X



トップページYouTube
24コメント5KB
【バーチャルYouTuber】青川うそ【1かわうそ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:26:14.27
キズナアイの投票するやつ?に青川書いたけど
出来レースみたいだから
何かの機会に名前だけでも出てくれるといいなぁ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:49:58.93
少しゆっくりと考えたいことがあるからツイッターお休みしますね😢

もどってきたらまたぱわぁアップしてると思うので気長に待っててください!!!

病気とかじゃないから、うそちゃんもがんばっとるんやなぁって思っていてね(๑・̑◡・̑๑)

じゃあナポ前ら!秋だから秋刀魚食えよ秋刀魚!!!😘

https://twitter.com/uso_aokawa/status/1057189229715849216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:21:01.90
あおかわすこや
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:17:19.92
青川クソ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:07:43.79
埋めろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:58:32.27
青川うそはうごくちゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:21:26.71
青川うそ最近どうなん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:16:11.30
げんきない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況