X



トップページYouTube
1010コメント156KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1841【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:13:42.16
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1840【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538908243/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:55:34.75
山に登ると叫びたくなるよね!

おっほー!って


そうするとこだまが

ほーい
ほーい
ほーい

って返ってくるんだ

💪🐮💪みんなも山に登ったら試してみるといいよ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:05:25.70
ちえりから実況力下げて茶番力ちょっと上げて演技と声をガッツリ上げて配信頻度をガクッと下げた感じ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:05:31.24
はい6000
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:06:06.36
牛巻すこ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:07:39.79
雑談が面白すぎる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:09:24.62
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:09:31.09
もちより牛巻の方が面白くて悲しいんだが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:09:57.57
はい7000
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:10:01.20
また牛巻が伝説を作ってしまったか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:10:11.73
7000いったやん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:10:56.39
牛巻が7000人超え!?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:10:57.71
牛巻強すぎない?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:11:04.95
裏強いのに牛巻も強いな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:11:37.52
バランス感覚もさすがやな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:11:50.58
『授乳のお手本シリーズからスタンダード哺乳びんが新登場!』

「テテオ 授乳のお手本 LiCO(リコ)」は、授乳のお手本で培った「母乳復帰をめざした乳首形状」をそのままに、選べるカラーとサイズを取り揃えたお手頃価格の広口タイプ哺乳びんです。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:12:13.02
ラマーズみたいな囲いと喋るだけの無能雑談と違って初見でも入りやすい世間話なのが巧いわ
頻度とガワさえ何とかしてれば中堅以上いけたかもなあ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:12:51.00
かわいい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:12:55.52
牛巻って普通に配信してたら双葉の上くらいになってたと思うマジで
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:12:59.17
詩子って本当に自己中なんだな
こんなの祀り上げてた兄さん哀れすぎるんだ
やっぱ2chなんて使ってるやつはkz
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:13:20.67
牛巻〜😭
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:13:37.07
😿<なとぅん………
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:13:44.18
牛巻隔週でええから配信してくれ〜😭
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:14:16.85
7300
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:14:49.05
今日のゲームは大丈夫か?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:15:15.79
牛巻〜😭
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:15:20.16
牛巻から溢れ出る光属性
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:15:28.96
>>258
イラつきすぎてiphone投げた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:18:04.06
牛巻〜😭
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:18:13.78
>>321
詩子は強いよね
めめめとコラボしても、詩子は客をすわせないようにしながらめめめのもちあじ確実につぶしてくる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:18:33.27
なんだろう
牛巻の配信やっぱりすげぇ楽しい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:18:35.61
草ァ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:19:00.38
>>371
お玉
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:19:08.78
なとりー!トリコ実況してくれー!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:20:07.49
自分よりレベルの下と思ってる奴にあおられて発狂している状態だからな(いわなが
いわながが思い上がってるだけ

おんなじおもいあがりまくってるアップラン運営が、アンチスレの俺らの有益なアドバイスをひたすら無視しているだろ
あれも俺らのことを下と思ってるからなんだよw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:20:15.65
牛巻ならテンポは上手く調整するだろう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:20:38.61
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:20:52.79
>>437
どうあがいても俺らは下だよ、底辺だ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:20:54.33
草ァ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:21:40.72
狙ったトラブル芸やぞ
牛巻をなめるな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:21:46.55
ゲーム部やってなくね?
ぽんぽこも終わってたのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:21:52.78
いやー忙しい中ちゃんと準備してきて偉いなぁ牛巻は
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:21:56.13
はい7500
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:21:58.22
部長realtiyで配信って、よっぽど金もらえるんだろうな。ときそらとかにじさんじもやってたし

まぁ部長の場合は、youtubeのキモコメ読まなくてもいいってメリットもあるが

はい、部長と2窓してますw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:22:07.01
コレ選択肢のたびに投票するのか?
すっごいテンポ悪くなるぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:22:12.81
草ァ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:23:10.85
>>466
にじアンスレってスレ公認の推しじゃないと叩かれるのかな?
たまにここににじメンバー推してくるにじ信いるけど見る訳無いんだよなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:23:34.05
草ァ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:23:49.81
不正はなかった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:23:54.71
2018年解散する(した)アイドル

チャオベッラチンクエッティ
ベイビーレイズJAPAN
PASSPO☆
アイドルネッサンス
GEM
Cheeky Parade
La PomPon
SHiNY SHiNY
ぷちぱすぽ☆
G☆Girls
ユイガドクソン
Flower Notes
DollyKiss
アモレカリーナ東京
PREDIANNA
水戸ご当地アイドル
MAPLEZ
Jewel*Mariee
PARLISH
東京CLEAR'S
dora★dora
おやすみセカイ
on and Go!
ねがいごと。
beno
ベボガ!
バニラビーンズ
X21 ←New
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:24:19.11
ドラムロールからの100パーセントは草なんだが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:24:53.20
民主主義の敗北ってコメは笑った
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:25:00.46
なとりの機材トラブルはひたすらヘイト溜めてたのに
牛巻のシステムトラブルは悉く取れ高作るこの差はなんなん?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:25:31.87
だめだこりゃwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:25:41.20
>>675
ざまあああああww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:25:42.90
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:26:15.30
これ1つしか集計してないのか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:26:30.82
最初の一人しか集計してねえ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:26:50.51
鬱で草
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:26:53.92
8000いくぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:27:19.05
>>745
にじガイジ臭いことすんな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:29:36.83
7900
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:30:00.34
>>825
ソロ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:30:40.43
>>783
ほんと露骨だよな
いまはドル部は下位を伸ばしたくて上位は抑えてるんだろう
数字の増減の仕方がめちゃくちゃで笑える
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:31:17.68
>>842
つまんねしか言えなくなってて可愛そう…
マウント取って置いて抜かれたら被害者面だからな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:32:51.97
牛巻面白いwwwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:34:10.21
>>929
こんなんおもろいやん。。。
改変するしかないやん。。。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:34:38.69
イベント何もなく終わりそうなペース…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:34:53.82
これ巨影出るとこまでいけんやろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:34:57.72
>>952
A.媚び玉■■■■■■■■■■100%
B.よんたま
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:36:06.23
ザラブ星人が見れないってマ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:36:29.37
>>984
まじ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:36:31.73
コレ次誰もいなくて延長出来るならいいけど、リレーでダラダラやるのは悪手じゃあない?
10091009
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 23秒
10101010
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況