トップページYouTube
1045コメント166KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2028【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:11:15.35
!extend:none:none:BLS:512

────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2027【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540116251/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:11:32.68
射精からの賢者タイム

神楽すず @kagura_suzu (2018/10/21 20:06:37)
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 #猫乃木もち
http://twitter.com/kagura_suzu/status/1053965775655002112

神楽すず @kagura_suzu (2018/10/21 20:07:44)
今日もありがとうございました。久しぶりにウクレレできて楽しかったのですが、思ったより弾けてなかったのが悔しいので、またリベンジするかもしれないです・・・。もっとちゃんと弾けるようになりたいです・・・。
http://twitter.com/kagura_suzu/status/1053966058942423041
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:11:42.39
おほほい!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:12:31.27
めめめ復活!めめめ復活!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:12:36.56
カラオケ配信だめだなこれ・・・・人少ない
のじゃ月ノがどんだけあほだったかがわかる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:13:27.24
馬の重要性がわかる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:13:43.43
馬の重要性がほんとにわかるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:14:37.05
ごめん、元もち信やけど信に戻るわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:14:42.62
>>72
それは違うだろ
人選ミスでしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:14:47.84
めめめ復活!めめめ復活!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:15:05.69
日曜の8時に5000いかないのか…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:15:33.95
馬はここ意外だと評価されてるというの知らんのか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:17:04.22
>>102
ええぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:17:58.08
これは初期の期待のもちですわ…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:18:18.94
もちやっぱり配信少ないからファン減ってるよな
今まで定期的に配信してたらこの段階で5000は軽く超えてるはずだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:18:29.56
スノー・ホワイト・パラダイス・エルサント・フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス・リーヴル・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ・ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エル
の配信が8000行ったやん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:19:43.42
>>169
この少なさは次回ないわ
たぶんつぎにじさんじでやってくれってなるんだろ・・・
ドワンゴクソ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:20:27.25
ハルト下手で見ててかわいそうなる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:21:08.56
もちの前世のエッチな同人音声発掘早くしろ
こんないいバイノーラルマイク持ってんなら絶対出てるわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:21:25.47
スノー・ホワイト・パラダイス・エルサント・フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス・リーヴル・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ・ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エル
が9000人超えてて草なんだが
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:21:40.36
もち、お前 心が。。。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:22:05.34
ドル豚諸!
ゲーム部のこの視聴者数は叩けるぞ!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:22:33.66
>>244
すまんアカリは…

ミライアカリ×幸子
来場者数:14799 コメント数:7800
のじゃおじ×小清水
来場者数:56253人 コメント数:46378
電脳少女シロ 生誕祭
来場者数:110717人 コメント数:318279
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:23:09.25
カラオケは何でゲーム部オンリーなんだろうな?
せめてココア入れればいいのに
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:23:10.81
ゲーム部正直もっと数字持ってるとこだと思っていたわ
回し役もたじたじだしこれ地雷配信だわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:23:57.99
部長、カラオケって感じ。うん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:24:16.60
ツイッターでなとりだけハロウィンコスしてるから
タイムラインで一人だけウキウキハロウィンしてる絵がなんか面白い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:24:39.14
ゲーム部誰も歌上手くないw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:24:41.04
スノー・ホワイト・パラダイス・エルサント・フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス・リーヴル・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ・ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エル
の放送開始5分立たずで1万超えたな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:25:06.60
>>350
はよ5000行けや
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:26:10.19
スノー・ホワイト・パラダイス・エルサント・フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス・リーヴル・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ・ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エルさん
ただタコ焼き作ってるだけなのに
昨日のめめめのきろくあっさり抜かれてて草なんだが
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:26:13.26
このいかにもカラオケって感じの中にここあ放り込んで上手すぎてかえって微妙な空気になってほしい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:26:21.84
>>321
わっかる
月ノ棒で叩かれたのが効いてるのか真似して使ってて可愛いと思う
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:26:26.78
なんでもちamsrのマイク持ってたの?
一般人にはいらんでしょ…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:26:34.03
部長って誰だよ何部だよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:26:56.89
ゲーム部なんでココア呼ばないんだ?こっからサプライズで呼ぶのか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:26:59.85
ミライアカリ×幸子
来場者数:14799 コメント数:7800
のじゃおじ×小清水
来場者数:56253人 コメント数:46378
電脳少女シロ 生誕祭
来場者数:110717人 コメント数:318279

NEW!!
ゲーム部カラオケ大会!
来場者数:13794人 コメント数:11551人
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:27:06.76
すきあらばなとり
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:27:31.40
>>395
めちゃ見たい
あずきちとか気になる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:27:36.83
もうなとりとコラボしろよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:28:07.57
>>450
いずれやるだろうけど・・・
それよりゲーム部がつらい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:28:38.75
スノー・ホワイト・パラダイス・エルサント・フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス・リーヴル・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ・ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エルさん
の配信が11000人超えました!!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:28:46.09
もう牛巻しか期待出来ないな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:28:48.09
>>388
急上昇居ないんだけどつべじゃないの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:28:48.76
>>426
組長すげえ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:29:34.74
すきあらばなとり
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:29:54.25
>>491
ここ一週間youtbe正確に人数測れないバグ起きてるっぽいよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:29:57.94
ゲーム部カラオケどこでやってんの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:30:01.13
本当なとりの話ばっかだなw
それ以外にネタはないのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:30:10.59
なとり心配して配信ネタ考えてくれてるじゃん泣ける。。。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:31:00.30
なとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃん
なとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃん
なとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃんなとぃん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:31:16.43
いやここしかゲーム部実況できないやんけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:31:16.77
>>594
👀
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:31:16.97
なとぃん好きすぎやろこいつ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:31:23.74
隙あらばなとり
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:31:44.38
もち「アイドル部のいいところは、みんながみんなお互いのことを大好きなことだと思うんだよね。
いやそれはさー、どこのグループも一緒だけどやっぱその、グループならではのね…あるじゃん?
団結力っていうかなんていうか、お互いを思い合う気持ちっていうかさ。

そうなの、特にアイドル部は、なんか…それぞれお互いのことを思い合う力みたいなのがね、すごい感じるんだよね!
だからてぇてぇんじゃ〜ほんとに。はーもうみんな仲良しでほーんとに楽しいんだよアイドル部。

もうみんながアイドル部側?こっち側を体験できないのがね、なんかうん残念、残念だったなあ!って、フフッ
残念だったないいだろーって思うぐらいほんとに楽しいのアイドル部、っていう話、イエイ!」
https://you tu.be/U-78bmtbhUo?t=25m57s
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:31:53.20
レズは暴露が好き(お喋り関西)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:32:08.09
スノー・ホワイト・パラダイス・エルサント・フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス・リーヴル・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ・ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エルさん
タコ焼き作ってるだけで12000超えてて草。
他の配信者ほんとかわいそうになってくるわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:32:11.12
https://yo utu.be/U-78bmtbhUo?t=37m50s
もち「本番前1時間くらい休憩あったんだけど、裏で軽くシロちゃんとお話させてもらって
その時に『もちもち何かイベントの前に不安なことある?』って聞いてくれたの

で、初めてのイベントだから緊張してるからちゃんと話せるかも不安だしすぐ死んじゃったらどうしようって思ったら、
すごいドキドキしちゃうってことをシロちゃんにお話したの
そのときのシロちゃんが本当にいいこと言ってくれてね…

や、こんなに詳しく話していいのかな?怒られちゃうかもしんない(笑)
プロデューサーちゃんに怒られたらどうしよ…でもいいや聞いてもらお!

あのホントにプレッシャーすごい中で、初めてのイベントだったし、一人だったしアイドル部の中で、しかもシロちゃんとも初共演だしでどうしよどうしよって思っていたときに
シロちゃんが『みんなもちもちのスーパープレイみたいなのが見たいんじゃなくて、もちもちが本当に何時も通り楽しそうにプレイしているところを見たいと思っているはずだから
精一杯せっかくのイベントだから楽しんで、家帰ってあぁ楽しかったなぁって思って今日は寝るんだ!みたいな気持ちでそういうことを思いながらプレイすればきっと大丈夫だよって頑張ろうね!』って言ってくれて…

あたしそん時さぁようやくシロちゃんと会えて…そんだけで頭いっぱいだったのに、そんなこと言われたもんだからさぁ胸がいっぱいいっぱいで…
後輩だからシロちゃんのこと立てられるように、何か振られてもシロちゃんが終わった後に喋ろう喋ろうって思ってたんだけど、
シロちゃんがむしろ私のこと立ててくれて話とかもすごい積極的に振ってくれてもうホントに嬉しかったぁ…。
『もちもちはどぉ?』って必ず最初に聞いてくれるの!
もうほんと偉大な先輩すぎて…そうなの、最高の先輩です!シロちゃんありがとう!!
っていう話をしたかった!もう…ね、一生ついていきます!シロちゃぁ〜〜ん!!(涙)」
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:33:03.07
これヘッドホン推奨?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:33:22.91
部長は幸せになれるかな 
いろんな優しい人に出会って
素敵な人と結婚して
そんな幸せをつかめるたらいいな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:33:56.65
何この子…🙀
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:35:03.45
ゲーム部これ盛り上げ役いないし、人いないし
なんか空気やばくね?
馬呼べよwwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:35:54.71
>>741
実況のペース速すぎるだろw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:35:57.20
>>748
お前久しぶりに見たわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:36:16.15
スノー・ホワイト・パラダイス・エルサント・フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス・リーヴル・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ・ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エル
も今年中に10万人行きそうだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:36:48.03
>>760
鉄斎さんとハッチはそんなこと気にしない位強いから問題ないでしょ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:37:04.28
WLemon
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:37:04.83
うめえ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:37:14.25
やっぱクッソ上手いなもち
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:37:20.11
もちはガワのキャラ変えてあげたいな。、、
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:37:25.34
ゲーム部もう少し練り上げてくるべきだったな。
回し要員がいないわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:37:31.67
もちゲームしない方が良いな
コッチ路線だけやっていこう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:38:08.37
もち歌ってみた動画いつや
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:38:09.31

0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:38:33.97
月ノとスノー・ホワイト・パラダイス・エルサント・フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス・リーヴル・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ・ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エルさんが
28万人、9万人達成!!!おめでとう!!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:38:52.35
>>860
かわいい!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:38:52.54
>>839
助かるsage
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:38:58.74
シロ馬月ノがいれば大体成功するからな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:39:17.44
>>860
スレもちと融合するな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:39:31.74
>>890
アプランの上位3人だからそりゃ超えるわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:39:33.92
4人以上は時間無いしドル部みないんだよ・・・
推し4人のうち誰かが中身バレでビッチだったらもちを視聴しますんでよろしう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:40:26.79
>>840
お前ここあがデビューするためにガチで歌ったあとハードル調整した馬舐めてる?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:41:04.29
スノー・ホワイト・パラダイス・エルサント・フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス・リーヴル・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ・ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エル
がたこ焼き屋いてるだけで13000人超えてて草なんだが、ドル部もタコ焼き屋いたらいいんじゃね?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:41:21.58
もちの笑い方あんま好きじゃあないから普通に喋ってほしい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:41:31.87
部長う〜ん
もちみせてやれ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:42:02.63
部長下手すぎない?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:42:12.62
部長音外し過ぎやろ…もち、手本を見せてやれ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:42:39.63
ハルトw
1011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:43:16.22
うめ
1013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:43:16.89
お前らいい加減にしろよ
元またたびの俺でも切れるぞ
1015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:43:18.45
ゲーム部みてるやつコメ欄いるだろ
1016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:43:18.94
うめえ
1025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:43:36.02
ハルカスw
1035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:44:00.57
馬の話を拾えるのってのじゃと月ノだけだからな
馬が凄くてもドル部で馬とやりあえる奴育ってないからカラオケ配信しても爆死しそう
10441044
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 15秒
10451045
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況