X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【Vtuber】湊あくあ【ホロライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001一流のご主人様
垢版 |
2018/10/08(月) 01:05:33.35ID:0tZoPJwF
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

ホロライブ所属のVtuber湊あくあに関するスレです

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────

■ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

■湊あくあ
https://twitter.com/minatoaqua
https://www.youtube.com/channel/UC1opHUrw8rvnsadT-iGp7Cg
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:49:27.36ID:p6KZNy6I
PUBG君(一流のご主人様)にとってあくあは2番目の女らしい

616名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 23:34:18.76
あくあさんには失望しました、もう応援するのやめます、もっといい女だと思ってた
貴方のことは今後伊達いたち以下と認定します
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:39:34.79ID:Fv+/PxMR
無しスレに書いてあったけどりんこブスなんだなどんまいw
まあ信者の脳内では早稲田大学に通うかわいい子みたいだけどw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:52:10.31ID:gSg7DbSU
>>12
めあと同じだね、早く本性見せてくれないかな、一見するとただのホロライバーだしさ
めあほどのVtuberはいないからね
リスナーが求めているのはRPではなく人格が歪んだ女の魂の叫びなんだから
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:30:43.20ID:0tZoPJwF
またひなこがあくあコンプ発動させてんな、お前ごときが意識して良い相手じゃないんだから自重しろや
はねてんばばあにでもコンプ発動させてろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:32:55.76ID:gSg7DbSU
本田翼のDBD配信ってさ他の女性配信者とは根本的に違うと思う
うまくは説明できないけどそれは芸能人だからなのかそれとも違うから
芸能人なのかこの判別は難しいんだよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:52:24.65ID:gSg7DbSU
>>19
ここはPUBG至上主義スレだから多分誰も答えられないよ
ホロライブアンチスレか無しスレに聞いたほうがいいよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:05:35.96ID:DRq2otL5
PUBG好きなのはID:0tZoPJwFだけやぞwww
ゲームってプレイしてない人からすると置いてきぼりになるんよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:13:38.35ID:dnq4hquH
あくあ凄いな、全てのピースが整っていい波乗ってんね〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:16:15.55ID:plpM4L4C
>>36
めあとは距離置いたほうがいい、あの人未来ないし
仕事で絡んでも良いことない、ホロの先輩と絡んだほうが余程有意義
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:05:23.35ID:lONLc5Fa
アーカイブ残ってないのか… 実は俺あくあの配信9割アーカイブで観てるんだよね時間帯合わなくて、悲しみw
あくあの配信があるから毎日頑張れるのに…罰としてボイスリクエストで歴代名ヒロインの名セリフ100発なwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:19:16.97ID:Zi5SdvXg
伴奏とキーボードクラッシュだけが取り柄の女でございますうー ジャンジャガジャンジャガピーーーーーーーーー!!!!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:38:36.80ID:lONLc5Fa
>>53
試合数考えろ、くろむのPUBG配信見たことないのか?あれでK/D2.00が保てるわけないだろ
ランクも良くてゴールドだろうな、そういえばキルしたときのリアクション似てるけど違う言葉発してる
んじゃないかって思えるぐらい差あるなwあくあは何言っても女子力激高だから敵なしだよなあw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:25.61ID:lONLc5Fa
ホロライブでPUBGカスタムって全然やらないな(といっても興味あるのはあくあのみ)
俺はゾンビよりノーマルのほうが好きなんだけどどちらも一長一短だしなー
ゾンビはあくあ以外にキルされると最高にストレスたまるからリスク高すぎて参加しづらい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:00:21.40ID:lONLc5Fa
>>59
夜桜たまってふぇありす声のやつかwきもww
1回ドン勝した程度で一々報告して来るんじゃねえよw
今シーズンほぼ試合してないじゃないか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:02:43.20ID:6YwjPgLc
無しって前世のファンとVTuberの魂アンチが纏わりついてきて
あんだよあくあは好きだけどりんこは嫌いて謎理論
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:11:09.49ID:lONLc5Fa
過去ログみて気づいてしまったんだがw

ID:6YwjPgLcって因幡組かよwwwwwwwwww

ババア呼ばわりしてすまんwwwwwwwwww

もう本当のこと言いませんwwwwwwwwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:20:49.09ID:Zi5SdvXg
あくあの反省してるからアーカイブ残さないけど次の日になったら忘れてるアルツハイマーなとこ好きだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:29:31.92ID:lONLc5Fa
あくあの配信に来れないことばかりなのは正直つらいけど
あくあが頑張ってるから俺も頑張ろうと思えるし、
ここで頑張らないでお前の配信を追いかけるのは正しい在り方じゃないもんな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:29.21ID:l/5oO6Bs
>>1渾身のたまsageからのあくあage

651名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/30(日) 22:54:11.56>>652
昼のPUBG配信で益々好きになった、感想は一言でいえば良い意味で意外
夜桜たまみたいな前のめりなド単純スタンスだと予想してたが全然上だった
常日頃指摘され続けた頭の悪さを全て吹き飛ばす冷静かつ知的なプレイング
移動が遅くて後手後手だったのが敗因、速度が上がるとだいぶ変わりそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:21.04ID:97tDkcxZ
ホロライブははあとが良くなってるみたいだから
大丈夫じゃないかな、このスレからしたら良くない
んだろうけどね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:57:44.03ID:lONLc5Fa
イベントに通い出したときに常に考えているのが
先ず最初に他の観客の男を凄い意識してしまうんだよね
やっぱり同じファンとして負けたくないっていうか
あくあが今後イベントしたとして俺があくあのイメージ
を下げるような最低なファンには絶対になりたくない
逆にこんなまとなファンが居るんだなって思われることが目標
だから就活以上に身だしなみに力入れるわwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:39:36.75ID:WPo19YJ+
あくあはめあと同じで悲劇的なストーリーしか生み出さないからね
それは世界と人類の歪みそのもの
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:35:01.08ID:Z+bTAbLc
こうしてみると割とガッチガチのRPタイプなんだな

https://www.hololive.tv/member

マリンメイド服のバーチャルメイド。本人は頑張っているがおっちょこちょいでドジっ子。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:20:42.35ID:WIxQLcjO
結論、りんこは19歳の早大生で超絶萌え声美少女でプロゲーマーになれる才能の持ち主だけど
つまらない女になってしまいホロライブの湊あくあで絶賛修行中ってことでおk?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:47.22ID:hb7e/Ggh
>>81
ホロライブ自体がつまらなさに定評あるからそれはない
だから合っているといえる、何もかも微妙な箱だからね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:34:43.29ID:5GMmcp3e
なにこのコラボ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:44:06.78ID:F70NmQHD
DBDって敷居が低いからやりやすさはありそうだな
この世界観がまったりできるというのも意外だw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:17.85ID:F70NmQHD
やっぱり周囲レベル低いな…
コラボって大体あくあがかわいいからそれで満足なんだけど他がいる意味…
PUBGランクプラチナあくあが今は待ち遠しい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:59:23.54ID:vcXeQGWQ
湊あくあは何故躊躇っているんだい?
まさか綺麗な道に進めると思ってるのかな?
無理だよ君は血反吐を吐いた泥臭い表現しかできない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:28:08.77ID:vsLGtl5z
>>111
顔 5
スタイル 5
リスナー対応 5
声 5
なw

そんなことより23時PUBGあくあドン勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あくあのウインクかわいいwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:04.44ID:vsLGtl5z
>>124
当たり前だろwwwwww

>>125
ド正面アンチwwwww
お前絶対くろむ・ひまわり・たまの雑魚3匹のいずれかの信者だろwww
嫉妬乙wwwwwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:22.68ID:eutV4awD
あくあのアバター変態チックなのからだいぶ変わってて草
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:16:44.81ID:fod0Bmkr
あくあについていける女が誰もいないからデュオもスクワッドも困りもんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:47:23.46ID:fod0Bmkr
デュオ・スクワッドなんてチームメンバー次第なのに必死すぎだろwwwww

>>140
Vtuber特有のデュオスクオンリーなのは失望するのはやめてくれwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:25:13.16ID:2/5DAg5a
そらの配信5000人来てなくなかった?地味に拙くない?ロボは駄目だし
フブキしか期待できなくなった、最近ではホロライブはときのそらではなく白上フブキだと思ってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:00:05.96ID:Hxl/IzzK
ホロライブでフブキだけは信用できる、残りはちょっと
やっぱアラサーに限るってことか?若いのは男遊びに飢えてるし
ネタ清楚だらけの中で唯一といっていい本物だしね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:35:12.30ID:0M60o3Sg
汚れているか綺麗なままでいれるかじゃない?
ホロならそらもまだまだ綺麗かな
湊あくあはもうキャラに感情移入ができないから
魂の叫びが求められる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:37:25.56ID:l8JbiIwz
https://www.hololive.tv/member

設定の時点で負けてるな

湊あくあ
マリンメイド服のバーチャルメイド。本人は頑張っているがおっちょこちょいでドジっ子。

白上フブキ
白髪ケモミミの女子高生。恥ずかしがり屋であり、おとなしめな性格だけれど、実は人と話すのが好きで、構ってもらえると喜ぶ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:46.85ID:RLScv2ga
>>158
その文見るたびに本当に頑張っているがしか評価ポイントないの草生えるわ
他見出すにしてもこいつには何があるのかって話だけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:10:50.70ID:2/5DAg5a
犬山たまきって漫画家なんだな、こういう普通の女の声聞くと
あくあの声ってやっぱ特殊なんだなと実感する
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:05:06.20ID:0M60o3Sg
めあの名前出されたね
もう全バレしてるし
後戻り無理だよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:15:03.14ID:MsYzwN3W
フブキ自分のことただのオタクなんですとも言ってたけどね?
キズナアイと違って汚い叫び声もなくぽんこつでもない清楚of清楚だけどね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:25:26.18ID:Hxl/IzzK
めあ一味はVtuber界の汚点ってはっきりわかってるんだな
なんでもオープンなめあはもちろん
自分のこと腹黒だと自覚してるあくあもだいぶ素が出てきたんじゃないか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:40:29.31ID:0M60o3Sg
でも湊あくあは本当に人間らしいと思うよ
誰がどうあがいても人間がキャラ演じてるって解釈するわけだし
その点においては忠実かと
白上フブキが成功するとは僕には思えない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 13:43:32.76ID:yfls0ZJ+
そらは運だけで登録者19万人までいったようなもの
全てにおいて普通だし本来ならロボよりはマシ程度
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:11:28.60ID:gpJtqnWZ
>>169
試合数増えたら落ちそう、ランクシーズンになってから周り強くね?
実際ほとんどのVTuberが戦績悪くなってるし、あくあも試合数増えたら落ちると思う
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:53:17.70ID:oYYobt/a
そらまでフォートナイトやるとはね、あくあもやってるんだっけ?ホロ上位3名によるフォートナイト包囲網が形成されている
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:49:10.09ID:/riY2FM8
>177
学校の女子にめっちゃタイピング速いのが居てめっちゃタイピング速いねって言ったら
なんで陰キャにしようとするの??って怒られたの思い出した
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:05:12.30ID:zppUUU2D
もるにゃうは検索してもあんま情報出ないのが良いんじゃない?抹消状態にある
魂をイメージしづらく彼女はもう白上フブキ以外の何者でもなくなっている
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:21:29.84ID:U6pazQGN
>>180
雑談というより実況だね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:46:36.93ID:eEd7m7rn
>>159
あくあの良いとこたくさんあるけどな
弄られてるけど負けず嫌いで気が強いとことかw

卍組でマイクラやってたのかああwwあくあと建築してぇー!w
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:49:57.04ID:eEd7m7rn
お前らAbema観てる?ロボ子とかんなってマジかよw
かんなってあいつパチじゃなかった?w夢咲みたいになるのか

>>174
下がるわけねえだろwあくあにしては低すぎる数値だから試合数増えたらだいぶ上がるわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:17:10.13ID:eEd7m7rn
こういうの観てるとやっぱ3Dじゃないと駄目だな
そらとロボ子のフォートナイトではな、あくあじゃないと駄目なんだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:12:35.89ID:dI3iVRgh
ホロライブで1番登録者数伸びてるのがフブキ
一種の真実を物語っている
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:46:00.35ID:QJ9yYoQ8
あくあよりゲーム上手いくろむやひまわりですら居ないのになんでこいつのPUBGにだけファンが居るんだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:19:07.78ID:FO7/PhPF
>>221
だって他にまともなのおらんし

底辺VTuberで強いと言われてる奴

流川ルカ
13試合 K/D2.54 1試合当たりのダメージ296 1,583 Gold
https://pubg.op.gg/user/RukatuRn

渋谷ハル
56試合 K/D1.22 1試合当たりのダメージ150 1,645 Platinum
https://pubg.op.gg/user/ShibuyaHAL

白雪レイド
57試合 K/D1.56 1試合当たりのダメージ179 1,713 Diamond
https://pubg.op.gg/user/Shirayuki_Reid

青猫えいむ
69試合 K/D1.65 1試合当たりのダメージ191 1,631 Platinum
https://pubg.op.gg/user/AonekoAim
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:27:59.06ID:iXg+thfB
SunSister streamer部門所属のまめたそさんって人はTwo-eyed Monsters streamer部門所属の神楽めあさんに勝てるの???
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:25:08.12ID:7zCibgoC
>>215
一応いっておいてやるが流石にまだまめのほうが全然上

>>216
ソロ10試合してからほざけよwwwほんとアンチって見苦しいよなあww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:29:38.33ID:7zCibgoC
今日のPUBG動画1万回超えてるwwスクワッドも1万回いけそうww
これもう再生リストにPUBG枠置いたほうがいいな人気だしw
でもお昼の殺戮バーチャルメイドはあんま伸びてないなーなんでだろ
運動神経の良さと好戦的なイキリカーとナルシな一面が炸裂した
あくあのエッセンスが詰まった神回だったのにw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:45:13.96ID:7zCibgoC
>>219
そもそもあくあ以外にかわいいVtuberって思いつかないw
男目当てスクワッドしてる女Vtuberってパブリックのボイチャ女より劣るのばっかwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:06:36.40ID:QHRlDxdv
まあ1万回はいくでしょ、これ以上は無理だろうけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:14:37.09ID:7zCibgoC
別の世界線でプロゲーマーになったあくあは夢にまで見たかわいいまめ状態だっただろうなーw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:23:29.80ID:Y2kCJ06e
ハルの大会の参加者に>>1が好きそうなのいるね
チームかがちゃむ優勝候補筆頭か?

青猫えいむ
43試合 K/D2.69 1試合当たりのダメージ319 1,583 Gold
https://pubg.op.gg/user/AonekoAim

幡多乃ちゃろ
116試合 K/D0.73 1試合当たりのダメージ109 1,334 Bronze
https://pubg.op.gg/user/tyaro

花芽すみれ
64試合 K/D1.35 1試合当たりのダメージ168 1,254 Bronze
https://pubg.op.gg/user/Sumire0_0

花芽なずな
64試合 K/D1.63 1試合当たりのダメージ193 1,278 Bronze
https://pubg.op.gg/user/nazuna0x0
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:10:57.46ID:dPlEDnwL
あくあゲリラかもん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:54:50.78ID:34fbe/LT
昨日の配信にめあが来てたけどあくあが私は暴言吐いてない
的な発言してて割と本気でめあ批判しているようにも感じた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:35:32.14ID:mP5iZdCn
こいつ歌→ゲーム→歌→ゲームって繰り返してるな、他にもこんなVtuberたくさんいるだろうけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:44:07.24ID:WLrvyEjC
>>243
好きじゃねえよwwwww

あくあPUBGの敵発見したら周到に監視するのめっちゃ好きなんだがw
絶対に殺すまん殺意高すぎるだろwwwwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:19:23.05ID:WLrvyEjC
10分でわかる湊あくあのサムネかわいすぎるww
ウインク似合い過ぎwwwこれだけで5連打くらいしてしまったw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:02:16.46ID:bkNOzeB4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:40:59.95ID:bkNOzeB4
あくあかわいいぞ、俺はお前の配信があるだけで嬉しいからな
だから1曲でも聞けたら今日は満足だ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:48:23.46ID:4DthTj9r
本当になんでわざわざ配信取ったのかわからん内容
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:01:08.95ID:bkNOzeB4
しかし本当何なんだろうなこんなあくあを見ると
まるで俺に寝ないでほしいと訴えているみたいだw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:15:13.52ID:bkNOzeB4
俺はあくあ一筋だから!他のゴミリスナーのことは気にするな!
だから銀河にお前の歌を届けろおおおおおおおおおおおおおおお
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:22:53.95ID:VQdz+mcY
10分動画といいやっぱりギャップ狙い?
だから単純だと言われるんだよ
ラノベのほうがはるかにマシ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:41:15.73ID:GfZ/qtAP
>>294
自己紹介動画とたいして変わらんだろ、これが伸びないから切り替えたんか
アクティブがないから10分動画も同じ結果になると予想
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:07.18ID:peGrH7k7
フブキ3D化きたあああああああああああああ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:36:08.78ID:mMDqXVFe
白上フブキは異端のVtuberだね
Vtuberの常識を覆してるよ
キズナアイですら汚い叫び声やぽんこつ属性あるのに
白上フブキにはそれすらないもんね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:51:43.10ID:aXX7hqgk
かわいいことが最大の武器
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:17:46.60ID:dHRiRUiR
>>269
配信の仕方などを聞くとりんこを意識してしまった
この辺は曖昧、中の人などいないのがお約束にはなっているが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:02:52.11ID:rhL75WsO
フブキの視聴者数やばくね?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:35:21.82ID:gYEVOWTR
あくあクルーからしたらフブキは再生数たいしたことなくて熱狂的なファンもいない雑魚なんだっけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:13:35.09ID:NnaBgB3L
まああくあはアイドルなんだと思う
だから悪ければ激しく失望するし良ければ世界の中心であるかのように持て囃す
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:36:36.36ID:cx9SacgE
あくあがアイドルならそらやフブキはヒロインだね
どちらが上か?もちろんヒロイン
だから理想と現実のズレに苦しんでいる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:23:18.45ID:EBubqZhr
今フブキ3D披露のアーカイブ観てるんだがこいつめっちゃ緊張してない?w
地声になり気味で普通の女みたいな声になってるw動きも固く見えるなw
あーやっぱあくあは3Dで輝くよな!いつかアリシゼーションの様な世界へ共に行きたい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:28:18.68ID:EBubqZhr
おいおいAbemaににじさんじの番組スタートしたのかよw
でもさ視聴者累計20万人ってYouTubeとほぼ一緒だよな
ファンしか観てないってのは厳しい現状だがネットTV21時は前進したなこの業界
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:35:26.61ID:53OSxwJb
あくあはあんまりリスナーから好かれることを考えてなさそう
自分の感性でやってる雰囲気が凄いする、フブキと真逆
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:00:51.54ID:EBubqZhr
>>332
フブキとロボ子がな、やってもあやめとデュオくらい?
あくあのドン勝中々見れないなー、2か月してないといってなかった?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:13:31.15ID:0Rby3R/z
この間の子守歌配信は0時からだったのにふざけまくってたのはむかついたわ
せっかく良いとこたくさんもってるのに
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:36:10.36ID:cx9SacgE
ホロライブは根本的に間違ってるんだよ
神に挑んでるといっていい
男の影があるだけで幻滅されて損してる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:44:03.38ID:kUNIuH24
すこん部がうっきうきにならなくて良かったわ
一強状態になってる事務所より余程マシ良い日だった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:51:41.96ID:EBubqZhr
なんとなくめあの配信観てて知ったんだが
ゴミハルの大会の優勝賞金4万なのかよwwwwカッスwwwww
これぞ低身長低学歴男の真骨頂だなwwww高校生並wwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:13:52.41ID:HIaOX1MS
そらフブキ楽しみだね
現時点でホロライブ最高峰だから
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:35:22.94ID:g5ELgfhR
あくあはサイコパス診断の女の子らしい回答や
鬼に追いかけられるゲームを延長でクリアした時から片鱗見せてたからな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:25:36.52ID:Z0o9Fd2m
20時にそらフブあるから視聴者伸びそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:16:43.16ID:vE/fvs/G
2000人超えるようになってきたね、3D勢でもロボだけはあれだから2Dでも3番手浮上は狙える
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:22:50.73ID:eG+3suNJ
こいつの今やってた実況リスナー嫌いが見え隠れしてて
かなり感じ悪かったけどほんとにこんなんが好評なの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:46:10.10ID:igJYGovP
あくあ好きなやつははねるのようにリスナーのTwitterチェックしててもおばさんと馬鹿にして
リスナーキモオタなので数字にしか見えてない若いだけの女のほうが好きってことでおk?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:52:18.16ID:Z0o9Fd2m
ホロはスバルだけは謎、何故やれると思った
あくあには伸びてほしいがスバルくらい悩むと逆に気になる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:24:02.18ID:pX2iTZ3r
アーカイブ確認したところあくあにキルされた者はいないなw
よしよしこれでまだ今のとこ憎いのはゾンビカスタムで
あくあにきもいと言ってもらえた屋根の上ゾンビだけだw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:45:13.17ID:r6eDqKBX
>>372
それ一流のご主人様が大好きな伊達いたちに当てはまってるぞ
堂々とファン囲い込んで年中ファンと一緒にゲームしてる
年齢がそれなりにいってるからとにかく必死
あくあも5年後はああなる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:53:49.88ID:igJYGovP
>>370
ビジネスじゃなくて若いから余裕があるだけ
>>373
わかる。今はまだイケメン(イケボ)としかやらないという強気な姿勢取ってるから
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:21:10.46ID:0nrEq3TH
女ってのはかわいいだの面白いだの言われて甘やかされたいんだよ
あくあみればそれくらいわかるだろうが
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:29:05.15ID:cFR2MpqO
びたすいごときをメジャーに仕立て上げようとするハマト一派きっしょいわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:12:31.88ID:o0JJd3kL
伊達のPUBGも人気あるしね
味方と1on1する動画で16万回いってる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:14:09.82ID:t5Bh9Zc6
卍組はシオンのchっぽいな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:42:17.67ID:EoaRA1TZ
りんこはもうびたすいに戻れないでしょ
ホロライブから消えてびたすいに戻ってきたら恥ずかしすぎるwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:41.63ID:R7qvG19n
ロボ子ハルの前夜祭にいるやんwwwwwwwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:11:13.92ID:Xt2fMszN
アイドル扱いされてて草
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:05:15.61ID:1q/j7rrV
絶賛してる割にあくあの動画全然再生伸びてないやん
もっと頑張れよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:11:37.55ID:ohVqpipl
いまのあくあはイケメン食い放題だしね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:24:04.93ID:YOcCyPKK
最協決定戦ロボのとこで配信するっぽいな
あいつが余計なの持ってきたのだから当たり前か
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:21:48.92ID:t2xMu7ru
ご愁傷様
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:31:28.00ID:1q/j7rrV
あくあ視点きたあああああああああ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:10:35.71ID:3SXHDQRH
あくあとあやめクッソワロタ
特にあやめ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:12:06.82ID:A7jppPDX
ハルよりもホロライブのほうがしょうもなかった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:55:47.68ID:12i0aOHs
あまりにもくだらない
それにしてもハルの気持ち悪さは異常
かがちゃむもきっしょいチームやったなあ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 00:04:33.19ID:RWIKQvKN
1回目も相当だったけど2回目は終了確定だなと実感させてくれる内容だったな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 00:32:43.81ID:QqFaNEcB
一応大会(笑)らしいこの底辺企画参加したのは
消えない事実だし今回のマイナスは痛い
今度こいつがこの評価を覆す日が来るのだろうか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 00:52:20.92ID:CV802u0H
湊あくあ史上最悪の一日だったといっても過言ではない
昼に雑魚死を見せられて
夜にはやはりいざ観てみると不愉快極まりない
ハルなんて全PUBG男プレイヤーの嫌悪対象だし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:18:48.42ID:80MJdYVB
女性でめっちゃ上手い人見たことないと言ってたハルに
めっちゃ上手いと称された花芽姉妹だけが収穫
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:50:22.31ID:csS8l5l1
ハルと繋がってる感バリバリだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:11:11.51ID:9ONxnSmr
一流のご主人様も逃げたしなぁ
話題ないしもういいや
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:02:27.83ID:FMkbLISB
これが湊あくあか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:06:00.11ID:H1V9V/QN
ホロはフブキしかおらん
はっきりわかった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:17:19.70ID:brfpk0Py
でも結局こいつのPUBG配信はこのスレの思考とぴったりだし
一流君みたいなのが再生やめない限り止まらんだろうな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:16:42.07ID:EuUcdDlK
めあと仲良しだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:27:02.99ID:nOkpAvpZ
あくあ「ときのそらの発音間違ったくらいでwwwホロライブのリスナー気持ち悪いwww」
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:48:23.33ID:O5AbsroY
久々に貼っとくか
344名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 01:53:05.53
さっきのDMの全容になるが
りんこ(あくあ)はこんな感じの奴。
ホロライブは実力主義って書いた気がしたんすけどねぇ?

まあこれで推すか推さんかは自由ってことで、どうして晒したかって?
室井ファミリアから逃げるってことは”こうなる”ってことだぜ?
https://i.imgur.com/cVbQS8p.png
https://i.imgur.com/iTJFB8P.png
https://i.imgur.com/3Ubw7uM.png
https://i.imgur.com/hZBgVat.png
https://i.imgur.com/YGwRFzx.png
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:32:21.38ID:wxarlnDF
めあがあくあははねるみたいなものだっていってたけど
はねるより10歳くらい若いのにもうあんなに人生詰んでるのかw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:40:42.88ID:FmVHfV/b
ゴリラとイキコンとコラボした親玉の手下だけはありますねぇ!
あくあ潰せはついでにそらも潰せそうだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:31:56.46ID:FMkbLISB
0時から雑談するのかよ、相当キテんな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:44:43.70ID:FmVHfV/b
生き物苦手板常連はどうでもいいわ
それよりりんこのホロライブ低評価新記録いかせるぞ
流石に今回の件はダメだろ
リスナーあってのVTなのにリスナーを裏で馬鹿にしまくるとかないわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:00:47.72ID:x1Uh3D84
渋谷ハル語録「低評価祭り放送含む」
ハル「コラボしたいなら僕よりPUBG上手くなってからにすれば?」
ハル「結構クソマロ届いてるけどどうせこいつら僕よりPUBG雑魚いんだろうなって思いながらゴミ箱にダンクしてる」
ハル「あのメンツだと流石にドン勝するのは僕かなーw」
ハル「高評価付けてくれた人も消えるから低評価隠さない」
ハル「低評価押すやつは嫉妬 僕の美しさに嫉妬する残念な奴らです」
ハル「アイドル部なんてどうせコラボしないでしょあの人達(キレ気味)」
ハル「たくさんの女の子にちやほやされてみたいですねー」
ハル「低評価はツール、後で消える」
ハル「僕はVtuber同士しか信用していない 」
ハル「女性Vtuberと絡むかどうかは僕自身の問題 外野は口出ししないで」
ハル「むしろ僕の教えるうまさに震えて欲しいですね」n
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:11:07.41ID:y+ZCwS7f
もう無理やろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:12:32.93ID:OtxBtTtC
低評価三桁女
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:10.15ID:qnVGOJIk
PUBGアーカイブの堅実な伸び…
最協決定戦のときはあれだけキレてて
低評価爆撃を受けてもなお再生し続ける
あくあのリスナーの中で最もバカな連中だなこいつら
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:12:16.58ID:qnVGOJIk
低評価3桁のPUBG配信は本当に最悪だったからな
聞きたくもない最協決定戦の話聞かされて
3人からはマウント取られまくりでゲームも雑魚
何一つ良いとこがなかった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:28.45ID:ADRgYwN1
>>404
凄い共感w
りんこさんのYouTubeのソロとデュオ動画ドン勝取ったときの喜び方最高にかわいいw
あれは何度でも観たいw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:30:00.72ID:ADRgYwN1
>>546
俺の大好きなあくあのPUBG配信に低評価押しまくった底辺リスナー覚えとけよ

>>548
どれだけK/Dが低くても好きなものは好きなんだよ、でも最近調子悪いよな〜〜〜〜><

>>551
マウント取られるのはいいんだよw何故なら単細胞プレイのめあがマウント取るのは滑稽だからw
でも雑魚しまくってたのかーーーーーーーー残念!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:32:51.85ID:ADRgYwN1
雑魚しまくってたのか→雑魚死しまくってたのか

ゴミハル大会うぜええええええええええええええええええええええええええええ
でもこれからもかわいくしてるだろうから許すw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:12:21.22ID:ADRgYwN1
あくあ、少女漫画の主人公やアスナのようになりたいか?ならせねーよ
簡単にはお姫様にはさせねーぞ、お前はレムのように地べた這いずり回って泥水すすって生きるんだ
だけど俺も一緒に地べた這いずり回って泥水すすって生きてやるし守ってもやる。
だから甘い考えは捨てろお姫様になりたかったら
でなければこんな糞みたいな世の中で俺達が夢見るVRの世界には辿り着けない
俺達はあまりにも未熟でガキなんだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:22:45.42ID:hGuETvlT
りんこのニコニコのコミュ見た限りPUBGは特に支持なかったのに
意外なところから客ついたようだね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:30:06.56ID:ADRgYwN1
色々調べてたらあくあとめあを距離置かせようとしてるみたいだが
ありえないだろwめあはあくあが最も好きだと公言する人物なのだし
自分のことしか考えられないリスナーは嫌われて当然だろwwwwwwwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:36:44.89ID:ADRgYwN1
>>557
今日も元気ですってやつ?
みたけどLoLとシャドバって俺もやってるんだけどwwww
ちょっと感動wwwwwwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:50:16.42ID:ADRgYwN1
既に書き込まれてるけどこのツイート確かに気になるな
https://twitter.com/minatoaqua/status/1054134198351495169

充実した生活をアピールしたい → 寝てたほうが充実してるよ!
心配されたい → そりゃ2日連続オールなら心配する
失敗した時のため → 失敗したっていいから成功目指せ
認められたい → 認めてる、認めてなかったら配信観ないわw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:35:17.89ID:yQvdi7IT
>>559
お前が余計なこというからLOL始めたじゃねえか
まさかPUBGだけじゃなくてLOLやシャドバにも張り付く気か
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:35:42.78ID:CCWPjrz7
イマイチで底冷えしちゃったな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:27:51.37ID:aY+OgaQU
あくあお前の方向性はそんなぶりっ子アイドルじゃねぇぞ
めあとつるんでホロライブの芸人目指すのが一番だろ
可愛さで計算され尽くしたそらやフブキに勝てるか?
無理だろ。
だから24時間耐久配信めあとやれな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:32:40.54ID:HfAqsvP/
つまりそらの発音間違えた程度で発狂したことや時間に厳しいところや
あの程度の内容で低評価つけたリスナーにむかついてるってことか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:17:25.29ID:fYryB0QU
あくあさんのLOLの実力はどうだった?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:50:23.11ID:+RXpcslc
歌か
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:52.10ID:EI9ObHig
りんこがまつりのスレで馬鹿にされてて草生える
びたすいではりんこ>>>まつりだったのにどうしてこうなった?
643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 22:27:29.54
最近の湊あくあってアラサー駄メイドお疲れさまって感じのスタイルっぽいな、可愛いけどヤバいガイジしか見てないだろコレ
夏色まつりも似た感じだし、この業界のブースト要素が30崖っぷちのアラサー女の発狂ってのがギリギリ過ぎんだろ
本当の実力がないからしかたないのかもしれないけどな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:48:19.29ID:MhOxNR9R
パリプロスレに書いてあることは事実すぎる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:34:52.22ID:MpaJwCbB
詩子のリプ欄にまで沸いてくんなよ
ゴキブリか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:47:21.52ID:MpaJwCbB
にじさんじの勢いあるライバーのリプ欄に必ず沸いてる湊あくあ、クソ目障りだわ
大した繋がりもないくせに露骨にたかりに来るのうぜぇわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:47:55.41ID:TwmCxHrR
Twitter芸人w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:05:03.09ID:U9bEYj6r
なんだマリオカートか寝るか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:28:17.35ID:hlZCx0Wq
行き詰まりを感じてるのかな
ゆっくり休んだり気分転換したり自分が楽しいと思えることをやって幸せになって欲しいね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:20:18.62ID:zh0N524L
あくあはちゃんと好きな事とか興味ある事を配信で公言してんのに、それに乗っかって一緒に盛り上がるってのをしない信者さんサイドにも問題あるんじゃ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:06:45.17ID:ri2RSGQA
>>611
メンヘラ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 00:11:25.69ID:5uWf1F1/
調子良かったな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:20:49.56ID:F6/41tFm
らんとちゃろとLOL
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:30:25.50ID:nGqLICpF
一発目で取るのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:48:05.84ID:nBVLei46
>>623
それは土日の昼あたりにすればいいだろ
今日の目的はドン勝、36試合目で達成!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:52:32.49ID:NO2VmO78
今日は調子良いと思ってたけど流石にここまでとはw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:02:44.18ID:DOD3E/M8
プンレク配信見てた人にとってはプラス1時間だし
この企画で初手ドン勝はこの先めったにお目にかかれないだろうから十二分においしかった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:03:42.98ID:oWj6QnCK
一瞬唖然としてしまったがいつもふざけてるこいつが1戦目でクリアしたのは
それだけ真剣にやってたわけだし好感度はだいぶ上がった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:10:29.75ID:5OiiBYKh
ちゃろに乗り換えようとしてた奴等恥ずかしい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:40:11.09ID:VsEbmPu4
叶とハルのファンw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:44:25.82ID:bWs3Deej
びたすいの時ナスカ様とこーらいくんとかのイケメンと絡んで
あくあになって叶君とかハルさんと絡むとかせっそうがないよね?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:09:54.35ID:bWs3Deej
まじであのブスが叶君とハルさんに惚れられる要素ないんだが
奇声発しててうざいだけの女じゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:35:09.88ID:gsOK3s2J
関連チャンネル
そら シロ、アカリ、富士葵、アズリム、キズナアイ、かしこまり
ロボ子 はねる、叶、おめシス、ひまわり
フブキ はねる、ゲーム部、叶、マグロナ
はあと はねる、パトラ、ミコ
まつり ゲーム部
メル  パトラ、利香
アキ  パトラ
あくあ はねる、めあ
あやめ はねる
シオン はねる
ちょこ パトラ
スバル

こいつだけめあいて草
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:40:49.71ID:gsOK3s2J
めあのlol放送見てるけどほんとあくあとめあって似てるな
あくあも企業勢じゃなかったらめあみたいになってたんだろうな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:26:38.47ID:jcqOfPjI
メインクラフトwwwwwwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:13:40.90ID:AGYUBfzC
かちょうww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:50:28.70ID:brLVRWsZ
こいつ裏でやってることむちゃくちゃだからな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:12:39.59ID:vG1MenAJ
そもそも負け犬女が理想の女性を演じてることが滑稽
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:37:30.16ID:vpWzfp0c
めあとあくあは粘着しま〜す^^
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:15:20.03ID:Qq0gHJhd
平日昼間に配信wwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:33:30.71ID:tzWD3vmV
第三回バーチャルYouTuber人気投票リベンジ募集中(全287名、2018年10月27日〜)

あなたの好きなVtuberは?(一人十票)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzW_Er5wP6kI0ZNcmcZVA4UdlXPiernQqL4xG1dVv146T8LwGKZ/exec

・前回(2018/8/22)は不正投票が行われた為、投票を途中で中止させていただきました。大変申し訳ありませんでした。
・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/10/27時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人十票です。(全287名の中からお好きなVtuber10名を選んでください。)
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvhqRdbbOFGQ2veqrnQmaAXIA79xTAANKUKa3HEUUC0

▽過去の投票結果はこちら

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:52.17ID:cm30dpY6
ドン勝してるしwwwww

ドン勝プレゼントありがとう!

あくあやっぱりお前は最高にいい女だぜ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:46:07.81ID:cm30dpY6
PUBGの殺意高すぎるのホント面白いw

タイマン好きすぎだろw

ひょっこりはん羨ましいかよーw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:27:21.08ID:EORRl0i9
でもプラチナの雑魚
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:43:19.68ID:UMQoRWGz
待機人数多いな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:16:47.39ID:dRO0tZxg
0.1加藤純一人とはやるじゃねえか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:54:40.81ID:dRO0tZxg
低評価が3桁いくほど人気になったのか。
よかったじゃねぇか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:20:57.79ID:58+XuIlq
新卍組
ハル、ハジメ、らん、あくあ、めあ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:50:05.20ID:WegllSlx
めあとのアレ以降の放送の低評価数
51
22
156
88
45
92
64
29
220

完全にハルやめあらの底辺Vtuber軍団の仲間入りしたな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:01:09.15ID:kB8BAzBn
無理して狂った演技してる感じと乞食ムーブが嫌い
炎上商法大成功してるなあ信者も色々やばそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:13:10.91ID:LeDxjYAB
この程度で低評価多いとか調子に乗りすぎだろ
チンパンとホリエモンコラボとか便女とみじめちしょーコラボとか不倫女とかりこまりのコラボ超えてからいえや
マジで恥ずかしい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:31:13.85ID:LeDxjYAB
もっと増やすように努力しろや

ハジメすら引退してねんだぞ

常時3桁してもらえるように

様々な板でマルチしておいたぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:15:13.41ID:aZKu+O++
ハジメ君はにじさんじだぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:35:42.64ID:OvWbJC44
今日何やるんやろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:20:33.25ID:6lDw/GKf
めあとあくあ似過ぎてて草
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 00:21:09.87ID:rQ/RzcpL
今度はLoLか…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:19:06.27ID:rQ/RzcpL
今日の配信スケジュールwwwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:51:09.49ID:MCceGy+l
0時からまたプンレクであるの
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:10:57.33ID:XpN7kQ50
媚びすぎてて気持ち悪い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:17:22.37ID:fRMekTT3
部屋凄いかわいくなったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 06:28:21.78ID:3hoc5TIJ
りんこはびたすいのナンバー2だぞ
そこらの女生主のVTじゃ勝てる訳ない
まつりやにぽとの絡みで炎上注目されたのもおいしいって思ってる
腹黒女に勝てる女なんて勇者くらいしかいねえ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:55:05.96ID:zTOjM01+
ここまでくるとVTuberというよりメイドだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:41:53.82ID:+CVvm5ui
フブキのエンダードラゴン10万回突破
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:11:12.36ID:u/l7TWlP
湊あくあの感性の爆発にリスナーが呼応する
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:54.34ID:HLX43Pek
いったい何があくあを突き動かすのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:53:32.02ID:d5GOEcc/
最高再生数
そら  117.5万
ロボ子 13.0万
フブキ 10.1万
まつり 5.0万
メル  3.4万
アキ  2.3万
ちょこ 2.2万
はあと 2.0万
あやめ 2.0万
あくあ 1.7万
シオン 1.2万
スバル 0.7万

あくあ雑魚すぎるわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:11:27.59ID:spGiUrD7
ついでに3も消してくれ
平日昼はいらん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:57:58.49ID:3GxK8hTO
やっぱ目標を見失ってる気がする
何のために配信してるのか、今一度考えてこれからも頑張って欲しい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:39:31.82ID:Hl2/6e8a
あくあ「オタクは馬鹿ばかりだから適当にやってても伸びるはずちゃっちゃwwwwwwww」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:34:12.82ID:I3Sm+7e0
BO4まだ7000回かよ!バカ!今頃9000くらいないと駄目だろ
あくあ様お怒りだぞ、お前等さっさと再生しろ!消されるぞ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:14:26.12ID:Bv4rgcGA
単純に気持ち悪い百合営業じゃないんか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:27:49.38ID:8+0cMETr
糞ゲーwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:15:16.45ID:c3wQwQW4
あくあドン勝してるじゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:27.61ID:Pm4YBSO5
こいつ笹と道明寺のマリオカートにしゃしゃり出る気か
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:35:30.63ID:wQjZlccY
リスナーは数字です!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:22:07.92ID:6MeMJxla
>>852
精々平均年収くらいなのに信者痛てーぞwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:35:08.51ID:LGXQq0O7
あくあにも信者って居るんだな…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:25:42.59ID:HtqlucEu
5000回以下の動画は全部消せよ、回数多いんだからいけるやろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:09:31.09ID:HHVan8vv
お前らのせいであくあが中々アーカイブ公開してくれなくなって、俺がどんなに悲しい思いしてるか分かってんの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:09.43ID:0BXeVgrG
同じアイドルグループのメンバーなんだから復縁もクソもないだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:24:48.24ID:r+YRxvyI
神楽めあ、雑談以外の配信見てなかったけどPUBGのアーカイブ見たわ
対あくあの時だけあんなドS丸出しな感じなの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:18:36.66ID:7qa7eYrT
神楽めあのテンションはコラボ相手に依存するところが大きい
とりあえず神楽めあチャンネルに上がってるコラボ動画ざっと見てこれば大体分かるはず
生理的に受け付けないのなら強要はしないが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:29:47.16ID:UV179V9y
めあよりジャンキーだからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:37:11.56ID:yuvf9j4G
はるねずみ@XR開発するElminaのP @halne369 (2018/11/15 21:49:04)
【予告】
来週末11/23〜25に開催される『VTuberだらけのLoL天下一武道会』に・・
なんと急遽、ゲストチームが参戦!?
ゲストチームの詳細については近日公開予定。

続報を待て!

#Vtuber
#LoL天下一武道会
https://pbs.twimg.com/media/DsC3L1yVYAA_JdJ.jpg
http://twitter.com/halne369/status/1063051254610354176 


あくあが最強チームで参戦するぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 05:21:53.45ID:EOkpZJ29
wniの鈴木里奈大好き
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 06:21:27.85ID:gGaBvgzw
りんこ乙
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:59:04.57ID:LiKRMtvF
もしかしたら今びたすいバーチャル化したら売れたかもしれないな
めああくあは外見買い取って
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:46:17.82ID:StcN+mbd
あくあクルーと言うより、りんこガチ勢がヤバいんだろ
ここに本人凸DM貼られてたけど、あんなのがワラワラ居たんだろ?
あくあがDM閉じるのも納得だわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 07:24:04.57ID:wx6VBv71
>>916
>>918
いえ、中国人じゃないです
カナダ人ですよ。
何かのガチ勢でもないです。

私の原則は礼儀の正しさは一番重要なものです。
だからDMなんかしませんです。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:12:48.11ID:RRiBT8RZ
めあなんて彼カツしてるもんな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:29:44.19ID:91E5IJcv
めあのおっさんみたいな引き笑いはちょっと苦手
あくあの明石家さんまみたいな引き笑いはすこ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:26:19.28ID:DKUgDUy+
見れないと思ったアーカイブ見れるのってこんな嬉しいのか
教えてくれた人本当にありがとう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:17:11.03ID:Yv72Ci+8
それいたずららしいぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:59:21.16ID:mon1Wn2B
誕生日をデビュー3ヶ月くらいに設定するのはコンプラなんだよなぁ
最初海の日生まれって言ってたけどね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:55:44.09ID:Yv72Ci+8
めあと一発LOLやってみるもありだがやらんな。
あくあのLOLは数字取れてるからいいと思うんだが
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:21:52.51ID:5LkYViKu
アーカイブ、非公開じゃなくてメンバーシップ限定公開とかには出来ないのかな
事務所に止められてたりするんだろうか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 02:05:12.09ID:vPBj/bma
めあの劣化と言われ続けたメイドも今日で一皮剥けたな。
これでやっとほんとの汚い湊あくあが見れる
楽しみだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:53:00.64ID:QIdDQfXY
LOLは誰かとやらないといけないのがね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:44:10.47ID:HV8wIf4m
めあとたまきんの手コキコンビから数字吸ってけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 18時間 48分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況