X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2577【パンディ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:21:22.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2576【嫌いなライバー応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539168394/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:53:20.66
🐈おはにゃ〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:53:45.90
これって面白い?てぇてぇ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:53:55.36
あそこでパンディとぽんぽこで繋がるかテストしたところでパンディが苦労するのは変わらねぇだろ
むしろなんでテストを本番前日にやってんだよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:23.68
>>13
楓組!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:40.47
【悲報】コラボカフェ2日目でメイングッズ完売

ニコニコ本社@nicohonsha
【#にじさんじニコカフェ】本日「にじさんじ×nicocafe アクリルスタンドストラップ1期生」が完売いたしました。
本商品は再入荷を予定しております。入荷日が決まり次第、本Twitterにてご案内いたします。
なおB2タペストリーは、現在 ネット受注を受付中です。
20:46 - 2018年10月10日
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:56:03.64
とりあえず打ち合わせの裏が本当かウソか知らんが企業側の人間は話すべきではない
こいつのせいでちゃんまり株下がりまくりだぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:56:47.13
いわながをネタにしたパンディと豆の漫才かと思ってたら何これ、マジでキレてるの?
豆怒らせるとかやばくねwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:58:33.16
でろハジの関西弁コラボって最大どれくらいだった?
野良猫ユキミロボ子3人合わせてハジメ以下とかないよね?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:03:52.14
最後ネタっぽく締めてくれるとか豆野癖に優しいじゃん

オシャレになりたい!ピーナッツくん@osyarenuts

こういうのは正直裏で話したかったナッツけど、
パンディが表で言った以上こちらも説明させていただかないと支障をきたすナッツからね…。。
これで終わりにするナッツ!
不快に思わせた方すみませんでしたナッツ

パンディ、ちょっと体育館裏来るナッツ😡
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:14.81
三下ラジオ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:15.33
クウガファイズカブトディケイド Wオーズウィザード鎧武ドライブエグゼイドビルドジオウ好き
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:44.35
そもそも椎名の放送普段から聞いてないから
椎名の声が分からない��
ロボじゃないやつなのはわかった
なんか声の見分けるヒントくれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:50.77
>>49
いやぜってぇぶす
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:29:21.98
>>75
メインで話してない方が椎名
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:29:58.72
りんな「椎名三下」2回目
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:30:26.28
今パンディにヘイト向けてるの奴もガイジって分からんかなぁ
パンディはそもそも明らかにぽんぽこにヘイト向けさせらようにこと言ってなかったし騒いでた周りの奴らがアホだっただけって何度も説明したよな?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:30:44.59
>>91
内山昂輝!?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:30:47.91
樋口もデカい単独案件来てて嬉しいよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:31:29.06
豆は前評判のわりにトラブル多いし妹に甘すぎる
登録者数も大して増えないしもうにじさんじ全体で24時企画した方がいいだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:31:43.19
>>113
いやそれは無いだろう ブレイドあんまり人気ないし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:32:17.19
>>72
本当に本人がやってるんならVtuberじゃなくてプロやらせたほうがいい
女性でそんなにぷよぷよ強いのなら腐らせるのは惜しい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:32:19.99
【速報】ハジメ「ゲーマーズチーム…そ、それ、大丈夫?強すぎない?レギュレーションとか大丈夫?」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:32:31.58
最協決定戦にゲマズ組出るのマジ?
海夜叉やハジメのチームに負けてイライラする叶えくんが見たいんだ😃
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:32:38.35
>>153
お前りんな知らんのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:33:01.02
>>100
この子は一体なにしたの
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:33:02.86
>>135
嫉妬か?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:33:56.49
椎名ゲームが得意なことになる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:34:11.31
パンディは問題の動画を消し豆はツイ消しして和解したんだからこの話は終わり

もうこの話するなぶっ◯すぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:34:35.69
ハジメなんか辛くなるような出来事あったか?
Abema7だのは前過ぎるしハロウィンはお前もあるしで何も無いだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:34:50.85
>>135
・月ノ一本で稼ぐにも限界があるのにようやく気づいたいちからの提案
・単に案件ふった側の担当が樋口推しだった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:35:07.39
>>146
森中が10分ごとに企画分けして、シナ緑が1時間ごとの割り振りをする感じか
問題は、メンバーを集められるかだよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:35:26.92
>>160
いい感じに陣営分かれてるしグッズ展開的にもクリスマスまでに全ウォッチ出して一旦王擁立させればリープ展開は全然あるよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:35:34.79
やさしい世界という同調圧力のおかげで表面化してないギスギスした人間関係そろそろ出てき始める頃だな
にじさんじとか未だによく思ってないの多いだろうし何か起きないかなぁ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:35:55.56
>>226
いつもだろおっぱいみせろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:36:17.78
とりあえず今回の件で分かったのは、あの黄色いTシャツ着たぽんぽこの中身っぽい画像あんまり貼ると豆の逆鱗に触れかねんという事やな
豆シスコンすぎる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:36:32.36
>>229
NHKをぶっ壊す(^_^)👊
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:36:59.47
>>248
麦らぁ!?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:37:26.43
>>243
JK組で売り込んだとか言ってたな
月ノにタガタメと自身に意味不明な巨大案件きたけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:37:53.37
豆も企業バックについて個人勢って言い訳使えないし影響力もあるからヘイトをイキリネタで打ち消せなくなってきたな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:37:54.29
神社の神様ってエンタの神様のあれかよ
つまらない売れてないやつがなんで売り出す側やってんのか理解に苦しむ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:38:39.46
>>246
しかも学生で深夜バスで来たのに野良猫に一番良い対応してくれて帰りはトラックヒッチハイクして帰った陽キャイケメン
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:38:55.46
パンディのアーカイブ見てるけど居酒屋で愚痴る内容をまんま700人の前でぶちまけてる馬鹿やってるぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:39:03.34
>>279
いただきセーエキ、黒獣だっけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:39:44.72
>>310
もうこれ何回聞くんだよ、いい加減スレ遡るとかせーよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:15.40
>>282
樋口呼んだおかげかゲストは相当なメンツになってるな
フブキやらマスターやら
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:02.30
朝ノ お前が好きな数字はハジメに媚びても変わんないぞ雑魚
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:06.29
パンディ事件まとめ

ぽんぽこが結構前から24時間の打ち合わせなどを行おうと連絡するも、パンディは多忙を理由に断る。

ぽんぽこが24時間期日間近になってリハを行おうと再度連絡をとるが、日付や日程が合わず満足のいくものが行えず

24時のリハや不手際がひどすぎたと、パンディが放送後になって暴露(ぽんぽこを貶すような内容)

パンディが理由で満足のいく打ち合わせができなかったのに、妹のせいにされたことにピーナッツくんブチギレ

ピーナッツくん側は当日チェックも行い、パンディに確認をとっていた。またパンディが忙しそうだったため最大限気を遣い、時間をとらせないようにしていたことも発覚。これによりパンディの言っていたこととかなり食い違いが発生するため、嘘をついていたことが発覚。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:25.81
ハジメのいいところ
・PUBG下手
・LoL下手
・トーク下手
・シリーズ物動画が続かない
・場を繋げられない
・配信中にサンドバッグ殴る
・語彙力皆無

他になんかある?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:40.52
そりゃライバー呼ぶ側からしても一緒に打ち上げしたいのはJK組よりみかえるだろ
飲み会に一人アラフォーとか嫌だし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:50.79
>>373
ギリ健ラップ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:42:14.77
頼む!
パンディのアーカイブ切り取ってニコニコに載せてくれ!
あとぽんぽことピーナッツのツイート画像も編集で載せて!
ぽんぽこがヘラるのもっと見たい!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:42:47.72
椎名、りんなを憑依させる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:43:00.72
>>385
死んだよ 今いるのはサーヴァントとして召喚された奴
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:43:32.45
もしこいつに嫌われていたらハジメへのダメージ大きいだろうなっての誰?
ハル、ちーさん、叶、アキくん辺りか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:43:36.82
パンディのアーカイブ録画しなくていいよな
転載したところで豆が真実でパンディが盛って話してるだけって分かったから意味ないし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:43:42.27
>>425
良い子だ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:43:48.94
>>400
ハハッざまぁ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:44:07.49
>>368
今最高に汚いだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:44:24.65
>>399
ぽんぽこが上げた忍者イベントの動画と外人が上げた忍者イベントの動画に同じシーンがあった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:44:41.20
でもJK組で打ち上げみたいんだ
超会議のときに樋口の背中をさすって楓さんなら大丈夫って緊張をほぐしてたらしいお静を忘れられないんだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:45:01.29
お静と飲んだら楽しそう。ひたすら褒めて気分良くさせたい
そしたら調子こいてエロい感じのムーブしてきそう。あの見た目で
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:45:03.49
GReeeeN好きすぎるだろ、陽キャか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:45:06.57
神はバイだとしてもキモイ
底辺と引き合わせるんだもん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:45:34.11
>>458
GReeeeNが陽キャはさすがに…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:45:49.05
>>464
悟りハジメ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:45:53.79
>>458
Greeeenって陽キャだったのか、学生時代聴きまくってたんだが
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:46:11.58
>>447
その3人でってのは配信上だけだろ、それ以外ではお静がきつすぎる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:46:57.17
>>364
お互い自分の良いようにしか言わないから正直どうでもいい
いわケリのパロでいいだろ敏感すぎて気持ち悪いわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:05.03
>>493
その発言は陰キャ味するからやめとけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:27.11
>>505
えるはどうやってもエロい目では見れない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:34.88
椎名ってラジオの度に東京来てんの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:35.25
昨日える抜いたばっかだったよなケリン・・
いつもまに9.2万人に
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:38.04
>>523
樋口より登録者数多いやろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:39.49
>>459
案件じゃないJK組オフコラボ見たかったんだよな
歳一回りも違う性格も偏屈なお静が二人の前だとJKの友達みたいになるのが見たいんだよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:47.17
ハジメは緑髪の真面目そうな髪型に眼鏡要素
そしてあの顔デザとあの声調であのRPしたら順当に人気出ないわな
普通に顔出しでYouTuberやってた方が当たるわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:53.16
>>497
ワンオク
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:48:40.05
>>530
最初樋口に聞こえたわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:49:00.87
まーた椎名テキトーなこと言ってる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:49:12.93
877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/10(水) 17:20:17.63
>>846
雑談で毎回3000超え
歌枠で4000くるエリ舐めてんの?




エリ今2000しか居ないけどやっぱり盛ってたんだねぇ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:49:17.10
パンディは企画とぽんぽこ貶してるのよりも俺は頑張った、ちゃんまりにも気を回してたって徹底的に自分ageしてるのがキツいなこれ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:49:30.75
>>564
速報しようと思ったらなんかいつの間にか終わってたわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:49:41.98
>>428
ハルが企業でパイプになるから付き合ってただけみたいなムーブしだしたら流石に立ち直れないだろ
ないとは思うけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:50:13.08
>>177
ルカ?君は普通のゲーム上手い人なの?
vイベントで良く上位にいるが
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:50:29.68
椎名そろそろクズがばれそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:50:38.11
>>591
声が好みだったから登録した
ハジメは登録してないけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:50:42.60
>>605
伊達さんみたいな感じか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:50:42.99
ケリンほど頑張って動画作らないと伸びなくなってくるな
剣持も動画作れ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:50:47.64
フブキ2349
蒼月エリ2110
ハジメ628
24hとか学力テストとかのコラボ効果なくなったな
ハジメェ!どうした!?1ハジメもないぞ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:50:52.23
>>557
プライベートならみかえるでいいが、天皇樋口は配信のことも考えて発言行動できると思うが、えるはプライベートのことしか考えないだろうしな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:11.79
>>616
もうバレてる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:23.53
>>540
10倍も詫びあんのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:25.55
ハジメのテンプレ
(';')「あぁー!反応が遅れたぁー」
(';')「あぁー!エイムが合わなかったぁー」
(';')「あぁー!ラグがひどかったぁー」
(';')「あぁー!単発のままだったぁー」
(';')「あぁー!きもてぃー!」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:44.43
>>624
ゆーはむが邪魔で聞かなくなった・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:44.52
パンディがムクったのかぽんぽこがやらかしたのか豆がシスコン発症したのかアホなリスナーが真に受けて凸ったのか結局どれだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:51.46
きったねぇ髪の毛弄られてぶちギレたいわなが
妹を貶められてぶちギレたピーナッツ

人間としての差が出たな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:52:16.61
>>639
いいぞぉ その力で消し去ってしまえー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:52:21.97
>>650
樋口がいただき卍してるぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:52:33.92
ぽんぽこ色々な人にリプしまくってて草
これすげえヘラってるな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:52:44.83
エリの数字ずっと盛ってる奴居たよな
盛るなって総バッシング食らっても盛ってない連呼してたが結局盛ってたな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:52:50.99
>>658
すごいじゃん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:52:53.48
>>629
ハッキリ言ってなんで樋口がえるを介護し続けたツケが回ってきたな
本来淘汰されるべきだったライバーだったのにえる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:52:53.75
>>673
あの10分動画って
本当に月ノが作ったの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:53:05.65
>>625
エリつよつよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:53:06.05
>>614
本田翼さん!?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:53:14.44
>>665
ワタナベプロ所属
あとはわかるな!?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:53:27.61
ハジメ配信してんじゃねーか
歌配信だかで今日はやらんとか言ってた気がするから出遅れちまったじゃねーか
これ絶対他の人も油断して今日の配信見落としてるわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:53:40.53
える頑張り始めたら伸びなくなったなあ
配信リマインダー、画面のハッシュタグ表示、サムネ画像作ってから告知と一期二期生の中では森中や家長くらいマメにやってんのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:05.02
全部って奴は明らかな戦犯を一緒くたにしてるから嫌い
普通にパンディがやらかしただけだから…大人しくマネージー業だけやっときゃいいのに
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:20.99
>>695
えるもえるだが、樋口も樋口だな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:31.26
ちんぽこ24時

天皇 事故
ポン子 事故
めぐ 事故
ゴジラ 著作権違反
パンディ 喧嘩


うおおおおおおおおおおおおおお
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:33.13
>>670
こんでろーん!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:38.09
>>714
続き物はあかんて
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:40.48
>>566
俺も試したけど何度かやったらできたりできなかったりする
ホームに戻ってすぐコントロールセンターで再生したらできた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:42.02
>>695
樋口は頼りにされると嬉しいタイプでえるは優しくされると無限にもたれかかるタイプという共依存になるはずだった

なるはずだったのだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:55:03.54
>>725
普通に入るだろ
カマセで童貞卒業って言ってるカマは二丁目にいっぱいいる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:55:33.27
お前らのなかに個で俺に勝るやつはいるか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:55:42.84
最近ドッキリ企画増えてきたよな

雪汝の性別偽りドッキリ
ヨメミの500万投銭ドッキリ
パトラの8分音符通話ドッキリ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:55:58.03
おえもりどうだった??
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:01.47
>>765
ぽんぽこの動画と画像の場面が一致してた
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:07.73
ゆーはむメイン司会できる人でよかった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:10.07
結局みかえるやらJK組やらでなんで運営じゃなくてえるが叩かれるのかわからん
樋口の気持ちとか勝手に予想しすぎてて怖いんだが…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:10.23
>>717
天皇は色んなセックス試してそうなのに今は男の影が薄いのはあんまり相性良くなかったのか何か男嫌いになるような事があったのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:17.09
>>766
もうYouTubeに予約されてるぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:50.40
・バンディ側の主張
@24時間の出演時間の変更を「パンディならええやろ」と言う軽い気持ちで変えられた。俺を軽んじてる。
A当日に使用するアプリが初めて使うものだった。打ち合わせをきっちりしたいと言ったが、ぽんぽこに「パンディさんなら行けますよw」と断られた。
初めて使うアプリだからセッティングするのにめちゃ時間かかった。わざわざ倉庫にあるパソコン出したりしたけどダメだった。何時間も何時間もセッティングしてた。こっちが苦労してんのに凸企画でデカキンとかとのんびり話しててふざけんなと思った。

・ピーナッツくん側の主張
@出演時間の変更はパンディだからではなく、参加人数が多い方から優先的にお願いしていた。
A配信テストは、ぽんぽこの不手際ではなく、パンディが「いけますいけます」と言ったから、多忙そうなのものあってお任せした。ぽんぽこのせいにするのは許せない。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:55.92
>>748
予想以上にえるが重かったのもあるだろうな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:31.10
結局いつもの調子乗ったパンディのやらかしだったけど
この件豆側がやらかしてたとしても
狸は元々ガイの者だし豆のシスコン具合がが強調されて結果本人達にはプラスだった気がする
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:37.04
よしひまドーラ見てくるわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:37.64
アキくんかわいいなー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:47.69
>>792
お前が神楽めあやハルと遊んでる時に裏でやってんだよなぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:54.12
>>798
うーーーーん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:19.97
>>805
くさそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:20.45
>>805
くさそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:21.38
>>765
ぽんぽこ側でUPされてる動画と同じシーンがあった
ぽんぽこ側の動画を撮影してる人=ぽんぽこって見解が一般的
ガイジの妹を隠すためにワンチャン別人に頼んだ可能性もある
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:25.01
>>787
急に叩きに熱入りだしたのは刀える事件から
まぁ犯人はどの勢かわかりきってるな悪者に仕立て上げないと剣ちゃんの名に傷ついちゃうから
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:28.70
>>787
まあ、数人の意見だし....
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:47.02
>>794
100超えてバグったせいでフラスタの3分の2が吹っ飛んだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:47.58
>>800
アスペはアスペに集うってまじなんだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:34.02
>>840
透けてるか?
そんな言動してないと思うが
身バレで怖い思いはしてそうだがな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:42.95
そんなことより信姫の配信が2513人なことを話そうぜ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:01.49
>>834
パンディーに勝ったな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:05.99
>>850
どう考えても戦力じゃねーじゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:26.32
iphoneでyoutubeバックグラウンド再生する方法教えてくれてサンキュな
これでパチンコ打ちながら猫の配信聞けるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:01:04.47
>>833
キモくなってきたとかいわれても色々判断材料見終わった後に初めて書き込んだんだが
あれ見てどっちも悪いという感想出す方がゲェジだぞ
まぁ今後ツイッター含め悪印象で終わるのはどっちかわかりきってるからいいけども
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:01:27.81
>>862
てか、樋口のヤった女同士くっつけるムーブがおかしい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:01:54.90
>>798
出演時間を変えられただけで怒るのか
誤った出演時間教えて当日に訂正して時間合わさせられたGREEの取締役どうなんねん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:02:17.19
>>777
こええよ
今年はこれいけるんか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:02:59.44
>>923
まあ、そういうキャラで売ってるのもあるだろう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:07.75
>>910
相性いいと思ったんやろ、実際趣味とかは合いそうな雰囲気やったし
えるが想像以上にコミュ症でそれ以降二人で絡もうとしないのが問題
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:01.80
神田はぽんぽこ24に出してくれってDM送ったらしい
そしたらCM動画に応募するように促されてキレてた
俺のこと一般人か何かと勘違いしてるって
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:05.67
>>888
稲荷が大体の人と相性良い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:12.28
今更だけど介護ってツイート代わりにしてくれないかなぁとしばらくかえるコラボしかやらないこと言ってんのか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:12.39
>>910
お前、二股してるときに相手二人にガチで喧嘩してほしいって思うか?
最低限仲良くさせておいた方が立ち回りやすいだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:50.44
>>777
中日は笠原だけか…
てか笠原必要か?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:00.48
>>942
確かに相性は悪くなかったな、どっちも誘うことはなさそうだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:33.38
>>982
意味がわかると怖い話みたいな書き込みやめろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:40.14
>>926
それどころかお稲荷の枠にあいさつしにいったときに配信中のお稲荷にさそわれたけどハジメはもういなかった・・・
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:51.40
>>987
ダメだなこいつ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:56.82
りくさんもいらじ見てないのバレたように樋口しか興味ないのモロバレで箱推しからしたら印象悪いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況