X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2425【かなかな5万人目前登録解除推奨スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:58:44.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2425【130万戦士アブ追悼スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538640610/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:00:09.94
叶二位やんって今、ブラウザをリロードしつづけてるってマ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:00:51.62
お前らのスレ立てがこの世で最も遅いばかりに
家永無しスレとかいうこの世で最も意味のないスレに迷い込んでしまった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:01:17.34
リリむぎは営業?ガチで仲良い?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:01:43.02
>>35
リリは知らんがむぎは500%営業だろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:01:59.21
叶とひまわりのサブスク並べてみてるけど、ひまわりがずっと平坦に上がっていっているのに叶トゲトゲで草なんだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:02:22.81
>>40
サムネ土に埋まってんのかと思ったわこわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:02:23.08
お前らえるのこと散々叩くわりには低評価すくねぇよなあ、さぼってんのか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:02:33.66
町会議ってこれめちゃくちゃ並んでようやく抽選していただけるのか
興味ないど田舎行って外した人辛かったやろなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:02:48.48
>>40
クヌギダマやんwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:02:52.96
【定期】
家長むぎ@10/4 22:00〜 @ienaga_mugi23 (2018/10/04 18:02:07)
【 おしらせ 】

むぎの体調がちょっと優れないので、今日 10/4 22:00〜 の配信はおやすみさせてください( 風邪じゃないですちょっと疲れちゃったみたい)

明日の20:00〜のハッピートリガーコラボに備えてよく休むね

よろしくお願いします ♂

みんなもよく休んでね..!
http://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1047773850660794368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:03:05.94
こいつもアキも何回サボんねん

家長むぎ@10/4 22:00〜 @ienaga_mugi23
14s
【 おしらせ 】

むぎの体調がちょっと優れないので、今日 10/4 22:00〜 の配信はおやすみさせてください💦( 風邪じゃないです💦ちょっと疲れちゃったみたい😖)

明日の20:00〜のハッピートリガーコラボに備えてよく休むね 🌷

よろしくお願いします 🙇‍♂

みんなもよく休んでね..!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:03:49.71
大阪にハジメが選ばれず、お静も選ばれず、叶は5万人突破、これは町会議二次会RKS来るな...
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:04:07.73
2位やんの登録解除してきた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:04:09.99
3DJK組のアーカイブ見ててなんかたんねぇよなぁ?って思ったら
ソニ子の時みたいなセクハラ芸がないやん
樋口の珍しい反応期待してたのに美兎なにしてんだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:04:18.25
ハピトリって一時間?マリパやるんなら動画で小出しにしてほしいわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:04:20.14
今北、おしずりん始まったと思ったら終わった
3時頃からも入れてたのか
4回行動・・・やっべえ〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:05:07.46
>>96
お静に強気な月ノ観れたから満足
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:05:29.43
>>83
アキくんに感情とゲラ足したのがリリでリリのヘラと銀魂女子感を三割増しにして早口と歌うまを足したのがシナ緑
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:05:35.87
3Dアレルギーのうさぎさん
コラボから目をつけた剣持まんさん
かえみと過激派
JK組からハブられたと思い凛fam
上京で裏切らたりくなー
寄生虫の樋口のさらに寄生虫にキレる天皇信者
えると絡みすぎて鬱陶しい樋口単推し

りくさん敵が多すぎ&強すぎるんだ😭
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:05:54.63
叶えが登録者5万まで焦ってる中YuNiはシャルル300万再生までドキドキしている
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:05:55.11
>>96
ヤンキーにセクハラしたらぶん殴られるかローキックされるにきまってるだろう?
セクハラのその代わりに俺の女ポーズしてたな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:06:27.89
>>117
朝ごはん ピザトースト 昼 台湾まぜそば 夜予定 居酒屋
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:07:04.43
>>127
森中って家長のことなんて呼んでんの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:07:29.84
>>120
うさぎさんが最大勢力だな、600ダンク決めれるし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:07:43.94
>>144
知らんわ 調べろks
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:08:40.70
もうお前ら諦めるしかないんだよ、みかえるがいちからの“推し”だ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:08:47.68
リリはまじでタイなんか
今から日本くるんか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:08:52.97
>>85
複垢はあんまりね…的なことを言ってたぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:09:01.94
>>169
しないでいい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:09:06.65
>>120
孤高のエルフだからセーフ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:09:07.42
>>170
刀えるなんだよなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:09:44.06
>>178
運営ガチアンチか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:10:03.74
うさぎさん怖いなーって本気で思ってたんだけどそれならえるの低評価が少なすぎる
疑ってごめんうさぎさん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:10:48.19
>>189
お前まだ気づいてないのか、有栖は3Dが来ないからあれで救済してるだけだぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:11:01.02
叶え「凛famでも伸びない...せや」

ひまわりの5万ツイを引用RTし
「おめでとう〜」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:11:04.80
>>198
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:11:41.39
2位やんの登録者5万人直前で解除する人ー(・ヮ・🌻)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:11:45.10
>>185
PUBGが上手い、プロゲーマーとコラボしてる、RKSやひまわりから数字を搾り取った
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:11:51.96
前スレで樋口がゴリ押ししてるって騒いでるやつ居たけど明らかに運営がみかえる押してるよな
それで樋口とえるが叩かれるのはたまったもんじゃないわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:11:58.98
2位やんが5万行ったら剣ちゃんからおめでとうございます!!ってリプしてあげればいいのにね
友情も深まるし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:11:59.67
>>194
うさぎさんの皮を被ったかえみと厨だぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:12:09.40
>>198
ボケわかりにく
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:12:17.62
>>212
はーいナッツ🙋♀
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:12:34.57
>>173
最初はりんみとが正規ルートだったもんな
にじさんじはでろんの例の嫉妬シーンで箱としてバズった気がするわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:12:46.52
える信の発狂待ってるのにせいぜい凛fam!?ぐらいでクッソつまらんのだが?そんで余裕のムーブだと思うとマジでキレそうなんだが?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:12:51.30
数ヶ月前はこのスレの聖域枠といえばちーさんえるさんだったのになあ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:13:02.49
>>210
よくいる匂わせ民と一緒だよ、とりあえずうさぎさんを押さえつけるために匂わせてる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:13:19.86
JK組はしっとりコラボ
みかえるは馬鹿騒ぎ女子会って感じだから運営が新規に受けやすいそっちを推したくなるのも分かる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:13:26.39
>>233
ゾンビ子みたいな3Dが来るよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:13:36.27
>>193
うさぎさんのフリをする剣持まんさんのフリをするfamさん!?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:13:59.93
>>142
家長との距離遠くね

むぎ むぎお姉ちゃん

月ノ いいんちょさん
ちひろ ちー
える えるっちゃん
樋口 かえ姉
静凛 ししょー
ハジメ 眼鏡先輩
アキ アキちゃん
モイラ モイちゃん
詩子 詩子
いちご いーたん
むぎ むぎお姉ちゃん
リリ リーちゃん
有栖 ののちゃん
クソ猫 たまちゃん
ガク ガクくん
ギル じいじ         
剣持 かたなさん
叶 かなくん
赤羽 よっちゃん
社築 ちくさん
千南 ちなちー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:14:02.94
樋口モイラちひろで爆乳コラボして
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:14:32.80
>>233
おまえそれお静に失礼だぞ!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:15:16.86
>>267
嘘つけ お前誰かのツイートパクってるだろ
見たことあるぞこれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:15:38.85
>>246
3Dチームの中から2〜3人をローテーションで外営業させるんじゃない?
客先の要望を考慮してJK組を最低1人入れる感じになるだろうけどな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:16:06.63
大人数にハジメ入れておけば話さないハジメに目が行って他の奴が糞行動しても叩かれないっていう特殊効果がある
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:16:35.55
なんで今日える叩かれてんの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:16:47.73
>>201
ムシキングでBANs側応援するくらいには興味ない
あるとしたら勝くんの相手役として位じゃない?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:16:51.33
正直天皇信のワイ、お静がいなくて安心してるわ、害悪凛famが天皇の列に並んで当たったりしたら困るからな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:16:53.05
なんでそんなに生き急ぐんだ
死ぬのか叶
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:17:50.71
>>328
だまれちんこさわるぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:17:58.20
>>327
お静は閉経じゃい!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:18:47.03
くろのわTV自然消滅しろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:18:48.47
>>337
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:18:51.50
なんだかんだ登録外してないのにまだかよ
ほんと好かれてねぇな叶
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:18:56.79
今朝のひまわり配信見てるけど夜学COで草生えた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:19:00.30
(';')「なにしようこの空いた時間……」
(';')「チャンネル登録解除ゲーーーーーーーーム!!」
(';')「チャンネル登録しないでチャンネル解除しないでチャンネル登録しないでチャンネル解除しないでチャンネル登録しないで…!!」
(';')「ふふふ」
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:19:24.52
>>346
いやお前お静は迷惑かけないと思うが、凛famはわからんぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:19:28.01
リリはなにしてるんだ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:19:32.61
>>361
中卒だぞwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:19:48.87
町会議興味なくて見てなかったんだが
抽選受けても3人のうち誰に当たるか分からない感じなのか
やっべーな
えるに当たったら何話していいか分かんねえ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:20:04.95
笹木と葛葉のマリオテニス見てぇよぉ〜ぜったい叶より面白い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:20:17.28
なんか規約違反だったか知らんけど高評価お願いします!って誰も言わんくなったよな
高評価増えてもなんかあるとか無いだろうに
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:20:32.40
公式で推されて表は盛り上がってここでは叩かれてるって状況で信者が留まる理由がない
まだいるなら発狂っぷりを眺めて楽しんでんのやろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:20:44.32
>>382
おまえは家から一歩も出ないから心配すんな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:20:51.32
えるしなねーかな
ほんときらいなんだよなぁ みてたらパイ投げたくなるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:21:30.26
かなかなのチャンネル登録解除よろしくお願いします
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:21:30.64
リリまだタイおるんか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:21:33.33
卯月まんさんODとかシナ緑とか同期で仲良い奴スルーして咎人に擦り寄るから嫌い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:21:41.79
>>403
うさぎさんそれは流石にきついわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:21:44.27
天皇謁見はコラボ相手になったつもりでいけ
自分の発言が天皇の評価に繋がるってな
寒い空気にしたら全力だからな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:22:04.75
>>421
勝手に推してろ Kカップ女
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:22:12.13
>>406
fam!!!!????

存在自体が迷惑だろ
そんなこともわからねーのかい?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:22:35.60
大阪町会議のえるはなんとかなりそうじゃない?
樋口が近くにいるだろうし
まぁ介護といわれればそうだが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:22:41.83
やっぱリリと緑にてるのパスともも認識してんだな
視聴者被ってそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:23:42.14
>>406
町会議ではかけてたぞ、あと、凛famは迷惑かけてるつもりですらないぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:23:46.58
>>457
死んだわ 黙祷しろおっぱい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:23:47.71
>>424
軍団が擦り寄ってるというか卯月が剣持を殺そうと剣持まんさんをふっかけてるだけやで
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:23:56.97
>>411
ほう炭酸抜きコーラですか…たいしたものですね
それに特大タッパのおじやとバナナ、しかもウメボシもそえて栄養バランスもいい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:24:09.86
叶ハジメふくやマスター大魔王で刑務所のやつか
マスター面白いけど多用してない?
コンテンツ消費的に出現率高すぎると集客効果なくなるぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:24:25.58
大阪で天皇に当たったら吸い込まれそうな瞳をしているって言って樋口にツッコミ貰うのが夢のまた夢
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:24:56.36
>>471
くまさんずおまえは関係ないだろ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:25:09.32
なんか叶え隊が今日中に5万行けばセーフみたいな雰囲気出してるけど
どう転んでも2位やんは一生2位やんだからな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:25:33.37
ひまわりバイトと介護しながら配信してるってマジ?
他の金持ちのボンボン共と違って健気すぎるだろ
応援します
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:26:00.03
>>471
そもそも信者全般が嫌われていると思う
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:26:05.22
>>489
こいつほんま叶のこと好きなんやなぁ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:26:08.93
叶惨めすぎる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:26:14.74
数字に興味ないよみたいな態度だったし実際なかったんだろうけど
ひまわりに触発されて配信者として奮起し始めた叶えを俺らは応援するで
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:26:29.60
町会議で一番面白かったのは、むぎが
「み君とはどういう関係ですか?」って聞かれた時のリアクション
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:26:33.39
>>485
だろ?事前に荒れるのを運営は予期してお静外したんだよ、じゃなきゃ天皇信と凛famで暴動起きるぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:27:02.58
結局詩子は無しか
あの人多対一を徹底して崩さないからタイマンで接することができるイベント出てほしいんだけどなあ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:27:05.83
19時までなんだっけ?
叶5万いきたいのって
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:27:36.28
すみませんNHKの方から来たんですが、今度キズナアイをクビにして性的じゃないバーチャルYouTuber雇おうとおもうんですがにじさんじに良い娘いますか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:27:50.42
>>545
見たくないわ、剣持の1人目みたいなうたっこばっかだったらどうすんだ、地獄だぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:28:09.92
叶二位やんはマスターとのコラボで5万達成、マスターに祝わせるのか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:28:13.41
>>557
月ノ美兎っていう露出ほぼ無い奴がいるぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:28:31.96
>>557
モイラ…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:28:42.96
>>562
差別か?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:28:52.19
>>481
3D組が伸びが2桁なってて笑う
他の子に乗り換えた人ってなかなか帰ってこないと思う
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:00.78
リリもたまらずドビーのモノマネをし叶を批判
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:04.42
>>559
お前の方が見苦しいわ かなかなに謝れ
歯をみがけいきくせー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:06.56
>>548
どっちもつまらんわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:48.18
Twitter事件は痛いしっぺ返しが起こったわけだが
アキくん濡れ衣色紙事件はお静逮捕でいいの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:30:11.74
>>595
おまえもしね かなかなは死ぬな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:30:19.44
ここは普通5万いくまでやめれません配信だろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:30:23.13
リリ喘ぐ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:30:47.15
タイ人えっろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:31:00.43
叶さぁ数字で遊ばれるだけだからサブスク公開は完全に悪手やろ
こういうのは気付いたら達成してたってのが一番いいんだよガイジ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:31:13.80
ひまわりが介護の職業やってるわけねぇだろ
めちゃくちゃ忙しいんだぞ、あれ
友人死にそうな顔してたわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:32:09.25
>>631
グロ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:32:46.81
ほっぺげまた仕込みか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:33:27.40
本間きまわりちゃん可愛いなぁ
赤羽おばさんも可愛いけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:34:11.62
>>663
叶のカツラが取れる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:35:18.89
>>660
で、いつゲームしてんだい?
そんな余裕ないって話じゃないの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:35:20.19
叶に50000おめでとうってコメントとして
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:35:21.01
>>686
しぃしぃ!?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:35:23.79
りくさんうぜーな樋口にだけ寄生しとけ
天皇に擦り寄ってくるなら1人でこいよ
樋口同伴で擦り寄るのがうぜー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:35:31.55
この必死さは5万達成で叶をリーダーにしてにじさんじゲーマーズでプロリーグにでも参加するとかじゃねーの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:35:55.31
お前ら叶登録しろ


5万達成してから抜けるぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:35:58.03
なあ、俺よくわからないんだが叶は何でこんな5万いくのに焦ってるんだ?
別にほっとけばその内いくじゃん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:36:48.48
>>719
5万おめでとーーー!!!!


ってなってから50人くらい抜けた方が面白い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:37:05.40
モルルさあ・・・
いつロマサガやんの?
マシュマロ閉じたから催促もできないんだぁが!??
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:37:10.59
>>725
ガチャ歯さんは息臭いから寄ってこないわ
樋口はガスマスクつけてるから寄って来る
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:37:15.85
叶の行動って全然応援できないよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:37:34.41
おしず夏服2.0かわいい・・・
声もSSRだし・・・
分かっててもくやしいんだ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:38:03.66
俺今日時間ないから叶登録してええか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:38:10.69
達成したら外すわ楽しみ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:38:27.06
叶え君じわじわ増えてる!これはヒマちゃんと同日5万人いける!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:38:44.32
「たのしかったー・・」
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:39:19.73
>>749
介護のストレスを旦那との激しいにゃんにゃんで癒してる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:39:56.84
コメント「5万超えたああああああああ」
叶「え、ほんとですか?ちょっと確認してみよ」

49850人



これ見たい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:40:10.61
>>785
だったらなに?ぶっころすそ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:40:23.81
久しぶりに見たからか知らんが叶のガワ本当に怖いな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:40:26.88
22時00分〜 ■■■渋谷ハジメ&叶&ふくやマスター&あっくん大魔王 at:? The Escapists 2
ハジメの前で5万祝うことになるのか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:40:35.22
叶更新するたびに増えたり減ったりするのおかしくね?既に5万人は達成しててYouTubeがバグってるんじゃね?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:40:55.35
>>790
ひまわりが確実に到達できない日だったから
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:42:10.20
怖い・・(´;ω;`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:42:34.38
あれマリオしてないじゃん何で
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:42:44.21
>>791
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:43:09.06
そろそろ解除押していいか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:44:05.14
>>776
叶えに関してだけは現実だぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:44:08.59
>>799
これひまわりとのコラボでやったゲームか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:44:18.91
増えたり減ったりするの草
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:44:43.53
マジレスしていい?
本来なら叶は一瞬で50000いくよ
いま伸びてないのは叶え隊がキリ番狙ってるから
お静と樋口の時もそうだったけど
残り100からが長いんだよ
見てろよ?50000いったら51000まで一瞬だから
お静と樋口の時もそうだったから
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:44:56.24
5万まであと20人くらいか
叶は今日、4回行動なんやな…
すごい頑張ってるのは伝わるで
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:45:08.28
勇気 ちひろ( ωo[にじさんじしょぞく]o @Chihiro_yuki23 (2018/10/04 18:44:27)
みなさん2.0の話題で持ちきりじゃないですか!なんですか!(ω)プン

ちひろクラスになれば2.0使わなくたって、ほらっ!2.0みたいに顔横向きますもん!コツは首がネジ切れるほど回すこと
日々どの様に写るか研究してるだけ有りますね

いちからさん、早くしないとちひろの首がもちません
https://pbs.twimg.com/media/Dop6civU4AAUTGI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dop6cjAUUAEuzyK.jpg
http://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1047784504100761602
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:45:11.32
8人くらい減って草
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:45:59.52
ここの奴らチョロすぎだろ
「一気に登録者数増やして解除しようぜw」って言ったらまんまと登録しやがった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:46:04.31
また減って草
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:46:20.22
お前ら解除すんな死ね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:46:23.09
そろそろ解除してよくね?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:46:40.45
ガチ減りじゃん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:46:49.09
18:50になったら一斉解除お願いします



お願いします
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:47:10.55
ゴリゴリ減るの笑う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:47:15.77
18:50になったら一斉解除お願いします18:50になったら一斉解除お願いします18:50になったら一斉解除お願いします18:50になったら一斉解除お願いします18:50になったら一斉解除お願いします
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:47:37.87
18:50になったら一斉解除お願いします



お願いします
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:47:53.92
18:50になったら一斉解除お願いします



お願いします
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:48:04.65
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:48:21.96
叶の目線笑うんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況