X



トップページYouTube
1002コメント162KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.127【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:00:13.44
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.126【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540528960/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:15:06.84
気持ち悪くて草
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:20:23.18
628 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/10/26(金) 23:14:30.30 ID:
もう同接すらもパトラに抜かれそうだな

629 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/26(金) 23:15:18.61 ID:
>>628
抜かれてるんだが

632 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/26(金) 23:15:50.80 ID:
>>629
向こうはコラボだろ
2で割れ


向こうはコラボだろ
2 で 割 れ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:23:44.34
これがBANなのか!?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:25:30.51
シャル草
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:25:42.64
672 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/26(金) 23:24:07.58 ID:
まあはねるは因幡組という金払いがいいのいるから
そいつらで飯食ってけるから別にいいんじゃね
同接は関係ないよ




同 接 は 関 係 な い よ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:26:06.82
さすsyaruやな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:26:12.26
パトラこういう時は叩いてええんやでその方が面白い
お前お前言うだけはつまらん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:26:39.80
うーんsyaru_game
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:27:54.23
お前喋らんほうが面白いやんけシャルー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:29:13.98
>>145
なんか足りねぇよなぁ??
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:30:17.93
因幡組が評判悪くしているんだよなぁ
因幡はねるの生配信は他者(Vtuber)の悪口で盛り上がってんだろ?みたいなツイートよく見る
構成員の行儀が悪いからだわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:31:06.10
コメント見えてないんか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:31:49.91
シャルコメントしてるやん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:32:38.94
あにまーれはPUBGがターニングポイントだったな
つまらんうえにイキる奴が多くて見るに耐えられなかった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:32:54.35
シャルコメントしてて草
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:33:54.35
やめて(泣)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:34:08.74
なぜ無意味に戦おうとするのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:34:57.38
しゃべらないのならできるんやろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:35:15.55
>>206
声が出せないだけなんやろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:35:38.61
まぁ明日はこの時間飲んでるわけだしね
しかも通話もないサイレントだから自室で支給ノート唸らせてんでしょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:36:25.11
えええええええええええええええええええ!?
はねる2000すらいかないってマジいいいいいいいいいいいいい!?
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:37:00.22
シャルかミコがほしいな
ゲームの知識的に
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:37:01.08
iPadは草です
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:37:36.37
松明ないと流石になにやってるかわからん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:38:05.26
この二人のコラボは圧倒的よな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:38:40.14
>>234
普通にマイクラしたくなる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:39:22.31
とりあえず松明置いて明るくしてくれよな〜
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:39:27.77
Vtuber研究家曰く、同接は登録者数の10%も来ていればかなり多い方とのこと
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:41:02.82
マイクラで夜中歩き回るの初めて見たかも
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:41:55.89
さっきのシャルでっせ並みに死にに行ってないかこれ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:42:23.13
シャルー介護頼むー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:42:31.71
画面がくろうてみえんのじゃ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:43:07.38
今日に限ってコメント見てないのどうしたパトおじ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:44:20.78
見にくいんじゃい!!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:44:23.94
>>271
楽しいんやろな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:46:05.63
>>279
誰にだって用事とかがあるもんなんやで
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:46:32.75
マイクラのパトラはガヤで十分だな
メイン視点はシャルミコあたりがストレスなくていい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:46:46.59
はねるはシャルがコメント欄で挨拶しにきた時に暴言吐いて追い出した時に切った
あんな奴のどこがいいのかねぇ
同じマイクラ配信でもサティアンがどうとか不謹慎な発言多いし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:46:57.62
相変わらず音程ずれてて草
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:48:07.27
シャル視点が安定なんやなぁって
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:48:58.89
今度シャルと一緒にマイクラ講座やな
流石に基本は教わらんと
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:49:26.55
はねるに新規が寄り付かないのはスパチャ飛びまくってるからじゃないか
ふらっと見に行った知らないVの者の放送でスパチャ飛びまくってたら
きもくてブラウザバックするわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:49:36.06
チームキルしてて草
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:49:55.83
お、DVか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:50:48.75
馬いいな〜
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:51:54.32
>>311
あれものすごい気分悪くなったわ
ちゃんと裏でプロレスするなら示し合わせとけっていうね
そのままシャルコメント欄から出て行ってしまって雰囲気悪かったわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:52:58.20
>>317
FPSなら理由なければ通報案件
野球なら狙って頭部死球
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:53:27.34
ミコシャル助けて
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:55:20.08
シャルは普通に作業してたのか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:56:04.96
殺すなやwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:56:12.69
犬ぅぅぅぅ!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:57:06.64
エリの犬………
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:57:16.03
犬死で草
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:57:30.58
はい謝罪案件
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:57:50.57
ばっちり見てんぞは草です
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:58:25.34
コメント見てないの痛いなこの配信は
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:58:36.93
てか早よ寝ろや
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:00:33.40
>>370
捏造しようとする→バッチリ見られてるの流れに持っていけたからむしろgood
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:00:45.51
コメント段々いかりだしてて草
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:03:06.77
なんで今日に限って見てないんだろうな
マイクラの画面で見れてないのか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:05:00.82
ぶっ殺して草
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:05:13.16
普段はコラボでもコメント見てるから意外なんだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:05:45.03
エリずっと見てたんやな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:08:07.26
>>412
ここでもシャルクラしてんのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:08:27.31
クソ笑ったwwwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:09:54.51
飼い犬は殺され
他の犬に殺されかけ、トラウマになるでこれ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:09:58.91
他人の犬ってぶんどれないの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:10:40.60
このままいくとパトラの犬が増える模様
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:11:29.45
そういえばテレビにパトラ映ったらしいじゃん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:12:05.41
>>438
三人か…グールプ一つじゃダメなのかな?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:13:39.93
https://www.youtube.com/watch?v=PQVTzbO4jFg&;feature=youtu.be&t=68
皆さんのオススメVチューバーさんをご紹介ください。

ハニストにいれろろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:14:32.93
銃撃音で寝れないからマイクラの方が好き
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:16:42.81
歌はまだ全体公開できないのか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:16:50.25
ぶっちゃけ角折ってるやつらで馴れ合ってんのがいいしドル部の変なユニコーンがなだれ込むの嫌だからちょいちょい増えてくれればいい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:17:00.55
パトラのわーきゃー具合に疲れてきた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:17:41.62
プレミアム動画の仕様はよく知らないけど
パトラチャンネルに行った時トップとか動画一覧に出ないのは痛いよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:21:31.53
>>483
シャルも入れたってくれや
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:26:29.62
ミコ激おこ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:26:56.94
エリwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:27:21.01
パトラが同性に嫌われる理由シリーズか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:27:50.00
可哀想なのはドッキリではない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:39:18.29
エロエリいな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:39:38.18
我慢できない///
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:45:16.07
相変わらずじゃねぇんだよ
なんでもいいからさっさと静音マウス買え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:47:04.82
>>636
はえーすっごい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:53:37.81
知らない曲の方がうれしい
タバコとかも知らなかったけど好きになったし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:57:49.86
>>667
ガイジはねろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:57:56.67
オナニー解説わりとすこです
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:00:22.58
一応テレビに映ったってコメントはあった
見てたかは知らんけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:00:55.65
>>687
9割偽物やぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:02:35.83
エリが歌った曲から気に入ったの見つけて、ウキウキで原曲聴きに行くとイメージと違ってガッカリすることある
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:03:32.74
>>693
時間停止物AV理論定期
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:04:20.30
エリとぴったりだから好きになるんだよな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:09:51.61
俺もパトおじやで
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:11:18.04
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
たぬきか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:24:11.95
本気でリクエストしたいなら本番のコメントじゃなくてマロにでも送れって話だしな
エリが興味引きそうな一文でも添えてさ
それでも通らない物もあって当然だけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:28:38.53
推しVtuberはパトラ、いちか、キズナアイってしといたゾ
感想も意見も我ながらうまく書けたゾ
これは採用間違いないゾ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:30:24.72
その歌声は人々を甘美な夢へと誘う「ハニスト」の歌姫。
「歌いたいときに歌い。話たいことを話す。ただそれだけよ」
冷めている。と思われがちなその眼差しだが、なついた相手にはとても可愛らしい笑顔をふりまく。が、それもやっぱり気分次第。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:30:26.75
パトラ、いちか、有栖にしたけどコメントが割れながら気持ち悪すぎてもうそっとしておいてほしいレベル
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:34:58.67
はねるが真っ当に出演したとしても因幡組が何かしたことになるだろうし
お向かいぶっちゃけ詰んでるだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:36:17.71
気のせいかもしれんがお向かいの方が総じて閉じコン化してると思うの俺だけ?
いやコラボとか新ガワ手に入れてるんだけど、グループとしてって意味でね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:48:06.90
↑でも言われてたけどかなりアレンジしてるんだよなエリの歌って原曲から

だからエリのが初出だとオリジナル聞いたときにうーんってなる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:52:05.31
メアリの洞察力とセンスってほんま凄いと思う
これだけを勧めたのかは分からんけど、魂で歌わせるほど気に入ったって相当だし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:54:30.67
黄色いハート付いてるやつ全員ブロックしたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:57:31.82
どっちかっていうと感情乗せようとしすぎで雑になってる感じするけど
いつもはもうちょっと考えて歌ってるよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:58:10.62
エリはいつも外ではツンツンしてるけど
家帰ってベッド入ると甘えてるんだよなぁ
お前らは知らないと思うけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:01:11.58
昔のエリ歌アーカイブ聞きたいんだけど逆さマイクなんだよなぁ
それだけで聞こうって気が6割は減衰する
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:08:29.07
あにストほんと機材とかの貸与すごいよな
カスタムアリエンワーにマイクにiPhoneXにAfterEffectsか?switchとかは自前で買ってるっぽいが
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:17:30.33
のばん見ようとしたら再生されなくてなんでだと思ったらuBlockで本編ごと弾かれてて草
間に入る広告のせいかこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況