X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2472【家長むぎ再評価スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:29:47.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2471【ドル部アンチスレ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538779272/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:35:35.81
いやね、最近は朝が怖いんですよ
何故かって?
朝起きてチャンネル登録者数が5万きってないかって…
もうこのまま明けない夜がつづけばいいのになぁって
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:37:00.79
くーこ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:37:53.81
むぎはもう完全に復活したよね、よくあの事件からここまで立て直したわ。まあ配信面白いし当然といえば当然だけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:38:03.77
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:39:26.19
ホモ漫画貼るのやめろ
せめて百合で頼む
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:39:33.66
お前らおはよう
昨晩の叶は本当に得体の知れない会話の成り立たなさだったからちゃんと寝て休んでほしい
あれ一過性のものなんだよな?寝て起きたら治ってるよな?睡眠不足が原因だよな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:39:51.46
>>25
元ガチ恋勢がしぶとい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:41:45.59
猫どうしたんだ
異常なほどモイラとハジメ3人でアピールしとるやん
そんなに愛媛盛り上がってたのか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:42:12.13
Abemaで1期生ファンに受け入れてもらえるムーヴができれば家長復活
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:42:22.63
>>21
最初は応募サイトのバーチャルアイドル募集中って文言に当時の家長がアイドルに憧れてたから釣られて応募したって言うてたんだが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:43:03.48
>>41
構ってもらえて泣くぐらい嬉しかったんやで
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:43:09.54
ハジメも五万いっぞ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:43:57.98
かなかなの面倒な彼女ムーブの良さが分かんないしろーとばっか
アーカイブ最初から見直してきたら?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:45:14.48
宇森ひなこあにまーれ @Hinako_Umori (2018/10/05 15:21:46)
昨日食べすぎたので
早めの夜ご飯

花嫁修業3日目!!
肉じゃがが余ったので
カレーにしました〜!
肉じゃがの旨み成分が凝縮されてて
普通のカレーより美味しいかも

昨日の余り物で作ったから
ほぼ0円(* *)

きゅうりが家にあったので
棒棒鶏サラダも添えて
https://pbs.twimg.com/media/DouVlI7UwAAAszs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DouVlIzUcAAy6tU.jpg
http://twitter.com/Hinako_Umori/status/1048095886213959680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:45:32.74
アキ勝コラボが見たい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:46:26.69
>>63
喋んなかったらいらねーって言われるし声でかすぎたら叩かれるだろうしハードル高すぎるよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:46:29.86
家長ってその時の気分で言うこと変わりそう
しかも発言した当人は本当のことを言ってるつもりになってそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:47:57.99
料理つってもオレはカレーとポトフしか作らないがみんな何作んの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:48:44.20
>>66
普通においしそうだけど、ツイッターに上げてで写真を撮る前提で作ってるのと普段の差がどれだけあるかだわな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:49:23.21
>>78
目立ちすぎたら叩かれんじゃないかな 無難に終わらせてほしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:09.69
ひなこって典型的な残念系高スペックキャラだよな
ドル部の猫乃木とかもそうだけど、見なくても良いわどうせ上手くやってるやろって安心感ある
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:09.17
>>90
無理ゲーやんけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:51.39
有栖とかちーさんって、自分のファン=子供好き
だと思っていて、ロリコン犯罪者予備軍の可能性については考えてなさそうだよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:53:40.06
>>112
子持ちおばさんだと思ってたわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:53:59.36
箱対抗料理勝負するとどこが勝つんだろうな? 
ハジメ、モイラさまちーさんのにじか、はねる、ひなこのあにまーれか、プロのメアリがいるハニストで良い勝負できそうだけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:02.95
>>113
いちごちゃんは?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:08.69
ちーさんは外見オラオラで、中身陰キャラのマイルドヤンキーが好みだよ
有栖は外見ホストで、中身DQNが好きだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:56:29.89
>>113
町会議でファン=子供好きって考えは無くなっただろ…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:00:08.47
>>151
ヒェッ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:01:06.87
>>162
最近はもう使ってる奴見ないんだぁが?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:01:08.11
>>151
昇天しそうな表情で草
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:05:12.06
>>176
BGMつけたらきっとマシになると信じてる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:06:29.41
>>170
毎回970くらいで次のスレいっぞ!と誘導してるバカがいる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:08:59.22
>>184
納得 でも他の人の配信見に行ってBGMみんなあるんだから理由考えてほしいわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:09:01.60
俺はひなこより部長の方がすこ
なんか変に飾って無くて好感持てるわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:09:23.99
>>190
流行ってねえよ
じぃじ消えろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:09:44.84
>>199
一昨日綺麗な声聞きたいからBGMいらないってなったんよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:11:30.79
>>215
エッエッエッ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:12:04.82
える、ガク、野良猫とか配信自体がレアだった奴等がなんでかやる気出して企画とかし始めて、それが一昔前みたいなしょぼい企画で頑張ってるの見てていたたまれなくなる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:12:12.16
>>221
毎日見てるしニコニコの字幕付き見てセリフも覚えたってよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:12:29.88
【ホロライブまとめ】
赤井はあとはスカウト(オーストラリア留学中のJC15歳←訂正誕生日迎えたので16歳)
ホロライブは””時給制””
スパチャの割合は運営も提示してるがまあまあ(半分)貰ってる
2期生の方が優遇されていてフブキと湊あくあの(コラボ等)手回しが上手い
ゲームを予習してプレイしていた為苦痛を超えていた
PUBGとマリオカートは半端無く苦しいPTゲー嫌いだなんでこのゲーム流行ってんだよ
コメント:人見クリスってどう思う?→ネットで調べりゃ出てくんだろ、一人減ったんだよ、なんも思ってない
引退しようと思って放送した、最近やる気がなかった、今日の放送が久々に楽しい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:12:57.25
>>113
有栖もちーさんもロリコン変態向きってわかってるだろ
ちーさんなんて初期から「にぃに、ねぇね💙今日もきてくれてありがと💙」ってえっちに囁いてロリコンをボッキさせてきたスケベ女だぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:13:21.08
>>187
すぐ切断するしこの事バラしたらお前の事もバラしてやるっていちごを脅してる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:13:27.62
>>233
誰の声が良いの?俺はちーさんとモイラ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:13:47.78
モイラ>お静>野良猫>ガク>有栖>ハジメ>いちご>リリ>樋口>森中>リリ>剣持>える>ちーさん>月ノ>家長>詩子>ギルザレン
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:14:43.71
CP厨やエログロ描くやつはさ
vtuberをアニメキャラか何かと勘違いしてないか?
相手は人間だよ。過激なCPやエログロは相手を不愉快にするんだと理解しろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:14:46.78
抜けるエロい声質って言ったらむぎむぎ
むぎ友のムギニー率は99.5%ってアナリティクスで出てた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:15:14.62
声質の綺麗さランク付けなら
S モイラ お静 いちごちゃん
A むぎ アキくん ちーさん
B 野良猫 剣持 森中 リリ
C 樋口 ハジメ ガク
F 月ノ ギルザレン
異論は認める
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:15:22.32
野良猫の声可愛いんだけど無理して出してる感が強くてちょっとキツイわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:16:02.04
>>257
ガクの位置が明らかにおかしい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:16:43.05
1期は仕事だったら集まるのも吝かではない関係だけど2期はそれさえもなさそうでなぁ
ここまで皆ばらばらになるとは思わんかった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:16:59.18
>>264
ギャップって大事よな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:17:11.19
>>260
これここでよくみるけどなんなん?
相談者がおっさんだから貼られてるだけ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:17:37.91
野良猫はドラえもんの声優になりたくてVチューバーになった声優系Vチューバーだぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:18:02.33
にじさんじシコれる声ランク
Aお静むぎハジメ
Bモイラアキいちご野良猫ギルザレン
C樋口ちひろガク有栖
D月ノえる詩子
Eリリ花咲
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:19:57.68
>>294
わかる 緊張しない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:20:02.39
>>290
なるほどサンクス
そらネタにされるわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:20:05.73
魔法の力を使って自分は100点取りつつ いちごちゃんには0点取らせるちーさん
オンライン対戦中負けそうになると流れるような自然な動きで回線切断するガク

そんな二人のことが大好きないちごちゃんの薄幸っぷり
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:20:06.25
モイラ昨日の配信で愛媛の町会議について話してた?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:20:09.68
今日もホロライブは完璧なリレーだぞ
https://twitter.com/hololivetv/status/1048271176986812416

✨ 〜本日(10/6)の配信予定〜✨

12:00〜 湊あくあ⚓ you
18:00〜 赤井はあと❣ you
19:00〜 ときのそら🐻 nico
20:00〜 紫咲シオン🌙 you
21:00〜 百鬼あやめ👿 you
22:00〜 ロボ子さん🤖 you
22:30〜 夏色まつり&白上フブキ&社築さん&名伽尾アズマさん🏮🌽 you
24:00〜 癒月ちょこ💋(外部コラボ) you

#ホロジュール #VTuber
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:20:17.07
>>296
ロリコンさん!?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:21:09.99
幸薄いランキングなら野良猫一強だろ
いちごちゃんはかわいい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:21:19.13
>>257
声質の綺麗さランク付け
S むぎむぎ
A アキくん ちーさん モイラ お静
B 森中 リリ
C 樋口 ハジメ ガク いちご 野良猫
F 月ノ ギルザレン 剣持
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:21:59.99
声質の綺麗さランク付け
SSSフブキ
S むぎむぎ
A アキくん ちーさん モイラ お静
B 森中 リリ
C 樋口 ハジメ ガク いちご 野良猫
F 月ノ ギルザレン 剣持
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:22:29.61
>>326
昨日はハジメと野良猫の愛媛町会議いたからな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:23:54.56
声質トップはモイラかお静で異論ない?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:24:30.31
声の好みこんなバラけんのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:24:54.27
>>343
凛famでオナるのか…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:24:57.74
>>333
なるほどな
野良猫ってこれまでの行動とか見てると以外と若いんじゃない?
19歳とか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:25:08.20
>>347
歌声の綺麗さならトップクラス
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:25:54.45
情弱だからついていけてないんだがはあとってなんかあったのか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:25:55.08
>>365
96猫みたいな見た目してそう緑
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:26:43.28
>>374
もうなってるよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:27:04.91
>>373
バンギャ感すごいよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:27:11.24
笹木は何であの声にしたのか理解できない
本気を出せば可愛い声を出せるのに
ぱすとは素材はいいのにやる気ないのが残念すぎる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:27:26.55
【ホロライブまとめ】
赤井はあとはスカウト(オーストラリア留学中のJC15歳←訂正誕生日迎えたので16歳)
ホロライブは””時給制””
スパチャの割合は運営も提示してるがまあまあ(半分)貰ってる
2期生の方が優遇されていてフブキと湊あくあの(コラボ等)手回しが上手い
ゲームを予習してプレイしていた為苦痛を超えていた
PUBGとマリオカートは半端無く苦しいPTゲー嫌いだなんでこのゲーム流行ってんだよ
コメント:人見クリスってどう思う?→ネットで調べりゃ出てくんだろ、一人減ったんだよ、なんも思ってない
引退しようと思って放送した、最近やる気がなかった、今日の放送が久々に楽しい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:27:55.05
>>389
トークの仕方がまさにバンギャの生主みたいだしな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:28:25.14
>>388
声以外評価するとこないしな…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:28:29.17
お前らは
いちごちゃんと一日中デートできる権利と
葛葉と一晩中ゲームして遊ぶ権利と
お静と朝まで汗だくセックスできる権利なら
どれ選ぶの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:28:29.45
首伸びるから
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:28:52.61
森中はエロ音声でねっとり責めてきそうな後輩声で正直チンビンするからそっち方面のランキングならトップ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:28:54.48
最近の椎名の配信見てると面白かった頃の剣持思い出すのは俺だけ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:29:00.43
>>396
サンクス
なんか色々と凄いなあっちは
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:29:20.99
ゲーマーズ、一人くらいゲームやり込んでからプレイする人間いないのか?
下手でもいいからある程度わかってるタイプのゲーム配信見たいわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:29:22.45
ライバーの切り抜き動画、どれも最初期のやつばっかだよな
シロとかそらですら最近のあんまない
あにまーれ、めあ、名取はお察し
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:29:47.88
>>410
いちごちゃんと1日デートしたい🍓
いちごちゃんとチューしたい🍓
今風邪引いてるけどいちごちゃんとチューしたら治りそう🍓
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:29:59.43
天皇より歌上手い
お静より若い
樋口より配信頻度高い
ハジメより緑色
1期生を越えた真の1期生森中花咲を再評価してください
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:30:17.25
>>429
バレてんぞガク
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:30:32.74
チックトックで16000いいねを稼げるのはむぎむぎぐらいかな
可愛さが尋常じゃないわ
ガチ恋 アッアッアッ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:30:56.31
>>430
マジレスすると厳しい
最初はちょっと伸びて止まるやろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:31:52.01
飽きた続きよろ

【二期生まとめ】
森中花咲はスカウト(社長のお気に入り15歳←メンバーに対して態度でかめ)
にじさんじは一期生以外歩合制””””
スパチャの割合は運営も提示してるがまあまあ貰ってる
1期生の方が優遇され過ぎていて特定ユニット推しが強い
を予習してプレイしていた為苦痛を超えていた
PUBGとマリオカートは半端無く苦しいPTゲー嫌いだなんでこのゲーム流行ってんだよ
コメント:ギルザレンってどう思う?→ネットで調べりゃ出てくんだろ、一人減ったんだよ、なんも思ってない
引退しようと思って放送した、最近やる気がなかった、今日の放送が久々に楽しい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:32:12.20
>>430
中身云々は何とも言えんけどまずどうやって人の目につくかを考えなきゃきつくね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:32:42.48
>>456
野良猫
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:32:47.46
>>430
動画勢ならマリーちゃんレベルじゃないとキツいぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:33:01.96
いちごちゃんとデートとか美味しいもの沢山食べさせてカラオケいっておねむになった頃にいちごちゃんのお家に送ってあげたさしかない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:33:11.32
>>453
人目につくかどうかなんて最初はガワか声で惹かないとな
ただそれが無理なのは理解してる
ぽんぽことかのCM系に本気だしてみるよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:33:50.66
いまとあるvtuberの切り抜き作ってるけどダルいぞ
放送初見の時はコメントとか見るの楽しみたいから、メモ取れないんだよな
だから必ず2回見なきゃいけないんだが
長い上につまらない回だと死にたくなるのら
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:34:47.16
>>455
ガキというか言ってる内容が正しければ親からネグレイト状態だから誰でも病むだろあんなん
親にむりやりオーストラリアに放り込まれて、親戚の家でガイジ扱いされて風邪ひいても親戚はホームパーティーしてて病院もつれてってもらえないらしいし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:35:06.92
>>470
面白い回だけでいいよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:35:52.62
>>448
応援してるぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:36:31.43
赤井はあとが韓国コミュニティから予習ヴィランって呼ばれていたけど
壺号泣配信以降、我が娘って愛称で呼ばれるようになったって話すき
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:37:14.27
棒立ち生主とか言って他人を軽蔑するような人は人気でないよ
悪いこと言わないから一生ファンやっとけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:38:00.83
ホロライブからビッチ臭い話がするたびに、そらちゃんのことが怖くなるんだ
俺から光を奪わないでくれ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:38:23.75
剣持は歯列矯正したほうがいい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:39:17.66
>>515
髪の毛減らさないように頑張ってくれ、、
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:40:15.35
>>479
まだなってないから無理かもしれないけど、ぽんぽこ24の凸待ってるぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:40:28.89
>>527
えーちゃん出てる時たまに見る
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:42:19.62
>>414
茶化しながらエッチなことしてくるんだけど相手が本気で興奮したら怖がってガン泣きするんだけど許してもらえず最後は中出し種付けされてイかされちゃう森中が見たい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:42:57.12
お前ら今日のぽんぽこ24はにじさんじ以外はリアタイしない感じ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:44:56.33
>>574
今から寝て夜7時に起きて備えようぜ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:45:07.09
アイドルは宗教なんだからな
VTuberのガチ恋勢なんか狂信者だと思えよ
美兎、シロ、そら、アズリム辺りはカルトだから
下手にちょっかい出したら死ぬぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:46:32.52
ハジメはその鍛えに鍛えた恵体でにじさんじの女をレイプできるのにしてない
良心の塊、遵法精神、聖人、再評価
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:47:23.49
リリが投稿しなくなったからtiktokは家長最強になったな
tiktokに合わせて縦長の動画にしないあたりむぎらしくて嫌いじゃないけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:47:55.59
>>603
すまんな、お仕事お疲れ様です!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:47:59.12
俺分かるぞ
VTuber信者のなかで、委員長が1番ヤバい
委員長は陰キャラで変人だけど、行動力あって輝いてる
それってキモオタとか、発達障害者にとっては希望の星なんだよ
要するにキチガイに好かれやすい性質ってことだ
性格悪い奴とか、危険思想の数は他の比じゃない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:49:19.73
>>619
終盤ぼろ負けしたから
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:50:05.46
>>630
その通りにガク勝ったやんけ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:51:00.53
野良猫ぉ...
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:51:07.11
クジラックスは話題に出るわりには大してエロくないのがクソだわ
ロリコンの心情描写には長けてるがエロスに関しては2流
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:51:25.29
だれか時間指定してハピトリ最初の痴漢シーンフェミニン団体の代表に送れ
剣持をガチで燃やせるぞ?

それかニコ動に切り抜きあげろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:51:35.37
ハピトリはガクがむぎに「むぎっちうるせー www 殺意がめばえたぜ!」とか言えるくらいの距離感でやってほしい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:52:15.81
>>646
今日もみんなで愛媛勉強しような
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:52:44.47
>>657
お静の垂れ貧乳!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:52:49.34
パピトリはエモさ釣りしてなくて良かったと思うが、やっぱりユニットは2人か3人がいいな
散らかるというか情報多いというか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:53:19.66
>>661
はじめくんに教えてもらわなきゃ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:53:33.80
>>668
2人が良いなぁ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:53:38.79
俺神田の友達なんだが 神田って息臭いよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:53:52.79
>>648
犯罪の記事よんでシコる勢だから
露骨なエロより現実感あって俺は好き
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:54:27.90
>>664
ちひろおねーちゃん!そこのぶっしゅはわーどがないからてきのじゃんぐるがいて1こんされるかm・・・わかんないけど!あー!ちひろおねーちゃーーん!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:55:20.52
家長は明らかにウザサンドバッグキャラなのに未だに周りに殴られない距離感なのがな
だからこそ猫が面白ければむぎたまはもっと面白かったはず
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:55:44.37
jk組は3人がいいよな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:55:51.57
>>693
ゴリラなんかしたん?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:55:56.12
>>685
穴があったら良かったなぁ、、
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:56:04.62
>>651
剣持あのままだとシャプラジかアベマに確実に天皇になんかやらかして干されるわ
今のうちにプチ炎上して自重してほしい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:56:06.78
ガクはオフコラボだったのにも関わらずいちごの配信に最後まで居たのがすっげぇ良かったわ
なんか昨日で色々見せれられて ガチだったんだなぁって思った
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:56:32.97
りりむがメイド喫茶に行ってメイドさんより外人にウケてたってどんなんだろうな
椎名でさえヤバいとしか表現出来てなかったし
本当に身長110センチとかか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:56:39.17
>>701
ピッコロ大魔王!?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:57:11.82
>>692
ガクもリリもガンガン殴って良かったのにな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:57:38.17
>>710
ロリ巨乳もいれろ
やつらどうやらこれが好みみたいだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:57:43.45
引きこもりでゲームうまい家長と
パリピでゲーム下手なリリ
リリむぎてぇてぇ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:57:44.38
>>713
それだけかよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:58:16.96
もう三馬鹿に入れなかったむぎちゃんじゃなくてハピトリに入れなかった猫ちゃんって言った方が正しいよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:58:18.87
>>721
花咲舞は黙ってない、良いドラマだったよな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:58:53.24
アベマは成功します
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:59:57.72
>>750
48歳じゃい!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:00:14.36
>>751
お前が言うな ロリ爆乳
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:00:26.10
町会議前のリリむぎって聞いててめっちゃイライラしたんだけど
あれをてぇてぇとか言ってる奴の気がしれん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:00:59.08
>>732
ガクがボソっとどっから出してんだその声って素で言ってたの草だったが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:01:10.93
>>237
ガクに誕生日おめでとうリプ送るの通信エラーして諦めてたが、リスナーに送れって言われてやっと送るぐらい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:01:22.76
>>749
今すぐあさひの質問箱に投稿してこい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:02:10.14
>>763
まいんちゃんこと福原遥ちゃんはめっちゃ可愛かなってるぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:02:53.13
みとあーとで探すと
剣持の赤ちゃん絵出てくるの正直きつくなってきたんだが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:02:57.71
冗談抜きで昨日のむぎ お静に似てたわ 声とかムーブとか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:03:51.07
>>783
夜まで多分愛媛見返してると思うから待ってくれ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:04:13.04
俺はロリなんかより樋口見たいな高身長爆乳お姉さんが好きだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:04:19.24
>>780
ゴリラの前世はもうニナフロムで確定なのか?
声違う気がしなくもないんだが、俺の耳がむぎむぎのせいで腐ったかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:05:01.09
>>775
それなんだよ
え、お前らそれでいいの?みたいな
たいして仲良くない女子の会話聞いてるみたいな感じ
だけどむぎとかはファンサービスできてると思ってやってる感じしてなおさらむかつく
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:05:01.97
昨日のむぎのドブボ聞いてAbemaは芸人司会で良かったなと思うわ
あれにえるのドブボもあわさって尚且つフリーダムとか5分も見れねーよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:05:05.89
>>788
-で探せばいいけど
面倒
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:05:38.82
ハピトリ別に嫌いじゃないけどトリガー+四人目は家長固定じゃなくて2期生の他の奴順番に宛がっていってほしい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:06:15.48
月ノ美兎ってトミックに似てるよね
歯が汚くなったトミック
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:07:11.60
>>821
お前 魔貫光殺砲されたいか?💢
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:07:23.23
お静、モルル、雪汝見てるとやっぱおばさん特有のムーブが出てるわ
むぎが高齢ってのはちょっと考えにくい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:07:49.90
>>824
ここは ホモとロリコンしかいません
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:09:29.12
>>827
そうなんか
そこまでだから別にいいや
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:09:38.07
高校生剣持と月ノママは大丈夫なんだが
バブ剣持も最近多くなって こっちはキツイ

コメ欄でママ、、とか言うのと同レベにキツイ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:09:53.10
>>844
ジュッセン!?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:10:04.80
RPガチ勢と樋口コラボすると徹底的に掘りさげようとするから面白い
未だオフで会ってないころとはいていちごちゃんにさえ質問攻めだったからな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:10:42.73
>>856
ルフィは19歳だから合ってるよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:11:02.13
コラボ失敗してもいいから1回全パターン試してほしい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:11:27.95
>>868
舞元トリガーよりルナトリガーなんだよなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:12:43.12
>>880
赤ちゃんは別に求めてへんやろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:12:54.95
>>884
なるほど 楽しみ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:12:57.94
>>886
さぁ、お前の罪を数えろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:14:16.65
>>904
わかる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:14:43.83
昨日の剣持とガクの痴漢行為を見て思ったけど、あんな感じで動画で痴漢してみたシリーズ作っても面白しろそうじゃね?
燃えるからダメ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:14:48.05
>>905
まぁ語呂はいいな
森中いれて
アンハッピーキャットリガーなんてどうじゃ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:15:07.00
>>905
早く猫を愛媛から救ってくれ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:15:39.38
>>892
何もここ最近の選択だけじゃない
春頃に「俺に気分良く配信させないやつはアンチ」
って言い放った時に決まっていた結末だぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:15:47.02
爆乳のパイズリ気持ちいいぞ
ソースは風俗で俺が体験して気持ちよかった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:16:42.39
>>927
糖質?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:17:44.22
>>945
攻撃力二段階上昇するからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:18:02.73
アンハッピーキャットリガーワンダーランド
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:18:41.29
>>949
また夜中だろうね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:18:47.85
>>957
もう技名じゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:19:29.91
お前らの昨日のおかずは?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:19:53.19
ヨボヨボお婆さんが汗だくセックスするエロ同人好き
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:20:10.00
顎信者は自分達が顎を追い込んできたのに自覚がないからな
ここまで面白くなくなってからようやく慌てだしたんだぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:20:15.90
>>957
詩子とギル入る余地ねぇな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:20:57.36
>>974
だいぶレベチなんだがwww
昨日の叶のクソムーブと一緒にすんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況