X



トップページYouTube
220コメント86KB
星野よしおアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-tHrl)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:15:26.15ID:+8MVs7r7a
テンプレ

(料理コーナー)
ふぅー、金麦最高、汗が引きます
今日の料理旨いっす
ヨダレが止まりません
視聴者の方から食料いただいちゃいました

(直後、飼育中の生き物)
1週間餌をあげていません
(人工餌を食べないと)よしお楽団は連座制です
共食いした模様です
残りは餓死したようです
(手脚をもぎ取り)昆虫は痛みを感じません
(怯え逃げ惑うカマキリを強制的に威嚇させて)カエルと死闘「ファイッ」

(本業)
「健康・医療・福祉の未来像を求めて」
オピニオンリーダーとして産業発展に関わる情報を配信
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-tHrl)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:16:44.63ID:+8MVs7r7a
ケアメディカル産業展を主催する、ヘルスケア・ラボ社の星野よしお
http://www.health-station.com/health-care/jimukyoku.html
は、
Googleから閲覧制限をかけられたことを重く受け止め、
生命を蹂躙したことを謝罪し、反省し、
視聴者から生き地獄、監獄や収容所と呼称され苦しむすべての生き物を、
捕獲した場所に返すように
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-tHrl)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:17:37.68ID:+8MVs7r7a
伝説の狂信者レスw

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM07-Xflc)[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 00:45:32.15 ID:D/UhaitdM
底辺DQNくん(元小銭くん)撃退マニュアル

1.正論で返してはいけない。問いかけに答えてはいけない。
  底辺DQNくんは、非常に頭が弱いため、正論を言ったところで理解はできない。
  「理解できない」=「相手の頭が悪い」という短絡的な思考しかできないので、
  理解できる言葉で返答する必要がある。
2.よって、底辺DQNくんが使っている言葉をそのまま使うとよい。
  難しい言葉は理解できない底辺DQNくんだが、さすがに自分の使っている
  汚い言葉は理解できるため。
3.斜め上から、小馬鹿にした態度でレスをするのが良い。
  どのみち何を言っても理解できないのだから、意味のある言葉を投げるだけ無駄。
  なるべく中身のない言葉や、的外れな言葉を投げると効果的。
4.長文は避ける。
  底辺DQNくんは、極度のかまってちゃんのため、中身に関係なく、
  長文のレスは大好物で、自分が認められたと簡単に錯覚する。
  レスは1−3行で十分。
※このマニュアルは、性質上、長文になってしまった。
 よって、底辺DQNくんは、この書き込みを読むと、以下の反応のいずれかを示すだろう。
1) 喜々として、レスしてくる。
2) 返信すると、このマニュアルを認めることになるので、スルーしつつも、
  我慢できず、「信者」を罵るレスを大量投下。
3) しばらくスルーするが、その後、他人のふりをしてレスしてくる。
5.底辺DQNくんの書き込みを放置してはいけない。
  彼は朝鮮人と同じメンタリティなので(おそらく、本当に朝鮮民族だと思われる)、
  相手が黙っていると、自分の正しさが認められたと誤解する。
  過去に、何度も「○○のあと、信者の元気がなくなった」的な書き込みをしている
  ことからも、それは明らか。
  面倒でも、ひとつひとつやり返すことが、底辺DQNくんをこのスレから追い出す
  近道である。
  ただし、先に述べたように、正論で返すことも、長文で返すことも適切ではない。
  「お前の発言など、バカバカしくて、読むに値しない」と印象付けることができれば
  それでよい。
6.アンチ発言は、迷わず、すべて底辺DQNくんとして対処すべきである。
  ここ数週間の書き込みから、このスレでアンチ発言をしている人間は、
  多くても2−3人であることがハッキリしている。
  また、底辺DQNくんは、他人のふりをして(中立のふりをして)、自演をするので、
  アンチ発言の9割は、彼の書き込みと思って間違いない。
  アンチなレスの中に、「w」、「小銭」、「底辺」、「DQN」、「虐待」、「馬鹿」、「信者」、
  「通報」などが出てきたら、間違いなく底辺DQNくんである。
  彼は、自分の学歴、もしくは自分の頭脳、能力、教養などに、激しい劣等感を
  抱えているため、「頭の良さ」に関連するワードを執拗に使う。
  「小銭くんの地頭の方が良い」や、「低IQ丸出しの幼稚園児レベル」などの書き込みは、
  その典型例。
  必要以上に、相手の頭が悪いと書き込みを続けるのも、小学生が喧嘩をする際、
  「バカ」を多用するのと同じで、人の優劣を決める基準が「頭の良し悪しの絶対量」
  しかないと思っているからである。
  だからこそ、目を閉じ、耳をふさいで、相手の頭が悪いと言い続けることで、
  自分は優れていると認められたいし、自分でもそう信じたいのであろう。
  (おそらく、高校で、ベクトルという概念を理解できなかったものと思われる)
7.底辺DQNくんは、「話し合いで解決」できる相手ではない。
  (そもそも、言葉を正確に理解できないのだから、それは望めない)
  毛虫が大発生したときに、毛虫と話し合いで解決しようとするのは愚かなことである。
  それと同じように、間違っても、底辺DQNくんを論破しようとしてはいけない。
  このスレの害虫なのだから、ひたすら嫌がることをして、追い出すしかないのである。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMed-Mczu)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:53:21.99ID:qdWUR7T3M
前スレで健啖隊のマンセー専用コメント欄についてあったけど、ちょっと酷すぎるよな
仕掛けを海に捨ててるとか、散々引き釣りまわしたサメにギャフを打って、結局道糸切って捨てるとか、そういう行為に対する全うな批判もすべて後から削除してる
昔は割と謙虚に反省する面もあったんだけどね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMed-Mczu)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:54:00.56ID:qdWUR7T3M
星野よしおは、その辺したたかだからなw
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMed-Mczu)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:54:30.16ID:qdWUR7T3M
批判も受け止めて、謙虚にダメ人間を装ってる風で、実は昔からコメント操作してる
場合によってはもの凄い攻撃的な返信が来てたらしい
広告営業トップとってた狡猾さはかなりのものである
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-coYL)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:55:06.55ID:C0QDC2pu0
いちいち貧乏を強調してるけど相当収入はあるとみた
ボロアパートに住んでるって言うけどよしおの部屋は一番広いタイプ
それだけで過去の相場だと月12万くらいする
動画配信はどっかのサイトで登録者数×3くらいは少なくとも収入になるってあった
自営業だから野営地や釣り場までの交通費、道具類等すべて経費にしてるだろう
出て行く金も多いんだろうが、視聴者から送られてきた食材の扱い方とか見るといろいろと潤沢な状態なのは確か
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-Mczu)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:58.56ID:/bRa2AM6a
そもそも理系の三流私大に4浪で入学できるというのは実家がそれなりに余裕のあるところじゃないと無理
親はアパート経営してて末っ子長男で甘やかされてたとかそんな雰囲気があるねw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-onpN)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:47:51.77ID:gHkTGTOP0
アンチスレは悲惨そのものだな
読んでいて可愛そうになるよ
こいつら全員腐ってるな
現実社会ではウンコ蝿なんだろ君たちw
よしおくんさんは時たまココをみて笑い転げてるよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-onpN)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:01:57.64ID:8NvxmMue0
おまえら社会の底辺者はわからんだろうけど
人気が出るとアンチが次から次から湧いて出て調子コクからウザくて
でもそれが嬉しくてw
アンチは自尊心の栄養剤
心のヘルスケアだよw
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a0-1eBp)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:43:03.61ID:rJUSe0f80
>>18
こういうことを書く奴に限って当人は底辺者なんだよなw
底辺だから50代過ぎの貧乏でみすぼらしい星野よしおが精神安定剤なんだろうけど
でもそれは過剰な演出で本当はただの超ドケチ野郎なだけ
本人も薄々気付いているけど認めてしまうと自分が壊れてしまうから絶対に認めようとしない

しつこく異常な粘着ぶりは糖質でまず間違いない
教祖同様、ちょっと頭がおかしい

人気がどうとか言ってるが井の中の蛙
金の再生ボタンくらい貰えれば認めざるをえないとは思うが現状は銀の再生ボタンすら遠い存在
狭い見識の中でしか生きられない哀れな奴なんだろうな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d3e-Om/S)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:25:23.51ID:w5D/pjpL0
>>16>>18

これ、本人が書き込んでるだろw
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-onpN)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:50:16.24ID:8NvxmMue0
なんでこっちに来るかって?
楽しいからさ
ちょっと突くと必死で抵抗
これがたまらなく楽しいんだな
哀れなヤツをいじめて遊ぶのがオイラの趣味さw
これからもちょくちょく顔出すから宜しく
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-onpN)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:45:02.89ID:8NvxmMue0
人気者になるとたとえどんな場所でも
皆さんに相手してもらえないと納得出来ないんですね
その点ここの人達は必ず反応してくれるので嬉しいです
と言うか笑っちゃいますね
3つもスレが出来て自尊心も満たされています
心のヘルスケアOKですです
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa0-0aId)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:46:14.88ID:3LgDleB00
動画が面白くないから信者スレが盛り上がらない
まあそりゃそうだ、面白くもないのに信者同士で馴れ合っていてもむなしいだけだもんなw
そもそも星野よしお自体がつまらないからどうしようもない

星野よしおという人間がどういう人間なのか気づいてしまうと、
彼のやっていることが全部茶番にみえて白けてしまう
マンネリ動画はオワコン化してるし時間の無駄でしかないんだよな( ´Д`)=3
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa0-0aId)
垢版 |
2018/09/27(木) 03:49:26.98ID:3LgDleB00
信者はマンネリ化した面白くもない動画を視聴し続けてる自分に、
本当は嫌気がさしているんじゃないのかwww

だからその鬱憤をどこへぶつけていいかわからないから、
アンチスレに来てまで意味不明なことを書いている

星野よしおというペテン師に感情も時間も搾取されている哀れな奴らだなww
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:06:35.36ID:AtDOmXBv0
アウシュビッツ、カニカマメイン給餌かよ
相変わらず栄養レベル低いな
金魚の餌やってたほうがまだいいレベル
水槽も酸欠できたねえし、出かけてばかりいねえでちゃんとメンテしろや。
ここから出れるときはよしおの胃袋か死骸。まさに強制収容所。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73e-ClIk)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:24:58.45ID:b6RgfsUQ0
黒いダイヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e5-UjLZ)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:35:15.27ID:bG6v61vo0
>>38
今から言っててどうする
これから嫌って言うほど出るぞw
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-S4i9)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:08:27.13ID:9bEjW4B2a
>>42
ちょっと言ってる意味が全くわからないので、相手してあげられなくてごめんな
まあ、あれだ、誰もあなたに電波を送ったり監視したりしないから、今日はいつもの薬を多めに飲んでゆっくり眠ってください
おやすみ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-DIZe)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:28:52.56ID:URqKHdIk0
アンチってどんだけ星野さんが好きんだよw
ストーカー真っ青だなw
本スレにまで現われて他人にこう言えってずうずうしく要求までしてくんだからw
ほんとひでぇ神経してるわw
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-DIZe)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:37.47ID:URqKHdIk0
(アメ MM7b-aQox)
こいつ
平気で他人様にああしろこうしろって要求してくる神経ってどうよw
アンチってそんな勘違いのカスが多いよな
もしかして役所でずうずうしくナマポ要求してんじゃねぇだろうなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-DIZe)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:10:03.89ID:URqKHdIk0
>>48
その発言、リボンつけてそっくりそのまま返してやるよw
本スレで発狂してるバカに言ってやれよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-DIZe)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:16.89ID:URqKHdIk0
>>52
おぅじじぃ
お疲れさん
ひさしぶりに巡回してたらアンチ病棟が建ってるの笑ったわw
アップル信者ってなん?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-DIZe)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:58:39.09ID:gZDRJuVF0
>>54
ぷぷぷ
満足に日本語も書けねぇのかよおまえw
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bfa0-0aId)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:28:15.99ID:cle3XIAU0NIKU
>>56
完全スルーの方がいいな
低能先生みたいに変に関わると殺人事件とかなるからな
キチガイはスルーに限る
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1735-ClIk)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:29:30.94ID:WYDo70nE0NIKU
マウントセット、信者もコメントで呆れててわろた
というかそもそも理解しないで買うってさすが人生の敗北者らしい行動
しかも別なのも買ってるし、ダブらせてどうするんだ、身体が二つあるわけじゃなし

衝動が止められないんだろうし、人の話も聞かないんじゃなくて聞けないんだろうな、ADHD
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4b-uKmg)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:34:56.25ID:WYYcFAbna
管理会社にГおたくの物件検討してたんだけど、YouTubeに、
おぞましいほど部屋を汚なく使って、ゴキブリやウジ虫や小バエを餌に、野生生物虐待してる住人が出てるけど何とかしてくれ」って相談してみようかなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa0-0aId)
垢版 |
2018/09/30(日) 05:30:48.92ID:aqooZwQs0
管理会社にクレームを入れると動くよ
まずは住人に教えてあげたほうが良いね、変質者がいますよって

しかし動画の内容が相変わらずワンパターンで同じネタの使い回し
結局アル中だからこれ以上のものは作れないんだろうな
50過ぎのおっさんが箸がどうとか、毎度の下ネタとか、
もうつまらないの一言なんだよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:05:01.83ID:jk31sEOXa
>>64
>しかし動画の内容が相変わらずワンパターンで同じネタの使い回し
ほんとそう
最近は、信者のコメントもワンパターンになってる
各スレの煽りも会話が成立しないキチガイか未だに暴走族やってるヤンキーみたいな奴ばっかりでつまらな過ぎるよなあ
まだ長文まとめ君の方が味があったよなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-e6iu)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:39:40.83ID:TWFCa1bR0
>>64
つまらないの一言なんだよなと言いながら毎回見てるところが不可解だ
見なきゃ良いのに
それと早くクレーム入れなよ
出来ないんでしょ?www
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:55:19.36ID:jk31sEOXa
なんか数日前から東大か京大卒のお金持ちの勝ち組とか
底辺低学歴無職のワタクシには想像もつかないよしおさんファンが各スレを席巻されて驚愕しています
やっぱり素晴らしい人格者には素晴らしい支援者がつくものなんだな
自分はまだまだ未熟だなあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa0-0aId)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:42:46.22ID:c33P0pMk0
>>70
それを言ったら終わり、早計になにも考えずに発言するのは馬鹿の証拠
その理論だとなぜアンチスレを見るのか、見なければいいだろということになる
言論統制したいなら、北にでも行ってくれ

星野よしおのエセ信者ってなんでキチガイのDQNしかいないんだろうなw
アンチスレなんだから、馬鹿は本スレかよしお好きな人で馴れ合っていればいいのに
幼稚な発言は見てて見苦しい、
なぜ自分からことさらに馬鹿をアピールするのか理解に苦しむんだが
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-e6iu)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:35:57.33ID:TWFCa1bR0
>>73
このスレ見るのは荒して遊ぶために決まってんだろwww
アンチスレでは信者には人権は無いそうだからな
キチガイのDQNとか馬鹿をアピールとか言ってもらえるのが嬉しいわけよw
暴走族と同じだよ
わかるよなwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa0-0aId)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:34:32.36ID:c33P0pMk0
>>76
底辺がなぜ底辺なのかがよくわかるレスだなw
哀れとしか思えない
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-e6iu)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:56:21.97ID:tnAvPRzT0
よしおくんさんは言いました
イカれた構ってちゃんはこのスレにくるやつ全員
ここにレスしてるやつは全員自分自身のアバターだと思ったほうがいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa0-0aId)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:33:23.12ID:7s94rkgT0
よしおくんさんとか言ってる時点でキチガイだなw
ペテン師にうまく騙されていることすらわからないんだから、哀れとしか…
物事を深く考えない、DQN体質そのもの
ゴキブリよしおもどうかと思うが、50過ぎてやってることがあれじゃ人生オシマイ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73e-ClIk)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:26:54.09ID:dF6aqq5U0
黒いダイヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:20:03.37ID:6R0H7SP30
>>82

          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「ここにレスしてるやつは全員自分自身のアバターだと思ったほうがいい」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <おまえがナーwwwW
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa0-0aId)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:22:23.75ID:7s94rkgT0
体内の血中アルコール濃度が下がると手足の震えがとまらないからな、
常に酒を飲んでないといられない体質
つまりアル中ww
ソロキャンなんかより本当は与太話で視聴回数稼げれば良いと思ってる
キャンプとかマンネリしてて面白くないから本人も酒飲んでテキトーな話で
アホな信者がウケていて、それで小銭が稼げればオケと思っているはず
所詮ゴキブリ男よ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-e6iu)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:13:22.06ID:tnAvPRzT0
よしおくんさんは言いました
そこで愚痴こぼしてる年金生活のおじいちゃん良く聞きな
時間と手間がかかる面倒くさいキャンプなんかより
ぜんぶ自分ちで作れる動画のほうが良いに決まってんでしょ
仕事は効率と利益率だよw
0095天の声w (ワッチョイ d787-e6iu)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:11:47.85ID:t4ztLE2m0
>>93
星野よしおは言いました
絶対間違ってない
統計ってのはヨーツベの動画投稿者だけが見れる自分のチャンネルの視聴者年齢層のデータだ
これはヨーツベが投稿者だけに提供する最も信憑性の高いデータだからな
よしおは50代なんだろ
だとしたらチョイ若い40代がメインの視聴者なのは納得がいく
少なくとも25歳以下のガキは少ないだろうな
ちなみにヨーツベでは視聴者年齢層のデータは15歳25歳35歳みたいな10歳刻みだからな
覚えておけよクズ諸君w
0096天の声w (ワッチョイ d787-e6iu)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:17:20.98ID:t4ztLE2m0
それともう一つ教えてやろう
視聴回数でも視聴者層にガキが少ない方が広告収益が高いんだよ
何故かは自分で考えろクズ諸君w
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-WR8A)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:15:52.14ID:4iO9UGXkM
全く反響のない漫画をシツコク貼り付けとか、「星野よしおは言いました」とか「クズ諸君」とか、本人以外誰一人面白いと思ってないフレーズを流行らせようとしてるのかねこの人
あげく嫌みにドヤ顔とか見てるまわりが恥ずかしいったらありゃしない
わざわざアンチスレに出張してきて恥かく必要なにのにねw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea0-sqhK)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:18:42.06ID:S0eV0x0+0
エセ信者って中途半端に知ったかするからな、アホだな
広告収入はアドブロック入れてる奴が多いから微妙だろ、
田舎の情弱高齢者やキッズは広告視聴してくれているだろうから小銭程度の収益は入るだろうけど

最近は収益が伸びないからつまらん動画に広告をバンバン入れだしたけどなw
最近の動画は低俗過ぎるし、ほんとキチガイだわ
結局、華のない人生を送ってきて金もない、女もいない、常にアルコールが体内に入っていないと頭が回らない、
落ちぶれた50過ぎの寂しいおっさんだよな
せいぜいツベで言葉巧みに情弱を欺いてるのが関の山だね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 04e5-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:09.73ID:kiXvlKjn0
>>101
>広告収入はアドブロック入れてる奴が多いから微妙だろ

とりあえずアドブロック入れてたら年齢統計に反映されないってソースよろしく
まぁ”微妙だろ”なんて弱気な言い方してる時点でお察しかな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a687-QTQU)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:28:02.94ID:OwsmOEvq0
>>101
>アドブロック入れてる奴が多い
クズ諸君に星野よしおは言いました
それが誤認なんだな情報弱者くんw
今年の春からヨーツベは勿論だがグーグルグループはアドブロック統制してんの知らないの?
アドブロック入れてるのはごく少数なんよ情報弱者くんw
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a687-QTQU)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:31:10.85ID:OwsmOEvq0
>>97
クズに星野よしおは言いました
あと付け言い訳カッコ悪www
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:42:34.83ID:CAlPhNiva
(料理コーナー)
ふぅー、金麦最高、汗が引きます
今日の料理旨いっす
ヨダレが止まりません
視聴者の方から食料いただいちゃいました

(直後、飼育中の生き物)
1週間餌をあげていません
(人工餌を食べないと)よしお楽団は連座制です
共食いした模様です
残りは餓死したようです
(手脚をもぎ取り)昆虫は痛みを感じません
(怯え逃げ惑うカマキリを強制的に威嚇させて)カエルと死闘「ファイッ」

(本業)
「健康・医療・福祉の未来像を求めて」
オピニオンリーダーとして産業発展に関わる情報を配信
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:42:50.81ID:CAlPhNiva
ケアメディカル産業展を主催する、ヘルスケア・ラボ社の星野よしお
http://www.health-station.com/health-care/jimukyoku.html
は、
視聴者獲得のために生き物を劣悪で過酷な環境に収容し、
餓死させる、手脚をもぎ取る、共食いさせる
などの虐待や残酷行為を即刻やめるように
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:43:12.05ID:CAlPhNiva
ケアメディカル産業展を主催する、ヘルスケア・ラボ社の星野よしお
http://www.health-station.com/health-care/jimukyoku.html
は、
Googleから閲覧制限をかけられたことを重く受け止め、
生命を蹂躙したことを謝罪し、反省し、
視聴者から生き地獄、監獄や収容所と呼称され苦しむすべての生き物を、
捕獲した場所に返すように
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3863-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:23:25.67ID:xXytdWTv0
今更過ぎるだろ
このスレは別に人気を妬んでアンチしてるのは少ないと思う
多くは、よしおが自分の利益のため、貧乏なダメ人間に見せたり、生き物を残酷に扱ったり、言わば狡猾な詐欺的二枚舌を平気で使い分ける人間性だと気づいて敵対してる
それに気づかないで表面的ないい人をそのまま受け取ってるのが信者になって擁護してる
それが、アンチ vs 信者対立の本質でしょ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d05c-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:48:30.10ID:dIPre1Bv0
>>117
餌やりを見てると愛情なしなのがわかるよね。
芸を仕込もうとして餌を素直に与えない、あれ普通にストレス
かけてるからね。

あと、やたら引用(誰がなんと言ってた)みたいなこと字幕で入れているってのは
自分の意見がないということ。何も考えてない(考えられない)
50代にしては情けない。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3863-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:23:52.55ID:xXytdWTv0
>>120
それもあるけど、最近特に多いのは、「視聴者の方にアドバイスいただきました」とか「コメント欄で教えていただきました」という言い方
ただでさえ教えたがりが多い信者連中は、これを「謙虚な人間だ」と受け取って、さらに構ってる

実は、ここが星野よしおの狡いところ
今後何かあった時や批判が抑えきれなくなった時、他人に責任転嫁する逃げ道を確保してるんだよ
三流私大4浪の自力なのに、口先だけで営業トップになった男は思ってる以上にずる賢いぞw
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3863-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:32:29.28ID:xXytdWTv0
あと、「友人からメールもらいました」で始まる話しも、というかメール来たことさえほとんど嘘だろうな
この種の人間は、100パーセント嘘だとバレるのを本能的に理解してる
だから、ほどよくブレンドして創作してくるのが厄介
「いつも知り合えば知り合うほど嫌われるパターンばかり」と本人が言うのだけは本当だろうw
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa9f-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:26:10.47ID:M8AtqHbFa
最近のは突っ込む気にもならないほどつまらな過ぎ
アルコールのせいかわからんが、本人も以前より言葉がうまく出ていない感じがする
釣りもすぐ諦めてしまい根気が続いてないからやっぱり脳の病気が進行してるのでは?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:11:39.33ID:hzSHHkJU0
過疎ってきたな・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9b-k+FA)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:45:24.12ID:Qs1N+Jalr
シェリーさんの最後の写真て、痩せすぎだろ。
末期が○か?
飲むだけで痩せるなんて、インチキじゃないの?
発ガン性物質でも入っているのか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa9f-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:37:06.91ID:6GfYyCDFa
>>131
警察に情報提供云々の書き込みがあっってから狂信者達がまったく書き込みしなくなったな
と同時に星野よしお自身から動物愛護法は熟知してるとか、家が汚いのは場所柄とか、最近では仕事内容についてとか、予防線を張るような動画が連投されてる
一方で信者スレは1週間に数度の書き込みもない過疎
すべてとは言わないが不自然な擁護レスの多くは本人だったのだろう
俺もとりあえず警察に情報提供してみるかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-TTlK)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:13.54ID:GusVK16O0
>>133
早くしなよ
絶対するんだよ
勇気をだしてな
匿名だと警察は相手にしてくれないどころか怪しまれるかならな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:59:42.54ID:HwRAphko0
>>134
煽ってるつもりかこちらの様子を探ってるつもりかしらないがおまえに報告する義務は一切ないのでおあいにく様
さっきウンコ踏んだ俺の靴、洗う代わりに嘗めてくれるならその後どうしたか教えてあげようか?www
あっ、そろそろ発作の周期か
みんな始まるぞぉーーー
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c791-08IN)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:47:59.66ID:NKdWTKPk0
>>133
おまえどんだけ粘着質なんだよw
シーシェパード並みのアホだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c791-08IN)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:55:52.71ID:NKdWTKPk0
>>133
むしろ警察に通報されるのはおまえだからw
5ちゃんにへばりついてる引きこもりがw
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-EHaV)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:39:54.28ID:W3Q8OUIV0
>>126
それで一か月前くらいから全く観なくなった
前はコメント欄のアドバイスを聞いてたけど
最近は逆に反発するようになったし
トークの内容や口調もどんどん偏屈で性格が悪くなってて聞くに堪えなかった
あれ、間違いなくアルコールで症状が進行してるよ
一度ぶっ壊れてるのに引き続き酒を飲むとかあり得ない
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae2-F018)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:25:18.48ID:1dlQwuFUa
>>141
何か言おうとして忘れるというのは誰でも割とあることだと思う
でも普通は、後で思い出すだろうと、行動そのものは継続できる
よしおの最近の動画では、何か言おうとして、すなわち、撮影しようとして、何をすべきか全くわからなくなり、撮影そのものを終了させている
本人は自覚してないかもしれないが、明らかに普通じゃない
こんな状態の人物を「癒やされる」と信奉してる連中はアホとしか言い様がない
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae2-F018)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:37:13.06ID:1dlQwuFUa
相変わらず生き地獄状態の生き物の環境もそう
(認識)   →   (行動)
水が減っている→水を追加する
水が腐っている→水を替える
水カビが大量に浮いてる→水カビをすくって除去する
水に油が浮いている→水を替える
普通は、認識すれば必然の行動に移行する
最近は、すべて認識で停止している

夕方になる→アルコールを注入する
習慣的欲求には忠実w
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e63-F018)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:57:12.96ID:H0zUfRAm0
アンチスレと明記されているにもかかわらず相変わらず構ってもらいにやってくる精神障害児がいるぞ
そもそも一ヶ月前から観なくなったと書いたの俺じゃないし、尊師も信者も揃いも揃って認知障害の輩
ていうか、こっちに書くなら信者スレ保守しろよ、過疎過ぎだろw
あ、そんな知能もないかw
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-EHaV)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:42:39.03ID:W3Q8OUIV0
>>145
俺の事かな?
上手く伝わって無かったらごめんね

一年前くらいからずっと観てたけど
>>141で書いたことが気になって楽しく観るどころか
気分が悪くなる事が多くなって一か月前くらいから観なくなった

ここは昨日のYoutubeの障害で情報を探しに来たら
よしおくんさんのスレが二つもあって「へー」と思って覗いてみたんだわ

まぁ脳障害認定してくれてもええよ別にw
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea91-/dz/)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:42:35.34ID:U7LgUF400
精神障害?おまえだろw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e63-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:20:51.16ID:64rJ8FZ50
コロガシ針の危険性について屁理屈こねて対抗してみたものの話せば話すほど説得力が失われあげく声震えちゃってるよしおくんw
自分の心には嘘をつけないもんだよなー
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa93-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:17:48.18ID:Dmauo6OXaNIKU
>>156
アンチスレでレスするおまえは精神異常だな、鑑定受けてこいw
まあ、アンチも信者も「関心そのものがなくなった」というのが本音だろう
残るのは鼻糞のような一部の狂信者だけ
一番衰退するパターンやな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-zz8P)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:12:44.66ID:mKUEtnd60
星野よしおもついに頭打ちだな
登録者1万人からたいして伸びてない
このスレも日に日に衰退してつまらなくなっていく
星野よしおと共に死あるのみだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 376d-OMPP)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:57:23.44ID:mKV1DoMw0
>>157
カンフーハゲってどんな禿げかたしてるんだろうね
0165sage (ワッチョイ 976e-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:49:58.10ID:wVBeU/V+0
>>162
おまえ黄色マンだろw
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976e-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:09:51.90ID:dNX+ef+p0
じゃあこれからここは黄色マンのスレにしようぜ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-48/L)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:06:10.57ID:oHnbIjKd0
深神高広の動画はホントにつまらないな。いっつも同じ仕掛けだし小物しか釣れない。真夏でも例の緑色のジャンバーを着てるしな。
日焼けが嫌&緑色が自身のトレードマークならせめて夏場はロンTでいいじゃん。見てるこっちが暑くなるわw なのに「熱中症には気を付けましょう!」だと。お前が気をつけろよ。てかあのルックスが生理的に受け付けない。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca87-xL3o)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:04:01.90ID:g5ZGWT4L0
>>177
確かに長い。てか釣りのシーンが短すぎる。40分の内、釣りのシーンが5分であとの35分はしゃべりとかが普通になってきた。
俺はアンチではないのだが、さすがに最近は見ていてウンザリすることが多くなってきた。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca87-xL3o)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:05:06.50ID:g5ZGWT4L0
>>177
確かに長い。てか釣りのシーンが短すぎる。40分の内、釣りのシーンが5分であとの35分はしゃべりとかが普通になってきた。
俺はアンチではないのだが、さすがに最近は見ていてウンザリすることが多くなってきた。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-vg5y)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:18:34.79ID:enG2lXQup
アップ主が設定でミッドロール広告入れ過ぎ(途中の広告)
視聴者は単なる金づるでしか無い
同調する釣りチューバーもおこぼれ目当てで見苦しいな。。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! ca87-xL3o)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:21:00.95ID:Q/UNjXBs0HAPPY
釣りもギターもセンスというものが全く感じられないと思うのは俺だけか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! ca87-xL3o)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:21:23.69ID:Q/UNjXBs0HAPPY
釣りもギターもセンスというものが全く感じられないと思うのは俺だけか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:17:56.77ID:tcg/dZND0
よしおの本業の内容が今ひとつ分からないんだが。需要はあるのだろうか? ヘルス&ビューティーなんてのはよしおからいちばんかけ離れた仕事だと思うがw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:18:24.56ID:tcg/dZND0
よしおの本業の内容が今ひとつ分からないんだが。需要はあるのだろうか? ヘルス&ビューティーなんてのはよしおからいちばんかけ離れた仕事だと思うがw
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-J8rx)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:25:27.28ID:UBOIADCW0
よしおの本業の内容が今ひとつ分からないんだが。需要はあるのだろうか? ヘルス&ビューティーなんてのはよしおからいちばんかけ離れた仕事だと思うがw
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-J8rx)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:26:03.63ID:UBOIADCW0
よしおの本業の内容が今ひとつ分からないんだが。需要はあるのだろうか? ヘルス&ビューティーなんてのはよしおからいちばんかけ離れた仕事だと思うがw
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-J8rx)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:52:23.15ID:z1mudFTF0
釣りもギターもセンスというものが全く感じられないと思うのは俺だけか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-J8rx)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:55:56.32ID:z1mudFTF0
釣りもギターもセンスというものが全く感じられないと思うのは俺だけか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:08:01.14ID:u+6LuX8O0
この人残念ながら知的障害が入ってきてるな
本人は絶対認めないだろうけど
脳の異常が進んでるのは確か
イベント会場で責任ある立場なのに感情の抑制がきかないとかも一つの現れ
釣り場や飲みの場で一般的知能の持ち主が効かせられる機転に全く対応できないのもその現れ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-ylOc)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:23:06.73ID:OlZiXjKX0
それにしても深神高広の動画はなんてつまらないのだろう。あんなつまらないものを全世界に配信して恥ずかしくないのだろうか?深神高広はよしおより小物野郎だ。
江の島の裏磯の一級ポイントに来たにもかかわらずタイドプールで小物釣りを始めた時には殺意をおぼえた。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-ylOc)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:24:30.61ID:OlZiXjKX0
それにしても深神高広の動画はなんてつまらないのだろう。あんなつまらないものを全世界に配信して恥ずかしくないのだろうか?深神高広はよしおより小物野郎だ。
江の島の裏磯の一級ポイントに来たにもかかわらずタイドプールで小物釣りを始めた時には殺意をおぼえた。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2324-3Oba)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:36:55.72ID:Bx3r33FQ0
星野よしおって普通に知的障害なんだと思ってた
海辺のカフカのナカタさんみたいに自分で生活できるけど
知事さんからホジョがもらえる程度のガイジだと
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0f-bAMj)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:51:47.92ID:m1NX/GCm0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:46:34.31ID:yvKcWoy9a
>>195
本人か?
まあ絶対認めないだろうなあ
本当は他人の目が一番気になるタイプなのに悲劇だな
まあ、イベントは右肩下がりだし、今回の件や動画の評判で人も離れていってるからご愁傷様だなw
せいぜい金にならない信者を増やして自己満してろや
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-d/LU)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:54:16.81ID:ehxrnR8j0
>>201
短いレス文章の中で二回もまぁ使うんじゃないよアホ
教養無いのが見え見えだぞwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-DrDc)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:24:38.82ID:01HPU2WD0
よしおさんの動画は元々は好きでよく見てましたが、最近のは酷すぎて見るに堪えなくなってきました。釣りのシーンも5分ほどで終わるし、あとは延々と中身のないトーク。ウンザリしてきてるのは私だけじゃないと思います。
何ていうか、釣りにしても向上心が全く感じられないのです。箸の使い方も然りです。ご本人はどう考えてるのでしょうか?単に面白ければいい、みたいな考え方だったら残念です。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a87-DrDc)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:25:35.75ID:01HPU2WD0
よしおさんの動画は元々は好きでよく見てましたが、最近のは酷すぎて見るに堪えなくなってきました。釣りのシーンも5分ほどで終わるし、あとは延々と中身のないトーク。ウンザリしてきてるのは私だけじゃないと思います。
何ていうか、釣りにしても向上心が全く感じられないのです。箸の使い方も然りです。ご本人はどう考えてるのでしょうか?単に面白ければいい、みたいな考え方だったら残念です。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-d/LU)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:54:57.90ID:xciUQ9b10
>>207
いちいち視聴者の意見なんか聞いてたり気にしてたらきりないね
だからどうでもいい事ととらえてるんじゃないかな
どこの誰ともわからないいち視聴者が影響与えられると思うほうがおかしいよね
そう言う意味で残念も残なんじゃないもないしよしおくんさんにしてみれば大きなお世話かもね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-yk2m)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:06:20.62ID:r1QfxLma0
>>201
本人がおまえを相手にするわけないだろ
どんだけ自己評価高いんだよw
いや単なる妄想キチかwww

>>207
釣りが見たいんなら他にいくらでも釣り専門動画あるだろ
そっちにいってばんばんデカイの釣り上げてんのを見て楽んでろよ
星野よしおchは星野モニタリングchであって
とある不器用な中年男の生態とその哀愁を鑑賞する動画だ
趣旨を取り違えるな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a87-6TvB)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:11:51.39ID:KiAg9jPq0
最初の頃から星野さんの動画を見てるけど、最近のはホントにつまらない。手抜きというか、ほぼ部屋でめし食って酒飲んでくだらない話をしてるだけ。二日酔いでイベント現場の設営をしてるシーンにはさすがにドン引きした。
この人は冗談抜きで脳がアルコールでやられてると思う。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a87-6TvB)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:13:04.86ID:KiAg9jPq0
最初の頃から星野さんの動画を見てるけど、最近のはホントにつまらない。手抜きというか、ほぼ部屋でめし食って酒飲んでくだらない話をしてるだけ。二日酔いでイベント現場の設営をしてるシーンにはさすがにドン引きした。
この人は冗談抜きで脳がアルコールでやられてると思う。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-c/Yr)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:26:02.63ID:4zARnTX+0
アンチLOVE
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-c/Yr)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:23:08.02ID:PLaxwHwQ0
このスレに来る一人一人は、コミュニケーション能力が低く、周囲に加害者を理解してくれる人が少ない、孤独な環境におかれた人たちだ
誰かを誹謗中傷してネタにすることで、楽しくコミュニケーションできる居場所があればいいのだろうと思う。
悲しく寂しい存在だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況