X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2409【森中就任スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:44:40.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2408【糖質応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538584603/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:00:59.60
森中辞任するんか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:26:38.97
詩子が3Dで活躍するビジョンが見えない
職を失えば話は別だが

ただうたっこ的には2Dで十分だと思ってそうだからいいのかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:27:06.09
スゥ…と規則正しい寝息が聞こえてきて、苗木っちが眠ったのがわかった。


(やっぱ、こいつは優しいべ…。つか、お人好しっつーか)


まさか本当に部屋に泊めてくれるとは思わなかった。


苗木っちに頼んだのには、押しに弱そうだからという理由もあれど、単純に苗木っちと一緒に寝たいから、という願望もあった。だが、いつコロシアイが起きるかもわからないこんな物騒な状況下で、よく部屋に上げてくれたもんだ。


(それだけ俺を信じてくれてるって事なんか…?)


そう解釈すると、自然と口元が緩む。


(友達ってのは、いいもんだな!)


俺は起こさないようにそっと苗木っちを仰向けにして、眠るその顔を眺める。


普段から幼さの残る顔は、寝顔だとますます幼く見えて愛らしい。

閉じられた瞼から生えた長い睫が、時折ふるりと震える。


パーカーから覗く白い素肌に、俺はさっきの苗木っちの裸体を思い出す。

男とは思えないほど華奢で、滑らかで…、なんつーか、色気があった。


俺を見て何故かほんのり赤く染まった頬に、触れたいと思った。

そんで、実際…手を伸ばしちまった。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:27:21.70
もしかすっと本当に怖いのは、幽霊なんかじゃねーのかも知れん。

男である苗木っちに欲情しちまった、俺自身なのかも…。


スゥスゥと寝息を立てる唇に、ぷに…と軽く指を押し当てる。


(ハッ!?いかんいかん!苗木っちは、大事な友達なんだべ…!)


そう自分に言い聞かせて、寝顔から目を逸らす。

ぎゅっと強く目を閉じるも、指先が触れ合う距離では落ち着ける筈もなかった。


睡魔が降りてくるのを待つ間、俺は心の中で自己暗示を繰り返す。


(苗木っちは、友達、友達…)

(苗木っちが一匹、苗木っちが二匹…)


こんな時に限って一向に降りてこない睡魔を呪いつつ、俺はもう一度だけ苗木っちを見た。


(…どうやら寝相悪いってのはウソだな。さっきからちっとも動かねーべ)


相変わらずスヤスヤと気持ち良さそうに眠っている。


(人の気も知らねーで、夢ん中ってか?)


細い首筋に時折上下する喉仏を見ていると、押し込めた欲がむずむずと疼く。


(やべぇ…近頃オナってねーから変にムラムラしてきちまった…!)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:27:28.36
剣信としては様相とかあまり持ち上げないでほしいんだが、話が面白いんだからそれでいいじゃん...
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:27:34.77
なんで黒人の土地を植民地にした事も黒人を奴隷にした事もない日本人が黒人差別問題に関係あるんだよwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:27:42.94
ん…、と誘うように半開きになった苗木っちの唇に、ごくりと生唾を呑み込む。

本能と理性の狭間で、ドクドクと早まる胸の鼓動。


俺はゆっくりと、苗木っちに馬乗りになる。


(ダメだダメだ…!ここは大人しくガマンだべ葉隠康比呂…!!)


頭の中で、うるさい程に警鐘が鳴り響く。

裏腹に伸ばした手は苗木っちの頬を捉えて―…


俺はついに、唇を重ね合わせてしまった。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:27:56.95
眠っていた意識がぼんやりと覚醒する。


ごそごそと耳につく布擦れの音と、呼吸音。

ずしりとした重さに息苦しさを感じたボクは、うっすらと目を開いた。


目が慣れていないから、目の前には暗闇が広がっている。

ただ、何かがボクの上に乗っているというのはわかる。

さっきから布団の中で、もぞもぞと動いているから…。


(なんだろう…?)


なんだか、妙に肌寒い。


(おかしいな…服は着てる筈なのに…)


と思ったけど、肌に触れるリアルな布団の感触に、ボクは衣服を身に着けていないことを悟った。

おまけに慣れてきた視界に映るのは、薄暗い中で蠢くドレッド頭…つまり、葉隠クンがボクの上に覆い被さっていて、首筋に顔を埋めていて…。


(…って、えぇぇぇ!?)


驚き過ぎて、固まってしまった。

葉隠クンはべたべたと、荒い呼吸でもってボクの胸やお腹を触っている。


「なぁ…、起きてねーよな…?」

「…!」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:28:04.74
チャンネル登録者数の3週間の週間推移と最新週のデイリーまとめ

日付   月ノ     静     楓

━━━━━━━━━━━━━━━━
10-16 **3,154  **1,313  **1,016
17-23 **3,053  **1,145  ***,850
24-30 **2,561  **1,490  **1,353
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
月   ***,336  ***,255  ***,171
火   ***,277  ***,130  ***,146
水   ***,266  ***,206  ***,109
木   ---,---  ---,---  ---,---
金   ---,---  ---,---  ---,---
土   ---,---  ---,---  ---,---
日   ---,---  ---,---  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━
週計  ***,879  ***,591  ***,426
24日計**9,647  **4,539  **3,645
累計  274,361  150,270  139,973




樋口の右側にむぎむぎあたり入れようかなって思ってる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:28:20.45
掠れたその声に、鼓動が跳ねた。

いつもの調子とは全く違う…なんていうか、男の声だ…。


股間に触れた葉隠クンの手に、ひゅっ、と口から息が漏れた。

よくわからないけれど、今声を出したらマズイ。そう感じる。


無遠慮に股間を弄られて、反応しそうになるのを抑える為に強くシーツを握り締める。

だけど先端をしつこく扱われ、生理的にそこは起き上がってしまった。


先走りが出てきたのか、ちゅぷ…と水音がして、葉隠クンの指に絡みつくのが想像出来る。

困惑と恥ずかしさが入り乱れて、泣きそうだ。


強く握り込まれ、上下に擦られる。

押し寄せる快感から声を出さないように唇を噛み締めたら、血の味がした。

ふっ、ふっ、と、ボクは懸命に鼻で呼吸をする。


「ハァ…、苗木っち…ッ」


熱く濡れそぼった何かが股間に擦れる。それは、考えたくないけど葉隠クンの―…


今度は手ではなく、それを擦り合わせるように揺さぶられた。

ボクに覆い被さった葉隠クンの影が、ゆさゆさと上下に動いている。


ギッ、ギッ、ギッ、ギッ…と、暗闇にベッドの軋む音が響く。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:28:21.59
チャンネル登録者数の3週間の週間推移と最新週のデイリーまとめ

日付    叶     クレア   ひまわり

━━━━━━━━━━━━━━━━
10-16 ***,568  **1,303  **2,171
17-23 **1,196  **1,647  **2,017
24-30 **1,510  **1,830  **1,909
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
月   ***,152  ***,242  ***,318
火   ***,236  ***,238  ***,237
水   ***,116  ***,200  ***,*90
木   ---,---  ---,---  ---,---
金   ---,---  ---,---  ---,---
土   ---,---  ---,---  ---,---
日   ---,---  ---,---  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━
週計  ***,504  ***,680  ***,645
24日計**3,778  **5,460  **6,742
累計  *49,779  *52,296  *49,852




かなかなの数値がまたヘタってる(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:28:24.36
リオンのTik TokでSPの起動音割と好きだわ

懐かしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:28:39.85
10/03付け

 順位 増加分 チャンネル登録者数

14 → **,*50 153,491 鳩羽つぐ
15 → **,206 150,270 静凛
16 → **,300 146,668 富士葵
17 → **,432 143,913 VB
18 → **,109 139,973 樋口楓
19 → **,398 139,842 アズマリム
20 → **,590 138,181 YuNi
21 → **,598 134,329 田中のおっさん


田中のおっさんは有名人が魂を入れるという話題性で伸びるとこまで
人気が一巡したかなって感じがします
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:28:42.58
ふーっ、ふーっ、と荒い鼻息で、ボクは襲いくる快感に耐える。

脈打つもの同士が、ついに限界を迎えようとしていた。


「っ、は…ッ!」


やがて、短く息を漏らした葉隠クンに、どぷっ、と布団の中がお互いの精で白く染まったイメージが浮かぶ。

熱いものがとろとろと流れ出る気配に、ボクも思いきり深く息を吐いた。


射精後の倦怠感からか、葉隠クンはボクのお腹の上にぐったりと被さったまま動かない。

ボクはボクで、起こった出来事へのショックと体の怠さから動けそうにない。

にじみ出た汗で、ぬるぬるした肌と肌が触れ合う。


暫くの沈黙の後、葉隠クンが口を開いた。


「さっきから…、オメー起きてんだろ…?」

「…ぅん」

「…そりゃ、起きちまうよな。なんつーか、悪かったべ…」

「……。」

「マジな話、苗木っち…俺のこと嫌いになった…?」


返事を返さないボクに、不安そうに問い掛ける葉隠クン。

べたつく前髪を掻き上げてその顔を見ると、薄暗くてもわかる程に泣きそうになっていた。


「泣くくらいなら、何でこんなことしたの…?」


(ていうか、泣きたいのはこっちの方だ…。まさか、男に…葉隠クンに襲われるなんて…)


はぁ…と息を吐くボクの頬に、そっと手が添えられる。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:29:00.21
10/03付け

 順位 増加分 チャンネル登録者数

52 → **,*15 54,628 森中花咲
53 ➚ **,367 52,532 白上フブキ
54 ➘ **,*70 52,391 ぽんぽこ
55 → **,200 52,296 シスター・クレア
56 → **,168 52,142 セア
57 → **,121 49,914 イヴ・ヴァルレーヌ
58 → **,*90 49,762 本間ひまわり
59 → **,116 49,779 叶
60 → **,*23 49,659 夜桜たま
61 → **,*45 49,349 アキくん


森中が再評価される日が近づいてきたね(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:29:04.04
実際…、俺は、思ってたよりオメーにハマってたんだべ…」

「それって…どういうこと?」

「友達とか、そんな清いもんじゃねーんだ…俺は、苗木っちを汚しちまった…!」


ぐずぐずと泣き声が聞こえる。


「…とりあえず、そこのティッシュ取ってくれる?」


渡されたティッシュで、ボクは汚れてしまった股間や、お腹を拭く。

葉隠クンはというと、ティッシュで鼻をかんでいた。

襲った側の葉隠クンが、どうして泣いてるんだろう…。


「少しは落ち着いた…?えっと、つまりさっきの話って…」

「マジな話…、俺はオメーを友達っつーよりも…オカズにしちまったんだ…!」


その言葉に、暗闇に静寂が訪れる。


(うーん…、ここは、怒るべきなのかな…?)


「葉隠クン…ボクのこと、そんな目で見てたの…?」

「衝撃だろう?まぁ、嫌われても仕方ねーって話だべ…」


そう言ったきり黙ってしまった葉隠クン。

ボクは、もう一度冷静に考えてみることにした。


男である葉隠クンに触れられて反応してしまった自分にも、驚いたけど…。

不思議と、触られるのが嫌だとは思わなかった。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:29:08.82
>>24
面白いことしてないし…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:29:21.62
(肝心のその…、あんなことは、ちょっと気持ち良かったし…)


ボクが許せないのは、寝てる時に襲われたっていうことだ。


ようやく結論が出て、ボクは真っ直ぐに葉隠クンを見た。

怯えた顔で、見つめ返してくる葉隠クン。


「な、苗木っち…?」

「またいつか、寝てる時に変なことしたらホントに嫌いになるからね…?」

「…へ?」

「だ、だから…!さっきの事はもう気にしなくていいってことだよ!」


おやすみ!と頭から布団を被り、目を閉じる。


「苗木っちは、ちっと優し過ぎんべ…」

「…」

「…おや、待てよ…?今は、まだ起きてんだよな?」

「…?」

「って事は…オッケーって事か!?」

「…!?」


すっかり元気を取り戻した葉隠クンが、ばさっと布団を捲り上げる。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:29:39.05
俺は苗木っちの言葉に甘えて、再び華奢な体に圧し掛かった。


「うっ…!?は、葉隠クン?そういう意味で言ったんじゃないよ…!」

「いいや、そうとしか聞こえなかったって!!実際…、お前さんも最後までヤリてーんだろ!?」

「ちょ、何でそうなるの!?っていうか、開き直らないで!」


さわさわと苗木っちの滑らかな裸を手のひらで堪能する。

薄い胸板、細い腰、小さい尻…。

あちこちに手が触れる度に、慣れていないであろう苗木っちの体はピクピクと反応した。


「ん…っも、もう…やめてってば…!」


はぁ…と熱い息を吐く苗木っち。

その声は色を秘めていて、大きな瞳は未知の快楽への期待に潤んでいるように見てとれた。


(全ッ然、やめてほしそうに見えん…)


もはや完全にタガの外れた俺は、ちゅっ、と二度目となるキスをした。

すると、弱弱しい抵抗をしていた苗木っちが大人しくなる。


小さく開いた唇の隙間にぬるりと舌を押し込むとビクッと震えて、だが拒まない。


(ほら、嫌がってなんかねーんだ)


挿し入れた舌で、歯列をなぞる。ぽってりとした柔らかい舌を絡め取ると、苗木っちは苦しそうに鼻で息を吐いた。

軽く舌先を吸うと、ぅ、とくぐもった声を漏らし、なんと自ら舌を重ね合わせてきた。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:29:55.07
触られたくなさそう、彼氏いたかも実際確定じゃない、ネコは絶対無理なタチもいる
以上から樋口処女非童貞説を提唱する
性欲は強そうだから自分でしてそうだけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:29:56.47
(なんだ?案外、ノリノリじゃねーか…)


じゅぷ、じゅぷ、と深く、より深く舌を絡ませ合う。

シーツに沈んだ苗木っちの両腕が、いつの間にか俺の背中に回っていた。


(さては苗木っち…、快楽に堕ちたな?)


そう確信した俺は、心の中でほくそ笑む。


(真面目なヤツほど、ベッドの上じゃ乱れるってんだべ…!)


口付けは止めずに、苗木っちのピンク色をした乳首を指で弄ぶ。


「ふぅ…ッ!?う…」


コロコロと手のひらで転がしていると感じたのか、ピンと立った。


「ん…、んー…ッ!!」


トン!と軽く叩かれて、貪っていた唇を離す。


「ハァ…ッ!あのさ、葉隠クン…女の子じゃないんだから、そんなところ」


きゅ、と軽くそこをつねると、びくん!と仰け反る体。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:30:04.03
>>11
持ち上げてないんだが?
イケメンで高身長で金持ちで有名作家の息子
剣道が強い私立高校生だぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:30:10.98
「気持ちいい、だろ?」

「んっ…ぁ…」


れろ…と舌先で尖った乳首を刺激する。


「あ…!」

「苗木っち、さっきの…、なんだって?」

「…ぁう、気持ち、いい…ッ」


思わず、笑っちまいそうになるのを堪えた。


うっとりと、乳首を舐める俺の頭を引き寄せる苗木っち。

耐性がないと、ここまで変わっちまうもんなのか…。


俺は布団に潜り込み、これまでの愛撫から反り勃った苗木っち自身に唇を添えた。

ふぅ…と息を吐きかけると、ぴくりと開かれた両足が震える。

根元から先端まで滑らせるように舐めると、泣きそうな声で名前を呼ぶ。


「ぁあ…ッ!はがくれくん…ッ」


(うっ…その声は、ヤベーっての…!)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:30:26.56
こいつは俺の股間にギュンギュン、クる。

耐えられる内にと舌を伸ばし、熱く脈打つ苗木っちを頬張った。


「はぁぁッ!!あ…っ!」


じゅぶぶ…と水音をわざと大きく鳴らしながら、苗木っちの顔を盗み見る。

快楽に溜まった涙が頬を伝い、喘ぎ声を発する口からはだらしなく涎を流していた。


(こりゃあエロ過ぎんべ、苗木っち…!)


じゅっ、じゅっ、と激しく出し入れを繰り返し、射精を促す。


「あッ…、うぁッ…!!ぃや、は、早いってばぁ…ッ!!」


じゅぷっ!じゅぷっ!と股間からの水音と、苗木っちの喘ぎ声が暗い室内にやたらと響く。

やがて、ビクンと大きく震えたかと思うと、俺の口の中に独特の苦味が広がった。


一滴も残さず搾るように吸い出してやると、苗木っちはぐったりとシーツに沈み込む。


「はぁ…、はぁ…っ」

「どうやら、フェラでイッたのは初めてみてーだな…。どうだ、悦かったべ?」

「…な、なんていうか…とにかく、すごかったよ…」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:30:29.95
りりむのセインツロウ見てる…今日も楽しそうにゲームしてる…
昨日おしぃりぃ伸びてたし同接も多かったんだろうなぁ😊
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:30:32.73
>>44
そうなのか

いいセンスだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:30:35.75
むぎの声とそっくりで全然幼女感ないけど矢車って11歳なのか
ミラティブ手動返信とスタンプ頑張ってるから推してくか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:30:42.30
暗い中すっかりクールダウンしたその様子を、呆れ顔で見る。


「おいおい…まさか、これで終わったとでも思ってんじゃねーのか?」

「ぇ…?」

「俺はオメーのお陰で、こんなんなっちまってんだぞ!」


いきり立った俺の分身を見せ付けると、苗木っちは目を見開いた。


「な、なにこれ…こんな、こんなの…!」


薄暗くても分かるのであろうそのデカさに、わかりやすく苗木っちはうろたえている。


「なぁ、苗木っち…責任は取ってくれんだろ?」

「そんな…、ど、どうやって…!?」

「女じゃなくてもヤれる方法があんだ…。知ってっか?」


そう言うと、苗木っちの瞳が戸惑いに揺れた。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:30:57.32
男でも、出来る方法…)


す、と恐る恐る脈打つそこに手を伸ばす。


「ちげーって。そっちじゃねーべ!」

「え…?」


(だって、この他に…)


そこまで考えて、ボクはいつだったかジェノサイダーに無理やり見せられた漫画を思い出した。

気持ちが悪くなって、すぐに閉じたけど…。


(あれは確か…男同士が、エッチなことをしていて…)


「…!!」


ハッとしたボクに、葉隠クンが気付く。


「…知ってんだな?」

「……ッ」

「そんじゃあ、話が早いべ!」

「ちょ…ちょっとまってよ…!本当に、するつもりなの…?」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:31:13.62
漫画の中では男と男が絡み合い、あろうことか勃起したそれをお尻の穴に挿入されていた。

ふいに、貫かれた男の人が気持ち良さそうに喘いでいるページを思い出して赤面する。


(あんなことを、実際に葉隠クンとやるっていうのか…?)


ドキドキと胸が高鳴ってきて、戸惑いを隠せない。

さっきは知らなかった快楽に流されて、葉隠クンに体を許してしまったけれど…。


”最後までヤリてーんだろ?”

それはつまり…葉隠クンをボクの中に、受け入れるっていう事なのかな…?
そしたら、ボクは一体どうなっちゃうんだろう…。

さっきみたいに、自分が自分じゃなくなってしまいそうだ。


「…怖いか?」


葉隠クンが酷く優しい手つきで、黙り込むボクの頭を撫でる。


「…。怖いよ…。葉隠クン…」


震える唇で、紡ぎ出した言葉。


「優しくすっから、な…?」


そう言って、するりとお尻を撫でてくる。


(怖い…。だけど、気になる…)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:31:25.64
アクティブになれないオタク
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:31:26.68
>>52
ドブボとオタクってことだけが欠点
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:31:29.81
これから一体、どうなってしまうのか。

何よりさっきの快感を思い出すと、ぞくっと体が震えた。


「苗木っち…」


唇が触れるか触れないかの距離で、葉隠クンがボクを呼ぶ。


(もう…ここまできたら最後まで、してほしい…)


返事代わりに、ボクは自分から唇を合わせた。

それにピクリと僅かに動いた葉隠クンだったけど、すぐにボクを閉じ込めて、ちゅくちゅくと舌を絡ませる。


手のひらがボクのお尻を撫で回し、とうとう固く閉じた穴へと指が伸ばされた。


「んッ…!」


ぐいぐいと強引に入ってくる指の痛みに、顔を歪める。


「こいつは思ったよりキツいべ…。もうちっと、力抜けって」

「つぅ…っ!い、た…っ」

「苗木っち、」


舐めろ、と葉隠クンの長い指が口に入れられる。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:31:42.40
>>52
そしてLOを愛読する
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:31:48.48
「ん、んふ…ッ」


言われるがまま、れろれろと舌を這わせると、なんだか変な気分になってきた。


「おし。上出来だべ」


ずるりと口から出されたべたついた指が、そのままお尻の穴へと入れられる。


「ぅぐ…ッ!?」


グリグリと激しく中を掻き回すごつごつとした葉隠クンの指。

言いようのない異物感から、ボクはぽろぽろと涙を流す。


ぴちゃりとお腹に違和感を感じて下を見れば、勃った自身から先走りが零れていた。


(う、嘘だろ…?触ってもないのに、そんな…!)


ぐち、と二本目の指が後ろに挿し入れられ、ばらばらと動かされる。

葉隠クンの指がもたらすその快感に、ゾクッと背中が震えた。


(ダメだ…。これだともう、何も考えられないや…)


「ぁ、んんッ!!はぁ、ぁ…ッ」


ビュク、と前から精液が流れ出る。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:32:09.23
「どうだべ…?苗木っち、気持ち良くなってきた?」


葉隠クンの問いかけに、ボクは回らない思考でこくりと頷く。

相変わらず後ろを指で暴かれながら、舌先でれろれろと胸を攻められる。


「ひぅ、あ、ぁ…!!」


襲い来る快感からボクは、ビュ、ビュ、と短く射精を繰り返す。

繰り返される吐精への怠さから、ボクはシーツに顔を埋めた。


後ろに入っている葉隠クンの指は動きを止めて、どうやら落ち着くのを待ってくれているみたいだ。


「なぁ、苗木っち…、顔、見せてくんねーか…?」

「…っ」


顎を捉えて、きっと真っ赤になっているボクの顔を見つめる葉隠クン。


「ぷっ…。かわいいべ」

「ぅ…そんなこと、ないよ…」


そのまま、葉隠クンは再び唇を塞いできた。

何度も角度を変えながら、柔らかい唇を味わう。


(葉隠クンって…キス、上手なんだな…)


快楽に麻痺した頭でぼんやりとそんな事を思っていると、ふいに後ろに入っていた指が曲げられ、ぶわっと快感がボクの全身を駆け巡った。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:32:29.04
「ヒッ…!?」

「…ぉ、ココだったんか」


ぐり、と尚も同じところを攻める葉隠クンの指。

そこを弄られる度に、ビクビクと体が震えてしまう。


「や、ぁ、ッな、何それ…ッ!?」

「へへ…、苗木っちのいいトコ、だべ」

「えっ…ぁ、あッ!!だ、ダメ…っ」


ビクン!と全身が大きく震える。意識すらも持っていかれそうになって、ボクは葉隠クンの体に縋りついた。

だらだらと情けなく溢れ出た精液が、足に絡んでベタつく。


「おわっ、後ろだけでイッちまったん…!?」


そう言われて、ボクの顔が余計に火照る。


「だ、だって…気持ち、よくって…」


徐々に小さくなる声でそう伝えると、にやりと笑われた。


「自分ばっか楽しんでずりーぞ!今度は俺の番だべ!」
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:32:45.53
ひた、と熱くそそり勃つそれを後ろに押し付けられて、緊張が走る。


「あの…や、優しくしてね…?」

「…。苗木っち、そいつは逆効果だから言わない方がいいべ…」

「ご、ごめん…」


もぞり、と布団が盛り上がり、ぴったりと葉隠クンがボクの体を覆う。


「…うッ」


ず、ず、とゆっくり葉隠クンが侵入してくる感覚に、ボクの全身から汗が噴き出す。

ハァ、ハァ、と荒い呼吸が耳をかすめて、葉隠クンも緊張しているのがわかった。


「よ、よし…先っちょ、入ったぞ」

「う、ぁ…そんなの、言わなくても…ッ!あ…ッ」


ぱた、と汗が上から降ってくる。

痛みに耐える為きつく閉じていた目をうっすら開くと、暗い中で葉隠クンが真剣にボクを見下ろしていた。


(…!!)


どきり、と鼓動が跳ねて、腰を進める葉隠クンから目を逸らせない。


「…苗木っち…いてぇだろ…?もーちょっとの辛抱だからな…!」

「ぅ、うん…」
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:33:02.68
ドッ、ドッ、と鳴り響く胸の鼓動。

それは、未知の行為への恐怖心からなのか、それとも…。


ズブ…と奥まで挿し込まれ、はぁー…と葉隠クンが大きな溜め息を吐く。


「よっしゃ…。なんとか、入ったべ…」

「ぜ、全部入ったの…?」

「おぅ。やっぱり、ちっとキツいけどな…」


どくん、どくん、とボクの中で、葉隠クンが息づいている。


「しかも、苗木っちの中はものすげー絡んでくんだ…」


はふ…と情けない息を吐いて、汗ばんだボクの頬を撫でてくる。


「ん…、葉隠クンのだって、すごく熱いよ…?」

「…苗木っち、」


ボクの顎を捉えて、キスをする。

がぶがぶと食べられるような口付けの最中、ずっ、と後ろが動いた。


「ンッ…!?」

「は…、そろそろ、動くぞ…ッ!」


唇を離した葉隠クンに揺さぶられて、びくんと体が震える。


「は、ぁ…ッ!あぅ…っ!」


ふいに、葉隠クンの言う”いいトコ”に擦れては跳ねるボクの体をシーツに縫い付けるのは、葉隠クンの両手。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:33:25.38
「ひやぁッ!!あ、あはぁッ…!!」


ずちゅ、ずちゅ、と浅く抜き挿しを繰り返され、喘ぎ声を漏らす。


「あぁっ!あひッ!あッ!あッ!」


激しい前後運動にギシ、ギシッとベッドが軋み、興奮しきった葉隠クンの犬のように荒い呼吸が耳にかかる。

とめどない快感にボクはびゅるりと何度目かの吐精をした直後、ギュウッと後ろで葉隠クンを締め付けてしまった。


「コラ…あんま、煽るんじゃねー、って…!!」


ギリギリまで引いて、ばちゅん!!と一気に奥まで貫かれる。


「ひぁぁッ!?はぁんっ!!」

「たった今イッたばっかだから、スゲーだろッ!?ほれ、ほれッ…!!」

「うぁぁぁ…ッ!」


パン!パン!と乱暴に腰を叩きつける音が、暗闇にやけに鮮明に響く。


「あぁッ…!!ぅあッ…!」

「ぐっ…イキそ…っ苗木っち…ッこっち、向けって…!」

「!?…ぁ…」

快楽に浮かされていた視線を、葉隠クンに合わせる。

ぱたぱたと汗を垂らしながら、ボクを真っ直ぐに見据える葉隠クン。

「…―ッ!!!」

(あ、食べられる…)

そう思った直後、どろりと熱いものがボクの中に大量に注ぎ込まれた。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:33:41.10
目覚めると、ボクはどうやら葉隠クンに腕枕をされていた。


目が慣れなくて顔は見えないが、くかー、と呑気な寝息が聞こえるから、まだ葉隠クンは眠っているみたいだ。

先にシャワーを浴びておこうと、気だるい体をベッドから起こす。


明るいシャワールームで改めて体を見ると、あちこちにキスマークが付いていた。

昨夜の出来事を思い出して、ボクは恥ずかしくなる。


(よりによって葉隠クンと、あんなこと―…)


後悔から壁に手をついて頭からシャワーを浴びていると、葉隠クンが入ってきた。


「よぉ、おはようさん」

「お、おはよ…」


気まずさに目を逸らしながら、シャワーで汗を流す。

そんなボクを気にする風でもなく、葉隠クンも隣で体を洗っていた。

ふいに後ろに注ぎ込まれていたものがとろりと溢れてきて、それに気付いた葉隠クンが、


「苗木っち。全部出してやっから、じっとしとけよ?」

「えっ…」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:33:44.38
剣持は刀かざを固定としたほうが
どんな異性コラボした時も動きやすそうだが
森中は犠牲になる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:33:59.89
そう言った葉隠クンに押さえつけられて、お尻を突き出すような格好になる。

ツプリ、とほぐれたボクの後ろは葉隠クンの長い指をいとも簡単に受け入れた。


「ん…っそ、そこは…ッ」


ぐちゅ、と指でボクの中に入ってしまった粘液を掻き出してくれるのはいいんだけど…どうしても反応してしまって恥ずかしい。


「コラコラ…。エロい声出すんじゃねーって…!その気になっちまうだろ?」

「で、でも…ッ」


朝食会に遅れちゃうから…、そう呟くと、葉隠クンは一瞬ぎょっとして、またすぐに指をぐりぐりと動かした。


「ひ、ぁ…ちょ、ちょっと、葉隠クン…!?」


掻き出すでもない悪戯な指の動きに、振り返って葉隠クンを見る。

すると、その顔はへらへらと笑っていた。


「オメー、随分ハマっちまったみてーだな?」

「…ぇ」

「さっきの、今ヤッたら遅刻しちまうって意味だろ?」


そう囁かれて、ボフッと音がしそうなくらい顔が熱くなる。


「そうとくりゃ今晩辺り、また可愛がってやんべ!」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:34:02.36
>>63
ゲーム部のコラボから調子いい
その前から伸びてはいたんだけどね(´・ω・`)
ぽんぽこ24時間配信の出演も決まってるからしばらくは伸び続けるだろうね(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:34:08.21
そりゃ似たようなゲームずっとやってても伸びるわけないだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:34:33.57
>>115
VOIZ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:34:33.67
ビシィッ!と葉隠クンがボクに向かって言い放つ。

「い、いいから!!本当に!」

「エロいことしてっと幽霊も寄ってこねーんだって!」

「えっ、まさか昨日のって…!?」

「あぁ!いや、そいつは違うぞ。あれは単に俺がヤリたかっただけだべ!」

「そ、それもどうかと思うけど…」

(でも、葉隠クンのことだから断ったところでまた訪ねて来るに違いない…)

そうしたらきっとただじゃすまないのをわかっていても、この臆病な狼を部屋に招き入れてしまうんだろうな…。

ボクはそんなことを考えながら、鼻歌交じりにシャワールームを出て行く背中を見送った。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:34:38.99
詩子が「かざ」と呼ぶとき無理してる感がある
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:34:53.76
>>90
あそこまで先に五万人に固執するってことは何かがあるはずで五万はその理由になるわけだがこのスレ的には叶が五万いかずにその何かを得た方が叩きやすいから拒否する
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:34:56.65
矢車りねのツイッターにある1993年はなんなんだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:35:33.89
おやすみ😘
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:35:46.57
>>139
ひぇ…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:36:04.12
>>126
普通にかざちゃんって言っちゃってるしな個人的にはにはタイ人がかざき呼び捨てからかざちゃんに変わった方が気になる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:36:20.35
椎名唯華(しいなゆいか)
ゲームが大好きな関西弁の高校1年生。実は霊能力者。
マイペースな性格で、周りのことは気にせずのほほんとしている。
そのせいか、よく色々な霊にとり憑かれ、体をのっとられたりする。

これ誰か書き直せや
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:36:42.23
おわり

面白かったか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:36:44.68
>>63
積極的な外交で呼び込んだ客を囲いムーブで定着させる動きが強い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:37:04.55
樋口タグ無しエロ絵マンがコラとはいえ有産になろうとしててなんか泣けた
こんなゴミ溜めからでも成長しようとする奴がいるんだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:37:07.37
>>106
お前絶対樋口ボタン使ってるだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:37:08.22
おわり

面白かったか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:37:24.52
おわり

面白かったか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:37:28.40
>>165
次は百合な
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:37:32.68
>>149
椎名唯華
高校生。人間のクズで基本的に
人生も他人も舐め腐っている。
時折反省した姿を見せるがそれは霊能力を謳った演技なので要注意。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:37:33.94
>>151
いやそこまで頭が不憫でもないし自滅してるわけでもない
ただ単純につまらないだけだから心苦しくなんてならなくていいよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:37:46.66
おわり

面白かったか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:37:55.82
刀かざもいちガクもちーはじもいらんわ
カプ厨前略意味府
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:38:13.84
最近VTuber見始めていろんなスレ回ってきたけどこんなスレあるのか わざわざ嫌いな配信見て少数人で集まって愚痴言い合って憂さ晴らししてるかわいそうなヤツらの集まりって認識でいいよね?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:38:24.01
りりむは特に問題起こしたわけでもないのにただつまらないってだけで箱推しから漏れ気味なのひどない?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:39:17.16
>>185
正しいよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:39:24.78
【生放送スケジュール 9月15日】
20時からはお披露目コラボ生放送を実施
シロとばあちゃるが各チャンネルに出演
※お披露目は各15?30分間を予定
18:00~:#花京院ちえり
19:00~:#カルロピノ
20:00~:#北上双葉
21:00~:#夜桜たま
22:00~:#もこ田めめめ
23:00~:#金剛いろは
#アイドル部 #VR_Siro
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:39:29.71
五万で何があるんだろうな
大抵の特典はいわながの寵愛がある以上そこまでガツガツしなくても得られそうなのに
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:39:41.22
叶と剣持のトーク相性悪いとか矢鱈言われてっけど
叶も剣持もマウント取るのは好きだけど
叶は自分を下げられたり弄られたりマウント取られるの断固拒否で不機嫌になったり外に出すけど
剣持はマウント取りの成功失敗に関係なく、やり返されて自分がクソ雑魚になる迄がオチみたいなムーブするし
コラボ相手やコメントとかにマウント取られたら受け入れて笑うタイプだから別に険悪にはならんと思うけどなぁ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:40:13.86
明日祝日だっけ?
ひまわり朝配信って何故だ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:40:48.98
樋口の過去垢ってもう見れない?超気になるんだけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:41:02.20
>>201
ガイガイタイムにこれが書き込まれた時めちゃくちゃ叩かれたのに今だと優しい😅
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:41:15.99
>>218
有栖はかなかなに食われたしいちごちゃんはガクとお父さんに美味しく食べられたし
ちーさんはいつでもハジメから絞り取ろうとムラムラしてるよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:41:37.33
>>236
よしよし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:41:52.37
そこへ到達した順に格付けが終わる
ゲマズなら10万は厳しいから5万が目安
2.0の実施順みたいに様々な優先順位を付けられるわけだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:41:53.87
>>185
ここはツンデレとヤンデレが来る場所だぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:42:05.48
りりむもちーさんもコラボでは活躍するのにな
ロリキャラは主人公にはなれない定めでもあるのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:42:13.48
コピペに対する反応が時間帯でこんなに違うのか、、
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:42:17.81
天皇の2434fun見たけどさ
かえみとてえてえいいか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:42:33.20
>>149
椎名唯華(しいなゆいか)
ゲームが大好きな関西弁の高校1年生(事故死)。実は幽霊一年目。
舞元に取り憑いており舞元家に度々出没する。
マイペースな性格で、周りのことは気にせずのほほんとしている。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:42:35.87
>>261
かなり違う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:42:52.77
>>233
ひまわりみたいな明るい子が夜間って少し闇を感じる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:43:25.98
>>129
ツイッター始動の時も誕生年が1993年になっててここのスレでも盛り上がってたが一旦ツイッターのプロフィールから消される
しかしその後のマシュマロや配信のコメントでその件に関するものにガンガン触れていき、結果的に2004年の時期に生きている古代人ムーブをしている
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:43:30.23
頼むリリもうタイ人とか言わないから1度剣持への気持ち爆発させてくれ
そしたらそのあとの刀カザとかアキ刀とか楽しんで見られるんだ頼む

そして帰りの飛行機で泣いてくれ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:43:48.67
りりむは今日の放送でも思ったけどマウス振りすぎで酔う
自分で操作してるんならいいけど上下に振りすぎ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:43:52.45
>>265
あの叶とカップリングさせられそうになった上に
追加メンバーが全員そこそこの数字持った
配信者、動画作成者なんだから
そら萎縮するわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:43:58.94
>>228
てぇてぇ……
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:44:04.21
>>209
剣持が大人の対応したところで良い空気にはならないぞ
視聴者も敏感だし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:44:09.05
>>285
そうなんだ
ありがとう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:44:10.60
見るものないし可愛い猫でも見よう

猫町会議まとめ

・楽しくて楽しくてタイムシフトで何度見てる
・二人ととっても仲良くなった
・ハジメが猫缶をやるやる詐欺することに不満
・ハジメは女を掌で転がしてるやつだと思ってたけど普通に優しかった
・女神はとにかく優しい、お母さんって感じ
・(ハジメが胸でかい人が好きと聞いて)自分のお胸で猫缶おねだりしようかな・・・
・楽しすぎて解散するとき泣きそうになった
・夏で一番楽しかった思い出してずっとにやにやしてる
・女神とはコラボする約束をした
・ハジメともコラボがしたい
・今回のメンバーでもコラボしたい愛媛とか行きたい
・旅放送に興味あるから愛媛いってじゃこてん食べようかな
・面白くて笑い過ぎちゃうから終わりにしよう町会議から幸せ日和って感じ
・ハジメがコメントに来てとても喜ぶ
・猫缶貰いにハジメの家凸しようかな
・楽しすぎてこのまま時が止まればいいのにと心なしか思った
・ハジメの(';')はしょぼい顔文字
・(ハジメの猫缶はもう食べたでしょに対して)別のメス猫にあげたんじゃないですか
https://youtu.be/LlfvAl1hfuE?t=550
ハジメ関連の感想開始
https://youtu.be/LlfvAl1hfuE?t=3218
後半ハジメコメントに登場

次の日ヘラ猫

・手作りバイノーラル作ってたけどどんどん材料が追加されて行って結局4200円かかったのに失敗した
・もう本当に嫌だ・・・こんなに待たせたのに
・はあ・・・もういやだ・・・もういやだ
・ミミガーは・・・豚さんのお耳のお肉なんだけど
・もう駄目だね・・・これはもうごめんね皆
・今回ばかりはむぎちゃんに頼る
・もうやだなーもーさー悲しいなあ
・クリぼっちって知ってる?友達がクリぼっち避けるために告白受けててドン引いた
・はーどうしてなんだろうまた違うパーツ買って来ようもうやだ
・毎日配信するっていったのに・・・こんなの配信でも何でもないごめんなさい
・久々にすごく悲しい気持ちになった
・良いこと(町会議)のあとには悪いことがあるっていうけどやっぱそういうことなんだなだって楽しかったんだよ町会議
・この気持ちは一番最初の配信失敗と同じぐらいの気持ち
・はあもう・・・思い出すよね・・・思い出したくないんだけど高い部品かったのになあ
・心がしぼんでるから今日は終わりにする
・まだ町会議から2日目(3日目)なのに・・・そっか愛媛のアーカイブ見たら元気になるよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:44:24.37
りりむで笑えるのってアナルのくだりとかの下ネタが多いし
エロ要素あるゲームを無知設定でやればいいんじゃない
ロリRPでエロやってても大丈夫なのわりと希少でしょ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:45:19.17
>>285
エモい
魂に設定を生かせる演技力があれば強そうだが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:45:41.03
>>310
前半の時点で数回みてたらしいから落ち込んでこの後見るって言った後半のあとは・・・まあ10回ぐらいはみたんじゃない?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:45:45.46
>>301
根っこが真面目そうで草
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:45:57.19
>>209
地獄しかないわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:03.04
ドルスレは話題少ないのによくあんなに活発なん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:13.43
>>209
剣持としては豆とやる感じの交代でマウント取り合うプロレスが理想なんだろうけど
叶が相手だと叶側が絶対マウント受け入れないから一方的に殴られる展開になりそうなのがね

配信としてそれが面白いかだけど仮にマジでこの二人が一緒にやったら普通に剣持がマウント受け入れて何時もの叶配信のノリになるだけで終わると思うわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:20.73
おしぃりぃのアーカイブを見てたんだけど、りりむが面白いのは辛辣なツッコミくらいだっていうのがよく分かった
他の大抵の役割は椎名が負担している
そりゃ椎名はソロでも伸びて、りりむのソロは伸びないなと思った
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:55.73
>>332
左右2人かっけーな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:58.23
矢車りねのミラティブ行ったら後でありがとうございましたのメッセージ来たからちょろい俺はちょくちょく見るかなぁ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:47:01.56
椎名唯華(しいなゆいか)
ゲームが大好きな関西弁の高校1年生(事故死)。実は幽霊一年目。
舞元に取り憑いており舞元家に度々出没する。
マイペースな性格で、周りの人間に興味がなく、玩具だと思っている。

こうだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:47:24.57
>>332
もう予想ついたんだが
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:47:41.68
>>338
優しいかよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:47:47.10
>>335
やれやれ系主人公かよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:47:55.55
叶え隊の最高顧問いちご
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:48:16.75
おしぃりぃはりりむも感化されてるの含めどんどんクズ方面に向かって言っているのが心配ではある
それしか魅力が無いと思ってないかそんなことないぞラジオもよかったぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:48:26.65
>>336
冷静を保とうとしてキレてることちょこちょこあるよな、森中とかえるとか あと漫画の話でも視聴者に3秒ほどキレてたり
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:48:32.39
>>352
ハジメがいつくことにより他のライバーがコメントできない
というかハジメは空気読まずにコメントする

疫病神やん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:48:34.25
剣持と叶は上手くいくとまんさんがうるさいから
やるならまんさんも二度としないでほしいと思う位失敗してほしい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:48:56.23
かえるなら月ノが、かえみとならえるが嫉妬する二次創作が好きなんだけど
前者はあんまりないんだよなぁ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:49:07.11
>>368
わかる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:49:54.46
おしぃりぃラジオウケたしリリムもこれで最下位脱出かと思ったら椎名はラジオパーソナリティー無事勤めてドベ入れ替え候補になりそうな葛葉も自力で同接2000越えてて結局一人じゃ伸びないの辛いんだ...
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:50:40.88
ゲマズは葛りぃをもっとくれ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:50:52.44
>>372
すこ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:51:30.25
>>375
7月まで月ノ側の好意が見えなかったからな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:51:36.50
矢車りねは初放送で家長に似てるってコメント拾って笑って剣持のこと力也呼びしてやらかして
つべの放送で台風の避難情報と外カメラつけてしまうガチの放送事故やらかしてた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:51:36.50
>>381
おかげでスパチャもらえて良かったな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:51:59.54
>>391
子供みたいでかわいい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:52:33.92
ハジメ!?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:52:35.77
>>412
スパイバーマンはどうしたぁ!?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:52:39.00
>>390
エッッッッ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:52:39.02
俺は叶が一番嫌いなライバーだけど仮にちーさんと叶のコラボが実現したらクッソ見たい

ちーさんの一期生&幼女キャラという最強の矛と盾を備えた属性で初回のガク相手にやった様な煽り弄りを叶にしてくれたら叶がどういう反応するかみてーわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:52:39.70
>>363
見れなかったんだが見所あったか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:53:00.58
過去スレからようやく追いついたけど、なんで今更樋口のレズで盛り上がってるん?
ファッションやろ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:53:22.48
>>416
いちからさぁ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:53:22.67
剣持と叶がコラボしてギスったとしても
初めてのコラボだしこんなもんだよね次に期待!とか言われる刀えると同じ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:53:36.52
樋口が色々外と絡み始めて女たらし扱いされ始めてから樋口と女の絡みに天皇が狼狽えるファンアートが増えた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:54:01.50
ドーラのスパイダーマンもいいぞおばさんが濡れてるのを感じれる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:54:14.04
>>406
そんなことしてたんかw

外カメラ出た時マジでたまたま見てたから
かなりびびったわw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:54:17.09
>>359
これめっちゃええやん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:55:02.00
>>412
こういったの見ると今日のコラボ不安になる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:55:10.62
>>421
ちーさん自分が気に入った相手でそこそこ心許してないと鬼畜無茶振りしないからな叶は多分あんまり好きじゃないぞちーさん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:55:41.98
>>437
刀リリはあっためてるよな。リリ環境クソ雑魚でも
パスともならスタジオオフでも怒らなそうだし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:55:55.54
>>440
相性診断もタイミングよかったな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:56:14.20
ちーさんはRKSがまだSKSの時にやってるな
壁がおしっこしてるww発言とちーさんが降りれなくて一人遠くに降りたのをハジメが車で迎えに行ったのしか覚えてないわもう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:56:22.44
>>453
マーベル映画は大体見てるレベルだな
役者変わる前のハルクとかスパイダーマンも昔のやつから見てるっつってた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:56:25.15
>>451
トリビアが生まれる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:56:37.31
>>461
マジか

あの後のやっちまったぁってなってるとこはちょっと可愛かったなぁ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:56:39.85
寿司のときに剣持がハジメを炎上ネタで弄ったときハジメもなんか嬉しそうに返してたし
この二人ってそこまで仲悪くないどころか普通に仲良さそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:57:14.18
>>476
BANsロケリーとか
ニコニコにあるはず
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:57:45.91
>>439
すまんな、1期はまだ未視聴のお客や
マジもんなん?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:57:46.57
野良猫3人コラボやるそうだが誰とやるんだろう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:58:02.01
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!
はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!
こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:58:02.11
>>486
ハジメ似合っとるやん?!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:58:13.58
>>486
くっそこんなので
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:58:14.35
>>421
叶は先輩だからってだけで上から言われるのは耐えられない
仮に例えばお静だろうが天皇だろうが焼きそばパン買ってこいなんて言われたらピキってムカつきますね
みたいな事を配信で言う男やで
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:58:48.29
>>486
50年後か
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:58:51.56
>>508
種から入ったのか?
いろんなとこにレズ要素散りばめられてるぞ
私服の片耳ピアスとかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:58:57.49
>>523
配信しすぎて色々麻痺はしてるだろうなぁ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:59:00.33
>>456
いやなんだあの時ってマジに受け取ってないって言うか少しネタとかだと思ってたんだが 寝落ち配信からなんか月ノの好意がでかいというか信用出来るようになったというか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:59:15.87
>>479
ハジメが車でちーさんはねた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:59:17.58
>>486
夢追だけなんか妙にしっくり来ない?俺だけ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:59:23.54
フォッションというかレズツイートさえ樋口の中の一つに過ぎない
ガチならとっくにやらかしてるのになぜか寧ろ好かれてるしな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:59:53.91
>>494
死んで女に転生すればワンチャンあるで
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:00:55.14
>>527
マ?凄いなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:01:18.25
叶え隊やってる男は友達いなさそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:01:21.46
>>467
リリの環境が改善されて半年後暖められた刀リリ2人だけのコラボが満を持してお出しされて
それで出されたのが二人共デレデレで仲が良い配信だったりしたらどうなっちゃう?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:01:34.18
>>569
えマジ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:01:45.88
>>473
外カメラはRP崩れるくらいにしか影響ないが、避難情報に関しては住んでる地域が市町村までバッチリと映ってたからな
消さないわけがないわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:01:51.51
>>467
あっためてるっていうよりお互いのために自粛してそうコメ欄とかてぇてぇとCP厨で機能しないしまぁ一時期CP営業してたし自分達で撒いた種なんだけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:02:00.28
今のハジメも、樋口も相手を傷つけることはしないから不安はない
ただハジメが滑ったりしないかだけ不安
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:02:08.17
はーじーでーろー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:02:16.46
男女タイマンコラボでオフだったこととかある?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:02:46.40
アンチスレ民って友達いなさそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:02:53.59
しば舞元早く作ってくれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:03:00.18
1期は樋口から観るわ、レズかぁ〜楽しみやわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:03:00.46
じゃあ矢車はどこ住みなんだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:03:07.20
樋口の誤爆って確か翌日の13時とかなんだよな
普段から出先とかでそんな妄想してるスケベってことや
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:03:09.58
>>591
案件だけど刀かざミラティブQくらいだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:03:21.17
正直樋口の嫉妬ムーブ時代から誤爆身バレがあってもかえみとを信じて追いかけてた人はクッソ楽しかったろうなそこは羨ましいわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:04:04.12
>>602
言っとくがさっきのしばみたいにレズアピールはほぼしないからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:04:12.59
オカズ難民へ

https://i.imgur.com/Uoja6jj.png
https://i.imgur.com/WIQHmnp.jpg
https://i.imgur.com/ujzzp8o.png
https://i.imgur.com/ptLBaP3.jpg
https://i.imgur.com/2ygrAZ5.jpg
https://i.imgur.com/gISrSX5.jpg
https://i.imgur.com/Hr3DFRu.jpg
https://i.imgur.com/Gy2lTED.jpg
https://i.imgur.com/wA5Hi9K.jpg
https://i.imgur.com/nPdJCc1.png
https://i.imgur.com/0NZHnn5.jpg
https://i.imgur.com/SQ4myAZ.jpg
https://i.imgur.com/izhCVA0.jpg
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:04:26.30
叶剣持リリでスタジオコラボして途中で剣持が用事で離脱した少し後に急に配信停止する配信しねぇかなぁ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:04:33.70
>>586
ハジメは滑るキャラだから無理
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:04:45.00
>>610
あれは息あってたよな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:04:56.06
オカズ難民へその2

https://i.imgur.com/ALIeECi.jpg
https://i.imgur.com/Z3dkjGo.png
https://i.imgur.com/cTBB9O3.jpg
https://i.imgur.com/nReeBBl.png
https://i.imgur.com/Nj3o2HV.jpg
https://i.imgur.com/5wsKuRn.jpg
https://i.imgur.com/rYhip6k.png
https://i.imgur.com/tt4a4ew.jpg
https://i.imgur.com/7n4iY5m.jpg
https://i.imgur.com/qAZUzUN.jpg
https://i.imgur.com/3fIgqzK.jpg
https://i.imgur.com/fqlqjrY.jpg
https://i.imgur.com/dZiqpe1.jpg
https://i.imgur.com/7U1TIOL.jpg
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:05:21.33
助かる
ほんと樋口エロい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:05:33.39
>>592
どうでもいいよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:05:37.16
>>634
最初下げたから後は上げるだけだな

知らんけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:06:12.93
椎名は企画全部終わらせることができたら収益化するとは言ってたな
やりたい企画貯まってるから登録者3万人いくまでに消化できないとも言ってたか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:06:23.87
刀リリってガチな感じあるから
お互いの数少ないガチ恋が荒れそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:07:12.43
>>658
えっ上手いやろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:07:13.63
>>652
立ち振る舞いがエロい
他2人がネタ感あるから特に
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:07:16.70
>>538
これな、営業感はないけどやっぱ天皇はノンケだと思ってたし樋口の片思い感が強かったし何より生モノだから自分の妄想だと思うようにしてたんだが
寝落ちからの案件でいちい名前だして相性診断→JK組→帰宅ミラティブ→百物語でなんもわからん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:07:54.53
樋口3Dお披露目配信はここでうっかり楓って言いそうになるくらいガン見してたガチ恋禁止つれぇ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:08:06.62
有栖の瞳孔がギュルギュルなるやつ2.0では消えてる?
あれ好きだったんだけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:09:01.66
>>684
なるほどね

確かにはみ出てるのは嫌だ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:09:28.03
>>634
住所バレは初配信じゃなくてYoutube初配信な
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:10:39.92
>>698
漁ってる時に話せる奴ならずっと話せるけどそうでない奴は黙る
そして黙るから好き勝手に遊ぶコメ欄

喋れ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:12:11.37
>>718
きっしょ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:12:42.90
なぁ・・・さすがにうそやろ・・・?

【PUBG】ランクが実装されたみたいですね?なPUBG【ランク?】
288 人が視聴中
19 分前にライブ配信開始
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:13:10.49
ハジメが胡麻ドレかけてるとこ見たいな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:13:23.41
>>725
それは矢車の姉
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:13:23.87
PUBGって普通に集中力いる方なゲームだし終盤とか少しでも音拾いたいから黙っちゃうぞ
ぶっちゃけ配信に向いてなくね?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:14:19.72
>>739
すごいと思うし差別とかしたくないけどこういうの見るとなんか具合悪くなる…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:14:28.31
>>746
合法的に会話しなくても許される時間がある
芋ってるときに会話もできる
勝ったらスパチャタイミングがある

配信向きですねぇ・・・
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:14:55.30
>>746
せやで
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:15:19.67
>>706
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:16:39.19
>>759
サラダで食物繊維とってんねぇ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:17:12.75
>>775
そういやハジメも剣持と一緒に子ども役やってたな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:18:26.68
>>776
むしろ賠償金貰いたいくらいだろハジメは
なんでいつも通りにしてるだけで燃やされて謝罪文読まされなきゃいけないんだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:18:27.90
>>786
野球もそうだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:18:29.17
>>794
一期生ってなんだっけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:18:39.92
>>795
普通にガチ恋できる容姿ではあるな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:19:45.05
>>803
上手い奴なら面白く出来る

下手な奴は地獄
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:19:47.18
パピトリあるんなら
町会議前に刀リリコラボすればいいのに
スタジオで
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:20:14.32
>>807
ただの煽り
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:20:18.01
>>795
同じくすこすこ、ただ男ウケする髪型でも見てみたい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:20:29.91
>>796
関西人騒然不可避
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:20:41.46
ひまわり5万人まで100人切ったな
80人差まで叶が詰めてきているが間に合うか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:21:12.81
叶えまた配信してるのに行ってないのかよ
ひまわりは100人切ったぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:21:44.72
>>824
セクハラマロも死ぬほど多いと思うぞ 憶測だがな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:23:02.69
>>841
ミラティブだし既存の客しか来ないのでは
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:23:18.28
イキリマウントガイジの叶がひまわりを気にしない訳ないだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:23:23.02
>>854
企画力って大事
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:23:32.32
>>795
正面から撮ってる奴は画質が悪過ぎて判断無理
トランペットの奴は奇跡の一枚ぽくて判断保留
もうちょいちゃんと解るのが出てこないと無理ですね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:23:42.51
>>843
上にもかかれてるけど女ジャズもWEARも髪型がかなり影響してる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:23:57.25
>>845
にじさんじ冠番組を地上波でやりたいらしい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:24:01.70
正期男ライバーは
ハジメが先輩ポジ、剣持が司会ポジ、ガクがサポートポジ、ギルがレアポジ

それぞれのポジションに風格が出てきたよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:24:34.92
にじさんじ非公式wiki

椎名唯華プロフィール

■口癖
すいません、すいゃせん
このご恩は一生忘れません
あのいや、違うんです違うんです
一生のお願いです
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:24:49.01
>>850
マジ?見つけられないんだけど…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:25:56.27
そういや森中の有栖は仕事で忙しい発言ってなんだったんだろうな
有栖の説明とは食い違ってる気がしたが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:26:00.34
樋口は求められてる言葉がよくわかるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:26:05.80
町会議コラボが
刀リリえるになったら刀リリじゃないから嫌だ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:26:16.11
>>884
後が怖いからしない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:26:35.47
>>871
樋口の服って普通にオシャレだからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:27:27.73
樋口 むぎ 赤羽 イカスミ 矢車
この中でセックスするなら誰がいい?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:27:29.50
>>891
ワンチャンえるさんが親戚のおばさんrpみたいな感じで冷やかして刀リリがあたふたする姿あるかもよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:27:29.67
腹減った
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:27:52.26
>>886
多分適当に口から出てきた言葉が仕事だっただけで深い意味は無いと思うぞ
そういう所で微妙な発言する辺りが厄介なんだけども
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:28:12.20
>>886
19時にある人の動画に……と関係があるとか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:28:14.23
>>889
月ノの評価に他人の欲求を察知するのがうまいってのがあるしな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:28:32.72
中身に触れて好き好き言ってくる奴とか向こうからするとストーカー染みててそりゃ怖いわな
ここで言う分には問題ないけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:28:39.67
>>854
無印のあかん所は宣伝がショボ過ぎるねん
折角数字取れそうな企画なんだからもっと大々的に告知と宣伝きてほしいわ
配信内で喋って告知するだけや当日にツイートするだけとかあかんて
もっと何日も前からちゃんとしたサムネも用意して他のライバーにも宣伝頼むとかさぁ

月ノと樋口にすまんこ言って頼んで告知宣伝ツイートして貰えば18000は行けそうやろ、今のままやと多分12000とかやわ
ガクとリリの登録増やすチャンスなんやで貪欲にやれる事やって数字伸ばせる動きすればええのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:29:10.13
>>930
普通にムカつくぅ〜
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:29:22.21
>>911
むぎ一択だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:29:26.02
温玉キムチ冷奴うめぇな
他にうまい冷奴の食い方知らないか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:29:45.16
>>899
この間卒業してからかなー的な事は言ってた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:30:19.10
>>931
別に数字伸ばす気なかったりして
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:30:30.55
うおおおおお

雨森 小夜 @Sayo_Amemori (2018/10/04 03:21:18)
Googleフォームからネバネバうどんのレシピを差し入れて下さった方ありがとうございます!
ただなめこがどうしても苦手なのでなめこだけ抜いて今度食べてみますね!
ついでに申し上げるなら苦手な食べ物はキノコ類全般です 子どもの頃に見た凶悪な毒キノコがトラウマで一切受け付けなくなりました
http://twitter.com/Sayo_Amemori/status/1047552185079234560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:30:51.08
>>957
テロすんな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:30:53.61
>>774
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:32:45.05
俺今なら種2期生の下位ミリしら出来そう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:33:17.83
>>943
レズネコの大半は男より気持ちいいからなった的なのばっかだぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:33:49.12
>>985
普通に良いだろ
ガワの私服とかめっちゃ良いと思うが
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 03:34:02.91
自衛隊ありす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況