X



トップページYouTube
1002コメント222KB
MEGWIN TVを語るスレPart63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:07:13.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
YouTubeにて毎日面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。

【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレPart59
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539520281/
MEGWIN TVを語るスレPart60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539615600/
MEGWIN TVを語るスレPart61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539865700/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
MEGWIN TVを語るスレPart62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540109258/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:10:15.57
普通に疑問なんだがなんで100円で2貫皿禁止ルールなのにコーン食いまくってたんだ?コーンってそんなに高級なのか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:21:09.99
>>3
ポテトフライの寿司バージョンなんだろう。
まーったく面白くないけどな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:39:51.20
ファルクン「お前もコーン食べるよな?」
アンチ「は、はぃ…胃袋破裂するまでたべさせていただきますぅ…」ニコニコ

これが現実
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:47:51.08
またテオたんがやまなことイチャイチャしてるな
もういっそメグウィンTVなんてウンチチャンネル辞めて2人で組んじゃえ笑
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:54:34.28
>>1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:01:54.98
お通夜並の雰囲気だったな。半ライス君居ないのも関係しているのか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:07:08.23
どれだけお金使えるかじゃなくて一貫寿司をいくら食えるかが企画で
せっかくmegwinもいるのになんか滅茶苦茶だな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:08:27.33
521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 738c-7SgK)[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 21:52:35.85 ID:sDr5qfly0 [1/3]
ワッチョイ&IDなしのファル信とアンチっていつも同じこと言ってるよなw
どっちも同一人物の低性能スクリプトなんじゃないの?w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:10:24.73
それはさておきこの動画は普通に良いな
ファル信じゃないけどファルコンの面白さが際立ってる
MEGWIN TVで見たいのはこういうのだ
この4人なんだよって再認識した


952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 16:53:06.17
ファルクンの名演で90万再生の実績“あり”
https://youtu.be/kblsYJ-s6T8
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:13:04.85
>>13
企画無視でMEGWINがデザート食いだしたり、禿は面白くもないコーンの悪乗りを続けて、
さらにカマも投げやりに乗っかり、キノコのMEGWINいじりも中途半端(海老・口臭)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:17:52.47
お前さん(笑)
おたく(笑)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:19:33.33
帽子かぶりならメシ食うんじゃねーよ
そんな事すら親に教わらなかったのか?ファルコン
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:35:06.70
半ライスも大変だな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:52:01.98
半ライスは少なくともここの無能アンチよりかは役に立ってると思うよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:52:53.31
ごめん間違えた、口だけ無能アンチだった。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:26:06.25
>>22
動画出演者が一言も喋らんとか無能の極みだろ
別にそういうキャラ設定でもあるまいし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:31:28.36
>>3
予算の関係
途中でMEGWINに気を使った結果
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:33:43.73
メテオは入れ墨みせるの止めような
本当はいれないで欲しかった
日本では温泉やプールいけなくなるよ
若気の至りかもしれんが日本にいるからには後悔するよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:41:00.40
>>27
プライベートなら何やっても構わないが、動画内では隠しておかないとな。
そういうのを求める層なんて、このチャンネルには居ないだろ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:48:37.98
今時チョロッと腕にタトゥー入れただけで随分過剰に反応するよな?w
ゴチャゴチャとそれらしい屁理屈並べてるけどビビってるのが見え見えなんだわ
心の弱さってのは文字文章からでも十分見えて来るから面白いなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:53:17.09
カマのタトゥーにゴチャゴチャ言う奴って完全に自身のトラウマ出ちゃってるからw
過去か今か知らんがタトゥー入ってそうな奴らにしこたまイジメられたんだろうよ
ぶっちゃけカマのワンポイントタトゥーなんかどーでもいいんだよなぁ‥w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:59:46.85
入れ墨注意されただけで
一匹発狂してる奴いてウケるw
ここは日本
腕だろうが入れ墨はNG
子供が軽い気持ちで真似したらどうすんだ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 04:00:33.30
ちょくちょくカマのタトゥーにゴチャゴチャ言ってる奴絶対いつも同じ奴だろ?w
そんな事どーでもいいし動画見てても気にも止まらんわw
カマの腕程度でこれなら本職の方々は明日にでも死ななきゃならんねw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 04:06:41.07
小さな小さなタトゥーごときにゴチャゴチャ言う奴はまず自分の心と体を鍛えろよw
格闘技でも始めたら?w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 04:19:03.53
半ライスのアンチもメテオのアンチもボロくそに論破されてるな
ハゲのアンチも最近ハゲキチガイにかなり押され気味だしアンチもう少し頑張れよ

>>1
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 06:07:31.18
夜通し騒いだ引きこもりファル信
眠りについたようですw



クズ人間が
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 06:20:17.76
MEGWIN TVで本物のタトゥー見せたらアカン
シバターのようなクズチャンネルなら見せてよか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 06:35:11.98
クズはよねろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 06:46:04.96
メテオめっちゃ食ってて草
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 06:55:05.76
トウモロコシばかりになったのはメグウィンへの愛だよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:03:59.92
うんこちゃんの方がかっこいいわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:21:01.95
・ファル君に睨まれたアンチ

見据えられて身が竦み、
逃げることも立ち向かうこともできずにそこに立ち尽くしているさま、
恐怖で立ちすくむ様子などを喩えた表現。5chでイキってる。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:22:50.88
ファルクンはシバターとやるしかないよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:25:30.12
シバターとかあれだけ煽ってるくせしてラッパーの囲いに凸されただけで日和ってただろ
不審者を一喝して追い返したファルクンに勝てるわけない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:26:23.23
メ、メテオくんタタタトゥーなんて不良のやることだよ!こ、子供が真似したらどうするんだ

wwwwwwwwwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:16:35.11
でもメテオのリプ欄にいる女の子がタトゥー大絶賛してるの見る限り一部の層にはウケてるの事実
いやメテオの顔ファンってだけでメグウィンTVのメンバーとしてメテオとは別みたいだけどね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:50:34.17
>>52
うんこちゃんどころか衛門にすら勝てなさそうw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:00:18.94
メグさんは離婚など数々の黒歴史を切り売りして広告収入稼いでるのに
誰かさんは初登場動画をこっそり非公開にしてるよな
本当にコメディアンか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:48:41.26
純一よりつまんねーハゲが何か言っててワロタw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:54:08.85
うんこちゃんの方が全然陽キャやぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 13:11:17.69
ファル信の方がキモいおー^^
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 13:15:52.06
半ライスは試用期間だろうし
自主退社になった可能性はあるな
それこそバンディが辞めるくらいの職場だからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 13:23:20.34
バンディ、でべそ体制の昔の動画は本当に面白い
砂山の動画なんかも大したことはしていないのにメグウィンが楽しそうでこっちも気分が良くなる

ファルコンメテオとメグウィンの3人でもう一度ボロアパートから出直した方がいい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:09:44.48
>>32
MEGWINTVより何十倍もキッズに人気のへきトラのカワグチジンやマホトはセーフなの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:36:48.48
ここのアンチは入れ墨とか筋トレってワードになんで過剰反応して叩くんだろ?
誰か理由を教えてくれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:42:20.69
>>90
単純にアンチがイジメられっこの陰キャだからだよ
トラウマ抱えちゃってるから拒絶反応起こしちゃうんだろうなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:45:15.51
ファル君を叩くのもイジメられてた反発なんだろうねw
匿名で関係ない人物に八つ当たりとか救いようが無いよなまったくwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:25:16.50
メテオのギャンブル企画が再生数多いのはなんでパチスロプレイヤーでも多いんかね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:38:07.11
給与まだ入ってないから
金かけた企画が無理なんでしょ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:40:24.75
じゃなきゃ半ライスくるでしょ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:41:47.17
ファルコンさっそくヘルメット外してたな
これで次の動画で被ってたら笑う
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:45:45.50
>>101
ファルメテの2人で足る企画だしいないだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:58:14.74
ここに悪口書いて「動画で反応した!効いてる!」とかハシャいでたファルクンアンチの方が悪質な愉快犯だろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:28:32.62
前髪30mmぐらいで切れと思う半ライスは
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:42:44.48
応援してる側が荒らしとか頭沸いてんなw
匿名で悪口書くのが世直しだとでも思っちゃってるのかな?w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:24.20
今日もファル君TVすっげー楽しみ♪
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:12:10.11
ファル君を 毎日見られる喜びに 心踊らす 月夜の秋かな…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:16:13.07
バンディってめっちゃいい人だったんだろうや
メグウィン、バンディ、ファルコン、メテオで友達になるならバンディ一択なんだよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:34:21.97
バンディが最終チェックで投下してたのかな
抜けてからこの登校時間よ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:43:58.91
半ライスもキャラ作るチャンスなのに喰ってるだけ
大食いキャラするとか口元に米粒つけて絡まれに行くとかしろよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:52:32.33
>>140
ベテランから総投稿数50のチャンネルの若者に入れ替わったっていうのは
単純に1動画あたりの作業効率ガタ落ちしてるだろうね
半ライスくん今は耐える時期だな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:26.09
しらすの死ぬウマまだ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:01:00.66
半ライス画面脇で右往左往しててワロタ
オーディションのテンションで一発かまそうぜ、周りのオジサン達はアレに惚れたんだから
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:01:12.64
案件と事務所移転祝いパーティー兼ねてるんだなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:03:44.24
シラスは喋るのは苦手だけどおふざけするの好きっぽいタイプだし
今回みたいな感じでカメラの前でふざけることに慣れさせてあげたら何かしらのキャラ任せられそう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:11:47.64
新しいトコってメシ食いはともかくメシ作り出来なさそうだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:17:40.36
流石に給湯室はあるだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:24:35.11
いい加減にライスの服がいつも一緒でムカついてきた。貧乏かよ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:28:00.29
ファルコンもベストとネクタイ固定時期あったし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:57:15.69
無言の圧力でもくらってるんじゃないかな半ライス
自チャンネルではあんなに生き生きしてたのに、MEGWINTVきて借りてきた猫のように大人しい
ちょっと騒ごうものならハゲやカマが先輩ヅラ吹かせてパワハラまがいの事してそう
だから本人も出しゃばるに出しゃばらないんだと思う
そのうち消えてそうだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:57:18.26
デスソース少々×炙りブタ肉350グラム×ご飯1000グラム 昼下がりのプチ大食いチャレンジ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:58:38.55
いつも4人で1万円とかショボいことしてるのに、急に出前10万円分とかおかしいと思ってたんだよ
本格的に金も企画力もないんだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:58:47.13
>>176
ファルコンの飯動画だぞ
つまんねーけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:15:46.49
半ライスは欲しがりバンディみたいにちょくちょく前へ出る瞬間があれば
普段あんな感じでもボッチとか言われなくなるだろうけどなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:22:19.90
叩かれるのにビビりすぎだわ半ライスは
ボロカスに叩かれてたメテオ見てきたんだろうな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:38:59.90
それも分かっててオーディション受けたんじゃないのか?まさか、それも知らずに受けたわけじゃないんだろうし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:05:27.95
メテオはなんで半ライスに振らないの?
半ライスも半ライスで何もしないし大丈夫か?
イジメを見ているようで見ていて楽しくない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:06:02.78
パンティ厨はここぞとばかりにパンティageするから厄介だな
再生数の話をしなくなったと思ったら今度は過去の神格化か
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:09:03.29
>>160
慣れるまでzozoスーツ着てりゃいいのに
あれなら喋らなくても面白い
というか喋らない方が面白くなる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:38:02.90
ハゲのつまらんボケをメテオが酷いツッコミで返すって
空気をいつも作ってしまってて
馬鹿二人はそれが面白いと動画でやってるから
新人が入ってきても一向に前に出れないんだよ。

無能な自己中が上に立つと新人が育たなくなるいい例だね。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:48:05.81
パンティ応援からの〜 ファルクン叩き
半ライス擁護からの〜 ファルクン叩き

もはやアンチもファルクンのことが頭から離れないようだね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:55:04.43
>>199
そんなことがわかるようならyoutuberなんかしない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:04:10.09
正直今回の新人は擁護出来ないよ
マジで食ってるだけだったじゃん
とはいえモナ男とハゲはくそつまらなかったのも事実だろ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:58:00.72
>>172
かなりつまらないよね
メテオとマッシュまじでいらない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:58:53.05
>>208
アイツ一日中いるよなw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:01:51.49
メテオの入れ墨コメントに噛みついてくる奴って世間知らずだよな
入れ墨消す動画ネタのためにいれたなら大した根性だ
実際は軽い気持ちでいれてしまったんだろうが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:02:22.97
>>212
ないんじゃない?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:02:33.66
>>210
アイツちょっとでもレスあるとすぐハゲに絡めたり、ハゲ推しばかりしてて気持ち悪いよな
あぁいう行為がハゲ自身の心象も悪くしてるっていつになったら気づくんだろうな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:07:26.52
まさかバンディの後釜がしらすになるとはな
どんどんほしがってほしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:08:46.96
>>211「しゃ、社会は甘くないぞぉメテオォ、いいつか後悔するからなぁぁ…」
テオ「お給料おいしー!撮影たのしー!チン行きもちー!」

これが現実w
冴えない陰キャ学生かオッサンのガチ嫉妬なんだろうな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:16:04.75
入れ墨はテオ君なりの不退転の決意表明だと思うよ
youtuberとして、MEGWINTVメンバーとして、バンディさんが居なくなった後も突き進むぜ!っていうな

アスペ陰キャいじめられっ子の引きこもりアンチはツイートの表面だけを見て執拗なテオ君叩きしてるみたいだがw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:22:08.74
>>218
タトゥーや筋肉はいじめられっ子にとってトラウマみたいだから許してやれ
同じMTV視聴者として彼が時間と共に受け入れてくれるのを待つしかないな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:28:29.24
タトゥーは一般社会じゃ通用しない!←youtuberですが?
タトゥーは子供の教育に悪いだろ!←20万再生維持余裕でしたw
メテオいらん!←コメント欄では絶大な信頼、バンディのリーダーも継ぐ
メテオイケメンじゃない!←オシャレでファンからの人気もあり客観的にイケメンなのは明らか
メテオ性格悪い!←MEGWINTVの元気印として活躍中。後輩力最強。リーダーも任され遂に死角無しか

結局アンチは嫉妬でメテオ叩いてるだけなんだよな
自分に持たないものを持っているから妬ましくなっちゃったんだね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:29:45.66
東京の三十路の年収300万でドヤるとかゴミだろw
勝ち負けにやたらこだわるのは、社畜以下と理解しているからかなwww

筋肉のあこがれとかさみーよ。

何らかのスポーツでインハイ県予選・地区予選とか進んでる社会人はゴマンと居るが、
ただプロテイン飲んで緩い筋トレしたくらいで、何をイキっているのか。

そもそも、いい加減ワッチョイ&IP有りで語ろうぜ。
特定の自演連中はIPなんか晒したくないわな。23区の外れとバレバレになるからなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:35:12.77
>>223
やたら20万再生アピールしてるけどさ、仮にも登録者100万人以上いるチャンネルで約2割ほどしか再生してないことについては何も言わないの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:35:52.58
>>214
それな
ほんと気持ち悪い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:37:01.44
>>217
プールや温泉や銭湯ではダメだけど?
そんなことも知らないの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:37:25.48
MEGWINはじめ先輩たちが培ってきたチャンネル引き継いでも、成れの果てが平均約20万再生とかいう悲惨さ
これの何がダウンタウン松本超えとかYouTube界最高のエンターテイナーなんだよ笑わせるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:40:21.98
社会経験ない奴が入れ墨擁護してるなw
引きこもりは常識ないから困るねw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:42:14.69
『メテオの入れ墨除去してみた』の企画希望
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:54:35.14
最初見た時はシールだと思ってたんだが…
すぐ消えるものであって欲しかった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:21:14.29
入れ墨擁護のアホ一匹w
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:23:46.28
昨日も言ったがこんな匿名掲示板でゴチャゴチャ言う暇あんなら
自分の心とついでに体も鍛えてイジメられたトラウマの克服に励めよ陰キャw
無関係な人間を叩いてもお前のイジメられたトラウマはそのままだぞ?w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:26:06.40
ファルコン
食事の席では帽子取れよ。常識だぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:26:14.26
>>235
何らかのスポーツでインハイ、インカレにファル君とやらは出場しているの?
ただの筋トレなんて、馬鹿でも出来るだろwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:29:17.25
直接カマにイジメられたワケでも無いのにホント単なる八つ当たりってやつだよな
カマのワンポイントタトゥーなんかまったく気にならねーって何回も言ってんじゃんw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:34:43.47
あの程度の小さなタトゥーなら銭湯もサウナも海も余裕だけどな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:35:22.63
実際にチャンネルでムキになって、その高齢童貞陰キャとやらを攻撃して、
2chでも執拗に勝ち負けだの嫉妬だの繰り返しているけれども、
正しくその本人達がトラウマなんだろうなw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:40:35.59
ファルコン
ニット帽取ってから飯食えよ
お前は高級ホテルの立食パーティーでも同じ事をするのか?
賢いんだから理解出来るだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:41:41.54
>>241
君のお仲間が>>62辺りで言ってるから返したわけだが?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:46:08.14
極真とか習ってみたら?心・技・体って良く聞くしさ?
トラウマ抱えたイジメられっこ高齢童貞陰キャにはもってこいやんw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:53:43.51
筋トレと訳わからん武道をかじって、短絡的に強いとかイキってアフォ過ぎw

何らかのスポーツで過去の栄光があって、普通に社会人生活を送りながら、
未だにクラブチームであったり、市民ランナーしているレジェンドの方が尊敬出来るわ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:59:50.40
>>246
じゃあ市民ランナーやれよw
トラウマ抱えながら小さなタトゥー入れた若いの匿名で叩いてないでさ?w
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:03:42.57
普通に社会人生活送ってるやつが夜中の3時にアンチ活動なんかやらねーよバーカ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:08:51.39
マホトとかへきとらのジンは良くてめておのはダメなの?
ただめておを叩いて過去の嫌な事から少しでも解放されたいだけなんじゃないのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:16:17.23
入れ墨=イキりって発想がそもそも高齢童貞陰キャだよな
ファッションやリスペクトや決意表明って感じで入れるのは今や当たり前だから
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:17:58.13
ファル君は松本越えたしな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:21:30.97
ファル君の入れ墨を背中一面に入れたいよな?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:23:28.48
>>250
そいつら知らないからw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:27:00.43
>>252
今やあたりまえってw
軽い気持ちで入れて後悔する人多いの知らないの?
新聞とかニュース見ない人?
やっぱりタトゥー擁護は世間知らずだなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:28:59.48
松本人志は結果ファル君に抜かされちゃった現状をアンチはどう見る?
2017年で一気に実力差を詰めてロックマンのヘルメットで既に周回遅れまで付けた。
もう松本はファル君に対してライバル心すら抱かなくなっちゃったよね?
あまりの差の付き方に笑いの天才が諦めた現状をどう屁理屈付けて叩くつもりさ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:31:26.07
常駐してる変な奴は世間知らずなんだねw
メテオ入れ墨隠すか除去しろよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:38:37.22
いちyoutuberの入れ墨なんてどうだって良いんだよ。
ファル君の今の実力にアンチはこの先どう屁理屈つけて叩くつもりさ?
今やファル君は志村けんのポジションである国民的コメディアンになりつつあるよ?
そろそろ来たんじゃないの?白旗を振る時期が。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:40:46.44
最近テオを叩き出したのだってファル君に勝ち目が無くなったからだろ?
違うの???
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:44:18.05
最近アンチはファル君に対して叩きが少なくったよね?
それどころか違うメンバーにターゲットを変え始めてるじゃない
アンチはもう認めたようなものだよな、ファル君に負けたってね。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:45:25.28
ハゲ基地外って普段ハゲごり押ししてるだけなのに、ある日急にスイッチ入って煽り連投してくるよな
マジで病気なんじゃねーかこいつ、やべー奴だわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:47:24.87
テオは前々からちょくちょく叩かれてたが最近アンチはターゲットを主に半ライスに
絞って来てるよね?これはファル君にはもう勝てないって言ってるも同然だからな。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:49:49.81
>>265
ねぇだからファル君って誰?テオって誰?教えてよ
そんな変な呼び方みたいなの書かれても誰のこと言ってるのか分からないんだってば
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:51:33.87
>>266
そいつに説明できる能力あると思う?w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:51:48.38
ファル君を叩けなくなって来たのは喜ばしい事だしアンチも少しは成長したと思う。
ただ加入したての半ちゃんを叩くのはまだ早いんじゃないかな?負け犬さんたち。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:52:29.21
ファルコン脱退フラグ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:53:25.32
ファルコンばんのけ加入すればいいのに
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:56:13.44
半ちゃんはまだチャンスすら与えられてないから叩くのは早いよ。
一度メイン企画を与えられると思うからそれ見てからでも良いだろ。
ファル君にだってただの西田さん時代があったんだから。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:58:04.46
>>271
ていうか、前から思ってたけど君は何様なの?
変な呼び名までつけて馴れ馴れしい感じに呼んでてさ
その気持ち悪い態度が本人たちにも悪影響与えるって何度言ったら分かるんだよ
まず、その変な呼び名やめろ、サブイボ立つから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:58:40.59
ファルコンリーダー辞退してしまった
辞めること考えているんだよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:59:52.96
ファルコン退職したらどうするんだろう?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:01:37.63
メテオとマッシュの組み合わせはつまらなすぎる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:02:09.67
ファル君、テオ、半ちゃん、マッシュ、しらす、メグさん
こう見ると今のMEGWIN TVはかなり脂が乗ってるよね。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:03:30.81
ファルコン独立したらどんなチャンネル作るんだろう?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:04:12.28
>>277
ねぇだからファル君って誰?テオって誰?教えてよなんで無視するの?あと急に出てきた半ちゃんて何、
そんな変な呼び方みたいなの書かれても誰のこと言ってるのか分からないんだってば
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:06:37.01
>>279
だからそいつに聞いても無駄だってw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:06:45.51
半ちゃんはまだファル君を始めとする憧れのMEGWIN TVメンバーを前に混乱してるだけ
ファル君やテオの時みたく次第に慣れて来ると思うよ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:10:19.47
あと、今の半ちゃんを見てると期待の新人西田さん紹介動画を思い出すよね。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:10:35.08
>>283
そいつの脳内だけで存在してるメンバーだw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:11:14.33
ファルコンは近い内に脱退します。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:12:17.81
>>285
この人は糖質か何かなの?さっきから聞いても、人のレス無視してずっとこんなこと書いてるしさ
MEGWINTVのスレなんだから、ちゃんとしたMEGWINTVのメンバーの事について語ればいいのにね…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:14:35.21
>>287
頭がおかしいことは確かだw
世間知らずの引きこもりだから無視が一番いいらしい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:16:47.70
ファルコン脱退したら糖質壊れそうw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:20:24.96
社長を気遣い企画無視でコーン寿司を頬張る社員達w
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:20:47.24
昨日の設定無視、スシロー再生数酷いなw

いきなりデザート食べるMEGWINもやる気なさ過ぎだが、
ネタとしても面白くない2貫注文の悪乗りは何とかならんのか。
フライドポテトの下りも全く面白くない。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:21:05.81
ファルコンも結婚を理由に脱退か?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:24:59.65
>>295
どんなネタが面白いとか客観的にみれるメンバーがいないから仕方ないw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:26:32.78
メテオとマッシュのウケ狙って滑ってる長話は極力カット
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:27:03.17
ファルコン脱退Xデー間近
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:27:44.84
>>300
キレたw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:28:23.06
>>300
自分で研究しろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:29:12.57
バンディが去り

ファルコンも去る
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:30:00.23
>>300
『メテオの入れ墨除去してみた』
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:33:41.17
>>300
1週間大根のみで生活w
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 06:23:08.23
なぜMEGWIN TVはuuumになれなかったのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:53:50.40
人生終わった無職が自分の大好きだったMTVにも一緒に終わってほしがってるんだろうな
毎日破滅願望書きに来て悲しくならないのかこいつw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:59:54.87
ハゲはただ騒いでるだけでそれをテヨが拾って突っ込んであげてるのにハゲは自分がいいボケを言ってると勘違いしてる。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:11:17.19
ネタ指示
スタジオ指示
メンバー指示
キャラクター指示
ファッション指示

ブレーン様さぁ
もう自分でチャンネル作っちゃいなよw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:29:17.29
>>229
そういった撮影がもうできないもしくはメテオ抜き
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:37:01.18
アンチってのは何の指摘もできずディスってるだけで
ちゃんと動画をよくする事が言えてる奴は動画の洗練化を求めてる層
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:43:34.36
バンディ「おーい、めてお。尻貸せよ」
メテオ「イヤですよ!!バカでしょ!」
バンディ「早く出せよっ!!」
メテオ「無理ですって!」

バンディに尻狙われる設定を確立してたらゲイにも女子にも人気な番組になってたはず。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:54:20.96
そんな真面目に語りたいならワッチョイ付きの方で語れよここは好き勝手に自演し放題の嘘しかないスレだぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:54:23.89
メテに精力剤飲ました際に
ちょっと筋肉触らせてくださいよは笑った

アナルロケット花火幅跳び選手権
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:03:16.35
えびぷりぷりのメグファルは面白かったけどな
メグさん海鮮系プリプリしか言わないから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:10:22.38
ファルコンさんて何でいつも帽子かぶってるんですか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:27:53.34
ファルポコたん、ておりん、コメっち、マシュマシュ、関根
こう見ると今のMEGWIN TV最強じゃないか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:50:01.53
>>189
この流れ笑ったわw
バンディアンチ嫉妬で嫁まで叩くとはw


536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-cZbQ)[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 01:22:23.18 ID:Ajc7O/BLd [1/2]
嫁動画みたけど美人ってほど美人か?綺麗っちゃ綺麗だが、在り来りな顔って感じだけど

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 738c-7SgK)[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 01:24:14.03 ID:pgQNourl0 [3/3]
>>536
どんだけ面食いなんだよw

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-cZbQ)[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 02:04:25.51 ID:Ajc7O/BLd [2/2]
おまえの周り、余程恵まれてないだけだろ

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 070a-SmGZ)[] 投稿日:2018/10/26(金) 03:28:59.73 ID:vXRTU8hl0 [1/2]
>>536
34歳無職と結婚しようとする女としては破格の美人だろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:53:55.28
>>331
今のMTVにはプールや温泉でロケする金がないからセーフw
もしあってもメテオだけ行かずに
スタジオコメンテーターみたい画面の端に出て
ツッコミ入れまくって笑ってそうw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:56:02.46
>>223
それなw
アンチがなんとかメテオを叩こうとして
無理やり欠点を捻り出そうとしてるだけだし
メテオはギャグがクソ寒い以外は欠点はないでw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:02:47.04
「名前なんか何でもいいだろ」からやたらメテオ叩き増えたね
思えばハゲも「でべそ?俺に聞く意味が分からねぇよ」から叩かれだしたしな

SNSで自分が偉いと勘違いしてるファン様への対応を誤ると大変やね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:13:03.47
ファルクンがロックマンヘルメット被るだけで20万再生
ファルクンがコーン寿司食うだけで20万再生
ファルクンがうんこカレー被るだけで100万再生!

100万再生欲しいときはメンバーにニセ企画してうんこカレーかけていこうw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:22:43.52
>>280
グループでやっていて500人しか登録されないくらいだからな
そりゃそうよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:26:08.08
半ライスは俺たちの学生時代みたいで辛くなる
視聴者なんか基本的には俺ら側なのに
今のメンバーは向こう側の奴らばかりだからな
そりゃ再生数伸びないよ

デベソみたいな俺ら側がメインにならないと無理だ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:00:54.21
糖質
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:08:38.73
ファルクン「あ〜!ハエうっぜ(手ヒュン」
アンチ「ヒェッ…!(おしっこジョルノジョバアアアナ」
ファルクン「ん?www」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:21:34.17
アンチ「俺は学生時代にファルコンそっくりな奴にいじめられて不登校になったからファルコンのこと大嫌い
獲物を見つけたら絶対逃さないヘビみたいな鋭い目、この世の全てを馬鹿にしたような喋り方、聞くだけでゲロ吐きそうになる声
全てがアイツに似ててあの頃を思い出す、ファルコンが出てる動画のサムネ見るだけで鳥肌が止まらなくなる
けど俺はメグさんとメテオだけは大好きだからこれからもMEGWIN TVを見続けてるんだろうなぁ」

ファルクン「ん?www」
https://i.imgur.com/91BSITb.jpg
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:00:52.07
ファルクン「…もしもし?」
アンチ「あ、はい…(声小さい」
ファルクン「聞こえねーよwww」
アンチ「あっあっすみませんジョバアアア」
ファルクン「ん?www」
メテオ「wwwwww」
ファルクン「…MEGWINTVのファルコンという者なんですが」
アンチ「えっ!あっ!あっあっ…ブチュウブリブリブリ」
ファルクン「ん?www」
メテオ「wwwwww」
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:18:14.33
週末にも関わらず相変わらず騒ぎ通す糖質ファル信

教祖様は近々脱退
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:18:46.71
ファルコン退職
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:22:32.28
ファル信糖質つまらん
さすが引きこもりw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:38:04.95
新メンバーの紹介とか新社屋の紹介すらしないのはなぜ?
どうせ大したネタもないんだからそれぞれで動画取れるだろうに
特に半ライスはろくな紹介がないからどういうキャラなのかすらわからない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:42:06.02
ファルコンの服全部燃やしてみた
ファルコンにやられたドッキリ一度に全部仕返ししてみた
ファルコン昔の性格に戻してみた
ファルコン元カノの職場の新宿の病院に訪問してみた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:55:40.47
ファルコン退職するぞ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:02:37.80
なんやこのスレ…
信者ガイジ多過ぎだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:23:18.00
バンディ辞めても前と同じ再生数稼いでくれたらバンディに支払う給料分まるまるメグウィンに入るな。だがそれをうやむやにするための半ライス加入。

これをエースであるファルクンが黙ってるわけがない。半ライスが天然ハゲになるまでイジメるだろう。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:26:13.93
メテ信「俺は学生時代にメテオそっくりな奴に笑わされて不登校になったからメテオのこと大好き
獲物を見つけたら絶対逃さない剛力のランチパックのモノマネ、この世の全ての芸人を馬鹿にしたような寒いスベリ芸、聞くだけでゲロ吐きそうになる綺麗な歌声
松本人志の物まねが全然似てなくてあの頃を思い出す、メテオが出てる動画のサムネ見るだけで会いたくて会いたくて震える
けど俺はメテオだけは大好きだからこれからもMEGWIN TVを見続けてるんだろうなぁ」
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:28:07.95
>>428
しらすと半ライスをスキンヘッドにして筋トレさせて
ファルコン軍団にすると笑えそうw
年末にメテオ軍団(メテオマッシュあと誰か)とチキチキ対決すればいいw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:31:32.87
メテオってもしかしていらないんじゃ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:33:19.08
>>413
この画像の動画みたらメテオの煽ってますねーにたいして「いやいやいや」っての見るとファルコンがこの企画言い出したの丸わかりやんw
効いてる効いてるw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:39:13.59
>>432
メテオとマッシュいらないよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:43:34.25
ファル信「俺は慶応時代にファルクンそっくりな奴に笑わされて中退ニートになったからファルコンのこと大好き
獲物を見つけたら絶対逃さないターキー廉太郎への鋭いヨーグルト口移しぶっこみ、この世の全ての肉に塩をぶっかけて邪魔するソルトベイのものまね、見ただけで牛乳吹きそうになるウミロー
全てが松本人志を超えていて慶応ボーイを謳歌していた頃を思い出す、ファルクンが出てる動画のサムネ見るだけで八王子に凸したくなる
けど俺はBUNZINさんとキラー仮面だけは大好きだからこれからもBUNZINTVを見続けてるんだろうなぁ」

ファルクン「ん?www」
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:48:57.79
ファルコンよりメテオとマッシュ辞めた方がいいのにな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:38:35.85
ファルコン脱退のお知らせ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:39:22.80
アンチ「この画像の動画みたらメテオの煽ってますねーにたいして「いやいやいや」っての見るとファルコンがこの企画言い出したの丸わかりやんw
効いてる効いてるw」
ファルコン「で?」
アンチ「あっ」ブリュブリュ…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:42:32.30
ファルコン新たなステージへカウントダウン
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:43:30.65
糖質ファル信
一日中すげえな
しかも毎日w
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:44:51.14
メグウィンの首のシコリいつ治療するの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:05:02.05
糖質ファル信効いてて草
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:14:27.43
ファルコン次の就職先どこ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:15:21.44
>>435
マッシュはそもそもメンバーじゃないから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:17:30.37
このサムネ
赤いジョッキ持ったバンディが
ファルコンをバックから突いてるように見えるんだがw

https://youtu.be/aSb3428pjWQ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:32:06.53
バンディも身体張ってナンボのキャラだからなぁ

嫁と馴れ馴れしくしてるところ見せられてもつまらん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:59:38.60
アンチがボロボロにやられてて草w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:02:08.02
ファル君アンチはいい加減気づいて欲しい。
お前さんたちアンチに勝ち目はもう無くなってるんだよ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:07:13.85
でもさ、ファルコンもyoutuberになって成功だよな。
ふつうあの頭と顔じゃこんな風にもてないだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:28:57.48
アンチはファルクンの出てるサムネ見ただけでも気分悪くなっちゃうんだろ?
それでもネット上では負けたくないからって粘着して叩き続けて大変だな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:36:10.35
ファルクンは下半身が強い(性的な意味で
アンチは下半身が弱い(内臓的な意味で

腹パンしたわけでもないのに即お漏らしするアンチには
>>414のおむつが必須やなw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:38:11.74
>>479-481
ファルクン「また勝利してしまったか…(悟りを開いたまなざしで」
ファル信「また勝利してしまったか…(完全勝利のまなざしで」
アンチ「またお漏らししてしまったか…(完全敗北のまなざしで」

アンチっていうかもはやウンチやん?w
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:39:23.55
チャンネルリニューアルしたな
てりぃって人、半ライスより喋るじゃんw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:45:04.66
>>487
てりぃさんはAFADさんに髪持って行かれるときも結構面白かったからなw
営業だからトーク力必要だし
へたすりゃしらすや半ライスより化けるかもしれんなw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:51:17.74
オチで着ぐるみのメグウィン出てくるかと思ったら普通に迷子犬情報拡散動画だった
見つかるといいね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:04:03.91
てりぃさん休みの日に迷子犬探してるって優しいな
事務所での雑談から動画にしようって流れになったのかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:13:42.60
今日は割と面白い企画だったな
半ライスはバンディに追いつけないレベルで編集してるのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:25:04.24
犬探しの動画結構いいね

・嫌味はないのにアグレッシヴなファルコン(0円スタバとか)
・てりぃさんのだいぶ前からMTV演者だったかのような風貌とたたずまい
・最後においてきぼりにされるメテオ

番組作りの丁寧さもバンディがいた頃ぐらいまで戻ってる

途中で突然マッシュが4KTVの金具持って出てきたけどあれいらんよね
どうせなら半ライスにでも持ってこさせりゃ良かったのに
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:27:10.16
ファルコンはマッチョってか
メグさんへのドッキリが
つまんない上に胸糞だから
メグさんファンがアンチに代わる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:30:14.16
>>511
レッテル貼り乙
マッシュビンタは低評価の嵐だぞ?
全員トラウマか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:31:00.96
>>512
声と大人の落ち着きがある
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:32:28.80
>>515
他の動画はあれより低評価酷くないが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:33:35.24
半ライスはせめてマッシュ以上に喋れないと
ファルコンとメテオも扱うのが難しいだろうな

今回の動画を見ていてファルコンがひたすらボケ倒して
メテオがひたすら拾ってツッコむという
マシンガンみたいなやり取りが面白さでもあるので
棒立ちで黙々と作業されてもそりゃ二人も困るだろうさ

半ライスがんばれよーw

あとしらすの死ぬウマはよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:41:03.84
お互いがお互いを知らないから弄りようがないと思う
ボケにもいかないしツッコミもしない
うーんMTV船に乗ってるだけ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:04:35.83
ファルクンがドッキリ仕掛けて笑う姿や腹パンしてる姿を見たら過去がフラッシュバックしちゃうアンチ
大好きなMTVの動画見るのも命がけで可哀想
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:12:11.96
ファルコンは胸糞ドッキリするよりキスした方が笑える
http://youtu.be/A8BQJHcFrU8
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:13:50.24
バンディは最初の掴みだから
あれで良いんじゃない?
てかバイク持ってんだからバイク使えよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:16:13.46
イジメや胸糞でも面白けりゃいいよ
メグさんの脱毛剤ドッキリなんか爆笑だったし

結局つまらんから数字が落ちるんよな
ヘルメットドッキリが30万にすらいかないのは今まで雑なドッキリをやり過ぎたせいやわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:18:53.47
>>528
まーなんだかんだでファルコンが大半企画してるだろうからね
みんななんだかんだ言ってもMTVで笑ってるってことは
ファルコンの企画で笑ってるってことでもあるし
ファルコンがつまらんって物はファル信じゃなくても
糞企画であることはすぐにわかる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:24:08.57
飯よりこうゆうのが面白い
バンディと比べて編集がーとか言うやついるけどハッキリ言って違いはない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:24:23.78
しかしながら一度ぐらいアンチやブレーン君の
「俺の考えた最強のMTV」みたいな糞企画を
MTVメンバーが旨く料理して
どこまで面白くやれるかというお試し企画も良いかもね

それによってアンチやブレーン君がいかに能無しで
MTVメンバーがいかに有能なのかベンチマークになるはず

あまりにつまらん場合につけられた低評価が
そのままアンチやブレーン君の企画の評価に繋がるわけだ

低評価が多すぎたら公開処刑状態となるし
彼らもお漏らしして二度と「俺の考えた最強のMTV」みたいな
糞企画を言い出すこともあるまいw

それでもアンチやブレーン君らは
「MTVのメンバーが無能だから俺の企画がゴミになった!」とか逆恨みして
挙句にここで発狂してお漏らししそうだけどw

ま、大半はどうせ面白くないから
やる前に「絶対つまんない」って切られるだろうけどなw
https://i.imgur.com/QSjQKhK.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:27:08.31
>>537
バンディのほうがデザインやフォントとか凝ってるけどもね
でも幾ら作りが凝っていてもしょーもない企画だと生きてこない
今回の犬探し動画のバンディ編集版も見てみたかったね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:29:47.42
>>501
懸賞金50万に惹かれただけです。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:32:15.04
>>501
懸賞金50万に惹かれただけです。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:33:26.22
懸賞金50万円の犬を探せ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:34:29.00
金が絡むとメンバーやる気アップw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:35:21.60
>>532
もしファルコンがリーダーになっていたら
企画と演者と編集と後輩育成をこなす必要があって忙しくなりすぎるし
ファルコンの才能に後輩が依存しすぎて伸びない可能性だってある
それだとバンディが抜けた意味がなくなっちゃう

そこまで考えてのリーダー辞退だったんじゃないかな?
メテオがリーダーとして騒いでいる間に
MTV全体を俯瞰できる監督的なスタンスというか
そっちの方が今後のMTVの伸びしろにも期待できる

ま本当はその監督はメグウィンがやるべきなんだけどな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:36:40.74
もともと糞企画だろ。ただその企画でもメンバーが笑いを取るから動画として成立してた。今の新メンバーだと笑いを取るのは難しいから企画の糞さが際立ってるだけ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:37:22.55
ペット探しに懸賞金出すのは本来NGなんだけどね
懸賞金値上がり期待して手元に置く奴いるから
飼い主は必死なんだろうけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:37:38.14
アンチ「金が絡むとメンバーやる気アップw」
ファルクン「ん?www」
てりぃさん「ん?www」
アンチ「あっブリブリブリ」
メテオ「wwwwww」
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:39:10.45
懸賞金無しのペット探せよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:40:02.31
懸賞金50万円の犬探してみたw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:41:13.37
ファル信ワッチョイがないから自演しまくる
ファルコンのTwitterに居そうだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:42:53.40
懸賞金付きのペットしか捜しません!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:47:42.40
ファルコンの後釜はてりぃになるのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:48:44.67
懸賞金50万円だから捜しました
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:49:08.67
ファルコン脱退準備中
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:49:40.48
懸賞金50万円の犬
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:49:58.57
ファルコン脱退します
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:50:45.63
キラキラ女子ってなんだよwww
ネット上のIDで確定してない情報なのに
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:51:06.19
本日の動画
『懸賞金50万円の犬を捜してみた』

またタイトル詐欺しようとするな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:51:29.58
ファルコン脱退カウントダウン
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:51:39.91
ファルちゃんとか言ってる奴はいたな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:52:02.19
ファルコン脱退したらMEGWINTVみないだろうな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:53:28.96
>>554
詳しいね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:53:31.45
MEGさん出なくなった小豆バニラの時点で
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:54:38.76
てかギャンブルとか懸賞金犬とかばっかじゃん
MTVそんな薄給か?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:54:43.22
アマンダいた頃が一番面白かった
メグウィンやる気あって
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:55:19.21
>>585
金に飢えてるイメージついたよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:55:37.25
>>576
性欲ギラギラ男子のアンチ君はTwitterやってないの?w
やってみたものの友達がいないからつまらなくてやめちゃったのかな?w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:56:15.19
>>578
またタイトル詐欺してるんだw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:57:07.92
懸賞金50万円だから犬探しました
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:57:40.33
20万再生だから
1日12,000円ぐらい
それ30日で4人で割ると
月収9万円?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:58:21.47
>>586
メグウィンがやる気ないから
バンディファルコンメテオが頑張ってたのに
彼らがアンチに叩かれるのはおかしいよな

叩くならメグウィンを叩くべきだし
やっぱりアンチはどうかしてるわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:58:33.06
>>588
話逸らすな雑魚
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:01:10.26
>>594
メグさんのやる気ある時より
それ以上の動画が作れないからだろ
毎日面白い動画を作るセンスがいる仕事ができないんだろ

客はメグさん同様の質を求めるぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:02:47.81
>>602
お前は俺の回答に答えられず逃げ回ってるだけの雑魚だろ
キラキラ女子(ネカマの可能性あり)ってなんですか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:06:18.53
バンディもノープランだったんだろうな
視聴者の企画入れるのは良いけど
クソチューバーがやりそうな企画ベテランがやんなと思う
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:09:44.33
>>541
お前さんはニワカか?
去年までのファル君を知ってれば、とてもそんなコメント出来ないと思うが…。
言っとくけどねぇ、、、ファル君は2015年の時点で既に一皮むけてるのよ。
んで2016年を経て、2017年で爆発したと。
今回の動画のファル君が最高に面白かったのは確かだけど、まだまだ全てを出し切ってるわけじゃないから。
彼が本当に本気を出した時はもっともっと凄いからね。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:16:01.95
>>607
具体的な指摘ができない時点で客観性のない寝言なんだが
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:22:16.69
アンチ(性欲ギラギラ友達ゼロ)「キラキラ女子ってなんだよwww」
ファル信(キラキラ女子)「おおこわいこわいwww」
アンチ「話逸らすな雑魚」
ファルクン「ん?www(急にアンチの方を見る」
アンチ「あジョバアアア(目を逸らしながらお漏らし」
ファルクン「ん?www(ニコニコしながら顔を覗き込む」
アンチ「あっあっあっブリブリブリブリ(限界」
メテオ&キラキラ女子「wwwwww」
https://i.imgur.com/91BSITb.jpg
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:22:27.08
>>608
ちゃんと追い続けてる人なら分かることなんだよ。
大して見てもない人が勝手に演者を評価するな。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:34:18.35
てりぃさん営業なのにおもろいやん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:35:05.35
>>610
それを言葉で表せと
結局は有耶無耶で功績残しただの
「お前が言ってるだけ」にしかなりえないから
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:42:27.44
乳垂れても困らねーだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:16:23.22
いいからしらすの死ぬウマまだ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:59:28.60
>>614
いや、そればかりはさ、見て感じろとしか言えないのよ。
数字だけが全てじゃないんだから。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:00:41.59
>>614
まぁ、俺は以前からファル君がどのように成長してきたか、しつこいほど書いてきてるんだけどね。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:22:28.02
>>593
社員は10人いるぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 05:23:44.32
ファル信さん。
まだギリギリ長沼駅の家に居そうなうちに、
思いを伝えなくていいの?

引きこもりの陰キャだからできないか。

これだけ有名なんだから、インターホン押して「ファルぽん愛してる」くらい言っても、ファルコンは快く出てくると思うよ。

体調が良い時にやってみてね。きっとファルコンは、全てが許された位の感動で君を抱きしめるよ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 05:52:10.90
懸賞金50万円だったので犬を探しました。
懸賞金なしの動物探しはしません。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 05:53:03.75
犬を探しているというより宝探してる雰囲気の動画でした。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:29:19.67
い…い…入れ…れ…すすす墨は…ここここどっ!子供が…ままままね…するだろ
ややや…やめ…やめやめたまえよっ…ぷぷぷーる…プールのかかか監視員が…
だだ黙ってないぞ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:34:43.47
だ…だ第一だね…しゃ…社会の…じょ、じょ常識がなな…なな、ないぞ!
い…い…入れ…れ…すすす…あぁ〜怖いぃ〜!ジョバアアアジョバアアア
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:08:31.59
ファルクンのことをあれだけ叩いていながら
現実にはファルクンのファンにすら及ばないんだから可哀想だね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:21:45.61
てりぃ良いキャラしてんなしらすくんのガキ使化込みで期待できるわ
マッシュも打ち解けて笑えること言い出したけど半ライスも頑張れよ!
ばんのけはビリビリ耐久動画2倍速でも間延びして見れたもんじゃねえし動画舐めてんのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:13:47.36
てりぃさんに動画構成任した方が良いんじゃね?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:00:22.24
説明してる奴が企画者だと思う
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:14.46
ファルコンも髪があったらふつうに会社員になっていたのかもしれないな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:39.69
MTVの会社の企画予算が知りたい
自腹で一定の再生数で支給される式?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:35:07.85
あれでイケメン言い出したら
デブってあごに部署髭生えてた」ころが一番好き
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:19:36.05
なんか言って滑った後シーンとした空気で笑い取るみたいなのばかりだな
昔はネタそのものが面白かったんだけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:26:28.52
うんこちゃんの方が100万倍イケメンだおー^^
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:47:42.90
カジサックこそ体張って生きてきた元芸人なんだし
芸能界コネを利用してMTVの上位版みたいなことをやるべきなのに
芸能人を呼んでトークしないと数字稼げないとか情けないよなw
そらシバターにもバカにされるわw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:50:14.93
今カジサックのスレ見て来たら
MTVアンチでよく見かけるワッチョイが何人か紛れて煽ってて笑ったw
まあ気になるよなあ、カジサックが没落していく様がw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:52:09.44
>>667
宅撮りばっかだし企画そのものがあってないようなもんだからなぁ
独立したから応援したいけど何か無計画な感じがしてかなり残念だわ
バンディは好きなんだが…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 14:09:33.78
もっと梶原のチャンネルが切羽詰まった状態で
堤下投入するかと思いきや
復帰も早かったのかあっさり出てきたな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 14:16:13.93
企画力が無ければ
芸人であってもゴミになる
メグさんも元ピン芸人だろ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 14:50:20.05
登録者数が倍以上の開きがあるけど
MTVは実質30万人程度しか稼働してないってことは
能力的にはファルコン>梶原ってことになるな

ファルコンが外注の構成作家として
カジサックのプロデュースをすりゃ数字上がるんじゃないの?w
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:00:47.48
信者が一番のアンチかも知れない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:02:25.29
いつまででべそでべそ言ってんだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:06:14.75
ベギラゴンズ見てるけど
おもしれーな
ああいった企画MTVでやってほしい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:10:35.29
パンティハウスは自販機ピザ食うだけの回が面白い方に分類されるようになるとは思わんかった
室内撮り、ネタ使い回し、間延びのトリプルコンボで閉塞感しか無いぞMAJIDE
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:46:42.13
ファルコンの後釜はてりぃ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:47:54.82
ファルコン可哀想に
無能のメテオとマッシュが後輩で
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:13:33.68
謝礼金50万円だから犬探してます
謝礼金なしの犬は探しません!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:14:04.41
謝礼金付きの犬探しは宝探しw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:15:01.58
犬ではなく金を探してます
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:28:17.13
サンサンみつけると50万もらえるのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:29:41.31
最初はいい話と思ったんだけど、ここで50万のこと知ってがっかりした
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:32:21.94
バンディもしょうもない動画ばっか上げてんな
こんなんなら独立しなくて良いじゃんって感じだが
そこまで金払いが酷かったんかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:33:45.51
seegoのテリィがMEGWINTVの企画にも絡んでるとしたら、つまらなくなった原因はテリィかもね
seegoが絡んできてからMEGWINTV急激に面白くなくなったから
ダラダラ長い動画にしたりダウンタウンの劣化パクリ、詐欺タイトルに詐欺サムネ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:23:28.10
ファルクンに勝てないと見た引きこもりが次から次に新しい攻撃対象作ろうとしているが支離滅裂だな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:47:17.45
メテオの刺青のせいでプールや温泉企画が貸し切りでしか使えないという
経費が跳ね上がるクソっぷり
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:49:15.07
メテオの入れ墨擁護派は自分が非常識って言ってるも同然
子供に悪影響だから消すか裏方に回るべき
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:56:14.24
メテオのせいで熱海温泉旅行でメテオのみ個室風呂
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:56:15.69
全身刺青メテオ見てみたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:56:27.34
>>706
最初はご祝儀だろ
彼の場合はおそらく編集会社かなにかを作るつもりだろうから
You Tubeはサンプルみたいなもんじゃね?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:07:59.03
ファルコンはもう少し前に出るのを抑えた方がいいと思います。目障りです。

アンチではありません、メグウィンTVを愛する視聴者です。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:16:29.45
>>700
でべそとかぐっさんがいた頃の動画見ればわかるよ
今は完全に別のチャンネル

あの時代を知っていたら辞めるのは自然
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:20:41.75
>>708
プールや温泉で撮影するなら貸切は当然だろ
そもそも今のケチケチ路線じゃ無理だと思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:30:05.60
MEGWINがイキイキしているな。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:34:21.35
この3日間の再生数酷いなw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:30:51.10
ファル君は出来の悪い後輩のせいで辞める
メテオとマッシュ消えろwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:31:50.87
ファルくんメテオとマッシュいなくなれば残留するw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:32:47.95
ファルくんは入れ墨きらい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:33:49.05
ファルくんは入れ墨メテオのこと本当は成層圏までぶっ飛ばしたい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:33:49.96
>>753
引きこもりじゃなくても朝から晩まで一日中ハゲゴリ押しばかりして、レスあったらすぐハゲに無理やりこじつけるようなレスする奴はまともじゃないよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:34:39.08
メテオとマッシュのギャグで笑えないファルくん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:35:40.86
ここに書き込むことが仕事だと思い込んでる糖質ファル信wwwwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:36:16.65
ファルくんは糖質キライ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:46.50
ファルキチ以外のまともな人が四人くらいいて安心w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:42:51.69
メテオが面白いと思っていることは全然面白くない
ファルくんもそう思ってる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:42:52.12
>>769
半ライス?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:43:50.46
ゲーム企画がクズ
ファルくんもしょうがなくつきあっている
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:46:23.92
シラス幽霊みたいだとファルくんも思っている
入れ墨メテオとマッシュとシラスがいなくなればファルくん残留する
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:47:32.00
ファルくんも本当は糖質ファル信のことが嫌い
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:48:58.99
入れ墨メテオとセンス0マッシュと幽霊シラスいなくなれとファルくんも思っている
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:50:35.33
入れ墨メテオ普通に喋れ!つまんないんだよお前ら!とファルくんもキレてる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:52:30.88
ゲーム企画のセンスが壊滅的だとファルくんも思っている
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:53:40.98
入れ墨メテオがスベりまくってることをファルくんは知っている
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:54:44.39
幽霊シラスの生命感ゼロwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:55:16.13
ファルくんは入れ墨がお嫌い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:55:44.32
シラスの表情最高w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:57:10.00
墨汁野郎、慶○のレイパーにそっくりだな。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:58:35.19
俺だけならもっと面白くできると確信してるファルくん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:59:33.57
ファルくんは入れ墨擁護する奴に呆れている
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:34.14
ファルくんは常識派
メテオの入れ墨を本当は快く思ってないファルくん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:01:47.93
>>793
んな訳ねーよリンキンパーク人意識してるだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:01:50.50
ファルくんは動画をつまらなくしてるのはメテオとマッシュだということを知っている
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:02:43.37
ファルくん辞める理由はメテオとマッシュ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:04:11.30
ファルくんは非常識なメテオが嫌い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:04:42.93
半ライス金無いんじゃないの?
まだ給与出てないでしょ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:04:50.25
メテオの悪ふざけに本当はついていけないファルくん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:05:06.04
しらす君は加速度的に面白くなっていくなぁ
しらすファンとして嬉しい限り
イジリの多さからメンバーからの愛され具合も感じられるね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:07:06.79
ファルくんは陰気なシラスが嫌い
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:08:58.08
加速度的につまらなくなってる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:13:42.86
メテオが全体を乱している
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:15:05.29
ゴーストしらす
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:15:28.98
メテオがでしゃばるとつまらなくなる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:16:00.83
馬面幽霊シラス
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:16:00.96
(大人チャンネルのカメラマン時代を除けば)初出演の動画も寿司屋での企画なんだよな
https://youtu.be/aFo5o2Bs9uE
この時コメント欄で非難轟々だったしらす君がここ最近の急成長で今日の動画の水準まで達しているのは感動すら覚える
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:16:56.04
ファルくんもしらすのことを幽霊だと思っている
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:18:35.63
ふぁるこん「メンヘラ墨汁野郎、喉鳴らして喋るのうぜーな」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:21:37.18
今回のゲーム意味分からない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:22:43.72
メテオとマッシュが面白いと思っていることはウケないとファルくんも気づいている
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:23:09.73
メテオの拾いツッコミもなぁ…もうひとつ
今日はそんなボケもなくゲームやってたんだけど

最期絶対飽きてるだろ。もうちょいゲーム性煮こめや
トランプのカード♥♦(自爆)と♠♣(相手ダメ)に分けて
引いた数字分山葵小袋を使うとか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:25:21.87
>>820
糖質落ち着けwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:25:50.51
>>821
ファルくんは糖質がお嫌い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:13.38
今回も低評価率高いな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:51.37
ファルくん以外動画製作に向いていない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:24.89
ファルくんは糖質ファル信がお嫌い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:52:57.98
編集力落ちてるだろ
オフェンスとディフェンス変わるだけのアイキャッチ何回も何回もウゼーよ
派手なだけで見やすくない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:01:02.97
・手持ちの所持カードを表記しない
・カードを出し合った際のカードが何か分かりやすく表記しない
・アイキャッチ連続でウザイし長い
・オススメ動画で運勢占いカードが何かわかりにくい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:35:56.69
>>833
ファルくんも分かりにくいこと気づいていたが、メテオに指摘するの面倒臭いから放置した
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:36:08.78
死ぬウマも肉限定じゃなく砂糖とかあっちにすればいいのに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:39:42.25
ウミローはファルコンのキャラだけであとは何もオモシロクナイ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:49:18.40
認知度高いのに
繰る訳ねーだろ

てか最近のタイトル詐欺が酷いな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:50:22.46
案件動画も織り交ぜて出せばいいのにな
後半にやるから誰も見てねーだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:13:32.79
昨日は50万円懸賞金付きの犬探し

今日はゲーム内容意味不明なお食事会

案件動画だけはメグウィン出ます

オワコンまっしぐら
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:14:59.89
サムネ詐欺タイトル詐欺やりすぎて釣れなくなってきたオワコンTV
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:16:18.09
サムネ詐欺タイトル詐欺は最初の内だけはみんな食いつくんだよ
やりすぎると、ああまたかと動画みなくなる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:24:07.58
>>854
ここ最近の内容もひどいけど
seegoができてから明らかに面白さがなくなってきた
片手間にやってる感がでてきたというか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:24:50.88
ファルくんもサムネ詐欺とタイトル詐欺は嫌い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:16.94
MEGさん出た回だけ見直した後は1回きりで終わる
MEGさんにペヤンGIGAMAX21個渡して
喰って貰う動画出して
次回にファルコンと大食い対決させろよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:26.00
メグウィン人増やしすぎ
人増やして面白くなるならいいけど
つまらなくなって人件費もかかってではマイナスしかない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:05.86
seegoと合わせると
ひと月の人件費300万円くらい?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:34:05.58
メグさん出てないよ=ハゲカマバンディじゃつまんねぇ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:34:27.34
>>865
説明無しで登場減ったら疑問持つの当たり前だろ
チャンネル概要に書いとけ!
アマンダと別れる頃から様子はおかしかった
なんでも人のせいにするな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:35:36.03
>>866
それな
バンファルメテでは面白くなかったんだよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:35:36.60
10万円分食べるまで帰れません!(途中で切り上げ)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:36:00.65
何でもかんでもファンのせい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:36:33.54
改善望むファンの声もアンチ認定
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:37:37.48
説明不足TV
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:38:09.54
人件費かかりすぎ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:39:09.61
謝礼金50万円の犬を探さないと生活できま10
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:39:34.49
「俺はアンチじゃねええええええ」

場の空気悪くするだけの評論家気取りキモオタは要らんのですわw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:43:52.98
ファルくんは糖質がお嫌い
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:44:19.99
正直ホムレス企画も消え去ったし
ハゲのヘルメット外れてるし
外す絵も摂れてない
そして案件は帰れないと歌いながら1時間で終わる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:52:02.37
やらせは知ってるけど
ここまで露骨にやられるのも詰まんねーな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:36.39
MTVの人気動画が通り抜けフープってのもな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:20:38.36
バンディが予想異常に使えない奴だったっぽくて悲しい
ばんのけ糞つまらんしサムネ詐欺始めたのバンディっぽいし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:22:18.72
いっとくが俺は中立だしファル信に加担するつもりはないから気を悪くするなよ
MEGWIN TVなんかより今はバンディの方がよっぽど死に体なんじゃないか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:25:57.75
だいたい一番の踏ん張り時にクソ動画連発したバンディは才能無いよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:31:09.71
登録者減ってるわ
節穴かファル信の目は

ベギラゴンズが普通に面白いから見直してるわ
http://youtu.be/p6GYTVvcdq0
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:35:26.42
MEGWIN TVなんてプリッとchannelのパクリな!
ファル君は最高で逆立ちしても勝ち目ないのは認めてるけど…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:37:39.08
ファルコンが出だしてからつまんなくなったってのはファンの間では定説
特にでべそが辞めてファルコンの立場が強くなってからだと思う

で、メテオがとどめを刺した
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:37:56.80
メテオの入れ墨トラウマーは市民ランナーになったの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:39.29
>>908
ファンの間では定説じゃなくて引きこもりの陰キャアンチの間では定説
だろ?w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:47:24.98
MEGWIN TVのアンチ似顔絵予想動画見たくなって来たwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:48:42.48
ファルコンは糖質嫌い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:48:54.18
ファルコンって大声出して狂気キャラ演じる以外最初何もなかっただろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:49:33.62
あげ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:07:29.61
入れ墨擁護はアホw
世間知らず
擁護する度アホ晒してるの早く気づけよw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:09:05.61
uuumだったら入れ墨入れさせないし
入れたとしたら見せないように注意するだろうな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:11:33.18
お前ら何回同じ話をしてるんだよ
やれハゲがつまらんだの、カマが入れ墨してるだの
それについて必死の擁護してるハゲ信者だの
語る事ないからってしつこいぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:13:02.95
>>933
なんで?詳しく説明して
バンドで食べていけてるわけではないでしょ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:13:30.55
メテオの入れ墨除去必要
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:14:07.47
ムキイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!
刺青いいいいいいいいいいいいいい!!!!!!
許さん許さん許さん許さんんんんんんん!!!!!!!!!!!
せdrftgyふじこplkl
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:14:19.76
日本で入れ墨はいけません
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:16:19.26
自らアホ晒してる入れ墨擁護が必死の言い訳w
トラウマーガーwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:16:21.68
そんなに入れ墨嫌なら動画コメントかカマのツイッターに直接意見書いてぶつけてこいよ
できねーならこんなところでいつまでもぼやくなヘタレども
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:17:03.22
あんな屁みたいなファッションタトゥーに過剰反応示すとか最高だよなw
よほどのイジメられっこトラウマーなんだろうよwww
言われるまで気にも止めなかったわw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:17:16.53
>>940
公衆浴場やプールダメだし
スポーツジムもダメなとこ多いしね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:18:24.67
入れ墨擁護がキレてるwww
しょうがないじゃん日本で入れ墨は受け入れられてないんだからw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:19:44.59
世間知らずのアホ晒し入れ墨擁護は、すぐトラウマガー騒いで矛先そらそうとするね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:20:21.18
普通の反応「へぇメテオタトゥー入れたんだ」
トラウマー「あぁ…あの時の記憶がぁぁ…あぁ…お薬‥お薬飲まなきゃぁ…」
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:20:30.60
メテオとマッシュいらね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:21:45.00
テオが気に入らないからケチつけてる!ならまだしも
わざわざプールが公衆浴場がってもっともらしい理由付けるのがガチトラウママンっぽいw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:21:50.69
放っておけよ本人が好きで入れてるんだから
カマが入れ墨してることによってお前らの普段の生活には何も関係ないだろ?いつまでもしつこいんだよ
そんなに入れ墨取ってほしけりゃ、上にもあるけど動画のコメントやツイッターにでも書いてこいよ、本当に入れ墨取ってほしいならな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:22:12.40
普通の反応が分からないアホ発見www
普通は「入れ墨!だめだろ!」と思うよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:24:01.80
だからそのレスを直接本人に届くように書いてこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「トラウマが蘇るんです、だからもう入れ墨取ってください」ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなの書かれても本人は知らんがなと思って聞く耳持たないだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
せいぜいそのトラウマこじらせながら生きろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:24:27.67
入れ墨は一時的な自己満足w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:25:12.40
世間の常識=入れ墨ダメ!絶対!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:25:16.24
ほーんタトゥーあるとなんか不便あるの?
せ、銭湯が!プールが!

大したことねえwwwwww
しかもあるくらいならなにも言われないと言うw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:26:12.86
入れ墨擁護すごいな
文章メチャクチャじゃんw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:26:48.46
蛇のように鋭い目、鍛えられた筋肉、タトゥーと企画に関わらず視覚的にトラウマを刺激されるんだから可哀想だね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:27:05.58
タトゥ否定の人はめておのタトゥに口出ししない方がいいね
禿キチガイの煽りに勝ち目ない、勝ち目なしならスルーしなよ
調子付かせるだけ損だから
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:27:36.92
一生消えない若気の至り
それが入れ墨
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:27:55.32
だいたいお前個人のトラウマがどうとかで入れ墨除去しろとかそれこそ勝手なものだろ
そんなに入れ墨取ってほしけりゃ、お前が金出してやれよ、そしたらメテオも入れ墨取るかもしれないからさ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:28:52.91
入れ墨擁護は少し長いけどこれ見てくれる?
https://youtu.be/XIhKuBepmM4
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:29:36.31
はっきり言って、入れ墨にトラウマないからw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:29:38.94
ねぇだからさ、メテオのタトゥー取って欲しかったらさ、動画のコメントやツイッターに書きなよ、こんなところに書き込まないでさ、なんでそれをやらないの?
本当はメテオのタトゥーとかどうでもいいんでしょ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:31:47.50
俺禿アンチだけどタトゥは自由だと思うよ
自分で納得して入れてるんだし自己責任だから他人がとやかく言う必要ないじゃない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:32:56.39
入れ墨メテオw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:34:26.87
トラウマが蘇るから入れ墨取ってほしい
でも動画のコメントやツイッターにはそういうメッセージを入れない
訳がわからないよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:34:27.72
一生後悔する若気の至り

それが刺青
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:35:50.36
入れ墨擁護は勝ち目がないからトラウマに結びつけたいらしいw
無理矢理すぎw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:41.63
日本で入れ墨あっても百害あって一利なし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:37:15.52
入れ墨擁護はやはりバカばっかw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:37:53.35
刺青いれてもいいことないよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:38:19.83
入れ墨擁護は頭空っぽw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:39:08.97
入れ墨擁護は頭からっぽだから世間の常識分からないんだろう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:39:36.30
>>996
入れないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 32分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況