トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2878【はりー信応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:40:28.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2877【むぎむぎ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540313149/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:41:18.58
999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 02:40:17.33
ちょっと待ってこの流れ…





森中再評価

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 02:40:31.98
じゃないよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:41:19.75
チャンネル登録者数の3週間の週間推移と最新週のデイリーまとめ

日付   月ノ     静     楓

━━━━━━━━━━━━━━━━
01-07 **2,098  **1,416  ***,973
08-14 **2,104  **1,143  **1,160
15-21 **2,564  ***,887  **1,042
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
月   ***,270  ***,279  ***,171
火   ***,254  ***,*95  ***,116
水   ---,---  ---,---  ---,---
木   ---,---  ---,---  ---,---
金   ---,---  ---,---  ---,---
土   ---,---  ---,---  ---,---
日   ---,---  ---,---  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━
週計  ***,524  ***,374  ***,287
23日計**7,290  **3,820  **3,462
累計  280,772  153,499  143,009




樋口今月まだ一度も伸びが200超えた日ないね(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:41:37.60
チャンネル登録者数の3週間の週間推移と最新週のデイリーまとめ

日付    叶     クレア   ひまわり

━━━━━━━━━━━━━━━━
01-07 **1,065  **1,848  **1,464
08-14 ***,899  **1,623  **1,307
15-21 **1,791  ***,903  **2,165
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
月   ***,157  ***,*80  ***,179
火   ***,164  ***,*92  ***,251
水   ---,---  ---,---  ---,---
木   ---,---  ---,---  ---,---
金   ---,---  ---,---  ---,---
土   ---,---  ---,---  ---,---
日   ---,---  ---,---  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━
週計  ***,321  ***,172  ***,430
23日計**4,076  **4,546  **5,366
累計  *53,351  *56,162  *54,573
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:41:52.80
10/23付け

 順位 増加分 チャンネル登録者数

47 → **,*39 *62,895 勇気ちひろ
48 → **,369 *62,833 白上フブキ
49 → **,*60 *61,322 宇志海いちご
50 → **,463 *60,603 マヤ・プトゥリ
51 → **,245 *60,280 ぽんぽこ
52 → **,*62 *59,440 ポン子
53 → **,*58 *58,510 北上双葉
54 → **,*60 *57,164 DWU
55 → **,*92 *56,162 シスター・クレア
56 → **,*43 *55,286 森中花咲
57 → **,251 *54,573 本間ひまわり
58 → **,164 *53,351 叶
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:42:26.18
ぶっちゃけ葛葉なんて、あの叶を信仰している要は叶え隊だろ?
なんであんな奴を擁護してるんだお前ら
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:42:27.93
はりーしが粘着してなければ葛葉はここまで愛されてなかった
クソ野郎に攻撃されてるから可哀想になっちきちゃった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:42:39.48
チャンネル登録者数の週間推移

日付    静     楓

━━━━━━━━━━━
16-22 **1,819  **1,460
23-29 **1,986  **1,264
30-05 **2,797  **1,397
06-12 **2,888  **1,702
13-19 **2,973  **1,685
20-26 **1,933  **1,879
27-02 **1,428  **2,007
03-09 **1,597  **1,390
10-16 **1,313  **1,016
17-23 **1,145  ***,850
24-30 **1,490  **1,353
01-07 **1,416  ***,973
08-14 **1,143  **1,160
15-21 ***,887  **1,042
━━━━━━━━━━━
累計   153,125  142,526
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:43:13.23
>>23
かと言ってはりーシの味方に見られるのもアレなので
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:43:40.24
4周くらい回って森中の汚いクソビッチ女みたいな声すき
5千円払って小馬鹿にされながら手コキされたいくらいすき
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:44:20.68
>>16
DWUって今何してるんだろうって思ってチャンネル見たら天皇コラボだけメッチャ伸びてて草生えたあれヤル気無くなりそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:44:38.76
はりーシはイライラで草に通じるものがあるな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:44:52.63
>>39
でもあの声でにまちゃん一途で夢見がちな乙女だぞ
好きになった相手にはLineずっと送るって妄想されてたちーさん像をそのまま持ってた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:45:11.18
はりーしは意気揚々として出したネタがキャラ付けになっちゃったのでご愁傷様としか言えんわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:45:33.76
樋口マシュマロ切り配信しろ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:45:35.91
なあ?天皇に認めてもらうにはフラスタ以外にはないんだろうか?
俺は不安なんだよフラスタで本当にみづに認知してもらってるのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:45:48.54
葛葉がlolしたらどんくらい人くるんだろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:46:17.36
>>64
死んだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:46:59.44
>>67
それもはやファンだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:47:25.11
>>45
月ノコラボ以降で動画再生数増えてるならいいんじゃねえの
そりゃ知名度高い相手とのコラボが再生数高くなるのは当然だし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:47:34.92
>>16
他企業ノウハウ溜まってきたな にじさんじはそろそろ個人では限界来たなと感じる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:47:37.43
差別発言そにろじ
uepo7の協力者はりーシ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:48:01.46
はりーシって京大なんか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:48:02.58
叶本人や叶え隊は嫌い、でも叶信者である葛葉は好き、って正直意味分からんよな
ダブルスタンダードすぎるんだよお前ら
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:48:17.59
>>76
その場でレズセしてほしい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:48:18.72
>>54
いいよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:49:01.22
>>91
俺は天皇に迷惑をかけず認知されたいんだ
杉ノと同じにはなりたくないみづを愛して愛されるそんな人間でありたいんだ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:49:08.74
ネットリテラシーないイキリ散らしたバカガキが取り返しつかない暴言を配信でばら撒いたのを擁護する義理はない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:49:20.97
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
刀リリっピーーーーッス✌!!!!!!
完!!!!!!!飲!!!!!!!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:49:36.40
アキくんの真似して夜中にジャンクフードばっか食ってたら腸相おかしくなってついに切れ痔になったぞ怖いか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:49:37.33
眠い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:49:39.27
叶がクズすぎてなぁ
さっきのひどすぎるだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:49:56.85
DWU VS 月ノ美兎】危険なロシアンルーレット【#013】
DeepWebUnderground
29万 回視聴
1 か月前

DWUの動画では一番の再生数か・・・草しか生えない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:50:40.51
刀リリてぇてぇ!!!!!!!!!!
刀リリてぇてぇ!!、!!!!!!!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:50:42.53
>>134
静凛ならドスケベセックスするよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:51:04.90
刀リリてぇてぇ!!!!!!!!!!
刀リリてぇてぇ!!、!!!!!!!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:51:20.72
委員長フラスタ常連名前覚えたって本当かなあ
人の名前覚えるの苦手そうだし読み間違い多いしリップサービスじゃないの
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:51:23.72
RDRつーのはなにするゲームなん?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:51:25.86
>>72
輝夜月
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:51:51.59
>>131
叶配信のお気持ち表明
「ひまわりさんの伸びはすごいね。でもゲームが楽しければいいから勝ち負けとかはない。」
「後輩が出来たら配信は控えるつもりだった。でもリスナーの気持ちに応える必要があったから増えた。」
「僕の配信は追うことを推奨していない。ついてこれる人だけついてくればいい。」
「スパチャとかは投げてくれる人の気持ちを大事にしてる。だから気軽に分配したくない。」
「コラボを楽しいって感じたのはRKS。静さんには可愛がってもらってる(ハジメにはほぼノータッチ)」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:51:54.07
みづがファンアートファボしてくれないからやる気なくなってきちゃった
悔しいよ俺はファボが500いこうが1000超えようがみづからもらえないなら意味がないよ😭
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:52:23.29
刀リリてぇてぇ!!!!!!!!!!
刀リリてぇてぇ!!、!!!!!!!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:52:24.66
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!🤞
伏見ガクっす!!!!🤞サクッとガクって呼んでくれよな!!!!🤞
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:52:37.55
刀リリてぇてぇ!!!!!!!!!!
刀リリてぇてぇ!!、!!!!!!!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:53:00.53
>>175
ダンスダンスレボリューション!?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:53:04.23
ベルモンドに求めてることは違うだろ
簡単にマイクラするな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:53:04.81
刀リリてぇてぇ!!!!!!!!!!
刀リリてぇてぇ!!、!!!!!!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:53:19.07
>>157
いいか天皇が言った言葉は基本的にアテにならない
だから俺は認知されてないと踏んだね
町会議でニョッキ茶とかが当選してれば判別できたのに
なんであいつら落ちるんだよ優遇したれよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:53:35.80
ガクメインのファン層が咎人まんさんなせいで剣持以外でよく絡む相手とか作ろうとしても男でも女でも叩かれそうで詰んでない?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:53:40.61
ピィィィィィィス🖕
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:53:46.73
>>168
ちーさんって樋口視点だとただの遊びに行くたびにおっぱいぱんつ見せてくれる大人になりたくない26歳のメンヘラFカップお姉さんだぞ?いうほど見たいか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:54:13.76
>>201
弱って愛して欲しいアピールしてくるにまちゃんは可愛い
愛されてるから何しても良いと思ってセックス見せつけてくるにまちゃんは嫌い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:54:14.85
フラスタ常連で名前覚えられたかったから毎回名前変えろ(変えられるかは知らんが
それこそスレタイの【】みたいな名前にしたらすぐ覚えられるぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:54:31.64
>>203
それを見越してのガチロリコンRPやろ
ガクはやり手やわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:54:39.89
>>210
後ろのやつ手ながって思っちゃったわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:55:31.41
剣持だけは絶対に何しても燃えないよ
燃えないって圧倒的真実が先にあるから何が起きても燃えない
「燃えちゃうw燃えちゃうww」って本人が言うくらい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:55:52.58
>>230
ってなんで俺くんが!?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:56:08.95
>>213
いやコラボ相手が
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:56:22.06
刀リリてぇてぇ…
刀リリてぇてぇ!!!!!!!!!、!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:56:36.50
刀リリをすこれ😡
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:56:43.27
そういえば実際のとこabemaは面白かったんか?
むぎが鼓膜を破壊するのが得意と自己紹介したのが居た堪れなくて閉じたんだが
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:57:27.53
>>248
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:57:55.31
そろにじの顔って割れてんの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:58:16.23
刀リリてぇてぇ…刀リリてぇてぇ…
てぇてぇよな…マジでてぇてぇ…だってガチだもん…マジでほんとにてぇてぇ…エッッッッッッモ…てぇてぇ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:58:29.03
>>277
お目目しか知らん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:58:37.43
>>277
割れてないがハーフって噂
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:58:41.97
芸人「剣持君は来週からいませんww abema6ですwww」
剣持「ちょっとぉ!w」

芸人「家長さんは来週からいませんww abema6ですwww」
むぎ「い"や"あ"あ"あ〜〜!w」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:59:07.89
かなかなもきっとそうリリが好きだよ…一緒にてぇてぇしようね…てぇてぇ…てぇてぇ…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:59:37.68
>>259
ときのそら、富士葵伸びてるじゃん(´・ω・`)
富士葵は樋口より下だったし
ときのそらはお静に3万差切るまで詰められてた

二人とも歌ってみた当ててじわ伸びした
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:59:40.73
>>295
ホモザムライ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:00:03.04
>>295
かわいいな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:00:08.23
刀リリてぇてぇ…
刀リリエッッッッッッモ…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:00:20.65
>>308
これがフィリピーナかぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:00:49.76
お前らこれが現実だぞ配信者に処女性求めるのはやめろ

処女喪失時期

みづみづ→15歳で初彼氏で喪失するリア充
ちーさん→高校デビューして初彼氏で喪失する
えるさん→19歳の頃ネットのバイトで知り合った女に貫かれる
リリ→17歳でお金貯めて日本に来て天才エリートの早漏ちんぽで喪失
森中→高校の頃に3万円で売った
いちごちゃん→【レギュレーション違反】
野良猫→23歳処女

こんなもんだよ配信なんかやってる女に処女求めるな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:01:19.63
>>271
現状にじさんじ内全男ライバーファンに多少なりはムクムクされてそうだよな
誰かあと1人でも同じくらい数字ある男いたら本人も楽になるだろうに
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:01:37.06
葛葉も椎名もよくあの地獄のような初動から盛り返したなって感服するわ
そんな最悪のスタート切ったのはバカな過去の自分のせいだからザマーミロ以外の感想は無いが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:01:41.28
>>320
正直そこそこのブスは声も可愛いやついるけどガチデブスで声がいいやつ見たことないから
そこそこなブスだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:02:13.96
にじさんじに剣持レベルはいないから
外部から引っ張ってくるしかない・・とすると

ケリン、田中のおっさん、道明寺 くらいしかいないんだよなぁ・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:02:41.49
衝撃なんだがボブサップエイムってチビだったんか
8頭身くらいあるかと思ってたわ
https://i.imgur.com/0S4aoum.png
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:03:04.36
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:03:37.17
>>333
それなのに葛葉にレイプされたいと言っためあはクソ女
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:04:04.26
ここてニョッキ茶RPしてるやつ偽物だってばれたらしいな、これでおけまるの異常性が高まったわけだが
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:04:15.12
>>346
俺の知り合いに似ててびびったわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:04:16.75
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:04:19.42
>>357
チビで草
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:04:21.51
>>309
家に入れてミニスカ履いて2人でホラゲー
背中に引っ付いたりパンツを二回も見せる
家に泊めて床で寝る樋口にベッドで一緒に寝ればいいのにと進める
ちーさんも襲われても文句言えねぇよなぁ!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:04:21.62
ゲーマーズPUBGメンバー全員引退しろ!
叶はもちろんだけどお前ら全員叶え隊なんだろうが
不愉快なんだよ死ね!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:04:31.29
>>364
ライト層やイナゴは月ノに生やす
かえみと知ると樋口に生やして月ノ犯させたくなるんだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:04:48.69
>>357
奇形やんけ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:05:15.14
>>373
家畜まんさん!?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:05:26.88
だいたい樋口に生やされるけどその場合みとみとが妊娠することになるんだが?
母体が心配なんだが?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:05:27.82
まこじきボロボロで草w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:06:04.95
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
刀リリ卍!!!!刀リリ刀リリ敗北者!!!!!刀リリ卍の二乗!!!!!!!!
刀リリエッッッッッッモ!!!!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:06:15.62
>>191
お金がかかる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:06:38.19
声で容姿予想ってクソほど当てにならんよな
声優でイケボのやつがクソブスとかザラだし
ハシカンなんてあの顔でとんでもねえゲロボだったし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:06:41.21
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:06:44.41
樋口はマビノギで有名な直結中と学生時代にゲーム内結婚してたからそいつに乱暴されて男嫌いになった説を推したい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:07:05.48
>>332
「ハジメくんより先に3dになって…」「かなかなのが司会上手いよ」「ガクくんのために咎人コラボして」「葛葉のが面白い」「卯月コウの踏み台」「神さまのが声良いし天の声変われ」「力一のがトーク力上」「そもそも男で剣持だけ優遇されすぎ」

全男ライバーファンの敵やぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:07:10.27
>>424
幽遊白書に出てそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:07:25.27
実際俺も葛葉のlolは死ぬほど見たいんだがお財布であり熱心なファンでもある火畜さん達はlolなんて見ても1mmも分からんやろ.....
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:07:35.56
>>407
リリちゃんは忙しい中頑張っとるのにこんなの送るんじゃねえって思ってた😡😡😡
刀リリにてぇてぇできないガチ恋勢は滅びろ😡😡😡
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:07:52.33
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:08:04.68
マン毛ファイヤーリレーはよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:08:08.63
(';')「葛葉くんlolやろ」

(';')「………………」
(';')「 葛葉くん上手いね……あっ……」

そにろじ(俺を解放しろ……!!一言いってやらねぇと気がすまねぇ………!!!)
葛葉(引っ込め!メニキを……バカにすんじゃねぇ!!)

葛葉「…はぁ……はぁ……お…おつかれです」

(';')「もう一度だ」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:08:32.25
>>435
ちっちゃい包茎チンポだよでも10回やっても射精の勢いが衰えずビンビンな上に思いっきり反り返った反社会チンポだからGスポットごりごり擦り上げてくる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:08:40.30
野良猫の配信環境整うことは多分ないよ
次は良いポケットwifiにするとか頓珍漢なこと言ってるし絶対に回線問題解決しないもん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:08:54.20
ガク今までずっと檜山みたいな顔だと思ってたけど
デカキンと笑い声がめちゃめちゃ似てて太ってるのは確定だと思ってる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:09:05.52
>>479
寝落ちやぞにわか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:09:08.30
まぁ叶より黒猫えいむ見てるほうが面白い
もっと言えばスタヌみてるほうが面白い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:09:09.24
刀リリ最強!!!!!!!!
刀リリエッッッッッッモ!!!!!!!
刀リリてぇてぇ!!!!!!!!!!!刀リリ!!刀リリ!!!!刀リリ!!!!刀リリエッッッッッッモ!!!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:09:11.96
>>462
俺だって…俺だってちーさんを盲目的に応援するにぃにになりたい…でも声を大きくするとちーさんに迷惑がかかりそうで辛いんだ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:09:16.72
野良猫はもう身バレして増やすしかないんじゃないか?
りくさんもそれで増やしたんだろ?お前も体を売れ野良猫
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:09:19.72
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:09:20.85
>>479
rage前のかえみと配信
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:09:50.69
野良猫、そろそろトチ狂って淫夢再現動画とか出しそう

野良猫(ボイチェ)「じゃあまず、年齢を教えてくれるかな?」
野良猫「24歳、学生です」

みたいなの
んで、もっとひねればバズりそうなんだけど、全然面白くないから埋もれそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:09:59.29
>>473
剣持ならアキくんをオフに引きずり出してくれる
剣持は女とオフで会えないとやらないしアキくんは剣持とのコラボにわりと意欲的な気がする
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:10:32.31
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:10:38.72
>>507
草 ごめん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:10:44.49
>>415
仲良し作ってソロは捨てる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:11:18.03
結局鑑定団はいつものスタッフエピソード的な扱いで公式はノータッチでいくのか、いわなが余計なことを言いやがって
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:11:18.79
>>527
いうてその二人も無様やろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:11:26.72
>>514
あ??リリちゃんの配信見ないで刀リリすこれると思うなよ😡😡😡
刀リリをすこれ😡😡😡
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:11:30.38
>>500
>>489
ありがとう、消え失せろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:11:43.21
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:11:51.73
野良猫だけボイス販売しても全く売れない気がする
不人気のリリガクですら頭おかしいリスナーいるのに野良猫だけそういうのいないだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:11:52.02
>>517
刀リリ最高!!!!!
刀リリ最高!!!!!、
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:11:59.31
>>496
実際離島住みライバーとかいるのかな
なんかライバーって東京周辺かその他都市部ばっかな気がする
道産子ライバーいたっけ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:12:01.24
CP厨は滅びろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:12:14.75
>>407
通話中
リリ「あぁそうだ先輩あのこの間こんなマシュマロ来てたんですけどぉ…w」
剣持「ん?うわなっが!!クソマロじゃねーか、読む気も起きねぇ捨てろ捨てろ」
リリ「フwですよね…とりあえず読んでTwitterの方で弁解しときますけど」
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:12:19.64
X8回
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:12:26.74
>>549
刀リリをすこれ😡😡
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:12:31.48
>>529
うるせぇなぁ自分の気持ちに正直になれ😡
お前はここにいる時点ですでにもうその害悪になる覚悟は完了してんだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:12:56.42
>>539
お前は陰キャだから分からないだろうけどエリートリア充美大生のみづかからすれば
同じベッドで寝たり合鍵渡したりレズを同性のリア友の部屋に送り込んで泊まらせたりするくらい普通なんだが
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:12:56.69
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:12:58.73
>>545
収益剥奪組よりスパチャ少ないからな・・
500円チャリーンじゃねーよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:13:11.01
>>550
いるにはいるんじゃない?
大抵は昔は昔、今は今って人だろうけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:13:18.91
>>552
うわ、刀リリてぇてぇ…
刀リリ最高!!!!!!!!!
刀リリてぇてぇ!!!!!!!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:13:21.21
>>561
でお前の好きなCPは?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:13:22.44
>>538
モイラはネル登録全っ然振るわないが直近の数字は5kだしバリバリの最前線やろ.....
ハジメはもう知らん 一生プンレクに居ろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:13:42.57
>>561
刀リリをすこれ😡😡😡
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:13:51.59
>>539
抱かれてもいいとは思ってるだろうな貞操観念と好奇心的に
どちらにせよ信頼は異常なほどにしてるのでオッケーです
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:13:53.93
ちーさんが配信冒頭から泣き出したとき必死に慰めようとするいちごが最高だったぞ
確かマカロニの話でちーさんが笑顔を取り戻したんだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:13:59.50
>>569
僕は刀リリ!!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:14:07.44
>>550
いつかそにろじとコラボして、あれがはりーシの卑劣な罠だったと証明し、このわずかな傷を拭い去り、完全な復活を遂げてくれると信じてる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:14:07.69
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:14:09.32
>>573
うるせえ
みづっていわなきゃみづにも天皇にも迷惑かかるだろうが
みづにセクハラするのはこの俺の特権だお前らぢゃない😡
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:14:35.35
>>581
マカロニをマシュマロって言い間違えるやつな
間違いなくレーズンやらコミケオフパコについてのクソマロ届いてたわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:14:45.03
刀リリ刀リリ敗北者!!!!!!
刀リリエッッッッッッモ!!!!!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:14:50.27
まぁ普通に考えて自宅の鍵渡して留守任せるって異常だよな月ノが抜けてるだけだと思うが
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:15:16.50
すまん野良猫にわかなんだが
野良猫しまんちゅネタってマジなの?
配信で沖縄って言ったの?
それと飛行機飛んでるみたいな環境音ってマジなの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:15:31.01
悪口はやめろ!!みんあ好きなんだ僕ぁ〜〜
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:15:35.29
(???つ???)まこじき監視中
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:15:57.20
刀リリってさ…運命だよね…
てぇてぇ…てぇてぇ…エッッッッッッモ…
えもすぎでしょこれダメだよこんなの
エッッッッッッモ…刀リリエッッッッッッモ…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:16:29.87
CP厨はしね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:16:47.83
>>601
刀リリエッッッッッッモ…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:16:54.74
>>623
マンコ気持ちいい?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:17:13.33
冒頭号泣配信の途中でコミケの話題出たときのちーちゃんのにぃにですら信じられなくなったような声音好きなんだ😘
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:17:15.74
>>616
残念だけどこのご時世でもそこまでいくのは難しくないか
関係ないけどいずれ月ノは男と結婚して...みたいなSS見て泣いちゃった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:17:37.60
刀リリエッッッッッッモ…
刀リリてぇてぇ…てぇてぇ…てぇてぇよ…こんなのってないよ…何?てぇてぇ…刀リリエッッッッッッモ…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:17:58.70
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:18:03.46
お稲荷はゲームしてくれれば相手は誰でもいいタイプ
オフパコ許すのはイケメンだけだから叶はノーチャンだ
安心していいぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:18:06.50
>>645
型とったから用済みだぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:18:21.12
>>656
刀リリをすこれ😡😡😡😡😡
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:18:46.65
>>634
いいねそうゆうキモいの早く削り落としてって欲しいは
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:18:56.80
刀リリガイジって昨日深夜のリリミラティブで久し振りの供給されて盛り上がってたら
今迄一度も出てきた事なかったのに急に湧いてガイジRPやり出したけど何処のファンが何の目的でやってんだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:19:04.96
刀リリエッッッッッッモ…
てぇてぇ…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:19:12.30
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:19:24.71
>>668
それ同棲前提の話じゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:19:28.23
ハジメの相方候補夢追っていってるけど
成瀬鳴のこと忘れてないか??
https://i.imgur.com/5I7g57p.png
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:19:32.07
>>675
刀リリファンやぞ😡😡😡
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:19:33.34
>>643
ということは声優の顔とキャラの顔を割り切れて考えられる奴か
俺と一緒だな
声優の顔見ちゃったら声聞く度に脳裏に顔が浮かんで生活に支障でる奴結構いるけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:20:23.55
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:20:27.05
刀リリエッッッッッッモ…
てぇてぇ…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:20:35.51
刀リリエッッッッッッモ…
てぇてぇ…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:20:37.03
天皇は樋口ご学友に合わせたりご学友の家に3回泊めさせたり家の鍵渡したりパソコンのパス教えたり電話番号教えてるけど
樋口一切そう言ったのしとらんからな
一年後もここに入れるといいねみたいなこと言ってたしにじさんじ無くなったら縁切りそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:20:45.67
>>675
舞元の時間から始まったよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:21:16.46
>>687
1日泊めてもらうって時に家主がバイトとかで遅くなるとか同棲じゃなくても考えられるやろ
信頼は相当深くないとダメなのはそうだろうけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:21:25.38
葛葉はちょっと前に椎名とテメェオフでDbD遊んでんだろ!って虚偽マロ放り込まれてたのがホント草だった
放火魔が居やがるってやっぱセンスあるよなぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:21:35.30
やっとか
ふっこみよりコラボまってたぜ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:21:42.62
刀リリエッッッッッッモ…
てぇてぇ…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:21:45.32
>>711
夢追いれろや
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:21:47.53
>>708
ポタクが安心出来るように適度に地味だと思うわ
でも清潔感の無さからどうしてもうんすじついてるイメージが拭えなくて抜けない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:21:50.68
ま こ じ き 激 怒 中
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:22:25.52
やっぱ純のほうがおもしれーわww
人狼殺やってるけどルームマスターが説明中に舌打ちして爆笑してるwww
もう天皇いらねぇwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:22:26.23
>>734
とうかざも好きだよ!
刀リリが本命だけどね!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:22:28.51
>>731
なんで闇落ちしたん?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:22:53.82
偽ニョッキ茶ってなに?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:23:03.17
まこじき=まこと
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:23:05.96
>>716
すまん脳みそ足りてなかったわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:23:14.55
>>731
VOIZの闇だな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:23:34.41
>>755
黒歴史だから
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:23:41.58
>>762
女の子だったらみんな好きになる声だぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:23:42.38
>>730
みづは陰毛は濃いけどそういうのはちゃんと気を遣うだろ
ファンアートにもみづぱんつ反映させたいからみづはパンツの画像を出してくれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:23:58.92
刀リリエッッッッッッモ…
てぇてぇワロタンゴンザレスやわ…刀リリエッッッッッッモ…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:24:14.49
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:24:35.72
>>755
ママがいちからと仲違いした
そしてさっき上がってた画像はママのツイッターでバイバイってかんじ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:24:47.10
刀リリエッッッッッッモ…
てぇてぇワロタンゴンザレスやわ…刀リリエッッッッッッモ…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:25:08.08
>>793
正直かえみとも好き
刀リリもすこれ😡😡😡
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:25:10.77
>>757
正直どんどん彼氏ヅラ増えて来たから削ぎ落として欲しい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:25:10.90
成瀬の前のガワ女だったら普通に可愛いな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:25:27.46
ロボ子好きなリアフレいるんだけど叶のこと伝えていいか?
こいつがアンチ化するところを俺は…見たい😡
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:25:27.77
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:25:29.33
つうか最近、美兎ちゃんへのセクハラとかストーカー多すぎひん?
美兎ちゃんにセックスについて言及したり
同じホテルに泊まったり
自宅まで押しかけてきたり
誰かと一緒にいるだけで発狂したり
ほんまきっしょいねん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:25:46.71
>>762
モイラみたいな枠だと思うわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:26:14.38
刀リリエッッッッッッモ…刀リリってやっぱ最高なんだよなあ〜刀リリエッッッッッッモ…
正義じゃんこんなの…エッッッッッッモ…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:26:24.00
ママといちから仲違いってどういう…
描いたけどVOIZがロクに活躍しなかったからキレたみたいな感じか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:26:56.84
>>820
えいむの声きもいんだが
あれをまんさんは好むのか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:27:13.68
>>818
りりむぎたまも好き!
全員ノンケの百合営業って感じで安心するよね!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:27:18.65
>>788
自主的にはしないかも
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:27:45.58
>>823
寝起きおはガク刀リリフォー配信?!!
刀リリエッッッッッッモ…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:28:06.16
まこじきボロボロで草w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:28:06.71
>>827
出ていったメンバーの囲い絵師だったからついて行ったんだろ
鳴は残るから権利的に剥奪
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:29:01.18
むぎたまも好き!
虚無配信だったけど楽しかったよ!
刀リリもすこれ😡😡😡😡
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:29:02.83
なんか百合ってシコるためのおかずの一つってだけだったのにここ見てるとほんとに一つのコンテンツとして楽しんでる奴らがいっぱいいて控えめに言って気持ち悪いわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:29:18.68
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:29:31.65
エアルと緑はガワ絵師一緒だから合うんだけど鳴がなぁ
VOIZ再結成しても笑っちゃいそうなんだがぁ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:29:38.56
刀リリエッッッッッッモ…
刀リリエッッッッッッモ…
刀リリてぇてぇワロタンゴンザレスやわ…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:29:38.78
ほーじろ男子オフ会しろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:30:23.85
>>887
そりゃ目以外みたいな奴らが一日中パソコンに張り付いてかえみと〜かえみと〜ってやってんのが気持ち悪いのは百も承知だわ
でもな、これが正史なんだよ
失せろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:30:29.90
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:30:30.47
刀リリてぇてぇ…刀リリエッッッッッッモ…
刀リリが最高なんだよなあ…刀リリエッッッッッッモ…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:30:54.86
>>903
え!?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:31:12.06
刀リリエッッッッッッモ…
刀リリだわやっぱ…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:31:16.66
おいおい言い訳クソ野郎かあ!?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:31:28.27
稲荷の前世って今も配信してるの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:31:29.60
今なにみてんの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:31:38.89
刀リリエッッッッッッモ…
刀リリだわやっぱ…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:31:43.16
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:32:20.83
刀リリ最高!!!!!!!!!!!!!!
刀リリ最高!!!!!!!!!!!!!!
刀リリエッッッッッッモ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:32:27.68
>>942
あざ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:32:45.23
>>932
今もどころかもとから配信者じゃない
たまに身内向けにキャスするだけ
最近は友達の配信に出てくることもなくなった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:32:54.19
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:32:56.85
刀リリ最高!!!!!!!!!!!!!!
刀リリ最高!!!!!!!!!!!!!!
刀リリエッッッッッッモ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:33:01.71
百合百合してる所に汚いおっさんが乱入してバコバコに片割れを犯して男を刻まれてるのをもう一人に見せつけるのが好きなんだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:33:15.11
>>793
リリのYouTubeデビュー時のムーブは俺の中で今でも断トツトップのてぇてぇさなんだよなぁ
それまでの下積みがあってからのあの流れは青春過ぎた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:33:21.21
>>944
お前はなにが好きなん?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:33:52.47
レズとかホモとかより
仲のいい友達関係のほうがてぇてぇくないか?
おれだけ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:33:52.84
>>952
へぇー知らんかったわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:34:21.79
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 03:35:04.72
>>984
ゲリラ絶対やらないっていった剣持が裏で引き継ぎのためにゲリラミラティブやったやつだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況