X



トップページYouTube
1006コメント232KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2112【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:20:35.02
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2111【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540712141/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:23:21.39
お                 !
 ほ                  い
   ほ                  ほ
    い                  ほ
     !いほほお!いほほお!いほほお
     おほほい!おほほい!おほほい!
    ほ                  い
   ほ                  ほ
 い                  ほ
!                 お
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:24:19.58
おっすおっす!こんばんめぇ!今日はめめめ、東急ハンズに来たよっ!大好きなシロちゃんにプレゼントを買うんだぁ。ゆっくりしていってねぇ

「………………………………」
「なにかお探しでしょうか?」
「ぴぃっ!……あ…シロちゃんの…へへっ…」
「……はい?」
「……はい。…シロちゃんが使ってた…あれ、あのアイスノン……どこにありますか?」
「えっ?」
「えっ。」
「あ、キャラクターのアイスノンですか?」
「…きゃらくたー……ってこと。……あ、違う…アイスノンは…めめめの形なんだ」
「??…えーシロちゃん?というキャラクターのアイスノンをお探しということで」
「ちがう!!…シロちゃんは…めめめにとって……永遠の星で…憧れで…」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:30:02.60
>>33
すげえどうでもいいんだけど、撮影風景って必ずと行っていいほどゴーグルつけてるけど意味あるの?
動かすだけなら必要なくないか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:30:45.20
ちえり 激動の6ヶ月

ちえり花京院→ジョジョ民→ゆるふわお嬢様→むぎのパクリ→元ヤンお嬢様→清楚を継ぐ者→語録製造機→七篠→凡人→姫プ→陰キャ→お地蔵様→ユキミのバーター→ケンの愛人→
ドブボ→ブス→デブ→拒食症→タイ人ハーフ→コミュ障→モアイ→ブス地蔵→BLUEのお荷物→金玉王ちえり→お喋り美少女→戦闘スイッチ→pubgプロ→伝説のフラッシュバン→MVP→主人公→ちえり物語→すまん少し泣く→
なかじょー→姫プ10年選手→俺を騙したのか?→同棲コスプレデブス地蔵→凍土100%→偽りの語録→顎の化け物→足が太すぎる…→アス比→爆弾岩→市子→ゲロブス音痴→本物のブス地蔵→リムジン→中の下→神田殺し→
開き直りブス地蔵→田村ゆかり→ぼっちえり→え、いらない→イリアム送り→覚醒詐欺→唯一の中堅→安定感出てきたな→信者調教師→努力家→ブスキャタピラー→GOGOちえり→企画屋→ドル部のエース→???
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:30:46.63
>>21
完全に天狗だな
エロ絵書いてたくせにイキガってんじゃねーぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:31:30.81
双葉の裏日曜なのに全然いないじゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:32:21.93
ベテラン花京院選手の引退試合には会社休みますゆえ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:33:13.77
めあとか可愛いがわ被って暴言はいてるだけの卑怯者
ちえりも同棲しておきながら可愛いがわ被って男にちやほやされるvtuberをやってる

どっちもゴミ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:33:14.29
>>67
バレた後ってほんとクオリティ落ちたのに
よく取り戻せたな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:34:31.44
キズナアイBS5時間特番〜出演者決まっている疑惑浮上〜

神楽めあ 今日の配信にて
「キズナアイの番組だけど宣伝ツイートして欲しいってメールで言われてさ
そう名取みたいな感じでwwwなんかパリィさんの連絡先わからんだみたいで
企画書まで付いてきててwww猿でも分かるようになってたwww」
「なんか登録上位100までのライバー向けて送ってるって書いてあった」
『自分は断った』 ←断ったとは…?

・ツイートしている上位・中堅ライバーが必ず
BS日テレ - 「のとく番〜アイは世界を繋ぐ〜」番組サイトとURLを
付けてツイートをしている
・企業ライバーだけツイートするライバーとしないライバーがハッキリ分かれている
にじさんじ:詩子、卯月コウ
ホロライブ:白上フブキ、夏色まつり
あにまーれ:はねる、ひなこ
個人勢 :マスター、名取さな
・アイドル部は誰一人この件に触れていない(おそらく出演しない)
<<<はじめから出演者が決まっている可能性濃厚>>>
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:36:49.58
>>103
ほちょにゴミな企画でしたね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:37:12.98
>>105
見た目は廃れてるけど、面倒くさい奴が残ってるから誰も寄り付かなくなった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:37:44.83
シロちゃんが落ち目なのはおほほい自粛してるせい昔みたいにこのスレの如く狂ったようにおほほい言わなくなったせい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:37:52.88
>>106
実際いい時期に3D化しそうだよな
アプランのアホなプライド発動してまた幽閉したりアーカイブ隠されたら救いようないけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:38:11.10
ちえり、ピノ、すず、なとり、牛巻は覚醒イベントあった気がするが、もちに覚醒イベントは無いのか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:39:01.46
>>135
それでシロだけアンチスレはない!って言ってるし
まあピーマンが宣伝したアンチスレも謎の末尾Mに連投で埋め立てられたしな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:40:23.91
>>148
ホラーかよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:41:42.14
氣志團だけど前世からポケモンしてるはずなのに昨日の配信が沼過ぎて笑った
ギリガイって言われてるの半信半疑だったけど正直納得したわ
かわいいからいいけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:41:43.38
オリオンズは他に迷惑かけるじゃん
ちえ信はピノ信とかと同じでただキモいだけだからオリオンズと一緒にしてやるな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:43:44.24
シロはPUBGとDbDの初見プレイ動画でゲーマー結構釣れて伸びた
最近の動画はどこの層向けなのか迷走してる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:45:11.53
オリオンズ→表で有害
騎士団→アンチスレで有害
ベジータ→ごんごんにとって有害
ちえり信→キモい
ピノ信→ホロライブ病
米粒→なとりにとって有害
すず信→無能

これが現実
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:46:44.10
>>232
キモイはかわいそうw
無能w
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:47:55.80
やあみんなお疲れさん
今日も遊びにきたよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:49:12.79
>>252
ウエンツって女の子なん?
女子力高すぎねえか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:49:29.56
>>272
みんなと遊ぶのが大好きなんだw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:49:59.05
>>252
かわいい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:50:15.01
最近アイスのピノ久々に食べたんだけどこんな小さかったっけ
もう少し大きかったイメージだったからびっくりしたわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:51:13.13
>>295
自作かコスプレもの作ってる人に依頼する
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:51:49.22
最近このスレに遊びに来るのが楽しみになっているんだw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:53:23.66
>>342
毛玉に侵略されとるやん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:53:32.48
>>342
かわいい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:54:11.46
>>334
逆拍手
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:55:08.65
>>324
藤ちょこ、Tiv、佃煮のりお
他にいたっけ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:55:09.72
>>361
📦私が箱神だ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:55:55.45
>>324
ミカピカゾ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:56:18.15
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか?
気の毒だなぁ…とかは思うが、変に不謹慎だのこんな時に地震の話とか頭おかしいだの、被災者が心配だとか、そういう奴に限って家でテレビ見てる口だけのクズ、そんな気になるなら落ち着いたらボランティアにでも行け
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:56:44.21
>>399
なとりになれ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:57:11.48
>>390
パンパンパン👐
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:57:29.68
>>391
955 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/28(日) 16:36:49.22 ID:
ちえ信だけど3Dになるのに不安なんてないよ
ちえりが新しい世界に羽ばたくのが今から楽しみでしょうがないんだ
例え幽閉されてもそれは明日への布石だからさ
もしもちえりが辛かったら一緒に泣いてあげるだけだ
ちえりの喜びが俺の喜び、ちえりの悲しみも俺の喜びだから…😭
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:57:36.64
>>26
クッソ不味そうで草
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:57:38.21
>>408
カスタムキャストだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:58:03.98
>>415
??
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:59:17.24
>>428
くっさw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:59:34.31
イキコンツイ消しするな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:01:36.59
>>425
この後旧ハッシュタグのFAリツイートしてて草なんだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:02:43.06
シロ絶対に見てね!と念押してるぞ絶対見ろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:04:11.98
ちなみにちえ信の数スレ前のピノ信がこれな

277 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/28(日) 11:25:23.47 ID:
>>257
>>262
女性ならありがたい!
実は恥ずかしながらピノちゃんみたいな人を探しててさ
それで疑問なのがピノちゃんみたいな声と話し方で気品のある感じの女の人って実際にもいるかな?顔は美人じゃなくていいけど太ってる人は嫌かな
ピノちゃんはほんと俺の理想の人って感じなんだけど童貞だし実際そんな人がいるのか分からなくてさ
そんな珍しいタイプじゃなかったら結婚相談所行ってみようかと思ってる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:04:31.47
>>499
まじで?信じていいか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:04:31.90
>>484
いたなこんなやつ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:04:57.24
>>484
カルテ好きだったけどゲリラ配信はやめてくれ
ろくにアーカイブ残さないんだし
その辺しっかりしてるドル部は好き
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:05:14.68
>>507
なとぃん!😻
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:05:58.90
>>520
🐈🐈💦💦🥛🥛🥛
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:06:44.94
通常、ぱんつ派閥はどこも血で血を洗う内戦を繰り広げてるんだが、
ピっちゃまは当然、しまぱんに決まってるので、ここは平和なもんだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:07:01.64
なとり20時からだったのか…
間違えた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:07:54.91
>>536
なんかあったのか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:08:50.20
だれよりもかわいくて...
だれよりもやさしくて...
だれよりもおもしろくて...
そんなもちがだれよりもだいすき
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:09:32.20
>>549
最後の希望であるスレもちが消されたからな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:11:30.63
>>559
すこった
リオンはすこるな…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:12:44.23
ウエンツをフォローしてると自作絵流れてくるのはまあ構わないとして、
動物園のコスプレ画像RTしまくってくるのがホント害悪
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:13:19.19
六道めいとたかじんちゃんは知名度あんまないからね
というか名取とカルテが個人にしては強いのが原因か
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:13:55.14
>>599
みないよそんなの
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:15:52.13
19時で一万人とかすげーな!
あれ?昨日のドル部の人数何人でしたっけ笑
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:16:38.16
ドル部と関係ない話で盛り上がる
もうドル部は終わりやね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:17:07.69
>>613
天開ってまだBANSだったっけ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:17:35.71
>>633
唯一だぞ
他の有名なのは脱退した
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:18:02.22
>>614
????
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:20:10.96
大規模コラボなら2万行くってわかったからな
しかもその後通常配信してもリスナーは増えないのもわかった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:20:50.72
ピクミンだって大王出目マダラに100匹単位でやっと倒せるじゃん
コラボ連発底辺にはその戦法しか取れないんだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:21:15.59
>>655
あにストより視聴者いるよなこれ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:21:38.84
ハニストの飲み会も1時とかに7千来てたけど
今やってるメアリは2000以下

コラボの方が人少ないドル部はある意味成功してるよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:21:40.29
>>665
叶として欲しいよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:22:21.34
>>663
ふくやマスターは神社コラボで初めてみた
豆最高!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:22:58.69
天開で思い出したけどVチューバーの麻雀リーグとやら昨日やってたけど50人ぐらいしか視聴者いなかったわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:24:13.16
>>692
言ったことないんだよなあ…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:24:35.37
それでなんで馬はこれに参加しないの?
こういうのに参加して空気読まずにアイドル部やシロを宣伝しまくるのが仕事でしょ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:25:12.17
>>710
たまはAmeba案件取って欲しいわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:25:22.89
コラボでムシキングするならちゃんと参加人数で割れよ
一人当たりの視聴者超えてからマウント取りに来なさい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:25:40.69
>>707
なつかしい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:28:05.72
王、首頑張って動かしてて可愛いな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:28:15.78
過疎ったなオワコン。
お前らもここに書き込むのやめろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:29:11.05
>>761
その点ドル部はすげーよな!
コラボなんて一切しないんだぜ!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:29:15.70
>>763
いーやーだー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:29:48.87
>>776
まだ開始で30分でこれだからどう見ても超えるだろこれ
あにスト悔しいか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:30:37.94
残念だが今日のドル部は敗北やね
王のASMRは同接というよりは視聴回数だからなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:30:50.43
ねーえー!!!!なんで誰も教えてくれないの!?!!😡😡😡😡俺も話しの仲間に入りたいからどこでコラボやってるか教えて!!!!😡😡😡無視しないで😡😡
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:31:08.27
ここ煽りにくる奴らはドル部が失速してるのに
・全体として同接の減りが少ない
・アンチスレの勢いが落ちない
のが気に食わないらしい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:31:20.46
ぶっちゃけドル部叩ければvtuberならなんでも叩き棒にするぞ
コラボ関係だとコラボしないドル部叩くのに最適な叩き棒に出来るからな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:31:46.49
>>794
お寿司屋さん、何か握ってw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:32:55.98
>>808
もうそれしかないやろ…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:32:56.82
学力テストって誰がやってるの!?😡😡無視するな!!!😡😡なんで?みんな俺の事見えてないの??😡😡😡はやくおしえてよ!!😡😡
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:33:13.32
ドルアンスレはよく過疎とか言われるけど
にじアンスレについで2位の勢いのスレなのになんで過疎扱いすんの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:33:17.37
一応…公式設定として
けもみみおーこくのキャラクター(ねこま/みここ)に誕生日の設定はないです。
けもみみおーこくは概念なので、建国記念日みたいなものもないです。
YouTuberは一年経過する前に辞めました。今はYouTuberではありません。
#バーチャルのじゃロリ狐娘元youtuberおじさん
https://twitter.com/kemomimi_oukoku/status/1056484020467392512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:33:30.68
ここまで全部俺の自演
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:33:32.76
>>819
もうそれしかないのだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:34:05.30
大規模コラボしてもそっからリスナーは普段の放送に来ないのわかってからどうでも良くなった
前はそこにドル部が居ないことにイライラしたけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:34:06.03
>>824
>>829
もうそれしかないのや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:34:22.59
>>836
学力テストだからな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:34:43.50
>>841
はい!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:35:18.82
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 10月28日】

20:00~:#八重沢なとり
22:00~:#神楽すず
23:00~:#北上双葉

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
https://t.co/t6a5SqZbqf

#アイドル部 #どっとライブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:35:31.32
そういうことにしたいのか?
はいそうです
本当にか?
はいそうです
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:35:57.05
>>859
しかも問題も丸パクリやぞ!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:36:18.93
俺ドル部同士の絡みが見たいからドル部コラボ求めてるんであって
外部コラボとかしてもしなくてもいいことに昨日のさくらんぼアイスみたい気付いた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:37:31.30
ハニストスレもあにまーれスレも全く学力テストの話してなくて草
お前らなんなんだよ!!どこからきたんだよ!!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:37:53.11
あーもうきもちわるい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:38:04.73
待って今来てるお客さんってもしかしてまんさん?
こん!俺は健常者です!ゆっくりしてってねぇ!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:38:48.46
下位に入るのかわからんが木曽だけは絶対見てる
こいつを押さえとかないとある日突然話についていけなくなりそうな
恐怖心を植え付けられとるわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:39:08.52
棒もなにも
月ノ(48000)とアカリ(32000)、剣持棒(19000)使うの禁止なんやろ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:39:37.56
兄さんのスレはふつうに実況してるし
まじで争ってるのここだけじゃん!
完全に関係ないのになんで?!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:39:42.49
>>920
豆は底辺じゃないが?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:39:44.38
>>850
バレてたか
まぁ冷静に考えればムシキングガイジが俺以外にいるはずがないしな
そんな気持ち悪い奴が俺以外いたら引くわー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:18.94
いうならばここは都合のいいことしかい受け付けないあほ集団
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:28.02
>>934
委員長の力に頼ってるからノーカンやぞ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:29.29
https://youtu.be/Cb4m-80jaTw https://youtu.be/uIjuNVYJ4OI https://youtu.be/BjvqOhhbfco https://youtu.be/wgZ-XSVbk5E
https://youtu.be/7VcwHb_GoRs https://youtu.be/vyWhwVGei4Q https://youtu.be/SQ4cNec595o https://youtu.be/znoSRCYpSJ0
https://youtu.be/8KyTQ3HpU7E https://youtu.be/umqk948HNxs https://youtu.be/Cc-ZWJBZWIY https://youtu.be/5QNgWUGRDjs
https://youtu.be/2dzNHiIXy4E https://youtu.be/takhok4SoZ0 https://youtu.be/ZDpt8vIWDlk https://youtu.be/3KZwIg-ZCmo
https://youtu.be/SIhfnxTsHh0 https://youtu.be/octie9zYnA0 https://youtu.be/ZK12gPcx6Rc https://youtu.be/TdlRlv7cC98
https://youtu.be/p_jxqlYHsbA https://youtu.be/YAcQbkfpeuY https://youtu.be/Pm0X0Prik7Q https://youtu.be/tg0GEaNzJN0
https://youtu.be/79SoCQ-bJ_s https://youtu.be/Dl9TMsFEqrQ https://youtu.be/eZ5WQ1xwWYI https://youtu.be/tg0GEaNzJN0
https://youtu.be/okRkP_zTMGs https://youtu.be/5YtMT2lXgKg https://youtu.be/zSmyAzhGOqY https://youtu.be/gwlGAy4mCiU
https://youtu.be/5PaZuSSiVXc https://youtu.be/VQIDynXuayA https://youtu.be/OTNS5yNlclY https://youtu.be/rZYkW6jzkdI
https://youtu.be/GmwGXwQ25ho https://youtu.be/ffQRu6mwxv4 https://youtu.be/uTk1nacAFys https://youtu.be/YoLAUEgvdyg
https://youtu.be/RYyJZtQUEq0 https://youtu.be/2CeHtAvh1iM https://youtu.be/ZXbc63BMAX0 https://youtu.be/nvtZLoIMFqU
暇つぶし用
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:41:15.91
ホントここは客脚が絶えないな
賑やかな事だ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:41:17.56
うわわドル部崩壊だぁぉ!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:41:23.47
男が人数集めると毎度ドル豚が青筋たててブチギレるの草
”プライド”が傷ついちゃうのかなーやっぱ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:41:40.26
>>960
悔しい?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:42:22.42
あにスト完全に終わりやね…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:43:00.23
もう
終わりやね
1002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:43:22.14
もつ終わりやな
1003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:43:23.90
面白い企画考えた
次のスレでやるわ
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 4秒
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況