X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.14【OPENREC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 16:56:45.41
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.13【OPENREC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538129582/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:54:12.84
無駄に年取っただけと煽っていたカジテツは独身貴族の総額70万円のモルディブ旅行
対して言い放ったぶさいく氏は小銭稼ぎにハイエナ活動
どっちが無駄に年取っただけか一目瞭然
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:55:43.31
ここで話題になってるくろねこ氏最近見始めたんだけど割りと面白い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:10:57.51
自分みたいに話題になってるから見に行って固定リスナーになる人も少なからずいるから叩きスレとは言えちょっとは役に立ってると思うよココw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:26:23.29
ちしゃねこさん233人で草
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:43:12.02
ブサくん665人
骸骨356人


w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:44:07.39
チシャねこさんもうダメじゃんw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:03:46.99
うるさいチシャねぇー😾
お前ら 彼女いない癖に いる苦労知らないチシャか?!😾
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:07:25.11
中卒と付き合ってる女なんてお里が知れてるんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:32:27.12
シャドウバースと龍が如くの視聴者数で格付けしようとしてて笑う
シャドバは途中から見れるしやってる人が多いけど龍が如くはそうじゃないだろ
数しか見れないコバエ多すぎ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:33:55.40
骨信者哀れなり〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:34:15.13
着々とブサくん減っていってるしな
本人もムーニーマンがいないからエナれると思ったんだろうけど固定客があまりにも少なすぎた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:35:26.89
小指だけどそれは思うわ
正直豚も骨も大差ねえよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:35:42.09
チシャキッズさん涙目敗走なんだw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:37:03.04
えっ待ってストーリーもので440人集めるちっさん最強じゃん……
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:37:14.76
チッさん信者さんさぁ...
スプラの胎児がクリアした直後に同じゲームをはじめてハイエナした事は無視かい?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:38:26.27
シャドバと如くじゃ格付けできないからまたよんたのに案件来ないかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:39:05.70
子豚と小骨どもが争ってて草
どんぐりの背比べやめーやwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:39:22.91
よんたの最強ランキング
ムーニーマン>Mとし>>>くろねこ氏>>>>チシャねこ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:40:57.63
たいじのハイエナって本気で言ってる?
あそこはゲームじゃなくてたいじを見に来てるから骨が同じゲームやってても見に来ないしそもそもそうじゃなくてもクリアまで見てたなら尚更見に来ないだろw
さすがにここでたいじを引っ張り出してくるのは必死すぎ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:41:51.68
たいじのハイエナってあーたw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:42:35.42
骸骨信者さん我慢出来ずに長文投下w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:43:47.76
シャドバは誰でも層が多いから別だけどスプラ配信者のハイエナってね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:44:35.72
骨信者さん骨に人気がないからってブサくん叩くのインキャ過ぎない?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:47:24.52
カジテツはうまく泥舟から抜け出したなあ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:52:08.12
あらあら イカ配信者のたいじのハイエナって言われて 嫌がる小骨さんたちw
ハイエナ扱いされたくないんだなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:54:31.19
いやいやたいじのハイエナって意味わかんねーだろw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:56:01.65
たいじが始まっても人減ってないですよコバエさんwハイエナじゃ無かったんですか??w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:57:19.80
カジテツは元々はポケモン生主勢が皆んなオープンレックに行ったから追走しただけで報酬的な縛りがなかったのがデカイ
シラクサとかムーニーマンが金に縛られた悪い例
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:58:09.29
ブサくん "シャドバで"570人
骨っさん 龍が如くで450人
シャドバでってとこがミソね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:58:50.82
衛門
もこキッズ
バロキッズ
カジキッズ
小指
骨信者
コバエ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:28.32
mとしガンダムじゃなくてシャドバやれよ
お前がハイエナを許してどうする
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:02:07.31
コバエはブサイクを見てて更にそれを擁護してるってのが気持ち悪すぎる。恥ずかしくないのかな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:03:54.74
みんなでぶさいく虐めて配信界から追放したいな
よんたの解散したらぶさいくにとっては一番ダメージ
他の三人はそこまで影響ない
ぶさいくアンチとぶさいくオモチャにしてる勢と他の三人の信者は協力してぶさいく潰ししよう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:04:38.52
チシャたん Mとしのバトオペに抜かれそうだよ〜><
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:04:56.54
龍が如くは途中から見ても楽しめないのがでかそう
たいじもパートが進むにつれ人減ってたしこれはあると思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:06:34.32
コバエも特定して叩けるレベルの過疎だな
そういや昔自分のリスナー配信者の枠荒らすみたいな嫌がらせしてた奴を肯定してたよなぶさいく君
結果カジテツにボコボコにされてたけどコバエが特定されて嫌がらせ受けても全く問題ないって3年前に宣言してたし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:06:38.90
Mとしの枠でチシャねこがパック開封枠するのに、なんでシャドバ配信でやらないのをなんでやらないんだろうみたいな流れあったときに一緒になってチシャねこバカにしてたらBLくらったから、それいこう見てないわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:07:25.66
コバエ1匹しかいないからご飯食べに行くとブサくん擁護のレス無くなるの草
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:07:36.37
よんたのつまらないランキング
チシャねこ>くろねこ氏> Mとし>ムーニーマン
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:08:40.51
ぶさいく君はただカジテツみたいな口悪い配信者にも物申せるキャラになりたかっただけなんだ
だから裏垢で身内にだけイキってただけなんだよ
結果裏切られてペコペコしまくっただけなんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:09:42.61
よんたのつまらないランキング
全員
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:09:55.38
人集めるのはそりゃ空き巣ハイエナのプロくろねこ氏だけどくろねこ氏面白いは脳みそ腐ってる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:10:48.73
チシャねこもうあかんな
チシャねこ以上に頻度少ないMとしでも人集められるのにこんなんやし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:13:11.13
チシャのシャドバ枠300人も行ってなかったような
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:13:35.44
見たことないから知らんけど龍が如くで480人ってダメなの?ストーリー物なら集まり悪くて当然だと思うけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:13:38.82
昨日のガルパ枠でぶさくんに1万円分のAppleカードあげたり8000エールするキチガイ信者いること分かったからなぁ
マジでハイエナ氏の何がいいのか教えてほしいわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:16:03.94
現在の視聴者数
ブサイク> Mとし>骸骨
本当にオワなんやなって
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:16:19.99
まぁ新弾出て上手い人の見たいって時に数ある配信の中骸骨見ようとは思わんしな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:17:30.73
チシャキッズ透けてて草
やっぱIDなしは駄目だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:18:15.05
なんでMとしはこんな時間に配信してるのにガンダムなんだよ
ガンダムとか来る数決まってるんだから夜中にやれや
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:18:43.36
>>73
ドラマの1話を途中から見ようと思うか?
ってことだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:20:18.50
そろそろ人減ったのわかり始めるころだから ほんじゃ飯くってやるかやらんのどっちかやなつって明日の朝まで監視開始だよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:20:22.68
ムーニーマンたすけてくれーー
シャドバ枠取ってこのどんぐりの背比べを止めてくれーー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:22:16.64
傍から見てコバエのブサイク擁護のほうが無理あるけど…w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:24:12.58
チシャねこMとしのバトオペに抜かれてるやん
もう引退したほうがいいんじゃね?w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:24:21.48
ちっさんは改善点が明確で過疎の理由分かるからまだいいけどねこ氏は人気ゲームに縋って本気でやってアレなんだから救いようないよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:24:36.73
チシャキッズ明らかに一人なんだよなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:26:07.64
480人しか来てないのはゲームがストーリーものだから480人しか来てないのはゲームがストーリーものだから480人しか来てないのはゲームがストーリーものだから480人しか来てないのはゲームがストーリーものだから480人しか来てないのはゲームがストーリーものだから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:26:43.78
骨信者さんはいい加減ブサくん以下なのを認めな?w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:27:13.46
いやチシャキッズもコバエも0人なんだが??
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:27:23.83
ムーニーマン-Mとし 元々交流あり
Mとし-くろねこ氏、チシャねこ 交流なし

ムーニーマン-チシャねこ 元々交流あり
チシャねこ-Mとし、くろねこ氏 交流なし

ムーニーマン-くろねこ氏 元々交流あり
くろねこ氏-チシャねこ、Mとし 交流なし

そりゃこんな状態でグループ組んだらこうなるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:28:33.62
くろねこ氏COJP配信同時接続80人
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:29:57.65
ブサくんに完全敗北したキャスターガイジさんさあw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:31:04.60
ブサくん擁護だけペース速すぎだろ
コバエこんなにいるのここ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:31:39.92
よんたの結成時はまだライバロリが伸び始めてた時期だから誘えばワンチャングループ加入あったのにな

ライバロリ、ムーニーマン、チシャねこ
あとは適当にもぐらちゃんか482入れとけばいい感じになってた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:31:45.48
証拠あるの?とかいっちゃうの豚枠でエールしてるやつだろww
なんでそこまでしてあれを擁護してんの?きもちわるwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:32:06.82
ハイエナも龍が如く0やるって言ってたからその時のハイエナ信者さんの反応が楽しみだな
リスナー共有してるから骨のあとは人数減るの当たり前って言い訳するのかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:32:12.78
くろねこ氏は人来てようが来てまいが面白くないし不快だから消えてほしい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:33:40.58
>>102
固定リスナー層30人の482さん!?!?!?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:34:14.66
もったいぶってんのキモすぎて草
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:34:26.72
こいつら自体全く面白くないけど煽り材料としては面白いからこれからも頑張ってな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:35:17.55
そういえば ブラボは終わったのか?
ぶさにぃにいw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:35:32.96
ぶさいくにエールあげるガイジを叩きまくれば良いんじゃないか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:35:49.99
レス遡ってみたらコバエど小骨の戦争始まってて草
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:36:15.30
>>110
ブサくんのほうが固定客3人多いんだ😄😄
やっぱりブサくんは骨より人気なんだ😆😆
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:36:21.48
>>107
こいつも 屈辱いっしょに坊主しろや
普段 メンコでハイエナしてるんだから おまけでってもらえ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:37:02.21
>>118
やれる企画が全くないから
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:37:09.11
ブサくんの方が上だと証明されてしまったんだw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:37:46.98
うるさいぶさねぇ…
企画してもムーニーマンはMとし辺りに被せられたら過疎るでしょ!
企画だから終わるまで捨て枠に切り替えられないじゃん!!!!
激辛ペヤングもできるだけ被らせたくないの!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:38:02.65
ペヤングどれくらい行くかね
被せないように調整してゴールデンタイムに隙間見つかれば1000人行くかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:38:40.37
ちっさん 大好きな石で
ブサくんに負けるんだw
ブサくん最強!w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:38:54.63
やる気あるブサくんのほうが骨より人来るのは必然
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:39:18.51
ムーニーマンがパチ行く今日やればよかったのに
Mとしガンダムにチシャねこ如くだぞ?
少しは過疎るだろうけど1000いっただろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:39:34.52
現在の視聴者数
くろねこ氏598人
Mとし519人
チシャねこ481人
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:39:58.37
同じ時間に4人それぞれ枠取って同じゲームやってエールと視聴者数で対決する企画やってくれ
4たのとかいうゴミ配信より面白いから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:40:21.48
骨キッズさん大好きなハースストーンがブサくんの気まぐれハイエナCoDに負けて恥ずかしくないの????
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:40:46.10
Mとしとチシャねこオワコンだから切り捨てていけ
今度からはムーニーマンとくろねこ氏の二人で大手二人誘って新よんたの結成していけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:41:42.05
Mとしガンダム519人見るにシャドバが強いだけってのがよくわかるね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:41:47.50
よんたのなんて全員等しくオワコンレックの家畜なんだから誰が上とか下とかねーよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:43:13.16
>>134
250人なw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:43:15.36
ぶさいくはムーニーマンとMとしと違ってチャーハン大食い企画みたいに企画途中で投げ出しそう
ムーニーマンは過疎っても始めたゲームはクリアするまでやるのにぶさいくは途中で捨てる
こういうところで固定リスナー以外を減らしてるんだろうな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:43:31.37
>>138
やめたれたれw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:43:41.84
確かにYouTube勢に見下される存在
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:44:55.02
ぶさいくが大食い大食いみたいに言われてるがカジテツのツイート見ると本当のガチ大食いのレベルがわかってぶさいくが小食に見える
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:44:57.16
骸骨はそもそももう企画とかやらないから単純にやる気ないんだろうな
固定が多くてもやる気ないなら切るべきだと思う
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:45:18.23
うるさいしばねぇ…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:45:39.84
チシャキッズさんシャドバ人気でMとし叩こうとするも失敗!w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:47:10.03
骨ブサ信者が絶対に勝てないから親指に触れられないの草だ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:47:46.31
これ以上伸びることなく落ちていくくろねこ氏
それに対して今は伸びないがライバロリとコラボして大きく伸ばすチシャねこ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:47:57.87
シャドバなら1000人集めれてガンダムだと半分になるのシャドバが人気ってことじゃん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:48:10.47
底辺の中でもカーストは出来るんだね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:48:59.19
ライバロリとコラボして視聴者数あれな482さんの話はやめろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:05.19
>>153
PUBGマリオカート400捨てゲー300のブサくん馬鹿にしてるの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:07.49
骨信者が今度はとしくん叩き出して草
見境ねえなwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:34.55
ペヤング一個食うのに一週間溜めるぶさくんすこだ😍
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:51:04.38
シャドバ補正掛かって300の人の悪口はやめろよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:51:14.63
豚骨コンビの信者が子豚と小骨なのホンマ笑う
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:51:36.08
チシャたんが叩かれないように他の人叩くんだw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:51:42.72
ブサくんはライバルズでも人集められるんぞ舐めるな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:52:30.94
Mとしとチシャねこ同レベルは盛りすぎでしょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:52:41.33
みんな楽しみにしててほしいぶさよ😋😋
ペヤング食べるのに時間かけたいぶさねえ😎😎
リアクションは顔芸を用意したぶさ😘😘
大笑い間違いなしぶさね😝😝
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:53:20.55
ムーニーマンだけ名前が上がらないな
やっぱりこいつらとは格が違うわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:53:39.65
如く人数増えてきて叩けなくなったからってシャドバ300人引っ張り出してくるの草
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:54:07.36
既にじしいに抜かされてるんだよなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:55:18.61
オプレクのシャドバで集められないのはやべえよ…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:55:49.50
擁護じゃないけどシャドバはあれ明らかにタイミングだろ
オタクとかやってたしさすがのブサくんもあの時間に始めてたら過疎ってたよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:56:19.28
骨信者の自演レスが増えてきましたね^ ^
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:56:57.45
うーんこの3カス
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:57:00.44
>>180
チシャキッズさんも中卒だったかー
如くでもあとから始めたガンダムに勝てず補正あるはずのシャドバで三倍差つけられてることを指摘されて効いちゃってるねえw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:57:09.43
豚骨コンビは両方つまらんがぶさくんは叩いて遊べるから長く続けてほしい
骸骨はもう叩いても音すらしなくなったしとっとと4んでほしい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:57:57.79
ちなみにチシャ300人の時くろねこ氏700人ぐらいおったで
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:59:05.60
骨信者さんメンコ戦争でも敗北しててワロタね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:59:36.19
500だの600って言ってるけどどっちもゴミだぞ
雑談だけで1000人集めてジジイとスパイダーマンで驚異の視聴者数を叩き出したムニ この二人だけでいいよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:59:51.30
またニートたちが話を盛ってるけどニュース枠は300人な
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:00:09.59
現実見えてない骨信者に真実教えてあげるわ

プンレクフォロワー数
くろねこ氏 11,411人
チシャねこ 10,130人
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:00:16.19
>>202
うおおおおすげえ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:00:49.56
つーかチシャねこによくそこまで熱くなれるな
ぶさくんは叩くと面白いからどんどん叩くけどチシャねこなんて放送はもちろん叩いてすら面白くないガチのオワコンだから心底どうでもいいわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:01:46.12
めんどいから全員同じ時間に同じ枠で勝負しろや
ムーニーマンが視聴者吸って終わりだから
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:01:46.21
チシャ信者が発狂してるのがおもろいんやろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:02:03.63
どんぐりの背比べいつまで続けるんだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:02:52.70
>>190
如くでもって如く過剰評価しすぎだろ
ストーリーだから寧ろ500は良いほうでしょ
ブサくんのブラボ200人を棚に上げるな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:03:08.00
>>205
骨さんはマジギレするわ豚さんはBLするわでどっちもおもんないぞコバエ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:03:09.90
速報 Mとし終了によりブサくん視聴者回復
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:04:01.55
Mとし飯の後シャドバらしいからオタク終わり待ちのブサくんがどう動くか楽しみだね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:04:25.86
なお Mとしのシャドバ枠が控えてる模様
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:04:36.78
ブサイク叩くと面白いって本気で言ってるのかな……
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:04:39.63
そろそろ眠くなってきたブサ😁
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:05:07.35
ブサイクの配信見るくらいならありさん見てたほうが面白い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:06:32.37
チシャねこと482さんのスタジオ使用コラボ企画600人なめんな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:06:36.53
ブサイクのブラボ200人w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:06:43.25
>>226
たいじの後追いで見る人増えるわけないんだが?寧ろ減る可能性のほうがあるでしょ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:06:54.43
Mとしシャドバ開始?
オタクにMとし、屈辱かあ…
ここは撤退するブサヨ〜😋

Mとし始まった瞬間終わりそうぶさくん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:07:28.55
普通に聞きたいんだけど最近でチシャが一番集めてた配信って何?
数ヶ月前にシャドバ復帰千人集めてた配信しか思いつかないわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:08:30.17
>>236
やめたれ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:08:32.46
>>231
わざわざスタッフが忙しい中スタジオ借りたのに600人.... これでスタジオ貸せや!ってキレてるの面白いわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:09:02.71
「如くですら500人」と「たいじのハイエナ」はコバエたちの苦肉の策だよ
こうでも言わないと勝てないから…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:09:26.61
チシャねこは後おいでもハイエナでも人集まらないんだな
土日は配信しないしもうよんたの抜けろよ
過疎で配信頻度少ないままならいらないよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:09:28.29
>>236
そもそも最近はニュース読むだけだからなーw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:10:13.35
コバエが骨を叩いてブサイク持ち上げてるの草なんだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:11:47.59
チシャたんはソシャゲのリセマラ枠とポケモンの企画配信で2000人集めてたんだよなあ〜〜〜〜こんだけやってて同接2000人を未だ経験したことがない豚の信者は黙ってなぁ??
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:12:08.66
ムーニーマン好き好き言ってるやつ元々はぶさいく信者か骨信者だったんだろ
ぶさいく骨が叩かれてて悲しくならないのか?
もうやめようぜこんなこと
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:13:32.94
コバエ必死で草
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:14:53.09
https://i.imgur.com/xk7nC6g.jpg
ブサくんなんで過去のツイート大量に消したの😭
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:50.14
コバエ効きすぎだろ
リスナーの質も考慮したらくろねこ氏よりチシャねこの方が格上だな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:18:41.46
コバエさん壊れちゃった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:28.76
くろねこ氏様>>>>>>>>>>>>>>>骸骨
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:23:40.12
バロ様始まった!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:25:06.82
ゲーム選びもセンスなんだけどストーリーもの選んで過疎ってほんとうの実力じゃないはバカでしょ
だったらそんなゲームなんかやらなきゃいいだけ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:28:26.51
チシャキッズさん荒らさないでください
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:29:08.96
骸骨信者さん透けてますよ〜w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:44:52.49
ハイエナも中卒もムーニーマンの足引っ張ってるゴミだから絡まないで欲しいわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:58:23.21
くろねこ氏 720人
チシャねこ 625人
🤔
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:56.35
ムーニーマンMとしと被っていない時のブサくんはイキイキしてるね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:17.34
新規を集められない生の人たちじゃ動画勢には勝てないバロねぇ
シラクサくんも動画出さずに長時間の生放送ばっかりアーカイブに残っててせっかくの動画が流れて終わってるからだめンゴねぇ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:19:27.77
今日はパチの日だから配信ないぞ
残念すぎるけど休日にパチ行くの控えるから休日の配信頻度上げるってさ
休日なら人集まりやすいから企画もやりやすくなるね
ムニっぽ大好き
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:24:06.52
シラクサはもうyoutubeに完全移行だろうな
ポケモンしかやってなかったけど最近youtebeで遊戯王やり始めてプンレクより200〜300人多く来てるし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:31:26.36
シラクサは珍しいYouTube移動失敗例
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:33:50.43
シラクサ一応ポケモン配信なら全部一万再生だけど広告でいくら稼げるんだ?
ピョコタンって奴が一万再生でもがめつく何個も広告入れれば月15万って言ってたけどつまりシラクサは全く稼げてないってことだよな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:13.59
ちしゃねこさんの体調悪いアピールほんと嫌い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:53:15.88
ブサくんムニとしやってないから長時間シャドバやってるのまじで面白い
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:58:13.43
シラクサとか昔から放送してたアドなくなったらただのオワコンだった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:00:19.10
チシャねこさんもう終わって草
配信業やめちまえよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:03:49.29
ムーニーマンパチの結果散々だったようぶさね
今日配信ないからたんまり稼ぐぶさよぉ〜
おいしいおいしいぶさ〜
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:05:22.30
いつもは5,6時間くらいで捨てゲー移行するのにね 露骨すぎて無理だわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:05:53.32
マジでオワコンサイトだな
プンレクの王たいじですらYouTube中堅のカジテツぐらいになってるじゃん
絶対数が少なすぎ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:06:30.81
間違えてぶさくんの配信開いちゃったんだけど声汚いな
誰だよイケボって言ったやつ
ただ声が高くて大声で叫ぶ不快なぶさいくじゃん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:16:42.97
Mとしシャドバ始める読みで終わらせたな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:25:10.01
スプラトゥーンはよんたの以上にリスナー被りすごいな
たいじ3000の裏でダイナモン250人だった…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:43:02.07
チシャねこって全然稼ごうとしないけどお金に困ってないのかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:50:37.36
ダイナモンかなりヤバイよ
2000人いた状態でたいじ始まったら300人になったの見たことある
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:21:05.60
ブサイクの配信の実況はツイッターでどうぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:25:26.83
IDなしになってからはツイッターですら居場所作れないガチ陰御用達のスレにもなりつつあるんだから許してくれや
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:51:14.44
オタクやっててもシャドバで1000人集められるMとしはまだまだ安泰だな
誰だよチシャねこと同格って言ってたやつ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:26:12.49
シラクサがやりたくないポケモンだけYouTubeでやるも過疎なのが本当に惨め
人集めに必死なのが伝わってきてニコ生時代の余裕が完全に消えてる
同格だったライバロリは遥か上に行ってしまいカジテツに関しても背中が見えないぐらいには引き離された
いまや格下だったムーニーマンにすら負ける体たらくぶり
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:32:59.81
シラクサも全く社会経験がないからずっと昔のニコ生の他人の話ループだからいつ見ても同じでつまらん
根本はぶさいく氏と同じタイプだよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:34:12.21
そもそもニコ生時代より人増えてるポケモン生主なんてもこうライバロリカジテツぐらいじゃないの?
もこうライバロリは動画のヒットが原因だし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:35:57.74
シラクサはニコ生時代「ライバロリ」がNGワードだったのに
YouTube行ってから露骨に媚びて自分から名前出すようになってから気持ち悪くて見なくなった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:37:54.04
シラクサは実家暮らしで金使わないし配信は丁度いいお小遣い稼ぎだよな
ブサくんは一人暮らしで身内も少ないしもっと危機感持った方がいい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:46:28.23
シラクサはSM初期にオープンレックで放送してた時カジテツのニコ生のミラクル交換が4000人ぐらいいる事に目つけて毎回一緒に潜ってリスナーにカジテツ枠でシラクサシラクサ売名させてたのが最高に気持ち悪かった
ライバロリと同様ニコ生時代は名前すら出さなかったのに金絡むとダメになる配信者だわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:50:58.41
シラクサはポケモン一本のストイックな感じが好きで見てる人多そうだったのに
イカやらフォトナやりだして低迷していったイメージ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:09:36.91
シラクサはポケモンで人集まらなくなった時にポケモン批判しまくったのがまずかった
YouTubeでポケモンが流行りだしてからはポケモンのみ移動してハイエナみたいなことしてるけど
ハイエナブラザーズ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:16:25.35
つべ登録者5万のすぃかがプンでポケモンやっても300人くらいしか集まらなかったし企画以外やるならマジで意味ないと思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:21:12.45
ライバロリはプンレク配信者馬鹿にしてるからな
プンレクのことゴミ箱サイトって言ってたし
ムーニーマンシラクサあたりのこと完全に馬鹿にしてる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:37:03.20
そうやって馬鹿にされてるのはシラクサ単体ではない流れに持っていくシラキッズ必死すぎて引く
落ちぶれたんだよお前らの好きなシラクサは
今やライバロリの名前出して必死に小銭稼いでるgm配信者だよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 03:15:23.61
よんたの最強ランキング
親指>じしい>>>ブサイク>>骸骨
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 03:18:20.27
チシャねこ久々に見たらクソつまんなかったわ
頻度の問題じゃねえよあれは
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 03:27:50.72
ブス野郎のリスナーもきっしょい奴しかいねーな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 03:34:28.83
チシャねことブサイクの底辺戦争はいいから
シャドバ視聴者60人の482様の話をしな?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 03:35:25.77
ブサくんに完全敗北した骨さん😢
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 03:36:28.53
ムーニーマンもチシャねこもくろねこ氏も移住先を誤ったなyoutubeに移住してコツコツ活動してれば今頃ライバロリに匹敵するぐらいになってたかもしれないのに・・・ポテンシャルがあるだけにもったいない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 03:39:02.71
もはやあからさま過ぎて誘導だろうけど豚骨にそんなポテンシャルがあったら今こんなに過疎ってねぇんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 03:41:13.48
もうこのスレよんたのスレやん
名前変えろや
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 03:44:36.54
メンコ新弾初日
ブサくん700人
骸骨300人
ブサくん大勝利なんだ☺
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 04:52:19.90
シラクサが叩かれてうれしいクサねぇ正直シラクサ単体アンチだからゴミ見てえな四人の話苦痛なんだよなぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 04:57:03.25
シラクサ叩かせようと思ってバーチャルYouTuberスレとかでも露骨にageて褒め称えたけど知名度がなさすぎて無視されたんだ😭
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 05:58:54.09
骨は昔と比べてテンション下がりすぎ
万人受け狙ったのか独特の喋り方とか消えて今ただのゲーム下手くそな池沼じゃん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 06:34:04.05
ゲーム下手でも伸びてる人とか今だとごく一部だよね
昔は下手でもよかったけど今はゲーム上手じゃないと伸びないイメージがある
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 07:15:14.91
チシャたん。あの頻度で生活できるわけないし、裏でバイトしてるんだ…、な仮にそうだとしてもその報告を適宜しないからたたかれるんだよね。もうエールしたくない。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 07:50:52.05
ちっさん毎日誰もやってない時間帯に空き巣配信して300人以下とか凄いなあ
しかも内容がニュース読み上げるだけって一体彼は何の配信者なんだろうか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:19:05.10
誰もやってない(そらるスプラトゥーンマトモシャドバ)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:28:54.50
コバエが深夜に一生懸命チシャねこ下げくろねこ氏上げしてて草だわ
どっちも今は一緒ってことに早く気付いて
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:32:06.58
くろねこ氏はつべ行っても無理だったよ空き巣ハイエナでやっとあの人数の現状を見ればわかる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:35:14.76
骸骨信者飛んでくるの速すぎて草
未だに過疎をサイトや配信頻度のせいにしてるけど単純に本人がつまらないだけだぞw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:45:46.27
早起きなブサくんリスナーがブサくん擁護しまくってて草
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:50:14.87
チシャねこが過疎なのはゲームとサイトと配信頻度とタイミングのせいだよ
少なくともシャドバとライバルズではハイエナ成功時のハイエナ氏より人来る
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:51:03.69
うんだから豚骨は同格ね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:00:06.96
ぶっちゃけくろねこ氏も今のチシャねこもつまらないけどくろねこ氏は楽しませようとしてるだけまだマシだろ チシャねこは惰性でやってるのがよく分かるし完全に落ちぶれた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:12:11.31
どんなフィルターかかってるのか理解できない
配信するゲームの開始タイミング、終了タイミングを常にはかってるだけで楽しませようとしてるって印象は全く受けないんだが
企画をするわけでもなし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:31:25.11
常に配信者が辞める時間を確認しながらの放送とか気持ち悪すぎるしそれを観てるリスナーも気持ち悪い
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:33:28.60
カジテツ「よんたの?ムニっぽとチシャねこさん面白いよね、MとしのTMの真似動画めっちゃ笑った」
なおカジテツもカジリスもぶさいく氏はいない扱いの模様
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:47:10.37
清水担当 歌い手もこうたいじバロリカジテツオロナイン
佐藤担当 よんぶすスリスもぐら初配信リスナー

圧倒的力の差
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:00:40.92
女って言ってもただの水沢ゆのの友達だしYouTuberもやってるからゴミの扱いには慣れてるだろ
高田とよくゲームやってたからアウェイになりそうだけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:12:22.56
そのたいじも数字下がりまくってるからな
ライバロリは無理でもカジテツぐらいは高い報酬払ってでも残らせるべきだったな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:34:52.50
>>413
これマジ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:37:44.41
>>61
順番は認めるけど小指って不等号の意味もわからん低学歴ばっかりなのな 中卒骸骨と変わらんやん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:48:47.86
放送でよんたのの文句言うと最近厳しく消されるからこっちに書き込むリスナーが増えて来たってマジ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:55:13.05
くろねこ氏を執拗に叩いてる奴らの正体は大体がチシャねこ信者だろwチシャねこに批判の矛先が向かないように必死に自演を繰り返してそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:00:17.81
チシャねこ擁護キモ過ぎて草
一人やろなあ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:01:13.43
骸骨信者さん頭お花畑なんだw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:04:30.50
チシャねこはもう視聴者数があかんやろ
シャドバで人来ないのは論外や
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:11:03.70
ブサくんと被ったときチッさんの方が人来てるの見たことないな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:13:45.82
レス遡ったらチシャキッズが叩かれて火病ってるの草
ついに Mとしとかも叩き始めてるやんw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:17:33.13
ニコ生時代からチシャねこリスナーは各所で害悪扱いされてたからね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:22:03.94
チシャねこリスナーどっかの配信で、主より自分たちのこと面白いとか言ってて鳥肌立った
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:22:11.80
骨は現状に甘んじてろくに配信もしないゴミ
その分ねこ氏はリスナー参加型で一緒に配信盛り上げてる感じだし、なによりトーク力がよんたのイチ
そもそも同格じゃないんだよなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:23:21.55
チシャキッズさん叩かれて失神しちゃったねえw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:26:48.99
カジテツがオープンレックでムーニーマン以下はさすがにない
オープンレックでも同接3500とか3000とかいってたけどムーニーマンってそんなに集めてたっけ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:29:25.02
チシャねこ普通につまらなくなったなあ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:30:30.34
骸骨信者話題逸らしに必死で草
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:31:53.34
カジテツってチャンネル月間ランキング3位になったこともるからなー
ムーニーマンと同格ってのはちょっと
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:32:00.63
チシャねこもう引退した方がいいべ
本人もやる気ない見たいだし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:32:45.14
>>431
"つまらない"ランキングって書いてるやん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:33:20.53
ブサ擁護は謎だけど骸骨擁護はもっと謎
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:35:09.66
>>445
トーク力こそよんたのワースト1なんですが…w信者こわw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:36:06.64
オープンレックで最高3500のカジテツが移動した
移動先では今のところ最高6000記録

何もおかしいところはないと思う
ニコ生でも最高4500ぐらい記録してたから単純にオープンレックの限界を悟ったんだろう
金に縛られてるか自由に移動出来るかの差
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:38:13.18
コバエさん骸骨にヘイト向けるのに必死すぎて草なんだwほらブサくん配信始めたよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:38:21.36
チシャリスのこの俺のコメ絶対面白いやろーニチャア感本当無理www
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:38:27.78
チシャねこは配信以外で生きていける算段がついてるんだろうそうじゃなきゃあの余裕ブッこいてる態度が説明出来ないからね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:38:49.08
434~437これ自演だろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:40:12.18
コメントがきついのはどこの放送も一緒だけどブサイクのところは格が違うな
配信者が容認しちゃってるからきっしょいコメントばっかだよバブちゃんだのぐみうりだの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:41:01.53
毎朝律儀にしょうもないニュース枠やっててワロタ
やる気のある無能って大変だなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:41:38.22
子豚も小骨も1匹ずつしかいないから時間によってどちらかの擁護が偏るのめっちゃおもろい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:42:00.38
骸骨とブサイクの底辺戦争ホントオモロイ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:42:42.64
チシャねこは今彼女がいるから放送がどうでもよくなってるんだろ
今は若いからいいが年とった中卒無職とずっと一緒にいるとは思えんし一番地獄に近いのはチシャねこだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:42:48.56
カジテツの嫌がらせで佐藤によんたの入りたいって言ってくれないかな
翌日にはしんよんたの記念放送とかでMとしムーニーマンチシャねこカジテツの企画始まりそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:42:51.87
>>448
カジきゅんリスナーも見てくれてるね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:45:09.79
ムーニーマン>>Mとしチシャねこくろねこ氏
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:46:26.20
そんなことより482が最近ニコ生で配信してるのは何でだと思う?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:46:44.41
>>479
これだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:47:03.89
>>480
コバエ透けてて草
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:47:18.10
ブサイクつまんねー骸骨それ以上につまんねー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:48:13.96
信者じゃない限り豚骨同格は認めるはずなんだよなぁ…w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:49:17.17
よんたの最強ランキング
ムーニーマン>Mとし>>>>くろねこ氏>>チシャねこ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:49:58.77
骨よりブサくんのほうが固定リスナー3人多いんだよなぁ…w骨信者はさっさと負けを認めなぁ??
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:50:54.66
>>490
骨信者の自演印象操作な
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:50:59.02
>>489
でたでたチシャねこを最下位にしないと気が収まらないブサくんリスナーw
ムーニーマン以外同等のゴミだからw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:51:52.85
案件での数字が全てでしょ
ムーニーマン>Mとし>チシャねこ>くろねこ氏だよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:52:19.43
カジテツよりムーニーマンが上とか言う有り得ない主張をすることでぶさいく氏のハイエナなどの話題から目を逸らさせるテクニック
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:53:29.90
チシャねこのニュース枠 308人
くろねこ氏のPUBG枠 190人
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:53:35.15
親指叩かせようとしてるチシャキッズおるねえ^ ^
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:54:24.32
ムーニーマンがカジテツより上だったのはオープンレックでの話だろ
さすがに今はカジテツが格上
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:55:14.66
すぐチシャキッズ認定するコバエ厄介すぎる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:55:15.74
メンコ新弾初日"同時"配信視聴者数
ブサイク700
骸骨300
これが答え
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:56:04.20
メンコで人集められないのはやべえよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:56:22.47
本当に同時にやったらどうなっちゃうんだろうねぇ固定リスナー80人のブサくんは
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:57:47.32
チシャねこも朝の影とライバルズでは1000人行ってたからぶっちゃけくろねこ氏とは大差ねぇよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:57:54.45
ブサくんつまらないよー😢
骸骨ブサくんよりもつまらないよー😇
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:58:45.39
>>508
コバエ透けてますよってw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:00:57.05
でも同時に配信したらブサイクの方が人来てるんだw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:02:11.49
よんたのプロリスナーだけど仮に今ドラガリアロストの案件配信したらムーニーマン400 Mとし400 チシャねこ300 くろねこ氏200
になると思うよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:05:33.29
新弾配信同時にやってるって言ってるけどブサくん7時で骨9時開始じゃん
シャドバは最初にやってるほうが強いのは普段のブサくん見てれば分かるしこれで格付けできないよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:07:11.50
唯一勝ってたシャドバ配信も骨信者に見事擁護されてブサ信者ピンチだねぇw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:08:45.49
シャドバとかいう明らかに人数の振れ幅大きいゲームで格付けしようとしてる時点で盲目信者
やっぱり案件じゃないと格付けは不可能
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:08:58.71
10パック引くのに5分かかって引いたあとに「うー」だの「あー」だの言ってんの知的ガイノモノだよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:09:44.95
チシャキッズもブサリスも一人しかいないのホント草
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:10:11.46
どっちが上かは知らんけどくろねこ氏のほうが惨めなのは確か
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:11:16.33
>>514
ムニとしはもうちょい来そうだけどこれでしょ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:12:06.57
ブサくん擁護は全部ネタだよさすがに
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:13:25.75
434〜437豚信者の自演
514〜520骨信者自演
ホント腹痛いw
そんな短時間でレスつくわけないだろw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:13:45.73
コバエ静かになってるしマジで1人じゃん
そのうち怒涛の反撃来るから見てな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:14:18.06
自演透けて草
一人相撲やんw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:14:49.98
>>529
www
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:14:51.60
>>529
お前はどっちの味方なんだブサ😡😡😡
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:16:29.42
小指が配信で誘導してから豚骨信者1匹ずつ住み着いてるからな
平日の昼間にこんなにペース速いわけないから全部自演だよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:16:48.31
自演指摘したらチシャキッズさん黙っちゃったw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:17:41.93
配信もろくにしないちっさんが最下位でいいと思うけど何故そんなに必死になって否定しようとするのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:19:05.96
ムーニーマン>>Mとし>豚骨でいいでしょもう見苦しいぞ信者共
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:20:21.15
でも482が最下位じゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:21:32.45
ムーニーマン最強!!!ムーニーマンは安定して1000人集めるからなあ〜〜〜〜ハイエナしないとろくに人集められないやつらとは大違いだわwムーニーマン神!!豚骨翁カス!!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:22:47.08
骨信者くんレス感覚の自演指摘したら律儀待ってるの草
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:24:10.88
ライバロリ>カジテツ>シラクサ>バギー>ムーニーマン>るに>チシャねこ>くろねこ氏>かにゅー>482
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:25:45.11
>>544
でも君も529 536 538じゃん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:26:28.31
今までチシャたん叩かれてるの辛くて擁護してました… 反省しておとなしくハローワークいきます…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:31:11.22
僕もねごちゃんの擁護やめて大人しくねごちゃんの配信見てます…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:32:16.54
豚骨信者マジでお互い1人しか居ないから冷めちゃったのすぐ分かるね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:36:13.30
マジで黙りじゃん
底辺大戦面白かったのに自演指摘したやつ許せねえよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:39:57.74
どうせ我慢出来なくてすぐにおっぱじめるから安心しな?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:42:08.64
それよりみんなでPUBG PARKの予約枠にハイエナ氏の不満書きに行こうよ 運営も気付いてくれるかもしれない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:42:20.54
よんたの最強ランキング 10月2日ver
ムーニーマン> Mとし>>>>くろねこ氏>>チシャねこ
定期的に貼ってください
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:45:09.62
>>553
チシャたん出せっていっぱい書くんだ☺
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:45:22.77
総意でムーニーマン>>Mとし>豚骨になったよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:49:27.36
いーやムーニーマン>Mとし>チシャねこ>くろねこ氏だね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:11.49
チシャキッズ湧いてきたw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:52:51.32
豚骨同格豚骨同格豚骨同格豚骨同格豚骨同格豚骨同格豚骨同格豚骨同格豚骨同格豚骨同格豚骨同格豚骨同格豚骨同格豚骨同格豚骨同格豚骨同格豚骨同格豚骨同格
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:46.13
シラクサってニートなんだからポケモン長時間配信の切り取り配信毎日とは言わずとも週に何個か上げりゃいいのに怠惰に生だけに逃げとるのアホだよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:10:12.42
流石にブサイク>骨両方カスだけどな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:14:15.30
というか骨がぶさくんに勝ってる部分がない
固定リスナーがどうたらって言ってるけど実際の視聴者数は軒並みブサ君の方が上だし
まだ骨が落ちぶれてなかった頃の案件配信の数字持って来られてもね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:14:35.68
お前ら無職?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:15:23.83
くろねこ氏はよんたのがあるからやっていけるわけで圧倒的に固定が少ないからつべでは無理
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:16:00.03
ムニとねこ氏同格はまだしも骨と同格はない
そもそもねこ氏は他枠でも通用する面白リスナー何人育てあげた実績があるし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:16:06.43
Mとしは放送頻度チシャねこ以下なのにこいつが叩かれない理由がわからない
正直ぶさねこ氏以上にハイエナだと思う
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:16:47.32
>>572
お前やばすぎだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:17:33.03
>>573頻度少なくて人来るからじゃね?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:18:16.41
コバエこっわ
骨にマウント取るくらいなら見過ごせたけどぶっちゃけ同等なのに上二人にも勝とうとしてるのきもすぎ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:18:29.06
>>572
流石に露骨過ぎる骨信者
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:19:49.97
チシャキッズさんブサくん勝てないとみるや今度は謎のMとし叩き
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:20:00.09
>>572
ムニとねこ氏同格こそないんだけどせいぜい骨に勝つのがやっと
面白リスナー育てあげたはさすがにギャクだよね?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:20:10.56
チシャねこはぶっちゃけYouTube行けばカジテツくらいなら抜けると思う
ライバロリ、もこう辺りと絡んでUUUMかテクサ入れば安泰でしょ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:21:00.19
>>585
w
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:21:54.83
トド>>とし>豚骨
言い返してくるやつ全員信者
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:22:27.56
流石にMとしのリスナーはいないと思うw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:23:05.19
ニコ生時代は

チシャねこ=ライバロリ>カジテツ>シラクサ>ムーニーマン>くろねこ氏

だったんだし本気出せば全然抜けると思うけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:23:06.28
よんたの叩きからよんたの内のリスナーが抗争始めてるのウケるんだけど 全員どんぐりの背くらべだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:23:45.73
放送頻度の高いくろねこ氏とやる気の無いサボリ野郎が同格なわけねーだろばーーーーかwwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:24:04.33
でも本気出さないからくろねこ氏以下とか言われるんやぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:24:29.89
>>596
はいコバエ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:24:36.53
ライバロリブーストかかればマジでカジテツは抜けると思うわ
482は元々雑魚だったから伸びないのも残当
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:24:57.17
定期
よんたの最強ランキング 10月2日ver
ムーニーマン> Mとし>>>>くろねこ氏>>チシャねこ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:26:07.08
>>594
482>チシャねこ=ライバロリ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:26:20.35
ムーニーマン>mとし>>チシャネコくろねこし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:28:40.12
小指だけど普通にくろねこ氏がいちばん下だと思うぞ 空き巣ハイエナ補正ない時の人数見たことあるか?チシャねこと同等かそれ以下だぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:29:23.81
チシャがニコ生で伸びたのってバロリがコミュ消したりムーニーマンが就職したりと時代背景があったねんな
その二人が持ち直したらそら視聴者減るよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:30:33.72
まーた骨リスナーが自演始めたのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:30:42.30
叩きスレに信者いることがまずおかしいだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:30:49.23
>>608
最近チシャからムニ行った人多いとか言われてるけど違和感あるわ
元に戻っただけだよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:31:08.20
俺は毎日ポケモン放送してるからポケモンが本当に好きなんだ
482のこの名言知らないんだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:32:10.61
みんな自演やめてーーーーーーーーーーーーー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:33:11.64
【しばふ様最強伝説】1721年、当時まだ猿だったころのしばふは大名行列を堂々と横切り殺された
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:33:41.89
>>613
最弱はライバロリだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:33:56.84
チシャねこがpubg始めたぞ!
ブサくんと真っ向勝負だああああああ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:35:13.85
底辺戦争 開戦
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:35:20.06
まぁ普通に2時間前にやってるくろねこ氏が勝つと思ったら400来てなくて草
やっぱ同格だよこの2人
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:36:07.53
>>621
骨信者さん予防線はるのやめてね?w
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:39:03.33
しばにゃんは就職して堅実にいこうとしたのに今じゃ全てが中途半端だね
自分の道を切り開いたバロリが凄い
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:39:43.68
ムーニーマンはこのスレ見てニヤニヤしてんだろうなぁ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:43:39.43
ライバルズ>>>>カジテツ>>ムーニーマンシラクサ>>くろねこ氏チシャねこ>>>かにゅー482
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:43:48.27
ムニっぽ枠とってえ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:45:18.33
ライバルズさんつえ〜w
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:49:25.58
うどん一派に媚び媚びだったくせに衰退したら今度はムーニーマンに媚び売り始めたぶさくんすこだ・・・w
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:50:21.48
今のぶさくんリスナーはぶさくんがレッドもふで売名する前はカスだったってこと知らなそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:51:17.31
>>638
固定80人の証拠は???
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:52:36.51
ブサくんの人気はオープンレック初期の累計視聴数見れば一目瞭然だよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:53:45.10
ねこ氏の勝ちかなw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:53:46.87
現在の視聴者数
くろねこ氏396人
チシャねこ137人
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:54:44.87
オープンレック初配信
くろねこ氏 シャドバ4時間半 再生回数3800回
チシャねこ ハース 1時間半 再生回数8500回

チシャねこまじで落ちぶれたなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:55:44.40
646 647くんブサくん下げの流れだったからって自演やめてね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:56:25.01
チシャキッズ発狂中
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:57:54.49
相関図みてもまだ残ってるよんたのすげーよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:58:32.27
>>638
3000人ごときでイキってて笑える
ムーニーマンはつべの投稿動画で30万再生っていう実績があるんだが?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:58:34.63
ねこし固定リスナー80人っていう証拠は?捏造しないと勝てないからってやめてね骨信者さん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:58:34.73
ねこし固定リスナー80人っていう証拠は?捏造しないと勝てないからってやめてね骨信者さん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:58:38.92
配信頻度だけが取り柄だった骨が配信しなくなりニュースが需要あると勘違いしリスナーにキレるやつになったら人気は落ちるよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:59:58.20
>>648
オープンレックハースストーンが流行ってただけじゃねえの
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:01:55.19
単純に本人に魅力が無くなったからもう人気を取り戻すのは無理
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:02:09.08
へんなリスナー掃除して新規増やすとか言ってたぞw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:02:45.23
チシャさんは憎めないゴミ人間として輝いてたんだけどなぁ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:02:49.14
ねこし固定リスナー80人っていう証拠は?捏造しないと勝てないからってやめてね骨信者さん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:02:49.32
ねこし固定リスナー80人っていう証拠は?捏造しないと勝てないからってやめてね骨信者さん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:03:56.08
骨枠開始30分で154人しかいなくて草
ブサくんの完全勝利なんだw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:04:16.08
骨もやってんのかよムーニーマンとくろねこ氏がやってるのは知ってたけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:04:49.69
ハイエナに負ける骨wwwwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:05:09.57
>>665
それムーニーマンもMとしもやってるよね?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:06:08.59
底辺戦争の答えでたね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:08:11.30
骨信者がコバエになりすまして荒らすやつ始まる?w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:08:34.62
骨信者タブ複製により
骨の枠が不自然に増えてワロタ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:08:35.81
ブサイクもだけど骸骨とか全くやる気ないもんな
まだこんな過疎サイトでも人呼ぼうとムーニーマンはもがいてるしな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:10:21.68
骨はともかくブサイクはやる気ある方でしょ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:10:58.35
チシャ枠みてたら20秒間に不自然に人増えててワロタね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:11:33.49
骨信者必死だぁw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:12:50.80
一気に減ってね?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:13:03.36
チシャ枠また急に人減って草
やっぱみてるんすね〜
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:13:56.46
遊ばれてて笑う
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:17:31.02
タブ複製クッソ重くなるから落ちてるんでしょw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:17:45.98
はい格付け完了
骨はねこ氏以下
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:18:39.76
タブ複製してハイエナに負けるってえ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:18:43.18
チシャねこの枠の数字の変動やばすぎてわろた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:19:35.02
落ちるまでってどんだけ頑張ってんだよw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:21:31.79
追いつきそうになったらブサ複製してやろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:21:58.56
PUBG PARK SANHOKでボロクソ言われてんの草
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:22:29.61
もりもりで笑う
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:24:07.86
追いついたああああああああああ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:25:27.67
コメントの流れどっちも変わらんな
なんだこれ骨はタブ複製だし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:26:09.49
なんか今日の枠人きてんなーと思ったらここで遊ばれてるのかよw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:27:51.19
いきなり300代になって草 落ちたなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:27:51.81
一気にへったぁーw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:28:19.96
一位になったらタブ消してほしいわどんだけ落ちるか見たい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:29:41.95
消すなら700ぐらいから一気に下げろよつまらんわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:30:08.08
悲報チシャねこ
248人
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:30:38.63
193!?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:31:56.15
みてるとブサくんのが固定リスナー多くね?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:32:04.26
400ぐらいタブ複製してるのすげーわw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:33:22.58
>>710
ここも人いねえんだからそこまで盛れないんや
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:33:42.86
現在の視聴者数
くろねこ氏382人
チシャねこ245人
w
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:34:39.68
ブサくん1000人ぐらいまで上げて一気に落としたいw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:40:16.63
ブサくんタブ複製にも勝つなんて神なんだw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:41:06.31
骨はもうブサに勝てんよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:41:15.35
ぶさくん盛ってすもも超えするか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:42:29.92
完全に格付け完了しちゃったねぇw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:46:27.89
骨信者コリコリで草
複製して負けるのださ過ぎる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:48:52.84
同時配信視聴者数
くろねこ氏 シャドバ700 PUPG380
チシャねこ シャドバ300 PUPG250
決まったな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:49:20.08
骨信者息してなくて草
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:50:51.97
もう格付けは終わったよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:55:31.77
底辺の格付けとか本当しょうもないな
ゴキブリとムカデどっちが格上か競ってるようなもんだぞ
どっちもゴミなんだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:55:38.50
チシャねこまた不自然に増えてワロタもうやめとけってw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:56:02.65
チシャ猫っていまこんなに落ちぶれてんのかよ・・・
ニコの時はそこそこ人気だったのによ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:56:06.90
毎日努力して続けてる奴と土日配信しなかったり仮病使って休むような奴とじゃどっちが上かなんて最初から明白なんだよなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:56:35.29
そこまでやるならすももこえろよw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:58:52.50
チシャたんすももより上だったか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:01:13.39
チシャねこ700→216になってて草もうやめとけよw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:02:07.32
てかみてる人おかしいと思わないのかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:02:24.18
放送しなかったら人離れていくことわかってるくろねこ氏のほうが賢いと思うわ
チシャねこはやっと放送したと思ったらパチンコ垂れ流しとかだからなぁ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:03:56.21
つまんね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:05:04.13
チシャねこさっき見たら600だったから水増しでブサくんと格付けチェックさせてんだろうなって思ったが
ふつうに水増しってわかってたんだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:05:12.68
企画考えてもプンレクじゃ意味ないだろ 新規全然いないのにw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:07:33.57
チシャねことくろねこ氏比べてどうすんだよw同業者だろあいつら
そう考えるともこうと比較されるようになったライバロリほんとすげーな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:10:09.72
豚も骨もどっちもゴミなんだからゴミの信者同士仲良くしろよw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:12:11.97
チシャねこ400 ブサイク350w
後から配信始めたチシャのが上なの草なんだ・・・w
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:14:32.82
配信者は視聴者リストってのが見れて誰が自分の配信を現在視聴しているかがわかる
複数タブ開いてると同じ名前のやつがわらわらでてくるから誰が水増ししてるか一目瞭然
もちろんログアウトしてタブ複製してるよなぁ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:14:40.57
配信頻度で何とか頑張るくろねこ氏
まあまあ面白いムーニーマン
ニュースのチシャねこ
口歪み

このグループできた当時から何も変わってないな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:15:10.67
タブ複製して民もうちょっと自然にやればいいのにw
急に200人増えてビックリ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:16:11.14
新グループ
高田健志
ムーニーマン
とりバード
おえかき
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:16:31.45
>>751
視聴者リストシステムとかとっくの昔に終わってるぞ
ニワカくん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:16:49.16
>>740
最初は反応してる奴いたけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:17:28.20
チシャねこまた減って草
ディスコード勢下手すぎw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:17:39.47
>>757
配信者限定が終わったんだが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:18:52.00
小指透けてるぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:19:17.66
チシャたん土日月と散々エッチリフレッシュ休暇したからか声がイキイキしてるね
本人配信に飽きてんだろうな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:19:40.90
ムーニーマン降臨
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:20:11.03
ムーニーマンが煽り誘導やってるだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:21:20.92
ブサくんに完全敗北したチシャキッズが今度は親指に喧嘩売りに行ってゆく〜
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:21:46.54
ムーニーマンミスリードだったなぁ
上げ方が下手すぎ 本人だろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:22:26.06
チシャキッズさんよんたのメンバーに喧嘩売りに行って全敗してますやん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:22:30.89
チシャねことかいうガイジ見てるのはやっぱりガイジリスナー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:22:56.66
コバエくっさ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:23:35.80
最初からチマチマ増やせばいいのにさっきのタブ複製で全部嘘の数字にしか見えなくなったな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:24:06.72
定期
よんたの最強ランキング 10月2日ver
ムーニーマン> Mとし>>>>くろねこ氏>>チシャねこ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:24:10.03
公式出る人が350人!?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:25:14.62
口歪みとチシャねこが2人揃って最下位だろ面白くないし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:26:06.73
>>787
チシャキッズさん今度はMとし叩きですか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:26:52.20
>>788
チシャねことかいうガイジ誰が見るんだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:28:43.83
>>787
ジジイと骸骨叩いてブサイクを相対的にあげようとするのやめな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:29:59.69
ブサくんが一番面白いんだ🤣トドとかMとし?誰だよそいつら😖
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:30:51.73
ぶさくんと高田って繋がりあるの?
まだすもも呼んだ方が良かっただろ
マジでムーニーマンが断ってよんたのの中からしゃーなしぶさくんなんだろうな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:30:56.04
高田健志と共演させていただくのに400人も集められない配信者がいるってマジ!?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:31:54.94
高田健志と共演させていただくのに400人も集められない配信者がいるってマジ!?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:32:08.68
ムーニーマンはニコ生時代から度々叩きスレへの誘導をやってきたからな本人もここ監視してるだろうし自演してたとしても何ら不思議は無い
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:32:26.01
まーだ盛り上がるのかここ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:33:22.31
叩きスレの話題出すあきのりwwwwやっぱり室井あきのり語る奴ってキッズしかいないのな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:33:31.53
骨信者が更に乗りこんで来るんだ😁
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:34:22.95
あれ?さっき450人とかいたのに今250人すか?w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:35:00.38
骨とか300人も集められない奴を叩く意味あるか?その辺の蟻にガン飛ばして歩いてるようなもんだぞ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:35:44.44
今のうちに骨叩いて信者発狂させるブサ😄
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:37:08.85
チシャねこさんをいぢめるな!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:37:14.90
定期
よんたの最強ランキング 10月2日ver
ムーニーマン> Mとし>>>>くろねこ氏>>チシャねこ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:38:18.04
室井あきのりとか寒いのは豚饅頭の枠だけにしてくれw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:38:24.33
350とか280で争ってるのは滑稽だなw1000人余裕のムーニーマンは神
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:38:47.19
ほっけい?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:39:51.23
増wえwたwかwらwなwんwなwんwだwよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:41:51.75
公式放送でくろねこ氏いらないコメが一番アイツは効くぞw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:43:20.73
mとし擁護わくのはこのスレに親指の囲いが多いからだろ
ニコ生で小指が言ってたじゃん
としとムーくんは面白いけどあと二人はいらないって
小指はmとしも大好きなんだな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:43:53.54
ムーニーマンのが良かったのが効きそう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:44:05.37
チシャキッズが湧いてきたぞー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:44:43.64
長文の感じチシャリスナーみたいw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:45:41.35
ムーくんとかキモすぎ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:45:50.99
お前らが叩きまくるから最近他のイナゴにも目付けられてるよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:46:19.89
ぶさくんと高田って繋がりあるの?
まだすもも呼んだ方が良かっただろ
マジでムーニーマンが断ってよんたのの中からしゃーなしぶさくんなんだろうな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:47:01.77
チシャキッズさんブサくんに完全敗北して涙目なんだw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:48:39.18
骸骨さんブサくん終わってもブサくん以下ってw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:48:56.16
骨はもっと配信しな?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:49:59.15
>>839
今日最高七百人なんだが?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:50:56.84
骨の配信きもすぎ
骨がプンレクの悪口言って骨キッズが便乗してプンレク叩く
たいじみたいに人集めてるやつがプンレクおかしいって意見するのは分かるけどこんな小物が何言ってもねぇ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:51:21.61
バロリのコネがあるチシャは強いよ
よんぶさとか解散した方が動きやすいけどぶさくんがなぁ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:51:56.58
サボり骸骨の話題はもういいよ・・・
飽きた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:52:28.78
オープンレック配信者でバロリのコネ使って大して伸びなかったやつおるんだよなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:52:58.10
プンレクも4ブサも嫌いだから早く潰れろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:53:12.08
ライバロリとコラボすれば〜とか他人を当てにしなきゃいけない時点で、もう本人の実力じゃどうにもならないって囲いが認めてしまってるんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:53:30.33
482はライバロリの完全劣化じゃんそりゃ見る必要がない
チシャはキャラが違うから差別化できる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:53:57.30
俺チシャ猫のこと嫌いだけど正直チシャ猫はyoutubeで伸びる配信者だと思うよ
なんで伸びないかって言うと環境が悪いよ
プンレクは人口が少なすぎる
ムーニーマンが必死に企画して固定層増やしても新弾初日のシャドバで1500人しか集まらなかった
youtubeだったら3000人はいってただろう
チシャ猫も人口の多いyoutubeいけば当然伸びるしなんといってもyoutubeにはあの「ライバロリ」がいる
プンレクだと底辺3人と組んでるせいで全く伸びない
むしろムーニーマンくろねこ氏より視聴者多かったのにこいつらに吸われてしまって過疎になってしまった
失った視聴者数取り戻すにはライバロリの視聴者を吸うしかない
ライバロリパワーを使えばニコ生時代よりももっとたくさんの視聴者がついてきてチシャねこはもこうライバロリと同じトップクラスに立つだろうな
ラモチ時代の開幕だ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:54:40.14
なっが 流石にキモいわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:54:46.07
(突っ込むなよ)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:56:53.86
知能が低いやつの配信には知能が低い奴しか集まらないんだろうな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:56:59.58
ブサくんvs骸骨
ブサくんの勝利です
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:58:42.88
チシャねこさん公式に呼ばれない原因がわからない見たい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:59:22.51
トーク力なくてPSもないのに呼ばれると思ってんのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:59:27.40
人気ってだれか行ってやれよ…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:00:25.12
お前ら配信に来てまで荒らすなや
こっちは楽しくチシャたんの放送見てんのに
一生レスバトルしてろよ陰キャ集団
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:00:32.78
公式呼ばれるねごちゃんは人気あるんだ😁ムーニーマンMとしよりも人気あるんだ🤣
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:00:57.61
Twitterに自撮りあげてるブス女と大差ないよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:02:45.02
ブサくんより視聴者いない骨さんさあ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:03:29.94
チシャねこ信者って中卒で貧乏で低脳なチシャねこと自分を比べてマウント取ってる集団でしょ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:03:46.52
バロリのコネがあるからいつ形勢逆転してもおかしくないって考えて発言しな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:05:30.81
チシャに彼女いるのわかってから見下せなくなってアンチ化したの草
いまごろ小指になってるんだろうなぁw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:05:52.06
親のコネ使っても大成しない2世タレントだっているのに夢見てるの草なんだ😂
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:06:03.87
ブサくんのこと馬鹿にしてたチシャキッズさん息してる〜?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:07:55.43
彼女の有無でマウント云々言うあたり骨信者は彼女友達いないのがデフォなんだろ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:08:19.53
豚公式荒らすしか無いなwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:10:13.59
ライバロリとつべやればカイジ見たいな愛されるクズになれっから
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:11:33.66
チシャよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:12:20.26
彼女煽りは彼女いる奴はしないからなーwやっぱり骨信者って・・・w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:13:54.69
骨さんPARKでないの?????
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:14:43.63
チシャねこってもっと凄い所でやれるのに弱小チームでぬるくやるのが好きな天才キャラみたいだよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:15:37.93
>>875
30手前で月20万の人間が稼いでるってマジ!?
キッズかニートしかいないのかよ....
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:16:21.09
俺パパパイロットだからチシャたんより凄いよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:16:53.93
は?今は300でもYouTubeに行けば2000は簡単に行けるんだが??
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:18:22.45
>>884
頭大丈夫?頭痛薬飲んだほうがいいべ
収入がある時点で稼いでるだろば○だね
一銭の収入すらないすねかじりさん…w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:18:48.10
ブサくんは公式出るのに骨は呑気に龍が如く・・・惨めなんだ☺
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:19:19.29
>>888
でもお前ニートじゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:15.18
>>888
屁理屈しか言えないキッズさん.....
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:18.10
>>892
でもお前無職じゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:48.80
よんぶさ解散して困るのはぶさくんだけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:21:22.77
>>896
でもお前無職じゃん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:21:41.96
ブサくん最強!骨さんカス!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:22:26.84
配信者が何円稼いでるかでマウント取るやつだいたい無職
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:23:15.72
>>900
でもお前無職じゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:23:52.90
>>903
>>888
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:24:02.51
>>901
安月給発狂中!!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:24:27.16
>>901
でもお前無職じゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:24:36.87
叩きスレなのになんで小競り合いしてんだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:24:39.47
よんぶさの話題ばっかでまじでつまらん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:24:40.68
とりあえブサイクvs骸骨は
ブサイク大勝利でよろしいな?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:24:43.75
>>906
でもお前無職じゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:25:25.73
チシャに誘導されたチシャキッズが発狂してるよお
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:25:49.96
>>913
でも年収600万のフリーランスいたぞ 税金について延々に語って帰って行った
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:26:49.75
チシャねこキッズさんはただでさえ視聴者少ない骨の配信見てあげな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:27:54.09
>>915
ID無し匿名スレの人間の妄想信じてるってまじかよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:28:00.85
骨信者が急に職煽り始めて草
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:28:50.41
チシャキッズもっと発狂してくれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:28:58.85
骸骨リスナーはブサくんに頭下げな?w
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:30:15.61
間違いなく好感度1番低いのはぶさくんだからな
ハイエナは印象最悪だから絶対に続かない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:30:20.90
>>912
数少ないマウントポイント潰すような正論はやめてくれないか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:30:27.56
>>924
とうふさんはそれで無職だったからお前も無職
はい論破
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:31:06.26
>>928
でもお前無職じゃん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:31:13.39
ブサイクに負けた骨リスが発狂して親指やらMとしやらにヘイト向けてんの草
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:31:37.63
骨キッズは同じこと連呼するだけの朝鮮人しかいないのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:32:17.94
骨キッズさーん自演して自分にレス送んのやめてくださ−い
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:32:47.05
定期
よんたの最強ランキング 10月2日ver
ムーニーマン> Mとし>>>>くろねこ氏>>チシャねこ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:33:07.45
>>934
なんでも自演扱いしないと自分を正当化できないんだね😅
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:33:11.59
次スレからタイトルよんたの専用スレに変えていい?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:33:23.49
開始前からチャットでバカにされてるブサくんw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:34:31.66
レス遡ってると昼間も自演してばれてんじゃん骨信者
レスの間隔とかもう少し学びなよw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:34:33.22
チャットに沸いてるあきのりくっせぇな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:36:27.52
やっぱブサくん叩いてたの骸骨リスやんけ
視聴者数負けて発狂してるし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:37:45.30
チシャたん彼女いるから非リアの豚よりも格が上だから 視聴者数で負けたくらいで発狂しないから
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:37:47.49
豚骨信者哀れで草
言っておくけどこの2人にそこまで大差ないからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:38:08.45
小指だけど連投してるよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:38:25.40
同時配信視聴者数
くろねこ氏 シャドバ700 PUPG390
チシャねこ シャドバ300 PUPG250
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:39:14.85
チシャキッズさん小指にヘイト向けようとするも透け透けw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:40:30.92
せっかく骨信者の発狂治ったのに煽るなよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:40:39.91
骸骨よりぶさいくのほうが上だの言ってる奴なんなん?ここは叩きスレなんだけどいつの間に信者流れてきた?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:41:14.98
毎日ゲーム配信してるブサくん
毎日ニュースキャスターやってる骨
差は歴然なんだ😇
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:42:34.51
豚骨レスバトルはもうええってのに
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:42:45.30
骨も骨キッズも頭がアレなのはわかったから!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:44:11.73
結構前からよんたのの話題しか上がらなくなったからここもうよんたの大好きなやつしかいないぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:44:31.42
公式に呼ばれるブサくん
連絡すら来ない骨w
どこで差がついたのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:45:06.19
ぶさ信者のあたま悪い煽り方とか見ていて面白いから辞めなくていいよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:45:52.66
チシャたん最強!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:45:54.33
チシャねこ信者のふりしてチシャねこの評価下げるんだ…w
はやくよんたのから抜けてね
後はぶさくんもね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:45:55.94
そもそもカジテツが公式出てやるからぶさいく呼ぶなって嫌がらせすればぶさいく氏は公式全く出れないからな
カジテツに生かされてると言っても良い
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:46:17.73
次スレこれでいい?

【どんぐりの背比べ】よんたのアンチスレ Part.1【OPENREC】
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:46:19.06
チシャねこ嫌いじゃないよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:46:36.71
おもちゃとして4たの好きだよ😘
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:46:48.35
カジテツ様ありがとうございますぶさぶさ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:46:56.07
よんたのなんてプンレクに飼われてる家畜なんだからさ家畜の視聴者同士仲良くしようや
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:47:34.25
いいけねーだろよんたの信者
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:48:07.82
>>972
マジでこれでいいよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:48:27.78
過疎るようにしたい信者哀れ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:48:33.33
はよたてい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:48:48.96
過疎るから今までどおりにしろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:49:08.97
チシャキッズせめてスレは立てろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:49:27.22
つまらない奴が個性出そうとするな
今までのスレタイでいい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:49:39.24
次スレはIP出そう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:49:59.20
はよつぎのスレ建てろ無能
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:50:15.74
今までのスレタイでよくねーだろw このスレずっとよんたのだったじゃんねぇw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:50:17.45
ipいらんぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:50:19.08
チシャキッズ特有の俺面白いやろニチャはええって
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:50:28.18
終わり!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 53分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況