X



トップページYouTube
24コメント9KB
画家の森次慶子さん、キズナアイの運営から煽られ被害を受けたと告発する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-BUm3)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:54:36.01ID:gxogUM1B0
「キズナアイの公式が私を煽り始めた」
https://twitter.com/W_Fei_hung/status/1050699410756186112
「私が叩かれるのが予測できないの?」
https://twitter.com/W_Fei_hung/status/1050716447947730944
「キズナアイは私に配慮がなさすぎる」
https://twitter.com/W_Fei_hung/status/1050711518273200128
「ファンを裏切るってこういう事だ」
https://twitter.com/W_Fei_hung/status/1050718877737345025?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e5-D/I6)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:57:27.35ID:4q+rG2ZW0
>>1
vtuberは色んな大企業が参入してるってわかってんのかなこのババァ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-BUm3)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:07:38.38ID:gxogUM1B0
数日前から「キズナアイの絵は卑猥!」と独りでに騒ぎ出す

プチ炎上してテンションMAX、自意識過剰に拍車がかかる

キズナアイ公式が「画伯」「天才」といったワードを使用した事で自分が煽られたと勘違い、被害妄想で喚き散らす

キズナアイのツイートは以前より決まっていた設定でただの自意識過剰勘違い野郎だと判明する

盛大に赤っ恥を晒し「キズナアイの運営は私への配慮が足りない!」と意味不明な八つ当たりを開始←イマココ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 077d-q76J)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:27.76ID:sT2xKKzs0
この森次ってやつは前も1人で騒いで炎上した後に「アニメの仕事もらえた」とか言ってる売名ババアだからな
騒ぎ方が露骨すぎなんだよな
マンコとか平気で言うし
真面目に相手する方がアホらしくなる
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-BUm3)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:07:36.75ID:gxogUM1B0
自称天才画家の森次慶子さん、キズナアイが絵を描いて天才画伯と自称したら自分の事だと反応し始める。→東大の先生、池内恵先生も森次氏に賛同
https://togetter.com/li/1275985
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dd-RIuM)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:35:52.14ID:4u7cASGI0
典型的な糖質
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e701-12C6)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:38:01.34ID:NogJW89L0
ななし 2018年10月12日 at 6:07 PM

この件で最悪なムーヴ決めたの太田啓子弁護士じゃないかね。
なんで後半存在感消えてんのアイツ。火つけたのアンタだろ。
途中から千田せんせーがしゃしゃり出て次々に反感買う発言決めたせいでな
んかタゲ集中スキル使ったみたいな被弾してたけど、
初めに「○的だ。NHKにクレームを」とかやったの太田啓子弁護士で、
それに乗っかったの佐藤圭記者だったよね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-nTmb)
垢版 |
2018/10/14(日) 03:09:44.15ID:eEo6eFyJ0
絵のうまさはあるかもしれないけど魅力はかけらもないと感じるな
ツイッター見てると上手い絵師いっぱいいるから目が慣れてしまってるんだろうけど
断じて天才ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況