X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart610
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:21:12.46ID:ZYgZcvYN0
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart608
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537961336/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:27:52.32ID:Ymr5o8tn0
かっさん界隈ランカー

SSSS 純芳
SSS Toshi
SS 高田健志 オーイシマサヨシ 椎名慶治 やまだひさし しんすけ 飯田祐基 キヨ
S うんこちゃん 横山緑 コレコレ
A もこう 石川典行
B かっさん 野田草履 NER 唯我 ウナちゃんマン
C おぐら こくじん こーすけ
D かものはし ジャングル大西 バルナバ エナツ 前田圭太
E ひだりP かよ 春野ネギ ぷにまん ダルシム矢野
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:28:13.31ID:Ymr5o8tn0
かっさんが知らないものリスト
・憲法9条
・北方領土
・鯛めし
・手持ち花火
・線香花火
・履修
・厚揚げ
・タイアップ
・なめろう
・給仕
・通帳記帳
・断捨離
・日本酒の原料
・マシュマロ
・糸魚川
・殻付きえびの食べ方
・灰汁
・EVとハイブリッドカーの違い
・ディルド使用法
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:28:30.81ID:Ymr5o8tn0
〜かっさんすこすこ誤読集〜

桟橋→あさばし
彩り→あやどり
大僧正→だいそうせい
侍女→さむらいおんな
混沌→こんたく
眷属→しょうぞく
頭巾→ぞうきん
春画→はるが
言質→げんしつ
正門→しょうもん
審理→さいり
そば処→そばこ
素性→そせい
糸魚川→いとうおがわ
公表NG→???
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:28:47.98ID:Ymr5o8tn0
かっさんがすこなアニメ一覧(修正版)

ああっ女神さまっ
新世紀エヴァンゲリオン
遊戯王デュエルモンスターズ
涼宮ハルヒの憂鬱
とらドラ
魔法少女まどか☆マギカ
ひぐらしのなく頃に
けいおん!
リトルバスターズ!
僕は友達が少ない
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
Fateシリーズ
アマガミ
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
刀語
化物語
猫物語
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:29:54.39ID:Ymr5o8tn0
「俺の地元でこんなやついてよぉ、すげえ連中がいてよぉ、あのな」つって言ったよ
ほしたらな?母ちゃんが、うちの大母ちゃんが何言ったかつって言ってやるよ
こういう風になったって
「なんでね?こういう風なあのー千倉とかを盛り上げてくれる人なのに、
こうやって千倉じゃないっていう風に隠すんだろうね」っつって母ちゃんが言ってたよ
俺純一にも言ったことねえけど、「隠さなくたっていいじゃん」つって
千倉を盛り上げてくれるんなら、あんなふうにしてあのー隠さなくていいじゃんつって
本当に母ちゃん言ってたもん真面目な
だってそれってさ普通に一般人からしたらそうじゃん!なんで隠すの!?みたいな
まぁそりゃいろんな理由があるのかもしんないけど、母ちゃんからしたらそういうことだよ
ほんとにな、じゃああれだって純、純一がね?あのー千倉をあーだこーだやった放送があったろ?
あれを見せたんだよ俺は母ちゃんに「俺のよぉ!大事な友だちでよぉ!これ見てよぉ」つって
「すげえっぺ!?」つって俺すごい自慢したもん、母ちゃんに「すごいんだよ」つって
「昔よぉうちにきたっぺ、覚えてっぺ?」つって「あぁー覚えてるよ」つってさー
でもなん、でもその放送内でもさぁちょっと隠すみたいな感じがあった
「隠さなくていいじゃん、すごいじゃん」つってめちゃめちゃ覚えてたよ?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm33934242
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:32:56.32ID:Ymr5o8tn0
みんなもぅあぇえしよっか…フゥ…今日は寝てまた明日やろっか、フフフフww明日朝からやろうぜぇ明日の朝からフフ俺だからあえしちまったヨッパラッ酔っぱらっちまった俺ぇ
…なぁ?…スゥもう正直にいうから許してくれ
俺ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜がしてぇみんなぁ!…スゥ
俺ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜がしてぇ!
許してくんないか俺ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜がしてぇ!…今…
それだきゃ許してくれぇ!俺ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜がしてぇよ!
…ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜さしてくんねぇか
ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜?
いやふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜さしてくんねぇ?
ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜!
ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜でよくない?
ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜!(解読不能)
みんなでふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜するでしょぉ!?
ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜しないみんなでぇ?ねぇ?
…みんなでふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜しよう!な?
ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜します!
ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜して寝よう!
…ねぇみんなでさ、ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜しない?
ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜して寝よう、な?
ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜ってすげぇきもちぃじゃん?
…悪いことじゃねぇじゃんふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜ってぇ!
…寝ようふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜して…みんなでぇあれしようずぇ!?
あの、イッたら掲示板に書き込もう、ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜したよぉ〜
つってお疲れ様でしたぁ…ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜…
ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜します!
ふたりの巨乳美少女にチンチンパイズリで責められるのイイゾ〜さしてください
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:23.24ID:Ymr5o8tn0
今日まじで20時間寝て今起きたわフフッ
まずは飯食おうぜ セイカイ
まずはな…まずは飯じゃろうが!
ん〜んまっフフッあ〜飯食ってる時が一番幸せ!
今日喉の調子良いな イイネイイネサイコ
クッチャクッチャ飯食ってる時が一番幸せじゃない?
一番幸せじゃろうが!今日まじで20時間寝て今起きたわフフッ
まずは飯食おうぜ セイカイ
まずはな…まずは飯じゃろうが!
ん〜んまっフフッあ〜飯食ってる時が一番幸せ!
今日喉の調子良いな イイネイイネサイコ
クッチャクッチャ飯食ってる時が一番幸せじゃない?
一番幸せじゃろうが! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:26:16.83ID:hPQUowtL0
アークがかっさんに自分のアイデンティティであるポポロ異世界パクられたからやり返そうとしてるな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe5-WE28)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:41:46.81ID:p2kWKYyC0
脳梨は梨スレ伸ばせよwにじさんじアンチスレにパート数抜かされてんだからw
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:34:26.11ID:ndqWeN+9a
マカオっていつまでいるの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-ri5t)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:14:44.34ID:t/s0liXZ0
マカオ配信ないわけ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-a4GC)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:37:04.83ID:MQxxwrB20
切り抜き雑談で我慢するお^^
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-FkOH)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:13:30.79ID:z37aaHANd
0139 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/01 08:48:50
お前ら





仕事は?

0142 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/01 08:49:34
>>139
今日は祝日だぞw


なっさんキッズでワロタ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-jvKQ)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:59:28.89ID:jEtX4qGW0
蟹江と2人で家作り、農業なんやかんやつべに上げれば伸びそう
地味に期待アゲ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-l71D)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:56:38.11ID:SI9/nW75d
ハムくんの元ネタって過去の話してる時の先輩かなんかの自分の呼び方をちょっとかんで言った奴だよな 加藤くんって言ってるっぽい奴
純一の発言を信じるのか信じないのかどっちかにしようぜフラフラ梨民 都合のいい脳みそしてんな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9n0n)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:16:53.04ID:GKH8OwHsd
ハム君って元カノからの呼び名じゃなかったか?
純本人が口滑らせたけど、その場では誤魔化して
その後何か特定されて、昔の呼び名でしたって感じだったよな

なんで今更くりっぱがバラしたことになってんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 573e-qtWx)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:47:39.09ID:2oufqR/U0
くりっぱってうんこファミリーで配信流行ってた時に教えて貰ってすら無かったし
くりっぱが配信してる!って分かってからも殆ど輪に入れて貰えて無かったけど本当はどっちが嫌われてんの?
あとくりっぱの過去の面白ストーリー全然出てこないけど本当に友達だったの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:59:10.25ID:j0GeM/Qs0
くりっぱが天狗とよっちゃんのモテエピソードを話す

コメント「ハムくんのモテエピソードは?」

クリッパ「いやハムくんのは無い、モテてなかった」と即答

・天狗ちゃん テニス部の子が天狗を取り合ってテニス部崩壊
・よっちゃん  彼女が長く一緒にいたいとよっちの部活のマネージャーになる
・かっさん   特になし
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 573e-qtWx)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:15:46.05ID:2oufqR/U0
学生時代人気者だったけど今は病気でまともに働けず収入も少なく地元で寂しく暮らしてるくりっぱ

学生時代嫌われてたけど小さいながらも昔から仲良しのグループがある
どんな放送でも見てくれる囲いが15,000人居る
芸能人にも何人か友人がいる
生放送で出来た友人もある程度居る
ある程度贅沢な暮らしができるくらいには収入がある加藤純一(今でも別にモテては無い)


今はこれなのにくりっぱが学生時代の話をネタにイキってるのほんとわろける
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Bcdu)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:07:33.26ID:vcgNE9Rqd
加藤純一の発言を証拠が無いってだけで信用せずよっち(離婚したって嘘ついた前科あり)とくりっぱ(男のメンヘラで病んだLINE送ってくる)の発言を証拠も無しに信用するのはダブスタではないでしょうか
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Bcdu)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:13:50.75ID:vcgNE9Rqd
>>128
メリットならあるじゃん
お前らが馬鹿みたいに囲ってチヤホヤしてくれるじゃん

というか2人が同時に千倉に触れたことをおかしいと思わないのか?
加藤純一が話題作りに2人を巻き込んだ可能性は?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ri5t)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:49:19.83ID:dxj02KvQd
d9のbk必死でワロタ 千倉で大敗北してせこせこネタ集めてんの可愛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-/2MY)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:55:35.77ID:KfV/+0GEa
今まで20〜30人に告白された
高校生になってからモテなくなった
中学時代20人ぐらいに告白されたが人と付き合っちゃダメだと思ってて誰とも付き合わなかった
登竜門だった
館山の同級生連れてきて聞いてもいい


やまだ「長い夢だったんじゃない?」
(Geroは男含めて5人)
https://youtu.be/TrvgCYi_X2Y?t=35m28s
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:13:13.21ID:dF/H4PPQ0
美味しいお酒と美味しいご飯でゲストと仲良くなろう!をコンセプトに、
毎月2回、都内某所(ときには地方ロケも?)のいい感じのお店から放送していく、
ダチ×ヨイ ーこーすけ横丁一番街ー

美味しいお酒を酌み交わせば、色々と本音で語り合えるから、よりレアな話を聞けちゃうかも?
毎回お酒を飲みながらの本音トークをお楽しみに!


出演者
◆出演
こーすけ >>Twitter

◆ゲスト
加藤純一 >>Twitter


やっぱこーすけかよ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f7-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:59:07.04ID:KoaMv/6K0
なんか煽りが千倉以下になったな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-icBL)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:17:17.93ID:l3/47WDNa
なっさんがくりっぱの盲目になって
もっさんになってしまいました。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-jt0n)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:36:37.07ID:FyOp0y6a0
>>204
たしかにチベットの僧侶だわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-ri5t)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:47:51.68ID:t/s0liXZ0
千倉で大敗北したなっさああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと学歴連投して聞き出せよ愚図が 大学時代を話してくれたらまた粗探せよハゲ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-yVAs)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:52:36.51ID:ziXAqHhA0
207 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-ri5t) 2018/10/01(月) 17:47:51.68 ID:t/s0liXZ0
千倉で大敗北したなっさああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと学歴連投して聞き出せよ愚図が 大学時代を話してくれたらまた粗探せよハゲ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Bcdu)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:53:38.33ID:vcgNE9Rqd
208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-yVAs) [sage] :2018/10/01(月) 17:52:36.51 ID:ziXAqHhA0
207 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-ri5t) 2018/10/01(月) 17:47:51.68 ID:t/s0liXZ0
千倉で大敗北したなっさああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと学歴連投して聞き出せよ愚図が 大学時代を話してくれたらまた粗探せよハゲ
0216(ワッチョイ 9fed-JoG3)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:46:08.88ID:rpqKCXSr0
ニコ生音楽王終わりましたね、個人的には嬉しかったです。この調子でやる男も終わってユーザ放送だけになって欲しいです、くっちゃべで
これからもオーイシと絡めとかいう意見もありましたがあの人は加藤さんをダメにしていると思います。あと一部の視聴者の皆様が加藤さんのことを
純とか読んでいますがあれも気持ち悪いです、友人のよっちゃんさんもあまり良くは思ってないようですね。視聴者厳選枠早くやって欲しい
です。ツイガイジと女が増えすぎています。まあ、もう手遅れなのかもしれませんが・・・・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:48:26.65ID:LR4+6Ib+0
今梨が煽ってることが全部本当だとしてうんこちゃん が言ってること全部嘘だとしても配信見続けるしどうでもいいや
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:28:38.17ID:wFkl8QMc0
梨民のアンチ活動はくっちゃべ反省会よりダメージ少ないから別に良いわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-jt0n)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:32:36.17ID:FyOp0y6a0
>>214
「(次のゲームで)パワプロやんの?」って言いたいんじゃない?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-a4GC)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:58:27.48ID:MQxxwrB20
雑談よりゲームしてほしいよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-ri5t)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:33:08.35ID:t/s0liXZ0
配信してよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-vkzT)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:04:27.05ID:f1kjH5in0
杉山:簡単にいうと、音声入力をメインにした会話システムです。
PVのなかでもご紹介しましたが、フォトセッションのときも
「こっち見て」とか「笑って」という呼びかけに応じて女の子たちが動くんです。
http://dengekionline.com/elem/000/001/804/1804447/lover_14_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/804/1804432/

このギャルゲーやって欲しい
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-q5em)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:41.88ID:5wmyAjDWd
はよダクソやれや
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-ri5t)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:35.05ID:t/s0liXZ0
ninjaもそうだがトップクラスのプレイングをもってる奴には自然と視聴者が付いていくな
本田翼効果でDbDも上り調子だし
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-a4GC)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:31:13.57ID:MQxxwrB20
寝れねえやニートタイム期待
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-jvKQ)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:26:12.32ID:utt3Fv6R0
暇だからこいつ見るかっていう目線で加藤純一見てる奴ぜってー少ねえわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:53:20.92ID:i9/P7Ra50
そりゃ加藤純一見る奴は元から本命だからね
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-VGp/)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:44:29.50ID:lkvB+ztF0
>>258
伸びるのが嬉しいって感情はなんなの?
お前そいつらのなんなの?
お前そいつらの育ての親なのか?
お前そいつらが伸びると金でも貰えるのか?wwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-VGp/)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:16:14.37ID:lkvB+ztF0
おっしゃ胸スカッとしたわ
寝るからお前らでばちばちしとけよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-VGp/)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:32:18.95ID:lkvB+ztF0
>>275
っしゃあ!!
お前釣られたんだな?
俺が寝ると言う言葉に
んぎもぢいいいいいいいいwwwwwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:10:34.44ID:CrPuPWqz0
やるお生放送だからリアルタイムで見てくれな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-aQox)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:48:33.44ID:vbGZcxgi0
おかえり
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f725-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:49:49.92ID://YhJnyx0
発達障害者も二十半ばくらいまでは何とか社会的生活頑張ってたりする
その反社会的な特異性も、まだ若いからと周りが暖かい目で見てくれるから
転職繰り返して完全にドロップアウトするのが30歳くらい、そのくらいの
年齢になると周りも年相応のスキルや協調性を当然踏まえて人を見るから
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-a4GC)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:50:16.05ID:yMngmqVN0
早くネット回線修理してくれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1b-jvKQ)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:02:57.05ID:n4JN76ilM
このくらいのスレの勢いが一番いいな
クソ布団はもう二度とスレの名前を出すなよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-4I7Q)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:38:42.87ID:W/TwNxXXd
>>284
今サバイバル生活のやつやってるな
面白いわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:52:46.55ID:Zd1xAF/Td
雑談うれぴー
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-JoG3)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:10:18.18ID:bxroMW6U0
とりあえず、女増えるのは無理もっと浮気しろ、それでも我慢できるやつは歓迎する.
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-89o9)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:14:48.16ID:wElhmH60d
>>284
カメ五郎見とけ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-JoG3)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:16:19.09ID:bxroMW6U0
女「えっ!?純ちゃん浮気したの!?違う!そんなの私の知ってるかっこいい純ちゃんじゃない!
それじゃああの気持ち悪い衛門と同じじゃん!じゃあもう見たくない!」
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:55:55.26ID:uSVtZW+8a
こんだけ女叩きしてんのに寄ってくるのって単に人気者が好きなまんさんだろ
私は違うとか思ってんのかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:21:17.19ID:Zd1xAF/Td
国際通りマジチシア〜
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-ZVm4)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:35:34.73ID:yMngmqVN0
雑談枠からのゲームに期待して寝るお
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:43:46.51ID:Zd1xAF/Td
ジュナリザtシャツ着てた女の動画見ても
度胸あるなwとしか思わなかった
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-ri5t)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:10.90ID:yNZFqKIR0
アベマまで寝よかね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-JoG3)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:38:25.40ID:bxroMW6U0
ねもうすちゃんねるはニコ生の無法地帯であるべき、つべとか音楽王とかで常人が増えちまったから
中和されてる。一回配信する事に毎回女4ねって言って欲しい。加藤さんも個性だそうとするgm共に
影響されて丸くなってる、くっちゃべは言葉選んでる感あった、これじゃあ衰退していくのみ加藤さんの
自由だけど俺は死ぬまで加藤純一を楽しく見たい。コンテンツ−女=繁栄って本当だな、これ以上増
えると本当にやばい、あとツイ衛門は全員練炭自殺してくれ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NfjQ)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:44:45.98ID:Lul62l/Od
今のが多いと思うぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-JoG3)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:14:15.85ID:bxroMW6U0
女だけじゃなくて男のツイガイジも増えてるからな結構深刻
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-ri5t)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:33:50.99ID:yNZFqKIR0
ポッキー
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-JoG3)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:56:07.47ID:bxroMW6U0
>>341 いやあれはいる
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-JoG3)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:58:22.55ID:bxroMW6U0
>>342 それが加藤純一だと思う、指示厨無視して掲示板で叩かれるまでが流れ、オンスモの時とかそうじゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-JoG3)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:27:48.56ID:bxroMW6U0
>>345 サーカスの調教と同じ流れるように新規が入ってくるから、俺らが追い返して残った奴らに教えなきゃいけない。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:41:45.11ID:bOusic0Q0
本当にあった怖い話『謎猫』

猫「にゃ〜ん」
かっさん「今うちあれなんだよね。視聴者に言うけど、捨て猫をさ…今保護してるんだよね」
かっさん「優しい男だろ?フフフフッw」

かっさん「猫の話なんかしねぇよ!(ちょいキレ気味)いずれないずれな」

かっさん「猫について…別に猫について語る必要はありません」
かっさん「さよなら…二度と来ないでくださいあなたは…貴様は…」
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-JoG3)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:54:17.03ID:bxroMW6U0
加藤さんの放送でよく批判されてますけど梨って何ですか?教えてください
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-a4GC)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:34:41.37ID:yMngmqVN0
雑談は見ないよゲームは見るお^^v
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-JoG3)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:40:06.44ID:bxroMW6U0
疑問に思ったのですが、なぜここの人たちはコミュの掲示板に移動しないんですか?私は栗田に金が行くのが気に入らないからです
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-05cK)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:51:39.01ID:PfkR3COEa
こいつの女嫌いは本物だろうけど、こいつに寄り添う奴が女嫌うのは大半陰キャラが童貞拗らせた結果だよな
嫌いじゃなくて普段喋らないから苦手なだけ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-a4GC)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:10:05.62ID:yMngmqVN0
これでニコニコに復帰だね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7765-S4i9)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:14:31.14ID:qLR+qONC0
しんすけ@sinsuke1111
返信先: @abuuuntterさん
ちょっと今回はインを突きすぎましたね...けどその姿勢までは否定されるべきではないと私は思ってます。問題の所在をしっかり分析して次に繋げましょう!
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:26:02.90ID:hWgjNIZ4d
まあとりあえずアブ4ね
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:34:42.97ID:hWgjNIZ4d
普通にクークラックスクラン
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:36:39.70ID:hWgjNIZ4d
根っからの白人至上主義者ねぇ
自分は黄色人種のくせに黒人馬鹿にするとは、許せねぇ...
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-ri5t)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:02:02.99ID:yNZFqKIR0
アブの犬ももっちーも大分前に越したよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57dd-v8+4)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:29:55.13ID:Wwl/jFPd0
https://www.youtube.com/watch?v=b6i5qre4pa0
アブさん・・・wwwwww


ちなみにこの動画もアップロードが終わってないのに「ほとんどの広告主に適していない。」と出ました。
動画を見ないで内容がわかるなんて、さすが優秀な方が多いんですね。
動画投稿は自分にとって生活の一部みたいなもので、日々凄く楽しませていただきました!
皆様には本当に感謝です!ありがとうございました!
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-B0D6)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:59:56.00ID:QlVgNvKd0
アブマジで4んだのかよワロタ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f9-VH83)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:01:33.92ID:3Tsj0vog0
こんなことが起きるとはね
ゲームで人気あげてイベント系の客寄せパンダしてた方が金が稼げるというか長く続けられそうではあるな
アブは通報でもされまくったんかね
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:48:37.66ID:HYsJaINQ0
マジレスすると蟻スレはガチのうんkちゃん大好き人間が感想書き殴る便所だから
梨民の煽りにすーぐ反応しちゃう
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-ri5t)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:57:15.02ID:yNZFqKIR0
今日の雑談の肴だな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:01:02.48ID:HYsJaINQ0
同族嫌悪とか信者衛門みてぇだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fad-wjEJ)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:18:09.80ID:jObDGiic0
面白くない差別ネタって普通に差別じゃん
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:08:58.09ID:HYsJaINQ0
聞こえる聞こえるw
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd2-qJ77)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:36:00.48ID:4N+9HJEr0
初カキコ 面白いかこれ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd2-qJ77)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:37:47.01ID:4N+9HJEr0
生放送でこれやる意味ある?話すこともないし
あーやばい やばい がんばれ おー うわーそれはダメだ

これだけ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd2-qJ77)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:39:48.03ID:4N+9HJEr0
ツイ衛門大爆笑
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff7-Xc3B)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:44:34.13ID:xYIatsMi0
つまらないと思った配信は見ない方が幸せになれるよ
最近のうんこちゃんは脳が劣化しまくってて当たり確率が顕著に下がってて、
ハズレの時のつまらなさも酷くなってて不快になることが多い
日によって調子が大きく変わるから、20分くらい見てその日の配信が当たりかハズレか判断して切るなりした方がいい
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:50:49.56ID:HYsJaINQ0
いやーおもれった
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe5-WE28)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:51:43.66ID:eOHdtKnT0
それはない
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-ydXa)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:06:23.01ID:eo0mmpbIr
YouTubeもゲーム実況というグレーゾーンにメスいれてきたか。
公式減ってるかっさんピンチ‼
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff7-Xc3B)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:20:46.28ID:xYIatsMi0
よくも悪くも気負わずに気楽に配信するようになっちゃったんだよ
昔だったら「これじゃ視聴者を楽しませられねえからダメだ」みたいな配信前の厳選ハードルが高かったけど、
今はもう「これやりてえ、面白くなるかどうかわからんけどいっか」みたいな軽いノリで配信しちゃうからね
配信してくれれば何でもいいっていう脳死衛門は嬉しいだろうけど、
面白い配信するからうんこちゃんが好きだったみたいな人にはどんどんつらくなっていってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:24:32.36ID:HYsJaINQ0
まーた南京大虐殺してらwwwwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:32:43.76ID:HYsJaINQ0
アベマスタッフのフットワーク軽いなw
隠キャだから純の口調がソワソワしちまうよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-jvKQ)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:40:34.49ID:utt3Fv6R0
マジで初めてやる男みたけどおもろいやん
結構わらたぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-eEfi)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:46:32.70ID:09Z3uJ7x0
ネクロダンサー最後に決める感じはやっぱ流石やね
おもろかった
ナレーター変わるんかな予想では界王様
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:23:43.25ID:QHLZXRlP0
富豪衛門
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:36:38.88ID:QHLZXRlP0
リアルでドラクエしててワロタwwwwwwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-jvKQ)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:46:41.10ID:iLrZmV5Q0
はいねもうす雑談
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-T1L3)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:47:03.22ID:dyWdoKvEp
マカオ行くわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 573e-5D5Y)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:47:49.76ID:7UpTEGOI0
これを期にギャンブルにハマってくんねーかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-ri5t)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:48:46.68ID:7/WTJpzf0
久々の神回だったな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-jt0n)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:49:14.74ID:jlGaeCJQ0
2018年で一番面白かった雑談かもしれん
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-B0D6)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:49:36.89ID:BqLoj51b0
ねもうすでした
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-eEfi)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:50:15.17ID:4plWUC/k0
最高の当たり枠
これなら配信無かったのも理解できるわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:55:34.34ID:QHLZXRlP0
マカオ サウナは草
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-ri5t)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:56:04.87ID:7/WTJpzf0
うんこちゃん帰ってきたな 10月大爆発の前兆
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-jvKQ)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:59:18.83ID:iLrZmV5Q0
ポケイモンってレートかな
たまらーん
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:05:26.58ID:h2iF+9fv0
ほんと面白かったわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-ri5t)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:55:25.73ID:7/WTJpzf0
明日は配信ないと思いながら過ごしとけ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 573e-Czhi)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:59:38.40ID:/6AS1Cz50
うんこちゃんってくっちゃべやラジオ聞いてたらあんまりだけど自分の配信だと無敵に感じる
ニコ生でコメビュがあるから相乗効果でより面白く感じるのかな?
いっそのことコメビュだしながらの雑談配信とか一回公式でやってほしいわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-jvKQ)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:28:06.38ID:iLrZmV5Q0
うーん、雑談で3回延長するねェ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff7-Xc3B)
垢版 |
2018/10/03(水) 05:12:02.69ID:vKZfQB9l0
配信を盛り上げる、俺たちに土産話を作るために散財したうんこちゃんと、
広告がカットされ金が入らなくなった途端に動画投稿をやめるアブ
配信者および動画投稿者としてどっちが下品かなんて考えなくてもわかりそうなもんだが
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9797-8Z5u)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:04:57.70ID:sAIBCa4i0
19時半ってことは22時か
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-/YFy)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:25:17.32ID:tjH5i626a
アブ最後の動画
「この動画を最後に投稿をやめます。」

本日をもって動画投稿をやめたいと思います。    

というのも、私が今までYouTubeに挙げた動画は1427本になるんですが   
そちらの動画全てが突然広告がつかなくなりました。

特に違反の通知があった訳でもなく、
何度ステータスを確認しても問題ないはずなのに
「ほとんどの広告主に適していない。」と出て
広告がつけられなくなりました。

再審査申請もしたけど、秒で突き返されました。
   
何が原因なのかわからず。
今までがんばって挙げてきた動画が
どうしてこんな仕打ちを受けなければいけないのか。

サブチャンネルはまだ制限されてないけど
あまりにショックが大きすぎるので、
この動画を最後という形にさせていただきたいと思います。
   
再審査を蹴られているので無いとは思いますが、
もし万一広告が復活したら
その時は活動再開したいと思います。
   
ここまでやってこれたのは皆さんの応援のおかげです。
   
ありがとうございました。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-hHNe)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:30:42.68ID:/k6BKfI+a
>>679
ネタかガチか知らないけど下品って基準に入らなくねそれ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1763-GuOz)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:49.64ID:W0QuZlN70
ライバルズやるならランクマより勇者杯でてほしかったな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Vb6w)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:52:24.22ID:lWHcL4B7d
下からか上からか
欠乏無視か
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-a4GC)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:02:08.68ID:uKhjbne40
ポケモン持ってないgmはソフト買って厳選しろな^^
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3714-JoG3)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:15:26.03ID:+xhUbvmt0
アブ4ね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:52:10.14ID:pTcLACYN0
この動画のお陰でホテルの凄さが分かった
ちょっと感謝
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-a4GC)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:11:44.58ID:uKhjbne40
やまだほんとにうんこちゃんの事が好きなんだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ri5t)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:22:49.05ID:mTMWKdCPd
配信つけたままレート2000なんていけるのか?
数匹技とアイテムぐちゃぐちゃだし
DVマニアは冷凍ビーム➡瞑想にして無双してるのが見たいわ メガ無しでも上手くいけば三縦いけるし
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-a4GC)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:14:45.44ID:uKhjbne40
外出た方が話のネタも増えるんよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-ri5t)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:32:27.14ID:7/WTJpzf0
時間通り配信くるかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7720-aQox)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:45:20.41ID:n9PMvzvt0
まじかよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-ri5t)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:04:06.37ID:7/WTJpzf0
まあ寝起きならウォーミングアップとして消化するわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-eEfi)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:56.56ID:4plWUC/k0
今日のポケモンは視聴者戦の続きなのかね
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-ri5t)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:31.32ID:7/WTJpzf0
レート2000行って伝説の枠になれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-T1L3)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:39:14.98ID:5F16Lmk8a
豪運すぎる
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ab-u6y2)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:44:09.80ID:8lcQZJ2x0
イムヒョンヒョンの実はタイミングで笑ってしまうわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-B0D6)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:45:04.14ID:BqLoj51b0
全部の試合が熱かった
トルネコ来い
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff3-ri5t)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:26:32.70ID:7/WTJpzf0
安眠枠最近全然なくて寂しい
PUDBdくれえええええええ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7c-8NJ9)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:50:00.28ID:RMK/fcPh0
なんで安房水の話は1500回聞いても面白いんだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913e-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:09:32.44ID:zw2jNbE60
あんぼうって映画ウォーターボーイズでプール使ったんだよな
まだ純一は中学くらいの頃だと思うけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-TNe6)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:36:40.24ID:cpNNp9Zt0
>>853
1500回も聞いてないだろ
ってか1500もその話してねーよw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-TNe6)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:58:04.34ID:cpNNp9Zt0
>>858
なんだよw
おめーのレスなんも書いてねーぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d056-1ny1)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:32:52.32ID:bQwGquEP0
カジノで金使ったから稼がないとな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-TNe6)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:41:11.98ID:cpNNp9Zt0
>>864
なに?
俺なんか変な事言った?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:41:01.23ID:Dd5z5wePp
池沼だから数も数えられないだけだよ。優しくしてやってな^ ^
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e05-dM45)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:43:06.21ID:LSpf4G2m0
急上昇の価値下がったみたいなこと言う奴たまにいるけどむしろ最近の上がったんだよなあ
PCからでもライブの急上昇見れるようになったから
前にも増して乗れば乗るほど同接増える
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9632-2/Xt)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:39:12.65ID:YcYonI5b0
低層ループ最高
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8ec-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:39:24.36ID:w2QsBoZ00
サッカー選手が衛門て世の中スゲェな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-1hIm)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:40:13.58ID:XInzW2Eap
最速死亡
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913e-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:41:15.01ID:zw2jNbE60
ニコ生配信者が異世界ポポロとかこいつアークに相談とかしたのかよ

まずはアークに話を通せ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913e-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:11.54ID:zw2jNbE60
あ、バージョン違いだからセーフとかは無しな
バージョン違いだろうと同じゲームは同じゲームだし

てかこいつ実機じゃねえだろこれ
割れ厨がいきりやがって
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913e-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:52:33.97ID:zw2jNbE60
俺はただ純一が一言アークの名前を発してくれればそれでいいんだよ
お前らだって薄々気づいてんだろ?純一はアークに影響されてるんだよ
アークも衛門を意識して放送してるから衛門リスナーしかいないし
過去には高田とコラボして唐突に純に喧嘩を売ったこともあったな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31577507
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-1hIm)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:15:28.01ID:XInzW2Eap
クリアできる気がしねえ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d056-1ny1)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:21:37.66ID:bQwGquEP0
仮眠して夜に備えろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMac-+9Sq)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:29:37.67ID:3+SdSL5nM
ポポロ異世界は難易度がps版>gba版だったと思うけど
あのやり方だとクリア厳しいだろね
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d056-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:56:46.98ID:bQwGquEP0
馬鹿な事言ってないで仮眠しろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3af3-ToFu)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:11:40.90ID:EjPRGULv0
動画至上主義のYouTubeだと配信オンリーじゃ伸びないと思ってたけどここ数ヵ月伸び凄いな
配信あると1000人位増えてないか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e20-WR8A)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:16:58.55ID:GuuD7zij0
アブ復活してんじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0dd-fe/1)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:17:11.16ID:41zy5GQI0
真面目にこのままだと20階すら越えられないんじゃね
ホイミンいてもプレミ連発で4んだり育成したスラリン、ベス辺りも16階行く前に4ぬせいでゴーレム倒すのも無理だし仲間にするのなんて更に無理
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-1hIm)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:59:12.29ID:ijoJno+ba
最近やけに時間に律儀やな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6f9-oOgN)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:50:29.78ID:WNbfKn9L0
裏でメインも進めてるようなこと言ってたからこの異世界じゃなくてちゃんと異世界迷宮やるんだろうな
向こうは武器持ってて仲間にしやすいらしいがこっちの50階までと違ってちゃんと100回
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 42分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況