X



トップページYouTube
1037コメント234KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3093【もこ田めめめのオウム応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:51:46.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3092【伏見ガクのオウム応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541258234/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:03:59.39
むぎはタイマンでコラボしねぇな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:04:40.07
>>2
剣持としてほしいがリリより先は駄目なんだろうなぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:04:52.34
2018/11/4の0:34目の前に黒い犬がいた!ジェヴォーダンの獣?0:56ダイナマイト?★かがマリコ?ホーマー?空手?

★2018/11/4の0:57金星のアブラメリンで私の宝くじを監視してる?数字が羅列してるのは危険?
苗字三文字の奴がやってるらしい?★


2018/11/3の23:30前、タイムパラドックス?23:32▲思考はめ込みか?スカトロ弟?フザケルナ(怒)!!!23:34土星人??
21:06スローランタン?グリーンランタンか??かんにち?コトリバコ?21:18アナルうめこみ?ひょっとこホーマー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:04:57.89
ちーさん俺と結婚しろ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:05:16.25
刀リリとかガチでえるみたいになるやつだろ
しかもそれにガチカップルの生々しさプラスでみてられねぇわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:05:17.97
タイマンコ!?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:05:40.33
またシナ緑とおシス被ってるw実は仲悪いだろこの二人w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:05:56.87
>>9
なんや?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:06:05.66
まじかるどーるは瀬戸弘司のしか知らん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:06:15.87
樋口配信しろ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:06:54.56
>>43
叶くん入れたほうがいいわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:07:09.84
>>48
遺書はい。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:07:14.70
>>30
無能な狸がいるからこそ豆の有能さが際立つってまだ気づけないのか?
コンビやグループにおいて「要らない奴」っていうポジションの奴が一番必要なんだよ
一期生におけるアキみたいな奴のことな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:07:17.18
>>43
普通に良かったんじゃねえの
麻雀わからんてこのメンツ全員麻雀配信やってるしな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:07:19.02
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:07:36.45
>>41
それもうSEX配信やん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:07:53.83
リリむぎたまやらないって言われてやりたいとも思わずに無いって言う家長
数字大好きCOしてるからしょうがないね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:08:04.50
天皇打ち上げ今終わったのか?とりあえず男に持ち帰られてないって安心して大丈夫か?

#超パ2018
お越しいただいた皆様、視聴いただいた皆様、本当に本日はありがとうございました!!!
本番が終わった後は緊張をマジで2時間ぐらい引きずっていましたが、今はエゴサーチやタイムシフト視聴をしまくれるぐらいの精神状況です・・・。すっごく楽しかったです!!!!
https://twitter.com/MitoTsukino/status/1058752219615350785?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:08:07.31
ひまわり→謹慎
椎名→謹慎
リリム→謹慎
葛葉→謹慎
リリム→謹慎
モルル→喉瀕死
雪卍→普通

ゲマズやばすぎ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:08:31.53
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:08:36.91
>>79
かな椎名
俺期待してたのに...
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:08:50.13
>>89ひまわり以外も報告あったの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:09:30.99
お静もまた身体あったまってきたばっか、デモンストレーションって言ってたしな
1時間ちょいは短すぎあと最低でも2時間いるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:09:34.29
>>85
樋口と飯かどこか行ってたんじゃね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:09:42.64
(???つ???)まこじき監視中
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:09:46.53
りりむぎたまって2期の百合枠じゃん
大切にしろよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:10:03.42
>>94
誰や?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:10:22.52
>>124
付き合ってることがバレる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:10:56.03
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:11:57.44
でろーん委員長とおるんか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:12:07.03
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:12:32.51
>>170
これはまんさん濡れ濡れでしょ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:12:38.70
家長といい剣持、森中みたいに二期生って打算的なくそカスとしょーもないやつしかいねぇな
一期生にある絆みたいなのまったく感じられねぇわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:12:50.50
>>170
キャあああああ!!!まん汁プシューーー!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:13:06.73
>>177
今回余計な事喋り過ぎてて流石にやばいと思った
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:13:23.40
もはや謹慎にするほどリスナーがライバーに同情しいちからの信用がなくなりつつある
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:13:34.52
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:13:38.34
>>157
ここ元はにじさんじ箱アンチスレだぞ
ハジメ応援ってのもハジメがミスし続ければ炎上して箱ごと消えるだろって意味で応援するぞ!ってなってたんやぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:13:50.22
家長って24.25くらいなんだっけ?樋口と同世代か
剣持もそれぐらいのイメージあるわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:13:53.02
剣持いろんなライバーに裏話晒されるの草気抜けないな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:14:17.77
>>195
2期生が一番関係性希薄なのはわかる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:14:29.30
剣持 楽屋は寂しいからスタッフのいる場所によくいる
家長 基本的にスタッフの居る場所にお邪魔している
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:14:31.36
スレタイ麻雀アンチスレにしろや
あんなマイナーな誰もルール知らないゲームやられても楽しめねーんじゃ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:14:47.12
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:15:40.93
>>240
こいつ目以外なのか最近見ないと思ってたら
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:15:50.84
家長は一応はどん底から這い上がった経験持ちだから、底辺で大した努力もしないリリ猫を見限るのはわからないでもない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:15:52.45
>>239
最期を見届けにいくか..
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:15:58.00
ま こ じ き 激 怒 中
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:16:02.03
昨日の超パーティ見れなかった奴へ
残念なことに天皇が歌った時にじアンスレが数分無かったんだ
だからどんな感じだったのかは他スレを参考にしてくれ、レス番指定もしてある
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541230791/224
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:16:06.89
箱内で夜遅くまでグループ通話するのが普通らしいね
本当に人間関係がめんどくさそうだな生主系バーチャルYouTuberグループって
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:16:30.62
>>256
お下がりだって言ってるだろ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:16:45.32
目以外はマジでどーしようもないな
吃音って庇ってたけどガイジだわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:16:53.42
むぎ48だったら剣持何歳だ個人的に年上だと嬉しいから50な
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:17:07.73
>>26
ぽろったのは25だぞ
でも話の内容的にもうちょい上そう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:17:09.61
>>207
身バレ炎上で地固めするとは思わんかったわ
ただ身バレ含めたキャラクターとして好きな人が多いから色々めんどくさい事も多そう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:17:11.85
まこじき=まこと
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:17:22.70
>>269
指だけ少年漫画で草
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:17:52.97
ちーさんの最新のアーカイブ見て見てるけどこのエロ姉さんはなんで10分かけてコロッケの惣菜の宣伝してんだ
社畜感半端ねえよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:18:04.42
なあ、お静が生まれた年にはまだファミコンすらなかったって本当なの?
本当ならなんか凄く昔の人って感じてしまうな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:18:05.90
>>196
最近実況してるけど、今日はしてないし、昼も月ノと居たっぽいし、ご学友家かホテルじゃない?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:18:11.93
家長アーカイブ残したら剣持まんさんにフルボッコされるぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:18:22.51
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:18:26.66
>>277
謹慎だぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:18:51.93
剣持が底辺とかかわらないのって正解だよな
今でさえワラワラ寄ってきてるのに底辺との繋がりがあったら擦り寄りやばそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:18:58.62
リリの心労ヤバそう
むぎとえるどちらかに剣持とられそうで気が気でないだろうなぁ
だが自分はAbema7になれないっていうジレンマ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:19:05.63
>>256
ゲームボーイカラーってポケモン人気も相まってアドバンス出た後も相当稼働しててDSでやっと引退ってイメージなんだけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:19:13.63
>>254
み君事件は自業自得だし這い上がれてもないんだよなぁ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:19:16.32
お静まだ麻雀したそうだったからな楽しかったんだろう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:19:30.68
剣持の楽屋ミラティブに参加して一緒に弁当食う配信する相手は家長だけと決まったわけじゃないからな
ユニコーンと剣持嫉妬民ども震えて眠れ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:19:30.84
む!猫は数%の確率で死ぬ病気で配信できなかっただけなのに努力してないっていうのは可愛そうだぞ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:19:50.02
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:20:11.08
>>292
・富士葵
・ここあ
・yuni
・燦鳥ノム
の四人が雑貨はそこそこにカラオケしまくるイベントの方が人集まりそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:20:12.56
>>322
初期にバズったからそこらへん自重したのは運が良かったな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:20:27.64
>>261
モイラは樋口との個通メイン
ちーさんと有栖は通知切ってるんだっけ
半端に参加すると私生活に響くし社畜組は距離置いてそうだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:20:52.79
>>322
今にじさんじ下位に擦り寄ってる奴らははよ上位連れて来いって思ってるぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:20:54.49
>>337
月ノが居るなら樋口も居る
樋口が居るならえると月ノも居る
剣ちゃんハーレムやな、羨ましくないけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:21:02.51
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:21:06.78
>>350
有料でも見るわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:21:36.86
樋口は常にチャットやら通話やらでメンバー内のメンタルケアを担当してる
臨時ボーナス100万出ても納得の働き
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:21:45.34
前スレのめめめが剣持のファンみたいな話ってソースあるの?
アイドル部がにじさんじに好意的な発言していいのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:21:55.00
>>344
プラナリアかな?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:21:56.78
えーじゃあ野良猫があげてた
リリむぎが営業営業じゃないって動画なんだったんだよ
すぐ下げたし。まさかアレなんか問題あってコラボ流れたんか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:22:13.51
まこじきボロボロで草w
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:22:34.37
>>386
個人時代のツイッターだぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:22:51.55
>>352
生主系見てたら30超えててもあんな感じの奴いっぱいいるぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:23:01.39
>>391
明日リリ配信するからなんか分かるんじゃね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:23:01.60
>>381
臨時ボーナスは好みの女やぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:23:06.34
>>369
アイとシロは泥水啜ってた時代が長かったからそこのところだけはキッチリやってるなと思った
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:23:27.09
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:24:11.21
>>431
さっさと消えろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:24:14.46
オフで会った女ライバーに悉く擦り寄られる剣持
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:24:38.01
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:24:44.37
>>408
先着で枠の少ない超会議の見学や運営オフ回にも来たから暇そう
ちーさんがあれは速攻埋まったあの人たち早いって言ってたし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:24:57.20
>>391
野良猫が下げた動画みてねぇわ
1時間後くらいには消えてたよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:25:01.92
なんちゃらカラオケメンツ的に1万も行かんやろ
しょっぽいメンツやわ
オリ曲配信してiTunes hip-hopチャート1位とったKMNZとぽこピーだけで同接越えれそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:25:03.20
今日のデカイ話題はみづがさいたまスーパーアリーナに立って後はなんだっけ?
家長がotnに惨敗してぇ・・・後はなんだっけ
思い出すのもめんどくさい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:25:11.97
>>407
こういうレス良く見るけど、あの何をするにも中途半端のみづが本当にやるかよって思うわ
せいぜい週刊紙の取材に答えた申し訳程度の言葉が面白おかしく誇張されて終わり程度だと思うわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:25:42.90
>>444
みづみづの心と身体が樋口にとってこれ以上ないほど幸せな報酬だろうな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:25:46.51
ひまわりがバイトで2〜3日配信しないって割とあったのに
今回だけ書くってことはおやすみ宣言ってそういうことだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:26:27.09
>>471
ハジメは男ライバー含めて全て抱いてるからな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:26:47.27
女ってコミュニティのリーダー格の男にすぐなびくよな
部活から会社まで規模に関わらず多少顔が悪くてもトップならモテる
そりゃあ剣持にすり寄るわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:26:47.40
竹花組ミラティブのとき剣持は燃える事を危惧してましたけど燃えてないみたいでよかったと先手を打ったからな
この程度で燃やそうとする方もアホらしくなる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:26:50.38
>>465
興味無さすぎて悲しいわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:27:05.69
>>471
ハジメイケメンだからなあながち間違ってないだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:27:17.98
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:27:33.72
よく知らないんだけどハンゲの卓観戦できないの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:27:33.73
A「天皇の歌を無料で見てるとかふざけんな!ニコニコにあげた奴捕まれ」

A「xvideosでシコシコシコシコ!無料で漫画見るぞ!アニメもYouTubeで観るぞ!映画も金払わずに観るぞ!ゲームだって落としちゃえ!」

A「天皇動画、通報しておいた」

なぜなのか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:27:44.28
>>439
椎名は笹木の件で運営批判っぽい空気を匂わせた直後に配信中なのに連絡が来たのは怖すぎる
あそこから個人配信0だし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:28:20.53
静刀配信だと相性悪いと思ってたけどお静自発的にボケれるし弄れるから相性良さそうだったな
ちーさんがむしろあんま相性良くなさそう、というか仲良くなさそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:28:40.62
>>455
昨日は超パーティ効果で600人増えてたからラッキーだったな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:28:57.77
そもそも燃やそうとしてるのここだけなんだよなぁ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:29:25.82
>>510
それが人間だ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:29:31.17
キズナアイはとシロが泥水啜った経験アリで輝夜月とミライアカリは生まれたその日からイケイケなんだっけ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:29:41.03
ゲマズ謹慎マジか叶普通にしてなかったき
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:29:42.51
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:30:21.81
やっぱり人間関係なんて元に持ってる性根だろ
同じギャグをやっても面白い人と寒い人がいるようなもんだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:30:25.11
>>510
もしも俺が作った映像作品がニコニコに丸あげされてたら発狂するわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:30:38.11
ちーさんには舎弟ムーブ安定だからやりやすそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:30:39.23
剣ちゃんがガクが来たら解決するってのはユニコーンのクソマロ爆撃がやばいんだろ
早くガクとホモ営業して矛先逸らしたいんだろうな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:30:53.59
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:31:18.88
シナカス信者は一応種で上位なはずのにマウント取る比較対象イカちゃんや桃やゆずでいいの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:31:21.35
>>558これ描いたのスレ民だろ
配信で森中こういうキャラしてないんじゃ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:31:42.80
おシスの配信リアルタイムでコメント反映されてビビる、ニコ生並の反映できるんだな回線とスペックによっては
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:31:51.25
>>558
スレ民か?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:32:20.97
(???つ???)まこじき監視中
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:32:44.20
>>594
顔が良いから許されるバカ女みたいなもんか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:32:49.97
>>608
ええな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:33:02.14
>>547
キズナアイも最初からイケイケだったぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:33:03.91
>>547
月は0からバズった
アカリは苦労なんてしたことないだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:33:12.09
笹木引退で1万7千集めて注目度高い時に配信するのが叶だけの時点でお察し
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:33:15.81
バチャ豚めんどくせ〜
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:33:17.23
卯月コウは囲いと馴れ合い路線か数字乞食路線かどっちかにいい加減固めて欲しい
どっちもやろうとするの見苦しい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:33:21.89
剣持はアキやガクをあからさまに盾にしてて好きになれない
燃えたくないなら女ライバーに近付かなきゃいいだけだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:33:30.76
ゲマズにきさんき作戦会議コラボ配信しろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:33:33.58
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:33:44.81
・ドワンゴ主催の大規模イベントのゲストの一人
・いちから主催のイベントの主役
・ソロ配信

これで美兎信にアンケ取ったらソロ配信が一番人気になりそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:33:52.21
>>510
xvideoはいいでしょそもそもとしてAVなんて反社会的勢力が作ってるもの合法的に見るほうが反社会的勢力に貢献してるクズ行為だぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:34:05.17
まぁ真の最初からイケイケだったのは天皇なんですがね、お客さん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:34:34.75
最上もがで草
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:34:44.47
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:34:44.72
>>630
全員謹慎なのか、ひまわりの謹慎に連帯感でストしてんのかどっちだろうな
どっちでもマジで崩壊しそうだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:34:48.42
目以外とか卯月軍団に対するネガキャン酷いよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:35:01.35
>>626
ギズナアイはTwitterフォロワー数が1000人突破して小躍りしたんだぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:35:08.08
>>664
うんち!w
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:35:22.37
>>659
ゲマズで休止状態の奴が増えてからプロフィールからゲーマーズ担当って文面消したぞ
自分が悪いって思われたくないんだろうな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:35:56.66
>>665
だからそれが時期が良かったからじゃない?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:35:57.97
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:36:16.03
いっぞ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:36:21.76
でも一回コラボしたし、これでにきさんきゲーマーズとして活動しやすくなるね
入りたいって言われても「いや、にきさんきなんで」って言い返せる
ライバーも視聴者も住み分け出来てみんな幸せ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:36:26.71
>>649
やめとけ、豆信は絶対に譲らない
豆は凄いなと書いておけば納得してすぐ消える
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:36:58.15
ワンピースは絵がごちゃごちゃしてきてから見てない
空島でだいぶん怪しかったけどあれはまだマシだった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:37:08.97
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:37:42.95
飽きくん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:37:49.92
月の初期は風邪気味だったのも功を奏して声が特徴的だったけど
今では似たようなハム太郎ボイスが増えたし本人も高い声になっちゃって特徴なくなった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:38:36.46
ま こ じ き 激 怒 中
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:38:53.38
>>742
ひろゆき
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:39:19.49
ちゅきちゅき
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:39:19.98
笹木卒業式がにきさんきの卒業式になるとは
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:39:32.12
なぁ俺がにじさんじとしてデビューしたら一ヶ月で10万登録者行けると思うんだがにじさんじの次の募集はいつや?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:39:49.08
まこじき=まこと
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:40:33.25
運営側は笹木の引退に関して一切言及せず、唯一発した言葉がいわながの「トレンド入りすごい!」だもんなぁ
叶と組んでるかは分からんけどにきさんきを嫌ってるのは確実で、全員謹慎にしててもおかしくない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:40:50.33
ユニコーンきたわね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:40:59.99
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:41:17.49
ドラゴンボール原作者もアニメスタッフも調べれば一発で出てくるような設定すらよく忘れてて怖いんだ😖💦
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:41:24.47
>>778
剣持ニコ動巡回もしてるからこれ知ってそうだわ
ゲマズ動画お気に入りにしてるくらいだし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:41:27.25
剣持初期は素人気分抜けてなかったって反省してたぞそれが今活かせてるかは謎だけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:41:41.94
委員長の歌聞いたけどなんか感動したわ
あんな大勢の前で立派だなぁって思った
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:41:47.58
ワンピースは昔読んだきりだけど
・ルフィが住んでる村にシャンクスの海賊団が立ち寄る
・戦利品の悪魔の実をルフィが食べてしまう
・ある日村の酒場に山賊が来る
・シャンクスに酒を頭からかける
・ルフィキレるがシャンクス笑って流す
・山賊が銃を抜くとシャンクスの仲間のデブが山賊を射殺
・副船長が山賊達を片付ける
・その後ルフィがデカイ魚?に襲われたところをシャンクスが助けるも代償に腕を食いちぎられる
・月日が流れルフィが村を出る
ところまでは読んだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:42:01.17
>>776
嫌いじゃないけど一回見たやつは置いといて取り敢えず可能性ありったけ試してみてほしいんだ
刀しずも見てみたい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:42:13.48
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:42:26.95
かえみと尊い!かえるもいい!でろちー煽り合い良かった!ばねひまてぇてぇ!
剣持次はどのCP使って近づくんだい?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:42:31.26
>>788
ゲーマーズのスカウト勢特に葛葉とかは絶対に箱維持しなきゃ!とは思ってないだろうからな
素直な感想が出たんだろう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:42:57.38
かえみと煽りって言うけどあのときはてぇてぇが売りのただのコンビ名だったじゃん
今はガチ感レズ感出てるからそう思うだけだぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:43:24.57
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:43:43.44
>>789
マール社の優しい人物画って本買え
模写は人によっては凝り固まる悪手やから基礎力をつけろ
素早く力つけたいならメイキング動画とか見るといいぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:44:13.98
ワンピースは安定して10点満点中7〜8点はあるイメージ
ナルトは6〜9点
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:44:23.33
麻雀配信は女の子だと微笑ましく見てられるんだけど、野郎が意味わからん切り方してるとイライラしちゃってダメだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:44:32.49
剣持が露骨にかえみと連呼しだしたのって卯月の影響じゃね
卯月が咎人にすり寄ってから剣持もかえみとかえみと言い始めた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:44:51.95
まこじきボロボロで草w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:45:24.39
葛葉は女の怖さを知らなかっただけだね
いつもやってる表面的な百合営業と同じ感じで仲いいよね〜っていう言葉が帰ってくると思ったらこなくてあれ・・・ってなったんだろ
童貞だね葛葉くんは
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:45:42.68
>>839
陰キャ思考で草
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:45:48.81
初期みとらじゲストの時天皇からかえみとの話しし出てたの引くわ
今でもポタクを内心馬鹿にしてるんだろうな😭
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:46:00.93
>>842
そう考えるとトリガーてぇてぇ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:46:04.45
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:46:20.80
>>849
卯月の影響もなくはなさそうだがどっちかと言うと美兎がみとらじでかえみとネタふったからじゃね?
本人から振られたしもういいか!ってなってそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:46:22.94
かえみとのガチ感むしろ初期というか中期?の方が多くないか、例の興奮樋口とか
最初期は営業感すごいし最近は気の知れた友人臭が強い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:46:35.40
ワンピースはキャラをめちゃくちゃ好きになったら面白いかもしれん
ストーリーが退屈でゾロしか興味ないからもう見てない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:46:54.55
>>849
卯月信はアホ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:47:11.36
>>849
因果関係が逆じゃないか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:47:15.44
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:47:23.10
>>870
ぱすともしね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:48:28.95
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:49:03.89
卯月軍団って目以外みたいなガイジばっかりだよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:49:09.44
バチャ豚めんどくせ〜〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:49:29.58
>>917
信者はくせえもんだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:49:38.24
>>888
媚びない姿勢ってなんだよ…
登録者数5万人超えたときに媚びたくないって理由でやらなかったのに
最近記念配信やってるのなぜなんだよ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:49:39.94
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:49:42.92
RKS麻雀まじで待っとる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:50:30.02
>>867
最初は百合オタを馬鹿にしてたけど身バレで助けてくれた樋口に依存して今は樋口の彼女アピールで俺を馬鹿にしてくるんだ😭
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:50:49.39
で?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:50:56.66
>>918
パスを上手に拾えるのも実力なのは忘れちゃだめだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:51:04.34
俺剣信だけど菌持呼びの人好きだぞ剣持にはガチアンチがいてほしい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:51:07.46
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:51:34.46
俺はお静をあまりみたことなかったんだが
猿って呼ばれてるのか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:51:51.08
>>935
やれやれってのが多かったからだろ
ていうか剣持レベルキッズずっと抱えっぱなしにしてるとどっかで暴走するからああいうことして解放しておくのがいいんだぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:51:55.14
コウ遠回し注意したからもう一切触れないのかと思ったら最新の配信で目以外目以外言ってて呆れたわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:51:58.16
>>970
ネタでね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:52:19.98
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:52:31.72
>>977
持ちネタにしていけ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:52:32.68
神田も初期に弄られキャラポジションで「パシリ包丁」ってあだ名付けられてたんだぞ
期待値は高かったのに仲間からの振りを台無しにした
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:52:51.29
>>982
また個人配信でボロボロ剣持見たい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:53:11.06
>>987
いやいやww
1002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:53:31.04
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
1004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:53:32.03
古い書に伝わる古の民
東の果てにアカシシに跨り
石の鏃を使う勇壮なる一族
稲シコの民ありけり
1009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:53:47.28
こえたな
1012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:53:56.91
>>990
お絵かき楽しいぞ!
頑張ってくれ
1035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:55:21.88
ここだけの話
ちなシコええか?🤣
10361036
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 36秒
10371037
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況