X



トップページYouTube
1009コメント225KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1973【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:09:15.63
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1971【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539731245/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1972【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539743421/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:10:00.78
ちゅちょちぇ ��?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:11:05.39
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:11:11.11
めぇ🐑
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:11:30.98
さっさと立てろカス
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:11:56.18
遅すぎておほほいもできなーーーーい!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:13:17.28
>>18
問題ない良くやった
ますちーの尻を舐める権利をやろう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:14:09.30
おせーぞクズ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:16:42.35
13:07, 1 October 17, 2018, is the Maki-sushi? Are you happy? cockroach? Eternal? raccoon dog? Abramerine? Deadly? Turp?

★ Seems like there is a mechanism to change the things that come to me to hurry? It seems that the invaq did it
Mombid? Is it also related? Is it magical of Abramelin? Frog? (12: 53 of 2018/10/17) ★

At 12:10 on October 17, 2018, in the brain? Are you sure? 12: 35 Pocamas? Are you sure? A million years 12: 45 guns?
11: 29, happy shit? ■ Minamata Bay? 11:30 Wallacebo? (I mistook the place of ■ for 10 years until 13:00!)

★ Seems like there is a mechanism to change the things that come to me to hurry? It seems that the invaq did it
Mombid? Is it also related? (12: 00 at 10/10/10/17) ★
2018/10/17の13:07、まきぐそ?うれしょん?ゴキブリ?エターナル?狸?アブラメリン?猛毒?スッポン?

★私の所に来るものをうれしょんに変える仕組みがあるらしい?インベーキがやったらしく
もがみ?も関係らしい?アブラメリン(Abramelin)の魔術らしい?カエル?(2018/10/17の12:53)★

2018/10/17の12:10、脳内?ましこ?12:35ポカミス?ましこ?万年?12:45鉄砲?
11:29、うれしょん?■水俣湾?11:30ワラスボ?(■の所を13:00まで万年と間違えてた!)

★私の所に来るものをうれしょんに変える仕組みがあるらしい?インベーキがやったらしく
もがみ?も関係らしい?(2018/10/17の12:00)★
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:23:24.19
🌱「おしゅしください!おしゅし!おしゅし……」
ワイワイガヤガヤガヤ…
🌱「おしゅ……😥」

ガラッ
🌸「詰んだか?やめるか?」

🌸「すいませーん!大トロ102貫お願いします!会計はふたば持ちで!」
🌱「たまちゃん😭」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:28:24.85
外人にレジさせるのやめろ
箸が無い、スプーンが無い、ホットスナックの横に冷たい飲み物配置する、ポイントカード聞かない、
デザート横倒しで入れる、小さめのレジ袋に入れようとしてパンパンになる、クジキャンペーン引かせ忘れる
必ずどれかやらかすわ
チェックリスト化しろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:30:03.73
3D化ラッシュしても2Dと併用で止まらない兄さんと
やめストに流れてるな。
約2週間以内も守れないかもしれないアプランに勝機無し
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:31:24.99
推定バイトリーダーさん会計手早く済ませてやったぜみたいな顔してるけどさぁ
お前が強く掴んだせいで俺のクリームボックスのクリームが袋にべったりなんだよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:31:36.68
2D完全に捨てるなんて戦略見たことないわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:33:41.03
3Dで戻ってきても週0〜1配信じゃ視聴者数8000〜1万は集めたとしても配信頻度の差でどのみち他の箱に勝てないわ��
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:36:45.96
>>120
言うな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:37:49.18
ゲーム実況動画だったら他に面白いのあるしわざわざドル部の見る意味ないよな
操作方法すら知らないとか、やってるゲーム馬鹿にしてる奴ばっかだし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:39:04.07
ごん誕生日以降1週間以上何もないと思ったけどシロ生があったな
以前は5000とか6000人しか集まらなかった気がするけど最近強化されすぎだろシロ生
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:40:59.11
ホロライブおすすめ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:42:37.92
ガワだけなら2Dのめめめは業界の中で一番好きだったわ
絶対許さん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:44:05.98
>>167
登録解除するかの瀬戸際だわ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:44:16.30
>>168
可愛かったなぁ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:46:51.76
>>189
可愛い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:48:37.66
名取はもうなんでもいいかわいい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:53:25.17
だめだベビースター見つからんなとり頭良すぎ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:54:44.36
ピノとのhは最高に興奮すること間違い無し
しかしそれを超えるのは牛巻
疲れ切って隙だらけの牛巻と金晩からSEX!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:56:18.42
>>246
2週間以内の発言から既に目一杯時間を使おうとしてる時点で負け確定
以内というならもう配信開始しててもおかしくない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:56:25.26
住んでる場所って関東と関西でバラバラなんだよな

アップランド関西オフィスとかあんの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:57:49.88
>>217
元に戻っただけやん本体がオウム発揮する前は普通に自我持ってたぞスレめめ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:57:53.00
なぁ、もち、なんで俺ともう一回お部屋デートしてくれへんの?あれとても幸せやったんや…なぁ…なんでや…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:02:34.79
ピッちゃま気の強い貧乳ってもう最高じゃん
なとりあたりに乳でマウント取られたらどうあがいても言い返せないし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:03:40.00
シロの運用コストってなんぼだっけ?
300万ぐらい?
1人日6万としてvtuber事業はテリヤキと有吉と馬しか人いないんじゃ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:06:56.21
おっすおっす!こんばんめぇ!今日はめめめ、レズ風俗の実況をしていくよっ!初めてだけど、ゆっくりしていってねぇ

「いらっしゃいませ」
「………」
「ご指名はございますか?」
「ご指名。」
「………」
「…シロちゃん…」
「はい?」
「電脳少女シロちゃん…みたいな人ってこと」
「はい?ごめんないちょっと分からないです」
「分からない。分からない。…………これ」
「あ、アニメキャラとかですか?えっと…うち、そういう店じゃないんですよ〜」
「ちがう!!…シロちゃんは…めめめにとって……永遠の星で…憧れで…」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:08:01.86
>>268
それなめめめヤらせろって言ったら返事返してくれた昔のめめめを返して
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:09:26.75
>>293
懐かし過ぎる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:09:31.69
いらっしゃい!ゆっくりしていってめぇ!🐑

この頃のスレめめ返して
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:09:54.38
>>297
キモっ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:11:16.29
>>310
あ"!?なんだとてめーもういっぺんいってみろ!🐑
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:11:51.68
>>311
虐めたい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:15:21.92
>>324
もこ田めめめ 加齢臭 おばさん ババア 臭い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:16:12.53
もこ田めめめ 185 87 逆レ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:17:21.27
>>331
すこだよ
さよならもち。多分初恋だった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:17:45.11
>>331
好きだがお前のなとぃん好きには負ける
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:18:08.53
もこ田めめめ 美少女 いい匂い 若い コミュ強 陽キャ 非処女 モテモテ てんま 彼氏 ラブラブ 幸せな家庭 子供 11人
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:18:10.48
>>334
七篠ちえり ブス 地蔵 キュラキュラキュラ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:18:21.08
>>256
牛巻の赤く染まったパンツは?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:19:58.92
>>350
何故撃つ!?😭
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:20:45.54
>>349
ルルーシュゥウーーッ!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:27:44.47
🔥卍XアップランドX卍🔥
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:30:37.92
こっちもにじさんじみたく派生ユニット立ち上げろよ
アイドル部、ロリドル部、ホモドル部みたいな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:34:15.85
最も稀有なシンデレラストーリーを歩む彼女の新たな物語は、もうすぐ始まるって書いてあるぞ持ち上げすぎぃ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:35:28.36
ちょっと漢字に弱かったぐらいで煽ってくるとかやっぱりニートイオ信はゴミしかいねえな
ヤマトイオリ諸共消えろよゴミ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:38:18.62
個人vtuber成功へのルートマップ
めめめドリーム
1月 シロと出会いLive2D、blender!の勉強を開始
2月 もこ田めめめのガワを制作
3月 個人vtuberもこ田めめめデビュー
3月下旬 アイドル部のオーディションを受けるためガワを捨てる覚悟で受ける
4月 アイドル部合格 しかもめめめのままデビューが決定、最初の仕事はアイドルPV制作
5月 アイドル部として再デビュー
6月 初の案件で実況王コラボ、成功。いじられ芸を覚える
7月 シロが度々めめめの話をするようななる。同接も6000〜7000安定
8月 よく動く自作のガワが評価されLIVE2D公式の案件動画作成
9月 登録50000、3D化決定&部内登録者数1位に
3Dはぽんぷ長制作の最高品質のモデル
デビューはRAGEでアズリムと仲良くなり、準優勝した
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:39:15.39
>>396
>アイドル部では2018年9月、彼女に加えて、金剛いろはちゃん、北上双葉ちゃん、夜桜たまちゃんの4人を3D化したのが最近の話題だ




最近ってマジ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:39:34.49
>>478
個人vtuber成功へのルートマップ
めめめドリーム
1月 シロと出会いLive2D、blender!の勉強を開始
2月 もこ田めめめのガワを制作
3月 個人vtuberもこ田めめめデビュー
3月下旬 アイドル部のオーディションを受けるためガワを捨てる覚悟で受ける
4月 アイドル部合格 しかもめめめのままデビューが決定、最初の仕事はアイドルPV制作
5月 アイドル部として再デビュー
6月 初の案件で実況王コラボ、成功。いじられ芸を覚える
7月 シロが度々めめめの話をするようななる。同接も6000〜7000安定
8月 よく動く自作のガワが評価されLIVE2D公式の案件動画作成
9月 登録50000、3D化決定&部内登録者数1位に
3Dはぽんぷ長制作の最高品質のモデル
デビューはRAGEでアズリムと仲良くなり、準優勝し、その後姿を消す
10月以降 消息不明
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:40:44.02
>>452
2週間経過しても3D配信の頻度が低いまま
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:40:51.22
>>488
個人vtuber成功へのルートマップ
めめめドリーム
1月 シロと出会いLive2D、blender!の勉強を開始
2月 もこ田めめめのガワを制作
3月 個人vtuberもこ田めめめデビュー
3月下旬 アイドル部のオーディションを受けるためガワを捨てる覚悟で受ける
4月 アイドル部合格 しかもめめめのままデビューが決定、最初の仕事はアイドルPV制作
5月 アイドル部として再デビュー
6月 初の案件で実況王コラボ、成功。いじられ芸を覚える
7月 シロが度々めめめの話をするようななる。同接も6000〜7000安定
8月 よく動く自作のガワが評価されLIVE2D公式の案件動画作成
9月 登録50000、3D化決定&部内登録者数1位に
3Dはぽんぷ長制作の最高品質のモデル
デビューはRAGEでアズリムと仲良くなり、結果は準優勝。
しかしその後姿を消す
10月以降 消息不明

日本語怪しかったから修正しといたぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:41:13.66
>>453
あなどる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:41:52.40
俺が小学生の何年かのときに特別支援学級ができたんだよ
そのあたりから変なやつをガイジとかチテショーとか言うのが流行ってたわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:42:48.47
18時00分〜 ■出雲霞 at:YouTube 夕やスミ
18時00分〜 ■文野環 at:Mirrativ
19時00分〜 ■卯月コウ at:YouTube うづコウランド建設議論
19時00分〜 ■神田笑一 at:? 歌枠
19時55分〜 ■鈴鹿詩子 at:YouTube
21時00分〜 ■■月ノ美兎&静凛&樋口楓&える&物述有栖&家長むぎ&剣持刀也 at:AbemaTVウルトラゲームス にじさんじのくじじゅうじ #1
21時00分〜 ■■椎名唯華&葉邑ゆう&女子高生AIタレント りんな at:JAPAN FM NETWORK系一部FMラジオ局ネットほか 『ニコラジパーク(水曜日) #3』
22時00分〜 ■伏見ガク at:? ※Twitterネームより
22時00分〜 ■社築 at:?
23時00分〜 ■森中花咲 at:YouTube 森中オンリーカフェ
23時00分〜 ■本間ひまわり at:YouTube ポケモンスナップ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:44:42.15
>>501
これはエリートですわ
同期入社のちえりは‥
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:47:14.54
羊の絵文字はNG推奨な
レス乞食で煽ってるやつが使ってるだけだから
この前はクズ巻してたし羊がダメだとスレもち使うときもある
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:47:30.22
一時期漢字読めなくてディスられまくった首相おったよな
健常者にとってはまさにこんなノリのよく分からん状態だったんだろうな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:52:23.36
>>396
「めめめのすごい気持ち悪い妄想、聞いてくれる?
あのねー、シロちゃんのところ行って、シロちゃんに『射的でシロちゃんはもらえないんですかー?』って言ったら、シロちゃんが目から光を消して『シロのこと、欲しいの〜?』って言ってくるの。
ああ〜。『シロのこと、もらえると、思ってるの〜?』って。えへへへへ。こうね、迫ってくるの。
いや〜〜〜もう〜〜〜。かわいい……かわいい……かわいい……。これはね、めめめの妄想だよ。ああ〜シロちゃん、かわいい」
(以下の36分40秒頃

例の気持ち悪いの全文文字おこしされてて草
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:52:25.44
>>577
めめめ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:53:00.10
>>583
誰だお前!?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:56:15.75
10/12に動画投稿したばっかのめめめを行方不明!とか言ってるの相当頭おかしいだろ
このスレ以外のあらゆる場所で相手にされなそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:03:58.43
おっすおっす!こんばんめぇ!もこ田めめめだよ〜

初見さんいらっしゃい!ゆっくりしていってねぇ!

タノシイ…タノシイ

アイドル部のみんなとも遊びたいねぇ…

ねぇ…夢の話していい?

毎回これだったからな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:07:04.08
アップランドA「もち米好評だったみたいすよ」
アップランドB「ふーん」
アップランドA「なとないと出たいってもちちゃんいってますよ」
アップランドB「いや駄目だ次はめめめとやらせる」
アップランドA「えっなんでですかひどくないですか」
アップランドB「あいつには今後コラボと案件をやらせるんだ訓練だ甘やかすな」
アップランドA「はい…」

というのが真相
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:09:27.22
>>644
コラボ先ファン「死ね、うるせぇ、どっか行け、うるせぇ、消えろ」

シロアカリ「もちにゃんに質問です。エゴサ雀士のガチ恋についてどう思いますか?」
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:10:42.29
めめめの一番好きなツイートある?
俺はこれ

ごんごん見てくれてありがとぉ〜〜!!٩(๑´0`๑)۶✨
なんか今日すぐごんごんにとりつかれてたんだけどなんでだろう?!せっかくだからもっと上手く真似できるようになりたいなぁ〜!
あとおめでとうもありがとぉぉぉ(๑´ڡ`๑)❤ごんごんも2万突破おめでとおおお!!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:13:32.94
つまんねーな
絵文字で猿みたいにセックスするしかアイドル部
ちょっと放送したと思ったらエロいエロい人妻エロい
言葉狩りして盛り上がる
つまんねーよアイドル部
8月下旬から9月上旬にかけてのギラギラお前らはどこに行ったんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:14:17.92
流用するやつなんてヘルネスのように
モデル堂々と公開しないわな
ただでさえMMD界隈の目は厳しいのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:18:07.76
>>696
6日公式発言あるまでは荒れに荒れてたのがピタと止まったろ
ソレをして素直に待っていると言っている
待ててなければアレ続けてるだけだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:18:15.84
>>664
いつかの早朝のこれ

紹介してくれてありがとぉ。゚(゚´ω`゚)゚。
でもごめんねぇ、そのお話めめめじゃない人と勘違いしてると思う…(´-ω-`)💦
めめめのことはこれから直接いっぱい知っていってね!\(^ω^)/✨
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:18:27.81
なとりはなんで上位とコラボさせてもらえないの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:19:52.97
アプランは信じるに値するとこではあるからな
なんていうかいつも最後は掌返しさせてくれるから待つこともできるわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:19:56.12
事故とか本当に大変だと思うし、
あんまりプレッシャーも与えたくないんだけど…
今話題になってる人は、めめめの「魂の人」じゃないよ(>人<;)
まったく知らない人…なんだよね…(T_T)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:21:46.16
俺たち覇者のにじさんじ
俺たち出れば大惨事
天下無双の覇王のお通り
他所のエースは靴舐めこの通り
ばあちゃるアイドル配信途絶える
残った民は絵文字でセックスする
俺たち覇者のにじさんじ
案件舞い込み見せつける格の違いゴミの大掃除
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:22:15.78
米粒は分かってねーな
ここは負けてやってなとりをたてるところだろ
リプで勝った自慢してどうすんだよアホか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:26.43
にじさんじに潜ってる俺が教える
家長にピンポイントしろ
正面から立ち向かうな一点集中で踏ん張れ
夜桜たま、めめめめめめめめのカードを使え
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:27:26.99
てかにじの3Dなった奴ら登録増えた?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:29:13.73
>>756
たいして増えてないな
やっぱ3Dって糞やわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:29:36.07
もちか敏感とか普通にえちだな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:30:04.02
>>769
これ
vtuberやってるような奴は見た目が変な奴多いだろうからあの溢れ出るデキる男オーラを超えれるような奴はいない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:34:52.32
漢字間違えたぐらいでごちゃごちゃ言ってくるカスみたいなお前らにドル部のアンチする権利はねーから
どうせお前らも人のアラ探さないと生きていけねい不完全な頭なんだろうが
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:36:37.62
>>800
儲かる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:43:01.90
>>853
イオリがなとりをベッドの下に監禁して子守唄歌わせるなんて言ったからやぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:43:34.09
>>858
市子!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:44:16.26
>>863
横やがそんな事でマウント取ろうとしてるとか悲しすぎひん?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:44:43.86
なとりがイオリを煽るのは大した理由ないと思う
精々社員で優遇されてるからムカついたとかそんなん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:45:37.56
>>739
お湯で溶かして離乳食がコスパ最強やぞ!3食これでいいレベル
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:45:54.67
構ってほしいな〜(チラッチラッとかやってる奴より直球にリプ返してくれるイオリみたいなタイプの方がいいんだろなとりは
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:52:57.25
なとりのベビースターの記録は自分でやった奴じゃないんだろうな
もうこいつのやってる事何も信用できなくなったわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:53:26.99
ハーゲーハーゲーこんなのやーだー

てかフラッシュとかをネタに出来るようなvtuberいねぇの
男はいらん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:54:25.20
>>895
正直ただの腐女子にしか見えんが
初回放送でRP崩壊、やべーやつとか言ってにじがいじが大騒ぎしてたのだけ覚えてるわ
10081008
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 56秒
10091009
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況