X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2643【お静スケジュール応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 13:58:20.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼
渋谷ハジメ応援&森中花咲再評価をしていくスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2642【おけまるりんごジュース応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539403449/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:47:44.31
お静の顔面ゴローンwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:48:52.82
椎名起床( p_q)2度寝
ごめん、、、。
おやすみ、、、。
にじさんじ、、、。
自覚、、、。
明日から、、、。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:49:15.59
>>7
しずりん息臭いしワキガ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:49:28.82
剣信って宗教だなアレ....
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:50:00.54
剣信がリリガク叩いてるってマ?!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:50:24.16
お静とちひろのダブルばあさん謝罪しろ
有栖ちゃんとアキくんに土下座しろ
色紙も返せ、汚い小銭稼いでうれしいか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:50:36.16
>>13
独りでは遠い明日を
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:50:44.41
でび「異界の扉がぁー 開かれ…」
お静「私の閉経をネタに使わないでくれますか?」
でび「え…」
お静「やめないと、でびさんのスケジュールも管理しますよ」
でび (人間怖い)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:50:53.84
比べるとしたら
樋口と神がコラボするくらいに
トリガーはデバフだろ剣持の
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:51:00.27
>>19
硫酸かけたいわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:51:25.12
剣持「○○じゃねーか!」

ガク「ちょw○○てwwwwwwww」


ガクはこのパターンしかできねーよなあ
剣ちゃんのお荷物はいらねーんだわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:51:34.17
リリもガクもキモいからやめてくれーーーーーー!!!死んで!!!お願いだから!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:52:04.64
>>34
リリも連れて行ってくれ〜嫌いだ〜
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:52:20.25
>>35
誰だよてめぇ vtuberはキズナアイ以外しらねぇんだよ剣八くん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:52:36.38
リリガク死んで欲しい〜この憎しみなんだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:52:38.47
オウム返しのガクといちいち剣持の発言にキレ気味ツッコミ入れるリリを介護は大変だろうな
刀美兎は本当に楽しそうだった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:52:38.79
天皇含んで、剣持とオフした女性陣の声色とか反応見てると、
剣持が相当イケメンなのは分かる。
樋口が一目置くだけあるな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:53:06.32
結局お静が道具を使いこなせないせいでスケジュールトラブルが起きたと
それで昨晩お静無罪とか言ってたやつは罪を償う準備できたか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:53:19.88
リリガクを自殺させたいんだったらマシュマロに送りまくれ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:53:21.41
お前らこれが現実だぞ配信者に処女性求めるのはやめろ

処女喪失時期

みづみづ→15歳で初彼氏で喪失するリア充
ちーさん→高校デビューして初彼氏で喪失する
えるさん→19歳の頃ネットのバイトで知り合った女に貫かれる
リリ→17歳でお金貯めて日本に来て天才エリートの早漏ちんぽで喪失
森中→高校の頃に3万円で売った
いちごちゃん→【レギュレーション違反】
野良猫→23歳処女

こんなもんだよ配信なんかやってる女に処女求めるな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:53:34.89
>>62
しねしねしねしねしね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:53:41.78
>>44
>>615
あの時点でAbema7も参加メンバーも有栖が3Dになるのもライバーに情報いってるに決まってるやん…
3D煽りとか単にお前がえるを叩きたいというのが最初にあって、それに対しての理由付け探してるだけやろ…w

どういうことこれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:53:51.91
リリガクが引退してほしいのはわかる
邪魔
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:53:55.98
>>66
アキくん!?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:54:22.42
剣持信者 ???
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:54:27.71
>>68
九頭龍閃したい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:54:58.94
>>82
素直にごめんなさいができればいいんだよ
それができないからおこられるんだよ?いいね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:55:26.16
みづ悔しいよ好きなタイプは自分と同じものが嫌いなタイプって言ってたのに
俺は結局みづとは付き合えないのか😡
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:55:28.57
リリガク死亡!!!!w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:55:33.14
>>53
この通りだったとしてなんの違和感もないのだが、さすがに記念配信の日に有栖を悪者にするわけにはいかないからな

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/13(土) 13:50:39.28
今回のスケジュール問題まとめ
有栖が23時に仮スケジュール入れる

ちーさんが21時にスケジュール入れる

有栖3Dが21時に決まるがカレンダーに記入してない

ちーさんが21時の予定を知りお気持ち表明&スケジュール変更

カレンダーは依然変更されず

お静カレンダーをコピペして公表(有栖23時のまま)

カレンダー同期出来てませんでした
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:55:35.71
>>93
お前がうざいから
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:55:39.87
>>92
ごめんちゃい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:55:44.81
トリガー解散ええか?
リリガクいらんわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:55:58.16
>>85
それな
連休のありがたみはもう分からない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:56:02.18
時代はotnだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:56:14.77
収益化なんてナンボのもんじゃーーーーーーーい


神楽めあ/KaguraMea @Freeze_Mea (2018/10/13 14:54:33)
支援受付!! - 神楽めあ/KaguraMea
http://twitcasting.tv/kaguramea/communityshow/15457496

YOUTUBEの収益化が通らない神楽めあにお恵みを。。。。。
デリヘルじゃないのでリターンは特にありませんが。。。。。
配信頑張れます。。。。。。
http://twitter.com/Freeze_Mea/status/1050988141224505344 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:56:26.63
>>114
おちん?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:56:27.27
草ァ


安土 桃 ??13日12:00you@momo_aduchi

え 14歳って献血できないんですか!、
漫画読みたかった

14:52 - 2018年10月13日
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:56:53.94
>>118
えるシンまじで理解できねーわ
意味がわからん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:56:54.32
>>60
スタンダードなヘラは「カルマと共に愛をこめて」だな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:56:54.53
剣持って初期の親しみやすさとか今もうほとんど無いよな
今でも辛辣なコメント打ってるやつらあれ結構頑張ってるだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:57:05.14
>>105
これにて閉経〜
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:57:29.89
>>120
本当に高校生って信じてるのか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:57:39.20
>>119
支援されませんように・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:58:01.91
剣持のコメント欄が汚染されようとも俺はあの頃と同じようにゲロを吐き続ける
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:58:09.18
なんでそもそもお静がスケジュールを発表する役になったの?
自主的に始めたんか?それともいちからが指示したのか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:58:19.25
信者でもなんでもないけど、
剣みとは天皇が剣持の求めてるリアクションしてたのが一番良かったと思う
剣「バブバブーww」
月「キッッッッsh…まじか、まじか剣持」
これが間違いなく理想のやりとりだった

ガクやリリは剣持に素直な罵倒を入れられない、毒を吐かないからいまいちパッとしない
ガンガン殴っていけるように慣ればトリガーももうちょっと盛り上がると思う
剣持に対して常に受け身なのがガクリリが伸びない原因
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:58:21.57
>>113
アナル処女喪失時期

ハジメ→15歳で初彼氏で喪失するリア充
剣持→高校デビューして初彼氏で喪失する
ガク→19歳の頃ネットのバイトで知り合った女に貫かれる
アキくん→17歳でお金貯めて日本に来て天才エリートの早漏ちんぽで喪失
ギルザレン→高校の頃に3万円で売った
叶→【レギュレーション違反】
葛葉→23歳処女
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:58:26.49
最近剣持信者すごいな
活気付いてる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:58:41.50
>>149
しらねぇよ
ババアがムラムラしようがどうでもいいわ
巨乳ならヤりたい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:58:46.57
>>103
ちーさんが21時予定の変更を知り

これを何で知ったかによってお静の有罪無罪が確定する
もし予定表で知ったならお静有罪
予定表は更新されてないけど有栖のツイ告知で知ったならお静無罪
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:58:51.09
>>88
オフコラボ後ガクの話題だすのがバイトでキモオタ慣れしてるえるとレズの樋口
モイラは話題を出さなくなったそんなにイケメンじゃないって結論でたろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:59:10.92
>>151
俺は臭い息を剣八のコメント欄に吐く
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:59:11.90
>>144
ヒェッ・・・

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/13(土) 14:48:47.65
えるしね

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/13(土) 14:48:55.78
りくさん爆発しろ

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/13(土) 14:48:58.47
える引退しろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:59:37.52
>>169
今のビキは細マッチョのオーイシマサヨシ似だけどみづかと付き合ってた頃はロン毛のキモータだからまだチャンスあるぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:59:39.33
リリのRPってなんでそんな信じられるの?
樋口とかマジっぽかったけど実際アレじゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:59:52.08
剣持→17歳で始めたネットバイトで血のつながらない母と対面

いちご→年上のOLにオナニーを教わる

ガク→とくに理由もない悪意がアナニー狂いに仕立て上げる

森中→未評価
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:00:08.32
>>130
剣持のためにやってあげてる感
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:00:21.58
>>181
リリゾディアだから
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:00:40.61
>>143
バクステ配信にハイボール三本飲んでから来る桃好き
アーカイブ残らないからと息巻いてたけどガッツリ残ってるの可愛い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:00:55.59
えるは、汚部屋、靴下、ジュース放置のあたりから抜けなくなった。
笑いをとる女は損をするって本当だな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:01:23.76
リリガクを引退させたい
本当に思ってる解散はできないだろうしな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:01:33.50
>>156
ギル草
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:02:09.20
>>208
実際トリガー人気じゃん
なにがそんなにお前を焚きつけるの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:02:19.06
えるって昔の渡辺直美のガリガリまな板だな
今の渡辺直美は部屋綺麗で清潔だが えるは不潔 息臭そう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:02:19.41
>>208
リリちゃんとガクくんをくっつけちゃえばいいんだよw
かざってば天才〜
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:02:54.89
まぁじで剣持信者きも
25くらいだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:03:09.56
ヘラってるところが見たいだけで引退はして欲しくない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:03:17.02
剣持まんさんいらっしゃる?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:03:44.14
リリガク引退リリガク引退!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:03:52.95
>>201
それえるのキャラクターじゃなくてりくのキャラクターだからねそういう公私混同するの嫌い
自然体であることを履き違え過ぎ
楓の真似してるんだろうけどあいつはちゃんと樋口楓のキャラクターを演じてるから
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:04:14.44
>>233
舞元まんさんだが
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:04:22.84
モイラ様とか詩子ってにじさんじやめたら逆に仕事の足かせがなくなって
休日ゆっくりできて捗りそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:04:56.29
>>236
アクターの妄想を自分で加速させちゃって可哀想
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:05:01.86
ガクはほかの人のマシュマロかもしれないけど
この前のリリには俺のマシュマロきいてたし数少ないんかな?まあええわアンチしていくで
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:05:06.96
剣持は絶対ヘラらなそうだけどガクリリがダメージ受ければ多少はどうにかなりそう
ガクリリヘラらせるのもありだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:05:57.22
>>259
イライラで草w
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:06:21.30
ガクもリリも死んでほしいのはわかる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:06:33.09
>>261
掲載してその気にさせてから誤報ということに自分が気付いて傷つくけど
お静は訂正もしないし謝罪もしないどころかfamファンネルで攻撃するがいいか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:06:40.22
剣信そろそろやめろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:07:18.69
なにがそこまで憎しみを生むんだよ
嫉妬か?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:07:31.67
樋口のヤギ回

人間嘘をついてはいけない
落ち込んでる時はどうせ自分が悪い
バイトもしないで親の金で遊んでんな


RP凄かったな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:07:50.09
リリしーね!!
ガクしーーね!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:08:28.39
NETDUETTOを使って、遅延のないリアルタイムセッションをする試みが非常に新しい配信だよ。音系VTuberのライブの革命になるかもしれない。僕もやりたいな……

【歌枠】 第1回 #ぴろスタ 【バーチャルセッション】 https://t.co/92qzBtMqZl @YouTubeさんから
https://twitter.com/kakeru_yumeoi/status/1050990338154721280

かみさまとタマキンとか普通にやってなかった? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:08:32.29
>>305
それは言い過ぎ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:08:35.42
トリガー解散してくれお願いだから〜!!!
そしたら2期集まれるんだよ
お前らのせいなんだよ死ねよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:08:37.02
>>301
樋口アンチはニート
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:08:54.55
子持ちのフブキにユニコーンなんておらんしコラボ中毒だしで男のとこでなにしてようが誰も気にしんやろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:09:05.51
お前らのいう一般人レベルのイケメンてどの程度よ
俺はこれ基準にしてる

https://i.imgur.com/IttN0AI.jpg
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:09:08.60
>>301
全部樋口が言われた事なんだろうな
素直に謝る事ができる天皇お静がすごいとも前言ってたし性格ねじ曲がってそう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:09:21.13
リリゾディアとアクターが死ねばよくない?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:09:56.78
剣みと公式になっちゃったからなぁ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:10:13.67
あーあー俺がにじさんじ1期生だったならなぁ
まず天皇とコラボして仲良くなって
みとタカシとして定期番組やってくのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:10:35.43
>>325
真性ぽくて怖いわお前
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:10:47.10
剣持は上にいくから
下位は死んどけ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:10:52.01
鳴門こがね @nArUtO_kOgAnE (2018/10/13 13:14:30)
こんにちは鳴門です
自転車を漕いでいる時に片方の靴がぬげました
少し大きかったのでそういう事もあります
けど自分の身に起きたという事実が面白すぎて
吹き出した後盛大にこけたのは
地球の重力がわるいです
怪我は最小限なので安心しきって下さい
http://twitter.com/nArUtO_kOgAnE/status/1050962961156558848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:11:13.16
いままで真剣にりりやガク語るやつ見たことないよな
ガクに関しては放送が全然面白くないという情報しかない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:11:13.47
剣持ageじゃないけどなんでマイナスなマシュマロをわざわざ配信で言うんかな 指摘されたんなら自分の中で戒めればいいのによ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:11:54.91
昨日の配信で、椎名+笹木>2位やん+ひまわり+葛葉+すももがはっきりしたからゲマズはこれから荒れるぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:12:00.81
>>348
料理多めに作ってタッパーに入れて置いてるんやろな
忙しい時はそれ温め直してさ・・ご飯炊くの面倒だからレンチンので済ませて・・・それを独りで・・・
うたこおおおおおおおおおおおおおおおお
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:12:16.05
>>345
いる!トリガーの悪口やめて!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:12:33.54
>>366
リリもガクも
まぁほかの奴らもマシュマロ開示しなくてもいいよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:12:58.65
にじさんじの癌って言われても笑いながら流すくらいのメンタルがないとにじさんじじゃ生きていけないぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:13:29.13
>>374
リリゾディアも監視中だぞ
たまに現れる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:13:33.64
世界の平均顔は日本人ブスすぎて絶望したわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:14:25.14
アーサー王みづ
ランスロットお静
ガウェイン樋口
ガラハッドモイラ
トリスタンハジメ
パーシヴァルアキくん
モードレッドちひろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:14:32.19
最近もりゅりゅ話題にならないけど活動してないの?
熱心なじぃじ追い出すところまでは観察してたが
まさかじぃじが静かにフェードアウトするとは思わなかった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:14:41.74
>>407
ぱすともだけどガクと一括りにしないでくれないか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:14:44.67
>>407
ここにガクリリ信者なんておらんよ
全部RP そこまで人気じゃないからこの2人

死んでいいよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:15:26.69
ガクリリしねしねしね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:15:47.57
アーサー王みづ
ガウェインお静
グィネヴィア樋口
ランスロットえる
ガラハッドモイラ
トリスタンハジメ
パーシヴァルアキくん
モードレッドちひろ



これで良いか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:16:40.58
>>438
そんなことより次の配信情報まだか?
ロマサガまだかっ!?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:16:48.53
>>450
昼まで待てよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:16:50.59
リリガクにipかえて100通ほどだしてる俺の努力認めろ?優しく丁寧にメンタル削るの楽しいわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:18:28.86
>>391
古来より殺人術であった剣術の質の低下を懸念して、真古流を提唱した使い手
飛びイズナは遠隔で皮膚をさき、まとイズナは金剛石をも砕く

ザコの手首切ったら剣心にキレられて、刀の柄をおでこにぶつけられて失神
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:18:30.83
>>465
種信!?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:18:58.65
ランスロットってアーサー王伝説に後から追加されたキャラだからゲーマーズか種から持ってこないと駄目だぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:18:59.20
>>436
悲しいな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:19:15.43
いわながちゃん@iwataiki

ネタってのは消耗品で、僕が「がんバーチャルライバー」を連発してたら一瞬で面白くなくなる。
こういうのってYoutuberとかVtuberにも当てはまっていて、過去に一回受けたネタに依存していない人は長期で面白くて人気なイメージ。
https://twitter.com/iwataiki/status/1048969847801962496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:19:20.67
リリガクついでに猫引退しねぇかな
なんか目障りだわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:19:26.75
ガクまんさん「『ガクは聖人』『女とコラボしても燃えないガクってすごくね?』・・・よし一仕事したわ〜w」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:20:18.86
どう考えてもリリの魂勝のほうが良かっただろ
全然未来人活かせてないし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:20:19.83
>>482
椎名さんがミニゲームうまいってことだぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:20:33.12
>>493
目障りわかるぅ
さっきから同意得られないし萎えたわ
はよ、さよなら引退しろ〜って思うわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:20:34.00
>>491
まずがんばーちゃるなんちゃらを流行らせてから言い直してほしい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:21:06.73
>>491
やっぱりいわなが何だかんだ叩かれるけど好き
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:22:15.44
椎名は叶に配信被せたから謹慎だぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:22:22.18
リリガク引退はこのスレの総意な?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:22:22.68
ライバー多すぎるからバトルロイヤルやろうぜ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:22:25.74
>>491
周知の事実を大層なことみたいに言うな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:22:28.08
がんバーチャルライバーが面白いんじゃなくてそれを言ってクソ滑りしてるいわながが面白いんだぞ
笑いものにされてるだけなのにイキるな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:23:15.35
>>543
イカ勝引退はこのスレの総意な?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:23:21.31
>>541
そのせいで叶がザコってここ以外にもバレてしまったしな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:23:24.52
>>548
見世物小屋でも人気なさそうだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:23:53.92
天皇がネタを拡散したからだめだぞぉが流行ったのを自分の功績だと思ってるのかいわなが?
お前の功績じゃない全て天皇やぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:23:53.93
>>563
こみみ!!!ポケモンまだか!!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:24:34.64
2期下位組引退しろ!!
クレアのほうが上なんだからさぁ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:24:35.14
2期下位組引退しろ!!
クレアのほうが上
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:25:22.09
>>585
そいつつまらんやん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:25:25.88
>>579
むしろトリガーアンチのほうが多いだろう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:25:32.88
お前らって毎日毎日再放送してつまんなくないの??
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:25:58.63
FGOスレで質問したらこれ以上は議論になるので静粛にって叩かれたの思い出した
自治厨が深夜にも見張り番してるとか怖いなって思った結局ゲームはやりませんでした
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:26:22.16
>>567
いわなががいなかったら樋口楓も月ノ美兎もいなかった

いわながのことをにじさんじリスナーは『パパ』ってよんでも差し支えないぐらいだら
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:26:35.53
リ リ ガ ク

きえろー!!!!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:27:25.47
>>595
お祭りに乗り遅れた人たちが後出しで騒ぐのもいいとおもうよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:27:43.79
さっきまでのリリガクアンチどこだよ
賛同しろやNG登録してんのか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:27:44.59
>>600
本当なら脳が麻痺してるぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:29:15.95
むぎ友が買った登録数以外何もない家長キライ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:29:32.28
ちひろおねえちゃんはねなんかね
まわりのおねえちゃんたちがいってた
がいじだって!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:29:37.29
リ リ ガ ク そのまま引退してくれ
双方にとって有意義だろう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:30:20.42
樋口がおえもりでかえみと絵描かれたら不機嫌になるムーブって普通に失礼だよね
最初からかえみと禁止ってルール出しとけや
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:30:34.16
>>656
リリガク引退!!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:30:51.44
糖質?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:30:53.18
お前らって楽しいからここに来てるの?
ここに来ると逆にストレス溜まったりしないか?それともストレス発散するため?

俺はにじさんじのアングラな情報が知りたいから来てるだけ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:30:59.68
リリガクは裏で上からなんかあったんだろうなそれでヘラってるのと天の声abema3D天剣コラボとトリガー無しで調子良い剣持との対比のせいでトリガーが崩壊しようとしてるんだな
もうモリガーにして頑張るしかない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:31:20.75
たぶんちひろ肯定派だけよんでグルチャして気持ちよくなったからハジメお兄さんとヤルんだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:32:07.13
>>669
おれはリリとガクが引退まだしも休止してくれたらと思ってマシュマロ送り続けてるのに休止しないからストレスで来てる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:32:48.44
リオンはなんかダメムーヴばっかかましとるな
そのうちコラボビッチと化すぞ、標的はとりあえずりゅーたんやな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:32:48.47
おれトリガー好きだから辛いんだが
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:33:02.58
>>676
分かる
手が止まらないよな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:33:27.07
>>698
ガイジ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:33:29.81
>>680
女って歳とるとみーんなこういう主張強くなるよな気持ち悪い
信じられるのはいちごちゃんとホロのはあとちゃんだけや
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:33:34.37
OD組頑張って脚本考えてるんだろうけど最近同じような動きしてるらしい名取にパイ取られそうなの笑う
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:34:12.63
>>676
時間を無為に過ごす娯楽ってのは若い時にはわからないってじいちゃんが言ってた
釣り糸垂らして無為に時間を過ごす楽しみもたまには必要だって
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:34:13.13
下位組邪魔だろ
種も下位組邪魔だし一掃しろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:34:34.65
>>714
別に美兎のことを嫌ってるわけじゃないのにあの嫌がり方は何なんだろうな
ツイッターでは平気でみとあーとファボってるし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:34:45.84
>>682
同じだわ
その代わりバイアスがすごいことになるが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:34:46.62
>>669
ほとんど馴れ合いだろ
たまにガチで喋りたくてきてるような奴もおったりするが
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:34:49.27
>>711
アレ初見だけどヘラってるようにみえたぞ
あれが通常なのか?いつもヘラってるのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:35:09.15
>>677
えるがJK組に追いついておしずをどかしてみかえるになった絵、が正しいぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:35:48.47
リリもキモいんだよなぁ
囲いが
ガクもキモいんだよなぁ
囲いが

まとめて死ね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:36:13.11
JKに追いついたえるがお静の背中を刺す絵ってあるの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:36:26.17
引退引退引退
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:37:05.32
>>698
流れ変わるまでトリガーのアーカイブでも見とけばええやんけ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:37:09.73
>>744
いーやあの2人はキモいよ
自業自得だけどね。だから引退してほしい
酷くなる前に
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:37:11.83
>>742
スーモが寄生獣みたいにくぱぁする
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:37:23.30
リオンはもう無理だなこれ以上は伸びも緩やかになってあせってコラボしまくる悪循環かましそうだわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:37:39.15
https://twitter.com/kogane_takashi/status/1049434580543975424
https://twitter.com/kogane_takashi/status/1049144917023322112
https://twitter.com/kogane_takashi/status/1046645265568948224
https://twitter.com/kogane_takashi/status/1044711124682199040

えるが追いつくやつのメディア欄見てたけどなんでこんな伸びてるのか分からん
すげぇ不快感貯まるわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:38:08.10
おれは剣みとをみてトリガーアンチになった
ガクリリは引退してほしい、その決意が固まった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:38:13.01
>>713
あれ何なんだろうな
感化されたのか前から仕込んでたやつをodの流れに乗ってまたやり出したんかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:38:44.23
>>772
引退!!!引退!!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:38:47.98
>>773
twitterで言ったらここに晒されるよな
恐ろしい世界だわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:39:20.11
トリガー解散してくれ
まじで2期の邪魔
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:39:28.85
椎名まだ?マジで
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:39:53.79
リリしねがくしね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:40:38.14
>>801
わかる!やっと反応してくれたわ
リリガク引退を促したいわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:40:40.96
お静が我慢できずにりゅーねで配信しちゃうのって
配信中毒でしょ?ニコ生で大手のやつがこれでぐだぐだなっていっぱいやめていったよな
お静もそろそろやめてほしい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:40:49.74
>>806
遅くね
リオンって露骨に数字あるやつとしか話さないじゃん
力一と絡みまくりだしひなの伸びが止まったからさっさと捨ててでびでびに乗り換えたし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:41:20.01
思うんだが
いちからが21時から!って言って時間通り始められる確率って10%も無いだろ
だから気にせず21時からちーさん配信するべきなんだよね
絶対機材トラブルとか抜かして遅刻するから
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:41:37.49
>>799
見てないから分からんがほんとにそうなら初めから大人しくちーさんを大事にしとけば良かったのにな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:42:01.14
リリガク引退してくれ〜ってみんなでやろうぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:42:12.89
メス同士のマウスから赤ちゃんを生み出すことに成功したらしい
仮に樋口にチンポがなくても剣持がかえみとの子供説あるな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:42:35.71
反応しろや!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:42:52.90
>>839
自虐系配信者にはアンチスレ優しい説
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:43:16.57
なんなんいきなり過疎ったな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:43:29.33
かえるイラストが少ないのは、
保護者と甘え女という構図がロマンチックに欠けるし、
シチュエーションが限られすぎるからだろうな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:43:37.29
リオンってお静コースな感じしない?配信中毒タイプ

にじさんじに他に配信中毒の人いるっけ?ハジメ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:43:54.58
にじさんじ面子が配信してる時咲夢が配信してたら全力でおこれていいの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:44:17.04
>>861
森中と一緒だな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:44:17.96
>>866
マイクラの指示するやつだけやってほしいなって思ったよ面白そう
よければ無印のでみたいが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:44:53.27
リアルが嫌でネットに逃げたのにネットでもストレス溜まるというジレンマ
ツレェわな現代社会は
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:45:22.00
なんで返さないんだよ?!クソガイジども!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:45:52.40
引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:46:03.55
ちーさんイベントでの被りに怒ってたのに自分から樋口のイベントに被せにいってるのか?
ヤバくね?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:46:06.63
える追いつくとかもそうだけどにわかがでけえ顔すんのほんま嫌いだわ
もくもくと推しを描いてる単推し絵師はほちょにすき
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:46:27.58
>>853
人斬りモードになってない剣心の親指一つで失神しちゃうザコだよ?

道場でやってもガトチュゼロスタイルで瞬殺だね

ティンペーとローチンでさえ上半身吹っ飛んだんだから、ライジュウタごときの防御力じゃ粉々になるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:46:34.41
>>897
剣持の顎ネタ 他でみると萎えるわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:47:08.26
>>912
きっしょ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:47:15.16
そもそもお絵森は樋口の絵師接待と見せかけて実態はその逆やぞ
喜ばせて反応貰える絵を描かないといけないからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:47:48.26
レス返せや〜がいじ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:47:52.04
>>926
逆に何をお望み?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:47:53.11
>>806
よみうりの前説でリアルにあってから仲良いんじゃない?
手をとって自分のおっぱい触らせたほどの仲なんだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:48:20.20
>>631
日本は女社会だしなあ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:48:41.94
リリガク引退引退引退引退引退引退引退引退引退引退リリガク引退しろ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:49:29.32
リリガクしね!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:50:06.45
>>903
お前が何を思ってようがこの業界では無産のクレームに価値なんかないぞ
悔しかったら自分で絵描いてTwitterに上げな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:50:07.90
>>972
1人じゃないが?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:50:11.46
顔を叩くとかお前ら醜いぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:50:12.58
>>956
しつこいようだが、ハジメの枠かどうか知らんか?
見当はずれの叩きしてちひろアンチあつかいされんのが嫌なんだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:50:52.24
おまえらも引退してほしいと思ってんだろ、なんで大人ぶってんねんリリガク引退させようぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況