X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2767【椎名唯華応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:13.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2766【天皇陛下応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539873661/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:40.47
わーーーーーーーーーーーー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:53.94
【速報】剣持、マシュマロ返し
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:18:07.53
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:18:26.83
また、かえみとかよ・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:19:06.66
家族ムーブもう気持ち悪いからやめろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:19:19.47
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:19:48.08
>>38
昨日もそうだが増えないなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:20:29.40
やっぱり裏番組のがうまうまじゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:20:30.06
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:21:43.00
まこじきボロボロで草w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:21:46.70
なぁんで!って所に剣持苦手だ・・直してくれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:22:23.39
>>78
ご学友に対しても距離感おかしいからなあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:22:31.58
>>109
泣いた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:22:46.06
羽デブは頑張ればまだ伸びるでしょ
アキくんは絶望的
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:22:53.49
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:23:31.18
樋口のためにリアルご学友捧げるのはやばいだろ
えるみたいに表立って壊れてないだけでみづかも洗脳されてるぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:23:32.22
>>92
ちーさんは正直ソロちゅまんないコラボで暴君になってるのは面白いわ
美兎ともそういうノリでコラボできればかなり伸びるんじゃないか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:23:41.02
この雑ガクってレモンのビタミンのやつじゃないの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:23:46.15
泣けば登録伸びるのかよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:06.89
叶ひま葛観てる これずっと観てるやつ頭おかしいよ…
てぇてぇしたくてフル見ようと思ったのに3時間過ぎたあたりで具合悪くなってきた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:20.43
https://youtu.be/xk6Ru8UUTAA
ほら、みんな大好き竹花ノート大先生だぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:20.55
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:20.63
身バレ周りでお互い支え合ったし自分の要望実現させてくれるし百合云々置いといて天皇は樋口頼りにしてるでしょ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:30.60
椎名の剣持裏で3000て普通に強すぎないか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:35.47
えるさんの知能ディスったwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:38.53
かえるが一番好きで魂の仲が良いのもかえるだと思ってるんだけど、さっくりかえみと厨になりたい
裏を追わなきゃいいのか?最近表にかえみとに傾倒できる餌なんかある?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:38.87
ちーさんが樋口の頭よすよすしてるファンアートまだかよ
こちとらそれ見て幸せな気持ちに浸りながら眠りてぇんだよ
あくしろ有産
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:39.33
ちーさん今後大人で毎週ちーラジやってくし新規層開拓する可能性はあるな
ある意味キャラガッツリ使い分けれるのは強い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:05.25
雑ちーひどすぎて草
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:26.76
モアナは流行らない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:30.96
🐰テンプレ🐰

このスレでの月ノ美兎の呼び方
※天皇に批判的なレスは全てお客さんなので注意
🌙天皇
模範的なスレ民
これ以外の呼び方をする奴の言うことは一切聞くべきではない
🌙委員長
いまだに平成天皇に縋り付いている悪意の無い流民
優しくしてあげるべき
🌙月ノ
ガチアンチなのでスルー推奨
🌙本名
俺達臣民の手により滅ぼされた古代人の生き残り
見つけ次第攻撃して良い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:32.54
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:33.12
有栖って猫はべらせてるのに、節約するほどお金に困ってるの、なんでなの?
ホスト狂い時代の借金がまだ残ってるの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:38.10
剣持なんか共感性羞恥なんだが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:16.79
>>210
アベマみて素人って気づいたからじゃね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:36.81
ひまわり号泣はてぇてぇ感じに扱われてるけど冷静に考えるとそんなんで泣かれたらコラボ相手からしたらたまったもんじゃねぇな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:42.99
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:43.47
今日の野良猫わりと面白かったよな?なぁ?
動画もコンスタントに上げてるよな?
+12ってどうして😭
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:44.60
女神はもう伸びる気ないやろ
番組や3Dを欲しがるタイプでもないし、本業もあるし、もいらじの定期配信とコラボだけで過ごしていくんじゃないか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:45.63
美兎の温泉動画
全裸の男性が出てきてビックリしてるシーンあるじゃん
あれが、美兎がチンコ見た時のリアクションだと思うと、興奮してこない?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:49.25
>>154
切り抜きじゃ伝わらないけど
興味ないPUBG練習配信に付き合わされた挙句
叶にマウント取られて延々わけわからん支持されて
理解出来なかったらチャットから「ひまちゃんは馬鹿だから…w」言われて
最終的にキレることもできずに溜まったものが爆発して泣いた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:59.93
てか椎名の放送背景簡素過ぎて草
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:27:00.48
剣持が愛するにじさんじライバー4人だけ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:27:28.00
叶と葛葉ドン勝、叶がイキり、一人役に立たないひまわりが泣き始める
葛葉はひまわりに優しい言葉をかけるも叶は追い討ち

叶「葛葉は僕か葛葉が落ちたら壊滅すると思ってた方が良いよ」
ひまわり「……」
葛葉「……叶」
叶「ん?」
葛葉「昔の俺がそうだったけど、お前みたいな奴を人の心が解らない本物のクズっていうんだぜ」
叶「!?」
ひまわり「く、葛葉くん……ひまのことはいいから……」
叶「……それ以上言ったら"ルール"に触れますよ?」
葛葉「は?」
ひまわり「ひまなんかの為に、それ以上言っちゃだめだよ……」 
葛葉「いや言っていいんだよ」 
叶「それ以上言ったら謹慎…・・・!」

葛葉「劣ってんだもん人より!」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:27:43.08
剣持口開いて話せ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:27:55.96
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:27:58.84
>>246
アキくん、樋口、天皇、、、、、叶??
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:28:35.97
>>241
僕と葛葉が死んだら勝てないからってのも加えとけ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:28:45.97
>>204
ようつべは知らんがミラティブは最初から最後まで見てて樋口が怖がられてるって話してる時に「怖かねぇぞおい」ってコメントしてた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:29:02.23
天皇の有益な壁になりたい
動画編集だってMixだって金だってなんだってやるのに
見返りはなにも要らないただ役に立ちたい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:29:06.50
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:29:12.94
言い方悪いけど、樋口もちーさんクラスの相手だと気が楽なんだろうな
abema組みたいになってくると仕事感やら頑張らなきゃって感じであんまり気楽にできなそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:29:15.88
剣持斜めがけはオタクだぞ…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:29:22.61
>>241
というかあの配信ずっとチームで戦ってるのに買ったら買ったでドン勝インタビューとかいう
叶が手柄を撮って解説したいだけのコーナー設けつつじわじわ他二人の精神を削ってた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:29:33.24
>>288
周りに流されず、すこっていけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:29:46.25
>>256
久々の聖葉やめろグッとくるわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:29:56.27
>>256
えっっっも
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:29:58.73
叶のクソみたいなマウント取りに実力無くて言い返せないから悔しくて泣いたのに
叶がフォローしてることになってんのマジでムカつくわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:30:02.18
>>293
樋口
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:30:03.15
伸び数ベスト5
+507 ベルモンド・バンデラス
+368 椎名唯華
+362 月ノ美兎
+352 鷹宮リオン
+344 本間ひまわり

最近ずっと椎名が上位に居る
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:30:24.61
剣持つまんねえな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:30:33.56
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:30:44.38
>>214 >>215
やっぱ公式の供給は少ないよな?二次創作が多いからあんまそんな感じしないけど
>>217
追ってるよ
かえるかえみとでろもいの順だったけど今日でちーでろが浮上3位
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:30:58.58
>>293
樋口だろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:31:16.92
🐰テンプレ🐰

このスレでの月ノ美兎の呼び方
※天皇に批判的なレスは全てお客さんなので注意
🌙天皇
模範的なスレ民
これ以外の呼び方をする奴の言うことは一切聞くべきではない
🌙委員長
いまだに平成天皇に縋り付いている悪意の無い流民
優しくしてあげるべき
🌙月ノ
ガチアンチなのでスルー推奨
🌙本名
俺達臣民の手により滅ぼされた古代人の生き残り
見つけ次第攻撃して良い
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:31:26.93
>>288
勢いのない中間層はソロで少し凝った事面白い事しても伸びない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:31:32.02
>>199
そりゃアーカイブ叶のとこだし
あの切り抜きは叶もフォローしてることになってるからな
叶が原因で泣いたのに

ほんまクソやわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:31:34.42
剣持見てる男ってホモなのか?
割とまじで声もキツくて見れないんだが
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:31:42.34
>>351
これで叶いなかったら一万いったな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:31:45.48
(???つ???)まこじき監視中
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:31:48.24
【速報】剣持とゲーム部コラボしてた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:31:50.32
なんで12時過ぎてから激戦区なんにじさんじ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:32:04.55
剣持が数稼げる理由教えてくれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:32:16.12
剣持に限らずライバーのガチアンチってどうして自演へたくそなんだよ
呼び方だったり文体だったりが特徴的過ぎる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:32:17.18
>>332
りんかえオフがもしもう1回あったら樋口はお静に甘えられるんだろうか
普段いろいろ相談してるらしいが
まぁでろちーほどの殴り合いは無理にしても
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:32:54.14
剣持やめろ・・
共感性羞恥・・・が・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:32:56.03
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:00.91
もともと叶が泣かしたんじゃ無かったの?
叶もフォローしてんじゃんまたお前らに騙されるとこだったわゴミが
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:10.03
剣持マシュマロの画面映せよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:12.18
>>376
内容はくそ
会社的には成長のためにはああいう番組が必要かもしれんが視聴者は別にそっち方面に出て行くことは求めてない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:15.02
          __l⌒l__         __l⌒l_  __l⌒l__         __l⌒l_
         (__   __)        (__  __)(__   __)        (__  __)
           _|  |_ ○ ___  _| |    _|  |_ ○ ___  _| |
         /     _ \ (__  ヽ( 。  |   /     _ \ (__  ヽ( 。  |
         |  ○ |) |   _)  ) \_ |  |  ○ |) |   _)  ) \_ |
         \__ノ(_ノ   (__ノ   (__ノ   \__ノ(_ノ   (__ノ   (__ノ

              __       ___,, - ‐- ,, _  / ̄カ      __
             /「 \  , '"⌒三王三=- `゙丶、∧│    /ヘ \
               | |´\ '"  ´´彡<ハヽ>ミ` ヽ 、丶、||   / /|  〉
      _.     | | , ´ ´ ´´:′/  `ヽ::::丶丶 丶 ゝ|_/ / / /
      /〈 ̄\_  | レ´::::/::/:::/::::::′  i 丶:::::::::ヽ\:::::\:::ト<__/ /
     〈 マ\__\ル´//:::::/:::/::::::i:::  :::}::::::::::::丶丶、::: ヽ丶\_/_
      \ \_ >´//::::::/:::/:::::::::|:::  :::|:::::、::::::ヽ:ヽヽ:::i ヽ`トへ廴\`ヽ、
        \_// {   {  i i i::   :| 丶 、\  |:::ト   }::ト\ー‐乂冫\
        ‖/:::::λ{ : ::::|  { |  |    :| i丶 、 :|丶|:::| |  |:::}::::::: ̄\ヘ廴ヘ、
        ‖ i:::::::i { | :: ::::| i :|::::|:::::,|:::::::::::::|:::::|:::|,:::ヽ:::ト::::|::::| |  |:::|:::::::::i`:ヽ\入_〉ヘ
        || i:::::::{ :{|! :: ::::|j | || :|| |:::::::::|::::::|:ノ|::::||::::ハ:::リ::| | :|:::|::ハ::::::i iヘ \ミヽ 〉、
        || i:::/ | :ト|:::::::::|__人:λ:::||::|::::::::|::::::|:ハ::__ム斗弋|::| |  |:::ト、i i:::::i iヘ   \入八
       ‖ i::::i::::| ::ハ::::::::|`广幵キ卜ト|:::::|::::://彳ム舟=ヤャ|| ! | イ :|ミ=_i::::::i iヘ   \ミYヽ、
       || i::::i ,イ|::ハ丶:::t、元竺毛ミ、ト::::!:::ノリ ァイoリり刀イ::!:/ |||:リ:: ̄i`i:::::i iヘ    ヽ廴ハ
       || i::_イ彡|从ト::::::|ヘ「♀リり|ゝ乂ノ ノ  '' 弋゚__ノノ |::::イ リ|::|:::::i i:i i::::::i iヘ    ヽヘ ヘ
       || i:::::i i::ト川丶::ヽ`ゝ゚,,ノ'  ソ´      `'''´ /:/:::::ハ/ト::::i i:i i::::::i i:ヘ     ヽY´ヘ、
       || i:::::i i:ii:从乂\丶         、       /::イ:::::/ |:::| !:::i i:i i:::::i  i::ヘ     ト\/〉、
       || i:::::i i:i i::\ヘ:::::::トミ、            ノノ|:::::/ 小:| |:::i i:i i:::::i  i:,::ヘ    '〈 Y, ヘ
       || i:::::i i::i i::ト|::卜:::ヘ ヾ、   、 __, '   / ノ|:::/ ノ|:::| |::::i i:i i:::::i  i:::::ヘ    ∨〈/ヘ
       |:| i:::::i i:i i:|ハ:::|丶:ミ、‖丶、        イ \/イ::/   |::::| |::::i i:i i::::::i  i::::ヘ    ∨/ |
       |::| i::::i i:i i:||_|::| \个 γ ` ‐-‐ λ|  /Vノ_    |::::| |::::i i:i i:::::::i  i:::::::ヘ   |∨´〉
         |:::| i::::i iゝ.‐イ!兀 ̄/∧V:::::      :::ヽ‖ヘ\ \  |::::| \::i i:i i::::::i  i:::::::ヘ  〈 Yノ〈
        /::::| i::/   |!!!| /从| 》::::::      :::::ノ|| 》\弋 \ l::::|  \:i ii i::::::i  i:::::::::ヘ,〈ヘノ,丿
      /:::::| :/     |!!!|//||| ||:::::::..     .:::::`|| ||  厂 ̄ 〉 ヘヘ   \::i \::::\  i::::::::::|∨ ´〉
        |:::::::| /       川´ ̄巛ヽー─-、  , -──〉〃/    |リ  \\  \::::\:::::ヽ i:::::::〈_ 〉ソ
       /::::::ノ|     、::/‖  \\\        /‖/    ノ|   \\   \ミ i:::::i   i〈 〉ノ〈
     |:::::/ :|     |::|‖/   \\\      /‖/   \ミ|!!|    \\   ヘ: i:::i / Y 丿
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:23.33
椎名はほんといつも楽しそうだな
見てて幸せになる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:32.14
ちーさんえっち過ぎるんだけど俺今日何回シコればいいの?いつになったら私だけのものだよって言ってもらえんの?ねぇ?苦しいんだけど?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:49.84
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:55.33
>>426
未来予知!?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:56.54
>>395
お静といるのは楽しいだろうがなんでも言える関係性って訳じゃないだろうからな
今日ほどじゃないけど前のりんかえも甘えてるように感じたが
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:34:08.95
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:34:09.19
剣持今日あんまりだな
やっぱり疲れてるのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:34:15.35
>>419
剣持が腐受けタイプとかお前大丈夫か?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:34:16.36
剣持はアベマで底見えたのがな
もうこれ以上は無いかなって
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:34:16.51
BLによらず男がイケメンすぎると抜けないんだが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:34:37.48
>>418
見てから発言しろや
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:35:19.55
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:35:31.73
>>460
Abema民をYoutubeに引っ張るのは難しいわ
あとアーカイブ長いからそのまま見ようとはならんだろうし土日とか全体的に補正かかる感じじゃね?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:35:33.69
>>429
エモい二次創作が少ないのとここにいるとき以外はぶっちゃけ苦しむ要素ないわ
かえみとが嫌いだったらきつかったろうけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:35:48.18
>>446
絶対に寝ずに指コンする樋口
vs
絶対に寝落ちを待って処女を守る野良猫
のリアルタイム実況がキモだから逃すと面白くない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:36:25.49
椎名、はやくうんち投げさせろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:36:28.72
美兎の演技見てると恥ずかしくなる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:36:31.78
ババアの媚びムーブ何なの?
今まで自分の利益優先で周りを邪険に扱ってきたからイベント増えて焦ってるの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:36:34.27
>>504
かなかなは?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:36:40.92
>>504
頭悪そう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:36:46.56
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:36:58.72
>>507
りんかえもいいよな
ちゃんと先輩やってるお静が見れる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:37:05.22
今までみづかが可愛い扱いされてるのが不可解だったんだけど
お前らは釘宮理恵とか田村ゆかりも可愛い扱いするから、みづかもアリなのか
若い頃のくぎゅと、みづかどっちが可愛いの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:37:16.04
>>391
オタクのおじさんに人気
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:37:33.44
>>482
うぅ〜、まんこぅ!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:37:58.45
ま こ じ き 激 怒 中
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:02.00
>>531
自己紹介動画からじゃね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:06.05
とうちゃんきゃわわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:11.82
マロ「ガクくんと委員長どっちが母性を感じますか」
剣持「ガクくんじゃないですかね」

キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:14.94
ほぼ無告知でも平日深夜に7000来るのか
何がそんなにいいのか理解できない
俺でもできるわこんな雑談
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:36.34
>>537
うん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:43.66
>>548
男脳だしな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:49.75
>>539
愛嬌の問題
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:58.91
>>541
うん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:39:06.46
Abema7は美兎回がトリなんやろなぁ
次回はえる or むぎ辺りで、真ん中に数字取れなさそうな剣持挟むんだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:39:08.94
まこじき=まこと
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:39:41.92
本間ひまわり @honmahimawari

【配信告知】
明日YouTubeにて21時から
スーパーマリオパーティ
ミニゲームオンライン対戦

メンバー

楓せんぱい
ドーラ
モルル
ひまわり

よろしくたのもーっ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:39:47.80
>>570
シナ緑信者!?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:40:03.63
>>577
ゲームコラボやればいいのに
どうせお静上手くないんだから樋口とやっても大丈夫だろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:40:16.32
葛葉ソロ配信やってくれ、本当にイライラする叶の説教
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:40:17.92
アベマの翌日で5000と7000なのを見るとまあ失敗かなって思うな
面白かったなら直後の配信は見たくなるし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:40:21.94
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:40:32.49
本間ひまわり金曜21時かえでせんぱいとこらぼ @honmahimawari (2018/10/19 00:38:18)
【配信告知】

明日YouTubeにて21時から
スーパーマリオパーティ
ミニゲームオンライン対戦

メンバー

楓せんぱい
ドーラ
モルル
ひまわり

よろしくたのもーっ
http://twitter.com/honmahimawari/status/1052946982593998849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:40:54.67
>>551
男受けっていうか女に受けているのをLoL民が「俺のほうがコイツのことを知っている」的な厄介彼氏ムーブしてる印象しかないんやが
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:05.51
ガクは遊戯王やったことあるんか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:32.80
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:47.40
>>641
意識していないだろけどバラエティで芸人と絡むアイドル感あるわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:48.96
>>653
椎名「スパチャはうんこ!」
スレ民「天才!面白い!」

悔しいか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:50.43
昔のでろちーコラボの時はPUBG低評価事件の数日後だったから樋口が指コンでちーさんを笑顔にしたとか言ってたよな
まさか樋口がちーさんのメンタルケアしてもらう側になるとは
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:53.74
>>613
関西JKなかったけど叶いなくてよかった…
多分ミニゲームやってる方が良いよな すごろくいらんわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:42:17.98
叶は嫌いでも好きでも無かったしCODコラボでくずひまの2人気に入ったから
PUBGの方も見てたんだけどアイツの会話の遮り酷すぎるだろ
ひまが葛葉に説明してもらってる時まで割り込んで聞き取れなくなったせいで聞き返しただけなのに
叶からもチャットからも理解力無いって馬鹿にされてんの可哀想すぎたわ
泣いたとこも「気にしなくていい」と葛葉が言ったことの復唱しかして無いのにフォローしたことになってんのもいみわからん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:42:21.72
>>680
実際男にストーカーされてるしな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:42:23.37
ケリンと剣持どっちが硬いファン層かというと剣持の方が硬いと思うぞ
ケリンは素材生産するのやめたら追うやつすぐいなくなる危うさがある
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:42:27.73
【陰キャあるある】 ※当てはまらなかったあなたは陰キャじゃありません。

・小学校〜大学にかけて、入学式、卒業式、運動会、文化祭、修学旅行等の各種行事に参加したことがない。
・ほとんど不登校もしくは必要最低限の授業だけ出て卒業。
・友達は生まれてこの方出来たことがない。
・他人とはもちろん、家族と会話するときもどもる。
・友達の定義をよく考えてしまう。
・大学を選ぶ際、陽キャが多そうなところは受けない。
・休み時間は寝たふり、もしくは用も無いのに出歩く。
・周囲の会話を盗み聞きしており、ツボに入ると笑いを我慢して変な顔になる。
・暇なときは暇じゃないアピールのためにカバンの中を無駄に整理する。
・トイレの前に陽キャっぽい集団がいる場合は、わざわざ誰も居ない別のトイレを探す。
・「自分が話しかけても良いのだろうか?」と疑問に思い人に話しかけられない。
・イジメられてもヘラヘラと笑い、自分はイジメられてるんじゃなくて一緒になってふざけてるだけ、と言い聞かせてる。
・陽キャが「俺陰キャだから?ww」と言ってるのを聞くとイラッとする。
・決まった席への移動が必要な時に陽キャの席に座るのが怖い。
・私服は親が買ってきたもの。もしくはカタログの組み合わせをそのまま購入する。ただし実店舗は恥ずかしいのでネット通販。
・パソコンのデスクトップは普段は二次元画像だが、講義や仕事で持ち込む必要があるときだけ風景画像に変える。
・陰キャ仲間と思ってた奴が異性と会話してたり友達が出来たりすると嫉妬する。
・小学校時代の通知表のコメント「もっと協調性を持ちましょう」
・美容院は行けない。
・陽キャに勝っている部分を粗探しかの如く見つけて密かに見下す。
・早口。
・オタク=陰キャと偏見を持つ陽キャを見るとイラッとする。
・コンビニでセルフサービスのコーヒーが買えない。
・外食チェーンの注文方法が分からず、失敗したら恥ずかしいので行かない。
・レジに店員が居ない時、店員を呼ぶのは恥ずかしいので他人が会計するまで待つ。
・意外とゲームはやらない。
・「回転ドアで壁に触れてエラーで止まったらどうしよう」「自動ドアが開かなかったらどうしよう」と緊張しながら入店する。
・店員に質問があってもなかなか聞かない。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:42:39.92
>>667
そうするわ。今見てたけど閉じた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:42:59.38
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:43:00.90
>>711
はりーシ!?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:43:02.90
椎名宣伝されてもかぶってるからなぁ
普通に見たいけどさすがに剣持蹴って椎名見るのは俺にはまだできねえ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:43:03.75
ひまわりもいい加減叶と関わるのやめりゃええのに大会あるから無理なのか
練習行かないとグダグダ言われ続けるわ、練習行っても言われるわ八方塞がり
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:43:14.13
椎名ってアンチスレと同じような考え方だからここで人気なんだよな?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:43:18.58
椎名って他者disをネタに昇華するしアンスレ見てなくてもアンスレ民と思考似てるしおっぱいデカいし野良猫の上位互換じゃね?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:44:06.84
>>743
思考が幼稚で女→ここでは人気
思考が幼稚で男→ここでは不人気
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:44:11.87
まこじきボロボロで草w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:44:22.86
>>739
単純にPUBGでヘタクソ扱いされるのもプライドが許さんってのもあるだろ
ゆぽち時代からそうだけどかなりの負けず嫌い
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:44:58.21
>>723
こういう考えの剣持嫉妬民が生んだのが神田なんだよな
配信中以外のこと考えてないんだろうな
剣持は裏でのフォローが上手いし顔も頭も人格も良いから配信以前の地固めとして人に好かれる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:45:12.20
>>613
オンラインだとミニゲーム5個くらいしかないんじゃないっけ?
まーこのメンバーだと雑談で尺稼げるだろうけどな
問題はモルルのRPが邪魔くさいこと
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:45:14.16
>>765
委員長、えるはそのための布石だぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:45:21.95
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:45:28.23
>>785
かえみとかえるでろちー
樋口ガチ恋隠しやぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:45:37.88
>>796
宇宙の果てまで!?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:45:42.19
>>797
5時間も叶みんとあかんのか
どの辺り?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:45:56.62
本間ひまわり🌻金曜21時かえでせんぱいとこらぼ@honmahimawari
【配信告知】

明日YouTubeにて21時から
スーパーマリオパーティ
ミニゲームオンライン対戦🍄

メンバー🔻

楓せんぱい
ドーラ
モルル
ひまわり

よろしくたのもーっ✨

12:38am · 19 Oct 2018
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:46:12.06
剣持のバブバブ配信で剣持にピルと妊娠検査薬見せられてなんですのそれ?ってガチで聞いてた委員長で抜きました。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:46:12.64
誰かクロノワ見てねーの?今の叶死ぬほどウザかったんだけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:46:17.94
MAXEND
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:46:30.68
剣持のかえみと好きアピールって、普通にキモくね?
同じクラスとか職場にさ、
「いつも仲良くしてる〇〇ちゃんと〇〇ちゃんの絡み尊いわー」
とか言ってる奴いたらドン引きするだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:46:33.61
>>770
葛葉も圧倒的に説明がうまいわけじゃないんだけど理解度を見ながら話できるだけマシ
叶の説明の仕方は視聴者に頭がいいって思われたいだけで説明する気がない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:46:34.99
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:47:10.69
06時45分〜 伏見ガク おはガク! 温かいスープ系
19時00分〜 桜凛月 スプラトゥーン2
21時00分〜 樋口楓&ドーラ&闇夜乃モルル&本間ひまわり スーパーマリオパーティ ミニゲームオンライン対戦
22時00分〜 月ノ美兎 雑談
22時00分〜 OTN組(名伽尾アズマ&花畑チャイカ&社築)+八朔ゆず
00時00分〜 森中花咲 おえかきの森
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:47:14.95
剣持に苦情入れた時樋口の名前入れたら速攻でツイ消ししたからな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:47:31.68
>>753
そのあほの行動で他人に迷惑かけたら謝ればいいのに
なんでfamつかって攻撃するんだろうね?そういうおばさん見てて辛いのだわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:47:45.43
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:48:05.86
ちひろを推してくれてる外部ライバーが誰だっけ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:48:08.77
クロノアどうしたん、またやったのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:48:19.36
このスレでの月ノ美兎の呼び方
※天皇に批判的なレスは全てお客さんなので注意
🌙天皇
模範的なスレ民
これ以外の呼び方をする奴の言うことは一切聞くべきではない
平成天皇バンザイ
🌙委員長
いまだに平成天皇に縋り付いている悪意の無い流民
優しくしてあげるべき
🌙月ノ
ガチアンチなのでスルー推奨
🌙本名
俺達臣民の手により滅ぼされた古代人の生き残り
見つけ次第攻撃して良い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:48:59.33
スーパーマリオパーティ
ミニゲームオンライン対戦

あのゲームオンラインだと数分で内容遊びつくすと思うんだけど大丈夫か?
今からでも考え直した方が良くね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:49:12.51
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:49:26.45
剣持おっさんだなやっぱり
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:49:59.36
>>883
それなりに知名度を持った奴食うのがたまらないからvtuberやってる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:50:06.43
すももみたいに実際の所どうなのかは置いといて
いちごちゃんのおかげで勝てたわーみたいな優しさのある人間とやったほうがいい
葛葉もひまわりもpubg嫌いなるで
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:50:24.48
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:50:28.01
>>921
イライラで草
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:50:36.63
>>922
推すわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:50:41.53
>>847
前の試合で葛葉が自分の思い通りに動かなかったからグダグダ言いながらやってたら敵に遭遇して先に葛葉落ち、葛葉の死体漁ろうとして雑魚死
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:51:35.08
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:51:40.42
仲良しだなぁ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:52:00.62
燃えよ唐辛子まだ売ってる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況