X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【プレイおじさん】七原浩平スレpart126【やりたくて呼ぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 03:58:53.86ID:WZ3U0J1ep
※書き込みが多いのでワッチョイ有に変更
七原くんはフリー素材 但し※生配信録画の動画転載時に付ける広告は一切禁止
・公開配信HN 七原くん ななはらくん
・公開プロフィール 8月19日 血液型/A型/身長/169.2cm 体重/79.6kg /腹囲88.5 視力/左右1.5
・公開職業 ペンキ屋セブン
・公開職業避難所 新しい派遣会社に登録検討中 短期集中バイト探索中/デバッガー、仕分け、エキストラ検討中
・公開免許/資格 原動機付自転車/ホームヘルパー2級
・公開メール nanahara2525@gmail.com  (※他の配信者の情報と支援金と配信業系の仕事の話はNG)
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (※他の配信者の情報と支援金の話はNG)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/1.html
・2016年配信当初〜2018年8月1日まで言い続けてきた発言
※「わかってねぇなー、嫌いになりたくないんですよ嫌いにね。好きだから配信で稼がないの、気楽でいるからいいの」
※クリ奨はしない ※配信業はしない ←配信を始める前から言い続けている事
※アンチスレは別スレにあります。ここはアンチスレではない。

前スレ 【ギャンブルの向こう側】七原浩平スレpart125【同じ轍は踏まない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538671905/

次スレは【同じテンプレを使って】次スレを建てる事/勝手にスレタイ・テンプレを変えない事
※アンチスレのテンプレを使って建てたスレは無効
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-VmNL)
垢版 |
2018/10/05(金) 03:59:41.97ID:Jugn/A8l0
イベントのソース
CADで浅草コメ
超絶スルーwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef87-rLxN)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:00:38.64ID:PCmuUBRb0
悲報 逃げ原
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c67-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:00:43.60ID:7oYk4l/Z0
今日の枠 女にこれ以上晒したらこっちも全部晒すからなって脅して終わり
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-VmNL)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:00:44.19ID:Jugn/A8l0
ソースだすか

個人情報晒すなのコメ拾う

wwwwwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 764b-xfBV)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:01:16.39ID:66uSu5bu0
イベントメールだしませーーーーーんwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-iDph)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:01:45.50ID:iO9ooCPx0
・毎週火曜日は、なるべく固定で長くやる原くん 予定
・10月5日も配信予定?(嘘の可能性有)
・10月第2週 外来種のソウギョ、雷魚も釣ってみたい 願望強まる
・寿司を食べたがる
・原付を欲しがる(2年前から言ってるが買わない)
・日雇いをする予定 デバッカー/エキストラのWワークも検討中
・6月に結婚したタケピーから合コンに誘われた(コテージキャンプパーティーはあきらめた)
・自称:配信者引退 第2希望12月31日(予定)※正社員になれなくても引退+土下座
・7月19日 最終回は近いと発言 8月23日 年末に土下座する自分が見えると逃げ場を作る

※七原くんを利用した募金詐欺がはじまりました注意してください
※コラボ放送も放送で話題にもしてない配信者の話は、その配信者のスレにいってください
※わからない事は聞く前に七原くんまとめを検索してください
※2016年配信当初〜2018年8月1日までしてきた発言
「わかってねぇなー、嫌いになりたくないんですよ嫌いにね。好きだから稼がないの、気楽でいるからいいの」
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e0-SWBM)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:02:01.51ID:szGIgiZv0
バイト同然のCADなのに出張とかあるわけがない
イベントなんて呼ばれてない、だからソースは出せない
単純に女につられて、金もらって浅草観光に行っただけ

その後名古屋に連れてきて、パコったかどうかは知らんがうざくなって適当に対応してたら晒されたと
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c67-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:02:24.48ID:7oYk4l/Z0
もうこの先どれだけ身体張ろうがギャンブルしようが何やっても茶番にしか見えないよ
本当はお金いっぱい持ってるファッション底辺七原浩平
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-PkCJ)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:02:38.56ID:aqeifzt80
>>1
おつ。

これは仕事もしてませんわ。
肉体労働なのに、寝なきゃいけないって感じが全く無い。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-+UnU)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:02:47.87ID:jljifhb30
6時半には起きないといけないなか起きてたのに
なんか微妙だな
今後に期待
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a763-B5nd)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:03:38.33ID:P1Ux9lei0
>>17
やっぱしそこはありがとうじゃないよね案件あるんじゃないかと思うわ
ただ会うだけでそんな必死になることないだろうし
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79f-Y36T)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:03:44.71ID:30q5hjiM0
マジでどっかの黒マスクみたいだった
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:04:58.37ID:NXn8ZfZk0
みんなもう七原見ないのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8af4-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:05:02.02ID:Lr0HAhRY0
寝るらしい、ペンキはとっくにやめてるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-iDph)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:05:50.86ID:iO9ooCPx0
ダセ―な不倫ってマジでダセーしきめー
アルパカが既婚者で出せないのをいいことを
だせないでしょう?という言い訳を選ぶセンス
頭が切れるな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-PkCJ)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:06:25.80ID:aqeifzt80
>>31
久保田も漫画家の人と京都の高い旅館に行った時、囲いのおっさんから支援受けてたの
領収書とかでばれて必死になってたな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef14-PkCJ)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:06:57.97ID:b6WUAVrB0
あんな状態だったのに一回もパニック症状出なかったね
いつもの「頭が忙しい!」ってヤツ
七原くんは精神病患者のモノマネも上手なんだなぁ^^
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79f-Y36T)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:07:00.85ID:30q5hjiM0
最後の方の開き直りの顔が怖かった、可愛げを出してくれない擁護する気も起きません
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-VmNL)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:07:58.75ID:Jugn/A8l0
アルパカなの?
だったらツイートで学校いこうとかおかしくないか?
アルパカではないだろ
正直アルパカと不倫だったらどうでもいいわw
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee62-HYru)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:08:00.51ID:/PT3jjFG0
浅草は急用があったからたまたまそこになっただけでイベントとは関係ない
つまりは急用とイベントは別の設定ってことになった

>>30
本当に自分が金を出してたら
いままでのパターンでいくと
配信に関係なく証拠残すタイプなのに
今回は全くないって時点でお察し
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:08:20.36ID:NXn8ZfZk0
今回はほんとに酷かった。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-iDph)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:09:49.26ID:iO9ooCPx0
アルパカは離婚したくないから晒されたら困る
金持ちを手放したくない
芸能界関係者の位置を手放したくない
もちろん七原も晒せば旦那は2人を訴えることができるから困る
子供も産んでおきながらダサすぎる
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e0-SWBM)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:10:05.54ID:szGIgiZv0
大学からの学園祭に呼ばれた→イベントに変更→ライブハウフに変更

ぜーんぶ嘘なわけねw
真実は女に金出すから来てと言われただけ
5chの連中は騙せんぞ七原
癖のある奴が集まってるんだからなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:10:50.19ID:NXn8ZfZk0
てかCAD編の時配信少なかったしな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36e-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:10:53.13ID:ay3OeZFv0
野田とかならイベントに呼ばれたら有名人気取りでノーギャラでも出るけど
七原がイベントに呼ばれたから打ち合わせで東京に行ったとか
理解が出来ないし意味がわからないんだけどw
こいつは公式やら超会議とか他にもイベントの誘いは今まで一切無視してたろ
最近は他の配信者とかがコラボしたがっても一切絡まないスタンスだったのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac67-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:12:02.10ID:tEJawQTk0
あぁ、やっぱりな感が凄いな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:12:10.23ID:69wUKndE0
過去に飲食店のレシートの会計時間がおかしいって指摘されたときはわざわざ再来店してまで
証拠を出した男がイベントの詳細について訊かれると何度も晒す演技して結局出さずに終了
まあ…そういうことだろうね…
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2db-mKsK)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:12:20.01ID:wJLCO+vn0
>>71
最初CADの仕事で東京行ったと言ってた
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a2-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:12:39.07ID:0fSYOeoV0
出会い厨否定してたのに出会ってた→嘘つき
浅草の写真見せない(そもそも打ち合わせならskyp等で十分なはず)→謎
品川から浅草で車→都内なのにわざわざ車で行く違和感
イベントのソース→なし

結構違和感があるな露骨な論点ずらしも気になる所
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-ARaV)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:13:09.66ID:HflrBMMc0
そもそも七原は暗黒放送のまとめ職人(いまのあちょーとか星屑)でずっと暗黒放送みてきたからダメージコントロールの大切さは分かってると思ってた自分が炎上すると弱いんだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:13:27.33ID:uedoMbyZ0
演技なのは気づいてたよ。今日はそれが明確になったね
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3567-sOIG)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:15:14.79ID:5Q2lbsF+0
あれ次スレこっちか
この事件の火付け役となったこのレスだけど多分女の自演
1:07分に初レス爆弾投下
1:12に不在着信あり七原だと思われる
1:15に店の特定情報わざとらしい理由付き
1:24までに5chに6レス
1:28に5chmateの返信二件
http://hissi.org/read.php/streaming/20181005/YVlWWnVLbTcw.html

https://i.imgur.com/3pfsnfl.png
https://i.imgur.com/MYhSlpE.png
https://i.imgur.com/g9fkPWb.png
https://i.imgur.com/z2DoheG.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 243e-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:16:29.32ID:vlc+Odp/0
七原くんも人の子だった我欲には逆らえないのだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc26-2GVw)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:16:56.90ID:6es6Yjjg0
東京いった話のとこがうさんくさすぎる
話コロコロかわるし

浅草が自腹とか女の名古屋への交通費だしたとか言うならソースだしてくれよ
もう嘘つきのお前側が何か信じてもらいたいなら証拠ださないとダメだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a75a-8950)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:17:07.68ID:Lrphx9K/0
今回の件で七原で楽しめる要素が全部ぶっ飛んだ
終わりだ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2db-mKsK)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:17:34.52ID:wJLCO+vn0
実はハメ撮りしてて、それで脅して女黙らせたんじゃ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e0-SWBM)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:17:56.34ID:szGIgiZv0
>>106
あの腎臓のCT画像も嘘なんじゃねえかと思ってきたわ
やけに画質が良かったからスマホで撮ったんじゃないと思うし、かといって家のPCで見れる画像フォーマットじゃないと思うんだよな
そもそもCDとかで提供されないぞああいう画像
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:18:34.17ID:uedoMbyZ0
ソースが全てwwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:19:06.04ID:uedoMbyZ0
俺だって金貰えるならゲテモノ食える
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca17-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:19:18.95ID:V63oWPYa0
女絡みだと七原はリスナーに何も言わないのは前からなんだけど知らない奴が多いんだな
アルパカともう一人リスナーとパコってんだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4727-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:19:41.26ID:ZKuxeAp20
勢いすげー
最所から見よっと
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef87-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:19:52.66ID:gYUqIJ8R0
もう七原がソース出してさっきの話が全部事実なのを証明しない限り
今後どんな放送しようと
「裏で誰かいるんだろ?」「裏で金貰ってんだろ?」「どうせこれも嘘なんだろ?」
としか思われなくなって今までの面白さは完全に無くなるな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa66-t/cK)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:20:16.83ID:rQzngo2ka
岐阜では2万のタクシー代領収証さらしてなかったか?
なのに東京自腹は領収証ないんだなわろたわ

タクシー2万もテクサに領収証きってもらったんじゃねーの

すべてがうさんくさくなったな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6c-DPST)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:20:54.80ID:mwFXgYWZ0
結局何も出せず
のらりくらりを繰り返してた
逆ギレしても歯切れ悪すぎた
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:20:55.01ID:uedoMbyZ0
パンイチの後ろ姿写真

やってる時のソースだせ。


くるしいいいいいいいいい
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:21:35.17ID:69wUKndE0
女はただ写真晒しただけだからな
別にそれ以上それ以下でもない

ツィッター上で
”お前と戻るつもりなんてさらさらないからな安心しろよごみ”
って言ってるから、たぶん交際はしてたのは間違いないだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:21:36.33ID:FeDJLDDAa
テクサが絡んでるって聞いて一気に冷めてきた
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca17-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:21:37.97ID:V63oWPYa0
>>139
暗黒や森や野田もそうだけど叩こうとする奴ほど絶対見るから
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-rLxN)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:22:13.13ID:L9MWV9d9d
CADなのかイベントなのか設定ブレブレやん...
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36e-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:22:22.73ID:ay3OeZFv0
今日のコジ原は顔やしゃべり方が完全にウソをついてるしゃべり方だったw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6c-DPST)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:22:29.13ID:mwFXgYWZ0
自業自得を使うタイミング今なのに
一切出てこなかった
余裕なかった
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-+UnU)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:23:31.58ID:jljifhb30
彼女がアルパカ説もあるけど
加藤純一をかっさん呼びして目当てで超会議に行こうかとツイート
学生であることもツイートしてたから別人の可能性もそれなりの可能性である
七原がおかしいのはもう仲直りしてるからだろうね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef87-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:24:14.34ID:gYUqIJ8R0
必死に説明する上で多少の言い間違いはあたっとしても
"CADの仕事で"と"文化祭・学生イベントに呼ばれて"を間違えることは無いよな
本当に何かの用事で東京に行ったんだとしたらね
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2db-mKsK)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:24:35.59ID:wJLCO+vn0
>>140
偽造領収書だったんでしょ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6c-DPST)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:24:50.56ID:mwFXgYWZ0
せめてメールの一部だけでも出せばいいものを
頑なにソースを出さない
もう少し引っ張ってネタにする気か
ただの無能か
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:24:57.71ID:uedoMbyZ0
苦しい嘘
CADの急用で行った→イベントの打ち合わせで行った→女と会うために行った
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-PkCJ)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:25:01.57ID:aqeifzt80
>>72
やってないならあり得ない。
やった後なら、あり得る。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 596c-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:25:24.19ID:sUMADxVj0
もう視ないわー人減るだろうなーオワコンって散々言われるようになるんだろうけど
もう大手だから何やっても人は減らない
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c36e-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:25:35.93ID:ay3OeZFv0
大学の学祭に呼ばれて派遣の経験話をしてくれと言われたとも言ってたけど
CADのイベントに呼ばれたとかも言ってたし設定がコロコロ変わりすぎててわかりませんw
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:25:55.97ID:NXn8ZfZk0
逆に人増えるのでは?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e0-SWBM)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:26:06.26ID:szGIgiZv0
>>158
人間観察が好きで得意で病的だからここの奴らはw
俺も犯罪者の行動心理とかが好きで海外ドラマのクリミナルマインドとか見てるけどね

そんな俺から見れば七原は嘘をつく事に何の罪悪感も感じない優秀な詐欺師タイプ
一回寝れば全部忘れて今まで通り配信するよw
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6c-DPST)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:26:12.63ID:mwFXgYWZ0
ソースソース言ってると痛い目にあうよ
これからは気をつけな
にゃにゃはらくん
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a75a-8950)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:26:47.10ID:Lrphx9K/0
演技の上手い嘘つき野郎で、裏で女とも出会ってる(しかも古事記)と
アンチの皆さんが散々言ってけど、全部真実だったんだねw
すみませんでしたw
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-+UnU)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:26:56.39ID:jljifhb30
>>186
ワロタ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:28:08.88ID:uedoMbyZ0
七原信者乙w 裏絶対あると思ってたよww
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296c-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:28:31.53ID:YlkqNPcS0
>>178
学生イベントなら絶対どっかから漏れてるし七原の口から初めて出た時点でねぇ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 596c-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:28:56.24ID:sUMADxVj0
古事記しないで人集めてある程度集まったら古事記
これが大手への勝利の道、大手にさえなればあとは勝手に人が増えるし減らない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:30:16.27ID:Zn3YD6410
>>199
これは前スレで書いてあったが
女が自演して晒したという可能性もあるみたい
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad2-q7OE)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:30:25.13ID:b9MqhECKa
CADの急用(出張?)で行った→中央大学?イベント(学園祭?)の打ち合わせで行った→女と会うために行った


もう逆転裁判張りに矛盾点が出まくってんな
ナルホド君も異議ありかけるレベル
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35ec-6erE)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:30:26.39ID:cnX6qzYx0
乞食原くんへ


つ‏ @neco44400839 · 3時間3時間前
 その他
人をなめすぎなんだよあのデブ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a91-kkdA)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:30:45.77ID:hQ7K79io0
北海道の某有名配信者Zも最近
某女配信者とオフパコしまくりだって
バラされてたもんなあ

女に飢えてるのがウリだったのに
まったくオモロないわぁ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e99-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:31:27.22ID:BX6SYpv+0
金を持ってないとかが原因ではなく
20歳の女という点だけを重視しているのが丸わかりだったり
ちょっと仲違いした時に、あのクソ女、最初からハニートラップだった発言とか
そういう七原の底意地の悪さが女ができない原因だと思う
仕事に関しても同じだよね
最初は親切にしてもらってても、付き合いが長くなると嫌われるのだから
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296c-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:31:51.69ID:YlkqNPcS0
これ女云々の話じゃなくて

・今までの配信内でのニアミス
・電車乗り換え出来ない設定
・リスナーの支援は絶対受けない(慣れ合わない)
・公式問わずイベントは出ない

この設定が全て崩れかかってることでリスナーが不信感持ってるんだよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:32:14.08ID:VYd1QX9V0
>>199
ばれたのではなく晒した女本人が書き込んでたからじゃね
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:33:58.26ID:VYd1QX9V0
七原はわざとらしい演技するようになってからみるのやめて、炎上してたから久しぶりに見たけど
自分を芸能人みたいな痛い勘違いしちゃってる感じが痛々しいね

元々は暗黒で売名して、野田や石川に凸してただのでしゃばりリスナーだったのに
全部なかったことにして1人ででかくなったみたいに気取ってるのがほんと気持ち悪い
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:34:01.57ID:FeDJLDDAa
底辺を売りにしてたから終わったね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-iDph)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:34:24.59ID:iO9ooCPx0
テクサスタッフがよく会議する場所
秋葉原、赤坂、浅草、新宿
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:34:26.98ID:VYd1QX9V0
>>226
あんたも頭悪いね
七原キッズはガキって言われるのがよくわかる
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 44d9-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:34:28.75ID:GFBrPRPU0
・女に出会うのはいいけど
いきなり浅草行ったり、東京観光隠してたり
リスナー案件は絶対受けないって言ってたのに、いきなりイベントの打ち合わせしてるし
胡散臭すぎるんだよ


・七原が話してた、これから付き合おうとしてた女との関係性と
ラインの会話から垣間見れるものがあまりにも違う
まるで既に建前も格好つけの必要もないベッドイン済みかのような遠慮のない、ズケズケ言いあう関係性

・七原がパーカーとパンツ一枚でパソコンいじってる画像あるけど
一度も抱いたことない女を部屋に呼んどいて、そんな格好しないだろ普通
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e0-SWBM)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:34:44.11ID:szGIgiZv0
確かCADの頃にここに「東京行ったみたいね」って書き込んでた奴がいたような
何言ってんだこいつ って感じにあしらわれてたけどあれ今回の女だったのかな?
だってあのタイミングで東京とかソースゼロなのに書く理由がないじゃん
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-PkCJ)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:34:51.25ID:aqeifzt80
>>145
完全にパトロンいる罠。
金無い言いながらよゆーなのは、そういう事。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:35:02.91ID:VYd1QX9V0
七原ってコメと部屋数水増ししてるでしょ
そのうち絶対テクサ芸人になるよw
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296c-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:35:55.80ID:YlkqNPcS0
品川で降りて車乗ったっていったい誰の車だろうなw
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:36:20.28ID:VYd1QX9V0
>>243
ジャニーズと付き合ってるアイドルとかがやたらと匂わせしたがるけどそれに似てるな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-VmNL)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:36:48.23ID:Jugn/A8l0
冒頭で20歳強調したの違和感あったな
未成年じゃないのか?
だから頑なにパコってないアピール
女もこれ以上晒したら自分のリアルに響く
まあ卑怯だよ七原よ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e99-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:37:11.23ID:BX6SYpv+0
女だなって言われてた理由がアルパカの時の行動パターンとそっくりだったからなんだよな
都合の悪い事をごまかす為に嘘を重ねて、その嘘がバレないように更に嘘を重ねていくが地頭がないから嘘の内容を忘れて発言がコロコロ変わる
これも少なくても2年前から変わらない
俺はノーガードだから強いと言っていた頃は確かに強かったが、何かをごまかそうとした時の何原は非常に弱い
今回は何をごまかしたかったんだろうな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 984f-Kx0m)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:37:19.07ID:yxRQBDhT0
>>241
落とそうとしてる女の前でさすがにあんなバディを見せらんねーわ
配信中なのかようつべ見てんのかもわからんが放置するのも考えらんねぇ

とにかくやれる雰囲気にもってくのに必死なるわ俺なら
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2cdd-hYNH)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:37:39.06ID:3Rgv9Sj80
馬鹿正直でアホだけど人間くさい人だなって思って今まで見てたけどさっきの枠での話す態度とか見てそんな人間じゃないって分かってすっげぇ気持ち悪いわ。
七原に言わせれば、それはお前(ら)の勝手な思い込みだろ?ってなるけど、いままでみたいに配信が見れなくなるのはおれだけじゃないはず。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:37:50.87ID:VYd1QX9V0
>>254
あのさ、キッズが脳内お花畑なのは結構なんだけど
ニコ生って累計なのよ

1人が10回部屋に入り直せばそれだけで10足されるのよ
1万人見てるソースなんてどこにもないのになんでそんな誇ってんの?バカなのあんたw
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a8dd-OMUo)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:38:11.28ID:8vo4yv+x0
嘘ついて毎回バレずに擁護されるもんだから調子乗り続けた今が垣間見える
バ囲いが今の七原を作り出したんだから反省せえよ
見る目のないボンクラどもが
詐欺にすぐ騙されるタイプだからな
同情するなら金をくれを地でやってた七原もここまでやな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a763-B5nd)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:38:17.81ID:P1Ux9lei0
>>255
未成年淫行あるいは堕胎か
はたまた両方か
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-lyH+)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:39:00.99ID:jHIc92DOa
あれだけ叩いてた古事記がバレちゃったからもうダメやろーw
金出してる奴は確実にいるってwじゃなきゃ一人暮らしでカツカツの人間がギャンブル全額使うわけないもんw貧乏のくせにデブだし
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a91-kkdA)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:39:01.31ID:hQ7K79io0
おまえらも
大人の世界わかってなくて馬鹿だなあ
あんだけ人気でたら
女も金もイヤでも寄ってくるもんなんだよ
それが
大人の世界だ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a763-B5nd)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:40:59.13ID:P1Ux9lei0
>>276
パコッたその延長線上にやばい事があるから隠してるんじゃないのかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-t/cK)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:41:02.92ID:VvUnHe+Cd
あいつ素人をやけに強調するが
自分が人気者ってわかってる口ぶりがいらつくわ
この前も近くに100均はないんだっていい加減わかってと言っていた
芸能人気取りか?
あんま調子のんなよデブ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:41:14.20ID:FeDJLDDAa
金無いのにギャンブルで勝って美容院に行くってのも不自然過ぎる
ほんとに金に困ってたらギャンブルとか絶対に出来ない
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:41:15.83ID:VYd1QX9V0
そもそもカイジの時期にイベント呼ばれてたのにいままで隠しておいて
「話するつもりだったよ」ってw

こんな嘘つきブリッコガイジに騙されるバ囲いどもw
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-PkCJ)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:41:45.92ID:aqeifzt80
>>215
ギャンブルなんて年収1000万の久保田先生が1万円すったって、なーんの痛みも
無いから面白くもないからな。

七原、貧乏設定が嘘だってバレたのは凄く痛いと思うわ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aec-e59M)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:42:31.21ID:65lI7B0b0
なんかここも七原もお互いソースなしの空中戦で、女だけがソース出してる状態だな
女の「お前と戻るつもりなんてさらさらない」ってツイートと「終わりかたえがいてる(描いてる)かも知れないけど最悪な終わりかたになっても知らないからな」ってラインだけがクリティカルな気がする
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:43:49.85ID:FeDJLDDAa
美容院ばっか行くようになったのも彼女が出来たからなんだろうね
女出来ると見た目に気を使うようになるからね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 984f-Kx0m)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:44:23.44ID:yxRQBDhT0
CADの給料出たあとかつ長期の配信しなかった時期で
女の咳が聞こえた疑惑ある配信はあのシマシマ服だったのか?

前に女いるとか書いてたレスに
「おまw配信中ずっと黙って後ろにいるのかよwホラーじゃねぇかありえねぇよw」
って返事したことあんだけど

すいませんでした現実は小説より奇なりでした
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2cdd-hYNH)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:44:47.22ID:3Rgv9Sj80
平気で嘘ついてるもんなこいつ、
ほんとに人間終わってるわマジで
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:45:06.06ID:Zn3YD6410
横山曰く、火は完全に燃やし尽くして炭にしないといけない!
だから鎮火するまではぐらかすだろうな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b209-ReNg)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:45:18.58ID:Mcg0rNzW0
過去の七原を知らない奴が多すぎ

レモンが倒産したから終わった (本当はサボりまくって倒産前にクビに)、岩間凸に女リスナー使ったりと女リスナーをヤリ捨てしてた

黒歴史にしてるがこいつは昔から何も変わってないぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:45:28.59ID:VYd1QX9V0
よっさんも配信中に女のせきがしてあきにゃん連れ込んでパコってたことバレたからなw
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-+UnU)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:46:11.27ID:jljifhb30
やってるの隠すのは分かる
何回やったとか聞かれてそれこそ第2関節の誓いみたいなことになったら嫌だと思うのは理解出来る
ただどうして浅草行く理由を正直に言えないのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 243e-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:46:20.65ID:vlc+Odp/0
いくら言い訳したってもうリスナーを騙していた事実は変わらない
大きな損失は本当のことをいっても誰も信じてもらえなくなる
七原くんが真剣に何かを訴えかけても常に疑心暗鬼というものが追いかけてくる
今後七原くんに対してのリスナーからの風当たりが悪くなるのは確実
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:46:39.50ID:RyoBMgma0
お前と戻るつもりなんてさらさらない、って言葉付き合ってないと出てこないわ..怪しい。
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa2e-B0Le)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:46:50.44ID:kcV2GFtia
七原くんさぁ、配信は趣味でやってんだオレはアイドルじゃねぇ!って、言ってることとやってること違いませんかねぇ
配信で得た人気しっかり利用しちゃってんじゃん。。
オレは配信で一銭も稼がねぇからぁ!ってかっこつけてるけどさぁ
配信で得た人気利用しようとすんなら結局同じことじゃないんすかぁ。。
なんだかガッカリだなぁ・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aec-6erE)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:47:21.43ID:/X00EZzU0
>>86
これ

そしてパンツ一枚で机に向かってる七原で察するわw
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c0f7-H4cP)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:47:24.20ID:7AsOT6m80
>>278
俺は今回七原君が嘘ついた事で視聴者が減ってくれた方がありがたい
嘘つかれて損はしないから。逆にメリットにしかならん。

>>283
七原君いわく、「出せるなら出してみろ」スタイルなんだから出せばええやん
何故に血眼になって理想の七原を求めてるのか俺には理解できん
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:48:07.88ID:VYd1QX9V0
ていうか、女もわざわざ東京から名古屋まできてるんだからパコらないとか100%ないよ
あとパコってなくて付き合いたい女の前でトランクス1枚にならない
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:48:18.83ID:uedoMbyZ0
こいつの演技には俺だけは騙されんぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e0-SWBM)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:48:38.83ID:szGIgiZv0
>>297
例えば他の画像専門の病院でCTやMRIを撮った場合はCDでそれを渡される
それ持ってかかりつけの病院に再度行くのね
以前腕を痛めてMRI撮って、そのCDをPCで見た事あるけど拡張子が見たことないやつで、専門のソフトじゃなきゃ開けないやつだった

あいつが見せた腎臓のCTは外部で撮ったものじゃない(それならそれを話す筈)から直接診察室で患者に見せてる
その画像をなんであいつが持ってんのかなと
すげえ鮮明だったぜあれ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-PkCJ)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:49:23.08ID:aqeifzt80
筋子、昼間に買って車に置いてたっても嘘なんだろうな。
昼に買って腐ってるって思わせば、コメ増えるしww
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-VmNL)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:50:41.34ID:Jugn/A8l0
女がここまで切れてるのは理由があるはず
そもそも七原は20歳の女と付き合いたくてしょうがない
七原にその気があるのに別れるって話なら
ある程度大きな別れる原因があるのにそれは女自身も匂わせていない
(女自身にもそれをゆうと自分にリスクがある)
さてそれはなんでしょうか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:50:51.89ID:RyoBMgma0
パソコンに向かってる写真脱いだズボン写ってる..?何もないのにわざわざ脱がんわなw
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:50:51.94ID:FeDJLDDAa
仕事してる設定も大嘘で配信外は遊びまくってるんだろうね
仕事してるなら給与明細出せるよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:50:58.34ID:uedoMbyZ0
もっさんザマァw
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7963-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:51:04.90ID:cDmwE7Ox0
最新版まとめ

CADで働いて金があった夏(月収30万)に東京の大学生からギャラありなイベントの依頼が来る。

七原はギャラ無しで交通費も自腹で行くから好きなようにやらせてほしいという返答をする。

20歳の女子大生とイベントの打ち合わせをする最中、七原が惚れてしまう。

イベントの話は流れるも七原は女子大生に惚れてしまい浅草へ行く。(放送時間1:21:00前後)

浅草で女子大生と酒を飲み、七原が金を出すから名古屋に遊びに来るように誘う。

女子大生が七原の部屋に来る。七原「男の部屋に来るということはヤレると思っていた。」

女子大生は身体の関係を拒む。JD「配信より私を優先してギャンブルも辞めたら考える。」

七原は女より配信を取るけど付き合いたい、やりたいという主張でJDと喧嘩仲になってしまう。

JDにスクショを晒され炎上する。

他ソースの無いまま勝手に憶測だけが飛び交う。
・教習所の費用を彼女に出してもらった。七原「そもそも教習所なんて通っていない。」
・細川のようなパトロンがいるんだろう。七原「CADで働いていた時だから金はあった。」
・クリ奨をしているから金があったんだ。七原「やってないしリスナーでも調べられる。」
・イベントはテクサからの依頼だった。七原「そういうメールは来るが無視をしてる。」
・ソースを出せないのは嘘を付いている。七原「JDにも生活があるし相手と同じことはしたくない。」
・何が事実か分からないし許せない。七原「出会い厨をしたことだけは事実だしそれは叩かれて当然。」
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:51:13.46ID:VYd1QX9V0
相手の女があそこまでキレる理由がないんだよな
無理やりヤったとかあるんじゃないの
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:51:15.84ID:Zn3YD6410
横山、金バエ、七原
全て金女絡みでトラブル
愛知県三獣士
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:52:52.63ID:VYd1QX9V0
@neco44400839
Apr 27
More
超会議行くことにした
かっさんくらいしか目当てないけど
それよりも七原くんに会いたいわ




@neco44400839
Apr 23
More
なーはらすき







元々ニコ生リスナーじゃん
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aec-6erE)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:53:12.44ID:/X00EZzU0
岐阜で電車乗れない人間が



東京に行って観光で品川や浅草っすかwwwwwwwwwwww


ふーんwwwwwwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:54:41.71ID:VYd1QX9V0
>>358
自力で人気でたわけじゃないからな
元々暗黒まとめで野田や石川に凸して売名し
岩間やらアルパカ使ってのし上がった

芸風は過去のニコ生配信中の丸パクリ
ただ出会いたいだけの中身空っぽなんだもん
長持ちするわけない
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:54:49.81ID:Zn3YD6410
本当に観光だったらTwitterに上げるのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:55:18.43ID:VYd1QX9V0
>>362
ニコ生配信中じゃなくて配信者
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2db-mKsK)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:55:44.29ID:wJLCO+vn0
>>341
ハメドリだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-RiWX)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:55:54.91ID:5UGzjz0H0
なんだ結局女と出会っただけで大騒ぎか
しょーもないね信者もアンチも
テレビやラジオすら見る聞く教養すらないから仕方ないね
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e48-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:55:55.09ID:x+MygAue0
乗り換えで右往左往も、財布忘れるのも
全部芸でした。めでたしめでたし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-PkCJ)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:56:05.25ID:aqeifzt80
女の事饒舌に喋ったのに、浅草の事は、何の用事か、どこから交通費が出てるかが
ブレまくり。
そこが一番、つまり一番触れられたくない事は、女より、金目。

古事記確定だよ、七原くん。

大きなスポンサーがいるんだろうね、細川みたいな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:56:08.13ID:VYd1QX9V0
七原のアレが演技じゃないってわからなかった人いるんだねw
演技だって見抜いてたやつらはみんなみるのやめてるよ

あちこちで七原わざとらしいから見なくなった、ってコメみるもん
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:56:28.94ID:FeDJLDDAa
仕事もほんとはずーとしてないんでしょ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:56:50.52ID:RyoBMgma0
おそらくお互い好意あって実質付き合ってた感じじゃね。配信に口出しされるのが嫌になって一方的に関係切ろうとして相手がキレた..予想。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8709-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:56:52.98ID:7dFog5AO0
>>71
ライブハウフに草
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:57:27.59ID:VYd1QX9V0
盲目信者も今回ので全部演技だってわかっちゃったから次の放送みるのつらくなるよ
そうやって暗黒も石川も野田も廃れていって、ガチ信者しか残ってない
そうなったら終わり
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:58:37.36ID:VYd1QX9V0
亀かなにかを油であげた時ガスコンロガチャガチャしながら「なんでええええ」ってやってたのを
1年たってもまだその芸やってて、さすがにないわって思った

全部が演技でわざとらしてくウソくさい。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:59:00.27ID:FeDJLDDAa
作られた人気なんだろうなぁ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:00:32.67ID:uedoMbyZ0
俺、ADHDじゃないから病院行かないってのもコメ稼ぎだからね。
気づかんかった??
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e0-SWBM)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:00:47.53ID:szGIgiZv0
色々批判されて「それならくり奨やるわ」みたいな事何度も話してた
多分アンチが多くなり批判が多くなると、それに対抗するためやりだすと思うよ
結局他の乞食配信者と同じ道に行く

よっさんが以前言ってたよな
「七原くんもいずれこっちにくる」って
経験者は語るだわなw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:00:57.44ID:VYd1QX9V0
とにかく、七原の放送はすべて演技でわざとやってるってたくさんの人が気づいてくれただけ
今回の騒動は良かったよ

他の放送で「七原いくわ」「七原から」にうんざりしてる元七原リスナーだから、
これからはちょっとでも七原キッズが減る事を祈ってる。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-iDph)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:01:43.81ID:iO9ooCPx0
七原が変わったのはエイワを追い出される事が決まった時
ここで金を女に用立てて貰って残りをテクサの案件をうけてバイト
岐阜のおじさんに用立ててもらったというのが嘘
ここから変わったな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:02:18.12ID:VYd1QX9V0
あんなに金がなくて困ってるやつが「テクサの仕事で一本30万のギャラ」になびかないわけないんだよ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 243e-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:02:20.29ID:vlc+Odp/0
自分を棚にあげて実際はお前が散々今まで批難してきた奴と同じことしてるじゃねえかよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-PkCJ)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:02:52.83ID:aqeifzt80
>>399
キャド時代なんてあったのかなあ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-t/cK)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:03:11.64ID:LsKWwJU2d
七原はかなり裏で金ひっぱってるよ
勝手にポストに入ってたり、現金書留合わせたら1000万はいくんじゃね?
てか、勝手にポストに入ってたり現金書留の収入って税金関係あるん?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8e6-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:03:23.59ID:rkFPg6dB0
女は晒しても構わん言うてるのに頑なにさらさないよなw
なんかまずい情報があるならkzだが分かるけど
ガチで正義感丸出しで女かばってるんだとしたらそれが一番気持ち悪いわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:04:03.01ID:RyoBMgma0
配信で全部ぺらるのが七原のいい所でもあったんだけどなぁ。今回はどうしても隠したい何かがあったんだな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:04:07.08ID:VYd1QX9V0
東京にいった理由が4つもかわったのがすごかったな
裏で支援されてる事だけはバレたくないんだろう
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:04:11.32ID:FeDJLDDAa
黒マスクに頼ってたのび太も言ってたもんなぁ配信外の緑さんは麻雀やって女と出会いまくってるリア充で絶望したって
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:04:35.10ID:uedoMbyZ0
>>410
女の分の交通費も出しましたw
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca17-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:04:38.28ID:V63oWPYa0
七原君ヤフー急上昇ランキング17位おめでとう
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666c-0y5H)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:04:42.94ID:2Nx/+Bih0
お互い好きで付き合ってたんだろうな
CAD辺りはお互い盛り上がってて配信頻度も減って次第に女の方が配信に口出し始めて嫌になって七原から連絡あんま取らなくなって女がキレて晒しって感じか
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:06:30.65ID:RyoBMgma0
女の方が七原のファンだったんだから拒否する理由がない。普通に付き合ってて拗れて終わったんだろ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-PkCJ)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:06:32.34ID:aqeifzt80
>>427
その全部ぺらってるのが、全部或いは大半が嘘だったりしたら、恐ろしい子
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a8dd-OMUo)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:09:01.67ID:8vo4yv+x0
配信なくなった後の七原想像した
無残なもんやろうな
社会不適応無能ってのは確かだろうし...
まぁクリ賞やろうかな、発言みても
辞めるの、無理でしょ
アンチだらけの中で楽しみを見出すか?
とことん犯罪者扱いされるだろうが
そこは天性の詐欺師の見せ所やで
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc26-2GVw)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:09:22.66ID:6es6Yjjg0
もう証拠がないとあの嘘つきデブの発言は信じられないだろ
CADはなぜかエクセルで作られたような明細でおかしい部分があるとここで言われてたし
今となっては何もかもあやしい
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-HYg0)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:09:29.19ID:ylm577Wm0
削除依頼出しまくってるしちはらって七原本人なんじゃね?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-t/cK)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:09:30.81ID:LBzRzbavd
女はマイスリー飲んだりしてるメンヘラだからたぶん配信より私を優先してほしかったんだろ
うざくて七原が関係きろうとして相手がへらった感じか

問題は東京の写真が出てしまったこと
一番ばれてはいけない部分が明るみにでた
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:09:44.58ID:Zn3YD6410
滅茶苦茶早いコメントから、面白いコメントを見つけるのも
さすが暗黒信者。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:10:13.10ID:uedoMbyZ0
>>458
やめたれw
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-PkCJ)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:11:22.40ID:aqeifzt80
七原が一番探られたく無い事は、金目の事。これは確定。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:12:21.44ID:uedoMbyZ0
結局暗黒に嫉妬していただけ。惨めな男よ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:13:07.29ID:FeDJLDDAa
肉体労働してたら嫌というほど日焼けで体が黒くなるし痩せて精悍な顔になるはずだからね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8e6-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:13:12.98ID:rkFPg6dB0
俺なら乞食だとばれようがテクサだとばれようが
女が喧嘩売ってきたんだから個人情報やら大学なんてすべて晒すけど
こいつは何がしたいの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d032-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:13:48.43ID:st7P+GzA0
あーほら、ここで散々否定され糖質扱いされたが女居ただろ
答え合わせ出来たからスッキリしたわ
本人も彼女とかじゃないからと言ってた時点で確信してたね当時ムカついてたからざまあって感じ
道端で七原を見かけて「会いたいけどぉ〜」報告はこの女だったのな

CADはほんとにおかしかったが、岐阜のタクシー代2万も当時騒がれてた
金に関してはどこからかまだわからないな、エイワ退去からかもね
エクセルの明細なんてバイトでもありえねーから答え合わせしてくれよ七原よ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-t/cK)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:15:09.48ID:bURARm8Cd
電気とまって蝋燭配信はただ電気消していただけ
ガスとまって水配信は実はお湯だろう

過去の仕事も何が本当か嘘かわからない

引っ越し費用も出してもらって物件も簡単に見つかったんだろう

あほくさ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a8dd-OMUo)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:15:43.88ID:8vo4yv+x0
本来の自己顕示欲と可愛げあるキャラでリスナーを増やしたが
どこかの時点で金の誘惑に負けたんやろうな
まぁ母や妹に金を無心してた奴だし
大手のスポンサーが目をつけて誘い出したらホイホイ行っちゃうのも無理はないけど
そういう意味で嘘をつき続ける配信に苦痛を感じつつ女にもモテて
増加するリスナーの快感との狭間で
無理やり台本作り出してたんだろうな
贔屓目にみてあげたよ
元からの詐欺師だとは思いたくないってのが
まだ慰めだよ己のな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:16:17.28ID:uedoMbyZ0
>>484
ななっさん「ぐぬぬ」
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:16:33.46ID:FeDJLDDAa
滞納でガスが止まったとかペンキ屋に蹴られたとか全て台本としか思えない
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b209-ReNg)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:16:34.03ID:Mcg0rNzW0
ザリガニぐらい前までは良かったのにな、金と女に目がくらむとこうなる

チビロンに払う5000円コメもスルーしソース主義者なのにソースも出せなくなってきてたし

まあチビロン=癌七&暗黒速報なんやだけどな

昔から繋がってたんだよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-RseO)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:18:31.26ID:tdPhzOcvd
他の配信者と差別化できる要素が無くなって嘘つきのレッテルまで貼られた七原がこれからどうなるのか楽しみだな
ツイッター見た感じ囲いは今までと同じように応援するようだけどw
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-rLxN)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:18:35.49ID:bMWEw34Rd
全部嘘でした♪
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-PkCJ)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:20:54.57ID:aqeifzt80
>>474
そうだ、日焼けしてない。
ペンキなんてガチの外仕事なのに、日焼けしてない。
やっぱ泣き配信の日にやめてるわww
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:22:21.63ID:uedoMbyZ0
七原に騙されてたやつほんまザマァ
見る目なさすぎw
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:23:07.74ID:Zn3YD6410
寝られないのは、ここを監視しているから
気になって仕方ないんだね
仕事は?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-+UnU)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:23:36.53ID:jljifhb30
長年の謎 貧乏なのに太ってる
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e0-SWBM)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:23:41.02ID:szGIgiZv0
>>510
多分あの日に相手から「やる気ねえなら辞めろ」的な事を言われたんだと思う
次の週から田上さんの家に行く事になったしね
自転車か原付きで行くって言ってたけどその辺の話全くしない

つまりもうペンキはやってない
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:23:56.77ID:uedoMbyZ0
ペンキってめっちゃ朝早いはずだよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:24:38.53ID:uedoMbyZ0
>>520
捨てたに決まってる。ステーキ食えるしw
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 984f-Kx0m)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:25:24.37ID:yxRQBDhT0
日焼けに関しては岐阜に親戚と話し合いしにいくとか言ってた時にびっくりするくらい日焼けしてた

あれ?岐阜に話し合いとかがフェイクでその時期に浅草ってたのか・・・?
パソコンつけてまで調べるのめんどくさいけど時期的にどうなんだろ

ね、こうなると全てが疑わしくなるんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:25:36.78ID:uedoMbyZ0
次どんな嘘つくか考えてるよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-t/cK)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:25:54.31ID:ZBiq302pd
1000円カットは配信だめだから高い美容院行くって意味わからんしな
その金をギャンブルで稼ぐってのはまじ意味わからんかった。
金ないなら配信せず1000円カットいけ
ギャンブルに使うならカットできるだろ
金があるが故の豪遊
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-PkCJ)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:27:27.87ID:aqeifzt80
>>517
今頃遅いわww寒くなってきて日に焼けなくなってから、日焼けとかwwたいがいにしろよだなw
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:27:36.47ID:Zn3YD6410
>>534
たかじんさんからは「最初の15秒で客をつかめ。
大阪で仕事をすんのに、しゃべられへんのはアカン。
人を笑かすネタは最低3本持て」と言われていた。
「7割の真実に3割はもれ。真実は7なかったらほんまの話に聞こえへんが真実だけやとおもろない。けど3割もったらおもろいから」と学んだ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:27:39.90ID:4OzShZAEa
そもそもギャンブル芸って関慎吾とかFX芸人のパクリ以上のことしてないんだよな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:27:44.70ID:uedoMbyZ0
仕事報告の演技はくさすぎて見てられなかった。
ゲテモノは比較的好き
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:28:41.51ID:4OzShZAEa
>>548
ゲテモノ演技もわざとらしいんだが
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:28:45.04ID:Zn3YD6410
>>551
ニコ生最後の砦www
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 984f-Kx0m)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:30:35.21ID:yxRQBDhT0
>>550
あの時は日焼けしやすい体質なんだなこのデブくらいしか思ってなかったけど
ペンキで全然日焼けしないのはよくわからんな

富田林警察から逃亡したあいつは9月から逃げて真っ黒なってたのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:30:51.82ID:FeDJLDDAa
こんつっ亭も仕事してる設定だったけど配信外はネトゲしていて女から古事記してたのバレてたからね
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d9-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:31:07.56ID:oaJ1UabH0
>>532
岐阜じゃなくて長野だな
長野行く交通費がなくて親戚に出してもらったって言ってた

母親に会いに行く交通費が出せないのに
東京に自腹で行く交通費は出せるのか?

長野の話が嘘で東京行ってたんじゃね
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:32:43.99ID:uedoMbyZ0
>>554
比較的な。リアクションより食べ物を変な言い回しで例えてウケ狙おうとしてる方のがきつい
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:33:08.58ID:FeDJLDDAa
美容院行くようになったのは女出来たからだよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:35:05.74ID:uedoMbyZ0
こんなにバレるのが早いとは思わんかったがな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecd2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:35:52.04ID:uedoMbyZ0
>>579
ソースが全て爆笑
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e0-SWBM)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:37:03.68ID:szGIgiZv0
絶対クリ奨やるでしょ、youtubeチャンネルもね
アンチに腹が立ってるからその仕返しのためにそういう心理になるんだよ

どうぞどうぞやってください
それこそ今スレの本位ですよw
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:37:25.27ID:FeDJLDDAa
黒マスクとこんつっ亭がミックスされたような人
それが七原くんだよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:38:35.92ID:ToTqU0/Nd
今七原再放送やってるからこい
あずミラーと揉めた人
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:39:28.21ID:FeDJLDDAa
エアペンキ屋と乞食がバレたんで今後は配信で食っていくってシナリオかな?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b209-ReNg)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:39:51.73ID:Mcg0rNzW0
まぁこれで七原も暗黒界隈と一緒になったわけだ

あれだけ叩いて批判してたのになww 裏でリスナーとオフパコ、古事記、バレたから言い訳の枠www

囲いさんもいい加減目を覚まして
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:40:49.15ID:FeDJLDDAa
ペンキ屋は初日で辞めてるよ
ニートしてられるだけの金はあるはず
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:43:17.74ID:Zn3YD6410
ビラ撒くぞ!のレスもいなくなったけど
マジで撒かれそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f689-SRt+)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:44:39.93ID:vYcUtEIt0
これからは勇者トロの時代
テクサの方は勇者トロに仕事を下さい
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8e6-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:45:00.29ID:rkFPg6dB0
女と一緒に寝てる時点で真偽問わずレイプででっち上げ可能だし
まあ強気にでれんわな、終わったわ
乞食隠してたの嘘ついてたくらい痛くもかゆくもないしな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f689-SRt+)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:45:51.99ID:vYcUtEIt0
これからは勇者トロの時代
テクサの方は勇者トロに仕事を下さい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:46:22.52ID:FeDJLDDAa
ペンキ屋号泣の後にすぐにオレ的がペンキ屋号泣を記事にしたんだよね
タイミング良すぎたし台本だよね
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f689-SRt+)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:47:06.90ID:vYcUtEIt0
これからは勇者トロの時代
テクサの方は勇者トロに仕事を下さい
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-VmNL)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:47:31.40ID:Jugn/A8l0
七原がすじこのレシート見せたが(6分45秒あたり)
ぼやけてるんだが平針店って書いてるように見える
現場が近いだけかもしれないが平針なら歩いていける
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e63-RZSM)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:47:43.70ID:NfrOXsET0
>>647
414 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f453-Qng4) sage 2018/10/05(金) 05:02:16.75 ID:CBHgD+Jx0
君たちの七原君は女っ気が全くなくて本当に貧乏であって欲しいという
願望がひしひしと伝わるよ

アンチをあおってる
これ以上の証拠はないだろ
よってお前は七原
悔しい?お前がまいた種
あっそうだひとつだけテメーが七原じゃないソースあるよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 243e-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:47:57.91ID:vlc+Odp/0
仮にメンヘラ彼女が七原さんのお家に行ったらいきなり襲われてレイプされましたって名古屋県警に通報したら逮捕?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d032-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:48:39.91ID:st7P+GzA0
太ったのは外食か、むくみはすごいから腎臓が嘘だとしても内臓やられてると思うけどね

七原のまとめブログの人が七原は業者じゃないかと疑ってブログを閉めたが、時期が早すぎたがそんな前からなのか?だとしたらまとめの人すごすぎるんだが
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f689-SRt+)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:49:34.49ID:vYcUtEIt0
これからは勇者トロの時代
テクサの方は勇者トロに仕事を下さい
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e48-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:50:06.85ID:x+MygAue0
vtuber達抜いてスレ勢いぶっちぎりで炎上だな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f689-SRt+)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:50:44.66ID:vYcUtEIt0
これからは勇者トロの時代
テクサの方は勇者トロに仕事を下さい
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8e6-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:51:44.06ID:rkFPg6dB0
>>655
逮捕かもなあ
つーかそれが原因じゃなけりゃ大学やらラインなんて一瞬で晒すだろ
乞食だとばれようが実質痛くもかゆくもないやん
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e63-RZSM)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:52:02.41ID:NfrOXsET0
>>662
うわー逃げるんだお前www
だっさwww
あとお前が七原じゃないって証拠はお前が洗面台にある鏡の前に顔と体を写真で撮って、なおかつお腹にワッチョイの乱数字を書くこと
できる?七原だから無理かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:53:02.96ID:4OzShZAEa
>>659
よく見てる人には矛盾点だとかやっぱり気づいてしまうんだと思うよ
おかしいなって思う点はヘビーリスナーじゃない俺から見ててもあるわけだし
気づかないやつは相当鈍感くらいなレベルだと思うけどなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:53:32.70ID:VYd1QX9V0
>>654
配信やってればどんなグロ男でも食えるよ
野田なんか1年で7人とパコったからな

しかも野田は家でじっとしてるだけ
全部女の方からきた
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:54:37.57ID:4OzShZAEa
昔と明らかにキャラ変わってるよな演技臭くなったっていっても信者はなぜか
そんなことない七原はずっとこうだった演技じゃないって否定された思い出

やっぱ演技だったなw
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:55:09.62ID:VYd1QX9V0
>>677
もう崩壊してたでしょ
だから“わざとらしい、ウソ、大げさ”って言われ始めてたんだから

見抜けなかったのはごく一部のバ囲いだけ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e37-B0Le)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:55:22.22ID:y81K2oit0
>>200
今の時代ありえないよねぇ
七原リスナーの臭覚なら漏れてたはずだわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:55:49.72ID:VYd1QX9V0
>>679
永井が落ちぶれ?
金持ちの彼女がいて放送しなくても金が溢れ出てとまらない状態なのに
むしろ七原が目指してるところにいるだろ、永井はw
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:55:54.47ID:69wUKndE0
七原のプロフに「つ」がついたり消えたりしてるって9月の初旬bノ言われたんだbネ

bツってメンヘラ緒翌フ名前だったbセな

アルパカと付き合ってるときはプロフにAがついてたしわかりやすいやつだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc26-2GVw)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:56:18.53ID:6es6Yjjg0
ここではさんざん根拠をあげておかしな点を指摘してるやつらいたけど
パイセンだの糖質だの言うやつが火消ししてたよ たいした根拠もない決め付けでね

これからは七原の発言は証拠なしに信じるべきではないな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:58:06.50ID:Zn3YD6410
七原君Tシャツも作ったんだし
少しはロイヤリティーが入るのかな?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 38d9-m+NS)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:58:06.81ID:Wl8QdZmY0
いつも欠かさず見てるのに起きてたのに、見逃して今さっき知った。
こんな瞬間に気付かったとか最悪。
動画も上がらないしー
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:59:39.23ID:VYd1QX9V0
>>697
七原が一番ばれたくないことは?

そう、金です
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d032-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:59:48.78ID:st7P+GzA0
>>672
自分もそこまで熱心に七原見てないけど嘘付きまくってたのは知ってたよ
ただブログの人はすごすぎる、七原全盛期早期にどこで気付いたか教えてほしいくらい
その人もここで叩かれてたが、確信を持った発言が印象深くて覚えてた
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2325-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:59:50.22ID:69wUKndE0
0252 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/09 00:24:35
プロフィールについてたつ、が消えたりついたりしてるな。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2325-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:01:21.07ID:69wUKndE0
0252 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/09 00:24:35
プロフィールについてたつ、が消えたりついたりしてるな。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e56-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:01:49.26ID:zI1BZJcx0
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f453-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:03:23.12ID:CBHgD+Jx0
>>707
もうそういう屁理屈いらねえから
俺は七原じゃないのは分かってるんだから
オレが七原じゃない時点でお前の負けなんだよ
お前は妄想だけど俺は本人だから七原じゃないことは
確認できるんだぞオレ自身だからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:03:41.63ID:VYd1QX9V0
>>705
あのさ、今の七原より唯我のほうが普通におもろいよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8e6-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:04:03.48ID:rkFPg6dB0
乞食やテクサの事実を隠すために沈黙を守ってるのだとしたらアホの極みだな
性犯罪容疑をかけられないか心配で下手に出てるのが本命だと思うが
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee9e-lVMc)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:04:05.10ID:0EZv0oGq0
>>716
頭おかしいから
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2325-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:04:24.15ID:69wUKndE0
0317 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/09 07:36:05
何故『つ』なのか
それはイニシャルを使うと卑猥な言葉を想像させるからです
『つ』だと顔文字の『手』だと誤魔化しが効く為に不自然には見えなくなるから
これはとある名古屋に住む若い女性リスナーとの暗号です
この人が今日放送されても見れないと言えば放送しません
この人が今日放送ないなと書けば
七原は放送しません
これは察せる人だけ分かればいい事なので質問には答えません


おしい!
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:04:49.75ID:FeDJLDDAa
女に配信するなって言われてるのは単純に他の女と出会って連絡してるのが嫌だからでしょう
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:05:14.29ID:VYd1QX9V0
配信するなじゃなくてギャンブルするな、じゃね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2db-mKsK)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:05:50.64ID:wJLCO+vn0
もっと練った嘘じゃないとボロ出まくりだったじゃん。
すぐ枠取らないで考えてからすればよかったね。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-2+Qv)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:06:17.13ID:4QJvy1BUK
七原は初めて見た時から暗黒と同じ胡散臭さしか無かった
来場者コメント部屋数、内容と釣り合わない過大評価にはずっと違和感があったし余所の配信や掲示板で七原に少しでも批判的な意見がされるとすぐさま反論する連中がわらわらと沸いて来たり
個人の能力を越えている大きな力が働いてた
七原も某配信工作組織に属した業者なのかと
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2699-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:07:26.86ID:vsM4lB680
今思い返せばCADで全然配信しなくなった後あたりで
「リスナーとセックスしてるみたい」みたいな事言ってた時も
実際に裏ではヤッてたんだろうな
下手したらこの発言の時、実際部屋にいたのかも
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2325-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:08:31.33ID:69wUKndE0
>>282
これね 7月からついたり外れたりを
繰り返しているんだよね 最初は
ただの手のマークだと思っていたけど
だとしたらなぜ繰り返す必要があるんだろうって
ずっと気になっていた


ばればれだった
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:09:39.53ID:VYd1QX9V0
ちょっと前にあった七原のPCが壊れた放送
七原の放送見なくなったけど、PC関係興味があるからどんな壊れ方したのかなと思ってつべで見たんだ

そしたらコメがすごい水増しされてた
「wwwwwwwwwwwwwwwww」がめちゃめちゃ不自然に連投されてたんだよね
その動画のコメ欄も、コメ水増しがひどいって話題になってたよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e267-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:11:20.47ID:GaSRKflo0
20歳を強調してた辺りと大学生の点が怪しい。
実は未成年の大学生でパコりを互いに嘘にして感。
こう予測するわ。
女の方は飲酒写メを自ら晒してしまってるとかそんなところか。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:12:33.67ID:VYd1QX9V0
七原の裏でやってるまったりした放送にいたりするんだけど
どんな過疎配信者でも絶対に「七原いくわ」「おまえらこんなつまんねえ配信じゃなくて七原いこうぜ」
七原が終わると「七原から」「セブンから」「七様サイコー!」みたいなコメで埋め尽くされる

ああいうのも業者がやってんのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8e6-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:13:17.53ID:rkFPg6dB0
ラインやらイベントの詳細やら晒せない時点で七原の負け
もうお前は終わり
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-VmNL)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:13:17.80ID:Jugn/A8l0
ここを見てる七原に最善のルートを示してやろう
すべて包み隠さず話すことだ
すべて嘘偽りなく話せばそれ以上は炎上しない
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:14:34.15ID:VYd1QX9V0
つがついたり消えたりも女の自演ぽいな
自己顕示欲の塊なのかも

七原かもだが
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:15:02.56ID:VYd1QX9V0
イベントの依頼メールを晒せないのはおかしいわな
テクサの案件なんでしょ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc26-2GVw)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:15:27.72ID:6es6Yjjg0
>>749
嘘だらけだろうねえ
東京行ったとこの設定とかガバガバだし金の援助があったのかもねえ
七原の発言に関する証拠も一切ださないし

大学のイベントとやらに誘われたときのやりとりでも見せればいいのに
と書いたらそれらしいものを次の配信で用意してくるかな?
すぐ出せない時点で何用意しても信用できないけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:16:37.21ID:VYd1QX9V0
ちょうどタイムリーだが昨日のサダの朝の放送で
サダはきっぱりと「七原くんは絶対に裏で支援をうけている」って言ってたけどそのとおりだったw

やっぱあの生活能力で余裕たっぷりで詰まないのはおかしいってサダでもわかるんだw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:19:24.79ID:VYd1QX9V0
他の配信で多く見たよ
七原を見なくなった人たちは七原の胡散臭さに気づいてるんだけど
ドリサポ(笑)のみなさんだけわかってなくて

「七原くんは○○(放送主)みたいにクリショー古事記しないから偉い。」みたいなことを延々とお説教してくんだよね
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aec-6erE)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:23:21.96ID:/X00EZzU0
彼女から1万円しか引っ張ってこれず
BOでATM並んでた(笑)は彼女を殴ってまた1万円出させただけだろ

そして彼女ともめて今回の流れだろ?

CADとペンキの給料13万(笑)入ったのに、1万円1万円しかやらなかった時点でおかしいんだよ

何が1ペンキだよw 1彼女殴りじゃんw

というかこれだとCADもペンキもやってない、ずっと無職設定のヒモやなw

当たってるだろ?w演技の嘘七原w
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c87-fe/1)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:27:22.10ID:fLV3E0140
あーあ・・・いろいろ言われてるけど俺はこういうやつもいるんだなぁって楽しんでたのに
もう無理だわこれは・・・これから何か言って信じろって言われても無理
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:28:13.45ID:zD3GBm6w0
劇団 七原で
誰かが台本書いてて
ユーザーチャンネルとかぬかしながら
結局ニコ生にこだわるのは
ドワンゴの犬だったわけか
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-2Yci)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:28:21.82ID:ibm0cbr+p
七原くんって金ないのにわざわざ観光に来てくれるほど浅草に思い入れあったんだねw
2年間で一度も聞いたことないわ浅草好きだなんてw
せっかくの配信チャンスなのになんでしなかったのかなw
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-VmNL)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:28:42.94ID:Jugn/A8l0
つ見てるか?
お前が一番リスクなく七原叩ける方法は他の配信者を介して暴露することだ
加川あたりにコンタクト取ってみろ
涙を流しながら協力してくれるぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:29:35.19ID:Sxgx9rYOd
>>331
石川も愛知とは縁があるしな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:32:12.50ID:VYd1QX9V0
配信が趣味といえば

散々クリショーはグリコのおまけと同じ
あくまでも配信がメイン クリショーはそのオマケ

って言い続けてきたけどいざ手違いで剥奪になったら慌てふためいた唯我ってのがいたなぁ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:33:00.53ID:zD3GBm6w0
ただの
リアルっぽく見せるニコ生だった
仕事も設定
ペンキも設定
滞納も設定
電話の相手もキャスト
金無いのも設定
腎臓も設定
家族も設定
免許無いのも設定
神展開はもちろん設定
ドワンゴの犬だから
金儲けには走らない

だってドワンゴからいただてますから
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c87-fe/1)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:34:35.53ID:fLV3E0140
逆にこれ最初からすべてが嘘で台本ありだったら凄いよな
俺はさすがに途中というかここ最近でバックに誰か(何か?)がついたんじゃないかと思ってるけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:35:13.33ID:VYd1QX9V0
あんなに金に困ってるのに、公式一本30万に揺らがない人なんていないよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:36:30.09ID:Zn3YD6410
ドワンゴも、なりふり構わずだな
暗黒を潰したから七原と言う人気者を作った
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 984f-Kx0m)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:36:48.35ID:yxRQBDhT0
今wikiで配信のざっくりした年表見てるけど
7月の13日にCADの給料と寸志入って散財してる、それから21日まで配信無い
22日には美容院でリクームベッドになってる
東京行ったとしたらこの期間か?
だとしたらプロフィールに「つ」をつけだしたのは7月ってのと一致する

てゆうか七原なり女がいついつってはっきり言えばこんなこと調べなくていいんだよ!
いい暇つぶしだよ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e48-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:37:02.76ID:x+MygAue0
職場休憩時の録画映像は何だったんだ?
同僚がPUBGでイラついてるシーンとか
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:37:07.40ID:Sxgx9rYOd
>>757
それしかないよなあ。企業のリスク対応でも同じ事がいえるけど、さっさと全部晒せばよい。
別に、違法なことじゃないんだからさ、たかが、配信なんだし、隠す必要もないだろうに
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:37:10.59ID:VYd1QX9V0
ニコ生で人気者作るのは簡単
コメと部屋数水増しすればいいだけ

あとはどんなにつまらなくても人が集まる
人気者は、作れる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:37:46.79ID:zD3GBm6w0
>>809
金に困ってる設定だから
全てが設定
ドワンゴの犬だったってこと
上手いこと見せよるわ
演技のうまさと
台本の綿密さで
数万の人が騙されたわけだ
すごいよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:39:21.64ID:zD3GBm6w0
>>815
作れるだろ
ドワンゴの
お仕事なんだから
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:39:31.48ID:Zn3YD6410
人気者を独り占めにできるという、感覚が堪らないのだろうな。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:39:45.87ID:VYd1QX9V0
>>820
誰も女で発狂などしていません。。
せめて調べてから言いましょう
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:40:47.14ID:zD3GBm6w0
台本書いてる奴も
センスあるよ
リアル過ぎる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:41:37.79ID:Zn3YD6410
>>826
台本を書く作家がいるんだろうな
暗黒も台本書く奴がいたし
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 984f-Kx0m)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:43:02.02ID:yxRQBDhT0
七原くんは配信でなんでも喋ってくれる!他の乞食配信者みたいに裏でコソコソしない!神!
みたいな立場が嘘バレして揺らいでるのが楽しいんであって
女とやったやってないなんかどうでもいいんだってばよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:43:26.41ID:VYd1QX9V0
あの、イヒイヒイヒってぶりっこした笑い方が気持ち悪くて気持ち悪くてねえ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296c-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:43:44.45ID:YlkqNPcS0
古事記をしない
慣れ合いをしない
常に崖っぷち

ユーザーが求めていた理想の存在を誰かが作り上げる必要があったんだろうな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:44:03.51ID:zD3GBm6w0
人の腹の底まで見えないもんだね
全てドワンゴの
作り物だったなんて

時間作って
必死で火消し台本作って
火消しにかかるのも
ドワンゴさんさすがっす
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c87-fe/1)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:44:10.37ID:fLV3E0140
七原にとって痛いのは女がいたことじゃなくて
貧乏設定が崩れた事だろうね
今台本描いてたやつと必死で連絡取り合ってそうw
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:47:39.59ID:Zn3YD6410
コンビニに入ってなくて、女を説得してた
だが盛り上がると思ってBOをしたら女が切れて、暴露
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:48:03.89ID:zD3GBm6w0
ドワンゴの犬と知らない女が
真実知ってネタバレが
七原ドワンゴにとって都合悪いから
今回の女はリアルだよ
七原単独で動いてしくったパターン

台本にない
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:49:57.74ID:Sxgx9rYOd
普通に考えれば、私生活晒して、金儲けしないなんてあり得ないよな…
まして、これだけ人を集められ、動画でもイベントでも金儲けできるのに、劣悪なペンキなんかわざわざやる意味ないわけで…
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-0y5H)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:51:06.24ID:RF02hVEya
金は確定じゃないってのはわかるけど女にあそこまでされて文句言ってるくせにソース何も出せないって隠したいものがあるってことだよね〜それイコール金としか思えんのだが…
貧乏配信者でやってて実は貧乏じゃないってバレるのが一番効くんじゃないかなwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c87-fe/1)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:51:48.21ID:fLV3E0140
>>846
だよなぁ
仮に金持ってたら金儲けに走らないのはわかるけど
来月の暮らしに怯える(設定)のやつが目先の金に飛びつかないのはねぇ・・・
配信でお金貰わない=他のとこからお金出てるだったんだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:52:02.01ID:tr+mlxlC0
おかしいと思ってたアンチが正しかったって証明されただけだな
どんだけおまえら七原に騙されるのwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:52:43.11ID:zD3GBm6w0
登場人物
全て嘘

ドワンゴの火消しの
次の一手は何かな?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d032-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:52:59.27ID:st7P+GzA0
>>839
金は交通費や給与明細がおかしいけど部屋や身なりが汚いんだよな〜服も買ってないし
七原は服装気にするから金があれば服に使うと思うんだよ
隠してると言われればそれまでだが顔も汚いままなんだよな貯金するやつではないから仮にやってたら食い物かね〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-VmNL)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:54:22.83ID:Jugn/A8l0
おいスネークちゃんと出勤したか確認したか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296c-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:54:39.32ID:YlkqNPcS0
(少なくとも配信上では)物覚え悪い癖に職場の会話とか逐一覚えてるわけないもんな
大抵の人間は嘘をつく時饒舌になるもんだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-t0aP)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:55:05.85ID:18npZiSkd
モーニング雑談きたー
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:55:14.27ID:Zn3YD6410
すぐ切りやがった!
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad2-Cp5N)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:55:27.01ID:D8yBYZ/La
表立ってクリとかやったら彼の持ち味がなくなるもんな そりゃ裏でばれないようにしたがる訳だ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:55:49.69ID:4OzShZAEa
>>851
底辺を演じるってことが配信のキモになってるのは自分が一番わかってるから
金があっても服とかには使えないのかもね貧乏設定で人集めてるわけだから
ギャンブル芸とかできなくなっちゃうし
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:56:01.95ID:Zn3YD6410
ペンキ設定もばらす七原
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:56:50.12ID:zD3GBm6w0
火消しに必死
ドワンゴと犬
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:57:15.61ID:Zn3YD6410
ずっと再放送を監視してるな
このスレも
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a687-yGlT)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:57:42.63ID:WOMtr+cy0
金銭支援とかテクサとかは一部の妄想だし
実際のとこ嘘ついてたのは女がいたくらいやろ?しかも非リスナーの
それくらいじゃ設定崩壊しなくね むしろダメ男度があがってキャラ的にプラスやろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:58:16.28ID:Sxgx9rYOd
>>848
しかも、確か、父親の借金全部持つから、妹夫婦には何も言わせないとか言ってたが、正直、毎日の暮らしがギリギリな奴にしては、余裕ある発言するなと思ったんだよね。
七原くんは漢だー!って言われたかったんだろうけど、生活に余裕があるのではないかと疑ってしまったよ。
こうなると、ますます全てがファッションだったのかもな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:58:35.15ID:zD3GBm6w0
>>877
ドワンゴ社員おっす
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e267-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:59:03.71ID:GaSRKflo0
エスパーしてみるが
七原にとって金なんてどっちでもいいと思うぞ。
ネタになるしバレたらそれはそれで放送だからと言い訳出来るんだからよ。
先を考えりゃ騙していようが金にがめついならニコ生じゃなくてもいいしな。

核心を突くとマズイのは未成年でメンバー入りするからだろうよ。

それ以外にぶっちゃけ七原が嘘をつく理由もない。
寝れないのはバラされたら逮捕案件だからだろ。

30代で逆に貢がれてるってパターンは居酒屋?の写メがヒントで学生っぽいので未成年が濃厚と俺は見てる。
未成年で酒飲んでたので女も強く出れないんだと思うわ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:59:08.33ID:Zn3YD6410
行ってきます
だとよ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:00:00.31ID:tr+mlxlC0
昔からどこから金出してるんだ?って話があったけど
今回のことでハッキリ裏金もらってることが明らかになったわけだから
アンチが正しかったってことだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:00:01.75ID:VYd1QX9V0
>>877
学祭だか文化祭だからに呼ばれて講師みたいなことしたらしいから立派な配信業(笑)ですよ
しかもその事いままで隠してたんですよw
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:00:20.06ID:zD3GBm6w0
>>884
ドワンゴ社員おっす
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4656-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:00:47.62ID:YFfxK/0A0
まだペンキ屋設定続けてるのかこいつww
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:01:05.10ID:Zn3YD6410
墓穴掘りまくり
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad2-Cp5N)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:01:07.29ID:D8yBYZ/La
もうエア出勤にしか見えねーw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:01:53.82ID:tr+mlxlC0
そもそもCADからペンキがおかしいんだよな
今までの流れみても職業に一貫性がまったくないだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e267-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:02:27.27ID:GaSRKflo0
>>884
因みにイベントなら学生が一般の学生が写メ晒しをするわな。
だからイベントは嘘。
未成年の彼女が出来て会いに行ってたが家に来られたり喧嘩になって面倒になったりで捨てたのが七原だろうな。
直前までは七原がしつこかったんだと思うわ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-2aGG)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:02:48.72ID:KiJLRjh8p
配信者ってなぜかモテるよねかっこいい奴いるか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:02:54.15ID:zD3GBm6w0
次回の台本が
まだしっかりできてませんね

社員でダブルチェック
トリプルチェックして
矛盾点
不具合でも見つかったかな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:03:27.38ID:tr+mlxlC0
ツイッターのコメもおかしいのな
ニコ生だとあれだけアンチコメなのにほとんど擁護するコメばっかで
これもドワンゴの工作なのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:03:41.53ID:VYd1QX9V0
七原の古事記をみごと当てたサダ大先生の放送はじまったw
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4727-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:04:00.90ID:ZKuxeAp20
今日昼頃放送あるとか

ん〜 これも嘘設定?
よくわからんw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:04:01.79ID:zD3GBm6w0
>>913
ドワンゴ社員おっす
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:04:38.08ID:Sxgx9rYOd
この期に及んで、まだ行ってらっしゃいとかツイートしてる奴…
事情を知らない今起きた人か、バカのどちらかだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:04:51.56ID:VYd1QX9V0
>>919
こんなんでもPCの前に座ってぬぼーとしてるだけで月16〜20稼いでるからなw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:05:42.95ID:tr+mlxlC0
あれ確実にヤってるぞ
そもそも新幹線代を出す意味がわからんだろ しかも来るとか
あと大学の話も学際なら普通にソースあるはずなのに一切ないだろ
なにもかもウソだぞ コイツ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:06:12.51ID:tr+mlxlC0
>>925

ドワンゴの工作員だから
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4727-mN+H)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:06:38.74ID:ZKuxeAp20
次スレ3つくらい立てて
流れ早すぎ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e48-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:06:48.87ID:x+MygAue0
私の一言で放送の有無をコントロールできるという支配感が快感なんやろな
そこそこ有名所でもbs男なら抱く女の心理
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d032-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:06:49.58ID:st7P+GzA0
>>884
仮に七原が相手未成年なの知ってたらもう少しうまくやると思うけど後から未成年だと暴露されて焦ってんのかな
元から未成年だと知ってたらただのアホ
学生だと金ないだろね親がくれる可能性もあるが
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad2-Cp5N)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:06:56.54ID:D8yBYZ/La
朝雑談するつもりだったけどってペンキ行くのにどうやるの? 出勤しながら? それにいつもより出勤時間遅いし 墓穴掘りまくりだなw
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-2aGG)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:07:27.63ID:KiJLRjh8p
エア原やべーな やはり腹黒なのかかなりの策士やん
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:07:43.92ID:Zn3YD6410
認めたら負けだから嘘を突き通せ!と久保田も言ってるし
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:07:58.48ID:tr+mlxlC0
>>940

それなww朝早い設定だったはずなのになwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d017-s3G1)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:09:04.06ID:Qwi5WASK0
全力だ!!!→CAD時代に知り合った女とハメドリに夢中になり時間が迫る→パソコンが壊れたことにする→俺を舐めんなよ!!→全力で一万円を投入→彼女おこ→嘘吐き七原くん必死の抵抗
さぁ、どうなる
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:09:32.77ID:tr+mlxlC0
そもそも女がなんでそこまで怒ってるのかが謎だろ
なんかあるぞ まだ たぶん隠してるわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:09:50.43ID:Zn3YD6410
1部で寝たリスナーはスレの進み具合にビックリだろうな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:10:05.18ID:zD3GBm6w0
ドワンゴ
七原くんプロジェクト
火消し緊急ミーティング中
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e267-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:10:08.13ID:GaSRKflo0
>>939
付き合ってたんじゃね?
CADもマジであの辺りから配信頻度下がってたしその辺りから出会い厨してたと思う。
ここでも指摘があるが散髪も美容室だったり色々おかしな点はあるわな。
彼女からなら金貰ったってなんら問題無いしな。
なので学生イベントが嘘の様な本当なのもあるんじゃねーかと思う。
このケースだともう既に彼女でただの参加な。
スピーチは嘘。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc26-2GVw)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:11:23.31ID:6es6Yjjg0
>>951
本当のことなんてほとんど言ってないだろうな
潔白を証明したい人間が証拠一切ださないとかありえないから

まぁ七原に都合のいいソースが一切ないんだろうけど
いや今作ってるところかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:11:31.43ID:Zn3YD6410
妄想とか書いてる人もいるが、実際久保田の件で
当たってた事も考えるとあり得るから怖い
想像以上に矛盾点や変化を感じてるからね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e267-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:12:24.38ID:GaSRKflo0
フィルター外してみ?
元カノがいて配信上で隠してそれがバレるだけって言うパターンだと思うわ。
ただ彼女は未成年で色々七原も言われて焦って嘘ついてる感じかな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296c-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:12:32.94ID:YlkqNPcS0
なんか強調するようにハタチ!ハタチ!とか言ってたけど本当かな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e267-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:13:53.63ID:GaSRKflo0
研修に来てたCAD学生で尚且つ未成年。
あり得ないか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:14:24.74ID:VYd1QX9V0
ヤれてないってのは絶対ウソだと思う
女もわざわざ東京から名古屋くるくらいだよ

そのくらいの覚悟はあるし部屋に入ってるんだから誘われたらヤるよ
お互いバレたら困るからヤってないってことにしてるだけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:14:38.37ID:zD3GBm6w0
ドワンゴさん
女は認める発言
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:16:20.24ID:zD3GBm6w0
ドワンゴさん
設定バレないように
苦肉の
女が未成年などへの
話題そらし
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e267-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:16:22.11ID:GaSRKflo0
俺のエスパー当たる気がするわ。
20歳学生にしては女が幼稚過ぎる。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:16:48.71ID:c+jLNASI0
720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce04-Qng4)[] 投稿日:2018/10/05(金) 06:03:41.63 ID:VYd1QX9V0
>>705
あのさ、今の七原より唯我のほうが普通におもろいよ

こいつマジで言ってんのか?キモすぎだろ
手のひら返す直前は盲目的に絶賛してたんだろうな
今の七原叩ければ周辺のもの無造作に持ち上げる思考停止の知的障碍者なんだろうなこういう手合いは
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:17:08.63ID:Zn3YD6410
名探偵がいるからな
推理は凄いよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef14-PkCJ)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:17:58.08ID:b6WUAVrB0
>>975
もう設定ズタボロだなwwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e267-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:18:20.77ID:GaSRKflo0
>>990
それはあるな。
弁解の配信しなきゃ良かったのにな。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:20:29.07ID:zD3GBm6w0
ドワンゴさん
仕事設定忘れてて
火消し配信させようとするも
慌てて気づいて
やめさせる
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad2-Cp5N)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:21:42.95ID:D8yBYZ/La
もうこれは苦しすぎる
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:21:48.27ID:c+jLNASI0
ID:VYd1QX9V0「あのさ、今の七原より唯我のほうが普通におもろいよ」って気持ち悪すぎだろ
絶対パイセンの放送一回も見てねえで叩くために
裏切られた裏切られた〜と被害者面して喚くだけで
ホイホイ馬鹿丸出しで配信のリアクションに釣られた自分を棚に上げる
頭の弱い出来損ないの母親から生まれた知障って救いようがねえんだな
七原みたいな勝気なADHDにお前ちゃんとしろよ!と学校や職場で叱責されて何も言えず俯いて涙堪えてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況