トップページYouTube
1002コメント234KB
MEGWIN TVを語るスレPart62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:07:38.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
YouTubeにて毎日面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。

【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレPart59
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539520281/
MEGWIN TVを語るスレPart60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539615600/
MEGWIN TVを語るスレPart61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539865700/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:07.66
ファルコンつまんな
加藤純一の方が面白い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:04:43.78
今日もファル君が明日への活力を与えてくれると思うと…(泣)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:15:32.81
>>966
必要だよ、ただ世代交代が終わったMEGWIN TVではもう力を発揮出来ないだろうね。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:21:01.79
MEGWINがセミリタイアしてバンディが辞め新世代の幕が開けたからな
新しい幕が開くって事は当然閉じた幕があるって事なんだよな
いつまでも終わった公演を待ってても時間の無駄
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:21:51.35
めぐさん出てる動画の企画がつまんねえから仕方ない
メグさんプレゼンツならまだしも
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:29:51.45
旧世代の老害ファンは認めたくないしいつまでも認めないだろうね
なにせ相手は頭が固くなった老人だからな、無視して孤立させるのが一番よw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:00:05.73
マッシュにかば焼きさん太郎1週間生活やらせろよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:38:06.55
最近公開時間は遅いし、やっと公開されたと思ったら手抜きな感じのしょうもないもの
やる気あるのかよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:38:23.74
バンディがこんなにつまらなくなってしまうとは。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:50:15.92
バンディは結婚前提だし馬鹿はやれないだろいずれ子供もできるんだし
だから別の方向で手探りしてるんだろうけど
早めに何らかのばんのけスタイルを確立できるといいな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:16.87
>>979
マックスむらいは、ドッキリむらいに変えていたけど、
そういう所もパクリな上、まったく面白く無い。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:58.48
ばんのけはアットホームをコンセプトに掲げていくみたいだけど、早くも暗雲立ち込めてるよね
既にアットホームからはなんかズレてきてる気がする
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:56:46.78
ホームレス企画として今までやってきたもの

100均のものでコーヒー作って飲む
家を建てる
コストコの肉10kgを100均のもので焼いて食べる

全然ホームレスやってねぇじゃん、ただのごっこ遊びだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:00:55.17
ただの思い付きでその他なにも考えてませんでしたがメテオらしい
ベキラゴンズみたいに
メインを竹でいろいろ作っていったら面白かったんだけど
それすらない
メグさん以上にファルメテに動画製作意欲がない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:04:15.42
ホームレスになりました。の再生数ツカミよかったんだから
内容がしっかりしてたら新体制が伸びるチャンスだっただろうな
20万維持程度じゃもったいないわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:04:33.75
あの2人の体たらくにバンディも嫌気がさしてたんだろうな
チームプレイできずに自分の作りたい動画作れなかったんじゃないか
ピザ窯放置してたのも
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:08:47.48
>>995
個人、所有敷地無し
アホでもMTVとの違いぐらい分かるだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:09:53.81
このプチ炎上を少しでも長持ちさせたい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:10:26.52
バンディがんばれ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:11:34.01
1000ならファルコン便秘死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 3分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況