X



トップページYouTube
1002コメント176KB
【バーチャルYoutuber】元アマリリス組アンチスレ Part25【クビリリス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:12:00.98
さくらの影響で納豆巻きが食いたくて仕方がねえ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:54:27.39
さくらは経済を動かす力がある
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:11.63
まよいちゃんは1人で囁き配信がマジ天使だしなぁ
大人ルチカちゃんとお医者さんごっこ配信とかは妄想しちゃうけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:39:57.07
スレのせいじゃなくて由持が性格が悪いから自然と元メンバー全員に
嫌われてコラボできなくなったストーリーがみんな好きなんだから
ほっといてやれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:32:29.90
レ様誕生会の様子を見て、ア組内通話でどんな感じだったのかは容易に想像できる
悪気はないんだろうけど話進まないし制止すれば機嫌を損ねるし根に持つ
職場で同じグループにいたらしんどいやつ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:48.40
アンチスレだし澱むのは何ら問題ない
嫌ならカスが立てた応援スレいけば?
って落ちてるやん
これが答えだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況