X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2816【吹田市応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:02:49.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ君を応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2815【にまちゃんDカップ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540069957/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:32:10.84
10時00分〜 ■月ノ美兎&樋口楓&える at:ニコニコ生放送
ニコニコ町会議全国ツアー2018『町バーチャルキャスト2018 in 大阪府吹田市 大阪文化芸術フェス2018』
前半部:にじさんじ&パンツマン夢のコラボ!
10時00分〜 ■■月ノ美兎、樋口楓、える、パンツマン 大阪ロケオープニング
10時10分〜 調理開始
10時50分〜 採点&実食をしながらパンツマンに聞きたい21のこと
13時00分〜 お悩み相談抽選会中継
13時30分〜 ■樋口楓 オープニング
13時45分〜 ■樋口楓 VTuberお悩み相談&くじ引きお題トーク@
14時55分〜 ■える VTuberお悩み相談&くじ引きお題トークA
16時05分〜 ■月ノ美兎 VTuberお悩み相談&くじ引きお題トークB
10時00分〜 ■神田笑一 at:YouTube
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:05:51.41
くこ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:05:55.06
ニューヨークも呼べよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:07:13.87
実際はJKでも何でもないんだが
そういう体なせいかおっさんがアホなJK3人を家に連れ込む図の犯罪臭がやばいな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:09:17.53
この方式だと実際に食うのは無理だよな
てっきり町会議会場で集まって裏で実際に食うのかと思ってたんだが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:09:27.00
月ノ美兎、樋口楓、えるが登場って書いてあるから見にきたんだがおっさんが汚い自宅配信してる

これ何?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:09:45.18
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:09:47.99
>>9
22歳、24歳、20歳だぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:10:08.64
>>70
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:10:32.13
パンツマン再評価かええか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:10:57.64
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:11:04.67
えるしゃべってる?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:12:08.77
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:12:13.20
>>100
パンみづ...な
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:13:02.30
月ノがパンツマンのどこが好きって、パンイチでクソ汚い料理してる姿だろうに、今日はちゃんと服着て普通に料理しててつまらんのじゃね?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:13:11.58
>>124
甘んじてるんだぞ
本気出せばもっとすごい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:13:22.13
まこじきボロボロで草w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:14:15.43
神田ガイジうるせーな
荒らすぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:14:20.34
剣持だったらさばけた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:14:26.29
パ「ピーマンを切ります」
エ「おこピーマンだぁwww」
みか「・・・・・・」

こういう発言するからエルフ要らないって言ってんだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:14:33.30
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:14:48.20
パンツマンってこんなしゃべりだったんだな
イベントサムネ見て素朴でもっさりとして舌がよく回らないような感じかと勝手に思ってたわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:37.21
>>162
神田はにじさんじ個人勢だから
箱じゃないにょ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:41.96
ねーねー、JK組で今まで売り出してたはずなのに、なんでお静じゃなくてえるがセットにされてるのー?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:16:00.64
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:17:13.35
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:17:36.77
>>206
しずりんおねーちゃんは17さいだよ!?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:17:37.27
https://youtu.be/KG_uI1Dy7XQ
アンチコメント書き込むだけで良いんでお願いします
同接増やしたいんです!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:17:49.33
>>163
最初からえるなら何も言わないよ
美兎がJK組をイメージした料理をってペラッたからね元々はお静だったのにゴリ押しでねじ込まれただけなのがイラつく
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:18:24.11
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:18:49.60
開始17分で5000コメントか
やっぱ他ライバーと盛り上がり方が段違いだな
他ライバーだと1000ぐらいしかなかったのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:19:06.41
>>184
お前パンツマンの気持ち考えろよ
35歳のこと考えて料理作るのと20歳のこと考えて料理作るのどっちがいいと思ってるんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:19:26.03
さすがッッッ!!!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:19:37.81
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:19:44.33
>>175
楓はちゃんと一歩引いてガヤやゲラやフォローするから偉い
エルは自分が自分がで前に出てかえみとにフォローさせるからゴミ
皆月ノ美兎を見に来てるのにしゃしゃんな!!!羽根ガリ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:19:48.89
なんかアベマ7のやつら軒並みつまんなくなったな
樋口がギリか
昨日も有栖はクソつまんなかったし天皇もゴミだったわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:20:03.67
>>255
息子はいるらしいが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:20:25.91
>>191
コメント拾ってとっさに返したり、わたくしで隠さなきゃでリアルタイムで機転は利くけど対人だとそこまでじゃないからな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:20:42.09
>>257
1人いないんですがそれは
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:20:48.59
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:21:13.68
>>277
これ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:21:44.35
>>277
ほんこれ、企画ミスはやめてほしいわ
ライバー関係ないじゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:21:51.23
>>294
は?玉ねぎ入れずに何入れるんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:22:16.08
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:22:40.62
みとみとは会話したいのにラグで噛み合わない感じかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:22:50.29
パンツマンの喋り方ガチガイジっぽいんだが
ハジメに似てんな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:23:01.74
>>314
天皇やぞ!?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:23:28.58
(???つ???)まこじき監視中
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:23:43.02
>>299
島田紳助タイプだからな
ソロトークやタイマントークやると群を抜くけど
複数人いると、最終的に自分のトークに流れ持っていっちゃうから
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:23:45.93
>>325
さすがにない
ハジメばかにすんな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:24:03.78
マシュマロって本当に回りくどく暴言吐いても処理してくれるんだな
樋口についカッとなって色々送ってしまったが届いてないだろう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:24:07.36
パンツマンってちょっとガイジっぽいな
ニューヨークが切れるのも分かるわ。月ノも正直絡んで失敗だったと思ってるだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:24:39.66
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:24:52.74
みかえるつまらんから神田見てくるわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:25:09.40
企画倒れってことでええか?

それとも、もう少し様子みるか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:25:20.03
>>349
無名芸人がパンツマンの料理の手際にいちいち口出ししてた
それ先やるの?あれやらなくて大丈夫?そうやって切るんだ(笑)
切るのおそっ(笑)
って感じで最初から最後まで茶々入れまくってた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:25:24.94
>>349
ニューヨークって芸人がイキリ大学生みたいなノリで終始煽りまくってた
ついでに現場のニコニコスタッフも一緒になって煽ってた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:25:30.68
パンツマンのガイジ感どうにかならんの?もう少し爽やかな奴もってこい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:25:40.78
>>367
これから笑いのビッグバン起こるからまっとけ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:25:44.24
にじさんじ絡みじゃなかったらまず見てないおっさんの料理配信
にじさんじだけど神田がやってたとしても神田ならいいやと見ない料理配信
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:25:45.80
パンツマンって誰だよ 知識なくてごめんなさい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:25:53.08
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:26:02.40
エルの何が嫌って自分の喋れるゾーンに会話が来た時だけ大声張り上げて前に出てくるから嫌い
それ以外はずーーーっとダンマリでフラれても小声で返すのも嫌い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:26:07.99
>>354
これな、話入れるタイミングと合いの手がうまいわ
天皇は長く喋っちゃったり相手が返す時に喋っちゃう癖があるな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:26:49.77
>>407
ジオウ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:26:59.16
>>379
芸人の小学生みたいな煽りがずっと続いたから
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:27:04.14
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:27:10.35
>>379
調理中に遅いなもっとさっさとしろとか
コメで良い手際みたいなのあったらこんなの俺でも出来ますよみたいな煽りしまくった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:27:24.59
>>405
食わんよな 煮込みまくって柔らかくなった骨の魚ならともかく
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:27:31.31
王様の道楽に付き合う家臣みたい
かえる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:27:57.58
>>423
厄介
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:28:07.43
>>432
喉につまりそうで怖いよお母さん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:28:26.02
>>437
ジャンヌ!?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:28:31.63
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:28:34.34
天皇のトーク見てる限りじゃ
町会議でモイラ状態になることは無いだろうな

杉ノが当選したらマジで許さんぞ
お前ら監視しとけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:29:04.15
神田3桁超えた
もう見ないわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:29:06.80
これパンツマンが作った料理誰が食うの?
みかえるは東京にいるんだよね?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:29:09.23
>>449
豆腐、ごぼう、にんじん、ネギ、豚肉だろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:29:44.20
ま こ じ き 激 怒 中
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:05.07
>>470
やっぱこの2人相性ええよな
かえみととか無しに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:06.10
天皇とパンツマンだけでよかったよこれ
樋口は女にしか興味持たないし、えるはコミュ症だし

ニコニコ運営が誰を使いたがるかハッキリ分かるだろ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:06.15
今の樋口パンツマンが音声聞こえずに黙った時に話繋ごうとするのやっぱり上手いな
何でこれを芸人が出来ないのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:09.39
>>451
監視も何も公正な抽選で当たるなら何も問題ないやろ……
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:13.59
>>469
まぁ見てなって
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:24.65
>>444
今年度トップ3に入るくらい笑った
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:32.12
>>457
いや天皇は喋ったりあ〜とか言った後にワンテンポ置いてから言葉繋げるやん?
そこが天皇の事知らない人だと言葉ぶつかりあっちゃうからちょっと勿体ない
喋り自体はいいと思う
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:50.77
>>440
ふつうは実況でもしてなきゃ見てらんない配信のお供にここ使ってるけど
昨日はふつうに見てて楽しかっただけにここで感想を共有したかった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:55.14
まこじき=まこと
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:57.74
新大阪→茨木→徒歩でモノレール宇野辺→万博
吹田駅は関係ないぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:31:07.19
味噌汁より豚汁だろ
豚汁とか毎日飲めるわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:31:27.60
>>496
俺らは見たい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:32:08.61
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:32:27.04
天皇が喋りのリズム独特なのは初期からずっと言われてたろ
ラグ込みで初期酷くてそれに合わせれてた樋口褒められてたやん
新規か?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:32:53.41
ニューヨークは単純につまらない 売れてないゴミ芸人だから余計に粘着されてんだろうな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:32:59.66
美大生ってやたらパンツマン好きだけど
パンツマンってアートなのか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:33:19.65
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:33:32.94
天皇は会話の間を嫌うからな
ラジオ人間なんだろう、ラジオは黙ると放送事故になるから
だからラグがある通話だと噛み合わなくなることが多い
オフラインだと違和感ないんだけどさ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:33:39.51
>>542
シュルレアリスムだぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:33:59.23
>>547
当たり前だよなぁ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:34:20.25
>>542
中国の見世物小屋みたいなもんや
可哀想な人非人にウケてるだけ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:34:25.36
樋口「とろとろだぁ♡」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:34:47.10
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:35:22.31
これも芸術なのか
秋にぴったりパンツマン
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:35:45.27
>>575
あれこそ承認欲求満たすために命削ってるガチのガイジやぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:35:59.59
まこじきボロボロで草w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:36:32.66
>>598
ファンならニコニコにコメントして盛り上げたい気持ちになるからな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:36:52.89
普通の料理なんだねなんか創作で作るのかと思ってた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:36:54.22
一方パンツマンスレでは…

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 268b-7PZ0)2018/10/21(日) 08:32:46.23ID:XdXoJF7+0
聞いたことがないVチューバーばっかだしついに生身の人間と共演させてもらえなくなったのか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:37:10.62
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:37:11.52
天皇が自分本意で進めるのは今まで関わった奴が無能だったのがいけない!!!
天皇最強!天皇最強!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:37:14.79
パンツマンってすげー臭そう
清潔感なさすぎ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:37:45.96
キモいおっさんvs神田vsリオン
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:38:06.24
>>576
稲荷たちのチーム配信見てたけど二試合目で確定したのはほんま糞だったわ
ただでさえ本人批判されてんのにこの忖度大会でまた評価落としたなハルは
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:38:15.16
一般人は何時間もかけて大阪来て何時間も並んで当たるかどうかわからない抽選受けて当選しても数分しゃべってはいおしまいなのに
3人同時に1時間喋りつづけられるパンツマンはすげえな
ほっぺげや杉ノとかもこれくらいになればいいのに
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:38:24.08
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:39:35.12
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:39:36.65
>>652
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:40:32.08
電気つけてセックスする清楚
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:41:02.66
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:41:32.04
>>690
ちゃんと見てた?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:41:42.61
パンツマンコラボ相手を予習してなかった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:42:15.08
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:43:26.17
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:44:39.68
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:44:48.01
>>775
だまれ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:45:29.13
>>799
あ・・・(察し
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:45:50.65
(???つ???)まこじき監視中
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:46:22.86
おこピーマン2回目も無視した挙句会話ぶつけてそのあと潰したからな 笑って誤魔化してたけど
天皇はえる大っ嫌いそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:46:27.60
える「えるも同じの買って家族になろうかな、皆で家族になろう」

こういうコメマジでいらない
パンツマンが使ってるものだから価値があるって流れで景品にしてるのに
同じもの買えばそれで良いみたいなコメ失礼過ぎ頭悪すぎない?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:46:45.17
パンツマンのテンション下がった?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:47:18.02
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:47:33.47
>>828
ねぇねだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:48:07.81
パンツマンが食べるのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:48:09.99
天皇が死ぬまでにやりたいことを順にこなしていくのを俺たちは眺めるんだぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:48:24.01
みとみとパンツマンガチ恋勢かよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:48:30.63
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:48:36.95
>>845
それしかゲームやったところ見たことないわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:48:45.10
【悲報】パンツマンスレにガイジにじアン民がシュバる

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-3pCz)2018/10/21(日) 10:37:31.68ID:QPoVhwnbp
>>838
一応Vチューバー界隈では知らん人いないほど有名
月ノ美兎は生配信で加藤純一以上に人集めるから

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6c-nBLa)2018/10/21(日) 10:41:31.67ID:o/mxsHDx0
>>838
ニコニコ見てる癖に月ノ知らないのかよおまえ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 268b-7PZ0)2018/10/21(日) 10:43:21.19ID:XdXoJF7+0
ニコニコなんてみてねーよ
うんこちゃんとか10年前の人だろ・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:48:54.79
月ノは配信で言及した人とのコラボほとんど成立させとるよな
もうタイマンはシロとかアカリくらいしか無いんじゃないか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:49:02.58
>>827
電車で好みの女のパンツが見えそうになってテンション上がったのに男が前に来て邪魔になってキレてるツイートとかもあるぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:49:41.54
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:50:51.11
樋口のガチキャバ嬢感やべえな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:50:55.07
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:51:58.71
>>913
スポーツやってるんですか?ってこれからヤる風俗嬢の質問だよや
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:52:06.07
ま こ じ き 激 怒 中
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:52:18.97
>>913
スポーツやってるんですか?ってこれからヤる風俗嬢の質問だよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:52:19.16
>>923
発狂しちゃったねぇ…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:53:33.75
まこじき=まこと
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:53:56.63
ちゅまらんからオススメのアーカイブおせーて
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:54:10.27
かえちーのミラティブ見た時から思ったけど樋口陽キャじゃね?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:54:46.19
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:55:30.15
>>960
でも多人数コラボで消えたりするし陽キャか?
我の弱さ感じるぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:55:53.73
>>957
樋口楓とわさPは別人格だから
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:55:57.12
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況