X



トップページYouTube
1015コメント160KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1750【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:27:57.20
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1748【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538381910/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:32:06.90
いろはちゃん、なとりさ聞いて聞いてー!
不思議なことがあったのー!
ヤマトがいきなり扉を開けて話しかけてくる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:43:53.01
♪〜 フフンフw
あっいい…イヤッ今日…いい買い物しましたね
いや〜やっぱ…土曜日って安いんですよね〜
やっぱ…ねぇ……あのぉ〜やっぱ…買い物ってぇ〜したほうがいいですよね皆さんね

あっどうも…どうもねこん…こんばんは…アッwフフッw設定はお昼なのでこんにちは
アッいやーね〜やっぱぁ……いいですよねぇ〜…
アッなんかぁ…ショッアッ商店街で何か…やってますね〜…何ですか〜?…アッレシートで参加できる?あぁ〜成程ぉ
アッじゃあちょっとやってみてもいいですかぁ?…いやリやりましょうやりましょうやりましょう
じゃあ…あい!やりたいと思いまぁ〜す!はぁ〜い

おっ!なんだ?…なんか…なんか…なんか当たったっぽい(笑)
当たったっぽいですよ?なんですか?

「あっ…あら…なとりさん!おめでとうございます!こちらのですね…ェ券を差し上げますので是非ぃご利用くださ〜い」

………え……?
スゥゥゥいやぁ〜…
貰ってしまっ……イマシッ……たねぇ〜〜…
いやもらっちゃ…たんですけどぉ〜
イヤんーっんんーっ…スゥゥ誰っ誘うかですよね…
ヤパアイドル部の人で誘うと〜…
ね、私行ってないとか〜…言われ、ちゃう、でしょうし…
ンなんか誰かぁ〜…ン誰かいないガ…なァ…ン…
ァ…そうだじゃあ〜あの〜〜…ちょっと…あの人…誘おう…カナ
あ…ァでも……アェッ……アッアッ…アッでもちょっと、やっぱり……
いつも〜配信、聞いてくれてるし〜ツイッターもね?
見てくださったりしてますし…なかなかぁ〜誘い、づらいんですけど〜
まぁちょっとそこは〜ん”ん!がんばって…誘いましょうか!

あ…あの…今、大丈夫ですか?イヤなんか…商店、街で…当たってしまって…
もし!…よかったら…一緒に〜…行きません、か…

はぁい!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:53:38.43
後ろになとりいるから延長も出来ないし、どうなるか…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:53:42.81
今ふと思い浮かんだんだが
めめめって別に人間じゃないよな
つまり労働基準法には当てはまらない…?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:55:31.10
枠きたあああああ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:55:51.87
>>112
やるやん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:57:44.43
>>173
台風停電で人少ないだけだから!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:58:09.35
>>186
王は最後の最後9000だったぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:58:12.58
一つ言っとくけど騎士団
王って連呼して無駄にスレ消化すんなよ
立てるのめんどいから
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:58:14.23
>>175
アプラン社員A「ここでピーマン出したらめっちゃウケるってwww」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:58:35.80
>>187
99%メンテ入る
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:00.79
讃美歌が聞こえる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:03.26
どうせまた旧式VRLIVEでガックガクなんだろ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:16.81
待機すくねえ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:25.01
たまの動画はまだか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:00:20.52
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 10月2日】

21:00~:#花京院ちえり


ふぁああああああああああああ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:00:28.48
遅刻しなかっただと⁉
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:00:31.20
明日ちえり1人か…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:00:57.16
こんなのふーたんじゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:01:17.80
動きがなめらかだからVRLIVEじゃなくてシロ生システムか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:01:31.37
大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:01:49.63
かわいいいいいいいい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:01:52.44
>>321
これふーさんと同じで他の3D組の配信入れてない可能性があるよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:02:00.16
大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:02:13.57
LIVE【どっとライブ】@dotLIVEyoutuber
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 10月2日】

21:00~:#花京院ちえり

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
http://vrlive.party/member/



うおおおおおおおおおおおおお!
からの〜?
虚無
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:02:27.69
628 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/01(月) 19:20:18.88
王配信予測
・大幅遅刻
・モデル骨折とラグで度々待機画面
・内容はたいして面白くない雑談空白時間多し
・なとりの開始時間だからといって早々に終了
・ふたばとツイでは絶賛の嵐
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:02:57.53
>>431
ちえり1人とか……なつかしいな……
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:03:15.11
994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/01(月) 19:48:03.26
既に遅刻しそうなにおいがするんだが大丈夫か

1001 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/01(月) 19:48:28.84
> > 994
大丈夫だ、無事遅刻する
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:03:43.47
同接少ねえ....
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:03:46.84
めっちゃヌルヌル動くやん……
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:03:47.50
炊飯器3台に震えろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:04:02.42
546 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/01(月) 19:13:26.87
これで遅刻しなかったら見当違いの予想をしたP面ガイジ煽っていい?

553 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/01(月) 19:13:53.53
> > 546
いいぞ煽られてやる

554 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/01(月) 19:13:56.28
> > 546
いいぞ?絶対遅刻するからな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:04:07.31
うおおおおおおお大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!大勝利!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:04:31.22
>>431
ガタが出てきてるなぁ・・・
今のふーさんの配信をかわきりに3D勢が本格的に動かなきゃやばい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:04:43.92
声低くなってる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:04:47.97
マジで低評価多くない?どうした?
兄さんの嫉妬か?それとも久々に聞いたら声のキモさに気が付いた奴が多いだけか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:05:16.33
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 10月2日】

21:00~:#花京院ちえり

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!


はい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:05:28.88
自覚あったんだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:05:52.09
536 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/01(月) 19:12:32.88
王がどんだけ遅刻するか賭けるか
10分からスタートな

542 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/01(月) 19:13:01.32
> > 536
1時間

547 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/01(月) 19:13:29.98
> > 536
ガチで当てに行くぞ
30分だ

582 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/01(月) 19:15:55.07
> > 536
5分は遅刻かトラブりそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:06:01.36
これ絶対アプランでやってるだろそれじゃ意味ないだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:06:12.17
これ自宅とか言ってる奴エアプがすぎる
アプランの3D配信は表情をボタンで替えるんだからひとりじゃ無理なんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:06:43.75
なんだこの内容のなさすぎる配信
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:06:50.62
>>601
背景がPrologueのときの部屋だったからRP的な意味での自宅だと思ってたけど本当に自宅からなんかな
なら少し安心できるな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:06:51.73
すまんやっぱ3Dやわ!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:07:46.38
レイプ目だと…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:07:55.09
あれ、以前までの王ってもっと静かじゃなかったか……?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:08:00.88
これ声を録ってそれに動き合わせてるんじゃないかな
動きが合ってないけどなにかしら合わせようってしてるのは分かる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:08:01.41
自宅でできるなら一番つまらない王を最初に起用するわけがない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:08:37.79
>>700
シロ生でいつも座ってるのはじつはフットスイッチを使ってるからなんだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:09:29.88
あかん……本当に可愛いと思ったけどもう飽きてきた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:09:42.29
アプランのスタジオなのは確定だろう
週1でやれてるなら自宅環境整備整ったと思うけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:10:04.48
正直昨日のJK組見た後だとなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:10:10.82
今週中に3D組全員配信出来たら評価してやる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:10:18.51
雑談と3D相性良いな
身振り手振り付くだけ印象がガラッと変わる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:10:29.14
委員長が3Dになりますって喜んでたら
急にいままでの委員長の2Dの動画を限定公開にされていちからのチャンネルに隠されて
なにがしたいんだいちから?って聞いても答えてくれなくて
2Dでもいいから配信してほしいなぜ2Dを捨てたんだって一ヶ月困惑してたら出てきたのがいちからのドヤ編集の委員長のゲーム実況
本人の持ち味消えてるから2Dでも良いから配信って不満貯まってる所に委員長本人から3D配信明日ありますって告知
なおいちからはそれを忘れてて不満爆発したのがいままでの流れ

これいちからがやったら100%ここで叩かれてるからな 
はっきり言っていままでいちからが叩かれてたのが可愛そうになるレベルでアプラン擁護してる奴が不思議なレベルのあほやってるよ
あといい加減荒れるのわかるんだからそういうの持ってくるのやめたら
10141014
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 26秒
10151015
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況