X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3044【アナザーゴッド神田です。】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:08:23.47
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼神田正一を応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3043【アキくん応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541056410/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:27:13.16
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:29:33.40
ハジメ配信しないか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:30:20.70
こっちの方が早いな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:31:00.92
何もないのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:36:29.50
ハジアキは6000じゃね
時間も早いし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:38:48.91
>>47
スレ立てたのがそうなんじゃね?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:43:31.69
くこ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:47:25.63
お腹痛いわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:47:53.43
神田18時からはじめろよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:51:15.31
>>56
冷え込んできたもんな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:59:13.95
>>62
4000って2人の同接からすれら十分な気がするが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:03:19.65
>>62
裏のえるが強すぎた
裏の社クレが強すぎた
今日はマイクラ被りすぎだった
やる時間が早すぎた
事前準備が出来てなかったから切られた
ハジアキはすでに何度かコラボ済だから新鮮味が足りなかった
なんかハジメがムカつくから切った

いいわけはこんなもんか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:28:32.65
>>64
vtuberマイクラやり過ぎで興味がわかなかった
アプランのお披露目だと思ってずっと待機場に張り付いてた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:50:36.20
杉ノ美兎
@SuginoMito
私はおこている
ごくごくずごっく一部のぶいちゅっばリスナーにおこているよ!

12:57pm ・ 1 Nov 2018 ・ Twitter for iPhone

杉ノ美兎 @SuginoMito
ぶいちゅっばに限らず、
人ってのは自分が気分良くなるためのオモチャやない

本人が好きでやっちょる事について、
どう思ったり、こうあって欲しいと頭ん中で願うのは自由やと思うけど、
悪いことしているわけでもないのに、
見えるところであーだこーだ言うんはちゃうと思うで。

杉ノ美兎 @SuginoMito
度々そういう人を見かけてはいたけど、
認知されている、いわゆる有名リスナーがそういう振る舞いをしているのはさすがに良くない。

啓蒙活動はやりたく無いけど今回ばかりは自己満足でツイートです。
私の安眠のため。

一連のツイートはすぐ消すだろうけど
おこているよ

https://i.imgur.com/xr1WD1a.png
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:50:39.20
森中再評価を森って略しはじめたか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:54:57.15
くこ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:55:13.10
りくさんと徳倉って顔似てるよな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:56:07.32
565カラクロイドくん ◆HS2pA1v8Ls 2018/11/01(木) 00:03:08.38
あにまーれははねるとパトラしか知らんが
どうせ前世でやってたような糞みたいな釣り配信とか喧嘩配信しとるんやろ
優しい世界に浸かったバチャ豚には新鮮でウケてるのかもしれんがほんましょうもないわ
結局思った通りVtuberはゴミ生主大量流入で聳え立つ糞に成り下がったな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:57:18.73
先に立ってるなら誘導しろよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:58:04.38
前スレでも誘導したぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:01:09.05
>>111
まじじゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:03:47.68
神田にスパチャwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:04:52.93
アベマ7

月ノ 空気
樋口 基本的に滑り倒してる
お静 プレッシャーに弱いけどまあまあ喋る
剣持 ゴミカス
える 意外と喋れる
むぎ ネタキャラとして覚醒
有栖 コーナーが受けてる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:05:21.15
アベマ7

月ノ 空気
樋口 基本的に滑り倒してる
お静 プレッシャーに弱いけどまあまあ喋る
剣持 ゴミカス
える 意外と喋れる
むぎ ネタキャラとして覚醒
有栖 コーナーが受けてる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:06:03.91
くこ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:07:28.58
くこけ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:07:52.12
お前ら本間にアンチスレ民って言えるのか?
しばしばと過去の発言をちまちまひなんするけど
なんだ神田でスパチャのガクの話ばっかりでさ
ハジメは魂掘ったりしたのにアキてきたんじゃないか?
かな椎名
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:13.27
神田自分の配信でぐらい静かにしろ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:20.61
最近youtube調子悪いんか
それとも俺環か?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:35.11
叶 スパチャでRTX2080Ti買う
葛葉 ボイス収益でRTX2080Ti買う
ハル 欲しいものリストでRTX2080Ti貰う
すもも スポンサーにRTX2080Ti貰う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:50.23
誕生日

11月 3日  ベルモンド・バンデラス
11月 7日  家長むぎ
11月 9日  舞元啓介
11月10日  葛葉
11月11日  笹木咲
11月16日  物述有栖
11月23日  社築
11月27日  俺
11月28日  鈴谷アキ 

今月多くない?特に5日で4人誕生日とか馬鹿かと
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:53.14
ネイティブアンチスレミンは臭いし民族的で頭悪そうだから、ミトランドからの移民の俺たちが支配してやる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:53.43
える声こもってるな
マイクかえたんか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:10:18.33
これ実家か?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:10:45.84
>>156
企業所属じゃなかったら欲しいものリスト公開してそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:13:23.81
>>178
固定砲台だぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:14:07.13
第三回バーチャルYouTuber人気投票リベンジ募集中(全287名、2018年10月27日〜)

あなたの好きなVtuberは?(一人十票)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzW_Er5wP6kI0ZNcmcZVA4UdlXPiernQqL4xG1dVv146T8LwGKZ/exec

・前回(2018/8/22)は不正投票が行われた為、投票を途中で中止させていただきました。大変申し訳ありませんでした。
・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/10/27時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人十票です。(全287名の中からお好きなVtuber10名を選んでください。)
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvhqRdbbOFGQ2veqrnQmaAXIA79xTAANKUKa3HEUUC0

▽過去の投票結果はこちら

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k


うぇwf
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:14:13.18
天皇のアーカイブ見てたら親父に怒鳴られたわ…
「いつまでその気持ち悪いアニメ見てんだ!本物の彼女早く作れ!」だってよ…
アニメじゃねぇよ…Vtuberって言うんだよバカヤロー…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:14:31.61
なんだこの音のこもり方バーチャル感あるやん!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:14:52.52
剣ひまってさ、ひまとも含めて剣ひまなんだよな… 

剣ちゃんがボケてひまちゃんがボケる、それを俺たちが温かく見守っていくんだよ、それが剣ひまと俺のエターナルなんや 

これは誰にも譲れん、たとえ誰が邪魔しようと剣ひまのナイトは俺達なんや 

剣ひま…お前ら最高だよ、負けたよひまちゃんはお前に譲る、お前しかいねえよやっぱ 
お前のこと恨んだ日もあったけど、今じゃお前が一番のひまともってみんな認めてるんや 

頑張れよ剣持!俺らがついてる!! 
虚空を切り裂いてひまちゃんを迎えに行ってやってくれ!!! 
頑張れ剣ちゃん!!!頑張れ剣持!!!!! 

剣ひまエッッッッッッモ… 
剣ひまエッッッッッッモ…!!!!!!!! 
剣ひまイッッゾ!!!!!!!!!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:15:57.39
CP厨を釣っては捨てて顰蹙を買いメイン層の男はないがしろにしガバガバなRPで百合女子百合営業をしながら男に媚び寒すぎるミュート芸に読めない空気、数字のある奴としかコラボしないこじき精神定まらない見た目
好きになる奴は馬鹿だわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:15:59.23
魔界ノりりむ??2日ゲマズ2期3期コラボ??
@makaino_ririmu
ゲーマーズ
2期生
ひまたん @honmahimawari
しゃしゃ @saku_sasaki
るるたん @_rnrrdark

3期生
しぃしぃ @yuika_siina
と と  @setsuna2434
く ず は @Vamp_Kuzu
り り む @makaino_ririmu

サムネイル
ぶたさん @Vampig_

^p^

https://pbs.twimg.com/media/Dq6WzNsU0AEkzF-.jpg

8:14pm ・ 1 Nov 2018 ・ Twitter Web Client
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:16:16.58
樋口楓5日ラ!語るコラボ @HiguchiKaede (2018/11/01 20:14:25)
この前みとちゃんからSkypeきたと思ったらzipファイルだけが送信されてきてて、
「どしたの」って聞いたら「スマホからパソコンに移すために貼った!」って言われて、
なるほど〜ってなったんだけど、今さっきえるちゃんにも今日の配信のサムネ画像だけがSkypeに送信されてきてて、何となく察した
http://twitter.com/HiguchiKaede/status/1057954006574620672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:16:52.78
>>224
りぃりぃ!?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:17:10.15
える結構環境音あるな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:17:34.89
見てないんだがゲーマーズって三期が来て早い段階に行った実力テストコラボの時点で
もう二度とゲマズ全体でこういう催しをやる事はないみたいな感じの事言ってたんだっけ?
早い段階でとっくに雰囲気悪くなってたんかねぇ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:17:46.12
2位やんいないとみんな枠とれてうれ椎名

魔界ノりりむ 2日ゲマズ2期3期コラボ? @makaino_ririmu

11月2日 夜10時

ゲーマーズ2期生と3期生で
マインクラフトしちゃうもんね^p^

配信は
しゃしゃ
ひまたん
く ず は
り り む

のとこ!しゃしゃは15分はやめにとって1人でお話しするみたい!
20:14 - 2018年11月1日
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:18:32.35
>>247
これでいいなゲマズ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:18:52.67
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:19:35.34
>>281
お前ちねや
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:19:41.18
>>228
みかえるてぇてぇ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:20:05.18
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:20:14.06
>>289
音質のせい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:21:01.07
しぃしぃ?しゃしゃ?・・・ひまたん、るるたん、とと・・・くずは?みんなどこ・・・?
ゴホッゴホッもうみなさんは居ませんよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:21:16.17
まこじきボロボロで草w
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:21:36.02
>>295
何か感じるんだろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:21:54.67
>>263
一期の二人半年記念おめでとー!
ていう(視聴者への)サプライズお祝いコラボやぞ

そんでゲマズ雰囲気悪くないじゃん!
ゲマズの箱あったけぇよぉ…っていう涙腺崩壊切り抜きでバズ狙いやぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:21:54.73
>>305
だまれりく お前の真の姿は知ってるぞ🤩
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:22:04.61
>>309
じゃあ叶最強でいいな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:22:29.76
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:22:52.94
咎人を語るな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:22:59.15
>>254
あれ無理やり参加させられてたから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:23:04.25
>>339
妊娠end
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:23:18.57
>>332
おっさん扱い気に入ってなかったのかよあいつw
定期的に配信やってるし動画も作ってるから大丈夫だと思ってたけどお前も消えるんか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:23:40.66
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:24:16.39
>>346
速報ちゃんとやれ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:24:40.71
>>363
だったらなんだよ
おれを怒らせるなこの爆乳
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:25:08.04
>>362
樋口楓??5日ラ!語るコラボ
@HiguchiKaede
まるうううああああああああああああああ!!?!!!
#日本シリーズ

8:23pm ・ 1 Nov 2018 ・ Twitter for iPhone
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:25:49.35
かえみと咎人ディズニーデートしろ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:26:00.04
えるの視聴者数をリアタイランキングで見てたら
さっきまでめめめ配信には8000人いたのにイオリは5000人しかいなくて悲しくなった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:26:03.48
さっきのvtuber人気投票椎名の順位そこそこ高くて草
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:26:20.77
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:26:35.82
>>395
今行きますヨォォォォォォォォ
🏃♂💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:26:56.44
>>402
タイプ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:27:29.88
>>393
おっさん扱いにヘラってたっていうのは捏造な
にじアン民の長文コメのせいでヘラってた
そのせいで動画一つ消したし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:27:31.65
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:27:38.72
アキネコ、スパチャの準備は出来てるか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:28:32.49
>>401
やら!ディズニーデートがいい😠
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:28:40.30
>>441
アナルヒステリックなやつ!?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:28:45.15
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:29:26.17
>>443
俺の友をYouTube漬けの生活にした大罪人
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:29:27.53
みんなで楽しくやるゲームで全力でマウント取らないと気が済まないガイジがゲーマーズにいるらしい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:29:50.43
>>410
男女2:2なのにかえみと咎人で自然に分かれてるのがいいんだルォォ!?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:29:55.45
今日ならアキくん5万記念のスパチャ投げられるぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:29:56.16
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:30:23.03
>>479
すげえじゃん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:30:44.76
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:30:45.22
えるさん・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:30:49.77
>>219
平和すぎる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:31:04.31
>>487
くたばるのは貴様の方だ
お前は俺に殺されるべきなんだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:31:10.04
アキくんにスパチャするぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:31:15.16
>>428
まっ ディズニーは配信禁止なんですけどね…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:31:16.05
きちゃああああああああああああああああああああああ


えるさいなら
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:32:36.15
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:32:50.93
えるアーカイブな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:33:38.63
あ〜〜〜口上なげぇwww
これでこそハジメ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:33:39.66
OTNってチャイカはしらんけど社畜アズマは普通に社会に出て働いてるやつだから叶とは絶対あわんよな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:33:47.16
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:33:51.44
スパチャ分配できないのかよ、解散だな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:34:04.78
もうすでに虚無って
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:34:37.57
アキネコ・・・これを望んでたのか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:35:00.69
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:35:06.62
コラボの準備を怠ったことは一度もありません
いつも全力で取り組んでいます
ブラウザバックの事に関しても 楽しく配信を見ていただきたいので
見ていて不快だったり イライラするのではあれば
ブラウザバックしたほうがいいですと思っています
質問に対しても無視はしていないと思います
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/993066119488417792?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:35:48.05
マイクラってやった事ないし全然見た事もないんだが
明日のゲマズコラボなんかの場合は誰かがホストの鯖を立ててそこにメンバーが参加
ホストがログインしてる間は鯖が存在してるけどホストがPC落としたら鯖が消えるって感じの認識でいいのか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:35:53.58
ガクのにイッツアスモールワールドに剣持が乗車して頭の中がスターツアーズになって
腐れまんさんのハニーハントがスプラッシュマウンテン
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:35:57.01
アズマ「いつも配信してるけどずっとこれでやっていくつもりなの?なんでいつもそんなに上から目線なの?」
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:36:08.05
渋谷ハジメくんギャンビコラボが準備不足でグダッたことの謝罪ツイート消したらしいけど、これってsyamuがほならね理論の件で謝罪した後に「ていうか、細かいこと気にしすぎですよね」とか言い出したのと似てる。マジで障害入ってるかもしれんなこの人
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:36:12.09
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:37:32.89
アキハジつらすぎ’;’
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:37:39.12
ま こ じ き 激 怒 中
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:38:00.93
ハジアキてぇてぇしていいか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:38:25.85
>>706
そもそもスパチャ分自腹切って渡せば良いだけでは?どうせ後から入るんだし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:38:51.62
まこじき=まこと
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:39:10.27
にじさんじ一期生二期生それぞれに似てる東方キャラって誰?
教えてくれたら改変してeraの口上作るわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:39:27.10
>>723
1期生だから種がパクり、勤続年数は時空をも超える
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:40:02.63
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:04.36
お前らハジアキに面白さ求めてたのか?
アキくんとハジメが仲良くプレイしてるのが見られればそれで良いだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:05.42
ハジメの返しがつまらない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:24.52
速報 ハジメ アキくんと喋りながら明度を上げコメに答える
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:27.11
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:27.29
アキくんの視点が気になります
アキくんの視点が気になります
アキくんの視点が気になります
アキくんの視点が気になります
アキくんの視点が気になります
アキくんの視点が気になります
アキくんの視点が気になります
アキくんの視点が気になります 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:43:29.74
>>863
今のかえみと面白くなっただろいい加減にしろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:43:31.40
あ〜ハジアキのマイクラ面白かった〜

ここではどうだった??
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:43:54.63
まこじきボロボロで草w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:43:59.67
>>855
ハジメの虚無コラボに付き合うとこれだから嫌なんだ
どう考えてもハジメが誘ってるんだからこの糞野郎がリードするべきなんだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:44:59.16
>>908
曜日と時間だろうな
ずっと月曜23時の人だったし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:45:05.11
ハジメ先輩とアキ先輩のコラボ面白かったんだにぇ〜 面白すぎて笑いが止まらなかったぜw
いや〜あれが毎週続くなんて楽しみだなっ✌
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:45:07.12
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:45:13.86
卯月のアンケートかわいいorえちえちでえちえちが100%
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:45:56.32
お静有栖にゲームで負けたってマジ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:46:18.26
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:46:26.43
アキくん視点連呼してる方は次回の要望でだそうね。ここで言う事じゃないよ

怖い過ぎw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:46:43.98
イカが来て嬉しがる勝が今日一可愛い
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:46:50.12
もしかして劣化おシス社マイクラなのでは?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:47:31.61
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況