X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2692【ボイス1000円高すぎ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:09.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2691【神田笑一ボイス購入スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539577741/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:44:36.29
本日のメニュー

18時00分 椎名唯華 CoD:BO4

19時00分 桜凛月 PUBG
19時30分 文野環 Mirrativ

20時00分 でびでび・でびる

21時00分 剣持刀也 3Dお披露目
21時00分 黒井しば

22時00分 物述有栖
22時00分 竜胆尊 うた配信
22時40分 飛鳥ひな 雑談

23時00分 える
23時00分 緑仙 雑談

24時00分 神田笑一 Dead by Daylight

01時00分 椎名唯華 Rainbow Six Siege

?時?分 叶 バイノーラル
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:45:03.49
天皇の4番クソワロタ
これは安いわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:45:15.91
本スレはにじさんじメンバーへの批判を許さない

本スレはアンチスレの住人を国外追放する

神田はアンチスレ住人

さあどうする!?本スレ住人!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:45:28.60
天皇のトクホ付きクッキー貰ってない雑魚おる?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:45:56.54
>>12
りりむへの機材代やな
ありがたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:46:01.49
買ったけどさあ…
音質悪すぎんか?天皇だけか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:46:22.80
まこじきボロボロで草w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:46:23.92
ボイスで森中再評価か!?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:46:39.42
玄関開けたらいちごちゃんがいるわけ。頑張って撮ったからボイス買ってほしいんだよ。上目遣いで言うの。まぁ買うよね。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:47:29.91
なんだ神田叫んだって♪
やりたいことやるべきです♪
あんたなんだ次の番は みんなに愛呼びかけて♪
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:47:30.00
>>43
やっぱスタジオ収録じゃねえんか…
まああと買おうと思ってるのひまわりと葛葉だしええか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:47:34.91
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:48:03.73
しゃあねえから一つだけ教えてやるよ
天皇の耳舐め入ってるぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:48:45.46
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:48:47.57
>>40
刀リリ派としては要素があるだけで嬉しいとか思ってしまった…それくらい供給無いんだよなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:49:18.03
>>81
ペロペロどころじゃないとだけ言っておく
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:49:33.51
 __l⌒l__         __l⌒l_  __l⌒l__         __l⌒l_
(__   __)        (__  __)(__   __)        (__  __)
  _|  |_ ○ ___  _| |    _|  |_ ○ ___  _| |
/     _ \ (__  ヽ( 。  |   /     _ \ (__  ヽ( 。  |
|  ○ |) |   _)  ) \_ |  |  ○ |) |   _)  ) \_ |
\__ノ(_ノ   (__ノ   (__ノ   \__ノ(_ノ   (__ノ   (__ノ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:49:33.73
>>81
耳舐めっていうかしゃぶられる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:49:54.00
>>40
こういうファンアートにご本人たちもエゴサするためのタグつけはいかがなものかと思います
それともこれをご本人たちに見せて喜んでいるのでしょうか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:49:58.42
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:50:06.70
とりあえず天皇のボイスは1000円は安いとだけ言っておく
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:51:08.78
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:51:14.08
ちゃんと機材代になるから高くないよ!スパチャより見返りがあってお徳だよ

でびでび・でびる月曜20時定期配信にじさんじSEEDs2期 @debidebiru_sama (2018/10/15 13:09:24)
にんげんどもが、おもしろおかしくした、はろうぃん

に、さんかしてやった

きざいなどに、あてる

【期間限定】SEEDsボイス(にじさんじハロウィン2018) | にじさんじ公式 https://booth.pm/ja/items/1028657 #booth_pm
http://twitter.com/debidebiru_sama/status/1051686451711111168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:51:26.82
>>111
多分だけど音質
あとはファンだからだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:51:31.35
>>98
どのCPにも過激派はいるだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:51:50.81
>>120
DJやってるから声ネタで流す
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:52:17.39
天皇の耳舐めボイスでRemix作るわ
これは価値あるわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:52:35.90
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:52:38.05
むぎ3D見てるんだけどたしかに3Dはクッソクソのクソだが動きは可愛いな
モデルマシなのにはよして欲しい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:52:42.19
>>109
学生で親の許可降りてない奴もいるで
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:52:45.45
>>130
天皇に耳舐めしてもらえるとだけ言っておく
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:53:21.34
>>138
やっぱそういう使い道が一番良さそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:53:27.00
猫は音質微妙なら町会議の時に収録したらよかったのにと思ったけど町会議の音声環境も微妙だったわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:53:44.28
天皇は真面目に耳舐めしたとしてもネタにしか聞こえない勢がある程度いるから意見が分かれるのはしゃーない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:53:48.09
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:53:59.37
おイイイイイイイイイイイイ!!!!
今日22時から有栖と尊被ってんじゃねェかあああああああああっ!!!!
RP頂上決戦じゃァァァァァァ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:54:07.09
むぎむぎが
「クサッ…もー!ちゃんと洗ってよー!チュポチュポ」
って言ってくれるなら3000円出すわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:54:17.01
とりあえず買おうと思ってるやつは推しの普段の環境考えた方がいい
自宅収録ままで送ってるから個人差めっちゃある
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:54:30.79
タダで見れるVTuberに金を出すのはハードル高い
ゼロ円と百円の間には百円と千円より大きな壁がある
ただそれだけに本気で応援してる事が伝わるからこそ身銭を切るんだよなあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:54:33.67
>>102
刀かざの娘がリリとかいう漫画にもりりあーと付いてたが案の定裏で荒れてたな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:54:56.71
神田 先輩の卯月コウと同僚の黒井しばをDisる
https://youtu.be/56DDXj6paNI?list=WL&;t=6853

(伸びるには)PUBGしながら、シャルル歌いながら、激辛食べながらーあと何すれば良い
あと恥も外聞も捨てていろんな人に「お願いしますぅ!コラボ出てくださいー!」って頼み込んでコラボに出てもらったら良いかな?
コネなんてないけど

じゃあしば(黒井しば)見習う?もう1期生2期生ゲーマーズSEEDs全員の配信に行って500円のスパチャして「今日もゲームお上手ですね!」とか
「いつもお喋り面白いですね!」とか媚び売って、視聴者数が多い人の所のチャット欄で目立ってあ、こいつ神田笑一って言うんだってふふふw
って糞ヤローじゃねーか!ほんとの意味で畜生じゃねーか
私はしませんよ。私はにじさんじ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:54:58.45
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:55:02.29
>>170
エクスクルーシブで現場で流すだけだから大丈夫やろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:55:03.87
月ノにバイノーラルマイク渡したらあふれ出る好奇心で生かせる方法研究してわけの分からん音声作品作ってくれそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:55:38.48
緑仙のどうだった?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:55:45.98
女神の詳細教えろって言ってんの!!!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:55:54.65
>>192
👀
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:56:01.56
わかってねえなお前ら

これから何度も見るわけだから3Dの出来がどうだろうと慣れたら一緒
重要なのは中身が面白いかどうか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:56:02.95
アキくんさ
空きがないから配信出来ないって言ってたけど
21:30空いてるじゃん
公式配信と被るからなの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:56:11.57
(???つ???)まこじき監視中
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:56:36.88
>>160
刀リリは明らかにお互い自重して抑えてるのが逆効果になってる気がするんだが
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:56:58.75
神田「にじさんじアンチスレを見てる」
NotFound?
https://www.youtube.com/watch?v=lMHueU7-yyQ&;feature=youtu.be&t=5389 (動画)

コメント「スレのアイドル神田さん見に来たんだ(^^)」

神田 
アンチスレのアイドル神田笑一の配信見に来てくれました?ありがとうございます
いやーほんとねーアンチスレのみなさんにはいつもお世話になっております
あのねー、私の1番最後のセリフのねー"なんだ神田"ってのをアンチスレのみなさんが使ってるのを見て
あっ、ちょっと使おう!って思ってねw 逆輸入をさせて頂きました
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:57:22.11
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:58:04.50
ひなは種2の男囲ってp面してるのがキツい
リオンはどうした
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:58:20.09
天皇なんだ神田で6番が一番好き
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:58:21.05
ニキビ潰したら白くて濃いのがでた!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:58:23.55
>>219
舞元ならやってくれるよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:58:27.40
>>229
そいつはもうメジャーリーグいっちまったよ
コラだけでも出来すぎなのに家ネタまで出てきたらもう巣立ちの時だよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:58:35.47
>>246
分かる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:58:49.02
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:09.83
>>177
じゃあ視聴できるからdlsiteってとこで視聴してみて
シチュとかキャラが気に入ったらオススメ
エロとか耳舐めとかも結構充実してるし、演技もリアリティあって可愛いしバイノーラルで音質いいよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:12.59
>>183
は?初出かと思って開いたらすでに低評価に入ってたんだが?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:18.43
>>249
家長5分位しか遅れなかったし遅刻ほぼしなそう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:20.20
普段スパチャしない俺が買うくらいだし天皇のだけ売上やばそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:29.43
>>251
飲んで
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:33.99
実際シロって豆を動画のネタにしたことあるけどシロネタを知ってるのかな?
〜と同期ですって言いまくれば動画に出してくれると思って言いまくる底辺出そう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:48.96
女神やる気ないってマジなん?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:51.84
この際だから宣伝しとくが萌えボイスってサイトオススメだぞ
一文字1円とかで好きなセリフやら台本読んでくれるぞ
エロはもうちょい高いが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:00:00.88
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:00:16.68
>>274
兄さん!!U無し行ってくれ!!🤪
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:00:30.97
お前らってさあアンチの癖にボイスは買うグッズは買うイベントにも行く配信は必ず最後まで見るって



いや信者やん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:00:55.08
樋口のボイス買うってやつはよっぽど樋口のこと好きなんだなって思うわ
あんなおばさんボイス買おうと思わん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:01:11.58
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:01:32.15
>>286
こいついつもこんなこと言って、最期には「しませんよ私は」が定型だからな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:02:11.82
ハロウィンボイス好評なら絶対クリスマス正月ボイスも出るやろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:02:24.38
ま こ じ き 激 怒 中
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:02:56.39
>>318
ジュルルルルルル
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:03:18.85
>>285
自分の推し以外は好きじゃないし嫌いな奴もいるそれだけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:03:28.42
葛葉買うわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:03:29.20
お前ら神田のリア友だったら彼に何て言えばいいと思う?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:03:34.88
まこじき=まこと
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:04:05.20
>>309
うん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:04:26.66
台詞なんて全部ダメだろうしどうでもいい
フリートークの質と長さを教えろ
っていうか時間とか全部書いとけや 客のこと考えろ
こういうブランドや宣伝だけの商法は本当に気にくわない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:04:30.13
これ地味に既にボイス宣伝してるライバーのリプ数を10倍くらいしたら大体何人が購入してるかわかりそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:04:44.02
>>323
そうなんだよな
「プロは数百円なのに云々」言う奴いるけどだから?としか思わんわ
プロだろうが素人だろうが好きならぼったくりだろうが金出したくなるし好きじゃないならいくら安かろうが出さん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:05:01.88
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:05:19.05
ここは信者どもが他人の推しをボロカス言う場所だぞ!
今更何を!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:05:20.84
アンチっていうのはちょっと口が悪い信者のことだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:05:30.26
>>217
まるでかえみとだな
アイツらも自重して抑えてる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:05:46.26
>>369
もっと言うことあるだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:06:02.75
誰か森中のボイス買って再評価してやれよ部屋でシャトルランするくらい頑張ったらしいぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:06:14.00
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:06:21.04
葛葉めっちゃいいわ
情報出してくれたやつサンキュー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:06:28.85
桃、矢車、遠北、雨森、イカスミ、りゅーたん、ひな、リオン、赤羽
あと一人で1万だからオススメくれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:06:43.01
>>387
不敬か?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:07:16.21
>>40
これ見てもまだ刀みとは親子ネタ!
カプとして見られてないから流行らないしかえみとに影響はない!とかほざく奴おるか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:07:22.90
月ノボイスとか目を閉じれば様々な思い出が蘇ってくるわ
結局この日までやらんかったしなボイス販売
少しだけ感情的になる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:07:24.37
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:07:35.21
手数料+半分は持ってかれると仮定して
切りの良い所で本人に400円入ると考えると500人が買えば20万か
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:07:50.62
葛葉かっけえ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:07:56.61
神田以外で好きなライバー誰?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:08:07.51
にしてもボイス1000円高いわ
2000円も払ったわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:08:37.41
まこじきボロボロで草w
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:09:25.60
>>398
これ妄想ですし......
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:09:25.97
お前ら推しバラバラで草
みんなハジメを応援しろよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:09:45.46
ハジメのボイスの感想は?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:09:45.92
同人音声と比べてもしょうがない
あっちは1作品単体の値段だけどボイス販売はVtuberとしての活動資金の調達
直接的な見返りのあるスパチャみたいなもん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:09:48.14
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:09:51.11
かえみと→仲が良すぎるからこそ配信しない(えるのため)
とうかざ→つきあってるからこそ配信しない(リリのため)

てぇてぇよ…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:10:00.83
おい!野良猫のレポはよ!
既にあるならどこにあるか教えて!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:10:10.22
>>428
逆にあるともうか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:10:26.41
ハジメさんの05ボイスサンドバッグ殴りながらバイノーラルで熱く夢語ってたで
真剣な語りの途中で挟まるパーン!っていう乾いた音に笑いが止まらんかった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:10:29.58
>>435
声は天皇なんか目じゃないくらい綺麗だよ
知名度と人気が神田以下ってだけで
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:11:08.88
>>441
リリと厄介逆だろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:11:15.00
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:11:53.55
>>441
剣持アホすぎるだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:12:26.89
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:13:11.83
そうまでして今回参加したのは理由があるんだけども、文面に残しておくとちょっと迷惑かけちゃいそうなひとがいるから、配信でちらっと話せたらいいね...?(忘れそう)

赤羽忘れた?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:13:37.35
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:13:43.15
どうせ10年後とかになったら後でつべとかにも貼られるぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:13:53.93
>>474
馬越すこ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:14:50.58
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:15:04.03
>>501
短すぎやろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:15:24.61
>>499
買うまでどっちか分かんないのもな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:15:25.04
樋口は自分を俯瞰で客観視してかえみとを楽しんでたのに誤爆やら身バレやら糞マロやらで頭おかしくなってそうだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:15:26.60
>>483
ゲーマーズが全員参加するって話だったから参加したのに、結局椎名と雪卍が参加しなかった件じゃね
二人に迷惑というかヘイトは溜まるだろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:15:43.39
>>483
もう言ったぞ
ゲマズ全員参加する企画には絶対に参加するっていう自分の中のルールがあった
企画ができた当初は全員やると言ってたから自分も参加することにした
椎名と雪女は知らん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:16:00.95
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:16:58.96
>>441
とうかざ→つきあってるからこそ配信しない(リリのため)
とうリリ→つきあってるからこそ配信しない(森中のため)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:17:27.96
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:17:49.66
>>539
ハッピーハロウィン(早口)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:18:11.56
>>546
まだ言ってんの
さっさと払えよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:18:18.44
無料で聴けないかなぁ?
こういうのって変に値段を高くするより
単価下げて、数売る作戦のが上手くいうと思うんだが
LINEスタンプと同じでさ
特に俺みたいに年収1億超えるエリートと違ってガキや無職のファンが多いんだからさ
100円販売でやってくれてれば、安いし全員買うかってなる人もいるだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:18:39.96
(???つ???)まこじき監視中
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:18:40.98
>>521
ゲームはそうでもないけど音楽ならゆらゆら帝国しか聞いてないわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:19:43.86
卯月と葛葉のレビューがマジモンなのがスレの闇って感じで面白すぎる
心の弱い人間は信者RPに乗っかるべきじゃないんだなって…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:19:50.35
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:19:54.60
>>365
サイバスターに乗ってた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:19:55.67
■01 ハッピーハロウィン!
■02 トリックオアトリート!お菓子をくれなきゃいたずらするぞ?
■03 ハロウィンの意気込み
■04 お菓子をプレゼントする時 or される時の台詞
■05 お菓子を用意できず、いたずらされる時の台詞 or いたずらする時の台詞
■06 好きなお菓子の思い出トーク

※各ライバーの自由な台本により上記以外の内容になっている可能性も……?

運営が用意したテンプレがこれな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:21:03.50
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:21:08.30
家長今の段階で0時から140人くらい増えてんな
有栖のお披露目翌日は66人だったけどこの差は何から来るんやろか?
有栖が少な過ぎるのか家長が多すぎるのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:21:19.06
>>504
俺は好きだよ
秋も好きだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:22:02.96
このスレでよく名前出てるやつはこういう時でも気軽に出せるわ
俺はハロウィンボイスが終わったら金輪際イカスミの名前は出さん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:22:13.82
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:23:05.27
>>484
これ月ノ本人はどう思ってるんやろ
めっちゃ気になるけど、深追いはしたないな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:23:40.84
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:24:10.43
神田「私もPUBGをすれば伸びる」
https://youtu.be/56DDXj6paNI?list=WL&;t=7688
私もPUBGすりゃいいのか?PUBG上手くなりゃいいのか?
せっかく叶さんにもフォローしてもらってドル風呂の話とか出来るかも知れないので叶さんとはゲーム一緒にしたいなぁ
PUBGやれは真理だと思います
多分PUBGずっとやってたら人居着くと思うんですよ。それはね確実

神田「しかしPUBGが動くPCが変えない」
https://youtu.be/56DDXj6paNI?list=WL&;t=7731
悪循環。無限ループなの
PUBGがやりたい→でもPCが弱い→PC買い替えたい→お金がない→CFする→でも人が居ないからCFするほどじゃない→PCでゲーム出来ない
っていう無限ループ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:24:52.83
ま こ じ き 激 怒 中
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:25:18.60
>>629
めっちゃ自分でネタにしてるし、気にしてないぽいけどな。むしろ樋口の宣伝になるやろ的な意図あるんじゃないかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:25:41.06
椎名リリムの妹とコラボしそうで草
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:25:44.41
俺が買ったちーさんは合計再生時間 4:03
神田がマジで2:34だとするとだいぶ差があるんだな…
他の人はどんなもんなん?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:25:51.74
>>637
嘘と本当を入り混ぜた絶妙なデマをばらまく女を身内に入れたい奴おるか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:26:04.85
>>662
適当言うなカス
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:26:13.30
2018/10/15の15:23、カワウソみたいな顔がにやついてるイメージが頭部内に発生!鼻に違和感!
14:31、アブラメリン(Abramelin)?ほうれい?もがみ?14:40インターファックス通信?
14:27、■ばんこたいしん(盤古大神??)?老齢?うれしょん?コンタミ(異物混入)?飼犬ポチ??プラズマ?

2018/10/15の14:05、うれしょん?マリコ?14:08ESP?シール??腹にコンタミ(異物混入)?
13:47、脱肛?13:54マカバ?マカバ瞑想??13:56お尻の下あたりにうれしょんが見える!サイフォン?
13:16、ヒョンテ?アブラメリン(Abramelin)??お腹?マリコ?アムルゼン?エンピール銃か??
12:16、マリコ?インターファックス通信?もがみ?12:27アドレスツリー?マリオカート?

2018/10/15の11:19、■ペイント土下座?11:29昨日のブログにプラズマ?脱糞?
11:16、マンホール?フタ?(隠れた?)もがみ?アブラメリン?11:17ブタゴリラ?土下座?エンピール銃か??
10:57、私の腰に土下座の素がねじ込まれてるらしい?エンピール銃か??鼻の穴に違和感!
10:39アブラメリン(Abramelin)でも赤ん坊を使ってるらしい。土下座はパプアから来てるらしい?ましこ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:26:59.04
剣みとってCPでみてたから対立煽りっていわれて声大きく言えなかったけど絵師が出てきたから同じ人いたんだと安心した、、、
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:26:59.33
>>659
戦後70年という大きな節目を過ぎ,2年後には,平成30年を迎えます。
私も80を越え,体力の面などから様々な制約を覚えることもあり,ここ数年,天皇としての自らの歩みを振り返るとともに,この先の自分の在り方や務めにつき,思いを致すようになりました。
本日は,社会の高齢化が進む中,天皇もまた高齢となった場合,どのような在り方が望ましいか,天皇という立場上,現行の皇室制度に具体的に触れることは控えながら,私が個人として,これまでに考えて来たことを話したいと思います。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:27:35.78
ロリ組4人のレビュー求む
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:28:01.48
>>681
ここではなんでも対立煽りっていわれるから心のなかで大切にしていけ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:28:21.92
>>682
これが1000円とか不敬やろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:28:31.70
みづあーとってプリアラでみてたから炎上煽りっていわれて声大きく言えなかったけど絵師が出てきたから同じ人いたんだと安心した、、、
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:28:58.25
>>484
二人とも百合営業しようとしてるだろ
脚本の樋口が界隈に理解深いから高度なだけ
都合よく解釈してくれるからそうしてるだけで実際のとこそんな合ってないんだと思うぞ
天皇ヘテロだし
LINE交換しない理由他にないし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:30:21.06
>>657
だよなぁ
樋口は過剰に?気にし過ぎな気もするが、身バレしてるしなぁ、かなり難し問題かもな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:31:36.46
2018/10/15の15:28、うれしょん?
15:23、カワウソみたいな顔がにやついてるイメージが頭部内に発生!鼻に違和感!トッキー?
14:31、アブラメリン(Abramelin)?ほうれい?もがみ?14:40インターファックス通信?
14:27、■ばんこたいしん(盤古大神??)?老齢?うれしょん?コンタミ(異物混入)?飼犬ポチ??プラズマ?

2018/10/15の14:05、うれしょん?マリコ?14:08ESP?シール??腹にコンタミ(異物混入)?
13:47、脱肛?13:54マカバ?マカバ瞑想??13:56お尻の下あたりにうれしょんが見える!サイフォン?
13:16、ヒョンテ?アブラメリン(Abramelin)??お腹?マリコ?アムルゼン?エンピール銃か??
12:16、マリコ?インターファックス通信?もがみ?12:27アドレスツリー?マリオカート?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:32:36.98
ブンレクアーカイブ有料だからイベントでしか見れん
どうせならプレミアム無料お試し期間も同時にやるべき
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:32:54.93
岩本町って芸能事務所のくせに3D技術最強で
芸能事務所のくせに人材発掘が全くできないの最高に皮肉きいてるな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:33:21.17
むぎの3D見ました
縞々なのと腕が何かテカっててむぎが初期にやってたミミズに見える
制作者さんがそういう所まで知ってて寄せてくれたんですね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:34:06.80
>>757
プロデュースな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:34:38.45
ボイスなんてくそじゃん
ただのお布施におまけ程度なんだから推しのやつに上乗せして買うわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:34:48.41
>>707
もっと解りやすい、宣伝出来る手法でした方が得やろ
現にデュエットやコラボも期待されてるのにやらないし二月は経過してるで
会ってる、会ってないなんて知る由もないから何も言えないやろ
LINEは誤爆や流出が怖いからしないって言ってるんだよなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:35:06.82
バレンタインとホワイトデーも楽しみだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:35:28.60
>>744
お金を渡すだけだから満足
みんなボイスは期待はずれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:36:45.48
え、これみんなマジでボイス目当てで買ってるのか?
金渡すきっかけだから買ってるわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:37:20.01
推しのでも短くて物足りないんだから神田のなんて買っても後悔するだけだぞ
我慢すれば豪華な飯食えるぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:37:38.59
>>763
リアルの知り合いってご学友の事?誰の事?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:37:48.82
>>702
こういうのって顔テクスチャそのまま写真使うし造形もそのまま3Dから3Dへの転写ではあるから
簡易的な造りでいいのであればわりと2dデフォルメキャラより簡単ではあるんだよね
元に情報が出揃ってるから失敗の余地が少ないというか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:37:58.72
神田「私は委員長を抜いた、にじさんじの勢力図は書き変わった」
https://youtu.be/lMHueU7-yyQ?t=2890

ごめん、もう委員長さん達ですら追い抜いちゃった。委員長さんとか追い抜いちゃった
私が世界一なんだよなぁ今。世界一の男なんだよなー世界獲っちゃったかーあーやっちまったな
いやこれもうにじさんじの知名度爆上がりだな。にじさんじの知名度貢献に一躍買ってんな

あー壺配信王か!ライブ王に続き、にじさんじSEEDsなのに王を名乗っちゃうw
あーこれは勢力図書き変わりますよ、にじさんじ内の勢力図書き変わるなこれ
私と卯月コウさんがTOPでもうね、これからにじさんじ牽引してくんで
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:38:10.60
千円て普通に1日の食費ぐらいだから我慢して買えば
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:38:46.99
剣持の3dと同じくらい
今日の神田期待してるわ、なんだ神田
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:39:26.60
>>840
わかる〜
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:40:05.86
いちごちゃん、中に出すよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:40:22.05
18時00分〜 ■椎名唯華 at:? CoD:BO4
19時00分〜 ■桜凛月 at:YouTube PUBG
19時30分〜 ■文野環 at:Mirrativ
20時00分〜 ■でびでび・でびるat:YouTube
21時00分〜 ■剣持刀也 at:? 3Dお披露目
21時00分〜 ■黒井しば at:YouTube
22時00分〜 ■物述有栖 at:?
22時00分〜 ■竜胆尊 at:YouTube うた配信
22時40分〜 ■飛鳥ひな at:YouTube 雑談
23時00分〜 ■える at:?
23時00分〜 ■緑仙 at:YouTube 雑談
?時?分〜 ■叶 at:? バイノーラル

00時00分〜 ■神田笑一 at:YouTube Dead by Daylight
01時00分〜 ■椎名唯華 at:? Rainbow Six Siege
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:40:31.60
樋口のボイスは、なんて言うか、素直になれない感じが出てて好き
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:41:30.32
>>842
普通にできるぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:41:34.64
いちご〜⚪〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:42:35.15
いちごちゃんギューしたいぜ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:42:56.09
いちごちゃんちゅっちゅ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:43:40.73
>>871
2人分
他は欲しいとも思わん
超えてた聞きたいならアーカイブで充分
推しのセリフが聴きたいなら買え
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:43:43.45
いっちっごっ!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:43:53.16
静やクレアみたいな鉄板もいいけど
笹木やひまわりやイカスミや轟みたいなやらなそうな奴が恥ずかしいセリフいうのがいい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:44:18.22
アイちゃん連呼は芸なのかもしれんけど何か登録数に差がありすぎるから利用してるようで配信見る気がしなくなる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:44:19.55
いちごちゃんぷにぷに
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:45:03.96
>>909
買ったけど気持ち悪くてまだ聴けてない
マジなの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:45:05.33
ハジメのコラボに葛葉付属品ついてるぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:45:49.43
>>916
いいな
仕事何してる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:45:51.42
りりむのボイス買った奴おる?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:45:55.74
>>724
身バレにガチレズ疑惑があるから多分やりづらいんじゃないか。かといってやらないと不仲説やらクソマロやらでてくるから、今の変な感じな百合営業になってる。
リアル仲良しかは知らん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:47:16.23
いちごちゃんprpr
あ〜ハメたおしてえ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:48:10.12
vtuberってシチュエーションボイスが違和感なく出来ていいな
RPっていう点はやっぱ他の配信系と差別化されるわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:48:14.06
>>964
うん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:48:19.68
いちごちゃん愛してるよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:48:33.92
>>951
意地悪の下りがあるから妄想が広がる
最後に告白された気分になる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:48:42.74
てか、葛葉の今日の配信これか叶いるなら葛葉ソロの方が見たいわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:48:49.72
何がヤバいってあんだけ他所とコラボやってるハジメ叶より葛葉の方がまだ言葉のキャッチボールの能力がありそうな点
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:48:58.38
いちごちゃんの膝枕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況