X



トップページYouTube
1002コメント169KB
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.33【OPENREC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:11:56.00
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.32【OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540302921
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:13:13.42
エナっす!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:13:17.08
ねこ氏最強!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:13:29.76
複っす!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:14:54.86
豚骨戦争史
くろねこ氏のハイエナが話題になる→各所でハイエナポケモンコピペ横行  10〜11スレ
→スレで視聴者数が劣るチシャねこと比べるコバエ出現→小骨発狂日夜激論が繰り広げられる 12〜14
→ムーニーマンがスレに誘導し小指と孫に小骨とコバエが遊ばれる→チシャねこがスレに誘導し自演指摘合戦開幕 15〜19
→糖質化狂気により小指と孫が撤退→チシャねこニコ生で誘導と複製示唆→複製糖質戦争開戦前にチシャねこの図鑑完成 20〜30
→ポケモンバトル編突入 30
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:15:29.00
スレ複製やめろw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:17:51.81
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-6tk7)[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 19:08:25.76 ID:mmzzq0c90 [1/2]
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.32【OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540302921/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-6tk7)[] 投稿日:2018/10/24(水) 19:12:01.71 ID:mmzzq0c90 [2/2]
ここ本スレ


どうしてもワッチョイ付けたい複製ガイジさんw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:17:54.72
スレまで複製するのは草
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:25:19.99
初見さんいらっしゃーい お茶どうぞ〜( ・ω・)っ旦(毒入り)←おいw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:33:31.64
エナっす!

9 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da09-SqDF) 2018/10/24(水) 15:35:49.72 ID:e3TdCQVs0
IPありになった途端ガチで過疎って草
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:49:19.98
まふくんとすももんも20時台に予約枠取ってる!!!
4人いて○○人ってまた比べられちゃう!!!!クソが!!!!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:57:30.63
もうよんたのとかどうでもいいからみんなで482叩こうぜw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:02:33.87
>>60
みんなとかキメーんだよ1人でやってろバーカ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:08:35.69
今日も警報流れて気まずい空気のまま終わるの楽しみだなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:09:31.66
482は何したいか意味不明すぎて叩く気にもならん
豚骨あたりはその点で最適
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:11:20.44
警報待ってます
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:17:15.07
ID有りだと叩くこともできない腰抜け自演マンどもw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:25:23.44
今回くそつまらんな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:29:39.88
今のPUBGはチーム戦チート蔓延しすぎてまともにプレイできないよ
ソロでもレーティング制導入されてからは上位はチートの性能競い合うゲームになってる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:36:56.16
これなら普通の雑談でいいのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:44:02.98
前回の家よんたの以外はつまらないよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:46:40.63
コメ読まないから警報くらいしかすることねーよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:00.01
運営は金曜のマリパで4たの切るか見極めるつもりだろうな
すとぷりが同じゲームで1万人来場で勝ち目ないけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:42:30.14
これマジでエナくんいなければちょうどいい感じになりそう
Mとしがメインで話題出してトドと複製がそれに乗る感じで
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:43:35.39
トドは最初いつもより喋ってんなって思ったけど、すぐ一人調子に乗ってる人いますねってコメント来ててちと不憫だなって思った
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:58:06.71
いつもよりは何とかしようとしてるのは分かるが、ゲーム選択が悪すぎる。
PUBGやFORTNITEだって探索中はトークで繋がなきゃいけないのに、ほぼ探索のRaftはじゃ盛り上がりどこ無いだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:10:25.48
面白くないもんは面白くないからな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:55.78
トドと複製が場を白けさせてる
まじでやる気なさすぎてイライラするわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:36:35.72
トドは小骨と小バエとの相性が悪すぎる
プロレスやろうとすると、調子に乗るなってコメされるし、引き出しが無いって言われたらそれまでだが
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:15.65
個人配信と落差すごすぎ
そりゃ4たの要らないって言われるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:06:04.98
ムーニーマンいらねー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:15:30.72
そもそもこの人達本当にコメ読まないよね
個人大手ならわかるけど四人で過疎ってるのにコメスルーしまくりだし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:16:18.84
ハイエナ警報よ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:23:35.67
またじじい笑ったのかよw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:24:18.10
大手軒並み配信&クソゲーってこともあるけど1000きるのはどうなん?
グループでやる意味ねーだろまじで
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:28:49.26
さすがに今日はひどかったねー
4人いて1000人前後ってw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:29:24.98
反省の意味あの4人知らないし何も改善されないよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:32:11.67
ジジイがハイエナ関係で笑う時っていっつも必死で抑えるようにしてンーーフッフッフッフwwwwって言うからめっちゃわかりやすい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:32:38.34
マイクラみたいなゲームでだらだらすんのは個人配信でいいからな
4人いるのに特に明確な目標も立てず終わり方も締まらないし惰性でやってるようにしか見えない最悪の配信だった、というか惰性でやってるんだろうが
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:32:44.72
こいつら結局安全圏にいるからやる気出さないんだよな
ゲームとアンケートとかで競わせて最下位は入れ替えとかやらないと一生このままでしょ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:34:29.15
ここまで徹底できるのは逆にすごい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:35:09.42
4たのハイエナなら被ってもノルマ集められそうだけどこれは明日への布石だな 囲いは連チャン影望んでないから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:36:26.19
Mとし今ごろ笑ってるんだろうな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:38:00.84
じじいコバエにキレてるからハイエナ関連は笑い堪えきれないね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:38:17.32
(豚饅頭はブサを嫌ってる奴多いから割とどうでもいいブサ…オタク終わったら稼がせてもらうブサよ〜😋)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:41:36.77
最近捨てゲーと集金ゲーが区別できなくてハイエナ予想難しい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:02:56.61
実況者スレより伸びてて草はえた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:45:30.20
カジテツはこれで競合してるKトと放送時間被ってるからな
ハイエナでいうとこのムーニーマンと被った状態だから凄いわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:51:47.28
ねこ氏は個人配信の方が面白いし人来るんだからさっさとよんたの捨ててくれ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:55:39.47
くろねこ氏は定期的にペヤングみたいな体張った見せてくれ面白いから
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:57:03.45
ペヤングが体張ってるは笑うwww
もこうが普通に昼御飯で食べたペヤングにオーバーリアクションしてたのは哀れ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:15:41.19
たいじ20分でエナくんどころか今日のゴールデンタイムの4たの抜いてんの笑う
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:19:53.70
たいじは強すぎる
ゲーム上手くて外出るから話のネタも尽きなくて面白い挙句嫁までいて勝てる要素がまるでない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:21:29.48
たいじ「淫夢ってキモくない?アレがランキング支配してんのマジで寒いんだけど。性差別だろ普通に。ホモバカにしてるひどい奴らだよ本当に。」

言われてんぞどっかの配信者
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:29:29.55
ツベはライブできないとチャンネル登録者伸びにくいからな
動画伸ばして収益化とってから投稿と並行してライブやっていくのが今の主流
Vとかは特にこの傾向スパチャ美味いし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:34:33.49
たいじはスプラに便乗できただけでバイオ時代からつまんない奴だからな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:37:53.03
プンレクの切り抜きYouTube投稿を何故かスルーされているたいじ
プンレクの切り抜きYouTube投稿を全力で注意されたムーニーマン

扱いが違いすぎて草
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:39:18.08
プンレクのVTuberランキングから意図的にシラクサ除外されてんのやばすぎない?
提携してる企業のVTuberをシラクサが超えちゃうからってこんな対応するとか流石にありえないだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:41:25.37
いや開始がVtuberじゃなくてただランキングの賞金欲しいだけだから除外されて当然だろ
目の前の金しか見れなくなったシラクサまじで惨め
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:54:07.62
だってあのキャラクターシラクサじゃなくてブリリだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:03:37.64
明日は配信未定で😎おやすみなさい💤
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:06:28.72
水増し許容してる運営だし出来レース見えてたでしょ
あれってプン運営がランキング1位の人気Vですよって宣伝するためのばら撒き企画でしょ?
静凛とかの大手は図ったようにプンレク撤退してんじゃんw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 02:50:36.37
ハイエナ「しょうもない会話べちゃべちゃ!」
じじい警報みて「クフフwwwwww」
複くん、親指「早く終わりたい…」
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 05:54:59.77
屈辱がシャドバ24時間配信時期のぶさくん「シャドバはみんな望んでないからやらない」
今のぶさくん「シャドバは望まれてなくても楽しいからやる(嘘)」
今のぶさくん「よんたのは解散望まれても続ける」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:04:28.23
複くん「(複製は)俺には何にもデメリットないからいいけどさ、初見さんびっくりするよねこれ」

デメリットないからいいらしいぞw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:06:50.12
330人も他に誰も配信してなくて一番上に表示されてたからだろ
いつもは220人くらいしか来てねーじゃんw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:13:06.09
・囲ってるからより良く見せたい信者
・スレで「複製だろ」と叩くためのアンチ
・愉快犯

様々な思惑が交差し、複製が始まる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:19:23.04
夏休み中飽きられ始めた頃でも350人はいたからページ一番上他に誰も配信していない諸々の好条件で300代は合点がいくけど400以降は間違いなく複製だろうな
てかポテンシャルあるとか言われ続けて350人しか集められないのって感じだが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:24:28.36
たいじスプラ以外だと1500人とかなんだがスプラが水増しされてるだけか?それともスプラだけ見に来る勢が多いのか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:26:21.18
>>344
スプラだけ見に来る人が多いだけ
昔は水増しされて5000〜7000人いたけどたいじが運営に水増しするなって言ったら今の2000〜2500人に落ち着いた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:26:55.29
mとしは家が金持ちだからそこまで配信で稼ごうという意欲がないしくろねこ氏は本人も別サイトで伸びないこと自覚してるからな
チシャねこはやる気出さないだろうからムーニーマンだけだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:28:17.92
たいじって今はカジテツぐらいしか集められないのか
いやそれでもよんたのとかに比べると集めてるけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:29:57.58
配信での収入で比べたら全然だろうけどカジテツはオープンレックの配信者全員つべの人数で超えてる そんなカジテツもつべでは700人
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:33:03.30
オープンレック残ってるやつはとりあえずの金が欲しいやつばかりだろ
とりバードとかりんごもちぃとかもつべ行けば伸びるだろうけど仕事してないからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:35:23.63
親指・・・なあ親指お前どうしちゃったんだよ全然枠とらねえじゃねえかよ
俺、お前の気持ちわかる。燃え尽きちゃったんだろ?
平均視聴者数1000人こえてるのに、よんたのは過疎自分は順風満帆だもんなでも
それがお前のハートを燃やさないんだろ?
お前tubeによんたのチャンネルつくらないか?
連絡待ってるからな・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:37:52.75
ハイエナの金をドブに捨てた発言はマジだよ
今までの発言で一番引いた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:40:26.21
チシャねこは内輪と野球トークばっかでシラクサは話ループしまくってるしそうじゃない時はリンクスとか興味ないゲームの話しかしないから見なくなったわ だからねこ氏見てる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:43:02.76
ハイエナ話面白くないのは我慢できるけどコメントがきつすぎるのとあの勘違いしてる喋り方と声が無理うるさすぎる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:51:25.02
カジテツもつまらんけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:24:17.61
ポケモンYouTuberチャンネル登録者順

もこう 51万
ライバロリ 34万
柊みゅう 28万
夢咲楓 19万
ハヤシ 11万
鈴木けんぞう 9.4万
あゆみん 7.2万
すぃか 5.7万
Refu 4.4万
Kト 4.2万
ランドセル 4万
アシキ 3.8万
グラ 3.1万
カジテツ 2.8万
ペリカン 2.7万
ごんぜっと 2.4万
シータ 2.3万
バニラビンズ 2.2万
もっちゃん 2.2万
シラクサ 1.7万
ラブリィ 1.6万
マドリア 1.5万
ビエラ 1.4万
サントス 9000
バッヂ 8100
あみゅ 7400
482 5100
afou 5000
るに 4700
ハルキリ 2700
チシャねこ 1600
ムーニーちゃん 300
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:20:26.96
うおおおおおおおおおお!
ゼノブレ予約来たああああああああ!
ゴールデンタイムはねこ氏が獲るって宣戦布告だぞ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:41:45.69
ハイエナ用語
捨てゲー 音ゲーやゼノブレイドなどを指す。
シャドバ枠や企画枠を取る前に大手配信者がやってる場合、この枠を取る傾向がある。
大手終了までこの枠で時間稼ぎを行いハイエナを行う
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:42:15.08
ムーニーマンは高い数字の企画配信のやりすぎでネタに困ってる感ある
その点ブサくんはいつも低い数字で安定してるからやりやすい

ブサくんの勝ち
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:44:40.76
ムーニーマンは最近1000超え安定し過ぎてて安易に枠取って過疎るのが怖いんだと思うわ
だからシャドバと金ネジキしかできない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:46:37.80
エナくんは昼頃からシャドバやるよ
あいつがこの最高視聴者数がイカで200人の絶好の空き巣を見逃すはずがない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:49:30.97
ポケモンYouTuberチャンネル登録者順

もこう 51万
ライバロリ 34万
柊みゅう 28万
夢咲楓 19万
ハヤシ 11万
鈴木けんぞう 9.4万
あゆみん 7.2万
すぃか 5.7万
Refu 4.4万
Kト 4.2万
ランドセル 4万
アシキ 3.8万
グラ 3.1万
カジテツ 2.8万
ペリカン 2.7万
ごんぜっと 2.4万
シータ 2.3万
バニラビンズ 2.2万
もっちゃん 2.2万
シラクサ 1.7万
ラブリィ 1.6万
マドリア 1.5万
ビエラ 1.4万
サントス 9000
バッヂ 8100
あみゅ 7400
482 5100
afou 5000
るに 4700
ハルキリ 2700
チシャねこ 1600
ムーニーちゃん 300
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:50:35.49
今日のハイエナ
11時半からシャドバ マトモとかのシャドバが始まり次第ゼノブレまでCoDとかの適当ゲー
これで頼む
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:51:27.41
隙間どころの騒ぎじゃない穴が空いてる今エナくんは絶対来ます
来なかったら来月エナくんの配信全部見ます
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:52:44.60
最近切り札のシャドバも700行けば良いくらいだからなぁ それで普段の配信は300~400
割とマジでペヤング食ってたほうがいいと思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:55:48.04
12時シャドバから音ゲーに複くん60タブ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:05:49.91
くろねこ氏 要注意OPENREC配信者一覧

・ムーニーマン 危険度★★★★★★ (戦闘力800〜1500)
同じよんたのメンバーで視聴者が被っており、非常に危険。
配信を後から被せられると多い時で700人近く持っていかれる為、予約枠のチェックは頻繁にしている。
最近は予約枠の前に配信しておくことで、彼の待機所として人を集める手法を身に付けた。

・チシャねこ 危険度★★★ (戦闘力200〜1000)
同じよんたのメンバーだが集客力はそこまで高くない為、容易に配信を被せることが可能。
毎朝チシャねモーニングという朝枠をやっていて、よく配信時間が被るが特に影響はない。
集客力が同程度の為、どちらが上かよく議論されているが普通に負けてる。

・Mとし 危険度★★★★★ (戦闘力500〜1200)
同じよんたのメンバーで集客力はそれなり。
特にシャドウバースの配信が被ると危険な為、入念なチェックが必要。
よく深夜配信をする為、彼が深夜に人を集めている時は終わるまで待つのが無難。

・オタク 危険度★★★ (戦闘力500〜2000)
シャドウバース配信でトップの集客力を誇る。
彼とシャドウバース配信が被らないように注意する必要がある。
しかしそれ以外の配信は集客力がイマイチの為、無警戒でよい。

・ガメオベラ 危険度★★★ (戦闘力300〜1000)
シャドウバース配信ではそれなりに1000人を超えるので注意。
ツイキャスにてハイエナと呼ばれてるのが面白いと発言した為、監視対象となった。

・マトモ 危険度★★ (戦闘力100〜1000)
こちらもシャドウバース配信は強い為、被せないほうが無難。
普通の雑談などは100〜200人程度。

・屈辱の決闘者 危険度★〜★★★★ (戦闘力6〜2000)
シャドウバース配信者。
1ヶ月のシャドバ企画で序盤は2000人ほどの集客を集めていた為、しばらくの間シャドバ配信が出来ずライバルズに逃げる。
後半になると失速していき、400人程度になると安定して枠を被せることができた。
オクトパストラベラー配信で驚異の視聴者数6人を叩き出し伝説となった。

・しびら 危険度★★★★ (戦闘力800〜1000)
カードゲーム配信者としてかなりの固定リスナーが多く、集客が安定している。
彼が夜にドラゴンクエストライバルズで人を集めていることに目を付け、午前中〜夕方にかけてライバルズ配信を行い1000人ほどの集客に成功する。
過去スレより
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:07:20.62
エナくん予想で盛り上がってるんだから空気読めない長文貼るな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:16:16.27
くろねこ氏の話題になった時の反応
複製ニコ生「ハイエナ4、ハイエナ出すな」
親指ニコ生「ハイエナ、ハイエナ4」
じじい通常枠「ハイエナ 鼻の中に家ががある動物」
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:21:15.93
さすがにこの隙間は見逃さないねえw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:22:22.82
エナくんは空き巣ハイエナでしか人集められないんだからエナくんからしたら皆危険度★★★★★★だよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:24:52.72
違うよ
シャドバしか人集まらない人(マトモ、オタク)に対しては500近く集まるcodやれるけど
ムーニーマンがやり始めたら何やっても200人前後になる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:28:51.08
結局ハイエナはムニが何の配信でもすれば過疎るし骨が惰性じゃない配信したら過疎るしMとしがシャドバやれば過疎る 空き巣ハイエナでしか人集めてこなかったツケだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:47:04.59
ハイエナの配信つまらない そんなあなたに
よんたのオススメアーカイブ
家よんたの#20 ハイエナなぞなぞ 3:14:5〜
家よんたの#21 ハイエナ警報 3:14:50〜
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:02:45.16
シャドバとかエナくんの枠の中でもつまらないからな
何も考えずに惰性でダラダラやるだけなのにゲームに対する文句は垂れ続ける
シャドバが好きな人ほど見たくなくなる配信
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:03:18.80
ブサイクの影とか絶対見ないほうがいい
前一度見たとき沼プ過ぎるわ指摘されて不貞腐れるわトークはつまらんわで地獄だった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:05:01.29
>>459
バトラ程度を面白いと思うお前にねこ氏の魅力を理解してもらわなくていい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:05:04.54
こんなやつに今400人も来てる理由ってまじでよんたの共有リスナーと初期レクのゴリ押しくらいしか思い浮かばないわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:08:17.72
ニコ生時代も知名度こそそこそこあったけどそれは配信時間が長すぎるからってだけで同接少なかったからな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:08:28.60
ねこ氏はイケボだからラジオにするにはいいんじゃない?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:10:44.20
レッドもふからムーニーマンに寄生先乗り換えたのは正解だったけどな
じゃなきゃ今頃よんたの入るどころかニコ生から移動出来ずにかにゅーレベルになってた
そういう姑息な部分だけはマジで天才なんだよなあいつ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:13:40.82
ハイエナが面白かった時期なんてあったっけって思ったらペヤングがあったわ
あんだけ大手と被らないように引き伸ばして1300人ってだけでも面白いのにオーバーリアクション取ってて滑稽すぎた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:15:00.37
親指的にはシャドバはグラマス行ってやる意義薄いし昼間にネジキ消化するのはもったいない
マリカはオンライン有料化の影響で過疎・自身も課金するのが億劫で雑談は極力やらないって言ってたし何やるか本格的に悩んでるだろうな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:15:57.59
ニコ生のときはアリーナ争奪戦になるくらい人気あったのにねぇ
プンのリスナーが合わないんかね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:23:32.67
チシャはニコ生時代はよくコメ読んで盛り上げてたけどプンに来た途端コメ読み激減して盛り上がらなくなったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:24:45.07
格付け完了だね
ねごちゃんの勝ち
複製君の負け
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:28:03.62
またねこ氏が勝利してしまったか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:29:35.97
ハイエナ成功ブサね!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:30:19.77
ニコ生に最後まで居座って常に行動が遅いと言われたカジテツが割と早くオープンレック捨てたからな
よっぽどだったんだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:31:59.78
マトモ最近集客力微妙じゃないか?
しあんげいもやる可能性低くくて、オタクは夜にしかやらない
豚饅頭は今日は仕事
絶望的じゃね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:33:18.37
ねこ氏一強時代きたな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:34:08.46
他の影配信者長時間やって疲れてそうだし昼はなさそうゼノブレまでハイエナブサね〜(^^)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:36:04.11
子安芸…最近企画やったばかりだからなさそう
オタク…夜しかやらない
豚饅頭…仕事
ムーニーマン、Mとし…やるとは思えない

マトモしかいねーよ、助けてくれ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:38:06.91
もしかしてねこ氏嫌いな奴多い?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:38:39.00
ねごじゃんの久しぶりの影うれしい><
がんばって複製するね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:40:17.99
てかもう他3人配信しなさすぎてシャドバに限っては共有リスナーじゃなくてねこ氏の立派なリスナーになっていってるだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:44:10.51
家よんとスタジオ配信ある週はムニほぼ配信しないよ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:45:43.33
プンレクにはシャドバ配信目当てで見に来る新参が多いからな
ブサイクの配信に行くのはやめて、くろえびかさにに行け
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:48:02.71
カジテツが何故無職の人間が放送しないのか
自分が無職なら毎日最低12時間放送するって言ってたが
おそらくよんたののことを言ってるんだと思う
何故一番需要ない過疎配信者だけ放送しまくるんだろうな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:50:05.43
カジテツバギーあたりはマジで凄いと思う
仕事帰宅後放送とか仕事し出してからかなりしんどいことがわかった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:51:01.38
確かに一番休んでてほしい奴が一番放送してるからな
しかも金の為に
逆に残り三人はなんでそんなに金に余裕があるんだろうな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:52:01.83
なんだかんだエール毎月貰ってますし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:52:02.58
まず1食減らさなければいけないほど金無くて困窮するのが意味わからんわ
健常者なら減らしたくないから配信頑張るけど、ゲエジの骸骨は1食減らすのを選ぶからな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:53:13.33
実際社会人の方が配信頻度高いよな
仕事やめて配信頻度維持できてるの高田健志とハイエナくらいしか知らないわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:54:25.22
ある程度仕事っていう縛りがあったほうが趣味の時間を意識的に使うようになるってのは聞いたことあるけど
配信も無限に時間があるニートだとモチベの維持は難しいのかもしれん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:55:33.97
普通の仕事もできないのに、配信すら面倒だからできないってもう本当にさようなら
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:56:40.82
ニートは閉鎖的だから話が合わずつまらない
ブサイクみたいなニートタイムの王はそれでいいかもしれんがな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:56:54.59
チシャねこさん過疎過疎ボヤいてましたけど
ポケモンスマブラ時オカパワプロ15サミタハースストーンPUBG
これがオープンレックで伸びると思ってるんですか…?PUBGももう飽きられてますよ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:58:58.31
骨さん頭の回転がなーw

もう少し賢く生きような?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:00:41.59
チシャは手っ取り早く人集められるシャドバが自分のリスナーから嫌われてるのが痛すぎる
ライバルズも安定して1000人集められてたのに何故かやらないしポケモンがオープンレックで流行らなかった今こいつの再起は無理
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:02:05.32
賢いムーニーマンは500切った時点でPUBG捨ててフォートナイトに移行したからな
それができない豚骨は惰性で配信して過疎る一方
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:03:29.88
骨はバロリも最初は目かけてくれてたのに本人につべでやってく気がないからってシータだのとつるみ初めて骨は完全に置いてけぼり
ほんと自分で自分の首絞めてるのワカンねぇのかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:04:27.84
本人が影つまらんって言ってたし
それで長いことやってなくて急に焦って始めても伸びるわけないよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:06:04.16
つまらんどころかハースのパクリだなんだプロデューサーが嫌いだボロクソに言ってたけどなw
それで過疎って結局影やってんのダサすぎる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:06:37.90
昔のチシャねこブランドがあればムーニーマンみたいに単発でゲームやるだけでも人集められただろうに本人が廃れさせたからな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:09:40.62
路頭に迷う日も近いねぇ

骨さんあんたが1番最初に消えるよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:11:37.55
骨みたいなやる気がないやつに視聴者がついてくわけないからな
土日時間がないなら余裕があるときに動画撮り溜めるとかやりようはいくらでもあるのに何も策を講じない
流石に誰も擁護できないとこまできてる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:13:04.48
負けたからって複製キッズ怒るなよw
今日はうんさんの日だよw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:13:47.06
どれだけ落ちこぼれても昔勢いあったのは事実だし今いる視聴者はその昔に戻れることを夢見てる哀れな信者だけだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:15:50.61
骨チシャモ終わったら早起きしてチシャモ終わって寝てをしないですむから夜の配信頻度上がるのかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:17:46.32
上がったところでどうせ惰性PUBGだろ
なんかムーニーマンみたいにアクション起こさない限り人増えねーよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:22:46.07
骨のやる気のなさも呆れるほどだけど親指も相当だろ、配信モンスター(笑)自称しといてこれかよ
そういう意味ではハイエナくらい貪欲に配信してくれた方がまだ応援できるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:24:56.35
骨もネジキやればいいのに HGSSなくしたなら買い直してストーリーを縛りプレイとかやりようはいくらでもある
惰性配信で過疎ってるのがわかんねえのかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:32:25.84
ねごちゃんの勝ちだから小骨はちゃんと謝罪しな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:38:00.44
明日は配信未定とか言っておいて空き巣できそうなのは見逃さず枠取るんだな
最初から大手がやらなければ枠取るとか言ったらいいのに
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:50:33.82
ハイエナも複製もどっちもゴミだってw
ついでに配信モンスター自称しといて4日間配信ないトドもゴミだしエナくんの空き巣阻止できない口歪みもゴミ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:57:47.24
生放送ってコンテンツが広告としての価値薄いから頭が悪いなりになんでもいいから動画出さなきゃ
動画はいつでもきっかけさえあれば見てもらえる財産になる
つべなんてグーグルの次に検索されるサイトだぞ、プンレクなんかと比較にならん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:03:48.38
ポケモンレート界隈が夢咲楓のせいでくっそつまらなくなってるんだが
バンビーっていうレート2200何度も取ってるトッププレイヤーを筆頭に色んな2200勢が夢咲楓の中身やってるせいでレート環境全体が冷めてきてる
マジでこいつなんとかならない?8世代まで居座られたら流石に迷惑
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:06:10.01
>>596
あそこのリスナー本気で女がやってると思ってるからなポケモンで上いくには経験が必要なのに誰でもいけると思わせてるしほんまきついはくしゃくもっと頑張って欲しかった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:09:39.31
6世代末期のピリピリしたレート配信が見たい
スリス、もぐらちゃん、デミルとかあの辺のポケモンは面白かった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:12:24.88
複くんポケモンもスマブラも突出して上手いわけじゃないしリスナーのコメントないと喋れないから動画向きの人間ではないよね
スマブラは芸人路線で行くみたいなこと言ってたけど自分のこと面白いとでも思ってるのかな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:14:07.67
ポケモン+カードゲームっていう複くんにとって絶好のチャンスだったのに金がないから波に乗れなかったんだw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:19:04.97
482はあれだけ伸びなくても心折れずに動画あげてるのは凄いと思う
無能な働き者ってまさに彼のことだね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:20:19.44
ライバロリの奴隷まじで惨めやなw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:21:34.91
きしんが消えてなかったらポケ生界隈もここまで廃れてなかったのかな
つべのライブはみんな一緒にやってる感全くないしプンレクはそもそも人いないしほんとつまらなくなった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:22:17.51
ごんぜっとシータは時期も良かったけど二人ともポケモンに対する情熱が病的だからな
482はただ金稼ぎたいからポケモンやってるって思考が透けてて不愉快
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:23:57.97
コバエが自演して頑張っちゃってるけど骨もハイエナもどっちもカスで同格だわw
コバエはゼノブレ240人CoD150人マリカ360人をもう忘れたのか?マリカに至っては昨日だぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:24:14.71
ライバロリ「俺の力…みんなに分けてやる!うおおおおお!!(攻撃力15000)」
ごんぜっと「うおおお!(攻撃力3000)」
チシャねこ「いただきます!(攻撃力1300)」
482「うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!(攻撃力50)」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:26:24.70
ねこ氏>>>>>しばふ=骨
格付け終了
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:26:25.75
ムーニーマンも結局YouTubeでカジテツKト加藤で流行った金ネジキを後追いでオープンレックでやってるだけだよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:31:19.58
もう格付け終わってるのに無様な小骨が多いことw
複製は482と同格でいい加減認めな?w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:31:28.08
複くん対してポケモン好きでもねえのにオプレクで個性出すために好きって言ってるのすこ
裏目に出てるけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:35:25.85
チシャねこは白猫専門のYouTuberになればまだワンチャンある
ポケモンとかスマブラはライバル多すぎて無理だ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:35:57.44
まだねこ氏につっかかってくる小骨いんのかよw
いい加減認めろ格下w
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:37:16.84
現に今800人がねこ氏のショーを楽しんでるんだが?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:37:56.64
これからは482と骨の格付戦争だな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:40:50.43
集客でくろねこ氏が勝ってるのは誰が見てもそうだけどくろねこ氏の配信面白くないと思ってたからこれだけ信者がいることに驚いてる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:46:40.77
482は自分のトレードマークをオニゴーリにしちゃったのが失敗だったな
ライバロリがよくオニゴーリ批判動画あげてるから余計に
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:52:12.99
冷静に考えてなんでプンレクの人らはyoutubeで活動しようとしないの?
プンレクが潰れるとかは不毛だから置いておくがどう考えてもつべにも手広げて置いたほうがいいのは確かなのに
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:55:06.76
複製で勘違いしてつべでスマブラやるチシャねこと
しっかりとポケモンで土台を構築しつつあるしばにゃんどっちが上なんて明白
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:55:25.81
今のブサイクみればわかるよ
あれで1位なんだよ?
つべにいきゃ埋もれるゴミなのにプンでは1位なんだよそれが大事
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:56:43.95
よんたので昔から動画作ってたのムーニーマンくらいだしな
もこうライバロリはニコニコで動画作りの基礎あったからスムーズにYouTubeに移行できた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:57:41.69
今生きていければそれでいいと考えてるそこ止まりの奴はプンレクだけでやってる
もっと先を考えてる奴らはとっくにつべで活動してるよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:02:21.66
ありさかっていうオプレで1000人ぐらい集めててプロゲーマーになったやつが居るんだけどチームの判断でつべライブ専念されられてたけど結局人の集まりが微妙で飯食べていく為にオプレに逃げ帰ったやつもいるからな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:06:51.62
リスナーがプンレクさっさと来いと言ったのにグダグダアベマに居座って人気コンテンツだった影もやる気なかった骨
こいつどこ行っても成功するわけないよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:11:49.61
ムニきたああああああああああああああああああああああ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:14:33.58
まぁあと3時間はハイエナが野放しにされると考えると・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:20:18.80
ハイエナのゼノブレ6時に複製して上げて下げるやつやりたい!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:21:34.77
前にゼノブレをネジキに被せてたし完全に捨てゲー枠だから問題ないぞ
というかここまで予想してた可能性すらある
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:21:36.15
ゼノブレでソニックアドベンチャーに当たり前のように負けると予想されてるのあまりにもかわいそうで笑ってしまう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:25:31.84
最近のエナくん捨てゲーで大手ケアうまくね?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:30:47.00
エナくんはムーニーマンの動きはほぼ把握しきってるから一番驚異なのは動きが読めないMとしだと思う
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:37:08.88
エナくん配信しまくった結果ゲームよりハイエナがうまくなる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:37:13.33
大将全然放送しないからね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:38:57.11
骨なんか予約取ってて草
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:40:43.94
チシャねこゲーム実況以外の企画ってことは激辛ペヤングと勝負ってことでいいか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:46:08.94
ライバロリとコラボを夢見るも相手にされなくなり落ち目の骨っさああああああああああああん!!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:49:08.04
こういうわけわからない枠は意外と爆発力あるからな
シャドバユーザー抜きにすればハイエナよりは優先して見られるんじゃないか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:09:23.21
さて何が来るか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:12:39.72
ん?マリカ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:16:01.79
流石にバンドリ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:48:36.54
※注意喚起※

最近、「本人が呼ばれても効かない蔑称」でアンチを装う信者が多く見られます
スレの皆様はよんたのメンバーの呼び方に注視して信者、アンチを見分けるようお願いします
見分け方は以下の通りです

・くろねこ氏
アンチ装い信者→ぶさくん、ブサイク
アンチ→ハイエナ、エナくん

・チシャねこ
アンチ装い信者→骨、骸骨
アンチ→複製、複くん

・ムーニーマン
アンチ装い信者→トド
アンチ→親指

・Mとし
アンチ装い信者→じじい
アンチ→口歪み
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:11:25.12
マリカだけでなく捨てゲーでスターをとるエナくんおもろー!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:11:26.14
813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 15:41:19.32
うーん複製なしで300
複製ありで500ってところか

この予想マジで当たってて草
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:19:16.53
複くん「(複製は)俺には何にもデメリットないからいいけどさ、初見さんびっくりするよねこれ」

今朝の複製モーニングにて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 14分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況