X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2954【クリエイター応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:32:36.60
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷八ジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2953【おっぱい応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1540665321/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:33:00.09
樋口結婚しろ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:34:44.72
(???つ???)まこじき監視中
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:35:21.59
樋口のおうたすこ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:35:55.99
みんな!おはガクまで1時間わかったけど中華まんの準備はできてるか?✌
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:35:57.23
これで死ぬ気で頑張ったってどの口が言えるんだ家長

4/9 18時から21時に時間変更
4/24 配信中止
4/28 13時から14時に時間変更
5/12 配信中止
5/19 お昼ごろ未定から20時に時間変更からの19時に時間変更からの19時15分に時間変更
5/22 18時から22時に時間変更
5/29 12時30分から22時に時間変更
5/30 配信中止
5/31 18時から21時に時間変更
6/6 18時から19時に時間変更
7/1 機材不調のためバイノーラル中止→INSIDE
7/4 14時から15時に時間変更
7/14 15時30分から19時に時間変更
7/15 配信中止
7/21 配信中止 22日17時に時間変更
7/22 配信遅刻
8/5 配信中止
8/23 22時から23時に時間変更
8/26 24時から25時に時間変更
9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/17 配信中止 18日22時に延期
9/18 22時から24時に時間変更
9/20 22時から23時に時間変更
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
9/28 配信中止 29日22時に延期
9/29 22時から24時に時間変更
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/11 22時から23時に時間変更
10/18 配信中止
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:35:57.31
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:36:50.49
07時30分〜 伏見ガク おはガク! 中華まん再
10時30分〜 八朔ゆず
11時00分〜 春崎エアル Mirrativ プリン作り
13時00分〜 八朔ゆず
15時00分〜 春崎エアル
17時00分〜 シスター・クレア
19時00分〜 轟京子 ハロウィンお菓子づくり
19時00分〜 Vtuber男子校 学力テスト
  参加者:叶、天開司、環右金、デンネート、ふくやマスター、ピーナッツくん、あっくん大魔王、さはな、ドーセット・アカホシ、ウル=ケン・ノース、仮面ライバーもやし、城星譲友 VIC
20時00分〜 勇気ちひろ ハロウィンパーティ
21時00分〜 月ノ美兎&樋口楓 REALITY
21時00分〜 伏見ガク
22時00分〜 静凛 ソウルオブディフェンス
22時00分〜 名伽尾アズマ&八朔ゆず+鷹宮リオン アズゆずヌーボ〜恋愛妄想トーク〜
23時00分〜 鈴木勝
06時45分〜 伏見ガク&ゲスト:森中花咲 おはガク! 卵焼き
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:36:52.60
>>25
でろシコアンチとしずシコ民やんけ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:37:08.19
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:37:17.60
野良猫を救いたいんだけど配信見てるとブラウザバックして登録解除したくなるのはなんでなん
たまむぎかでろたま頼むぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:38:21.71
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:38:25.32
凛famは囲い内でマウントとか発生して困ったりしないのか?
むぎともなんだが最近色々な事がありすぎて本当に教えて欲しい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:38:26.80
おはガクまで暇だから剣持のハロウィンアーカイブ見てたが
モイラの振り返りを忘れてて指摘されてえってなった時の困り眉になる表情の変化とか反応かなり良いんだな
剣持のガワ被って目がキリってする奴はツリ目だったり細目なんかね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:39:32.84
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:39:43.44
>>22
おはガクの配信直前でコンビニまで肉まん買いに行かないといけないの面倒臭くね?
買ってから食べるまで待機だから冷めそうだし…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:40:03.25
>>41
少なくともスパチャ最上位はその手のマウント取らない連中なんじゃねえの
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:40:14.93
前スレ見たけど岩永が実権失ってるとか言ってるやつ毎回この時間に湧いてんの?
3月にミラティブでトップダウン方式にしていくって言ってたって何回言えばわかるんだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:41:12.04
にじさんじが内輪でごたついてるうちに
アイドル部も復活して完全に格付け済んでしまったな
アイドル部はなんだかんだ言ってすげえわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:42:12.81
まこじき=まこと
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:42:48.10
自宅凸はキモいからやめろや。そんなやつがここから発信されたと思うとキモすぎる。
ここから出るなよ、一生歩けなくしてやるわ。閉じ込めてやるよアンスレに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:43:54.79
みんなリオン見てるんだな、、、ぶっちゃけリオンが種なのかゲーマーズなのかもわかんねえや
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:44:30.72
肉まん先に食べるわすまんな
(';')おいしーーー!!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:44:37.29
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:44:57.99
>>70
いっぞ!!!!うおおおおおお!!!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:45:39.21
>>87
いくなっつってんだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:45:48.34
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:46:27.22
おはにゃー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:47:16.01
まこじきボロボロで草w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:47:26.19
>>84
お気持ち以降は落ち着いてるやろ
今ヘイトが向いてるところがそうなだけで
ずっと誰かが盾になるんだろ
前は小動物がそうだったし次はお前か俺かもな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:47:53.26
>>99
動画最高だったぞ〜その調子で頑張れ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:48:15.64
舞元いるか?
キングパワースタジアム横でレスターのオーナーのヘリコプターが墜落した事故は既に鎮火済んだみたいやけど
どうやら青色ライトを点滅無しで搬送されたみたいや
キッツイわ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:48:28.19
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:48:32.44
>>102
こんなVTuberは嫌だみたいな回でどう聞いても天皇のバレの経緯としか思えない清楚キャラを披露した
コメント欄もマジで引いてた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:49:00.34
>>112
まじか......
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:49:27.03
もうじわじわと同接は落ちてたまに貰う案件を眺めるだけだぞ
来年にはこのスレのやつらも半分になってるぞ
怖いか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:49:31.11
>>98
何回も言われてるだろうけど天皇って大関れいかみたいに将来の夢のためにやめそうだわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:49:40.30
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:50:18.21
リオ様こんばんは!
最近リオ様はゲリラ配信も増やしてライバー活動頑張ってらっしゃいますね!
自分は生で見ることは少なくなっちゃいましたが応援してますよ!

こんなんでどうかな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:50:52.72
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:52:00.97
>>132
結局戻ってきた感じ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:52:03.82
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:52:59.38
ニコ生主は好きなときに配信するのが普通だったからいちいち時間指定するのだるいんだろうなとは思う
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:53:17.19
>>125
そのスタイルだと視聴者がついていけず、人気が落ちていかないか心配なので、しっかりスケジュールを組み立てたほうがよいかもしれません

だろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:53:28.43
今回は推し投票が2カ所あるからこぞって投票してくれ!

※第三回バーチャルYouTuber人気投票リベンジ募集中(全287名、2018年10月27日〜)

あなたの好きなVtuberは?(一人十票まで、1000人に達すると終了早い者勝ち)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzW_Er5wP6kI0ZNcmcZVA4UdlXPiernQqL4xG1dVv146T8LwGKZ/exec


※BS日テレ キズナアイのとく番〜あなたの推しをTV出演せさるチャンス〜(11月11日締め切り あなたのオススメVチューバー3人まで)
http://www.bs4.jp/nobangumi/

↓見本はこんな感じで記載すると良い
https://twitter.com/ude_arm/status/1056165413749313537
https://twitter.com/WAZWAZ72015441/status/1056224093920407552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:53:31.27
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:53:42.56
>>143
きっついでそれ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:54:41.57
リオンP面のやつら多いな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:54:42.70
詩子はグラブルが望まれてないのは分かるけど今復刻してるストーリーイベントだけはやってほしい
ホモ大収穫イベントだから
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:54:44.29
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:55:54.75
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:56:08.10
>>163
剣持とコウと神田
どこで違ったのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:57:01.05
そろそろ中華まん買いに行くか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:57:08.27
(???つ???)まこじき監視中
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:58:00.76
>>189
そもそもご学友バレなんてしてるんか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:58:05.25
にじさんじ見始めてからハゲてきたんだぁが
なんでぇ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:58:19.39
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:59:21.35
リオル@海賊王っていうな〜!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:59:31.39
>>196
ワイローソンでバイトしてるけどあれ人気だからあるか分かんないわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 06:59:46.87
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:00:59.24
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:02:45.96
>>220
夢追の力すげぇ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:03:23.75
ま こ じ き 激 怒 中
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:04:34.95
まこじき=まこと
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:04:43.52
お腹すくからやめろや
オナ禁絶食で集中してるんだからよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:05:51.61
>>247
レスバに集中してんのか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:06:02.24
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:06:53.95
>>260
種2期は設定持ち込みらしい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:07:04.97
>>151
現段階の投票結果みたら天皇が7位に入ってる以外
一位からガチで軒並みアップランド勢で総ナメしてて大草原

ロビー活動やってんねぇ!w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:07:14.74
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:07:35.39
>>180
何もかも違いすぎて比較する気も起きない。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:08:25.86
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:09:35.22
10時30分〜 ■八朔ゆず
13時00分〜 ■八朔ゆず
22時00分〜 ■■名伽尾アズマ&八朔ゆず+鷹宮リオン at:? アズゆずヌーボ〜恋愛妄想トーク〜



うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:09:39.46
まこじきボロボロで草w
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:09:45.50
>>272
vtuber語りするところ
若干の考察厨
ヘラヘラしてる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:11:39.21
八朔ゆず見た事ない
ガワは当たりの部類だと思うがどうなん?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:12:17.51
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:12:30.80
>>288
なりほど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:12:40.13
>>296
なんだかんだ1クールは完走するんじゃない
2クール目は知らん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:14:21.42
>>275
つかハジメだと見る側が期待値0かマイナスからスタートするから
正直健常の範囲でさえあれば何をやっても発言してもプラス評価されて株が上がるという地固めが出来ているハジメは強過ぎるわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:14:44.75
>>314
円盤10枚も売れなそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:15:09.62
>>316
キツイよな
キズナアイの番組BEATスクランブルの頃からずっと見てるけどテレビ形式とあってないし
くじじゅうじもその印象を脱却できなかった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:15:17.54
>>295
面白い声で鳴くおもちゃ。配信内容は虚無
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:16:21.47
>>328
乳首解禁したら俺買うわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:18:11.86
ブラジル大統領候補のボルソナロってやつすごいな
にじさんじであんなこと言ったら謹慎じゃ済まないぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:18:15.18
深夜の笹木の前世配信での引退予告は聞いてる奴少なかったろうから
ちゃんとアンチスレで語り継いでいかないとな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:18:23.24
そにっくろじっく、ぱすと、こみみ…お前らの本当の姿を取り戻してくれ
そんな薄汚れたガワなんて脱ぎさってくれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:18:35.86
にじさんじ学園は覇権確定だから
震えて待て
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:18:52.29
>>347
特に剣持やばそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:19:23.14
>>345
それ知らないんだが?
笹木をやめるのか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:19:33.80
デフォルメされたキャラがしょうもない会話劇繰り広げるショートアニメになりそう
でも毎週見ちゃう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:21:24.17
お静は極道の娘として出そう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:21:39.90
>>363
やめろ…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:22:12.24
声質が声優といっても差し支えないレベルのにじさんじメンバー

1.もいもい
2.お静
3.クレア
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:23:07.94
>>368
ひなりってだれだよ 初めて聞いたわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:23:27.90
ガクのマシュマロにかざちゃんといちごちゃんはスパチャ復活できたみたいだけどガクくんまだですか?って入れといて
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:26:44.77
叶コラボが1万2千 かえみと1万4千と予想
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:27:29.07
ギルザレンのガワで大塚明夫ボイスならめちゃくちゃかっこよさそう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:27:33.80
>>395
いわながはフリースタイルを謳っていた頃とはまるで変わってしまった
にじさんじに目をつけた上層部から色々指示されまくってストレスが溜まったんだろう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:32:01.94
20年前の田角といわながの所にターミネーターを送り込んでにじさんじプロジェクトが発足しないように歴史改変したい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:33:22.86
いちごちゃん矢車りね!
妊娠しろ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:34:42.09
>>419
出せないだろう
最初期に挨拶で大塚明夫ボイスの自己紹介やった時はアレ知り合いに録音して貰った奴を再生して流したっていうオチのネタだし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:36:18.60
いちごちゃんと矢車りねちゃん
両方にオレの精子を注ぎ込んで第2、第3のロリを産ませたい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:36:25.19
第三回バーチャルYouTuber人気投票リベンジ募集中(全287名、2018年10月27日〜)

あなたの好きなVtuberは?(一人十票)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzW_Er5wP6kI0ZNcmcZVA4UdlXPiernQqL4xG1dVv146T8LwGKZ/exec

・前回(2018/8/22)は不正投票が行われた為、投票を途中で中止させていただきました。大変申し訳ありませんでした。
・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/10/27時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人十票です。(全287名の中からお好きなVtuber10名を選んでください。)
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvhqRdbbOFGQ2veqrnQmaAXIA79xTAANKUKa3HEUUC0

▽過去の投票結果はこちら

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k

er$wG
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:37:28.57
収益化復活の気が付いてないだけかも知れないけど、収益化についてコメントしてもいいのかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:39:19.59
ガクとクレアさんツイッターのアイコン似すぎ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:40:12.09
矢車りねちゃんってガチのロリだったんだよなぁ
オレの赤ちゃん産ませたい
きっと元気な赤ちゃんが生まれるんだろうな!

いちごちゃん受胎告知されろ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:41:43.85
>>408
本来企業YouTuberってそういう面倒な部分をスタッフが裏で処理してくれるもんだけどな
いちからは縛りだけ強くてサポート弱いから箱知名度で初速有利な以外利点が無さそう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:41:46.92
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:42:59.42
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:43:04.45
>>477
ただ雑談するだけならある程度のPCなら1080pで出来ると思うけど設定いちいち変えるのが面倒で720固定にしてるんじゃね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:44:10.51
まこじきボロボロで草w
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:45:24.01
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:46:02.54
>>489
ニコ生はその辺緩いんだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:46:09.56
いちごちゃんりねちゃん
2人ともオレの愛しいロリペットだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:46:34.99
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:46:53.47
>>476
いちごちゃんは聖母
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:47:33.87
おはガク見てないけどスパチャ通ってる?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:48:02.41
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:48:26.41
>>509
コラボには良いゲームって少ないんだろ
マリパもなかなか厳しかったしな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:49:04.14
>>489
ニコ生なんてその辺ガバガバだぞ
運営が甘いのと素人の遊びに権利者がキレても金にならんから何となく見逃されてる状態
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:49:14.90
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:49:28.83
いちごちゃんりねちゃん
オレの精子で孕め!はらめ!ハラメ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:50:26.06
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:50:29.49
>>516
いちごちゃんとりねをレイプしてどっちが先に妊娠するかを賭けるゲームとかやれよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:51:16.15
>>486
言うても飯食い終わってフリートーク始まると趣味嗜好が漏れ出して闇に傾くぞ

ゲームとか遊戯王とかのカードゲーム、ネトゲ、ブラウザゲ、ソシャゲ、アニメとかの話になって男の俺でも付いていけない位のオタトークしか話すネタが無いんだぞガク
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:51:39.43
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:52:05.84
いちごちゃんとりねちゃんの肢体のエロさに驚く
あれこそが神が作り給うた聖遺物である
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:52:31.87
収益化とかあるんだから自分でも色々調べて収益絡んでもOKなフリーとか探してこいよ…
にじライバーは個人事業主みたいなもんなんでしょ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:52:50.60
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:53:15.62
>>530
ヤるときも、夜と早朝がいちばん盛り上がるんやで
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:53:49.29
ガクスパチャ復活!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:54:17.97
(???つ???)まこじき監視中
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:54:31.13
アキモイラ詩子はほんと絶望的なんだろうなこれ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:55:30.59
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:55:52.33
>>557
前回のでろーんコラボで復活してた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:04.16
>>562
機械的投稿っていう項目に反したから
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:08.51
なんかスパチャ賛成派が思ったより多いのか?自演だと思うが・・・
冷静に聞きたい、俺を煽ってるだけなのか?それともスパチャに賛成してるのか?
俺は配信をコメントで面白くしている自信があるし
それをスパチャ投げただけで読み上げられるみたいな糞な流れに支配されたくない
そんなこともわからないのか?だとしたら結局面白いことも書き込めない低能が
金にものを言わせて認知されたいだけのカスが残るだけの糞配信しかのこらない結果を生むな
ガクをそういう流れに飲み込ませたくない
月ノ美兎さえそれの犠牲になったのだから・・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:19.70
深夜に待機所のキッズコメを気にしてお静が凛fam配信で凛fam以外のコメを中心に拾っていたとあったがお静は馬鹿だから今日からしばらく凛fam以外優遇配信を始めるぞ
そのままabema7収録で配信が減るからフラストレーションの溜まった凛famが見れそうだなwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:41.49
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:57:54.98
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:57:58.02
>>347
キャラクターの声がイメージと違う
で脅迫されそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:58:10.47
>>570
配信する人のモチベーションに関わるから賛成やで
配信者見にきとるだけでコメント見にいっとるわけじゃないからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:59:05.99
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:32.03
なあ森中再評価ってのやめないか? それではまるでかざちゃんが評価されてないみたいじゃないか これからは森中頑張れ!にしないか スレの最後にかざちゃんへの応援で溢れる 俺はこのスレをそんな優しい場所にしたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:45.96
まこじき=まこと
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:53.03
>>597
我慢とすら思わないぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:02:56.96
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:04:10.45
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:04:33.17
>>597
famなんて金蔓としか思ってないだろ
お静が気遣う訳が無い
むしろお静はメンタル雑魚だから無印の視聴者が文句言ってきたら簡単に折れる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:04:38.26
>570
俺は賛成だぞ
スパチャしたい奴はすればいいししなければいいだけの話
どっちにしろガクのところ激重マシュマロ多いしカウセリング代とかでいいんじゃねえの
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:04:52.07
いちごちゃんとりねちゃんって同い年なんだよな
ターナー何期目かな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:05:02.36
>>611
信仰と呼べ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:05:21.44
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:06:34.74
>>605
お静の配信減ってるいうてもアホみたいな量のアーカイブ見てないやつ多そうだが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:06:48.94
まこじきボロボロで草w
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:07:55.43
>>620
その割にはお静は新規を気にしたり昨日みたいに待機所に現れた凛fam以外のキッズの凛fam以外を切り捨てるなという発言を気にするよな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:08:01.44
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:09:12.69
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:10:25.93
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:11:12.01
何でだよリオン!なんなんだよ!
せっかくお前が大好きなキリトを登場させたのに一度くらいいいね押せよ!
そんなに手描きが好きか?何であんなクソコラ良くってプレホで作った画像はだめなんだよ!せっかく時間かけて何枚も作ったのに無反応とか腹立つな!
あれからイリュージョンゲーはいちからNGか?
じゃあ、何でてめえはコイカツで作った画像をファボってんだよ!
https://i.imgur.com/wNA8dla.jpg
https://i.imgur.com/b3Bk4eS.jpg
https://i.imgur.com/S3iqOJL.jpg
https://i.imgur.com/Yk71dK7.jpg
https://i.imgur.com/PsTfEUa.jpg
https://i.imgur.com/n4mmt7b.jpg
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:11:37.05
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:13:04.44
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:14:17.16
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:14:25.54
>>665
すまん、そのお前が言う暴れていたやつの発言を気にしてたかどうかは知らんが
元々目に付いたコメント拾っててfamだろうと新規だろうとコメント拾ってたし新規は名前呼んだりもしてたろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:14:26.61
>>649
おいコラ、お前出て来いや
さっさとその情報のソース出してみろや
言い切るからにはソースあるんだろうな?
前のやつみたいに5ちゃんで見たとか言わんよな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:14:50.99
>>649
嘘やろ?じゃあ信者は何のために投げてるねん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:14:51.48
あにまーれ本人にスパチャ入ってないとかやめてくれ
頑張ってる配信者が報われないのは優しい世界にあってはならない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:15:27.93
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:16:41.44
(???つ???)まこじき監視中
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:16:50.20
>>662
そいつキリトじゃないじゃん。ノクトじゃん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:16:59.10
俺は覚えてるからな。ソース貼った瞬間
「チッ…これだから因幡組はソース持ってくるから嫌なんだよ」
って言われた事
今でも根に持ってるからなあの時散々疑いやがった奴
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:17:07.69
今回は推し投票が2カ所あるからこぞって投票してくれ!

※第三回バーチャルYouTuber人気投票リベンジ募集中(全287名、2018年10月27日〜)

あなたの好きなVtuberは?(一人十票まで、1000人に達すると終了早い者勝ち)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzW_Er5wP6kI0ZNcmcZVA4UdlXPiernQqL4xG1dVv146T8LwGKZ/exec


※BS日テレ キズナアイのとく番〜あなたの推しをTV出演せさるチャンス〜(11月11日締め切り あなたのオススメVチューバー3人まで)
http://www.bs4.jp/nobangumi/

↓見本はこんな感じで記載すると良い
https://twitter.com/ude_arm/status/1056165413749313537
https://twitter.com/WAZWAZ72015441/status/1056224093920407552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:17:26.58
フラスタ組よ
かえみとっていうか樋口は基本的にコラボのスパチャ受け取らない感じするから好きに投げとけ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:17:52.42
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:18:17.75
クソが
スパチャ入らないって言ってる奴のソースどれだよ
俺は3回くらいはこのスレでソース貼ってんだよ
思い込みだけで話する奴が1番ムカつくわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:18:27.32
因幡組はよくこのスレ来てまでレスバしたがるな
本拠地あるだろうに
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:18:30.59
身を粉にして働いてやっと手に入れたお金をスパチャしてるのに
本人に入ってないとかそんな酷なこと言うなよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:18:56.14
凛fam以外のコメント拾うーとかガイジfamがファビョり始めるから面白いよな
優遇もなにもねーよてめーがババアに認知されたくて何の意味も無い首輪勝手に付けたんだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:18:57.46
>>711
前回からあんあんこに改名したからセーフだ😡
おけまるりんごジュースはかえるネームだ美兎信には相応しくない😡
認知してもらった天皇には申しわけないんだ😭
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:19:20.02
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:19:58.96
>>718
でもガクのスパチャって振り込まれる前に収益化停止させられたんじゃねえの
それなら買えんわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:20:12.38
俺がソース先に貼ったらスパチャ貰えないって言ってる奴はその時点で敗北だろうが
それは簡単だが俺はスパチャなしの噂の出所が見たいだけ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:20:32.42
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:21:43.42
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:21:55.25
つーか凛famなんてかなり配信で優遇されているうえに明らかに認知までされているのに何が不満なんだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:22:05.63
葛葉って元々つよつよPC持ってそうだけど、それよりさらに強いPC買えるってことは相当売れたんだろうな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:22:15.83
>>753
ボイスなら中抜き無いし、前渡しとかもできそうだしな
もっと早くやれとしか思わんが
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:22:56.28
俺もかえみとにフラスタ投げるぞ
樋口の為に投げ、その樋口が月ノの為に金を渡す、これが社会の仕組みだよ🤗
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:22:56.92
ま こ じ き 激 怒 中
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:23:10.40
葛葉昔みたいにSAOにハマって俺のアスナを探しにいく配信とかまたやってくんねーかな
スカイプで女探して一緒にPUBGやってさ
アスナってよんでいい?とか言ったら女にきっしょwとかいわれたりしてさ
まじで笑ったわ
あーいう配信ってもうできないのかな?やったら流石に炎上するか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:23:14.83
俺もかえみとにフラスタ投げるぞ
樋口の為に投げ、その樋口が月ノの為に金を渡す、これが社会の仕組みだよ🤗
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:23:56.47
はねるに投げ銭するのが生き甲斐だったのにやる理由がなくなって辛い
まさか運営に中抜きされてるとは思わなかった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:24:08.03
まこじき=まこと
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:24:10.55
>>763
人間の欲に限界はねえ!ガハハハ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:24:31.96
>>753
youtubeの収益って確か振り込まれるまで1〜3ヶ月くらいかかるって聞くしその辺のメンバーはまだ届いてないのかもしれんね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:24:42.54
>>752
ライブ王でマウント取りたくて無茶苦茶手回しして気合い入れてたのに
何もせずに配信直前にテキトーに声掛けて人集めたライバーに負ける有能()運営
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:25:13.45
famは分かんないけど
むぎのお友達は絶対的に優遇されてるし
上位囲いになれば個人的にお話できるんだ
ソースはみ君
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:25:23.08
ほらもうスパチャ貰えない勢だんまりじゃねえか
無い物を探しに行ってんのか俺がいるって分かって諦めたのか知らんが間違った情報流すなクソカス共が
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:25:35.41
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:26:17.61
>>793

にじさんじブランド舐めすぎだわ
いくら登録者50万超えてるとはいえ層が被ってないユーチューバーとかじゃ呼んでもゲーマーズには勝てん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:26:48.03
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:27:58.90
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:28:03.47
>>818
悔しいに決まってるだろ何回ソース貼ってもガイジ湧いてくるんだぞ?
ブラックキャップ置きまくっててゴキブリ出た時悔しいだろうが
物考えて発言しろカス
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:29:12.39
まこじきボロボロで草w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:30:23.41
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:31:02.10
どのえるのことかわからんからフルネームで言えよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:31:08.16
>>835
文盲
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:31:50.91
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:33:03.38
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:33:19.58
>> 884
俺はお前が好きだ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:33:53.59
>>829
これマジ?
スパチャ解放本気でしたいと思ってるなら馬鹿でアホで間抜けで野良猫以下の行動力無し
自分から何も動かない変えようとしないまんさん脳ガイジ糞女郎やろこいつ

端的に言って馬鹿
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:34:14.62
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:34:48.72
>>889
ちょっとまって、おれは?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:35:07.90
famはディスコードで自称上位が集まって閉じコン形成してるからな
ババアが伸びないのってあいつらのせいだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:35:27.90
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:36:06.40
他のライバーが剣持と絡む件だけは絶対にいいねを押さないタイ人w
今回もデュエットの件はスルーの模様
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:36:10.63
JK組で森中と樋口コラボかなり大き目に宣伝して貰ってたんだな
これはかなり人来たやろな
見逃したけどアンチ涙目じゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:36:14.09
お静は配信見る限りスパチャ有産ゲーマーのそれぞれに上位扱いの囲いは居ると思う
そいつらは待遇の違いが分かっていると思うから渋澤みたいなガイジでない限りスレに来て不満を漏らす事は無いと思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:36:39.01
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:37:09.16
美大生特有の達観してる意識の高さマジでうぜーわ
そのくせ変なノリのくそほどつまらん内輪のネタも滑ってるし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:37:39.07
そろそろリリがパスタじゃなくて剣持の腹わたをブチまけそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:37:43.69
>>896
白飯に合わない食材がない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:38:06.38
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:39:05.78
>>917
あいつら曰く卑小な手を使われて負けたらしいからな
人気ユーチューバー呼ぶとか卑小な手使いまくったのははねるの方で卯月は身内呼んだだけなんだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:39:17.42
有栖昨日動画あげてたんだな
告知動画流石だわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:39:18.98
(???つ???)まこじき監視中
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:40:03.27
>>946
他のライバー演出なしだもんな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:40:29.88
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:40:31.41
>>938
ファン内で身内感作って配信コメント欄やTwitterに持ってくるときあるから
参加してないと疎外感感じるんやで

すずしろのにじさんじお絵かき部もそんな感じでTwitterでなんか言われてた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:41:43.47
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:42:17.93
最近VTuber見始めていろんなスレ回ってきたけどこんなスレあるのか わざわざ嫌いな配信見て少数人で集まって愚痴言い合って憂さ晴らししてるかわいそうなヤツらの集まりって認識でいいよね?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:42:35.74
>>970
どうした?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:42:54.38
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:43:31.65
叶がコラボするのは叶の自由
叶に恋しちゃって貢いじゃうのはガチ恋勢の自由
叶が配信するのは叶の自由
叶の配信を見る見ないはリスナーの自由
叶がいつまで配信者を続けるかは叶の自由
叶のファンをいつまで続けるかはファンの自由
みんな自由にすれば良い
配信がつまらないからとスポンサー切った人もいるはず
叶の有栖コラボがショックでスポンサーを切ることだって後ろめたくない
と昨日の深夜からショックで一睡も出来ない私が自分に言い聞かせてる事w
我ながらキモい…でもつれーわw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:43:40.56
>>1000ならいちごちゃんとりねちゃんが出産
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:44:02.66
いちごちゃんは生理中に自分のお股に鉛筆突っ込んで「よ!いちごポッキー!よ!」とかやってそうで怖い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:44:19.62
>>1000ならいちごちゃんとりねちゃんが出産
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:44:21.87
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:44:28.18
>>972
うお、有栖プレミア動画使ってたのか
動画を定時に設定してliveとしてupしたそれをリアタイでみるみたいな、ごめん説明下手だわ
スパチャもできる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:44:28.51
>>1000ならいちごちゃんとりねちゃんが出産
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況