X



トップページYouTube
1002コメント272KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-obVF [111.239.253.207])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:20:59.15ID:okoBoyKHa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/N...njiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/N...ji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.streaming実況 http://rio2016.5ch.net/jasmine/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part401
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537541941/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6350-/e2F [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/25(火) 22:52:39.33ID:0d9B6fbG0
え?なんでお前ら野球嫌いなんだw
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.35.137.70])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:00:07.63ID:bbpOanebp
でろの野球実況割とゆったりしててすき
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-/e2F [220.153.80.39])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:11:32.12ID:Xc7qQD150
ホロライブのコラボDBDはボイチャ付いてなかったっけ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6350-/e2F [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:23:53.88ID:0d9B6fbG0
椎名配信早くみたい。中毒症状
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6350-/e2F [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:58:40.43ID:0d9B6fbG0
母ノ美兎ゲスト回に期待しよう。
刀、エルは台本作らなかったんか...
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8X5s [49.98.174.84])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:59:37.38ID:6t9wTFqed
社畜さんわたもてブログ更新再開してて草
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-/e2F [27.142.161.134])
垢版 |
2018/09/26(水) 00:00:09.49ID:KGwC/yZF0
えるはちゃんと成長できるからまぁ最初はこんなんでも大丈夫だど思うわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6350-/e2F [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/26(水) 00:05:53.87ID:/JED4RM00
力也配信はもともと期待してなかったから、どうでも良いや、さあ椎名配信の時間
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-/e2F [27.142.161.134])
垢版 |
2018/09/26(水) 00:13:08.57ID:KGwC/yZF0
刀也もぎこちないながらよく突っ込んでだと思うわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 953e-nznP [106.73.66.224])
垢版 |
2018/09/26(水) 00:17:40.83ID:XqswZ+8x0
刀えるは(ある意味面白かったけど)むしろ次回以降これ以上事故る事はないわけだし、今後が楽しみだわ
でも個人的に1番見たいのは美兎える
みかえるやイベント見てて、噛み合った時の面白さが半端ないからまじでやってほしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-/e2F [27.142.161.134])
垢版 |
2018/09/26(水) 00:46:38.00ID:KGwC/yZF0
よく初回配信だけで判断しないほうがいいっていうけどそれはコラボも然りだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6350-/e2F [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/26(水) 01:14:29.01ID:/JED4RM00
みとえるは世代同じだからなぁ。
話は合うよな。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-Y82R [60.114.140.19])
垢版 |
2018/09/26(水) 01:33:18.14ID:COgrXS/+0
リオン様かわいい
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45e1-WDkk [114.174.93.147])
垢版 |
2018/09/26(水) 01:36:16.57ID:qxxBPmh70
今委員長のアーカイブ見てるけど、「ツッコマニア」の最初のステージで「あなたいつも毒飲んでますね」ってセリフ
あの俳優が毒飲んでたのって初期のヨーロッパ企画配信のやつなのかな
ちょっとわからなくて気になってしまった
わかる人教えてほしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.35.137.70])
垢版 |
2018/09/26(水) 02:15:28.38ID:oHG3tDjsp
毎回りりむに説教される椎名草
でも更生したとこは見たくない
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-nznP [36.11.224.212])
垢版 |
2018/09/26(水) 02:50:15.27ID:I0OTANIda
流石に頭おかしくて笑う
コラボなんて双方の都合があるのに終わったその日に次の告知ないなんてやる気ないは無茶苦茶すぎるだろw
2人ともニートじゃないしコラボ頻度が特別高いタイプでもないんだからそんなすぐには来ないだろw
他のコラボのが見たいとかならまだしも、流石にその責め方はアンチでも普通はなかなかしないレベルでめっちゃ笑った
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd8e-Zf2r [182.167.26.59])
垢版 |
2018/09/26(水) 03:33:04.68ID:iT6uiw3B0
評判悪かったし次はもうないな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6339-dfMR [203.136.219.204])
垢版 |
2018/09/26(水) 04:14:39.91ID:pPGnontn0
気に入らなかったんだろ?刀えるコラボ
今回も面白かったし次も期待するし今回と同じようでも文句はない
リリむぎ初回みたいに本人が悔しかったって言うならともかく楽しかったともまたより良くしてリベンジするとも言ってることに期待してます楽しみですって言うことのどこがお前のつまらなかったって意見と同じなんだ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-6rk/ [220.32.15.64])
垢版 |
2018/09/26(水) 04:43:11.97ID:/7UgXEzz0
ええかげんくだらん言った言わないの争いするなよ猿でももっと学習するわ
そりゃこんな猿以下の事続けてればここも過疎るわな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d94-wXjV [180.51.35.163])
垢版 |
2018/09/26(水) 04:59:07.58ID:f/WE5caM0
俺は>>138に関しては今回のコラボに話を限っていない
相手や状況によってどういう受け止め方をされるかわからない一つの意見という面では期待も否定も変わらないと書いている
なのでポジティブとネガティブは違うと俺に対して主張されてもそれを否定するようなことは最初から書いていないと言う他無いし、
期待も否定もせずに落ちてくる餌を待つ池の鯉の気分でいるだけだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6339-dfMR [203.136.219.204])
垢版 |
2018/09/26(水) 05:17:55.23ID:pPGnontn0
それをいうならって何に対するそれをいうならなんだよまず
お前のレスの直前には難癖つけて批判してるこいつはおかしいとしかないぞ
それを期待してますって連中も同じだろって横から出てきて何が同じかって聞いたら意見申し上げてるのは同じって言ってきたんだろ
批判してる奴を批判してるところのどこからご意見申し上げるがでてきたんだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-/e2F [1.75.0.11])
垢版 |
2018/09/26(水) 08:14:15.59ID:ch5lzEijd
待たれい某リオみこの可能性を提示致す
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.35.17.148])
垢版 |
2018/09/26(水) 10:04:10.91ID:/joHF0OFp
まともな議論したいなら、エンタムスレがいいぞ、あそこ覗いてるだけで業界全体のいろんな情報流れてくる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.35.17.148])
垢版 |
2018/09/26(水) 12:37:57.92ID:/joHF0OFp
委員長はB型臭しかしない
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp69-Zf2r [126.247.199.121])
垢版 |
2018/09/26(水) 14:57:53.98ID:aLNaA5m1p
神とゆずコラボ面白そう
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2WW FF13-nL3Z [103.5.142.126])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:06:54.90ID:DSV/Pv+tF
野良猫の反応が気になる
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-6rk/ [220.32.15.64])
垢版 |
2018/09/26(水) 17:31:31.15ID:/7UgXEzz0
こんなどうでもいいデフォ絵グッズなんかよりよみうりのイベント終わったら有料でイベント動画出してほしいわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6350-/e2F [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:49:43.58ID:/JED4RM00
委員長リプ返始めたぞー!
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd0d-NnYb [36.2.72.221])
垢版 |
2018/09/26(水) 19:58:11.86ID:P7LAugny0
ねづみどしママへのリプ何かいいな…ホント生んでくれてありがとうだわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6350-/e2F [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:09:42.87ID:/JED4RM00
最近は椎名に優先度支配されてるな。
委員長と椎名、雪汝は絶対見る
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6350-/e2F [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:19.40ID:/JED4RM00
猫は草
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae9-3Og/ [36.11.225.44])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:19:02.23ID:0sw95KLna
詩子さんなら全部一人で出来そうだけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-j6Z3 [36.11.225.194])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:03:33.23ID:K5WqTi30a
制服の花咲なんか見たことあるなって思ったらなつをとめろこ混ぜたような見た目してる
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e981-yOhL [122.222.139.30])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:34:52.03ID:K6KYAvA90
ギルザレン、待ってたぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-wZw0 [153.183.65.96])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:37:57.87ID:uTnpW1P80
ギル様マジ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-4nyy [126.35.17.148])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:54:11.28ID:eFzeXAoop
バーチャルユーチューバーランキング見たけど、しずりんとでろーん登録者数1万も差ついてるやん。こういうの見るとやっぱりしずりんは強いなぁって思う。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-4nyy [126.35.17.148])
垢版 |
2018/09/27(木) 08:02:14.85ID:eFzeXAoop
配信数と合計時間が登録者数に関係ないのは委員長が証明してるから
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-4nyy [126.35.17.148])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:07:00.00ID:eFzeXAoop
だよなぁ。
でろーんが配信数も時間もしずりんより下回ってるからって理由は成り立たないと思うわ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2d-VGrh [150.83.161.143])
垢版 |
2018/09/27(木) 11:25:39.50ID:j59A7304H
1期生なのにまだ5万行ってない人もいるんですよ…
ていうかそもそもみんな登録者多くすることが目的な訳じゃないしな
数字は分かりやすいから対立煽りに使われるけどそれだけが価値じゃないよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-4nyy [126.35.17.148])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:05:38.18ID:eFzeXAoop
でろーんとしずりんの差って2ヶ月くらいまでずっと3000人くらい維持だったからさ気になっただけよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-j6Z3 [36.11.224.102])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:06:57.81ID:O9g5ECQwa
みんな一斉に投稿してるけどTik Tokの企業案件?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e953-SL3L [112.139.222.104])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:22:14.75ID:cHUuGuae0
tiktok動画一通り見てからアンストかなって思ったんだけど案件以降投稿するライバーいるかな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-j6Z3 [36.11.224.102])
垢版 |
2018/09/27(木) 17:24:26.10ID:O9g5ECQwa
TikTokっていう名前見るだけで吐き気がして陰キャなんだなって気づいた
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-Db3y [220.32.15.64])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:05:30.38ID:fXDN8y4m0
TikTokって生放送もできるんか?
1分ぐらいまでのネタ動画投稿サイトだと思ってたが
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1c9-6fT9 [182.169.90.46])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:11:14.29ID:4soitWpN0
しずりん
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6605810922415983873
勇気ちひろ
http://vt.tiktok.com/x1V3M/
える
http://vt.tiktok.com/xFDgj/
野良猫
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6605811074895711489
ひまわり
http://vt.tiktok.com/xNyp5/
http://vt.tiktok.com/xNQjG/
http://vt.tiktok.com/xdhwh/
http://vt.tiktok.com/9gkKn/
http://vt.tiktok.com/xJNhC/
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:24:10.55ID:gcvg3sD/0
vtuberランキングで、月ノ美兎ファンがフォローしてるvtuberリストに渋谷ハジメがいないの笑う
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a17c-V/uS [180.56.101.179])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:12:53.83ID:LwTkQ2If0
別に推しのだけ見てればいいだろ…
でろーんやガクのインスタもあるんだから
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e97f-0R1n [122.130.159.114])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:40:20.97ID:NrAjG/l90
要するに音楽で大喜利やる感じだからにじさんじのメンバーが上手いことやれるかは本人次第

音楽の権利的な問題はJASRACと包括契約してるから気をつけるポイントはyoutubeとかと変わらない

結局ここで何やるかの問題だから全ては今後次第
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4nyy [49.98.160.98])
垢版 |
2018/09/27(木) 20:55:32.31ID:sAQFt/RJd
緑が会社には抗えないって言ってるから案件か会社の方針でしょ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/27(木) 21:07:10.05ID:gcvg3sD/0
>>386
ハジメくんはまあ...
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e981-yOhL [122.222.139.30])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:53:22.56ID:K6KYAvA90
ヴァンパイアの委員長がギルザレンでゲーム好きな委員長が雪卍さんで合ってるか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/27(木) 23:10:28.98ID:gcvg3sD/0
くろむと椎名配信きたー!
絶対見る
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e981-yOhL [122.222.139.30])
垢版 |
2018/09/28(金) 15:21:03.41ID:WQVHGWu+0
ギルザレン、お前が恋しいよギルザレン
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/28(金) 16:57:50.93ID:Oz3H9xit0
でろーんしずりんの3D配信よりも
稲荷椎名りぃりぃほか2人コラボのが楽しみなわし
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-4nyy [1.75.254.236])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:30:02.50ID:CswDKSmgd
御曹司のは勝つのと負けるのどっちがおいしいの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-4nyy [126.35.137.70])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:39:14.27ID:N5sdHr4Qp
>>496
このメンツは勝とうが負けまいが美味しいメンツだと思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9339-xZke [203.136.219.204])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:02:06.04ID:eMjv1xo10
こっちも人間だしただの数字とまでは言わんがこういう追っかけするなら有象無象の一人でしかないって自覚はあった方がいいぞ
向こうも人間だから自分に特な人間を優先するのは当然だし優秀な創作者や大金投げる人ぐらいしかほとんど認知されないからな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-j6Z3 [36.11.225.12])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:21:32.07ID:WRgevOhHa
にじさんじゲテモノ食い多すぎない?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:10:50.30ID:Oz3H9xit0
日本人Youtuber視聴者同接ランキング
芸能部門
本田翼 14万人
草薙剛 4万人

vtuber 部門
委員長 48000人
輝夜月 22500人
金剛いろは 14000人

くらいしか知らん。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:18:02.16ID:Oz3H9xit0
神って最近どうなの?
なんか一番不遇な立ち回りしてるし、運ないよなって思ってからほとんど見なくなった
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:51:43.35ID:Oz3H9xit0
神はPUBGやりだしてから...
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:35:45.93ID:Oz3H9xit0
2chとかでの実況板って何が楽しいか分からんわ。SNSでハッシュタグつけた方がメリットも多くね?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-1Ahz [119.104.116.119])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:00:15.16ID:PRSfvqdWa
落ちてもスレが欲しいと思う本人がその度立てればいい
なんか特定の人間しか立てられないと勘違いしてるやつもいるがコピペしてちょっと弄ってポチるだけの一瞬の作業だからな

>>589
なんでここで実況してないのか考えたら冗談でもアンチスレでやれは無いだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 996c-0aN9 [210.194.213.226])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:16:26.99ID:03mMIH5X0
>>595
IDの付かない名無しの集まる公衆便所の落書きをするのに形骸化したルールを主張してイキることに何の意味がある?って話だわな
アンチスレで「実況駄目!ちゃんと実況スレ立ててそっちでやりなさい!」って言ってあいつら言うこと聞くと思うか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4nyy [49.98.165.135])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:00.99ID:iPpgGgXnd
アンチスレって何人くらいで回してんの?ネタ抜きで
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:54.57
>>558
確かに
油乗ってたら絶対知ってるわけだしなあ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-H3lf [113.150.152.29])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:18:23.93ID:9Qd/Sfna0
2Dは2Dで表情認識が優秀なんだけどね
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/28(金) 23:52:34.69ID:Oz3H9xit0
やっぱりvtuberは3D化してなんぼだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f18e-Sjqk [182.167.26.59])
垢版 |
2018/09/29(土) 00:01:31.15ID:UANv+vhK0
でろーんは良いと思うけどしずりんは…
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-4nyy [126.35.19.14])
垢版 |
2018/09/29(土) 00:04:33.90ID:5CTOAZrDp
でろーんって炎上や寿司コラボで、結構にじさんじに迷惑かけてるくせにここじゃあ神格化されてるよね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/29(土) 00:08:05.37ID:lqhDbd/y0
椎名コラボじゃあ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/29(土) 00:17:50.19ID:lqhDbd/y0
にじほろきゃんぱーれが面白すぎる
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/29(土) 00:21:00.71ID:lqhDbd/y0
>>679
神回すぎる。
稲荷こんな笑ってるの草生える
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-wZw0 [153.183.65.96])
垢版 |
2018/09/29(土) 02:15:52.28ID:PqOibW3D0
今日はコウと一期コラボゲマズコラボと楽しみな放送多いな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9339-rR7M [203.136.219.204])
垢版 |
2018/09/29(土) 02:20:39.04ID:D+1pssan0
クラファンは「これとこれを買うために何円必要です」って言って目標金額を設定して集金を募るもので1000円コースで感謝ボイスが5000円コースで名前を呼んでもらえるみたいなものもあったりする
大抵は目標金額や品物の数で先着順だったりする
boothのボイス販売はクラファンでも何でもなく単なるグッズ販売と同じなので明細は出さない
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-aemA [153.232.190.26])
垢版 |
2018/09/29(土) 05:11:13.92ID:UTEdWmHP0
>>579
SNSで空っぽの雄叫びみたいな実況繰り返すヤツ見たら鬱陶しいからミュートするわ
ツイートからどういう様子なのかわかる中身の伴った内容ならさておき、
感嘆の言葉「うおおぉおおおおお!」「すげぇ!」「やべぇ!!」みたいなの
繰り返すタイプのバカはホントTL汚しで邪魔
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c93e-h8Ft [106.72.197.32])
垢版 |
2018/09/29(土) 06:48:52.21ID:aCX9Nvri0
身長ってRPかRPじゃないかわからんな
尊様135cmはさすがにキャラ付けだろうけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-H3lf [182.250.165.117])
垢版 |
2018/09/29(土) 10:34:56.59ID:1NQwaA/ka
17:50 中継(道後商店街)
出演:モイラ、渋谷ハジメ、文野環
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9b1e-+wa/ [183.180.56.131])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:42:40.35ID:B6/V/y/T0NIKU
チャレンジャーむぎむぎ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:06:51.02ID:lqhDbd/y0NIKU
アリスに10万こされるとか、一期生で10万超えてないやつリストラでいいよ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-+wa/ [49.98.46.229])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:48:59.91ID:KEC/GNcgdNIKU
そいやアキモイはスパチャまだなんか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 136c-4nyy [27.142.161.134])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:15:34.56ID:Ou93D45x0NIKU
アキくん通ったら刀也のスパチャやばそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW FF33-H6oj [49.106.192.178])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:31:56.48ID:YUY13yj3FNIKU
>>778
チャンネル爆破が3ヶ月遅かったなとは思う
スパチャ通らない一期二期組は
今更やっても元の半分も集まらなさそうなのよね残念ながら

ライバー活動にはそんなに影響ないと言いたいけど
残念ながら企業勢だからそうもいってられないし
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f18e-Sjqk [182.167.26.59])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:37:12.50ID:UANv+vhK0NIKU
今日は稼ぎ時だな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a17c-V/uS [180.56.101.179])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:26:38.86ID:fjBXz/wR0NIKU
>>791
それが1期生じゃない?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:09:16.06ID:lqhDbd/y0NIKU
委員長が第2弾誕生日リプ返事し始めたぞ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:11:58.17ID:lqhDbd/y0NIKU
キズナアイ への返信が面白いわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:30:39.85ID:lqhDbd/y0NIKU
>>812
こんなんでいちからの失態もあるかよ。
いちいち言わなくてもわかる事説明させてしまった事が恥ずかしいわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-4nyy [126.35.19.14])
垢版 |
2018/09/29(土) 17:54:40.19ID:5CTOAZrDpNIKU
30代おっさんで、自分をじいじとか孫可愛いってコメントしてる奴らがこう言うクソマロを送ってると思うと....たしかにめんどくさいわな。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0b67-VGrh [113.147.241.148])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:01:26.19ID:Hcc7tWVz0NIKU
自分が会話上手くいかないとめちゃくちゃ気にする人間なのでコラボで噛み合ってなかったりラグあったりすると見てて辛くなるんだけどわかる?
あとニコ生のお悩み相談も来る奴みんな自分と重ねて緊張しちゃって見れない
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-4nyy [126.35.19.14])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:11:15.39ID:5CTOAZrDpNIKU
いやあんまりエモくないわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:26:49.90ID:lqhDbd/y0NIKU
にじさんじ一期生コラボと椎名配信しか興味がない
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:29:43.70ID:lqhDbd/y0NIKU
なんでもありだけど
委員長=チートだからなぁ。
誰も使わない気がするんだ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 136c-4nyy [27.142.161.134])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:57:02.18ID:Ou93D45x0NIKU
あにまーれもガチで来るみたいだし
にじさんじ内でも応援されてるかここまで来たら普通に優勝してほしいわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f18e-Sjqk [182.167.26.59])
垢版 |
2018/09/29(土) 18:58:21.12ID:UANv+vhK0NIKU
負けるよりは勝つほうが良い
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7167-4nyy [118.159.50.101])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:03:02.88ID:yBfPiVwK0NIKU
アンスレと間違えたわすまんな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa1d-j6Z3 [36.11.224.69])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:30:10.53ID:MdwSFqSsaNIKU
ハジメとめあって初絡み?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f18e-Sjqk [182.167.26.59])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:54:35.83ID:UANv+vhK0NIKU
ふぇありすも面白そうなことやるな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 136c-4nyy [27.142.161.134])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:01:11.15ID:Ou93D45x0NIKU
>>868
今の椎名はそんなん全く気にしなさそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:15:04.22ID:lqhDbd/y0NIKU
椎名はメンタル咲より強いから大丈夫だ。
前世もリスナー同士で喧嘩とか嫌な事件はあったけどw
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:00:01.48ID:lqhDbd/y0NIKU
委員長とキズナアイのやりとりエモいな。
やっぱり一目置かれてたんやな。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:11:58.98ID:lqhDbd/y0NIKU
ほんとそれだよな。
ある意味キズナアイ 過激派には2D勢が市場荒らしてるとか...言われまくってたし、ハジメも最悪のタイミングで四天王食い殺す発言するし...
周りもコンプラ無視で炎上しまくるし
お互い距離感大変だったのが...ようやくって感じ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:16:36.92ID:lqhDbd/y0NIKU
>>891
あれ本当かっこよかったわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-xnus [126.247.130.30])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:17:20.73ID:HadqhIbipNIKU
御曹司のチャット欄2ちゃんスレ化してて草
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:19:01.83ID:lqhDbd/y0NIKU
>>892
リストラしたほうがいいでしょう。
コンプラ違反するわ、収益化も通らないし、アカウト作り直したほうがいい。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-xnus [126.247.130.30])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:25:04.67ID:HadqhIbipNIKU
卯月軍団の一体感たまんねーわw
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-xnus [126.247.130.30])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:25:54.00ID:HadqhIbipNIKU
踏んじゃったごめんなさい
誰か次スレ頼みます
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:29:26.59ID:lqhDbd/y0NIKU
ゲマズコラボからもコウ応援されてて草
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-xnus [126.247.130.30])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:29:36.92ID:HadqhIbipNIKU
ありがとうございます
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9956-G60S [210.231.61.116])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:30:19.02ID:LZUZHsdA0NIKU
詩子お姉さんトレンド入りしてて草
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW eb56-wZw0 [153.183.65.96])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:32:17.18ID:PqOibW3D0NIKU
ゲマズ+すももん面白かった
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 136c-4nyy [27.142.161.134])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:33:35.21ID:Ou93D45x0NIKU
ここにきてにじさんじのあちらこちらから応援来てていいね 御曹司吐くなよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-xnus [126.247.130.30])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:33:53.20ID:HadqhIbipNIKU
ひまちゃんの宣伝もあってかゲマズリスナーも流入してて草
ライブ王勝つんじゃね?w
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 136c-4nyy [27.142.161.134])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:42:31.76ID:Ou93D45x0NIKU
今日のにじさんじ濃すぎるわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 136c-4nyy [27.142.161.134])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:46:03.95ID:Ou93D45x0NIKU
まぁほかもまだ手の内完全に明かしてないしどうなるかわからん
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-4nyy [126.35.137.70])
垢版 |
2018/09/29(土) 21:51:51.06ID:29z3zLh+pNIKU
昨日まではあにまーれがガチすぎるのと
一期生コラボと被ってる御曹司は厳しいって前評判がこうも上がって来るのににじさんじの箱の強さをかんじる
まぁまだ全然わからんが
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0b67-1pmf [113.150.150.21])
垢版 |
2018/09/29(土) 22:00:51.63ID:119ZdyKD0NIKU
詩子お姉さんのお便りってどこに送ればいいの?
募集ていししてたっけ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 136c-4nyy [27.142.161.134])
垢版 |
2018/09/29(土) 22:21:58.15ID:Ou93D45x0NIKU
やっぱ御曹司はいつも通りで安心した
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9350-4nyy [157.192.109.194])
垢版 |
2018/09/29(土) 22:44:39.61ID:lqhDbd/y0NIKU
コウの低評価2300超えてるの見ると悲しくなってくる。こう言う組織票きらいだわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e981-yOhL [122.222.139.30])
垢版 |
2018/09/29(土) 22:47:13.98ID:QbNT1c660NIKU
コウ勝ててよかったわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp9d-xnus [126.247.130.30])
垢版 |
2018/09/29(土) 22:48:25.73ID:HadqhIbipNIKU
ぽんぽこピーナッツくんの企画力やば!!!!
神回すぎすぎたー!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f18e-Sjqk [182.167.26.59])
垢版 |
2018/09/29(土) 22:49:23.31ID:UANv+vhK0NIKU
コウの人脈とシスターのえっちさで勝てたな
おめでとう
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1187-ZVm4 [60.114.140.19])
垢版 |
2018/09/29(土) 22:52:39.85ID:Db/8KMGq0NIKU
御曹司企画無しで面白いことも全然しなかったのに
御曹司のチャンネルに18000人いるという状況が何より面白かったわ
でも正直刀也辺りは来るかなとは思ってた
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e981-yOhL [122.222.139.30])
垢版 |
2018/09/29(土) 22:55:15.16ID:QbNT1c660NIKU
コウの所にあにまーれの潜入員コメあったみたいにシスターが風呂配信してるってコメが他のところであったのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 37分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況