X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.29【OPENREC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:48:25.04
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.28【OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540016791
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:50:14.72
ねこ氏大好き
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:29.31
ねこ氏最高!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:35:23.04
ハイエナに関してはプンレクが悪いってのは正直ある気がする
シャドバリスナーがプンレク内に3000人いたとして
うんムニだけが同時に配信した場合
ムニ1500人うん1500人
バラバラに配信した場合
ムニ3000人うん3000人になる
後者のほうが両者にとって得だってのは一目瞭然だよね

プンレクってサイトが弱いからこういうことしなくちゃならない
どうみたってうんさんは被害者
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:36:24.93
他よんぶすメンバーや囲いにまで認められても本人は否定するの草だ そんな無駄にプライド高いとこも好きだよエナ君��
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:37:44.71
カジテツ去年の今頃はオープンレックで1200〜1500人ぐらいのイメージだったけどYouTube移動成功したんだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:39:53.00
前から思ってたんだがカジテツについての書き込みほとんど叩いてる内容ないんだが何が言いたいんだ?成功したとか本人に言えよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:43:02.55
カジテツの叩き所なんて動画がつまんなくてあんまり伸びない所だけだしな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:46:46.55
ツイートの顔文字きっしょ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:48:17.89
豚野郎ほんと活動時間真夜中になってきてるの草

他のメンバーに活動時間握られてるなぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:59:20.14
予想が当たってて嬉しいんだw
でもマリオデをこの時間にやることまではよそうできなかったわ������
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:00:49.97
しあんげいエルフで1万MP守る企画で500ぐらいしか盛れてないけどぶさくん今月シャドバできなくなっちゃうんじゃない?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:05:23.24
ゼノブレもアリバイ配信枠だろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:06:44.08
エナっす
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:16:32.26
ムニ終わりからちょっと置いて深夜空き巣だねw
いつかエナくんも金ネジキエナることを祈ってるよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:20:04.50
影勢がやってる終われない枠はかなり鬼畜なものが多いから余計ブサイクのぬるさが際立つな
我が身かわいさでやってるブサイクなんて縛りのうちに入らんよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:29:20.47
カジテツのポケモン縛りプレイって別にクリアするまで終われない配信てわけじゃないしさすがに比べるの謎
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:33:11.30
しあんげいの企画このままじゃ3日かけても終わらないペースだし絶対途中で終わるじゃん
緩い縛り以上にそっちの方がむかつくわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:35:08.35
寝ない枠で途中で終わったりしたらマジで大荒れして人離れるからなw
あまりにもきつい縛りは一種の賭けではある
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:43:00.75
回しとか本当にあると思ってるんだ
言ってんの1ヶ月やっても1位取れない屈辱くらいだと思ってたわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:16:15.47
シャドバは知らないけどソシャゲのランキングでなんてクソ程ある話だぞ あとシャドバはDCGじゃなくてソシャゲだろあれプロって笑
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:34:09.97
オデッセイ1:28:00頃〜

エナくん「俺は他のよんたのメンバーみんな尊敬してる」

リスナー「合コンの時口曲がりって馬鹿にしてたじゃん」

エナくん「あれはネタじゃんw昔はもっとみんなそういう過激なこと言い合ってたじゃんw最近はちょっとそういうこと言うと雰囲気悪くすんなとか怒られるよね」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:42:14.15
リスナー「チシャねこのこと最低の骸骨って言って馬鹿にしてたじゃん」
くろねこ氏「俺チシャねこさんのこと馬鹿にしてないよ?チシャねこさんのこと尊敬してるし」
くろねこ氏「しかも最低の骸骨ってネタじゃん昔からネタで言ってるだけなのにコメントがあれるからみんな言わなくなったんだよ(よんたのつまらなくなったのはリスナーのせい)」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:49:31.73
ネタなら許されるのにハイエナコメントと質問箱は無理やり全部スルーさせるんだ…w んで不手際で読まれたりハイエナコメで埋まって空気悪くなっても何のカバーもなしと 言われてる本人しか切り出せないのに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:52:43.33
面白いっていうか自分をアイドルか何かだと勘違いしてるんだと思ってる 本当にアイドルならキーキー言ってるだけでwコメの嵐だろうけど三十路で無職のチビデブブサイクがやってると思うときちい しかも大村宗平でくろねこ氏ときた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 04:22:19.85
エナは骨とジジイも被ったら悲惨だけどそいつら最近そもそも全然放送しないからその印象薄れつつあるな
0074名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:34:34.31
加藤とかカジテツって人の企画やる時もちゃんとそれを言うから何も問題なくなるんだよ
今の縛りもKトの鬼畜ルール借りてるって画面に表記してるし更に縛り追加してるし
まあカジテツの中古ROMガチャ動画伸びてからからポケモンyouTuberがこぞってやり出したけど特に何も不満なさそうだからそもそも人の企画とかそう言う概念がなさそうだか
一方ぶさいく氏のハイエナとかは認めないからダサいんだよな
認めてたらここまでネタにされることはなかったけど
もう今更どうにもならないか
0077名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:30:05.44
>>56
>>58
性格の悪さ滲み出てんなw
0083名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:38:20.53
ねごぢゃん 今日はなんでシャドバ始めるの遅いのかなぁ〜?W
そろそろねごぢゃんのシャドバ見たいのにW
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:42:26.85
大手というよりよんたのメンバー主にムーニーマンじゃね
でもシャドバはオタクとかマトモやってるだけで過疎るよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:47:19.27
ねこ氏平日の昼から800人集めてるけどアンチ大丈夫?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:48:00.71
最近ねこ氏の放送が生きがいになってる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:49:51.20
骨キッズさんエナくんは土日だから人集まるって言ってたのに平日の昼でも集めちゃってて黙るしかないんだw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:53:17.61
ゴールデンタイムに大手とタイトル被った配信みたいな〜
こんなニートしか見ないような時間じゃなくてさw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:17:56.17
ねこ氏の地力の高さが証明された感じやね
さすがです
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:18:28.84
アンチまじでだんまりで草生える
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:20:35.38
ねこ氏平日昼で850人
チシャモ80人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:21:26.00
固定リスナー80人のチシャねこw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:22:59.63
文芸部しかもゴールデンタイムの終盤のいいところでやっと830だからな
昼間からやってずっと400〜550人辺りだった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:23:17.32
骨キッズどうしたの?
平日文芸部の830人軽く超えちゃったけど大丈夫?😢
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:23:20.43
コバエとしてはぶさいく氏はカジテツと同格なのに何故ハイエナ800人で盛り上がってるの?
6000人集められるんだよね?ww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:27:37.39
前々から骨と同格扱いは疑問だったんだよな
まぁ今日で完全なる格上が証明されたわけですけどw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:28:46.36
カジテツと比べられるまでねこ氏も大手になったか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:34:06.68
カジテツとくろねこ氏が同格ってネタなのか数字見えてないコバエの暴走かどっちなんだろうな
どう考えても比較対象ですらないだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:37:08.61
カジテツと比べたらいっぱいレスが付くから出してるだけだろ
よんたのもアホなら視聴者もアホだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:39:43.58
水増しもやり方が複数あるように思う
リスナーが手動で複数タブ作戦するやり方
運営が数字を弄るやり方
後者は高田の企業案件の事件でほぼ確定した
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:42:39.69
カジテツってYouTubeだと2000人〜6000人ぐらい集めて当時のプンレクだとアベレージ800人〜1200人ぐらいだけどそれでもプンレクの方が金貰えるのかな
何故プンレクがそんなに金払うのか理解出来ない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:44:01.04
金払わないとあんなクソラグゴミカスサイトで配信するやつ居ないからだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:45:20.57
例えばぶさいく氏を見ても多い時の数でもリスナー共有しまくってる1000人とかだろ?
そんな少ないリスナー相手の広告で何がしたいのかがわからない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:47:06.43
大金用意されてもYouTube選ぶやつばっかりだから金しかないのはわかるけど
金で縛り付けても結局サイト側の利益って全くないと思うんだが赤字垂れ流して何がしたいのか理解不能
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:48:08.95
りばーす一派内でも最近ねこ氏の評価上がってるからな
ムニ派、ねこ氏派、少数の骨派って構図らしい
ちならっつぁはねこ氏派に鞍替えした
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:51:05.05
Vや歌い手をプッシュすることにシフトしてるからエール企画も終わった4たのを金でキープしておくかは疑問だな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:51:56.12
ムーニーマンと配信が被ったくろねこ氏
COJP80人 パニパニ110人 ゼノブレ240人 シャドバ340人 FF350人 CoD150人
ムーニーマンと配信が被ったチシャねこ
スマブラ1100人
で決着付いてるだろ
くろねこ氏は圧倒的に固定リスナーが少ない
これを言うとコバエは必ずタブ複製言い出すけどそれは自分たちの大将のマリオデマリオ3ペヤング全部に言えることな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:52:25.36
プレミアムに特別な機能をつけるというより一般アカを不便にしてプレミアムに誘導する
どっかのオワコンサイトも同じことやってるよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:53:13.24
>>73が始まったばかりだからこれだったんだろうけど結局8時前辺り160人ぐらいでトップにあったわ
しかし朝頑張って160はやる意味ないわな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:53:30.16
配信者としての人気
ムーニーマン>>mとし≧チシャねこ=くろねこ氏
リスナーの気持ち悪さ
チシャねこ=くろねこ氏>ムーニーマン>mとし
定期 認めないのは豚骨信者だけね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:55:37.10
92〜113レスの間隔でコバエ一人の自演透け透けなのかわいいなw
平日の昼にこんなレス早いわけないんだからw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:57:27.51
らっつぁが鞍替えしたってことはらっつぁ兵団が総力を上げてねこ氏の支援を表明したってこと?
もしそうならこの均衡状態に風穴が開くかもな…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:59:34.41
Vチューバーランキングキャンペーンとか言ってるけど
トップページに載ってる人たち全然放送してないの笑う
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:01:01.93
コバエはくろねこ氏840人でイキってるのか
よんたの他の人やってないし大手しあんげいだけだからこのくらい行って当然だと思うが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:02:47.95
豚骨はシャドバ600文芸部800で結果出てるだろ
シャドバは文芸部より先に始めてこの数字だから両者文句ないと思うぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:05:02.74
くろねこ氏が3ヶ月間ニュース読むだけの配信続けて150人も集められるかって話 ニュース読むだけの配信とかムーニーマンでも人こねーだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:07:04.84
定期
配信者としての人気
ムーニーマン>>mとし≧チシャねこ=くろねこ氏
リスナーの気持ち悪さ
チシャねこ=くろねこ氏>ムーニーマン>mとし
認めないのは豚骨信者だけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:08:15.68
つまりはくろねこ氏の配信には無職のリスナーがいっぱいいるってことか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:14:16.68
11時間も空き巣でやって840人って寧ろ少ないほうじゃね?深夜からやってるせいで寝落ちとかいるだろうし
そう考えればコメント少ないのも納得できる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:14:44.54
速報 482プンレクフォトナ配信同時接続人数38人
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:18:41.74
ハイエナチャーーンス!w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:23:50.63
エナくんはムーニーマンやってるかやってないかで人の集まり方が全然違うからチシャねこMとし以下の時もあればチシャねこMとし以上の時もある
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:27:09.90
てか骨と口歪みは配信しなすぎ配信してなかったらそりゃ視聴者減る
配信多いのに人少ないハイエナは謎
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:28:35.67
口歪みジジイなんかもう1週間くらい配信してねぇけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:30:33.83
今日 全体的に水増しされてるよな
しあんげいも昼なのに1500人以上いるのおかしいし
ハイエナ氏のマリオデで900人はもっとおかしい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:30:43.49
ブサくん921人きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:33:10.89
配信しないそいつらもゴミだけど配信しても人増えないハイエナはもっとゴミな
結局よんたのはムーニーマンだけのグループだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:35:02.31
小骨さん言い掛かり水増し認定失敗!w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:37:05.76
オタクとかハイエナ氏レベルでつまんねえだろハイエナ氏は共有リスナーって分かるけどオタクは何であんなに人多いのか本気で謎
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:39:44.77
よんたの解散してくろねこ氏とオタクで勘違いハイエナーズやってほしい
リスナー層も似通ってるし相性良さそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:39:45.79
オタクっていくらとかヘイト高い人を馬鹿にして人集めてただけだからね
いつの間にか囲い配信になって周りから嫌われるようになったけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:41:14.72
>>176
小骨
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:41:28.17
オタク最近800人ぐらいじゃない?最近は数字目に見えて減ってる気がするわ
評価枠は2000人来てたけどツナちゃんも評価枠はそれぐらいだったし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:42:24.85
オタクとくろねこ氏でコンビいいな
空き巣ハイエナシャドバでしか人集められないの同じだしそれなのに自分を人気者だと勘違いして仕事辞めて配信業になったのも同じ
シャドバ界隈から嫌われてるのも同じ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:42:33.56
最近オタクさんシャドバで1000人集められないほど落ちぶれちゃったんだw
せっかく仕事やめて配信業(笑)に専念すること決めたのにねぇ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:44:33.28
タブ複製なんてどこもやってるだろねこ氏に限った話じゃないよ
てかねこ氏も今日たまたまされてるだけで普段のCoD配信とかはされてないし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:45:11.13
オタクの配信でも良くコメントしてる豚リス居るんだけど知ってるか?
名前は緑すずこっていうんだが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:46:13.88
考えてみたらくろねこ氏とオタクってめっちゃ似てるなw
この2人が組んだらオタリスもコバエも喜びそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:46:18.92
つーか早く複製修正しろや
IP毎の計算にするだけでええやん
チシャねこがどれだけ減るのか見てみたいわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:49:43.04
昔石川典行がリスナーにタブ複製させてめっちゃ視聴者数増やしてたな
今でもツイキャスで複製できるのかは知らんが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:53:18.58
よんたの解散後
くろねこ氏オタクでコンビ結成
ムーニーマンチシャねこカジテツでグループ結成
Mとしゆうま屈辱でグループ結成
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:56:24.72
オタク界隈もマトモガメオベラらへんとローテで共有リスナー回ししてんだろ?
一人で共有リスナー空き巣するエナくんのほうがすごいじゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:56:42.83
オタクってむしろくろねこ氏のこと嫌ってなかったけ?たしかにこの2人似てるけどどっちも性格アレだし同族嫌悪すごそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:59:10.71
ねこ氏1000人真近でアンチ憤死w
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:59:14.64
オタクマトモぱんだはテクサ所属して配信被らないようにしてる
ガメオベラは気にせずに配信被せてなんで俺より人少ないんだよふざけんなよwってマトモ煽ったりしてる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:59:44.63
482今ピッケル白田とかいうよんたのリスナーから配信者になったやつよりも人来てないの普通にやばくね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:03:41.12
だーくねすめあとかガメオベラも他ゲーやると人来ないしシャドバ配信者はシャドバ以外だと人来ない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:04:24.70
オタクはツナとか叩いても問題なさそうなやつを選んで叩き芸で人集めたけど今じゃ囲いにヨイショしてもらってるだけだしな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:07:51.77
馬鹿にしても反応なさそうなやつを馬鹿にしてるのくろねこ氏と全く同じだな
ももたろなつかヴァッシュぱらちゃん
カジテツの件で学ばなかったのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:08:49.00
〜勢とかの別ゲー配信が伸びないのよくわからないんだけどなんでよ
オタクも伸びそうなデトロイトは500人だったし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:10:34.66
マトモもスプラ200とかゴミだけどな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:10:50.00
オープンレックって実はスプラシャドバ勢歌い手を除くと
たいじもちぃとりバシンミノルしびら高田健志よんたのシラクサなつかヴァッシュすももおぐらくらいしか残ってないんだよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:11:17.20
そもそもプンレクから配信始めたやつって珍しくね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:11:58.46
スプラシャドバは水増し対象だからね
だからその界隈の奴が他ゲーやると数字が落ちる
皮肉なことにVとか歌い手みたいな固定客お化けは数字の変動が少ないという
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:14:08.65
シラクサVtuberランキングに載りたいからタグつけた癖に
メール確認は絶対しないとか何したいのかわかんねえな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:15:21.15
プンレクは明らかに視聴者数とコメント数合ってないからな
1000人来てるとは思えないほどコメントが過疎ってる配信多すぎ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:16:23.32
まじで今空き巣のエナ村くん以外スプラ2シャドバでしか人集めれてないじゃん
まぁゲーム配信サイトだからさほど問題でもないか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:18:33.00
くろねこ氏はニコ生時代を知ってるとサイトのゴリ押しで上り詰めた感がすごい
くろねこ氏に金払うくらいならカジテツとか単価上げてまでも戻って来てもらったほうがいいのにとは思う
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:19:52.76
コメントするやつ少ないから水増ししてるって理屈は謎だけど否定する根拠も特にないしな
悪いのは全部そんな仕様にしてるプンレク運営だし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:22:03.06
OPENREC夜の帝王 たいじ
OPENREC昼の覇王 くろねこ氏
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:23:57.63
>>236
小骨
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:25:25.97
本当は毎日ちょっとずつ深夜にムーン集めるつもりだったんだろうけど
思ったより人集めちゃっていつもの別ゲーローテなくて草
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:27:59.78
ハイエナ言われまくるから覚悟を決めてムーニーマンにゼノブレ2被せた結果悲惨なことになったから反省したんやろなぁ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:30:23.09
ムーニーマンここ見てるんだろうけどまじで気使うことないからな
ジャンジャン被せて過疎らせてくれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:31:13.44
>>252
そんなに長時間続けてやったらムーニーマンに被せられて過疎るでしょうが!
企画配信は途中でやめられないのぶささよ😡😡
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:31:45.35
またしあんげい始まって30分で抜かれた・・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:32:37.97
デルタって途中で普通に寝てるから全く寝ない枠じゃないけどな
世界の屁こき隊とカジテツの40時間が知ってる中では最高記録だわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:32:49.20
ムーニーマンまじでなんで最近配信少ないんだ?もうパチ行ってないみたいだしまじでエナくんに気使ってる説ない?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:32:54.08
しあんげいにぬかれてもムーニーマンが被せなければ自分の視聴者数減らなければエナエナタイムだからやめないぶさよ😁😁
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:33:42.04
ムニ長時間企画→ブサイクハイエナ企画→mとし企画→ブサイクハイエナ企画→ムニ企画→ブサイクハイエナ企画→チシャねこ企画
このローテーションでいこう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:42:23.74
>>252
そもそも発売してすぐにももたろとおぐらがそれやれてたからな
バカにしてたももたろは出来るのに出来ないブサイクw

なにもかも小物
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:42:41.51
>>270
小骨
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:01:40.25
またコバエが発狂して小骨認定してんのか
おまえらの大将は小骨以外にも嫌われてんだよそろそろ気付け
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:03:42.46
定期
配信者としての人気
ムーニーマン>>mとし≧チシャねこ=くろねこ氏
リスナーの気持ち悪さ
チシャねこ=くろねこ氏>ムーニーマン>mとし
認めないのは豚骨信者だけ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:06:13.75
>>283
小骨
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:06:22.96
ブサイクぐらいハイエナ活動忙しいと女が出来たら即分かるな
Mとしとか元々配信頻度低いのに女出来てから更に露骨に減ってるし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:06:52.68
コバエは今に骨さんの懇親の企画枠とりバードの企画じゃないスマブラ配信に視聴者数負けてんじゃんwwとか言い出すよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:10:08.90
ムーニーマン
シャドバ108勝2000 金ネジキ2200
チシャねこ
指振りビンゴ2000 ハチナイリセマラ2000
Mとし
壺3000
くろねこ氏
マリオデ1000 ペヤング1300
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:14:12.87
チシャねこだけ古すぎ
トド 金ネジキ2200人
ホネ スマブラ1400人
とし 壺3000人
エナ ペヤング1300人
こうな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:16:53.83
ムーニーマン 金ネジキ 2300人
チシャねこ スマブラ 1400人
Mとし 壺 3000人
くろねこ氏 ペヤング 1350人
こうだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:17:53.33
ムーニーマンとかぶったらエナ村は同接600も行かないじゃん
どっちがおこぼれか考えな?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:17:58.84
マリオって選択は良いと思う
誰でも知ってるし、途中からでも視聴しやすい、何やってるかも分かりやすい
ゲーム下手でも視聴者が「4ぬの上手いですねww」とかコメント打ちやすい
ただエナくんはアイドルみたいに囲われたそうだから、好きじゃないかもね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:18:22.04
スマブラ常に1400くらいだったらすげーって思うけど実際は1000〜1100でムーニーマンが縛り終わったちょうどいいところで人流れてきて5分だけ1400だからな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:19:14.61
スマブラ1100人の+300をムーニーマンが配信終わったからってことにするとくろねこ氏のマリオ3マリオデペヤング全部1000人切るぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:20:03.44
コバエってなんで自分がコバエである事を隠そうともせず堂々とくろねこ氏上げしてるんだ
せめてバレないようにさりげなくやるとかしろよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:21:26.68
その時のスレ見たら分かるけど骨のスマブラはムーニーマン終わってからはずっと1400人だろ
プラス300人がムーニーマン効果なのは間違いないけどコバエ話盛るのきもすぎてね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:23:13.41
チシャねこ1400(ムーニーマンブーストプラス300)
エナ村シャドバ800→300(ムーニーマン配信開始後)

よし、エナ村の配信全部マイナス500人すれば計算が合うな。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:24:25.39
ムーニーマンと配信が被ったくろねこ氏
COJP80人 パニパニ110人 ゼノブレ240人 シャドバ340人 FF350人 CoD150人
ムーニーマンと配信が被ったチシャねこ
スマブラ1100人
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:25:56.10
急に人が減る水増しはアンチが水増しの印象付ける為にやってる
見どころ終わったのに人減らないのが本当に信者がやってる水増し
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:26:11.05
1リスナーが簡単に50以上数字をいじれるのに数字でマウント合戦する豚骨信者さんwww
面白いからもっとやれwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:31:24.16
俺ずっとねこ氏支援してきてよかったわ
まさかここまで大手になるとは
ゴミアンチの戯言は気にせずこれからも俺ら視聴者のアイドルでいてくれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:31:42.00
定期
配信者としての人気
ムーニーマン>>mとし≧チシャねこ=くろねこ氏
リスナーの気持ち悪さ
チシャねこ=くろねこ氏>ムーニーマン>mとし
認めないのは豚骨信者だけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:33:12.27
>俺ずっとねこ氏支援してきてよかったわ
>まさかここまで大手になるとは


ニコ生の立ち見C満員のころより格が落ちてるんですけど・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:34:34.37
>>363
リスナーぶっちぎりで気持ち悪いのは親指だよ
個人の放送だとムニマンセーよんたのじゃここのノリでハイエナ連呼
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:34:36.88
ニコ生時代より人増えてるのはライバロリカジテツムーニーマンくらい
シラクサチシャねこくろねこ氏は明らかに減ってる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:35:19.35
ニコ生のくろねこ氏とかカスすぎて誰も知らないだろ
おれもレッドもふに媚び媚びだったことくらいしか知らないし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:35:54.56
ハイエナがここだけのノリだと思ってんのかw
プンレクのシャドバの配信見てるやつはほとんどがくろねこ氏=ハイエナって認知してるよw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:39:20.86
音程(70)t)くろねこ氏、ブサイク顔面ただれポケモン。ブサイク芸と法典芸しか取り柄がないため水増しレックによって作り出されたよんぶさwの中では人気最下位。ちなみに効きやすく豚饅頭より影が下手である。

これがくろねこ氏のポケモン図鑑
コバエ以外からはよんぶさ人気最下位という認識のようです
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:40:44.17
ハイエナ拡散の原因になったのが本人が室井あきのりに喧嘩売って図鑑化したから
自業自得っていう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:43:56.09
シャドバ界隈オタク嫌ってる人多いし似たようなくろねこ氏のこと嫌ってる人も多いんだろうな くろねこ氏が嫌われてるのはシャドバ界隈に限った話じゃないけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:45:22.60
音程(70)t)くろねこ氏ハイエナポケモン 集客力が低いため大手が終わるタイミングで枠を取り来場を稼ぐ哀れなブサイク守銭奴 豚饅頭を馬鹿にしていたが豚饅頭コメに耐えられず法典し始めたガイジ

記念すべき最初の図鑑
ハイエナ定着前にここまで見抜いてた室井は正直すごいと思う
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:46:07.10
>>388
やり方は知らないけど運営ならできそう
屈辱が24時間シャドバで寝てるとき視聴者数が1人だったり−7人になってたりしてた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:48:17.69
カジテツオタクマトモガメオベラマグロヘッド屈辱の枠でハイエナ扱いとか嫌われてるのは実際に見て知ってたけどデミルは初耳すぎて草
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:49:32.42
コバエ曰くマグヘはエナくん好きってことだったみたいだけあれが小馬鹿にされてるってことに気づかないのは相当だよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:51:33.44
そりゃあんだけ他配信者馬鹿にしたり露骨にハイエナ空き巣してれば嫌われるわ
ミリンケーキっていうスプラ勢の人の枠でもPUBGのサムネこわいとか言われてたし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:52:56.49
カジテツがプンレクトップ見てどんな配信者やってるか見る時エナくんやってても絶対に触れないの草
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:54:36.78
ハイエナ氏叩きでコバエが出にくくなるとレス遅くなるなw
これ見るにレス早い時はほとんどコバエの自演なんだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:56:20.09
カジテツはオープンレックの雑談でムーニーマンチシャねこMとし褒めてくろねこ氏にはノータッチっていうことがあったから露骨に嫌ってる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:57:47.78
カジテツ「オープンレックってライバルズやってる配信者少ないよね〜」

リスナ「しびらさんくらい?」

カジテツ「あー、しびらさん確かに。他はやってる人いないよね」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:05:05.31
カジテツは性格悪いのを売りにしてるところあるから…対してぶさくんはあれで綺麗系やろうとしてるからね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:12:21.62
ねこっす という綺麗目な挨拶を流行らせようとするも顔出しの際見た目のあまりの醜さに ぶさっす になり最終的に金への意地汚さからエナっすになるという悲しみ��
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:16:01.70
>>433
コバエ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:17:19.01
我慢できずに出てきちゃったねぇw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:20:10.88
ムーニーマンが始めれば500人減るから実質300だな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:23:17.68
てかくろねこ氏企画の後もずっと配信してたよな しかも今日裏クリアするんだったら企画枠で全部やっちゃえば良かったのに
頭悪いな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:23:44.27
ハイエナに関してはプンレクが悪いってのは正直ある気がする
シャドバリスナーがプンレク内に3000人いたとして
うんムニだけが同時に配信した場合
ムニ1500人うん1500人
バラバラに配信した場合
ムニ3000人うん3000人になる
後者のほうが両者にとって得だってのは一目瞭然だよね

プンレクってサイトが弱いからこういうことしなくちゃならない
どうみたってうんさんは被害者
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:25:01.57
企画枠で全部やったらムーニーマンの金ネジキにかぶって過疎るだろうが!
企画枠だから途中で辞めるわけにもいかないだろ
ハイエナ学部ハイエナ学科のエナ村なめるなよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:25:39.22
糖質発狂連投くん湧いちゃったよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:28:38.98
カジテツは性格悪いのを売りにして実際にそれが面白くてリスナーが集まってる
ぶさいくは隠そうとして結果マイナスに働いてる
配信者の力ってこういう所だよね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:28:39.70
たしかに裏クリアまでにしちゃうとムーニーマンの金ネジキと被って過疎る恐れがあるのか
ハイエナ学深いな…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:29:02.77
ムーニーマン「……うんさんほんとごめん、いや申し訳ないわマジで……」

豚「いいよw別にw」

Mとし「……………………ぶふ……っw……」

チシャねこ「(花の中の家に住んでる動物がなんでハイエナなんだ…………?)」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:33:10.68
>>458
過疎る恐れというか間違いなく過疎る
ムーニーマンと被った時のシャドバ340人ゼノブレ240人CoD150人が実際にあったからな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:37:11.68
定期
配信者としての人気
ムーニーマン>>mとし≧チシャねこ=くろねこ氏
リスナーの気持ち悪さ
チシャねこ=くろねこ氏>ムーニーマン>mとし
認めないのは豚骨信者だけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:45:07.71
チシャねこ>>>>>ムーニーマン≧くろねこ氏>Mとし チシャねこはやる気出さないだけで実際はこうだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:52:38.62
今日は3たの配信無いと判断
ゼノブレに移行あるか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:54:10.05
ブサイク以外たいしてネタないからな
ブサイクは本人もコバエも勝手にネタ投下してくれるから楽なもんだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:00:31.37
改めてみるととただただクリアするまで終わらない枠ってブサイクにしてみれば企画にすらなってないよな
だって日常が長時間配信なんだから別に苦行でも特別でもないじゃん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:01:36.39
エナ村、ジジイ骨おむつが放送全然してないから人集まるだけなのに自分が人気だと勘違いしてそうでムカつくわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:04:50.83
終われない枠のオデッセイが14時間で
通常枠のオデッセイが15時間だからな
今後の事考えたら超えるべきではなかったな
計画性がないね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:05:26.06
他がやってなきゃ何時間でもやるけどトドか骨が先にやってるか予約してたらその日だけ寝てるか買い物いくよ
でも長時間やってるからハイエナじゃないよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:05:58.38
よんたの解散したらオタクとコンビ組むよ
コンビ名は勘違いハイエナーズ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:08:58.68
まぁ宗平が一番叩いてておもろいわな
ムニは叩かれる要素ないしチシャとしはせいぜい配信頻度しか言うことない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:09:29.17
しあんげいは性格がいいしシャドバうまいから昼でも2000ぐらい来てもいい
こいつだけシャドバリスナーじゃない自分のリスナー持ってる
他はパイの取り合いだけどオタクと2人で2000ずつとかも結構あった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:11:23.93
オタクはマグロヘッドがつべ行ったお陰で伸びただけ しかもシャドバ以外は人来ない
昨日しあんげいがシャドバやってたから仕方なく別ゲー配信してたけどPUBG400壺250だった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:13:49.33
大村宗平 くろねこ氏 大村宗平 犯罪者 大村宗平 割れ 大村宗平 違法ダウンロード 大村宗平 違法視聴 大村宗平 漫画村 大村宗平 漫画塔 大村宗平 Anitube 大村宗平 Kissanime
大村宗平 乞食 大村宗平 無職 大村宗平 未成年淫行 大村宗平 空き巣 大村宗平 無銭飲食 大村宗平 万引き 大村宗平 動物虐待 大村宗平 詐欺 大村宗平 ぼったくり 大村宗平 ドルオタ 大村宗平 コーラン燃やし 大村宗平 飲酒運転 大村宗平 悪徳商法
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:14:55.98
>>525
空き巣ハイエナシャドバ以外は人来なくて他の人がシャドバやってると別ゲー配信したりしてその結果過疎ってるのエナ村と全く一緒だな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:23:00.53
RAGEで負けてリスナーともそれほど会わず打ち上げすら参加せずに速攻帰宅して「RAGEデッキ供養」配信始めたのはビビったわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:24:49.91
質問「くろねこ氏と出会うにはどうしたらいいですか?」
エナ村「・・・RAGEに来てください!」
コメント「でもお前速攻帰ったじゃん」

0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:26:13.08
Mとし 「うんさんこの後どう?」
くろねこ氏 「いや〜……行きたいんだけど今日は疲れたし遠慮しとこうかな……」
Mとし 「あーそっか、じゃあお疲れ〜w」


−RAGE打ち上げ−

オープンレックのサイトを開くムーニーマン
Mとし 「どう?」
ムーニーマン 「・・・シャドウバース★RAGE敗北者〜デッキ供養ランクマ&グランプリ〜」
シャドバ配信者一同 「草」
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:27:03.90
>>537
それ面白くないからいい加減やめたら?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:27:25.83
ねごぢゃんにエールしてきたぜ
お前らみたいな根暗アンチ共がここでどんだけ何を言おうと俺がねごぢゃんを守る
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:33:44.95
ねこ氏叩いてるやつって陽キャのノリについてこれてない陰キャリスナーでしょ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:34:12.67
ムニは叩く要素ないとかまじで言ってんならやばいな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:36:59.19
俺はねこ氏に一生ついていくって決めてるから毎月数万エールしてる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:37:06.42
カジテツのピカブイは絶対YouTubeだよ
あれだけ人集めれるしもうポケモン以外やる気ないでしょ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:37:14.54
>>548
やめたれw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:38:52.79
つべでレトロゲー配信するとか言ってたしそれが集客良かったらオープンレックでピカブイ無くはないんじゃね つべより金になるし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:39:05.24
カジテツは初めはポケモンはYouTubeそれ以外はオープンレックって言ってたのにゴールデンタイムの雑談枠で2000人ぐらい集めたからもう捨て枠以外はYouTubeなんだと思う
オープンレックの裏切り者だわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:40:20.63
カジテツは金より完全に集客で選ぶタイプだからピカブイをオープンレックはないと思う
逆にオープンレックで放送したら復帰の可能性もある
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:41:40.49
ハイエナ氏を陽キャだと思ってるやつって全盲なのかな?あそこまで根が暗い人間そうはいないと思うけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:42:15.15
ちょっと前まで口呼吸トド叩きスレだったのになんでねこ氏こんな叩かれてんの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:43:33.28
今考えるとくろねこ氏って叩かれる要素しかないな
つまらない奴の勘違い芸能人アピールだけでもお腹いっぱいなのにw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:44:40.88
シラクサって人集める為にあれだけ叩いてたポケモンを簡単に復帰するような奴だしな
金のために放送しそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:49:13.79
ニコ生時代はシラクサ信者でライバロリとかカジテツあたりはgmだと思ってたけど
今になって間違ってたのは自分だったと気付いた
もう少し詳しく言うとニコ生時代は確かにシラクサが優ってたけど今は完全に追い抜かれた
金金になって配信を楽しくしてないように見える
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:53:24.96
シラクサもチシャねこも金絡み出してからダメになったムーニーマンは上手くやってるけどこのままプンレクでやるのは危ない総体的に見て成功してるのはライバロリとカジテツだけだと思うわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:54:33.64
ブサくんはみんなが暇にならないように配信の隙間を見つけて配信してるだけなのになんでこんなに叩かれてるの?
4たのの中で誰よりもリスナーのことを思って長時間配信してくれてる
mとしとかチシャねこがもっと配信すれば何十時間も配信する必要ないし他の3人のほうがリスナーのこと蔑ろにしている
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:54:34.86
性格明るくて髪型もファッションもセンスあるねこ氏が陰ならみんな陰キャだなw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:56:40.36
>>582
ほんとにな
やる気ない奴をカバーしてるのにこの言われようはないわ
ねこ氏は他のメンバーにヘイト向かないように自分一人が悪者になってるのに…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:59:54.00
シラクサがムーニーマンの格上みたいな風潮やっと終わってくれたのか
昔だったらそうだったけどムーニーマンが伸びてシラクサが落ちぶれた今は同格かムーニーマン以下だと思ってるわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:04:52.96
小指やばすぎるだろwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:05:12.77
>>596
てめーだけだよゴミ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:06:23.97
ライバロリ>>>カジテツ>ムーニーマン>バギー>シラクサ>チシャねこ>るに>くろねこ氏>>かにゅー>482
こんなもんだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:08:26.00
ライバロリ>カジテツ>ごんぜっと>バギー>シラクサ>ムーニーマン>チシャねこ>くろねこ氏>るに>かにゅー482な
かにゅーと482はもう同格だわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:10:57.19
昨日の金ネジキ2200人来てたけどそれでもシラクサ以下なのかよ
シラクサとかプンレクでフォトナやって800人つべでポケモンやって1200人とかだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:11:52.57
ライバロリ「受け取れ、俺のパワー!」
ゴンゼット「うおおおおお!(攻撃力2800)」
482「うおおおおおおおおおおおお!!(攻撃力30)」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:12:54.48
カジがじわじわ育てたコンテンツ盗人したムーニーマン
それで勝利宣言はダセー
ハイエナと大差ないよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:15:27.38
小指まじで気持ち悪いなw
お前らのムーニーマン様がすごいのはわかったからw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:17:40.54
なんでチシャねこニコ生始めたんだよw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:20:17.25
ねこ氏は数字じゃ測れないすごさがあると思うわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:27:46.79
チシャねこのニコ生枠で大村宗平の本名を打つのやめろ!
どうせここの奴だろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:33:23.69
チシャねこ「なんでこのコメントの勢いがOPENRECにはねぇんだよ!」
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:39:54.87
ニコニコのちしゃねこイキイキしてて草
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:44:32.92
じじいもやってるしトドもやってればもっと過疎るぞ
ブサイクがやってるかどうかなんて関係ないんだよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:46:08.81
じりじりジジイが追い上げてきてるけどエナくん大丈夫?w
17時間先行してるアドバンテージだけでもってるかんじw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:47:32.03
チシャねこ「ハイエナに触れないのなんでって言うから拾うけど最近のそのコメなんなの?俺は触れないほうが良いと思ったから触れてないけどなんでハイエナって呼ばれてんの」
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:48:20.11
チシャねこハイエナを擁護
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:48:44.83
はいチシャもハイエナ擁護
アンチどしたwwwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:49:19.07
ねこ氏が嫌われてるとか言ってたやつwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:51:28.54
チシャねこ正論だよなぁ
ハイエナなんてべつに叩かれることじゃないんだよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:52:50.24
くろねこ氏「最低のガイコツ チシャねこ(笑)」 
リスナー「ハイエナのくろねこ氏」 
くろねこ氏「・・・」

くろねこ氏は少し文句言ったら法典するし
他の枠でも潜伏して法典してくるからマジで気持ち悪い

1つ目はとびぬけて気持ち悪い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:53:38.33
^チ^「くろねこ氏集客力ないからハイエナしてもいいじゃんw 俺も昔はやってたしw」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:53:38.75
>>650
ハイエナを認めないでハイエナ言うやつをBLするのが気に食わなくて叩いてるんだろ
ハイエナ自体叩いてねえよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:54:52.31
>>655
お前は叩いてないかもしれないけど大多数が叩いてんだよゴミ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:56:29.14
>>657
急に怒ってどしたw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:57:16.87
>>660
自分の信頼する配信者が叩かれてたんだぞ?
冷静になれるわけがない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:58:52.96
>>663
やっぱり急にキレてきたりこの性格の悪さ、大村といいコバエといいリスナーは生主に似るって本当だな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:59:56.21
コバエさ〜んw
落ち着いてぶさくん水増ししてな?w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:00:07.45
>>666
ねこ氏のこと悪く言ったら許さんぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:00:27.25
大村ってほんとに性格の悪さが伝わってくるのになんでこんなの囲うんだろうな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:01:41.81
>>671
どこが性格悪いか言ってみろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:02:34.03
^チ^「くろねこ氏集客力ないからハイエナしてもいいじゃんw 俺も昔はやってたしw」
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:04:28.93
>>675
黙れ
ここはねこ氏ファンスレだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:08:28.26
>>672
他人の悪口でゲラゲラ笑うのに自分が言われると不機嫌になってBLするところ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:09:14.98
4たののハイエナに対する意見(最新版)
mとし「うんさんは賢くハイエナで稼いでるだけで何も悪いことはしていない。」
ムーニーマン「本人に直接ハイエナするのを辞めろとか言えるわけ無いでしょそんなの言えるやつ居ないでしょ。」
チシャねこ「別にハイエナの何が悪いの?」

くろねこ氏「俺はハイエナなんてしてねぇ!」
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:13:38.47
でもハイエナって何も悪くないよな
信者が焦って叩いてるだけでよんたのつまんなくなったのもハイエナコメで溢れてるからだし小骨が害悪って結論になるわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:14:48.69
>>691
コバエ4
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:20:13.02
ハイエナ叩いてたの小骨だけまじか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:21:30.35
>>699
コミュ力はあっても好かれるコミュ力じゃないんだろうな
プンレク来てからコラボしてくれたの最近の屈辱だけじゃね?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:25:45.11
・。・←これやめろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:26:11.61
爆笑ギャグ言っていい?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:29:20.88
ニコ生特有のくさい流れ持ち出さないでね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:29:24.25
>>725
やーだよ・。・
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:34:32.44
>>683
ムーニーマンのマジレスすき
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:40:37.39
ムーニーマンMとしカジテツで年寄りのMとしカジテツコンビがムーニーマン可愛がるみたいな感じで放送して欲しい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:41:14.50
・。・←これ打ったやつのIP晒します
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:41:34.63
・。・v
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:41:42.40
オプレクめったにコメント打たないのにハイエナの悪口書いたらipbanになってた お前らもなってる?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:41:54.15
↓こいつガイジ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:42:17.04
・。・ごめ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:43:09.95
・。・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:43:24.45
・。・←これすき
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:44:09.39
・。・❤
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:45:04.47
ハートれいかちゃん可愛い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:48:00.52
>>741
オフィシャルの奴がBL→解除→BL→解除→BLするとIPBANにできる
エナ村のいつもの手法
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:11:46.84
視聴者80人でびびってニコニコのユーザー回収しようとするチシャねこ
違う
お前がやるべきは毎日のゲーム枠だ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:42:20.24
骨の枠ニコニコのノリだから当然面白いけど結局もう過去に縋るしかない時点で骨の今の終わり方がよくわかる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:50:42.50
面白いか?最初しか見てなかったけど連投と昔の寒い流ればっかやってたわ
まあ主より面白いリスナーのコメだから面白いんだろうな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:55:53.61
ムーニーマンとか過疎レクでもやれる範囲で楽しまさせようとして集客してる
チシャねこがつまんねーんだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:14:38.13
他生主の噂や悪口しか話題がなかっただけだろ骨は
同時期の生主が引退していってプンレクに移動したら話題にできることがなくなっただけ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:15:59.87
どんどんエナくん数字落ちてるじゃんw
ジジイのカービィが伸びないのはともかくなんでエナも一緒に数字落としてんだよw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:34:18.41
昔の栄光に縋って懐古してる骨もオープンレックで人集められてない豚も翁も全員ゴミだな
よんたのは金ネジキ2200人のムーニーマンだけだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:57:10.74
>>792
小指きもw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:59:36.02
Mとしの枠でも叩かれ
ムーニーマンの枠でも叩かれ
チシャねこの枠でも叩かれてコバエさんカッカしてんねえ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:00:20.00
コバエさん20時間配信の数字で勝ち誇ってるマジ?普通に突発カービィで600人集められるMとしのほうが上だろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:00:59.40
Mとしより格上は確定
あとはトドだけだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:32.82
Mとし、ねこ氏に完全敗北
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:04:29.33
シャドバでは400人差でMとし勝ってたのにそれはスルーするんですね
大将と同じで都合いいですねコバエさん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:10.51
カービィボールって何年前のゲームだと思ってんだよw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:31.34
骨の動画クルーズ
Mとしの動画が映る→おもしれー、草
ムーニーマンの動画→おもしろい、w
くろねこ氏が映る→ハイエナ4、ハイエナポケモン消えろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:09:35.61
マリオ3はハイエナしてんじゃんwww
本当にコバエは頭おかしいな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:10:59.87
770名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 21:56:26.52
じじいに負けて尻尾巻いて逃げたよ
まあレトロに切り替えて伸び悪いと見たらここきてイキるでしょ

読まれてたねえコバエさんwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:11:21.56
Mとしはすでに超えてるでしょ
これからはMとしと骨で最下位争いな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:13:31.68
やっぱねこ氏一強
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:13:55.92
ねこ氏の配信は元気もらえるから好き
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:14:53.35
>>824
各信者が小指 小ハエ 小骨 って小〇で統一されてるんだから
本人の大便漏らした発言から小便でいいだろ、何だよ孫って
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:16:08.79
チシャねこ配信終了
小骨が戻ってくるぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:16:20.80
ムーニーマンと配信が被ったくろねこ氏
COJP80人 パニパニ110人 ゼノブレ240人 シャドバ340人 FF350人 CoD150人
ムーニーマンと配信が被ったチシャねこ
スマブラ1100人
で決着付いてるだろ
くろねこ氏は圧倒的に固定リスナーが少ない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:17:34.56
>>830
小骨必死の長文w
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:18:02.13
ねこ氏終わっちゃった…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:20:16.28
コバエ小骨どっちも嫌いだけどコバエが自演して大将をMとしより格上にしようとしてるのは気持ち悪い せいぜい骨とか底辺争いやってろや
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:25:55.21
現状ムニがトップでねこ氏が二番手なのは認めるわ
でも最近ねこ氏の追い上げやばいからな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:28:36.80
配信者としての人気
ムーニーマン>>mとし≧チシャねこ=くろねこ氏
リスナーの気持ち悪さ
チシャねこ=くろねこ氏>ムーニーマン>mとし
定期 認めないのは豚骨信者だけね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:28:51.25
>>848
同格にしたいねえw小骨さんw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:31:58.85
底辺同士で争ってて本当にどうしようもないな
コバエはゼノブレ240人CoD150人から目を背けるな 小骨は如く220人今日のチシャモ80人から目を背けるな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:33:48.86
骨がハイエナ擁護した途端骨上げしまくってたコバエさんw
また数字で骨にマウントとるの?wせっかくエナ擁護してくれたのにねえw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:34:36.08
総意でムーニーマン>>mとし>チシャねこ=くろねこ氏なんだよな
どっちが上かとか言ってるのはまじでコバエ小骨だけ 配信者本人も自分たちがカスなのは分かってるでしょ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:36:07.21
ねこ氏と骨は贔屓目に見てやっと同格ってとこだからな?
勘違いすんなよ小骨
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:36:09.68
レス見る限りおそらく今日は小骨いないのにコバエが必死すぎる いつも見えない敵に怯えてかわいいねぇ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:37:37.17
明日チシャねこが指振りビンゴやるらしいから過去2000人がどこまで落ちぶれてるのか楽しみ
そしてくろねこ氏は配信するのかしないのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:42:06.98
さすがに骨くらいには強気に枠被せるかな
でも文芸部の時のこともあるし明日はエナくんも気合い入れないとリスナー取られそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:46:48.06
明日はエナくん朝からPUBGでチシャモ潰しからの指振りビンゴ前に空き巣シャドバ配信開始でリスナー確保+待機所ハイエナだと思う
文芸部の時みたいに余裕こいてるとリスナー取られるから切り札のシャドバ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:51:13.22
普段空き巣ハイエナだけで人集めてるせいで誰かが企画配信するってなるとくろねこ氏一大事なのほんとおもろいな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:51:52.12
ここで主に自演繰り返してるのはSKTfaker、エリカ嬢、サーバル内藤、佐藤心だぞ
こいつらがこのスレ常駐してるのは確定済
共通して「ムーニーズ」だがそれぞれチシャねことくろねこ氏の信者&アンチも兼任してるからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:53:33.41
明日くろねこ氏が配信被せるようならチシャねこ以上避けるのならチシャねこ以下
明日でチシャねこをどう見てるのか確かめられるね 口では尊敬してるって言ってたけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:56:55.11
骨が叩きスレ関連のコメ拾った時の「叩きスレ見ろ」「叩きスレ今盛り上がってるぞ」とかいうコメには寒気がしたわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:58:31.98
叩きスレ関連のコメントするやつムーニーマンのところにもくろねこ氏のところにもいるから厄介すぎるわ しかも豚骨は読むコメントが少ないせいでそれを拾うからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:02:01.89
叩きスレコメあった時の反応
親指「ほっておけ反応するな!」
骨「反応すると喜ぶから行くのやめろ!」
ハイエナ「へえ〜」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:04:17.48
ハイエナはもうちょっと食い気味でしょ
前見た時は全部読んだ後に比べるの好きだねぇ…とかじゃああんたらが一番だと思う配信者誰よみたいな反応だった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:06:11.16
誘導してるのはムーニーマンだけみたいな風潮だけどくろねこ氏はもちろんチシャねこも今日誘導してたからな なんならシラクサもやってる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:07:38.28
てか普通にコメント読むだけで誘導になる
本当に興味なかったらまずコバエを読まない
くろねこ氏は読むコメント選ぶくせに叩きスレ関連のコメントはがっつくからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:08:03.92
てか普通にコメント読むだけで誘導になる
本当に興味なかったらまずコメントを読まない
くろねこ氏は読むコメント選ぶくせに叩きスレ関連のコメントはがっつくからな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:10:17.18
>>867
これ
チシャモ潰しのために6時半くらいから配信取ると思うわ そうすることでシャドバで人集められなかった時に6時から配信してるから眠いわって言い訳できる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:18:44.83
俺はエナ村昼からだと思うけどね 流石に体休めるだろ んでマトモしあんげい辺りがやってなきゃ影 やってりゃBO4
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:21:45.72
くろねこ氏はカジテツオタクマトモガメオベラ屈辱マグロヘッドデミルにハイエナって笑われてる そしてくろねこ氏はカジテツなつかももたろヴァッシュぱらちゃんのことを馬鹿にしてる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:25:33.36
・。・V
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:26:29.14
・。・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:26:35.74
骨がハイエナは悪いことじゃないし俺もやってたって言ってんのにまだ言うの?小骨さん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:27:24.09
ニコ生時代からねこ氏が一番好きだわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:29:55.71
ねこ氏が仕事辛いって言ってるの聞いて俺も頑張ろうって思えた。
ねこ氏が仕事辞めてからは辛い時にねこ氏の配信見ることで元気をもらってる。
エールというかたちでしか応援できないけどこれからもずっと大好きだよ、ねこ氏。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:30:20.11
ハイエナは別に誰も損してないからどうでも良いが、大将が1番じゃないと気に入らない小バエがうっとおしい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:34:06.99
今日の骨のニコ生で連投してたくっそ寒い奴がこのスレに1日中張り付いてんだろうなぁ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:36:21.25
コバエが大将配信してる時の骨の配信見てるの訳わかんねえ
それ自分たちの大将がつまらないって言ってるようなもんじゃん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:37:27.97
無職の配信つまらん趣味を仕事にしたら人は面白くなくなるんやな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:39:08.04
骨がハイエナ擁護した途端すり寄るコバエwww
おまえらいっつも骨のこと数字で馬鹿にしてんのにどの面下げて言ってんの?www
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:39:38.40
ハイエナに関してはプンレクが悪いってのは正直ある気がする
シャドバリスナーがプンレク内に3000人いたとして
うんムニだけが同時に配信した場合
ムニ1500人うん1500人
バラバラに配信した場合
ムニ3000人うん3000人になる
後者のほうが両者にとって得だってのは一目瞭然だよね

プンレクってサイトが弱いからこういうことしなくちゃならない
どうみたってうんさんは被害者
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:40:28.94
まーたコバエがボロだしちゃったねw
小骨にマウント取りたいがためにブサイク捨てるとか本末転倒なのでは?w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:41:36.47
だから言ったんだこのスレはとっくの昔に骨信者に乗っ取られてるって
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:43:00.02
>>919
しっかりとコバエさんも見てくれてるよぉ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:44:23.02
百歩譲っても3:1くらいの比率でムニのほうに人来るよねw
コバエはムニとタイマン同時配信したら同数の人集めると本気で思ってるの?ガイジかな?w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:44:41.79
コバエからしたらくろねこ氏氏アンチ=小骨だからそりゃ小骨に乗っ取られてるように見えるわな 単純にくろねこ氏アンチが多いだけなのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:46:10.25
コバエにはプンレクでハイエナポケモン図鑑貼る奴全部小骨に見えるんでしょ
室井とかむしろ4たの全員のアンチだろうに
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:46:33.41
>>914
このコバエ同じことずっと書き込んでるけど正論言ったつもりなのかな 普通に固定リスナー80人しかいないらくろねこ氏しか得してないけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:47:33.40
前提条件でむにと同格ってことにしたいんでしょw
現実見えてないコバエさんは障害者だから許してやってw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:48:25.69
結論

プンレクで配信してる奴みーーーんなgm
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:50:36.02
仮にマジで2920対80だったとしてもムニは80人ぶん得するんだよね
ぶさくんは言わずもがな得する
二人とも少なくとも損はしないんだから叩かれる理由ないってことが言いたいんだけどなぁ意外と難しいかなぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:51:35.91
>>937
音ゲー200とマイクラブラボdbd150も追加で
空き巣ハイエナシャドバの次に人来てるPUBGとマリオカートも多分ムーニーマンと被ればかっそかそになる まだ被ったことがないだけで
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:53:48.84
まともに反論できるやつやっぱいないのな
『ハイエナは悪』っていう結論が先に来てるからまともに議論できねーや
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:54:57.57
ニュース枠開始20分くらいが80人だったからコバエが騒いでるだけで終盤160人来てただろ エナくんのゴールデンタイムCoDより10人多いじゃんすげえ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:55:05.17
>>947
反論とかきっしょw
一人でやってろやwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:55:18.81
644名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 18:48:44.83
はいチシャもハイエナ擁護
アンチどしたwwwww

645名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 18:49:19.07
ねこ氏が嫌われてるとか言ってたやつwww

650名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 18:51:28.54
チシャねこ正論だよなぁ
ハイエナなんてべつに叩かれることじゃないんだよ


ハイエナ擁護した瞬間のコバエきもすぎるでしょwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:56:06.37
同時に同じゲーム配信したときの視聴者数
くろねこ氏 ダクソ600 pubg380 シャドバ700
チシャねこ ダクソ450 pubg250 シャドバ300
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:56:33.16
そろそろコバエのここは小骨の植民地発言来るぞ
いっつも骨擁護は1人の自演とか言ってるのに自分たちの大将の擁護が少ないとこれだからな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:56:50.62
まあ反論ないっぽいから以後悪いのは全部プンレク
ハイエナおよびうんさんは悪くないってことでいいか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:59:14.28
小骨にマウントとろうとブサイクそっちのけで骨の生放送来てたのバレちゃったのかわいいねえw
コバエって本当に馬鹿w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:59:15.08
くろねこ氏ダクソ600まじかww
前スレで豚骨のダクソどっちも過疎だねえって話ししてた記憶があるんだが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:04:18.65
普通にプンレクという檻から脱出できれば皆伸びそうなんだけどな
動画投稿で人集めながら生でスパチャ貰う
これが配信者としてあるべき姿っしょ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:07:13.59
くろねこ氏はプンレク以外では絶対伸びない
サイトのゴリ押しとよんたのの共有リスナーで人集められてるだけどし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:12:42.18
990たのむで
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:13:03.23
三人はプンレクという狩場がなくなっても生きていけるだろうな
ただハイエナで生計立ててる彼は……w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:14:15.68
よんたのメンバー主にムーニーマンと配信が被ったくろねこ氏 COJP80人 パニパニ110人 シャドバ340人 FF350人 ゼノブレ240人 CoD150人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 26分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況