X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャルYoutuber】元アマリリス組アンチスレ Part24【クビリリス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/10/04(木) 23:18:17.53
!extend:none:none:1000:512

アマリリス組に所属していた
バーチャルYouTuberのアンチスレです

次スレは>>950が立ててください

前スレ
【バーチャルYoutuber】アマリリス組アンチスレ Part23【クビリリス組】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538428795/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:42:33.59
ミルクプリン頑張れ! 好き!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 09:03:25.97
まよいちゃんの元絵は幻想的ですごく好きなんだけど
配信だと目のトラッキングが過敏過ぎてギョロギョロ感が怖いです
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 09:20:08.95
ア組は海外展開を見据えて黒人キャラを入れたのが解散後アダになったな
サキはしれっと白ギャル差分とか出しそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 12:03:24.33
まよいのガワってデザインだけでみたらぶぅガワより酷くない?(マキナは除く)
まよいが描いたルリとかレちゃんはすごく可愛かったのにまよいの絵になると可愛さ全く無いんだけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 12:19:26.72
描かなくても有名な絵描きに50万ぐらいで発注してプレゼントする方法もあるからごちゃごちゃここで言ってないで行動に移せよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 12:32:02.25
俺も本スレ無し時代からマキナ好き言ってたんだが
解散後からめちゃくちゃ叩かれて好きだと言い出せる雰囲気じゃなかったな
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 12:40:26.59
>>55
だいぶ人を選ぶデザインだと思うけど
猫の魔女っていうテーマが一貫してるから
天使なのか悪魔なのかよくわからんデザインのまよいよりかは分かりやすい
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 14:08:08.96
えれ子にいいガワ与えても本業の忙しさとア組デバフがかかってる状態だと
結局同じ結末迎えそうだからマキナガワで十分だったろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 15:39:52.95
でも1からやるにはかったるすぎるし続きからやってもすぐ終わりそうだからなんか他のゲームやってほしいわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 17:50:16.99
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 22:48:42.40
まじかるどーる、3Dな上にコラボしまくってるけど伸び悩んでるんだよな
なんでなんだろう?……ガワかな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 08:43:49.89
解散前の事情よく知らん勢だけどおまえらがボロクソ言うから夢女子ってのの印象最悪だわ
あのガワも全然そそられないし、目隠し女ってジャンルとして有りなんかね
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 08:46:07.19
>>167
ア組初期に、大手配信にコメントで外交しまくる
ア組所属を意識しない配信多数
何言われてもにじさんじの話を好きなだけするから!と平気で言うし
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 09:03:21.71
あー夢女子ってただ単に腐の言い方変えただけだと思ってたわ
グーグルさん親切だけどインターネット難しすぎやわw
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 10:15:07.59
憧れのにじさんじとコラボで夢女子びっしゃびしゃやろ
ガイガイムーブ存分にしてきてくれ自分は見ないけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 10:25:09.54
最初は陽気な姉ちゃんやなぁって思って楽しく見てたわ……
何度か見てるうちに我慢してる自分に気が付いて追うの止めたけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 11:31:47.93
裕子はあのがわだったからガイムーブが有能OLお姉さんのはっちゃけに見えて良かったんだよね
補正なくなったらキツイだけだわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 14:58:12.28
最近の裕子には哀れみすら感じてきてるので荒らす気にもならんというか
まぁでもやらかして結果的に荒れるんだろうなって
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 18:19:34.86
もちのオタクは非公式サイトつくったりおすすめ動画作ったり
ゲーム作ったり色々してたからな……
がんばってる古参もおった
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 18:54:32.79
5chだと解散!解散!とっとと解散!とかだったけど
Twitterとかで表沙汰に解散しろなんていってる奴いたっけ?
公式にメールとかガンガン来てたのかもしれんが
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 19:50:38.60
まよいちゃん、キャラ性大事にしててアドリブ弱いから
あんまコラボ向きっていう感じもしないし
まよいP達はどうバズらせるか作戦を聞いてみたい感じはある
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:05:01.99
うおおおおおおおおお夢女子最強!夢女子最強!夢女子最強!
クビリリス組オワコン!クビリリス組オワコン!クビリリス組オワコン!
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:06:04.63
あーあ。だからバズる前に頭下げに来いってアドバイスしてやったのに
テトラとかもうカスやんけどうすんの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:08:09.16
オワコンの残留組と仲がいいってのがテトラ唯一のアドバンテージなのがお笑いだよな
ぶぅじろうも草葉の陰喜んでるよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:13:11.59
所詮仲間内でコソコソ盛り上がってるだけの元アマリリス組に見切りを付けた夢女子の判断は正しかったな
あの陰湿グループをいち早く抜けてからの躍進は目覚ましい物がある
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:18:28.82
アマリリス組のメインモデラーが真っ先に支援したり各団体のパイプも太い夢女子は実力と人望兼ね備えてすごいわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:24:29.59
はっきり言って解散芸でバズったぷりんやひなりも身内感が強すぎて見るのキツいんだよなあ
夢女子の配信は常に新しいことに挑戦しつつ繰り返し説明してくれるから新規にも優しい
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:26:43.76
夢女子は刀剣みたいな女性向けコンテンツであれだけ人集めてるからもっと一般的な題材扱うだけで更に伸びるポテンシャルを秘めている
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:30:54.22
ビスタが裏で手を回して夢女子の同接だけ低く表示されるようにYouTubeに働きかけてる可能性無いか?
はちまに金払って記事書かせた運営ならそれくらいやるだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:33:26.42
60人ってうちの会社よりも人数多いもんな
ちょっとした企業レベルの人を集めちゃうってこれ相当なもんだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:34:40.07
夢女子の登録数とア組10人の象徴のテトラの登録数ほぼ一緒じゃん
10人がかりでその程度とか草、1対1なら実質夢女子は10倍の20000越えに等しい戦闘力
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:36:04.96
全く面識無い相手に彼女面しても許される関係に踏み込めるって相当コミュ力高いよな
夢女子の人柄を考えれば成功も必然だったのかもしれん
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:39:07.26
次のみるくテトラ配信のシークレットゲスト夢女子なんじゃねーかな
土下座して餅と縁を切る事を条件にコラボしてもらえたのかもしれない
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:40:04.39
企業所属としてやるには確かに破天荒な面もあったけど唯一外交に力入れてたし引退後もコネあるんだからグループの方針が合ってなかっただけだよな
結局アマリリス組は解散してるわけだし夢女子が全面的に正しい事が証明されてしまった
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:41:09.32
夢女子ってスレで悪く言われてるから見てなかったけどもしかして食わず嫌いだったのか?
ちょっと見てみようかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:42:23.55
コラボできるって事は少なくともコラボ相手には気に入られてるって事だからな
夢女子のコラボ相手ってにじさんじの大物ばかりだしア組の小物と仲良くするよりずっと価値ある
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:46:22.61
1ヶ月経たないうちに同接を十分の一まで減らした実力は本物だよ
配信見に来たやつみんな殺しちまったからな
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:50:05.45
裕子の配信って同じことの繰り返しや音による苦痛を与えて精神が弱った所にありがたいご高説垂れて
マウント取るプロセスでガチの洗脳と同じ流れだからほんとに気を付けた方がいいよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:03:12.23
夢女子配信の弱点は見ないという選択肢を視聴者が取れる事だな
強制的に見せるために身柄押さえるか人質取るべき
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:07:19.27
内部で嫌われてるけど外部だとコラボしてくれる仲に持っていけるって
内部のメンバーがいじめ集団だったのか裕子の外面が恐ろしくよかったのか
どっちなんだろうな
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:12:10.65
裕子がア組2位の実力って事でそれ以下のひなりやぷりんが見る前からカス扱いされてたからマイナスしかねーよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 00:21:42.78
レちゃんのエッチな自撮り送られてきたら、もっとエロいの欲しいから怒ったフリはするけど、一瞬で許しちゃうと思う
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 01:57:28.43
レ様のキャラ案見るとショート+リボン+サイドテールだからなさそうなんだよ
癖のないストレート+華奢体型+膨らみ袖とドレスっぽいのってほんと誰だ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 02:16:30.04
企業抜けて個人になったんだし500人程来たら十分賑やかしにはなるだろ
底辺には60人でも元気に配信してる人だって居るんだからさ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 02:58:18.01
実際ありがたいだろうな、腫れ物扱いが一番やりづらいだろうし
本人コメ欄に居たら完璧だったんだろうけどw
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 06:32:44.31
ひなりのおっぱいまみれのマシュマロ食べたい
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 10:40:49.23
ぷりんちゃんですら貰えていない新衣装をルチカが真っ先に貰ってるのか
FANBOXといいテレビの件といい大した実績ないのに露骨に贔屓されてないか
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 10:47:41.32
全員8月に衣装だけは完成してたんじゃないの?
貰えるのが遅いのはそれぞれ担当しているLive2Dを作ってるやつが悪い
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 11:42:44.27
というか新衣装って9月末まで貰える予定だったんだろ?
それなのにまだ来てないってどうなってんだ仕事しろBitstar
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 11:52:45.18
元々夏服の予定だったけど……秋に……みたいなぷりんちゃんの話からすれば
デザインも一度ポシャってるわけだよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 11:57:50.86
あれは木魚とどっちが先に届くかのレースをしてただけでビスタが9月末までに衣装プレゼントするって期限切った話してねえだろ
ガイジかよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 12:12:33.11
マキナの夏服がポシャったって言ってたの確か7月中旬ぐらいなんだよな
あの頃からマキナは辞める意志を持ってたのか
それともガワ変えるの決定してたからだったのか
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 12:37:39.38
ガチ初心者が試行錯誤して半日で一人仕上げてたの見たことある
目パチ口パク髪の揺れと左右に動く位で、目の差分とか横向くとかはなかったけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 13:06:13.81
>>624
単に家のTV端子がフィーダー端子なだけだと思うんだがな

なんにせよエア実況するなり別の事やるなりあるのに、
それ以降twitterも停止とかつくづく「持ってない」ヤツだよルチカは…
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 13:49:11.24
ルチカは解散直後はいい波に乗ってたけど地力のなさと空気読めなさが災いして結局元の木阿弥になっちゃったな
伸び率なんかも今じゃまよいちゃんの方が4倍ぐらい多いし
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 19:54:15.84
【アマニスト】とか名乗るならせめてバズったぷりんのメンバーシップぐらい加入しないとな
月500円なんて一日20円もしないんだし
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 20:12:59.44
逆に翠は最近おとなしいな、ルチカの配信ぐらいでしか見なくなった気がする
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 01:14:04.71
誰かの配信で、初見さんが引くからリスナー同士で会話したり名前呼び合うのやめてって注意書きあって笑った
どこにでも似たような厄介は居るもんだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 07:21:19.03
ぽんぽこのラストのみんなで作った曲披露のときに翠が「意味がわからん歌詞だ」みたいなことコメントしてた。そこまでガイだとは思わなかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 09:15:07.37
魂の時点で男とはよくコラボしてたみたいだし、抵抗無いんだろうな
そっからトラブルに発展とかしなければいいんだがな・・・ケンはアカンよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 09:22:17.54
>>822
そういうことか、すまん文盲だったわ
まあ知らなかった可能性も十分あるんじゃね?コラボしただけでそこまで踏み込んだ話とかしてなさそうだし
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 09:29:50.83
ケンてどんな奴なの?
スレ見ただけだと妊婦が性癖の人ってぐらいでこのスレの毎日シコった君の方がやばい奴に見える
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 09:34:23.55
テトラに送るケンについてのDMの内容
・VT活動に向上心が全く無い(放送事故レベルの同じようなミスを繰り返す、視聴者に指摘を求める癖に聞き入れない等)
・その割に他Vの配信によく出没したりと構ってちゃんムーブを頻繁に行う
・特に女性にはよく絡もうとする

こんな感じでいいかね
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 09:49:56.56
そうなのか
じゃあケンって具体的に何がヤバいの?ただヤバい奴としか今まで聞いてなかったからよくわからんのよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 09:53:48.02
>>833
配信事故しない奴がいるですかねぇ…
ウルってからはアドバイスも聞くし成長してるぞそれを知らずに先の先入観でDM送るとかガイジもいいとこ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 09:58:57.60
具体的に何がヤバイのかも提示できず過去の情報だけで決めつけてDMを送り推しを無闇に不安にさせるファンとか1番いらないんだよなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 10:00:20.75
もうよくわからんから他のテト様ファンに任せるわ・・・
事情知らん奴が義心だけで行動してもろくな事にならんしな
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 10:00:45.80
>>836
あぁお話の通じない伝承者の方でしたか、これは失礼しました。
ぽんぽこ24の裏でクライオブフィアーのナイトメアモードやるつもりが、
放送時にセーブデータ消えてるのに気が付き12時間かけてナイトメアモードを出しプレイするも、
疲れ切ってしまい休憩で一旦放送切って13時から開始する予定が夕方まで爆睡!
ぽんぽこ24終了3時間くらい前に起きて隠しアイテム狙いでイージーモードをプレイそして終了。
これが事故じゃなくて何なんですかねぇ・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 10:17:25.64
俺を好きで見ていたが、俺が応えることができず離れていってしまった者よ!すまない!俺はより成長して、強くなり、また俺を好いてくれるその日まで頑張り続けよう!仮想真拳伝承者として!

お前らシロウケンさんの名言置いておくから。
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 10:22:20.11
>>843
アンチ以外にとっては極めてどうでもいい出来事だな
別に不快な出来事じゃないし裕子のグループ解散みたいな明確なトラブルじゃないとそこまで害悪に感じないぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 10:40:05.86
テトラも所詮ケンレベルの厄介ってこったな
もしかしてアマリリス組が解散したのってルリのせいなんじゃね?
理由もなくクビになるわけないしな
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 10:44:52.57
ケン本人のアホコメもウザいがところ構わずケンケン鳴きまくりケンの存在をアピールし続ける伝承者達が特に嫌われている。
ケンは構ってちゃんで自分がムクムクできれば良いから今でもこいつらを放置してる。ケンが初期から叩かれている理由は主にこれ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 10:49:13.83
む!たいして話題にならずすまない!お詫びに俺の11時間生配信のアーカイブでも見ていってくれ!一日が潰れる素晴らしい内容だ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 10:53:41.34
ケン持ち上げてる伝障者まだいるのか
確かに初期は面白かったが学習能力ゼロ、人の話を全く聞かない、聞いてもその場しのぎなのが露呈して
更に伝障者が貢ぎ始めてからは手抜きが始まったし今本当に酷いぞ、自分の事しか考えてないし
ただ具体的なやらかしは少なくてガイジっていうのが一番の難点だから切るのは何かやらかしてからでもいいかもな
DM送るなら注意だけで大丈夫かも
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 10:58:40.05
ケンに限らず誰にでもモデレーター渡しすぎなのなんとかしてくれ
あと前世が有るとはいえ活動開始してすぐ金の話は普通に印象悪い
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 11:01:15.17
ケンおるやんけ!
仮想神拳伝承者来てる!
テトラちゃんケンに反応してあげて!
ケンがなにか言ってる!
テトラちゃんケン来たよ
ケンwww
テトラちゃん!ケンもこれやってるって
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 11:29:22.17
すまん、元同僚が迷惑を掛けてしまったらしいな。
私からも彼女の配信中に彼女や他の視聴者へ失礼が無い様伝えておく。
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:18:17.04
youtubeでのJ-POP再生回数ランキングTOP5

1位 打上花火(DAOKO、米津玄師) 1.9億回
????http://youtu.be/-tKVN2mAKRI

2位 前前前世(RADWIMPS) 1.9億回
????http://youtu.be/PDSkFeMVNFs

3位 恋(星野源) 1.8億回
????http://youtu.be/jhOVibLEDhA

4位 lemon(米津玄師) 1.7億回
????http://youtu.be/SX_ViT4Ra7k

5位 ようかい体操第一(Dream5) 1.5億回
????http://youtu.be/VyKLQXOj0ts
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:50:53.42
スパナ持ってる人のコメントは強調表示されるから拾いやすくなるとか、そういう意味もあったはず
なんにせよ気軽に渡しすぎなのは同意
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:54:04.55
もう個人勢なんだから好きにやっていいじゃん
企業ストッパーって結構いい具合に働いてたんだなって事だろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:54:36.89
ケンってやつ知らんからどうでもいいけど嫌いなやつからしたら地獄だろうな
ミュートにしててもテトラが喜んで口に出して放送に乗るんだからw
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 12:58:57.11
運営デバフって言われてるけどシールドはガチガチだったんだろうなって思う
シールドなくなった分炎上起こしやすそうなんだよな特に餅あたりが
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:01:01.56
餅シールドは相当固そうだしな
裕子に対する当たりの強さ見たらケンなんぞにスパナ渡したら10人から総バッシングだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:02:30.26
個人勢はアイドルじゃないから本人の楽しみを最優先できないやつは見ないほうがいいぞ
極端な話テトラに彼氏ができて喜べるぐらいじゃないと将来的にアンチになる恐れがある
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:05:05.18
トラブルが絶えないテトラを見てると視聴者数は少ないし人を選ぶ配信だけど夢女子の方が手堅くやってるように見える
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:13:17.53
もう個人なんだしテトラが楽しいならそれでええんちゃうか
魂のチャンネルでも男に囲まれるのが好きなのはわかるし
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:20:29.96
アンチのやり口って汚いよな
あいつらの言う厄介が現れる先々で「こいつ厄介!係わるな!」ってわざわざ火を付けて回るんだぜ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:29:35.22
ケンってこいつガイジだなとは思ったけど炎上必至のやらかしってなんかやったことあるのか?
スパイトとか葛葉レベル?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:32:41.96
改めて見返すとケンが何やらかしたか具体的な事何も書かれてないんだよな
ただの放送事故や俺はこいつが気に入らねえって主観的な意見ばかり
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:35:29.28
>>981
Vtuberをア組しか見てないような奴もいるだろうから知らないのは別にいいけど
スレ一覧で検索してログでも読んでくれば行状なんかすぐにわかるだろ
誰かに時間割いて説明して貰えるまでずっとウダウダ言ってんのかよお前
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:38:31.75
テトラは動画化するためにアーカイブ消してるけど、再生数リセットは端から見てあまりよく見えないな
数百再生だと見ようと思う人少ないんじゃないの
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:39:09.50
>>981
む!10%の確率で助かるらしいぞ!
ねこねん
配信モタモタでタマキンガチギレ
(微糖BANを受けて)オレは似てないんだ……

好きなのを選んでいいぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:40:17.28
>>990
む!
次スレにもほぼ間違いなくこの流れが持ち込まれてしまうだろうが、まだ希望はある!
俺のアンチがいない平和なスレになることを祈っている!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 22分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況