だけだしチャット見てると同じくらいの子が居るから寄ってくるのかもね本当に子供達に悪影響なユーチューバー。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:24:47.07
児島が怒ったあと
ごめぇーん、ごめん、ごめぇーん
っていういつものくだり
その時のふざけた謝り方といつもの謝り方が同じ
反省してない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:54:22.80
>>83
15歳の中3で片親家庭で生活保護受けてるから三越で1000円超えの時給で75連勤してるけど小池都知事と同じマンション
設定ブレブレw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:57:53.02
前にぴりかライブにきてたような集団荒らしだよね
いつも面白くないライブがはじめて面白いから見てる方はいいわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:41:28.21
お気楽なおっさんしかいない
同世代の女性に愛想つかされたもよう
登録者激減ここ数日で40人ぐらい減ってる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:47:09.67
>>87
ダイエットするって4回ぐらい体重はかって
毎週体重の動画出すって言ったけど全く出さない
リバウンドしてると思う11月中と言ってたけど無理だね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:55:52.30
浜学園行っとった〜、ピアノ習っとった〜〜

48歳初老の女の自慢になるんでしょうか
言うだけ恥だと 分かっていない真正のおバカちゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:04:26.02
>>102
どんだけーWWW
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:07:00.01
松井秀喜の頬に…ってコメしてる人
似てますよね
さゆりの頬は松井秀喜ですよね
私もそうおもってましたwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:10:14.29
駄目だ 10分以上続けてみてると つまらなくてイライラしてくる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:18:08.71
グフフグフフしか言わないんだもん
本人も疲れるだろうに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:19:01.25
自分でダジャレの神だかなんだか言われてます・・って
時々言うリスナーさんともうひとりの人
ただのオヤジギャグで全く面白くない会社にいたら面倒
言葉の選び方にセンスがない 小百合に言うだけ無駄だしね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:44:05.39
さゆりここ見てるのに中学生の子達を守る気はないみたいだね。大人として守ってあげるべきなんだけどな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:45:13.78
>>113
ライブ主様はチャット見て斜めに構えてうなづくだけだから何でもありのライブに見えます。
新種(珍種)のライブ形態でしょうか?
今にチャットルーム無料提供というサービスでも始まりそう。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:30:49.31
>>117
自分で被害妄想だっわかるんだ。
本当の被害妄想の人は自分で自分を被害妄想だと思わないから困るんだけど。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:20:05.06
>>120
反省してとかじゃなくただパソコンのデーターの容量が多いと
つながりが悪くなりライブ出来ないからだよ(本当にそれが原因かは不明)
ライブはほとんど全部消して動画だけ残してる
登録者数もライブに参加する人も激減だね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:25:24.83
>>123
チャンスを使ってるって言ってたよ
もし持っていてもお風呂にも入らず洗濯してない服の上から
つけたらメチャクチャくさそう
加減知らないから物凄い量ふりかけるだろうしね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:40.68
いつもライブをやっている右手に着た洋服を山積みにしてあるよね。何日着たら洗濯しますか?との質問スルーしてたけど月イチ程度だと推測。体臭を隠す為に香水振りかけてるのかね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:33:02.44
>>131
>>126
見てない 口頭で言ってただけだから
好きなだけで持ってないんじゃない・・種類もわからない
もうひとつの安い方のやつは↓ これはもってる
・ヴィーナススパ オードパルファム エレガントビューティ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:53:26.28
>>133
普通の人が小百合のライブに行くわけないよ
酔っ払いのおっさんのたまり場で下ネタばっかりになりそうだし
女の人ならお化粧夕飯子育てネタとかでワイワイしたいんじゃないかな
アンチや見世物小屋状態で見張られている人のライブ参加できない
登録者700人きるのも時間の問題だね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:09:55.10
>>134
ありがとう安いのはインスタに載せてたやつか
愛用中だなんて見栄を張っちゃったのかもね
頭いい子に出身大学聞かれて「教えられない」って言うぐらいだから
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:41:41.94
拾ったシャネルの空き瓶に 水詰めて よろこんでそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:53:59.95
>>137
サクマドロップスの空き缶に水入れて
シャバシャして飲んで余韻を楽しむ方法ねww
いいんじゃない雰囲気は味わえる
問題はどこにシャネルの空きビンが落ちてるかだね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:09:45.63
小学2年の時、九九のテストで2番になったことを未だ自慢している48歳だよ?

ホンモノのシャネル使ってたら、毎回 シャネルの香水使ってんねん〜ニヤニヤ
香水は長年シャネルやねん〜ニヤニヤで長時間 尺をとってそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:12:35.49
リケジョだから自分でそこら辺の草つんできて作ったよ
シャネルに電話して「チャンス作りたいねん・・マネして作ってえ〜か〜」
って聞いててブラックリストいき
ダメって言われて適当な瓶に詰めて裏にシールはってチャンスを参考に
私なりの方法で作りました書いてごまかしてんじゃない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:19:57.21
前にドモホルンリンクル使ってたと自慢してたけど
3日間の無料お試しセットだと思う
それも何回も違う人の名前で送ってもらったw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:24:48.14
小百合は チャンスっていうより ピンチって感じじゃね?ww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:02:34.35
もはや 漢字でもいいんじゃない? 斜寝 
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:07:46.71
>>136
お父さんは早稲田だと言ってた、自慢はしなかったけど。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:04:24.99
またガラクタみたいなコスメを紹介しだしたよ
まったくそそられない ぶっちゃけどれも使いたいと思わない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:06:38.53
あれでまぶたシワシワじゃないとか終わってる
自分でよく見てみた方がいいよ
あれを世間一般ではシワシワと言います
眉毛も眉頭から濃く書きすぎw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 06:26:02.00
>>155
マジだった〜w
なかなか洗濯をしない上に部屋の掃除も行き届いてないのかも掃除は苦手って言ってたし
リズリサのも着て4Kで映してほしいwww着倒してるからとんでもないことになってそうや
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 07:40:38.12
まぶたシワシワですよシワシワに大量のアイシャドウつけるから
カサカサのシワシワになっています
同年代のユーチューバーさんと比べると15歳ぐらいは老けて見えます
おばあさんです
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 07:41:12.06
あの顔のパーツ紹介は誰に向けて?、誰が喜ぶの?
気持ち悪いです。
自分に酔ってクネクネするのやめろ。
歯ベニはとれ。それかいっそ、お歯黒にしろ!
あの服紹介もいらん!誰も気にならん!朝まで見せるな!見苦しい。また奇行の始まりですね
安いアイシャドウあゴリゴリ塗ってゴリゴリ拭き取ってたら、そりゃあーもなるわ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 07:42:11.29
源川さん、みてるよね?早く消してね。
気持ち悪いでーす。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 07:43:41.74
前に上半身見せてたから足先まで見せたりして。露出狂やん。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:25:31.69
顔に手を添えて話すとかアイドル気取りで心配になるレベル
つけまバシバシなせいか瞬きの数がめちゃめちゃ多いのが鳥っぽいし
所作やファッションに品が無いわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:33:32.27
>>160
アンチに向けてでしょうね
本人は違うと言い張るでしょうがw
でもリスナーはあんな紹介誰も見たくないでしょw中学生は全く興味ないだろうし主婦層からは気持ち悪がられる…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:36:21.31
ママンにしろココにしろ、関わるのやめて正解だね。
別に誰のことも応援してないけどさ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:37:33.74
服のセンスもガチャガチャ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:39:08.06
歯紅とるのに気持ち悪い音立てて舌で取るとかリスナーや視聴者に失礼だよ
外国の方も見るかもしれないのに日本の女性があんな下品だとは思われたくない
しかもそのあとまたすぐに歯紅ベッタリだしw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:43:18.35
中学生のリスナー居るんだよね?タイツ履いてても分かるたるんだ脚見せて股には花のスタンプとか…こいつ一体何を考えてるんだ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:44:07.85
>>171
汚いよね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:45:52.91
度々実家は宝塚て言ってるけどさ、本人は上品でもなんでもないしね。
実家は金持ちアピールなのか知らんが、今のあの暮らしぶりからは全く羨ましくもなんともないし、言うだけなら誰でも言えるからね。
パンダみたいに。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:47:37.79
安いアイシャドウを粉が舞うほど安い不衛生なブラシで何度も何度も塗りたくって
メイク落としは安そうなコットンでこれまたゴシゴシ
急激なシワシワ劣化はここから来てると思う
シワシワじゃない?外に出てアンケートでも取ってこいwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:55:58.53
肌の手入れも相変わらずゴシゴシでしょう。洋服の手入れも歯の手入れもできてないね。歯茎が下がってるし、見るからに歯周病じゃん。後ろの貧乏臭い布に付いた糊もちゃんと取ればいいのに。こいつ全てが汚いわ。不潔!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:01:05.83
眉毛の下の変な位置に生えてる剛毛なムダ毛どうにかして欲しい
グロいわ〜
シワと一体化しちゃって見えないのかな?w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:02:42.25
ダメだ!何回見ても気持ち悪いのに、怖いもの見たさでみたら、耳見せる時の顔だけ、腹立つ〜!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:03:20.37
ママ見せる時の顔だけ「だけ」じゃないわ。
間違えたわ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:06:11.56
○○の嫁もろて辛いのぉ発言のおっさん、特大ブーメランやで。
あんたは自分の嫁どう思ってんねん。
毎日毎日カメラに向かって奇行三昧。手がつけられなくて放置してますの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:08:39.71
>>180
肌のボコボコと瞼のシワと目の下のブツブツが気になって表情まで見てなかったw

あれが普通の生活と言うなら私はお金持ちかもw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:12:02.16
>>183
4Kの意味。あだになってるよね。
ピンボケカメラくらいにしとけばよかったのに。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:15:07.46
優しいリスナーさん達に色々教えてもらって
「わかったわ」「そうやな」「そこまで想ってくれてありがとう」と泣きながら返事をしたにもかかわらず…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:18:13.71
>>184
前のアホカメラでじゅうぶんだったよね
壊れたわけじゃないし
たださゆりが無知だからライブが繋がりにくいのをカメラのせいにしてたけど買うならどう考えてもパソコンでしょw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:34:49.92
同居人の人ずーっとビニールガサゴソ音してるけどビニール袋でも着てるんか?それならその音も納得するわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:35:13.12
どうすれば醸し出せるのか、「アラ還」な雰囲気。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:18:52.35
アンチには叩きどころ満載の動画でうれしいけど
普通の人が見たら気持ち悪いだろうね
おばあさんの足見せられて股を花で隠すとか・・
どうやったらあんなに老けるんだろう老婆にしか見えない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:40:44.72
復讐のサイト見る暇があるならもう少し
言葉づかいの勉強をしてください
ぎっちょも差別用語になりますのでお気を付けください
不愉快発言ばかりするので黙ってニヤニヤするだけにしてもらえますか
それも気持ち悪いですけどね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:51:04.36
前は何話していいかわからなかったけど
最近は自然とどんどん話せるようになったらしいよww
どこがですのん・・チャットが止まったらシーンとして口のネチャネチャ音と
同居人の垂れ流す不快音だけのライブになっとります
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:05:29.69
このタイミングで自分の顔のパーツ紹介とか まったく意味が分からない
ナルシストなの? ならエクソシストのほうが近いと思うよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:01:36.50
私の顔と体の部分の紹介って…
もう少しで50の人がすること?若くてきれいなモデルさんや女優さんじゃないんだよ?

もしかして 自分が絶世の美人と思ってるの??
ならホントに病気だわ 根拠のない自信てやつ?パーソナリティ障害を感じるな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:04:19.90
スカートめくって 足見せてたけど、もしかして自分が誰かの性の対象にでも
なってると思ってるの?

同性でも異性でも、論外どころか圏外なんですけど 分かってます?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:32:44.64
長芋のコメント欄見て・・怖い
さゆりと軍団大丈夫なの?・・奇行動画あげてる場合じゃないと思うけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:51:43.97
>>204
あなたも自分もスレチだけど、
大丈夫で無関係だから 通常運転なんじゃないの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:34:13.35
一日中ずーっとテレビついてるのに何も知らない。5ちゃんとエロにばっかり反応してないで少しはネタになるような面白い情報仕入れたら?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:55:26.83
さゆり宅はそんなにレジ袋ガサゴソする程毎回買い物行ってるのかね?
それこそ手作りでエコバック作って愛用してそうだけど、ゴミ箱代わりにスーパーのレジ袋を床にドーンだからねぇ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:07:17.80
>>208
単に収納をしないだけじゃないかなw
冷蔵庫に入れるものだけそのまんま放り込んで、あとはゴミ箱同様レジ袋のまま床に放置
あの同居人、ゴミを間違えて食っててもおかしくないわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:34:15.86
こないだ最近引っ越したとか言ってたけども
何年住んだらあんなに黄ばんだ襖になるん?みたいな汚れ方だし台所の黒カビとか見るとずーっと住んでるよねぇ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:49:26.47
同居人と呼ばれる中年男は いつも後ろの部屋にいるよね?
ホントなにやってるんだろ マジで無職なのかな 
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:13:15.25
>>214
確認して それなんだと思う
どこの大学出てたんだっけ〜??
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:35:33.71
料理学校行ってたんなら 粉の調合から始めろや
市販の粉 水で溶いただけやん

ああ 料理学校中退だからか
ふ〜〜ん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:01.31
お母さん相当教育ママだったみたいだけど勉強以外のことには
何にも教えてあげなかったんだろうか

服はゴミだらけ部屋はグチャグチャ チヂミは立膝で食べ言葉づかいはやから
リスナーさんにさえ何人ですか・・って聞かれるしまつ
自分が知らないだけであちらの国じゃないの
おじいちゃんはお金持ちでお父さんは有名大学出身らしいけど
どうやったらあんなガラの悪い女の人になるんだろう
一般家庭ではありえない育ちの悪さ

おじいちゃんもお父さんもお得意の大ウソか・・
嘘つきと虚言癖があるからたち悪いわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:51.13
アンチを唸らせるようなお料理はいつになったら出てくるのかな?お料理得意だって言うからずっと待ってるんだけどw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:39.44
>>222
オツムもお勉強もかなり残念だから今の暮らしがある
てか習い事も至って普通だしね
恥晒し以外の何者でもない癖に配信して気分悪い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:52.84
>>223
習う前に学校中退しちゃったからかな〜
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:22.10
お母さんが口汚くののしる人だったんだろうか・・
普段使ってなければあれだけ汚い言葉出てこないと思う
巻き舌で大声で叫んだり立膝でご飯たべるお母さんに育てられたのかなぁ・・
勉強がどうのこうのよりあの育ちの悪さはありえない
兄弟はいるんだっけ?一人っ子?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:44.14
>>220
海鮮も自分で下処理したものかと思ったら
冷凍を解凍しただけ
それを動画で挙げる勇気だけは凄いわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:17:14.88
>>228
いないよ ひとりっこ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:26:39.42
>>230
ありがとう 兄弟いないなら同居人は兄ではないんだね
じゃああれ誰?下ネタや服まくり上げてブラ見せてる横で平気な顔で
テレビ見てお菓子食べて口の悪い男は・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:32:34.38
>>231
誤解されがちだけど関西人だから気性が荒く口が悪いんじゃないからね
あの2人が気性が荒く口が悪いだけ
普通の関西人巻き舌でぶちぎれなんかしないから
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:44.46
>>236
そっか 生のイカタコ、エビが買えないと理由からかw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:37:04.08
フライパンにチヂミの生地入れた時にピンクのボウルに生地がまだ大量に残ってるんだけどw
2人で何枚食べるのよwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:50.40
ライブすれば同じ話しかせず教養のなさが際立ち
動画を出せばセンスとキモさにツッコミどころ満載
4Kではアラが出過ぎ
携帯だと顔が長くなる
YouTubeナメンナヨ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:07:34.85
ママンが 男性リスナーに オマンて呼ばれてた
完全に下ネタだと思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:08:41.27
小百合は入ったところで こんばんは〜しか言えないと思うよ
いつもそうだよね 会話というものが出来てない 言葉のキャッチボールじゃなくて
デットボールって感じ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:37:08.73
>>265
ケバケバコットンでゴシゴシ拭き取りバイオイルぬりたくって歯磨きはせずベタベタの髪で寝るいつものルーティーン
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:46:39.51
>>267
そのルーティーンが化け物顔を作り上げたのですね
小百合安心しろ!瞼はシワシワではない!
誰か書いてたちりめんがbingo!しわくちゃやw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:58:44.02
>>269
狭いから 10分もありゃ終了じゃないの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:49:48.09
手が映ると「ピアノ習ってたねん〜」てイチイチ言うのアレなに???

ピアノ習ってたのが そんなにステイタスなの?そんな人ごまんといるんですけど???
ピアノ習ってたら そんなに太い指になるってことですか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:52:49.13
今更ながら白湯の昔の写真見たけどお世辞にも綺麗とは言えないね。アイコンにしてるぐらいお気に入りっぽいが
変な水着姿みたいなので今もよくやるポーズしてる写真なんか加工に失敗したのか左右の手の太さと色が全然違うし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:57:42.87
>>271
さゆり曰く手が大きくなったのはピアノやってたからだそうwすごい言い訳
おまけにピアノ習うのなんか普通やでw
塾行くのも普通やでw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:39.82
年末までに、一度でいいから いい意味で再生回数とれるような動画出してくれないかな?
ピアノを披露でもいいし、主婦を納得させられるような料理、メイクテク、スキンケアとかさ

まあ 無理だね
ごめんごめん〜〜w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:46:45.95
今、ブーニンの手をネットで見て来たけど、細くてしなやかな指だったわぁ〜

男性なのに、どこぞの ピアノ習ってた自慢のおばちゃまより 数段キレイだったわよ〜
って、おばちゃまは ブーニンを知らないか そうだよねあんただもんね ( ´∀` )わらw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:54:23.30
>>274
無理だよね
それが出来てたらもうとっくに出してるでしょw最初の頃と動画のクオリティが全然変わってないもん
よくYouTube歴何ヶ月なのでとか言い訳してるけどそんなん全く言い訳にならねーよ
リスナーには歴なんて関係ない話だし
まともに働いた事ないからわからないんだろうけど常識だよ
まぁ半年経ってるから初心者ではないけどね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:04.23
>>275
ブーニンなんか知るわけないよww
あいつが知ってるのはせいぜい 高木ブー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:56:12.29
>>278
いかりや長介を 高木ブーとか言ってそう。

ってコラ!ブーニンが 長介になっちゃってるよ
どーすんのww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:25:54.19
小百合はぶりっこの意味も分かってないと思う
ぶりっこ辞めるって言ってるけどぶりっこ丸出しだしね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:08:44.94
あのクネクネしてるの ぶりっこだったの?キモ〜〜
誰得なのよ 男ウケ狙ってんの?勘違いもいいとこだね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:16:48.20
もういい歳なんだから109で買うよりきちんとした良い服を買ってくれ
50近い婆が109で買うのは自慢ではなく恥さらし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:29:41.26
>>283
いつも言ってるけど恥ずかしいことに気づいてないのかな?
若者ブランドの服を着れば若く見られると思ってるのかもしれないけど大違い
年相応でオシャレしないとかえって老けてみえる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:29:50.44
>>282
>>283
なんか 109で洋服買うのがステイタスみたいに勘違いしてるよね〜
いつも ニヤニヤ〜っとしながら、109で買ったねん〜とかドヤってるもんね

マダムブランドなんて絶対に買えないし、知性・教養がないから まったく似合ってない
のも想像つくけど、109の服なんて 顔の老け具合、体型の崩れ具合の強調にしかならないのが
どうしてわかんないのかな センスがないよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:33:44.34
おまけに109以外で買って着てる服は
あり得ないデザインのものすげーーーーババくさいダサい服っていうね…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:42:10.38
109の服を着れるって、スタイルが良い?若い私?自慢なの??
完全にコントのおばちゃんみたいなチグハグ感しかないよね

マダムの着こなしやメイク、雰囲気など あの人には出せないんだろうな
いつまでたってもチンドン感に溢れてるよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:42:52.86
>>290
商店街歩いてたら キジとか猿が後ろを
つけてきてそうww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:43:52.17
>>289
行けたとしても 1000円ぽっきりとかのやつで、
タッパー持参で 明日の朝のおかずまで詰めて帰ってきてそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:56:29.45
メイクにしても服装にしてもやりすぎなんだよ
最近アクセサリー付けてるけどあるもの全部つけてアホの子みたいになってる 
つけるんならどれか1つでいいんだよ つけまもいらない

気に入ってるみたいだけど鼻水みたいなブラブラした髪留めあれはないわ
余計にチンドン屋になってる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:58:55.97
小百合見てる〜♪ テフロンのフライパン剥がれてるから買い換えたほうがいいよ。安くてもいいから買いなさい。有害物質が溶け出してカラダに良くないのは知らないのかな?
あと洋服さぁ…みんなの意見を参考にしたほうがいい
老婆感パねぇからさワラワラワラ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:02:35.67
>>294
補足ね 本当は良いフライパンを長く使うのが良いけど、お肌とお洋服同様フライパンのお手入れもしないでしょ?
ヤカンも少しは磨きなさいよ
汚いったらありゃしないワラワラワラ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:19:18.80
>>293
へんなカチューシャとか、一切似合ってないよねww
しかも コレ百貨店が買ったんねん〜とかまたもやニヤニヤ

あたまのオカシナ人みたいだよね あんなにいろいろ付けてたら
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:35:56.58
アラフィフにして 赤いミッキーのブラジャーとかもあり得ないかな。
歳とってきたら 下着も大事だよ?あんな中学生のするようなブラとか 自分なら
ストレスで顔が浮腫みそう。おしゃれする気どころか すべてのやる気をなくしてしまいそう。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:44:06.25
ノーパンだけはやめてほしい
この間の足先見せるのに股を花でごまかしてたけど
あれやばかったんじゃないの・・オエェェェ〜
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:54:05.61
さゆり嘘ばっかりつくし味覚が信用できなかったけど
一つだけ嘘じゃなかったことがあったわ
おススメの杏仁豆腐のアイスあれ本当においしかった
アイスなのにもちっとして噛んで食べるアイスなんだけどハマッてよく食べてる
今まで食べたことない味と食感のアイスでおいしい
あまり見かけないけど住人のみなさんも見つけたら食べてみて森永の杏仁豆腐バー
さゆり教えてくれてありがとう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:03:02.41
>>301
それ食べたいけど売ってないのよ
通販しかないかもだからググしてみる

ついでに源川の容姿でひとつ褒めておく髪の毛の多さ
全てセルフでしょ?カラーも手入れも貧乏臭くてw
汚らしいしツヤツヤでもないけど毛量だけは褒めとくわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:41:05.66
>>305
109なんて高校生の時しか買ったことないよ〜あなたの歳で109程度の物を着てたら恥ずかしいと言ってるんだよ
なんで判らないの〜
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:41:10.83
化粧映え?
あれだけ不自然な厚化粧すれば男だって化粧映えするよw

あのー歯紅メイクですか?
歯垢だよっ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:54:58.03
安価無しごめんねありがとう!
相変わらず顔本でしか反撃しないんだw
自分を表現したり向上するためにようつべ始めたんじゃなかった?正真正銘のボンクラ
ようつべではママんに劣等感持ち過ぎて以下略
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:02:16.22
別にワンポイントでオシャレに着こなしてるぶんにはいいと思うけど…
でもさゆりって毎回109って言っててその服くらいしか自慢できる服持ってなさそうだし…でもまぁ歳相応ではないし、
とにかくお洒落でもないし致命的に似合ってないんだよなぁ
サイズも合ってないしw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:09:46.72
だから結局のところ全てが可哀想な貧困層の老けた孤独な50オンナなんでしょ?勘違いするのはいいけどイキって配信しないで欲しい。顔も汚いし体型も悪過ぎる。肥っているとか痩せているとかの問題ではなくw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:15:33.05
忘れられない 肩から生えた脚と三段腹 足首も無し
そういえば太腿のセルライトどうした?
マルキューでなんてあだ名を付けられてんのかな?
懐かしの白痴ガッパだったりするかもよw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:19:01.24
>>323
張りのない足がボコボコしてたの覚えてる
あだ名って付けられてるよねw
店員さん若い子だろうから容赦ないアダ名つけられてそうwww
さゆり明日にでも109行ってアダ名聞いてきなよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:36:44.66
>>306
敷居が高いの意味間違えてるよねw
不義理、不真面目なことがあってその人の家に行きにくい
が本来の意味
さゆりさんお勉強になりましたねw
教養がないってイヤね〜
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:38:32.87
>>333
あー!婆さんが着るような変な黒いジャンパーみたいなヤツね?痴呆老人がお散歩してそのままアソコへ脱いだんだろうか、臭ってきそうwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:19.24
見てるだけで臭いわ
さゆりは顔も脳味噌も汚いし腐ってて恥知らず
とりま汚い顔と壁のカビをゴシゴシしとけー
そして、おまいら人並みに働けーーー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:35:12.58
奇行がしたくてウズウズしてるのかな?
でもいい加減109はやめた方がいいよ
センスがあるならまだしも…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:45:24.48
>>338
自分のペエジだからやりたいようにやればいいのに
すぐに削除か非公開か知らないけど見られないようにするし
小百合は臆病者なのかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:34:02.09
マルキューマルキューって言ってるけど
あいつの行ってる109はあべのキューズモールっていうイオンライクな
ショッピングセンターの中の、若者向け専門店エリアをそう称してるだけのようなもの
渋谷のビルにあの年で入れるのは良くも悪くも大したもんだけど

とにかく大阪の09に関しては「イオンの専門店街でこうたんや」というのと同じようなもんだから
わざわざ言うようなことではないよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:55:02.72
>>341
そうなんだ
娘同伴でもちょい入りづらかったから変だと思ってた
ショップじゃなくて量販店みたいな所なのねん、納得
他の配信者も馬鹿にしてただけあるわ
さすが源川小百合www
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:27:12.62
>>304
化粧映えする顔?
うんち蠅が止まりそうな顔の間違いじゃねえの?( ´∀` )わらw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:29:01.99
>>346
そのチクリにも気が付かず、
「いいえ この私が着るんです〜♪」とドヤ顔でいいのけてる
小百合の姿が 私にはハッキリ見えました
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:31:05.03
それでも一応は色んなブランドが入ってる中でよりによってリズリサしかもあの服w
腕と背中パンパンで似合わねー
買ってから何回洗ったのかな?まだ洗ってなかったりして
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:48:21.09
>>355
小百合はとりあえずどんなにピチピチでも何でも入ればいいと思ってそうなんだよねw
シルエットとかガン無視
だからいつも半ケツ出てるし服もピチピチしてる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:20.23
さゆり自分で体と顔の部分紹介の動画見てみなよ
あのピンクの服、白いゴミいっぱい付いてるよ
汚い!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:06:28.58
ところでシャネルのチャンスはいつ見せてもらえるの あるんなら見せてよ
またほらふきババアの嘘ですか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:11:01.89
私もチャンス見たいなーーー
だって愛用してるってコメしてたもんね
持ってなきゃ愛用とは言えないもんね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:15:22.54
脱ぎっぱなしの山ってあのままでしょ?しかもちゃぶ台のすぐ横
同居人()のオナラとか生活臭が染み付いてそう
普通なら、服の山の前で食事とかする気にはならないけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:16:46.27
整理整頓出来ないのに物が多いのか部屋が狭すぎるのか
どちらにせよその生活は改善した方がいいよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:19:48.24
CHANELのチャンス見たいね〜楽しみ
ところでさゆりはクリスマスコフレ何買ったの?教えて〜動画にあげてよ〜
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:20:25.75
>>365
あのちゃぶ台が生活の全てだからねwライブするのも動画撮るのもメイクするのも着替えるのも折り紙折るのも食事するのも5ちゃん見るのもぜーんぶちゃぶ台から。
寝るときはちゃぶ台よけて布団を敷いて風呂も入らず顔も洗わず歯磨きもせず寝てる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:23:46.25
>>350
私もハッキリ見えました!
試着室から出て来た小百合に 店員が手をつねって
笑いをこらえてました!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:24:31.55
>>368
大丈夫だよ〜ん
拾ったチャンスの空瓶に 水いれてるだけだから♪
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:31:29.61
本当は持ってないんじゃない
5ちゃん見てるんだから持っていれば速攻
もっとるわ〜てお返事くれるはず
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:56:23.26
>>362
今の若い子って手足が長いから昔より袖も長めに出来てるらしいね
さゆり見たいなババア体型に今の若い子の服が合うはずないしね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:02:59.87
若い人でもあんな真っピンクの服着てないよさゆり
今度謎の同居人と林家ペーパー子の真似してライブしてよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:14:53.60
>>305
>>351
消したわw
敷居が高いの使い方まちがってるのにやっと気付いたのかよー
さゆり1つお勉強になりましたねーまぁ私は浜学園に通っていませんがw一般常識ですよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:41:13.94
容姿も頭脳も人並み以下というか ど底辺の老婆の化け物メイクが久しぶりに見たいけど いろいろと忙しいのかねw 同居人()の駄菓子購入品動画ならすぐにできそうだからそれでもいいわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:04:27.09
>>392
忙しくはないだろね
5ちゃん見て即お返事くれるくらいだよ?
動画が上手く撮れないんじゃない?
肌のアラが誤魔化せなくてナニヌカシトンネン
シワじゃないって言ってたのに、シワだって現実突きつけられてるしw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:18:04.09
リズリサで買ったねん〜とか いちいちうざーいアピール、ホント同性に嫌われるよね
似合ってないし、年相応じゃない服来てる人って一番痛々しいし、一緒に出歩きたくないタイプ

なんで小百合って、そういうミーハーなものを好むんだろ?
まずね 自分に似合ってるもの、そうでないものすら全然わかってない
オシャレ以前の話
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:22:28.25
チャンス愛用してる訳ないやん w w w
バイオイル?ナッシード?椿の髪の水?
何やそれ w ファーーー w
コスメもチープで若い子向けのばかりやからとそれなりに選択眼を持てとコメ欄で教えたら即ブロや
垂れ乳の白痴ガッパはチンパンジー以下でぇーす
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:30:48.02
>>397
あれだけ他の配信者にバカにされていたのにまだ言い続けていてバカにされているのが可哀想()
源川小百合みたいに勘違いしている奴は全員不器量で不潔で臭いんだよ そして漏れなく孤独www
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:38:24.97
さすがにアラフィフでリズリザってないよね…
同年代の人達もっと落ち着いた素材が良さそうな服着てるよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:52:10.44
109はみんなには敷居が高い? こいつ 完全に頭イカレてるわ
興味がない、欲しくない、ただでも要らない、から 店に行かないんだよ おまえどこまで馬鹿なんだよ

同じ理由で キャンメイクとかちふれにも 近寄らないね
ゴミだから。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:53:40.29
>>400
アラ還がリズリサとか自慢すんのはかなりのうんこちゃん
体型がかなり悪いさゆりにはコントの衣装にしかなってない
GUとかでいいと思う
自分もインナーとかワンピはたまに買ってるけどさゆりのあの体型には無理かな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:59:25.57
言うたらデブブスの貧乏老婆や、アラフィフとか勘違いしてて、本間に腹立つ、何様のつもりなんかな(爆笑)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:27:05.28
>>405
あの人って、なんでもさじ加減がオカシイですよね?
服のチョイスもヘンテコ、スキンケアオイル塗りすぎ、メイク色物つけすぎ。
パレットのへこみを見たら、どんだけ力入れてアイシャドウ塗ってんのかと思った。
だからベタ塗りになってて、黒柳徹子みたいな顔になってるのにね〜。
絶対脇を一緒に歩きたくないタイプだわ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:31:25.21
いつ見ても汚い顔で乙でぃーす
ネイル?は?ババアのセルフだろ?
センスのかけらもない下手くそはサロン逝けよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:44:26.77
>>402
そういうシンプルな格好でオシャレ感が出せるのって、やっぱり
スタイルが良くて 肌がきれいなアラフィフだと思う

小百合は若いミーハー服きれば 自分はイケてるみたいに勘違いしてるところが凄い痛いよね
GUとか着てるのに アクセとか素敵な色味のリップやマスカラしてて、髪もきれいにしてたら
見習いたいなって思うところなのにね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:45:50.32
>>409
なんか なごみ臭がするよね
きっとラインで小百合に これからはこの垢で行くから〜
と裏から挨拶してそう
なんせ張り切りモデレーターのなごみちゃんだったしw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:50:49.04
私、あんなメイクと服装で外歩けって言われたら 泣きます
恥ずかしすぎて 外出たくありません
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:59:06.72
カットクリースメイクって、眉毛の下の幅が広い欧米人には向くけど、間隔の狭い日本人には
まったく不似合いなメイクだよね

しかも小百合がそれ出来たって言ってるけど、ブレンディングブラシでぼかしもせず ここからここまでが
何色〜と分かるようなベタ塗りメイクで大屋雅子みたいな顔になってるだけ

あの人ってどうして恥かいてるの自分で分かんないんだろ?
その顔で外に出たら 会う人にびっくりされるよってね〜
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:17:35.49
この人全てがオナニープレイ
自己満足の動画を配信している
メイクも酷くて見てらんない
洋服は老人向けでしょう
生まれつき体型が悪い
貧困生活と醜い内面が滲み出た表情が下品です
どう見てもアラフィフは嘘ですね!
盛り過ぎです
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:29:25.43
>>415
家族に笑われますよね
絶対に吹かれるww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:29:45.66
どこがカットクリースなん?普通にいつもの化け物メイクやん
10年後にも同じような事をやってそうやね
学習する頭脳も持ってないし楽しみやわー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:30:35.38
>>413
なにあのメイク?
デーモン閣下??ww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:38:50.79
肌もシワもヤバイし
下まぶたのメイク酷すぎるわ
そしてカットクリィィスって言いたいだけw
全然出来てねぇよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:05:16.68
源川小百合専スレ凄いw

そもそも顔が汚い
体型は著しく悪いのに輪をかけてブヨってるし筋肉無し
怠慢な暮らし故に目の下あさり眉下コブとボコボコ肌
何を血迷ったかそれなりのメイクに手を出して笑い者にされる
あとは画面越しでも不潔で家が汚いのが不快

以上
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:05:34.24
>>416
オナニープレイwwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:12:07.89
横浜のエイコには ぴりかもフキ子もべったり張り付いて讃えてるのに、小百合には
すこしも足を向けてくれない現実

それが答えか( ´∀` )わらw
学ぶもの 何にもないもんね( ´∀` )わらww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:19:00.49
>>443
横浜のエイコでーすでしょ?
アラフィフ世代だけどそれなりにキレイだし参考になるから楽しくみてる
誰かさんとは違うんです!ww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:26:59.79
今までコメ欄でまともにメイクのアドバイスをしてくれてた人もいたけど
アドバイスありがとう(*^^*)。
と返信して全く頭には入ってないもんね
MAさんにメイクしてアドバイスもらっても結局ダメだと思う
だってアレがさゆり的に最高傑作なんでしょ?
お先真っ暗じゃんwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:33:47.55
ブランディングブラシなんて持っちゃいないだろ
安っぽ〜い汚れたブラシときったないスポンジで毎回気持ち悪いド下手メイク

服をあそこに脱ぎっぱなしで積み重ねても大丈夫な人間がしそうなメイクだよw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:41:25.36
今日も酷いですね
道具もコスメも持ってないんでしょうけど
この人のメイクは汚い、その一言に尽きます
顔出してよく配信できるなと感心します
恥もプライドも捨て、これ以上失う物が無いのでしょうね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:14:28.63
>>451
美的感覚って大事だなぁとつくづく思う
働きもせずにずっと家にいて毎日自分の顔と同居人の顔しか見てないんだもの
美しいものを見ない生活が続くと美的感覚も堕落していくのかもね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:21:52.16
>>428
ネイルしてもはみ出してたり剥がれてたりで汚いと思ってたけど、まさか元の爪もあんなに黄ばんでて汚いとは!
不潔ですね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:25:59.98
>>454
wwww何この横顔はw
こんな変な横顔いるのかよ?
普通の横顔ですとか言ってなかった?
普通じゃないじゃんwwww
あーウケるwwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:00:28.40
どこがカットクリースなの?いい加減しな
バカ殿メイクからママんに教えてもらいなね
ダメかwママんもピリもフキもこんな奴なんか放置
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:21:35.10
>>465
晩酌しながらアテになるの?w
別動画主の旦那ポポのほう酒の肴はいつも旨そう
仕方ないわな働いてないからな、同居人はん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:25:41.74
>>470
その人もずっと研究や練習してきただろうにこんな疫病BBAみたいな人に勝手に参考にされて、
おまけにありえないほど下手すぎるメイクされて…同情するよ
もし私の好きなYouTuberさんだったら許さん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:27:19.54
初心者だの私なりって言葉は言い訳にしか聞こえないわ
動画上げる以上はクオリティ上げろや
甘えてんなよ
いつまでもこんな低レベルでセンスのない動画見せんじゃねーよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:29.07
クリースが カット出来てねえだろ?
変なところで色変えてるし、そもそも使用しているメイク品が粗悪だから 色の出が汚いし
塗り方も雑で 付けた後にぼかしが全く入ってないし、もう点数つけられないほどの酷いメイク!

視聴者馬鹿にすんなって 心底腹が立つ
あんたくらい酷いメイク動画出してる人 他に居ないよ 分かってる??
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:36:58.35
こう言うとまた「いじめにあってます〜5歳からの記憶が私、すごいんです〜」とか言うんだろうけど
言われるだけのことを あんたはしてるって、そこの反省はないの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:44:29.59
>>476
自分のことは棚に上げるよね
そこを責められるといつものように病気のせいにして逃げる
嘘つきチンパンジーモンゴロイド
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:56:09.41
>>479
人の言葉には耳を貸さず、評価されなければ面白くなくて
それを虐めって騒ぐのってどうなの?
5歳から18歳までと、そして今、いじめにあってるというけど、
それはあなたへの世間一般の評価 いじめとは違うよね 
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:57:00.87
この人なんで料理学校、途中で辞めちゃったの?
大学じゃないんだから 寝てても卒業出来るもんちゃうの?
小百合答えてよ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:08:15.24
>>483
大学に進学できないし、就職も出来なかったからだと思う
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:02:50.50
>>487
そもそも 大学生以下は、9時以降自分のライブでは
お断りくらい言ってほしい
年明けたらすぐ受験だよ?

自分、受験なんかしたことないからわかんないんだろうけど
源川小百合なんか見てたって 受験にマイナスなだけだから!
有害チャンネルだよ!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:27.81
>>489
無人になっても、
「私のライブって、敷居が高いんやわ〜」とか ほざくのかな
マジで殴りたくなるわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:22:56.63
>>494
センスの悪さ検定 1級持ってますよ〜ん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:24:21.24
フォトショも使いこなせてるとは全く思えない
小百合がやってるようなレベルのことは他の人は1時間もかからずにマスター出来る
これは事実です
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:36:06.41
歯が汚いねこの人。下の歯はスッカスカだし差し歯はそれぞれ色が違う。
暮らしのレベルの低さがが歯からも見えますね。
ご本人はご自慢の歯みたいですが。
ちょっと考えられない不潔さですね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:41:10.59
登録した日とか歴とかリスナーにとっては関係ない
こんなんにこだわってるようじゃリスナーも離れていくよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:47:16.59
まぶた垂れて落ちてきちゃってるじゃんw
ツケマしてるしあのメイクだしゴシゴシしてるし負担は人の10倍くらいかかってそうなのにケアしてないもんなぁwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:01:23.33
なに? 開店早々、またカメラの不調でもう閉店してんの?

あのね、あなたも機材も古びてるんだから 辞め時なんじゃないの?
何も芸もないんだしさー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:20.52
過疎ライブ、ウケる。
源川のライブ、児島だよて言ってるのみ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:20:25.15
もう喋り方からしてババア
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:21:26.80
しきりと パソコンがアホやねん〜って連呼してるけど、
もう古いのに買い替えもせず、モノには寿命ってもんがあるんだよ
パソコンを悪者にすんな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:22:52.86
今夜はホラーナイトなの?顔こわいよ笑笑
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:25:34.97
みなさんこんばんは

何回言うねん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:24.35
年越しライブの話し、何回すんねん。
どうせいつもの過疎ライブやのにー。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:36:17.73
クリスマスも年越しも、源川なんて見たい奴いないよ
縁起が悪い
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:48.34
白目ないよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:16.32
>>521
瞳孔開いてない?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:46:16.00
またいない中学生の名前勝手に出しておっさんとネット上の彼氏や〜とか言い出した
こいつのこういうとこ本当馬鹿だなと思う
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:42.03
>>533
着替える服がないだけです
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:15:15.79
>>541
服で将棋崩し すなw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:40:18.06
ついつい見てしまったじゃねーよw
いつも見てるらしくすぐに顔本にお返事くれますよーリスナーさんよりも早くお返事いただいてます
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:46:01.56
>>548
本当だよ
カットクリースも出来てないのに
出来たー!とか言って嘘ついてるのを指摘してるだけ
色んなことのおかしな所を指摘してるだけ
泣くなさゆり!これが現実だ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:16.65
醜形恐怖症になりそうで書いてますが、毎日鏡見てその顔の仕上がりでしょう、化粧した後の顔は怖くないのですか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:43.03
小百合を慰めるライブ。あーめんどくさ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:03:11.14
この婆さん体の幅が凄いんだね、腰回りが特に
スマホからのライブ見るの初めてだからあまりのドスコイ感に驚いた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:35:52.47
タイトルで気を引かせ
そしてライブでみんなの前で泣く。
前も自分の泣いてる姿を動画で出してたけど相変わらずあざといなぁ・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 06:36:26.08
>>561
◯◯になりそうっていつも書いてるけどならないからw
円形脱毛症になりそう
胃潰瘍になりそう
いつもの手段で書くけどならないからw寂しいかまってちゃんなんだよ。性格もブスやん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 06:49:38.30
ちりめんジワの張りのないまぶたに不衛生ないつから使ってるかわからないツケマをベタベタ付けてるから、重みで垂れてきちゃって目の開きが左右違う。
堂々と鏡みてコレっすか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 06:54:44.00
そもそもカットクリースメイクにさゆりが着てるダサいファッションは似合わない
もう泣いてリスナーに励まされるしか道がなくなったらYouTuberも終わりだわな
さゆりオワタ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:09:00.78
ブスですか?ライブ最初から見てなくて今アーカイブみたら明らかに嘘泣きじゃねーかw
最初キメ顔連発で髪の毛きにして…それから涙を振り絞ってやんのwwwww
泣き芸キレ芸しか出来ない無能
メイクした顔も崩れきったゾンビみたいだった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:04:59.77
かまってちゃんすぎてイラつくー
泣きの演技やめろー
鏡みるのが怖い?なら、なんで画面にでれるのか謎。
歯紅とお口くちゃくちゃやめろー吐き気する
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:02:55.86
昨日の嘘泣きライブの始めのほう
ミミっていう人に白湯がまた後で電話するわって言ってたけど、あれなごみなのかな?ミミって人わりと最近来た気がする
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:03:38.05
泣いたの消したわ
ライブやる意味あるん?
見れなかったリスナーもいるかもしれないのにね
居ないだろうけどw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:03:04.13
>>576
うわーほんと最低クズ発言・・・
さゆりってそういう人を差別してるんだね
そういう人は美しいと思うよ
筋の通った生き方してるから
さゆりの思考が1番醜いね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:07:55.56
なんで小百合って マメに5ちゃんと文通してんの?
昨日もリスナーに 見ないって約束してたのに

もう最悪に嫌われるぞ 少ないリスナーすらも大事に出来ないのなら
おまえ本当に最低で最悪の配信者になってしまう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:10:00.19
UUUMだの何だの言ってる人がこんな発言していいん?自分勝手だなぁ
よっぽど自分のこと言われるのが嫌なんだね
だったらそれなりのレベルになるように努力すればいいのに。あの風貌と腐った性格で何も言われないはずないだろw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:12:54.56
>>578
してたよねw
嘘泣きまでしてたのにもう5ちゃん見るなって言われて
そんなことよりどうやったらいい動画やライブになるか考えた方がいいとまで言われてたのに
リスナーよりアンチのことの方が大事じゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:14:31.05
さゆりってよく
〜って言われたからって口癖みたいだけどそれやめた方がいいよ
嫌われる奴がよく言うよね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:24:12.35
リスナーの意見も聞かず5ちゃんばっかりに反応してさゆりがいくらリスナーさんに
「ありがとう」と感謝してそれが本心だとしてもそのうち誰にも信じてもらえなくなるよね〜
愉快愉快
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:50.67
>>583
ここに書かれなかったら11月過ぎても黙ってたとおもうよw
大嘘つきでズルくて人のせいにして逃げてばかりの腐った性格
それが源川小百合
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:21.66
>>585
あの根拠のない自信て どこから来るの?
あの低スペックぶりで 何も誇れるものないよね
謙虚さもないし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:10.55
>>582
コメ返しもせず、即5ちゃんに返事出すって どうよ?
リスナー馬鹿にし過ぎだよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:31:59.02
>>588
それで チャンネル持って9か月たちました〜と自慢する
神経が理解できない

無責任な動画やライブ垂れ流し、コメ欄の管理もせずでだよ?
ウーム所属の源川です〜って 馬鹿かよお前 嫌われて当然だわな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:36:54.14
なんていうかこの人って奇行したり炎上させたり…そういう事しか出来ないの?って思う
メイク動画もまともじゃないし
時間もたーっぷりあるのに同居人共々何してるんだろう
自分大好きな割には目の下のたるみやまぶたちりめんジワになるまでよく放っておけるよなー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:44:43.06
>>590
正しいお手入れの知識もないし、コスメ買う予算もなかった
ゆえの結果だと思います
でも自分の事大好きだから 痛さも分からず毎日公開してるのが
現状なのでは
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:21.86
YouTubeの垢名とは言え未成年の子の個人名をタイトルに出すのはいかがなものかと
そういう配慮も出来ねーのかよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:20:45.41
小百合、受験生を引っ張るのだけは辞めてあげて
もうすぐに受験本番になるんだよ?

小百合のところに来るのは逃避で来てるの 頼ってる訳なんかじゃない
大人なんだから 来春またおいでと突っぱねるべきだよ
子供らの人生まで狂わせたいの? あなたに勉強教わるほど みんな落ちぶれちゃいないんだって
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:36:28.14
>>593
約束もしてないよね
今は動画削除されてるけどライブ終わった後のコメント欄で本人が??
って感じのコメしてた。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:50:22.90
また動画消したね
5チャン見て 消したんでしょ?

あのね、消すんじゃなくて、もっと責任持った配信しなさいよ
あなたの発言やリスナー達とのかかわり 誰かに何も言われないような立派なものにしなさい
と言ってるの

自分なら子供があなたの配信見てるの知ったら ものすごい激怒するね
あなたとの時間が将来の何に役立つのって 腹が立つから
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:52:37.36
>>594
それで名前出したタイトルなもんだったから
?って感じだったのかー本当巻き込むね
受験生の親ですら気を使うこの時期にさゆりは何してくれてんだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:59:07.44
はっきり言ってさゆりの未成年の子に対してやってる事は悪いことだよ
下ネタ
奇行
喧嘩
あの子達ぜーんぶ見てるよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:59:49.97
受験生の子の時間を奪わないって 常識、小百合は分かるかな?

じゃ、夜になったら大きな音を立てて ご近所さんに迷惑をかけないは分かるかな?

誰もあなたに劣等感など植え付けていないよ。みんな言わなくても分かる常識の範囲内
での注意でしょ?あんまり被害妄想を膨らまさないでよね 陥れたいと思ってるわけじゃ
ないんだから。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:02:10.57
>>597
小百合は48歳の大人で、向こうは中学生でしょ?
大人として常識を持った行動をしなければならないのはどっちよ?

あなたが正しい方向に導いてあげなくて どうすんのよ?
死ぬとか そういう言葉を書くのも、モラハラみたいで怒りを感じるよね
当たり前なことを注意されて 死ぬとか言われたんじゃ、何も言えなくなるじゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:04:25.74
なんの配慮も出来ないのなら、今日限りでYouTube辞めるべきだね
交通ルールを一切守れなくて 車走らせに出てくようなもんでしょ
あっちこっちで事故になって当然じゃない

劣等感云々じゃない
48にもなってそれは常識以前の問題!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:05:03.39
>>603
子供達は未来ある子達なんだよね
配慮が出来ないのなら、さゆりの思考の甘さで変な事に巻き込まれる前に排除しなきゃいけない時もあるんだけどね
何か問題が起きてからじゃ遅いよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:11:29.91
さすがにコレは
チャットに参加してる未成年の子に、親に「私の顔と身体の部分紹介」の動画を見せてあげてと頼んでみなよ激怒されるから
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:14:48.01
小百合ってさ、5ちゃんに酷いこと書かれたってリスナーに言って嘘泣きするけど
中学生に配慮しろとか正当な意見を言われたとは言わないよね〜
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:20:39.75
>>609
時に言葉がキツイかもしれないけど、だいたい当たってることを
私たちは書いてますよね。
なにかあれば、すぐいじめられた〜と逆恨みにとるその精神
ちょっとどうなのって感じです。改めてくれたら こっちだって
それでいい話なのに。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:22:24.39
白湯がイジメられてたとか関係ないわ
論点すり替えるのやめろや
お前が未成年の子に対して配慮出来ないのが1番の問題なんだよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:32:51.24
100回言おうが200回言おうが分からないのなら、1000回言ってやるよw
わからないと決めつけるその甘えが自分で自分の首を絞めてると思うけどね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:35:46.38
未成年に配慮は出来ないと言い切ったYouTuberをどう思うか?子持ちの母親に街中でアンケート取ってきなよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:38:38.65
さゆりが知らなかった。
誰にも教えてもらってない。
誰も教えてくれなかった事実。
を、アンチは教えてあげてるのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:41:13.06
同居人が未成年の子のを連れてきて遅くまでさゆりの家にいても、さゆりは何一つ不思議に思わないのかな?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:44:24.23
>>613
下は10代から来てくれるってよくライブで嬉しそうに話してるけど、だったらそれなりの配慮は絶対に必要だよね大人として。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:03:24.40
コイツ娘がいるってのはハッタリだね
彼女たちの親御さんの気持ちがわかってないよ
くだらないペエジ()にこれ以上巻き込むなって
あとね、リスナーさん達がフォローしていない顔本でテメェのペエジ()関連の愚痴を言うのも反則
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:13:21.86
動画やライブをここまで非公開にする配信者オモロー
底辺中の底辺なのに専スレ作られる程アンチ大杉てオモロー
今宵のライブも楽しみにしてるぜ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:30:02.02
この人1日に何回メイクしてんの?w
濃いメイクしてゴシゴシ落としてまた濃いメイクしてゴシゴシ落としての繰り返しじゃあ肌にも悪いわな
自分で色々言われる原因作ってるんじゃんw
しかし1日に何度もメイクしても全然上達しないっておかしいね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:04:50.42
概要欄のライブやる曜日を書き直すとか言ってたくせに、アンチへの返信が忙しいのか書き直しすらしてない嘘つき
ここ読んで書き直したらウケるんですけどー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:18:43.63
あの子空気読める子だわ
さゆりが名前入れたのいけない理由がまだわからない様子でしたね
未成年の子のアカ名を確認もなしにタイトルに勝手に書くなと言ってるんです
中学生の子が名前は入れなくていいとのこと
ざまぁーーーーーー!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:27:46.02
喋り苦手だったけど慣れた

ええと〜、いまもかなり下手に聞こえてますけど❔
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:36:59.30
あの前髪の下なにがあるか知ってる?
見たことないほどすごーーーーいシワがあるんだよ
老婆が目を大きく見せようと必死にパチクリした結果ですwwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:42:16.15
源川の家では ケンタッキーがそんなにご馳走なのか?
昨日から何回言ってるんだよ
出来る女性なら ローストビーフとか焼いてみせたら??
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:35.63
>>640
入りにくくて見てるだけの人がいるって前向きだよねwチャットしてる人以外アンチかもしれないのにw専スレ立つぐらいの嫌われ者やしな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:51:44.31
さゆりんの目が小さく見えるのはまぶたが垂れてきているからです
それなのに極太ガタガタアイラインを引いているので余計に小さく見えますよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:01.64
>>645
腹と合流したと見た
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:19:39.86
ゆうべ ここでブスって書かれたと泣いてたけど、
受験生や子供に配慮が足りないという助言については 泣かないんだ

あんたってそういうところが嫌われるんだよ
自分の容姿のことに異常に反応しすぎ 人の事には全く気が利かないくせにさ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:08.17
あとライブ中に人のコメント読みながらテレビの音声に反応するのは失礼だからやめた方がいいと思いまーす
その話題を出すのはコメント読み終わってひと段落ついてからでいいと思いまーす
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:58:51.81
>>657
いつまでもほざいてたらええんや
50オンナが筆算www 教養の無さを物語る
漱石兄さんも言うてたな
精神的に向上心の無い奴は馬鹿だとな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:17:34.03
>>662
それは足腰が悪くて、杖を突かないと 遠出出来ないくらいだから
仕方ないのかもよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:19:45.58
さっきからちょいちょいチャットが出てけぇへん言ってるけど誰もチャットしてない事にいつ気づくんだろう?www
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:22:06.88
大嘘つきババア シャネルのチャンスはいつ見せるんや
大嘘つきのほらふきババア あるんやったらはよ見せろや

体重は今何`あるんや60`もどっとるやろ
勝手に3月に延ばしたな11月ちがうんか
エステとかいかんでも痩せるん簡単やゆうとったやんどないなっとんねん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:22:21.94
>>664
あはははははwww
今いるメンバーでマッハで会話してんのにね〜ww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:23:44.62
>>665
春になったら、そんな企画ありましたっけ?
でスルーされると見た‼
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:36:19.09
>>667
ある方からダイエットはやめた方がいいと言われたので、それならと思ってやめました
ある方が言ってくれたんです
って言うよw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:36:30.55
アンチでさえつまらなくてライブ見るのがつらい
時間返して・・無駄な時間だったわ
ライブも動画も見るのつらいわ・・汚いだけだしね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:06:44.06
>>674
CHANELのチャンスのこと言ってたの
ほんの2週間ぐらい前のことだからね
使いきったとか実家にあるとかの言い訳は通用しませーん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:11:15.05
さゆりのマッサージ効果出なそう
呪うならあぁなるまで放置してた自分の顔の強力美化フィルターを呪えよーw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:24:36.36
いつも思ってたんだけどさ、手首もボコボコしてる。セルライト?たるみ?みたいな感じでスッとした手首じゃないんだよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:40:55.51
メイクの資格取ったら今よりも動画のハードルぐんと上がるし資格持ってるからと見始めたリスナーに袋叩きに合いそうだけどwそれはそれで見たいけど
ただどこから得たお金で資格取るのかしらねー?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:50:05.15
さゆり誰に嫌がらせされてるの〜?
ここに書かれてるのって正論で嫌がらせではないからさ〜誰か他の人に嫌がらせされてるんだね
大丈夫?ゆっくり休んでね♡
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:55:18.38
>>681
そうそう、ここはさゆりの常識から逸れた行動や行為をみんなで教えてあげてるんだから!
さゆりが物を食べて食レポして感想を伝えるように、私もさゆりの言動を白湯レポしてるんだよぅ
とにかく嫌がらせって怖いねー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:00:54.65
しばらくといっても来週にはライブやってるだろwww前もそうだった
しばらく休むって言っといて我慢出来ずに3日くらいでライブしてたww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:03:03.35
>>686
誰かリスナーに「さゆりさん!気にしないでライブやって下さい!!」って言ってもらえるの待ってるんだよ
んで「ライブやって欲しいってある方に言われたのでやることにします」って茶番劇まで見えたw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:05:31.77
CHANELのチャンスを愛用してると言ったけど、本当は持ってないのでほとぼりが冷めるまでライブはやらないってことですねw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:15:55.48
>>689
シャネルの空き瓶を 血眼になって探し出す期間じゃ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:17:37.07
>>689
小百合ごときに弁護士その他を誰が雇うんだよ?
それを分かってて言ってるしょ?
それにしても 5ちゃんと文通が好きだね
リスナーとの約束など守る気がないって最低な奴だと思うよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:23:24.14
>>696
だったらタイトルや概要欄に
「正しい事を言うと侮辱罪になるので、私には正しい事は言わないでください」
って書けば?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:33:21.52
>>701
端的にいうと それだよね
心配してくれるリスナーの言葉には耳を貸さず、コメ欄放置、5ちゃん見ないという約束など
守るつもりもなく見ては苛々プッツンの日々

本当に本当にひとりになっちゃうよ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:55:02.50
>>696
私は障がい者だから何してもいいのだ。私に意見したりする事は差別扱いになるのだ。
この人は今までずーっとこんな考えで生きてきたんだろうねそれが今の結果。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:05:01.90
この私がYouTubeやってもアンチなんているわけない!みんな可愛いって言ってくれるはず
それで稼げるなんて最高!
何かあれば障がいだと言えば許してくれる
今までだってそうだったもん
そう思ってYouTube始めたんだろうな。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:15:57.14
さゆり嘘ばっかりやんけ
絶対痩せたるとかCHANELのチャンス使ってるとか障がい者だから嘘ついていいなんて事あらへんで
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:53:30.81
ネタなんてないじゃん 凄くつまらないよあなたの動画
都合の悪いコメントは削除して
結局来週はライブするという構ってちゃん
ユーチューバーなんて無理だよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:31:29.13
>>726
さゆりが消すようなコメこそ、1番大事なコメなんだけどね。
それをこないだリスナーさんがライブでわかりやすく諭してたのに。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:37:05.82
たった1週間休むくらいなら動画にしなくても良くない?心配してもらいたいだけよね。
で、また、ごめんねぇ。てヘラヘラしながらライブ始まるんやんな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:44:46.91
結局アレかライブに来る人少ないから構ってちゃん発動させて数人のファン()に励ましに来て欲しい魂胆かな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:52.17
パティシエのアイコン家族写真か?
ご自慢の井川遥似の美人妻がどこにもいないww
パティシエがパンタなのか気になって夜しか眠れないww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:32:20.78
どうやら表に出てきてない軍団もどきがいるんだね
ラインの既読スルーしたと言ったり電話したことあると言ったりする人が
最近ちょこちょこいる 見たことない人達
誰かの別垢かもしれないけどポや干イモハッカー最近見ないしね
又こそこそ何かたくらんでいるのかも
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:50:36.88
夜ご飯が具がキャベツだけの焼きそばっていくらなんでも貧乏すぎだろ
同居人が一日中食べてるお菓子やめればちくわぐらい入れられるんじゃねぇ
いいなぁ 一日中テレビ見てお菓子ばっか食べて寝たい時に寝て
起きたい時に起きる生活で
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:02:06.40
無能ユーチューバー源川小百合
あなたはユーチューブをする力量がない
どうしても続けたいのなら動画だけにした方がいい
人とのかかわり方がわからない無能がライブすると
トラブルばかりおこし多くの人が傷つく
リスナーの子供にまでの害を及ぼす有害ユーチューバー
それが源川小百合
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:38:43.79
へこたれへん。
顔本で呟いていますね。
これは辻元清美さんの本のタイトルですが、源川小百合は使用にあたり許可を取ったのでしょうか?
あなたはよく真似をされただの文句を言っていますが、自分は真似してよくて人は駄目なんですか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:42:11.83
自分が頭が悪くて不器量なのに自意識過剰でウザいから、生まれてこのかた ずーっと嫌われてきたのも認めたら?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:24:33.13
>>749
なんで あんなんで自意識過剰なんでしょ?
大人しく普通にしてたら叩かれないのに、やれ109とかリズリサで〜とか
気持ち悪い自慢してヒンシュク買うからいけないって分かんないのかな?
ブスと言われてなくところなんか小学生並みの知能だよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:47:41.88
>>729
心配するリスナーの言葉には耳を貸さず、約束も守らない
5ちゃんにはマメに返信するってのにね
あれじゃみんな離れていくわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:56:29.51
>>750
何なんだろうねw
あれさえなければここまでアンチも増えなかったかも
自慢にもならない自慢()
イキってほざいてますが皆呆れているのに気付けばいいのにさ ピアノなんてココでさえ習ってたしwww
頭脳不明瞭で教養もないクセに、自分は特別だと勘違いをしててイラつくのよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:06:39.55
>>752
小2の時の九九のテストがクラスで2番だったとか、
指が映れば 毎回ピアノ習ってたねん〜とか、なんとかいう塾に通ってたんよ〜
とか、50手前の老女が真剣にどや顔で自慢してるところが鬱陶しいんだよね

恥を自慢してる人って あんま見たことないな
家の中にしか居ないのに舞台女優みたいな厚化粧…もう〜ハズいわ〜ww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:40:32.25
CHANELのチャンス見せて〜
ほんとは持ってるんでしょ?
愛用「中」の香水ありますか?って質問に答えてたんだから、持ってなきゃおかしいよ!
もったいぶってないで見せてよね!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:41:27.17
>>754
この人、もう5ちゃんを自分の家族だと思ってない?w
真面目に答えてどーすんの?
これから10年やるって言ってたけど、5ちゃんだけが複数で
温かく迎えてくれるって気が付いたゆえの行動なんかよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:52:58.00
人のことには超鈍感なのに
自分のことには超敏感

源川小百合が自分の欠点や過ちを認め反省した所見たことない
人の気持ちをわかろうとしたこともない
自分の容姿や過去自慢をバカにされ激怒する姿
自分可愛そうでしょ自慢ばかり見る

他人のメール見せる 手首書き悪びれもせず舌出し
イタ電 暴露ライブ 盗聴動画 盗聴についてのライブでヘラヘラにやにや
ライブで下ネタ連発 頼んでもいないのに露出多数
リスナーの気をひくためのウソ泣き中
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:29:33.49
>>758
テツandトモand小百合
結成するしかないですね!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:06:05.57
>>760
ココは絶対にダメだと事務所から連絡がありましたwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:07:44.44
自分は言い訳しといてママんにはパクりだ真似されたって色んな人巻き込んで大騒ぎ
浅はかな考えですね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:15:35.61
>>764
まさかのwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:27:56.71
しばらくライブ配信お休みします?
CHANELのチャンス見せられないからバックレw
どんな香りか説明してみて〜
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:01:39.31
>>770
ここで指摘されてあわてて調べたら、大阪弁と書いてたから
自分のいいように転載?

後出しじゃんけんしてんじゃねーよ ばーか!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:51:56.74
「1週間〜10日で落ち着いたかな〜と思ったらまた再開しますぅ」
だってよ!
お前に落ち着く日は来ないよ、自己を省みて行いを正さなければwww

ねえ、ここ見てるんでしょ?
90%のただのアンチの中に10%のタメになる助言が書いてあるんだけどさ
何も思わないの?「許さへんでぇ」で済ますの?

アスペだろうがなんだろうが公的な場所で配信してる限り、世論もある程度身に付けないといつまでもあなたが思う自分ワールド作れないよ?

「許さへんでぇ」で済むのは個人間のみだってそろそろつく気づけ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:43.24
年内にチャンネル登録者700人以下になりそうでマンセー
広告つけたい?はぁ?今世紀中は ♪ムーリー♪
ニュースゼロをパクったので日テレに電話しますね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:28.54
源川の顔本友達のおっさんとおばさん見飽きた
覚えたくなくても名前も覚えたし
ラッシュ時の新宿駅ですれ違っても気付くわ
これはいいのん?メッセしちゃおうかな
顔本で自己主張すんのやめれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:21:32.65
動画を真似されたとか自分で思えるのが信じられない
さゆりの動画のクオリティで真似しようとは誰も思わないのに
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:45:31.51
同居人が同じ部屋でTV見てたりビニール袋ガサゴソやってる横でよくライブやってられるよね
しかもメイク動画も下地塗ったりアイシャドウ塗ってる様子がカメラのレンズから見切れてて何やってるか分からないし誰も真似しようなんて思わないわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:45:56.54
嘘かどうかはわかんないけど公は男みたいだよ自分で言ってる
本当かどうかもわからないのに公のこと非難して
個人情報書きこんでたけど違ったね
ライブでリスナーと公のこと吊るしあげてたね

公と違ったということはアンチの人の個人情報書きこんだんだね
とんだ災難だよ ゆての人とアヒャヒャヒヤの人は許してくれたんだっけ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:50:33.38
さゆりはもう少し自分に合ったサイズの服を着るとよい
マルキューに入ってるような若い子の服はやっぱりり若い子向けのサイズ感だから腕とかウエストとか細身に出来てる
だからたるんだお婆さんが着るとピチピチになって見苦しいし恥ずかしいよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:55:40.80
>>783
ツイキャスで公と揉めてた人が公は男だって言ってたしね
小百合は誰の情報書き込んだのよ?
国立大のひ●みさんて誰よ?
小百合ってアンチより酷いねwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:11:03.47
アンチを作る原因はさゆり自身にある事に9ヶ月経った今も気付かないで人や病気のせいにしてばかり
病気でも頑張って努力して普通に生活してる人もいるんだから、病気のせいにするのは間違ってる。
アンチ相手にしか商売出来ない無能なんか?
へこたれへん言う前にすべき事があると思う
どんどん顔が醜くなっていってるよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:14:10.54
>>786
人の間違ってる個人情報を勝手に漏らしておいて自分は個人情報なのでお答えできません
他の人が真似したと勝手に騒いでおいて自分は真似をする
そういう人間だからアンチが沢山いるんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:22:51.12
大晦日お正月クリスマスなんてライブやっても誰も来ないだろwww暇人めが!
ライブは隔週土日だってー?
ちゃんと守るかな?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:56:47.56
さゆりさん顔本で色々言い訳してますが、公務員の件の言い訳しないのは何故ですか?
さゆりさんこそ公務員のストーカーですね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:15:55.47
リスナーだった人の個人情報漏らして証拠も揃ってますがね〜
どうして逃げるんでしょうね不思議ですねw
1対複数だからとか関係ないですよ
さゆりがやったことなんだからw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:27:55.36
>>797
ありがとうございます

ゴソゴソ住人のこと探るなと散々注意したにもかかわらず
個人情報書きこんどいてなんの反省もしてない
なぜ公がすぐ逃げると責められないといけないの
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:28:35.82
閑古鳥鳴きっぱなしのプレミア動画配信すんのかよ
源川のファンってマジでいないねw
特技は嘘をつく事と仮病、趣味はイタ電の臭くて汚い化け物だから当然だわな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:30:31.64
本当に公に出てきて欲しいなら自分のライブで呼びかけたらいいと思うよ
顔本でコソコソ言ってないでさ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:39:55.84
クリスマス 大晦日 お正月
一年でもっとも楽しかったり大切な人と過ごす日に
誰が陰気臭いウソ泣きババアのライブにくるもんか
来るのは独身の酔っ払いのおっさんだけじゃ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:10:07.11
公務員が何をして出禁になったの?
それとその時期 根を張ってた徳井倫子もどうして消えたの?消されたの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:27:56.44
>>809
謎だよね私も知りたい
さゆりが言ってるあの時っていつよ?
人には5W 1H詳しくきちんと書けとか言うくせに自分は書かないとかアホすぎだねw
人に厳しく自分に甘い
そりゃーアンチも湧くだろがww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:35:03.98
うわーしかも公が5ちゃんにさゆりの事を書き込んだって勝手に思い込んでの犯行でしょ?
あの頃公はいっぱいいたよね
さゆりアヒャヒャって書き込んだだけで公認定してたじゃんww
私もアヒャヒャって書き込んだらさゆりに公にされたわw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:44:18.86
小百合ここ見てるんでしょ!
公務員と徳井がなにやったのよ?顔本にかいて‼
濡れ衣じゃいくらなんでも可愛そうだし、一緒に考えてあげるよ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:51:03.42
>>807
わかる範囲で公のことだけ

鼻が以前から公のことが大嫌い→鼻が頻繫にチャットや動画のコメ欄で公を追い出しにかかる→
老婆が5ちゃんの書き込みを公だといいはる→ライブで老婆とリスナーとで公を吊るしあげる→
鼻の言いがかりと老婆が自分を疑ってることに嫌気がさして公みずから去る 
老婆にブロツクはされてない 
出禁になったというよりは自分から離れたと思う

ちなみに単純バカの鼻がよく読まず理解してないまま公に言いがかりをつけてたコメが何回かあった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:07:15.34
>>827
ありがとうデス♪

ふ〜む、、なんか華に煽られて 公務員が去ってったような感じも
ありますよね。華だって確たる証拠があってじゃないのに とにかく毛嫌い
している公務員だと決めつけてた節もあったし…。

そんな場に居ても 楽しくないと、自分から去ってったのかな?
華が出禁にされてた時期もあったし、小百合のすることは公正な判断もなにも
あったもんじゃないんだね 自分の事にはものすごい騒ぐくせに、人の事は清濁併せて
その判断も出来てないんだ 呆れた〜〜
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:15:29.66
>>828
>>829
何もされてないのに 被害妄想で騒ぎ立てる

小百合がやりそうなことだ
騒がれた方は迷惑でしかないね
盛り立ててくれるリスナー切ってどうすんだよ?

一時期ココに媚び売ってマメに連絡してたときあったじゃん
あれも馬鹿だと思ってみてたけど、ほら見たことか 今なんかお前とかあいつ、
チンパンジーって呼ばれる始末…

敵も味方も 区別がつかないって、どこまでコミュ障なのよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:20:40.36
私は公務員です 小百合怨んでるぞ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:22:03.81
>>827
ありがとう!

痴呆老婆顔本反撃中
公務員出てこいやとほざいてるw
逆に問うけど、源川の事を下に見ていない人っているの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:27:43.71
さゆりが顔本で言ってるあの時は
さゆりとリスナーとで公を吊るしあげてたライブのことだと思う
みんな公が性別を隠してることや長芋に寝返ったこと責めてた
5ちゃんに書いたのか書いてないのか何も言わず去ったことを
やっぱり書いたから逃げたんだ違うなら違う言えば言いのに・・みたいなこと言ってた
公に見てるんだらライブにコイコイ言ってたよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:33:10.36
>>837
公務員の娘の話を理解できなかった白痴老婆の糞ライブあったよね。その後に公務員は長芋ライブに参加するようになったような記憶もあるわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:35:58.48
リエみたいにタイトルに
公待ちライブとかつけたら?
顔本でいくらギャーギャー騒いでたってあんなん見てるのアンチしかいないだろがw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:37:04.05
私こそ ホンモノの公務員です
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

笑ってる顔も声もホンモノだぞ 小百合〜見分けがついたか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:37:45.35
>>842
来ないの分かってて 騒いでるように見える
要するに自己弁護してるだけ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:41:27.23
>>843
みんな間違ってるよww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \は7だよ

( ゚∀゚) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜が公だよ
コピペしてどんどんお使いくだされ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:42:16.30
最低!
そういうコソコソ悪いことばっかしてるから、顔も老けてどんどん醜くなっていくんだよね
さゆりの大好きな言葉、因果応報w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:46:33.06
( ゚∀゚) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜
私もさゆりに公って言われたし、ゆて使ったらジジイとも言われたw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:50:34.79
大島でーす
さゆりの頭はもう白痴というより…以下略ゆて
( ゚∀゚) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜
ジャカルタに帰ります
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:51:29.27
ぶっちゃけ5ちゃんに書き込む時
わざわざ自分と分かるように
( ゚∀゚) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜なんて使わないだろw
そんな事にも気付かないで勝手に個人情報書き込んださゆりが悪い
犯罪w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:53:22.66
種子島でーす
さゆりの頭はもう白痴というより…以下略ゆて
( ゚∀゚) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜
ジャカルタに帰ります
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:53:51.71
屋久島でーす
さゆりの頭はもう白痴というより…以下略ゆて
( ゚∀゚) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜
ジャカルタに帰ります
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:54:15.72
八丈島でーす
さゆりの頭はもう白痴というより…以下略ゆて
( ゚∀゚) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜
ジャカルタに帰ります
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:54:53.51
与那国島でーす
さゆりの頭はもう白痴というより…以下略ゆて
( ゚∀゚) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜
ジャカルタに帰ります
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:56:14.03
さゆりのこと下に見てって言ってるけど、私もリスナーとして参加してた時から下に見てた
逆立ちしたって上に見る要素がないもの
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:28:03.87
CHANCE 見せれないのと、様々な疑惑に答えられず
小百合 全国逃亡行脚の旅へ

みなさんの街を駆け抜ける小百合を見かけましたら
どうぞ 沿道から温かい声援を!!!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:32:51.95
>>865
ごめんなぁ〜
自転車乗られへんねん。
スキップもウィンクもできへんねん
な〜んもできんでごめん⁉
嘘と隠し事は得意やで
( ゚∀゚) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜 
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:57:10.92
アンチのせいでは全くないよねぇ
公のことに関しては
アンチはノータッチでしょ
さゆりが勝手にやったこと
さゆりの責任
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:11:22.84
顔本で小百合のフォローしてる人が
さゆりのことを、正しくて綺麗な事をしていると仰っております。
事実を何一つ知らない、ただ顔本で小百合の被害妄想なコメントを見てるだけだとそう思えると思います。
しかしこちらは小百合のやってきた卑怯なこと全てを見ております。
あなたが思っているさゆりは上っ面のさゆりです。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:31:36.24
公は問題があるとすぐ逃げる??
公が問題なんかおこしたことあった・・?

老婆と軍団が問題おこしてるだけで他の人が
問題なんかおこしたことないと思うけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:36:40.60
単純バカ2人は本当に困るわ
なんでもかんでも公のせいにして
公呼び出してるけど公5ちゃんにはいないと思うよ
ただ さゆりとやつが嫌いなアンチがいっぱいいるだけだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:39:59.99
>>880
癖が強くて気持ち悪いとこもあったけど、でも問題は起こしてないよね?
全部さゆり自身が起こした被害妄想による暴走
しかもあんだけの事しといて知らんぷりしてすっとぼけてるw
あーぁさゆりん最低だぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:44:08.49
>>880
問題があるとすぐ逃げるって
その問題は誰が起こした問題?
自分とは無関係な問題に関わりたくなかったら逃げて当たり前だと思うけど
そこまで単なるリスナーに求めるのは間違ってるだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:50:46.57
やばいサムネのプレミアがwww
〜←このタイプのシワwおっさんかよw
外に出れるメイクとの事ですが果たして……
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:51:56.29
>>882
問題があるとすぐ逃げる・・って
いつもくだらないライブにはくるのに長芋とやりあう時や
手首のいい訳するライブにはこないから何故困った私をほったらかしにして
逃げるの・・かなぁ
知るかそんなこと 手首も長芋とのいざこざも自分のせいじゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:53:34.06
リスナーのみなさーーーーん
概要欄にあるメアドにメールを送ると
勝手に解析されて5ちゃんや顔本に個人情報書き込まれるので注意!前科あります
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:57:49.05
>>885
本間や まんまオッサンや。コイツどこまでも不細工やな。〜タイプの深い横ジワ
確か自分でバカボンのパパと言ってたもんなワラワラ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:19:21.09
「嫌な辛いことがあっても、どうせ、私がみ〜んな悪者でしょ。これは、子供のころからそうだった」
今まで嫌な辛いことがあったってさゆりのせいにはしてないと思うよ
さゆりが悪いからさゆりのせいにしてる
おわかり?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:26:32.26
画面向かって左目がカーキで右目がオレンジメイクに見えるけど…
左右の色が違うよね
これじゃ外に出られないよw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:32:11.35
>>910
まさか、、、これで両目揃えたつもりだったりして、、、いやまさかね!違うよね!
右と左でアイシャドウの色変えたんだよね?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:35:16.14
自分が人よりも秀でているとは。勘違いも甚だしいですなw
で、見当がつく が正解です。惨めだね、教養のない老婆って
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:44:02.58
色んな意味で小百合より酷い人ってここには居ないと思うんだけどね
だからまともなアドバイスしてるのに
事実を述べているのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:59:32.68
>>914
惨めですねぇ
検討がつくってwww
検討はよく調べて見直すこと。ご苦労様ですねw
敷居が高いの意味も間違って使ってるし、海戦チヂミだしw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:28:34.46
さゆりは卑怯者で影で悪いことコソコソして言い訳ばかりしてるから言われるんだよ
小学生のアンチはただの冷やかし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:38:10.29
高校の偏差値は70オーバーです。惨めな暮らしをしている高卒且つ料理の専門学校さえ卒業もできない老婆、あなたは全てにおいて人よりも劣っています。その上嘘ばかりつき犯罪をも犯しています。先程のプレミア動画もお粗末。小学生しかコメントくれなかったね。
可哀想に( ゚∀゚) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:07:27.82
奥様同士の井戸端会議すら仲間に入れてもらえなかったんでしょ?
脳みそ男ならいちいち写り方だのシワだの気にしない方がいいっすよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:13:26.53
私大卒〜ちなみに大学はストレートでさゆりのお父様の母校に合格しました
中学から私立ですが勉強についていけないなんて経験はございませんが…何か?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:17:07.00
ライン見せる 手首 舌出し 暴露ライブ 盗聴 下ネタライブ
ぶちぎれ動画 エロボケ動画 イタ電
全部源川小百合がやったこと 
これだけしておいて視聴者が黙っていると思いますか
反省もぜす嘘に嘘をかさねアンチにいじめられてる・・はぁ?
人気者になったからかなぁ・・はぁ?人気者ではありません嫌われ者です
たかだか700人しか登録者いないのに専用スレ立てられるほど嫌われてます
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:42:30.89
>>933
こんな底辺で専スレ立つなんてよほどの事がない限りありえないよね
それでも今までの小百合の行動を黙っちゃおけないアンチ達が集合してる
その現実を、自分のことは棚に上げてイジメられてるとって喚いてるだけなのか、どうして嫌われるのかをしっかりと考えて自分を見つめ直すのか…どうするかによって人生って変わってくる
さゆりは前者。だからずっとこんな人生なんだと思う。
豊かな人生はどうあがいても無理。
自分で自分の首をしめてギャーギャー言ってる惨めなひとだわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:51:15.81
>>936
マジかwww
これからは
掲示板に嫌がらせ書き込まれてます。
私も顔本に書き込んでるので一緒のレベルです。
おまけに掲示板に勝手に間違ってるかもしれない個人情報を書き込んだので私の方が最低です
ってなるねwww
まんまと引っかかってやんのwwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:00:31.35
抗がん剤治療をしてる方に失礼だね。毛もなくてツルツルすぎる人って言い方が差別発言。
酷すぎるわ…謝れや!
さゆり、もう何も言わない方がいい。
教養がないあなたは発言すればするほどアンチより最低な事しか言わないじゃんw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:10:48.84
>>938
さゆりに聞かれたからガチで答えますが…

性別違うけど出川よりブスだと思う…

ゴメンね!でも本当の事知りたがってるみたいだからこちらも本気で答えました。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:14:46.16
どこでこうなってしまったんだろうね
ぶっちゃけ長芋にイジメられてる風な時代は小百合の味方も沢山居たはずなんだけどね
その味方の優しさを自分で何度も裏切った事が分かれ道だったんだと思われるw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:19:20.06
>>947
知らないと思うよ
さゆりも言ってないし
5ちゃん見てるリスナーかアンチしか知らないのかも
あ、あとあのおっさんw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:47:20.12
リスナーに慰めて構ってもらえるんだからアンチにも感謝しなよ
アンチスレなかったら今よりもっと過疎ってると思うんやけど
話題性がないから
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:55:31.58
>>936
外出て歩ける体型じゃないと毎日仕事に行けないよさゆりさんw
毎日働いてるアンチも居るんだよさゆりさんは働かなくても生保で生活出来るだろうけどさ〜
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:07:22.78
>>951
ホンマやでw
人に見られたりすると綺麗になるし!
さゆりは沢山の人に見られてるはずなのに、いつも同じツケマですか
メイクしてもらう時ツケマは置いてけよw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:10:13.52
さゆり、いつもリビングみたいなところにパソコンあるからいけないんだよ
座椅子の所に一日中いるんでしょ?
すぐ気になって手の届く位置にパソコンあるから見ちゃうんでしょ
別の部屋に置いた方が…って別の部屋あるのか知らんけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:15:20.85
>>953
ノーパソも持ってたよねぇ
いつもちゃぶ台にドンとパソコン置いてあるけどパソコンデスクくらい買ったら?
ちゃぶ台の反対側で同居人が晩酌してるから物音がスゴいんだよw
無職なのに晩酌してタバコ吸っていいご身分の旦那さん()だことwまだ働ける歳でしょwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:43:39.77
さゆりさんも同居人の方も仕事してないのにノートPCだのデスクトップPCだの4Kカメラだのスマホだの持てるくらいお金持ってて
毎日ごはん食べて道楽で化け物メイク上げてるくらいならもっといい家に住めるんじゃないの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:19:37.63
まめにアンチにお返事くれるYouTuberも珍しいよね
コメ欄ならまだしも普通は5ちゃんのアンチスレはスルーするだろw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:40:12.07
>>956
リスナー丸投げで、アンチに手厚い対応する
ユーチューバーは 後にも先にも源川小百合だけじゃね?ww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:01:15.35
アンチとの交流を深めることが まさかの目的とか? ( ´∀` )わらw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:22:47.77
コメ欄ならともかく わざわざアンチの掲示板みて、毎回お返事くれるって、
スルー出来てない証拠だよね

そんなユーチューバーって聞いたことないけど、みんな見ないか 見てもスルーしてる
出来てるってことなんだよ

小百合にはそれが全く出来ないところに 病巣がある気がするな
見るなという約束が守れない/見たら必ず反応するどころか やり返しすら考え始める
なんか明るくないよね 粘着気質って感じ
今のままじゃ また倒れてしまうよ 自分が変わろうとする努力を全くしてないんだもん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:57:25.70
>>960
動画った応援してくれるリスナーの事を考えて作るもんなんじゃないの?
さゆりの動画ってアンチに向けての動画ばかり
本当最低だよ
じゃ早速リクエスト〜早く公の個人情報の件とCHANELの香水アップよろぴく
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:33:06.95
眉頭汚い…4Kだからわかったけど眉毛描き始めが眉頭の内側だからボーボーの毛が出てる
さゆりって何気に剛毛だよね
眉下もボーボーだし腕毛もすごいし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:39:10.29
なんで今 化け物メイクなんか出し始めたんだろ?
やる気があるのはいいけど、どっちに向かってるのか この人ってホント分からない。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:50:27.20
ライブに来てる酔っ払いおっさん達にはこんな動画は興味ないだろうし
中学生や小学生もよくわかってないだろうし
主婦層からは更に嫌われるだろうし
誰得な動画すぎて
アンチ専用YouTuber
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:01:23.18
>>972
そもそも小百合のリスナーに、メイク目当てで来てる人いないよねw
ほとんどが暇つぶしのお供に気軽にライブ目当てでしょ?
需要と供給のバランス悪すぎ
さゆりのライブには来るけど動画にコメントはしない人多いじゃん
何を勘違いしてるんだか
お金稼ぎたいって言ってる割にはリサーチ不足なんだよ考えが甘い
リスナーさん料理動画が見たいだの色々リクエストくれてるのにシカトしてアンチにお返事とか全てにおいて呆れますね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:06:18.51
時間はたっぷりあるはずなのに
今は自分の好きな事をやるより万人受けすることや今いるリスナーのリクエストにきっちり答えてチャンネル登録者を増やす事が先決だということもわからないようじゃ1000人の壁は中々遠いよ
とアンチからガチ説教してみる
小百合には伝わらないだろうけどねw
今のままだと飽きられるよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:58:26.75
化け物ってタイトルにつけて
「化け物じゃないよ」って言ってもらいたい感がプンプン伝わってくるねwwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:14:38.54
小百合さんにYouTube以上の楽しい事、これは面白いって事が現れたら、きっとそれに集中して、ネットから去る事が出来るんじゃないかな? 精神的に参る前に、倒れる前に見つかるといいね 目一杯の優しさだよ❗
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:24:10.27
でもさゆりみたいな今まで誰とも接してこなかった引きこもりのような底辺人間が一度でも上辺だけでもチヤホヤされたらその快感が忘れられずに泥沼にハマってやめられなくなるんだろうと思う
あんな肌に負担かけてる雑なメイクしか出来ないし使ってる物もアラフィフとは思えないオモチャみたいなメイク品しか持ってないのに
普通なら恥ずかしくて見せられないわw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:28:23.76
>>979
そのくせにやたらとリズリサだの百貨店だの浜学園だのステータスにこだわるよね。
今の自分はどうなんですか?と問いたいわw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:40:27.92
だいいち働いてない人間しかいないのにどっから収入を得て生活してるん?
貧困臭がものすごくて初めて見た時びっくりしたよ!!いまどきあんな家あるのかと!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:10:15.86
>>980
小2の時、九九のテストがクラスで2番だった

☝この自慢には 心底のけぞったわあ〜
もうすぐ50が、マジで意気揚々と自慢してんだよ?
オツムに異常があるでしょ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:17:15.03
>>981
だから生保だと思うよ
生保は家賃イクラまでとか制限あるから団地に住んでると思われ車も所持出来ないから車なし。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:09:04.56
>>983
アス●と 足腰がなんとかいう神経痛で、生活保護って受けれるもんなの?
いくらくらい貰ってるのかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:10:46.93
あの家はお隣さんと壁で繋がってるのかな?
だとしたら壁も薄そうだから一日中テレビの音やビニールガサゴソ音、深夜に老婆のバカ笑いしてる声、カツラじゃないし入れ歯じゃない!ナニヌカシトンネン!などの怒鳴り声
全て聞こえてそうだ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:17:15.55
親にも見捨てられちゃったのかな?
普通ならさ、さゆりぐらいの歳なら夫婦で親をどこかに連れてってあげたりするよね
昔の自慢話ばかりでそんな話は、皆無じゃん
実家に行くって言ってるからどちらかは確実にご健在なはずなのに
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:22:41.82
>>989
百貨店連れて行ってお洋服買ってあげたりするだけでも喜ぶのにね…。
でも4Kも親に買ってもらったんでしょ?
信じられない
どうやっておねだりしたんだろうw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:32:16.55
>>985

今日メイクしてて思った
アイシャドウそんなにすぐに底見えするなんてどんなメイクしてんだよってw
スゴイよね〜よく見ると顔中アイシャドウだらけになってるじゃん
ラメなんて色んなところに飛びまくりだしさ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:35:38.42
>>992
子供の時から ああだそうだから、見切りつけられてんだと思う
うちらだって画像越しでドン引きしてるのに、リアルで付き合いなんて
無理もいいとこじゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:48:40.96
さゆりのとこは築30年くらいだって言ってたけど取り壊しとかされたらどうするのかねw
築30年てスゴいリフォームしてなさげやし。
台所うつってたとき水道が昔の回すタイプで、お湯は台所に別に給湯器みたいなのに蛇口がついてた。食器洗ったの置くやつもスペースないから床にドンとおいてあるし
今ってもう平成も終わるよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 33分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況