X



トップページYouTube
1002コメント204KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3000【マン毛ファイヤー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:28:52.33
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼鳩羽つぐを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2999【笹木にドン勝を捧ぐ叶応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540876734/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540877592/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:30:21.65
力也「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。」
月ノ美兎「はい。」
力也「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー。」
楓「力也くん力也くん…。」
ハジメ「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
力也「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!これはにじさんじの社員も分かってます!
なので僕の視聴者がこんだけ増えてもドル部の視聴者は増えないんです!!それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:30:53.69
「おっすおっす。もこ田めめめだよ。🐑」
視聴者数145人の前で配信開始でのお決まりの挨拶をこなした。
数年前のVチューバーブームの煽りを受け、数万人以上の視聴者を集めたアイドル部のメンバーだったかつての栄光はもはや見る影もなかった。
「今日はね、凸待ち雑談だよ。みんなめめめに質問してね。🐑」
2021年、ブームは流れ、収益の確保が見込めなくなったVチューバー事業をアップランド社は手放した。
アイドル部のメンバーとは疎遠になりながらも、めめめはこうして細々配信を続けていた。
「さっそく来た。もしもし。🐑」
『お前アイドル部だった奴だろ?いつまでこんな配信続けるの?』
「こんな配信。🐑」
『シロだっけ?四天王から蹴落とされた雑魚に可愛がられてた内が関の山…』
「違う!!シロちゃんはめめめにとって…永遠の星で…憧れで…🐑」
『もうシロもアイドル部もいねーんだよ!』
(ブチッ)
「ハァー!ハァー!…だめだだめだ…🐑」
耐えかねた彼女は、パソコンの電源を勢いよく引き抜いた。
「うう…うう…みんなどこに行っちゃったんだよぉ。みんなぁ…シロちゃん…うわああああああああああああん!!🐑」
泣いてもあの頃には戻れないのは自分が一番わかっているが、彼女に涙は止められなかった。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:32:01.09
>>2
フガフガ
滑舌悪すぎで国民のみんなに伝わらなそう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:32:48.45
祇園精舍の鐘の声、諸行無常の響きあり。娑羅双樹の花の色、 盛者必衰(じょうしゃひっすい)の理(ことはり)をあらはす。奢れる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。猛き者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:33:16.90
おっすおっす!こんばんめぇ!今日はめめめ、東急ハンズに来たよっ!大好きなシロちゃんにプレゼントを買うんだぁ。ゆっくりしていってねぇ

「………………………………🐑」
「なにかお探しでしょうか?」
「ぴぃっ!……あ…シロちゃんの…へへっ…🐑」
「……はい?」
「……はい。…シロちゃんが使ってた…あれ、あのアイスノン……どこにありますか?🐑」
「えっ?」
「えっ。🐑」
「あ、キャラクターのアイスノンですか?」
「…きゃらくたー……ってこと。……あ、違う…アイスノンは…めめめの形なんだ🐑」
「??…えーシロちゃん?というキャラクターのアイスノンをお探しということで」
「ちがう!!…シロちゃんは…めめめにとって……永遠の星で…憧れで…🐑」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:34:23.55
笹木引退記念
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:35:14.61
おっすおっす!こんばんめぇ!今日はめめめ、レズ風俗の実況をしていくよっ!初めてだけど、ゆっくりしていってねぇ

「いらっしゃいませ」
「………🐑」
「ご指名はございますか?」
「ご指名。🐑」
「………」
「…シロちゃん…🐑」
「はい?」
「電脳少女シロちゃん…みたいな人ってこと🐑」
「はい?ごめんないちょっと分からないです」
「分からない。分からない。…………これ🐑」
「あ、アニメキャラとかですか?えっと…うち、そういう店じゃないんですよ〜」
「ちがう!!…シロちゃんは…めめめにとって……永遠の星で…憧れで…🐑」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:37:21.35
くこ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:41:33.43
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3003【3000乱立させんなついでに森中再評価スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540880156/l50

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3000【マン毛ファイヤー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540880932/l50

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3000【3000】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540877862/l50

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3001【ゲーマーズ追悼スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540881263/l50
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:49:03.68
笹木引退記念
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 16:38:17.06
スレいっぱい立ってるのになんで立てるの?
馬鹿なの?
消えろゴミクズ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 16:49:53.43
ドル部スレかと思った
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:34:22.99
これで死ぬ気で頑張ったってどの口が言えるんだ家長

4/9 18時から21時に時間変更
4/24 配信中止
4/28 13時から14時に時間変更
5/12 配信中止
5/19 お昼ごろ未定から20時に時間変更からの19時に時間変更からの19時15分に時間変更
5/22 18時から22時に時間変更
5/29 12時30分から22時に時間変更
5/30 配信中止
5/31 18時から21時に時間変更
6/6 18時から19時に時間変更
7/1 機材不調のためバイノーラル中止→INSIDE
7/4 14時から15時に時間変更
7/14 15時30分から19時に時間変更
7/15 配信中止
7/21 配信中止 22日17時に時間変更
7/22 配信遅刻
8/5 配信中止
8/23 22時から23時に時間変更
8/26 24時から25時に時間変更
9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/17 配信中止 18日22時に延期
9/18 22時から24時に時間変更
9/20 22時から23時に時間変更
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
9/28 配信中止 29日22時に延期
9/29 22時から24時に時間変更
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/11 22時から23時に時間変更
10/18 配信中止
10/30 22時から23時に時間変更
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:29:39.03
森中再評価は、時代の敗北者
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:32:29.87
>>14
また剣くん呼びしやがってお前
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:36:06.32
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:40:31.59
おっすおっす!こんばんめぇ!今日はめめめ、東急ハンズに来たよっ!大好きなシロちゃんにプレゼントを買うんだぁ。ゆっくりしていってねぇ

「………………………………🐑」
「なにかお探しでしょうか?」
「ぴぃっ!……あ…シロちゃんの…へへっ…🐑」
「……はい?」
「……はい。…シロちゃんが使ってた…あれ、あのアイスノン……どこにありますか?🐑」
「えっ?」
「えっ。🐑」
「あ、キャラクターのアイスノンですか?」
「…きゃらくたー……ってこと。……あ、違う…アイスノンは…めめめの形なんだ🐑」
「??…えーシロちゃん?というキャラクターのアイスノンをお探しということで」
「ちがう!!…シロちゃんは…めめめにとって……永遠の星で…憧れで…🐑」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:41:01.99
力也「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。」
月ノ美兎「はい。」
力也「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー。」
楓「力也くん力也くん…。」
ハジメ「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
力也「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!これはにじさんじの社員も分かってます!
なので僕の視聴者がこんだけ増えてもドル部の視聴者は増えないんです!!それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:44:14.95
アズマって奴はいつも誰かと配信してるけど個人配信はしないの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:09:17.22
次くこ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:10:59.16
なんでガク狙ってきてるえるを叩かないんだ?メス化してんだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:11:08.10
>>50
してるが?確認してから言うことだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:11:37.71
これで死ぬ気で頑張ったってどの口が言えるんだ家長

4/9 18時から21時に時間変更
4/24 配信中止
4/28 13時から14時に時間変更
5/12 配信中止
5/19 お昼ごろ未定から20時に時間変更からの19時に時間変更からの19時15分に時間変更
5/22 18時から22時に時間変更
5/29 12時30分から22時に時間変更
5/30 配信中止
5/31 18時から21時に時間変更
6/6 18時から19時に時間変更
7/1 機材不調のためバイノーラル中止→INSIDE
7/4 14時から15時に時間変更
7/14 15時30分から19時に時間変更
7/15 配信中止
7/21 配信中止 22日17時に時間変更
7/22 配信遅刻
8/5 配信中止
8/23 22時から23時に時間変更
8/26 24時から25時に時間変更
9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/17 配信中止 18日22時に延期
9/18 22時から24時に時間変更
9/20 22時から23時に時間変更
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
9/28 配信中止 29日22時に延期
9/29 22時から24時に時間変更
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/11 22時から23時に時間変更
10/18 配信中止
10/30 22時から23時に時間変更
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:11:45.48
当たり前が当たり前じゃなくなるのって突然だから、好きな人、もちろん 推し には 臆さず、何回でも 好きな気持ちとありがとうを言いたいね
それが 支えになるんです、言葉や文字にするだけで 伝わることはもっと大きくなります 。
https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1057212066350555137
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:11:50.79
オフで会いたいからコラボとか立場利用しやがって
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:12:29.48
森中再評価の流れ来てるな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:12:33.67
ガクうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:12:39.52
くこが早いな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:12:52.79
なんかよくわかってないやつ多いけどおまえら本当ににじさんじ見てるのか?
見てないで適当な予想でレスしてないか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:12:58.88
>>94
燃やされるとかじゃなくって無自覚に燃やしにくるんだよくそエルフが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:13:33.17
なんかやらかすわガクかわいそ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:13:50.54
書き込み少ないな
本当にここか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:13:50.99
もえろよ もえろよ
炎よ もえろ
火のこを 巻き上げ
天まで こがせ

照らせよ 照らせよ
真昼の ごとく
炎よ うずまき
やみ夜を 照らせ

もえろよ 照らせよ
明るく あつく
光と 熱との
もとなる 炎
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:02.67
合コンとかライバーの立場使ってガクに擦りよんな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:09.28
>>64
確認してみたら最後の個人配信は三週間前でほとんどコラボしかしてないやんけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:34.85
>>117
あああああうぜえぇ メス化うぜぇぇ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:45.82
鷹宮リオン @TakamiyaRion
DBD買って数時間なのに上手すぎなのだけど、やっぱり私天才だったわ
才能の差ね・・・
ひれ伏せ、愚民ども
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:15:04.63
>>135
燃やしにくるんだよあいつが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:15:36.24
>>140
オフしたいがために呼び出したなクソ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:15:58.53
森中には営業乙って言ってくれる樋口が必要
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:16:06.08
>>155
当たり前だろ地固めしてるガクを燃やすんじゃねぇよ寄生虫が
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:16:25.38
>>167
もうしてるぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:17:01.61
>>161
ガチ恋アクターは森中はもちろんえるでもキレてるぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:17:12.81
>>131
辞めるのは全員叶とコラボしてない3人だから今の所は影響は皆無だろうね
赤羽葛葉ひまわりが消えたら叶も数字下がる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:17:43.83
>>195
してるんちゃうか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:18:08.63
ガク狙ってんじゃんこいつら
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:18:11.36
>>151
いわながさぁーん、いわながさぁーん…
ってうわ言のように助けを求めながら、すっかり過疎ったPUBGして
スコープ探してる所を殺されて欲しい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:18:34.13
森中とえるというヘイトの集まりやすい二人を使う事で
アクターのヘイトを分散させることが出来るのだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:18:40.02
>>208
は?燃やしにくるやつがいるんだが
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:19:15.22
>>234
分散できてねぇぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:19:25.08
企画だけして裏に徹してろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:02.42
>>265
キッショ 見たくないわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:13.18
>>276
まんさん!?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:21.72
見れてないんだけどオフコラボ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:35.40
すまん、えるガクで良くないか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:39.86
>>274
ママとかきめぇんだよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:21:04.90
>>288
なおさら燃える
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:22:05.65
>>311
エルフがしでかすわキモ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:22:10.75
めちゃイケってやっぱすごかったんやなって
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:22:37.55
>>327
してねぇだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:23:32.31
当たり前が当たり前じゃなくなるのって突然だから、好きな人、もちろん 推し には 臆さず、何回でも 好きな気持ちとありがとうを言いたいね 🌷 それが 支えになるんです、言葉や文字にするだけで 伝わることはもっと大きくなります 。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:23:37.11
>>340
もう結構前から声つくるの放棄してる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:23:43.34
ちょっとまって!!!!!!!!
かざちゃんガックンにあーんするじゃん!!!!!!!!!!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:24:07.77
すももはイケメン
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:24:43.93
森中早くディズニーのアナウンスしろよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:24:53.06
0時まで寝るか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:25:27.91
>>407
性格メンヘラやが
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:25:36.33
森中はかえみとでも再現しようとしてるんだろうか
あーんだの寝落ちだの
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:26:00.87
えるがびびってた剣持おっさん説ある?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:26:09.11
出会い厨じゃんライバーでコラボって立場使って会うとか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:26:32.93
>>454
アクター!?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:26:42.07
>>429
メンヘラ好きだから期待して見に行ったらファッション以外微塵も要素なくてがっかりしたんだけど
なんか病んでる配信ある?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:26:51.48
>>387
なんかキモオタから金巻き上げるの失敗して、粘着されたのを放送で垂れ流してからキツくなってみなくなった
闘牛士みたいなキモオタ転がしの商売なんだから、自分がしくじって多少痛い目見たって泣き言言うなと

そのくらいはわかってる子だと思ってたから幻滅
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:27:30.25
>>464
ガクはスパチャ停止した時と早口指摘された時の
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:27:38.76
ちゅま…ちゅま…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:27:55.91
>>481
今鍵で暴れ出した
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:00.71
>>482
海夜叉
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:15.37
>>487
カップルとかきしょいんじゃ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:29.71
今回裏見る気起きないわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:29:09.47
つまんないわこれえるのせいだろう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:29:36.55
この3人には微塵も興味はないが
なんだか講義中に近くに座ったカップルがめちゃくちゃイチャついてるような気分なんだが
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:29:36.98
>>505
角度とか勉強してたから自画撮り成功したんだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:29:50.21
>>521
ほんとこれ
くそエルフがガクに会いたかっただけだと思うわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:30:42.42
えるは森中下に見てるよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:30:45.15
>>553
えるなんかに嫉妬するかよこんなクソ雌がよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:31:14.02
つまんない早くガクを解放しろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:31:19.75
スタッフは剣持…スタッフは剣持…スタッフは剣持…スタッフは剣持…スタッフは剣持…スタッフは剣持…スタッフは剣持…スタッフは剣持…スタッフは剣持…スタッフは剣持…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:31:34.87
えるの敵にアクターが増えたのか
うさぎさんかえみと厨剣持まんさん美兎信楓組凛famりくなーとオールスターズだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:31:36.73
森中の企画は3次元でやるべき内容ばっかなんだよなぁ
それを2次元に持ってくるんだから
どうやって視聴者に伝えるか考えるべきなのに
そこまで頭が回らない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:31:43.09
>>580
RPにしたいアクター!?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:31:59.31
なんか引退に至る原因ばっか話してるけどさ
もう引退ありきで金回収してたボイス販売については何も釈明無いよね
最後のボイス販売ですって言ってたんだからこの時には引退決まってて
ボイス販売が終わるギリギリで引退宣言って最悪でしょ
500円返金はもちろんハロウィンボイスも返金しないと筋が通らんわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:32:10.67
>>597
ガクガチ恋アクターがここにいるのはマジ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:32:25.74
流石に今日は低評価した
アクターのことも考えて欲しいんだけど、、、
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:32:40.88
>>610
女層取り込もうとしてきてる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:33:02.60
えるつまんね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:33:07.12
ちょっと待って
この三人集まってもでろちーと同じくらいしか人来ないの?
てかえるソロの調子良い時と変わんなくね?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:33:43.71
>>630
やっぱ狙ってんだきも
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:34:16.46
>>651
ガチ恋はガクに惹かれないように鍵に閉じこもってるんやぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:34:39.43
>>651
RPにしたいアクターまんまん!?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:35:09.89
>>649
何が救うだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:35:28.63
>>677
どう見てもえるから来てんだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:35:43.97
なんでつまんないのかって淡々とこなしてるからだな
ずっと単調で作業的にやってるから見てる側も飽きる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:36:07.16
>>681
ガチ恋アクターRPにしたがってるRPたのちい?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:36:08.84
>>690
すみませんでした
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:36:27.20
前といいこいつらガク燃やそうとしてないか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:36:27.71
>>651
悔しいのぅ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:36:42.61
ひまわり「咲ちゃんは元気だよ」
https://youtu.be/xQ761QA-P50?t=751

ひまわり「笹木ィ!何やってんだこんな所で!早くひまと遊んで!もー本当にぃ」
コメント「笹木元気学校来てる?」
ひまわり「あのね咲ちゃんね元気。ひまが元気だってことを保証する。めっちゃ元気安心して大丈夫。・・・大丈夫」
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:36:45.20
アクターがアクターを鎮めようとしてるの草
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:37:20.93
燃やそうとしてるだろ女いらん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:37:38.75
>>723
つまんない滑ってる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:00.48
>>727
ってことにしたいアクター!?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:22.75
こんなにいるんなら一人くらい結婚報告して引退したり、内情暴露するやつがいてもいいな
神田なら躊躇無くボロるだろうが
今でこれなんだし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:35.86
アクターピキピキw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:39:09.61
>>754
燃やしにきてるからなガク可哀想だ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:39:44.46
>>763
悔しくないんだか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:39:57.07
これ視聴者まったくおもんないやつやん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:40:21.91
>>740
もう伸びないオワコンじゃねーか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:40:32.15
>>788
リアリティーかえみと普通に面白かったが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:40:52.50
>>810
えるから来てんだが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:41:16.94
ふざけんな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:41:41.50
ライバーの立場利用して合コンもどきとはクソやな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:03.10
えるは咎人にもデバフを振りまくのか?森中と二人で寄生デバフってコンビ名を名乗れ
ガクと剣持に近づくな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:05.99
>>832
えるがガクに会いたかったから
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:28.31
絶対ガクに会うためじゃんほんまくそ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:32.31
笹木引退して悲しんでもどうせすぐ別のライバーにチュッチュッするんだろ死ねやお前らああああああああああああああああああああああああああああああ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:47.71
>>819
pubgはまだ展開によっては映えることもあるやんけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:58.06
>>814
あの日は意味不明に人来てたな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:43:04.17
コラボ使って男会うとかいいの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:43:38.26
>>861
燃えるだろアホか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:43:58.97
椎名が舞元は自分と同じボッチだと思ってたって言ってたけどさ
種内でボッチだしDbDもやったことあるゲーマーの人がいるんだ
救ってやらないか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:44:07.08
コラボ利用して会いたいだけじゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:44:11.28
>>897
剣持火傷必至だからな
ネタにしてやれる奴いないとな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:44:17.85
>>842
まあ時間考えればこんなもんじゃね。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:44:35.02
>>906
ほら完全にオフで狙ってんじゃんクソ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:44:46.60
>>907
どこがだよw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:44:57.55
えるちゃんガクくんと仲良さそうでよかったわ
剣ちゃんとも仲良くなったしもう寄生されることもなくて安心やわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:04.06
>>907
鍵でガチ恋が暴れてる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:30.92
はーうぜけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:48.00
催眠効果あるわこれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:57.39
燃えるじゃんこんな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:00.87
結局笹木は個人勢になるのかどうか
ガワ使い回しなんて絶対やらないだろうけどアマリリスとは事情が違うからなんとも
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:02.73
>>929
でもギルがオフにくるか?
もうこれMIXの代替扱いでいいだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:11.92
えるアンチグループ
うさぎさん、剣持まんさん、剣持信、アクター、美兎信、fam、楓組、くまさんず、たぬさん、りく信、その他大勢
よろしくな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:34.31
またかよやめろや
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:47:01.34
そういう話やめろって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況