X



トップページYouTube
107コメント51KB
YouTube【安置スレ】ゆーちゅー婆()ユルポッポで見守る会&雑談Part5(改訂版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-m8it)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:36:49.83ID:/X9vmIVed
☆ゆーちゅー婆なら
どなたの案件でも大歓迎w
駄菓子菓子!落書きは自由ですが
自由なりの以下ルールを
お守りください_/\○_

・オモロない笑けない感情的コメント禁止
・悪臭放つ人禁止(あまりにも臭いとつまみ出されます)
・ヲチャ同士の叩き合い禁止 (荒らしと見做します)
・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルー ←ココ重要
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください


※※上記の件理解できない方守る気ない方回れ右してとっとと他へお逝きください\(^o^)/
お隣さんがオススメです

前スレ
YouTube【安置スレ】ゆーちゅー婆()ユルポッポで見守る会&雑談Part3(改訂版)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537717205/

YouTube【安置スレ】ゆーちゅー婆()ユルポッポで見守る会&雑談Part2(改訂版)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536916212/

YouTube【安置スレ】ゆーちゅー婆()ユルポッポで見守る会https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1535629371

YouTube【安置スレ】ゆーちゅー婆()ユルポッポで見守る会&雑談Part4(改訂版)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538224973/
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:06:13.04ID:Z1mxObhJ0
>>55
ナナって、なんで長芋のところに流れていったんだっけ?
小百合のところのモデレーターだったよね?

ナナって『私、誰に似てますか?』とかいきなり言い出したり、
とにかく自分語りがウザくて、チャット内でも嫌われてたのは覚えてる
ブルドックみたいな顔してるよね
長芋と同じバツイチだから なごむからシフトしたんか?
それにしてもおまえは ぴりかとなんの関連もなかろうが?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-yZig)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:22.22ID:xWnqD8kb0
長芋 シュリの悪口言ってたよー パンツライブ削除しないかなかな?次の吊るし上げはシュリだね。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-S/ZO)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:35.79ID:m5sOtLCm0
その通りぴりかと何の関係もない7が何で調子こいで言ってるのか?長芋もデブでブスなのにぴりかの事言えないよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-S/ZO)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:51:10.23ID:m5sOtLCm0
7もデブじゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:06:11.97ID:Z1mxObhJ0
>>58
ええー!シュリの悪口、ついに始まったのかよ!
鬱憤がたまってるのはシュリの方だと思う
旅行を一緒にすると 相手のわがままって分かるじゃん

自分のライブに出させてもらう感謝などなく、自分が下品にしゃべりとおし、
スカートめくってパンツまで出されたら、もう口ききたくないよな

長芋は育ちが悪いから やっていいことと悪いことの分別すら
あの歳でついてないんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71d-FyiJ)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:10:19.03ID:fHGXlkhw0
いままであんな傍若無人な嫌われ者に見捨てないで付き合ってあげてたのにね
ついに矛先がシュリさんに向いちゃったか
これは同情せざるを得ない可哀想すぎる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71d-FyiJ)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:13:02.53ID:fHGXlkhw0
7だってチャンネル持ってるのにcocoが宣伝してやらないってことはお察しなのに頑張って同調しちゃってからに
まー自分語り大好き鼻のアナナには1ミリも同情しないけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:15:45.33ID:Z1mxObhJ0
長芋、インスタライブのたびに苛々してるよね?
消防団で毎月5000円稼いでたのが無くなったから、イラついてるんだと思う

ん?でもね、ほんとに辛いのはあんたの二度目の亭主のポポちゃんだよ?
陰でヒソヒソ笑われてるのに耐えて まだ行き続けなきゃいけないんだから

悪い嫁もらったよな
朝食なんて 毎日 前日の残りじゃん
長芋って 一日に一度、夕飯しか料理してないんだね
まあ作られても不味いから どのみち最悪なんだろうけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:17:46.66ID:Z1mxObhJ0
>>63
ナナの鼻の穴、鼻クソのほじくり過ぎか?
頬っぺたなんて ブルドックそのものだよな

ブスに限ってやたら出たがるYouTubeかな~~
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-S/ZO)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:34:54.03ID:m5sOtLCm0
>>65鼻くそほじり過ぎw w
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:14:46.28ID:Z1mxObhJ0
シュリ婆 長芋に 名古屋行きの詳細きまったら知らせてください とメールしたらしいけど
教えたくないんだって!嫌なんだって!
だから オフ会も中止にして 個人的に信者に会うんだって!

クリエイター同士のコラボにwwwあんたは関係ないんだってさ
テルブログの後 オレオとはコラボするかもだけど
シュリは連れていきたくありませーん!
という事でごじぇます。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-S/ZO)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:28:55.65ID:m5sOtLCm0
別のスレ教えてください
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-S/ZO)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:26:48.71ID:m5sOtLCm0
ユルポッポが二種類あるってことか
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-S/ZO)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:01:01.69ID:m5sOtLCm0
長芋自分でデブと思ってないのか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:28:22.91ID:Z1mxObhJ0
シュリがメルカリで CDを売り出したのが気に入らないんだって
ねえねえみんな 意味わかる?

自分以外にリスナーやお金が流れるのが 悔しいって気持ちが、なんか感じ取れない?
貧乏で余裕のない精神だこと(笑)

んならさ オマエも
✨✨『いばらきのcocoセミヌード写真集 中絶3回してても本は処女作♪』✨✨

出してチョー cocoさん億万長者〜\(^o^)/\(^o^)/
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-S/ZO)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:58:58.20ID:m5sOtLCm0
世界中の願いはただ一つcoco チャンネルがこの世に亡くなる事ア~メソ~メンあの世でも苦しんでください、あなたがしてきた数々の極悪非道は
お天道様が必ず見てるから
これからの人生は、あなたがしてきた以上にあなた自身が苦しむから、人を苦しめた分必ず返って来るから因果応報
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-z5Ki)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:08.94ID:OpF6n6tga
長芋婆もシュリ婆も同じ穴の狢だよ〜!cocoさ〜ん!
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:15:52.17ID:Z1mxObhJ0
長芋の遺影が出来たそうです
https://i.imgur.com/rxE7s7q.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-S/ZO)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:15:46.82ID:m5sOtLCm0
>>76
けつ毛はみ出てる~w
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-S/ZO)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:20:07.41ID:m5sOtLCm0
7はアル中の🐽だから、長芋と仲良く精神科に行ってね。長芋けつ毛処理しないとねw けつ毛もボ~ボ~でんがなまんがな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-S/ZO)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:42:09.36ID:m5sOtLCm0
娘の旦那の家族とpopo の家族に見せたらどうかな?汚いパンツを晒してる事を。長芋のけつはカバのけつ、恥をしれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:48:09.23ID:Z1mxObhJ0
>>79
ナイス・アイディアー👏👏👏www

でも ココちゃん怒れないよね〜
自分から進んで!張り切って!やりたくて
やったんだもんねー!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:08.07ID:Z1mxObhJ0
>>76
ウンすじ付いてるに 8888ストライプ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-yZig)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:17:09.72ID:1T4Am3P20
昨日インスタライブにシュリちゃん来たんだけどその時の長芋の顔がw
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:31:17.87ID:nsX0wcMZ0
他板で ついに孫まで晒されてたよ?
https://i.imgur.com/UQsfGfR.jpg

まあ長芋が孫まで売り物・晒し者にしてるんだから 文句は言えないだろうね
長芋ってホントオツム弱いよね
こういう奴にネットは与えないほうがいい 家族が大迷惑するから
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfad-7PNh)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:23:57.49ID:zuEx+8qN0
ピリカ、今回で動画終わるらしいよ。長芋のせいだね。あんだけ、インスタで容姿や体型などを含む悪口言われたら、嫌になるよね、。
長芋はこれで満足なの?
悪口言って、人を潰して、それが長芋の望む物なんだった、あんたは間違いなく地獄におちるよ。
いつか、報いって言うのは必ず自分にかえってくるよ。それがいつかはわからないけど、気づいた時に後悔しても遅いよ。
救いようのない人達。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:36:00.83ID:nsX0wcMZ0
>>84
少し前に 誰かのチャット欄で居合わせた長芋が ぴりかに
あとでメールしてくださいと書いてんだよね

また個人的に とてもここでは言えないようなことを ぴりかはされたんだと思う
体形や容姿のことを言うのなら、長芋のほうが酷いよね なまけものとオランウータンを足して割らない感じ

君子危うきに近寄らずっていうでしょ
長芋みたいなやつと個人的に会話してはダメ トラブルにしかならない
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf78-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:28:16.81ID:T9+gVQ3K0
>>82
どんな顔だった?
今シュリライブしてるけど長芋こなちね。まぁ見てるんだろうけど。お気に入りのロニがモデレーターで長芋面白くないだろうな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:35:37.33ID:hdz6UYdb0
茨城県古河市の富士宮焼きそば かねふじに行ってきました〜

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

あぁ〜おたくがクビになった消防団のある土地ね〜〜〜
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276c-IqhN)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:36:38.72ID:8iHHET580
どんなにあだ名で悪口言っても、
個人が特定できれば、誹謗中傷になり罪になります。
インスタライブの動画、内容の提供をお願いします。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:42:52.26ID:hdz6UYdb0
cocoちゃん おとといからインスタライブ、いつもの饒舌な悪口が出てないじゃーん
そうだよね シュリちゃんが来ちゃってるもんねw
自分に引っ付いてきて CDの宣伝辞めろ!リスナーもそっちに流れてるのも 面白くねえんだよ!
ってリアルタイムでキレてやりゃいいじゃんか〜w

cocoちゃんは 自分のところで売名されるの嫌いなんだよね〜
cocoちゃんもセミヌード写真でも出して シュリちゃんのところで宣伝してごらんよ〜
やられっぱなしじゃ 稀代のワルの称号がすたるってものよ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:18:02.96ID:53MKau3p0
>>90
coco0913popo
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:31:14.37ID:53MKau3p0
>>92
それでも5ちゃんに 情報が流れてきてるのだから、ファンを装って
こちらで悪口書いてる人がいるってことですよ
滑稽ですね 筒抜け状態の裸の王様(笑)
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-7Kxw)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:25:55.36ID:F5H9Hzue0
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539141717/
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-0Y2o)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:28:28.29ID:fHOb/QiFa
カラオケ屋にシュリがいないけど帰ったの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da75-O0Pn)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:44:26.41ID:icdSH2TU0
シュリは参加しなかったみたい
集会所でライブしてたよ!
完全に決別だね♡
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da75-O0Pn)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:12:53.63ID:zf/GzPDf0
さゆり ヤバイね相手にしないほうがましだね!
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a0f-aXrr)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:08:27.86ID:5t88xEt80
wniの鈴木里奈最高!
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da75-O0Pn)
垢版 |
2018/10/23(火) 06:05:32.09ID:fVL4ohgo0
昨日のインスタライブ長かった😩😩
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da75-O0Pn)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:09:30.63ID:fVL4ohgo0
シュリはcocoと離れて正解
百害あって一利なし

まぁシュリも悪党で今までcocoと一緒にお仲間の悪口言ってたから仕方ないけど

自分の事言われてやっと気づいた?

CDの自主出版なんてたいしてお金かから無いのに
メルカリなんかで売らないで
私との大阪ライブで200人達成したんだから
プレゼントすればいいのに
とか言ってましたよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da75-O0Pn)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:29:50.10ID:fVL4ohgo0
テルブログ 5000人記念のオフ会参加者募ってるのに人が集まらないみたいだね〜

長芋さん 参加してあげなよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da75-O0Pn)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:40:01.01ID:oBnr1FYR0
長芋は何故 1500人ユーチューブ登録者のイベントをインスタでするんだろ?
バカじゃない?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da75-O0Pn)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:09:41.47ID:oBnr1FYR0
テルのアンチスレ すごいね常に20人ぐらい張り付いてるし 多い時は4〜50にんとかすごい勢いでレスしてる 基本テル以外に興味ががなく cocoの事なんて知る人も少ない

オフ会行く気もないのに メール送ったりしてるらしい( ̄∀ ̄)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況