X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2105【よみうりランドお楽しみスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:45:34.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2104【よみうりランドの俺達応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537748425/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:03:00.69
何でこの時間に乱立してんねん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:03:08.15
くこけ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:03:45.06
りりむはゲマズの中で唯一前世を持たずまた最も真面目だから好き
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:04:17.89
美兎誕ツイ売名会場〜参列者一覧(交流のある者除く)
ホロライブ 白上フブキ
ホロライブ ロボ子さん
ホロライブ 紫咲シオン
ホロライブ 湊あくあ
ホロライブ 夜空メル
ホロライブ あん肝
Seeds二期 海夜叉神
にじさんじ 文野環
ゲーマーズ 闇夜乃モルル
エンタム  もちひよこ
Upd8   海月ねう
あにまーれ 稲荷くろむ
あにまーれ 宇森ひなこ
ハニスト  周防パトラ

個人〜その他
田口尚平(テレビ東京アナウンサー)
東雲めぐ、サムズ・ボボ、青道アカト
VTM HIMARI、巣黒るい、朝ノ瑠璃、雅まつり
うさ野うさ子、実況司会者ケモノ外交官ゆきんこ
乖離りあ、綿井バーチャル雪女、わたあめ子
栗栖あん、黒船提督プリー、さくらみこ
上糸レイン、バーチャル四角形のシカク
ほのかかおり、冷水ぬるめ、高生紳士、天城てん
おだのぶ、アラハバキ、レット、白銀ユリア
参木優、白助、メイドロイドユイ、飼い猫
はこざき、のりたまa.k.aふりかけブースター
芦原緋月、大神茶々丸、クク・ナッパ、勇気ちひろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:05:07.46
>>16
俺は抜いてもらったけどな実際に
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:07:13.71
ゆずと旅行行きてえなあ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:08:04.49
前スレの終わりで椎名に戻って来てほしいのかもしれんとか言ってるの居たけどそれは無いと思うよ
笹木もだけど戻ったら確実に他の配信者にボロクソにぶった斬られるし、転生したら消えたリスナーが多いし昔の攻撃力残ってないもん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:08:13.35
山下まみ@まみみ@yamashita_mami
まさかのエンドロールの名前!お誕生日仕様😂
サプライズケーキだけでも嬉しかったのに!
そして4Uの宣伝までさせてもらいました😭
シロちゃん、まえけんP、スタッフさんありがとうございます♡
武井壮さんもサプライズしてくださり感謝感動で一杯です!

Road to EX 今後も楽しみだい!
#サイキ道

山下まみ天皇説
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:09:31.41
>>55
それはドーラ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:11:48.82
ぱすみみ宮助イカスミこの辺は、よくつるんでたのが纏めて転生したんでネットウォッチ対象になってるから
炎上させたい配信者んとこのリスナーに監視は続けられてるけど、元居たリスナーはほぼ消えた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:13:15.01
>>28
それだと"あずち"だろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:13:32.44
おはよう🐻
ついによみうりランドでにじさんじDaysが始まりました!
いっしょに写真とってよ?
すとろべあでいーたんといっしょに待ってるんだから
後ロリ組のパンケーキ!
かざにも一口食わせろ!!!
それにイベントも全力で楽しんでね〜
ところで巨人の道って知ってます?
ぜひ登ってみてね*ˊᵕˋ*
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:13:35.21
聞いた話だとこみみは加藤純一を何倍か薄めたような前世みたいだしそりゃこんなとこに居付く元ファンもいる訳だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:14:06.67
>>55
わしじゃないよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:14:27.51
(';')おはじめ〜                                                            
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:15:12.37
りりむはひまわりと相棒やっとけ
ひまわりも最近孤立してるからかそういう気になってきてる感あるし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:15:18.27
>>65
子どもはどういう気持ちで見てるんだろう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:16:04.88
>>43
ヲチ側視点で8月頭ツイッター巡回したくらいだけど、単純にのあいつのリスナーはガワ付けたら面白さが無いって理由で一瞬で減ったぞ
ちょっと今のSyamuに通じる不思議な人気だったのが大きいんじゃないの
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:16:37.64
>>96
天皇が今日配信するとしたら樋口えるもしかしてらお静も含めてオフライン期待してるけどそこにお前がしゃしゃってたら終身ダンク対象にするからな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:17:20.11
おいお前らひまわりが叶抜いてるだろと思って数字見に行ったら叶が500も伸びてて抜くどころか離されてるんだけど??????
叶数字買ったのか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:17:49.17
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
みんな、おはよう✌今日も来てくれてありがとな✌
今日食べるのは伏見特製のハッピートリガーカレーだ✌
ただのカレーじゃないんだな、これが✌まぁ、それはお楽しみってわけだな✌
つーわけで、ご飯を各々用意してくれたかな?✌
ザレンさん、アキ先輩、おはガクッス✌3日溜めてたって?
もう少し我慢してくれよな✌
カレーってのはスパイスが命なんだ✌
勘のいい人はもうわかってるな?✌
みんな観ていてくれよな!!!✌それでは始めるぜ✌
アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
ピィィィィィイイイッス!!✌

https://i.imgur.com/bw9dPKy.jpg


https://i.imgur.com/NPCLvO6.jpg
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:18:39.42
>>110
叶信だぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:19:07.14
>>138
昨日のカイジのとこでの覚醒叶しらないとか人生の0割損してるぞ
ニコニコにも切り抜き上がるだろうし暫くは王のままだろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:20:36.66
>>142
そりゃまぁ自チャンネルだしそもそも司の企画だしな
それで登録数も多い叶の方が伸びたらさすがにかわいそうだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:20:50.35
>>86
由縁ミナ由縁アヤでggr
ミナがイカスミでアヤが宮助
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:20:55.74
>>138
昨日の司の配信で活躍した
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:21:15.89
こみみ崇拝ガイジいつ消えるんだよ
お前のレス読んでマジかよ椎名やべーな、ってなってるやつ一人も居ないぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:22:25.56
ゲマズの誰も得しないここだけ情報やめろ
叶がやらかしたときだけゲマズですが失礼しますの一言添えてレスをしろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:22:33.62
叶 👶ワンキルしただけ
ひまわり 彼氏とハメ取りしてただけ
笹 ブスなだけ
モル ババアなだけ
葛葉 障害者差別しただけ
椎名 チーミングしただけ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:24:06.55
こみみ崇拝ガイジの言うこと信じて前世の動画見ても肩透かし食うだけだから注意な
どんだけ誇張してんだよ、お前の中のこみみは両津勘吉か
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:24:45.48
ぶっちゃけお静のスケジュール無能な社員代わりのボランティアみたいなもんだし叩いたらそれこそ自らの恥になっちまう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:24:57.05
>>212
だから今ニコ生の配信者に揃ってその4人バカにされてるし、今更戻ったところで無理なのは本人達も理解はしとるじゃろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:25:13.43
本スレかどこか忘れたけどゲーマーズの人材を集めたことだけはいわながを評価できるみたいなことを言ってた奴がおったけど
現状見ると怪しいもんだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:25:39.82
こみみ伝説

ほんわかとした関西弁が特徴だが、一部からはエセ関西弁と称され、実際に関西人ではない。
実況デビューは2013年4月7日の「のび太のBIOHAZARD」だが、容量の関係で削除済み。
2015年5月以前は「みみ」と名乗っていたが、検索で見つけづらいという理由で「こみみ」に変更した。
自分の配信ではリスナーと仲良く会話できるが、他人の放送やイベントに参加すると寝ているかの如く黙ってしまう。
YouTubeでもminette TVというゲーム実況チャンネルで動画を投稿していたが、2017年1月末を以て閉鎖。
脳みそ米粒である。
話のオチを言った後に「で?」と言われるのが嫌い。
まじめな話の最中に、「うんうん」とコメントを返し続けると持ちネタであるヘラ芸を披露してくれる。
前髪が安定しない。
電子レンジでさつまいもを爆発させたことがある。
PS4の起動音がうるさいという理由で本体に布(ソニー公式は非推奨)を被せていた。更に、その状態で周囲が密閉された棚の中に設置していたため、FF15プレイ中に熱暴走を起こした。
テレビやキャプチャーボードが原因不明の故障をしており、「クラッシャーこみみ」の異名を持つ。何でも叩けば直ると思っている。
将来、子供が出来た時には、その子供には配信はさせない予定。
生活リズムが狂っており、普通の人が寝ている時間帯に放送を行う。
会社は縁故採用。クビにならない自信があるのか仕事中も平気で寝る。
2chにドン引きされるレベルでメンタルが強い。本人曰く、強いというよりロストしているらしい。
ゆで卵と生卵の区別がつかない。
東北と北海道の区別がつかない。
配信で全カテゴリで1位を取ると宣言。
配信で荒れてもコメントが増えたと喜ぶ。
配信で有名配信者を含めた全配信者に対し売られた喧嘩は買うと宣言。
当面の目標はコミュニティレベルを生放送が無料延長できる97に上げる事。
すぐに結婚を承諾するほど軽い女。ただし、お金にルーズで配信中毒、生活リズムも無茶苦茶、騙されやすい事から結婚相手は苦労することとなる。
月収の半分を家賃に回しているが、貯金もしている。一カ月の生活費は2000円。
生活費が足りない場合、実況中のゲームであっても躊躇わず売却し、生活費の足しとしている。
多くのDTが勘違いする言葉である大好きを軽々しく言う。
頻繁に配信を行う為、こみみのニコニコのユーザーとしてのフォロワーは減少傾向にある模様。こみゅみ自体は順調に成長している。
頻繁に配信を行うが、配信は何をするか決めずに始める配信中毒者。リスナーからの話題提供がなければ成り立たない。
実況者のパープルムカデ曰く、こみみ、ぱすと、イカスミ系女子はニコニコの三大悪女であるとのこと。但し、その中でこみみは別格である。
休日は17時に起きる目覚ましをセットしている。
新社会人時代の研修にて寝る。人が話している時にお腹を鳴らす。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:25:45.49
>>218
有栖ちゃん無かったみたいですねすいませんの一言で良かったのにマジで何なんだろうあのおばさん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:25:59.22
>>259
どんだけ腰高いんだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:26:43.78
昨日のお静の20時!?!?!?はなんだったんだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:26:53.50
こみみアンチスレでも建てたら?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:27:00.44
いちご→いーたん
リリ→リーちゃん
有栖→ののちゃん
赤羽→よっちゃん
社築→ちくさん

厄介の厄介呼称はこんな感じか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:27:05.05
>>246
俺は投げ銭しないけど、仮に誰かにやれって言われたらめあに投げるわ、ってか通ったら人生初のスパチャ投げちまうかも
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:27:50.48
>>282
なら配信スケジュールと一緒にツイートするなよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:28:04.60
>>260
デビューがのびハザなのがなw女版Syamuって言われるのもわかる
Syamuと違って男じゃないし親が金持ちで良かったよな本当
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:28:11.40
>>155
リリは音痴自覚してる女がファンのために顔真っ赤にして歌ってるの想像すると糞興奮するから分からんでもない曲の途中で早口で言い訳並べてるところなんてたまらんわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:28:33.66
>>274
なんか2Dのまま動くってこのクオリティを期待してしまうんだがな
live2Dって3Dと止め絵の悪いとこ合わせたみたいで不満あるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:29:46.36
famはお静が叶好きなのはどう思ってるの
絵を書いたりPUBGの時に叶の所でだけパスワード出させて視聴者独占させたり
どうなの?悔しかったりするの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:30:31.98
>>260
PS4の起動音がうるさいという理由で本体に布(ソニー公式は非推奨)を被せていた。更に、その状態で周囲が密閉された棚の中に設置していたため、FF15プレイ中に熱暴走を起こした。

これ棚って言うか毛布だかタオルだかで巻いて箱かなんかに放り込んで密閉してたんじゃなかったっけ?どっちにしても壊れるに決まってるけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:30:47.82
>>313
日南ってあの胸強調デブか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:31:01.45
>>289
不幸にも配信者杯で野生の叶のチーム混入を許してしまったから叶え隊にまで認知されているのホント八方塞がりって感じよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:32:09.83
>>319
ゲーム実況界隈でうきょち知らんとかモグリ過ぎる
あいつも性格クソ悪いけど配信モンスターで、毎日10時間以上平気で休まず配信してる大手
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:32:45.46
ガクと剣持よみうりいってんかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:33:07.22
>>349
で、同接は?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:33:17.70
1期生みんな来ないかなー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:33:25.38
>>254
live2D劣化が一番ひどいよなコイツ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:33:27.83
>>323
ゴミだぞ、何故か昨日辺りから誇張して
ニコ生四大癌並に影響力があると勘違いしてるガイジがいる
こみみなんか木っ端の生主に過ぎなかったのに
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:34:35.58
でもなんだかんだ前世ありの方がやる気あるし最低限の配信環境が整ってるんだよなあ
1期2期の現状見ると未だに素人信仰してるやつが信じられん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:34:46.96
えるの3Dはあのネタ色の強すぎる元2Dをまんま再現するんじゃなくてもっとアレンジするなりしても良かったよ
たまぐらい変えてもよかったまである
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:34:57.73
生主がどうちゃら言ってるけどどうせ同接ランキングにも乗らないゴミじゃん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:35:12.68
>>366
じゃ!みなきゃいいじゃん!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:35:23.35
>>384
ゴミやんけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:36:26.93
スケジュールツイはいらない仕事を勝手に作って他の人が迷惑するっていうPTA活動的なアレやな
今はお静だけだけど交代で他のライバーがやらされてた時期可哀想だったわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:36:43.19
あんなんでもないよりはあったほうがいいんだよきっと
いちからの担当なんてチケット販売告知という大事な事も碌にできないガイジだったからしゃーない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:37:08.08
>>387
男の子
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:37:43.59
>>419
だからいいんだろ
チンポしゃぶりてぇ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:37:56.20
うきょちはサーマル配信で多重課金させまくるために色んなとこで配信してっからつべだけじゃカウントできんよ
昔は配信を金にするやつをdisってたけど、今じゃ誰よりも金に固執してるのが笑える
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:38:22.48
>>417
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:39:09.38
同接1000未満の底辺生主の話題は辞めてくれ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:39:27.76
スケジュールは便利
その証明は前スレだかで今日の予定と聞かれ貼られて一人の名無しが救われてたからはい論破
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:40:13.50
お静はまじで有栖がしんでるのかどういう状況か知らんけど震災もあったんだし一言間違えましたあってもよかったやろ人が死んでんねんで!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:40:13.66
>>458
面白い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:40:47.51
>>460
サブリミナル神田やめろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:41:01.97
私は38歳で介護のアルバイトをしている女性です。

35歳の頃から結婚相談所で婚活をするようになりました。
理由は父親が定年退職し節約しなければならない生活になったからです。

パソコンで条件が合う人には同じ人も含め数百人申し込みましたが、なかなか会ってくれる人がおらず、ようやく出会え結婚の話まで済んだのが今の彼です。

彼は35歳で、安定した大手企業に勤め年収は800万、学歴も良く将来性もある男性です。

清潔でさわやかで、やさしく思いやりのある性格です。

難点は仕事が忙しく休みの日も出勤することがあるため、連絡が遅くなったり、休みの日も会えないことでした。

3ヶ月交際しプロポーズしていただき、結納を交わすことになりました。

婚約指輪を買う必要があったのですが、結婚相談所で紹介していただいた宝石商の方と二人で会う時間の調整ができず、私一人で宝石商の方と会うことになりました。

ただはじめてなので母親に付いてきてもらいました。
そして、母と200万円の指輪を買いました。
代金は後日彼が払うことになりました。

彼から怒りの連絡がありました。

高すぎるからキャンセルしてほしいとのこと。

ネットで平均を見ても高くても50万ぐらいまでだと思っていてびっくりしたとのこと。
でももう加工が始まっておりキャンセルできません。

私は自分が平均程度な女なの?と感じ、このぐらいのことで怒るなんてショックでした。
買いにいった感謝の言葉もありません。
結婚して、私がお金を管理する立場になるのに愚痴をいわれそうな気がして泣いてしまいました。

私は彼にlineで、あなたのお金をどう使おうが私の勝手です。私のことを愛してないのですか?と送り、それから連絡がありません。

私の母親も彼の親にケチな息子と非難し、抗議の電話を入れました。

ようやく普通の男性と結婚できると思ったのに。
どうしたら良いですか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:41:06.94
>>389
にじさんじブランドは初動の強さに意味がある
知る機会無ければ100もいかないわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:41:45.24
半年以上追ってきてさすがに未だに素人配信はさすがにな
このまえのむぎリリとかほんっと頭痛くなったわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:41:53.35
>>453
どうしたの?レス付けられなくなっちゃた?怖がらせちゃってごめんね😭
生活水準急に高くすると逆に疲れちゃうからね😅
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:42:19.20
>>451
やってる事同じだからな、184コメでの配信者と視聴者のバトルが無い分余計つまらん
でも元生主を集めまくってんのはいちからもだけど、バーチューバー会社側なんだよなー、ゲーミングPC持って無い素人じゃきついってのも有るのかもね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:43:06.58
樋口は2Dでもそうだったけど完成したモデルに修正しろだの文句言ったりくそ女すぎる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:43:14.91
箱推し非推奨・仕事は最低限のいちから運営と真逆のお静の仕切りがぶつかった形だなスケジュールは
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:43:24.97
エンタムは初回に2500人ボーナスもらえた上にアカリとコラボさせてもらえて
ファッション雑誌取材までもらえるホワイトなんだ 
4人中3人がまともに配信しない奴だったのが誤算
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:43:30.61
>>432
ただのファン
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:44:46.07
まことはたまにVtuberモノマネやったりするから興味は一応あるんだろ
ただやっても無意味だと思ってるからやらないだけで
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:45:03.29
ほら、大した企画も思い付かないじゃん
やっぱ素人はダメなんだよ
生主なら最低限出来る安心感がある
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:45:43.46
志々雄真実か?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:46:32.37
にじさんじで「○○をやる」とかそういうざっくりした話じゃないんだよ
要はディティールなわけ

こなれた配信よりも天皇剣持詩子みたいな欠陥ある方が魅力的なわけよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:46:40.80
素人感が好きで見てるやつけっこう多いと思うぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:47:06.50
>>512
いや古参は椎名が意図的に謹慎させられましたって、配信で言ったのを見て面白がって楽しんでる
あんなの言っちゃうのは椎名ぐらいだろう、やっぱ頭沸いてるわw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:48:09.78
完成されたプロのしごと見たければテレビ見ればいいじゃん
エロ動画だってAVより個人撮影の画質悪いフェラとかの方がヌけるだろ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:48:14.30
>>559
同接500のゴミは帰れ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:48:46.60
よみうりのゲーマーズの缶バッジいわなが省かれてたしライバーとは認められん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:49:28.51
ガクリリはアキくんみたいな路線だろうし固定層も2000ぐらい掴めてるからまだいいけど
野良猫は一番どうしようもなくないか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:49:31.60
>>574
舌打ちブチギレゲーム実況を奪ったクソマロを許すな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:49:55.12
ミスった。二日連続二時間立ちっぱは嫌だったから
でろーん音源購入して普通に乗ったのよ

で、再生したらDLしてなかった件←
ストリーミングで聞けると思ったよ・・・

結局途切れ途切れでストレスマッハ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:50:04.03
いわながも当然知ってた筈なんだけどな、ちょっと調べればすぐわかるもん
最初は言いなりに出来ると思って採用したのかな?しぃしぃ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:50:15.58
スカウトで人集めてる他の事務所に比べて
オーディションで人材発掘してるにじさんじって凄くね?
辞めたり問題起こした奴もいないしさ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:50:21.87
樋口は底辺コラボと視聴者の言うことを聞きすぎてつまらなくなった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:50:24.25
めめめねぇ…。昔、男の子にイジメられてたんだ…。
根暗とか、臭いとか言われて…。昼休みも放課後も、男の子たちに男子トイレに呼び出されてイジメられてたの。
家畜とか言われてたんだ…。毎日、男の子のあれを…お口で処理したり。
おっぱい触ったり吸われたり。たまに噛まれたり…。
もちろん下も…避妊なんてしてもらえなかった。避妊とか言って中におしっこ出されたり、コーラを入れられることもあった。
でもね…本当はめめめ、いじめられるの嫌じゃなかったの。何度も泣いたし、痛い目にあったけど
男の子がみんなめめめに夢中だった。わざと扱いに差をつけたら喧嘩になったり。
何人かはこっそりめめめのこと本当は好きなんだとか、笑っちゃうようなこと言ってたよ。えへへ…めめめモテモテだったんだよねぇ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:50:41.34
りりむはゲームより会話メインにした方が面白いよな
雑談配信して欲しいけど本人がそういうの避けてるからなあ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:51:16.02
>>597
コウを避けたな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:52:01.64
>>591
葛葉が本当の愛を教えてくれるよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:52:05.35
ぶっちゃけ2期生以下は群がって来た前世ありの有象無象だから応援する気ない
ドーラは除いて
見てないけどポップコーンボリボリ食いながらアベンジャーズ見るババア可愛かったんだろ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:52:13.50
>>550
鳴門が誰なのか本気で悩みこんでしまった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:52:17.84
>>607
500人の前で延々頑張ってね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:52:31.31
名取さなよ






こっちこい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:52:39.41
安土 桃 @momo_aduchi (2018/09/24 10:15:40)
いや、、緑くんに話したっけこれ……?
ガチなんだけど……
なんで!?えっ?困惑……なんでなんでなんで???!?(取り乱し)
https://pbs.twimg.com/media/Dn0mGSVW0AI0bmF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn0mGSVXgAE5YFM.jpg
http://twitter.com/momo_aduchi/status/1044032584936652800

安土 桃 @momo_aduchi (2018/09/24 10:16:15)
寝る時は締め付けが落ち着かないから履いてないとこある
http://twitter.com/momo_aduchi/status/1044032732857135104

【朗報】安土桃寝るときは下着を着けない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:52:51.27
>>484
指パッチンでミッキーマウスマーチ演奏する!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:52:52.70
>>620
どんだけ前の話だよそれ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:53:01.18
>>597
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
スパチャダンクの時間だああああああああああああああああああああああ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:53:33.01
なあ、最近ねづみどしちょっと調子乗ってね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:53:39.22
ヨーロッパ企画の上の誕生日配信か
連休の〆に相応しい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:53:41.54
数字取れたのがRPGアツマールだったりでろRPGだったろうに
そう言った部分も信じていけ樋口
そして俺はお前の味方だ樋口
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:53:51.08
天皇はコウを避けたな
これは同接1万いく
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:54:27.59
まあただただ優しい配信を見たいって視聴者が目立つのは厄介で面白みがないのは厄介だわ
委員長の食レポでも委員長可愛そうって運営ガチ叩きしてるコメが目立ったし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:54:27.63
独自性だけだと舞元みたいにニッチになる
大衆オタク向けだとつまらなくなる

そのバランスが絶妙でかつパイオニアなのが天皇
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:54:47.63
さすが委員長だ遅れてもちゃんと時間はとってくれるか
勿論金の為が殆どだろうがチャットでおめでとう言いに行くからな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:54:53.28
>>646
絵師に媚びたおかげだけどな
直近の同接死んでるし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:55:34.63
いわながも配信で謹慎に関して言われるとは思って無かったんだろう
でもゲーム実況界隈追ってたやつなら、決まり事とか守らない人間だって一目瞭然な気がするんだけどなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:55:51.91
月ノってアカリのことどう思ってるんだろうな、初期はアカリがコメントしたときシロに対するみたいにくそ雑魚ムーブしてたけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:56:31.23
>>673
散々言われてるよこのスレで
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:56:43.70
ほっぺげは完全にお静に取り込まれたよな
他と比べてライバーとの距離が近いお静の配信が好きなんだろう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:57:41.33
やっぱキャス主って弱いよな
ホロライブ見ていて思うわ
息をするように罵詈雑言を吐き出すガイジニコニコを相手にしてきた生主はタフだわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:58:53.99
天皇からお静に鞍替えしたほっぺげを許すな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:59:38.54
イナゴがこぞってファンアート描いてた時期よりかはそりゃ減ってるけど
今でも十分なぐらい描かれてると思うけどな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:59:59.87
サイコパスキャラでバズったのに今のシロはドル部の後輩から神のごとく崇め奉られて色々やりにくそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:00:35.34
>>697
こないだのうず祭りとか特になぁ、やっぱ古くからニコ生でバチバチやって生き残った大手生主強いわ
エンゼルフレンチヒカルが置物になって爆笑したけど、その後の言い訳でもっと笑えた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:01:02.94
ところでARってなんだよ、銃のことか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:01:03.43
>>717
有栖も前世ありだけどな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:01:22.47
>>724
食い殺すのせいで四天王嫌いのイメージあるけど炎上前は結構シロの話してたし
シロの配信見てて遅れたこともある
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:01:38.04
>>638
特に目立ったことしてないだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:01:40.27
>>713
にじそうさくでJK+えるで出してた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:02:39.47
お絵かき部さん金稼げるのわかったからまた描きだすのかなぁ
ハニストとあにまれに媚び売っとくかって会議やめにしなきゃね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:03:03.88
>>722
人はいつか死ぬ
宗教信じられてる奴は安らかに消滅出来るだろうが、実際は無に還るだけ
これ想像するとおっそろしいよ

最近は幽霊怪談怖くなくなったもん
死後の世界や状態があるってむしろ救いだもんな

でも現実は、人はいつか死んで消えて無くなる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:03:08.97
>>734
ちーさんが終わったのってこれのせいだよな
せめて有能絵師囲ってればTwitterで拡散してくれて伸びたのに
高額スパチャの無産囲ってもゆっくり死ぬだけ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:03:12.57
リリム昨日配信したのになんで100しか伸びてないの
ここ数日なにもしてない笹木に負けるいみがわからん
皆ちゃんと登録してやってるのか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:04:15.58
好きなゲームをやってるときのシロは楽しそうだった
今はドル部とかいう穀潰しの3D化による債務を払うために馬車馬のように
働かされてて可哀想で見てられない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:04:55.82
>>781
はい本田翼
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:05:49.12
仕事でやってるんだからファンから集めた金でライバー自身がコンテンツを生み出す方が健全だと思うけどな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:07:21.65
蒼天画廊で日数いじって件数調べたら
直近 30日 991件
直近 60日 2101件
直近 90日 3414件
直近 120日 4991件
だった
減ってはいるけどそこまででもない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:07:29.04
>>757
ネタとエモのいい塩梅だな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:09:27.18
14時あたりに茶番コラボ+プチ質問回答動画あがります!
恐らく皆様が気になってるであろう、
・学力テストで喋らなかった理由
・今コラボしたい方
などなど答えていますのでよろしくお願いします☺??
https://twitter.com/setsuna2434/status/1044059672238415872

喋らなかった理由答えるんか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:09:58.80
有産囲った方がいいとか頭いわながかよ
有産より無産のが圧倒的に数多いんだからそんなの悪手に決まってるやん
名取とか数字減ってるわけじゃないけど勢いは早々に止まったじゃん
樋口だって常日頃ここで停滞してるの馬鹿にしてるし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:10:01.15
月ノはパヨクだった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:10:18.47
天皇「次の総理大臣は石破茂」

決まったな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:10:30.20
>>807
そう思うのは、お前が死ぬってことを甘く見てるから
世の中はどんどん進んでいくのに、お前だけ時間が止まる
そこから先に進めない
受け継がれたかどうかも確認する術はない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:12:19.09
有産囲むのは馬鹿
世の中に絵が描ける人間なんて多くないのだから
有産囲んだところで数の多い無産に受けなきゃ意味ないのだから無産を囲んで有産は無産に囲わせるのが最善手
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:12:31.62
ウカとか久しぶりに聞いたわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:12:39.32
rageで田中初めてまともに見たけどこいつ健常者じゃん
話し方で歌だけまともに歌えるガイジのイメージしかなかったわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:13:01.29
剣持刀也@にじさんじ所属
? @rei_Toya_rei
4時間4時間前
その他
Youtube上で動画編集出来るらしいので試しにやってみたら、作業は完了したのにYouTube側の処理が30時間経っても終わらない...

しゃぷらじのアーカイブは必ず上げるのでもう少しお待ちください!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:13:32.47
もう天皇呼びやめよ
反日野郎を天皇呼びとかおかしいと気付けたわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:13:41.94
>>835
無産に特化した結果。どれだけ気持ち悪いかで
にぃに、ねぇねの序列が決まるようになってしまってな
有産囲った方がいいとは思わないが
無産囲うよりはマシ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:14:18.85
>>876
いいぞ
俺もそう呼ぶわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:14:19.91
【官報】安倍総理、「おめシスのピンクは普通にしゃべった方がいい」とコメント
野党は徹底抗戦の構え
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:15:19.24
>>885
それは石破天驚拳
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:15:21.02
よみうりランドは結局誰が行ってるんだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:15:45.95
石破ラブラブ天驚拳すこ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:16:04.54
有産無産のレスバをランチ片手にやってるおれが恐ろしいか?
いちからは俺を雇え
難癖つけてくる厄介をこの俺がズタボロに論破してやる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:16:05.63
>>882
有栖にヘラってたのお前か?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:16:13.74
>>882
街中で爆音出してバーニラ♪バーニラ♪バーニラ♪求人♪してる例のやつ
あれの元絵描いたやつのギャラが五千円て聞いた時は不憫だと思った
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:16:37.20
>>863
あー、該当部分カットしたか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:17:01.22
反日野郎を天皇呼びとはお前らキモいな在日か?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:17:44.10
>>923
はい在日
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:17:46.25
ぶっちゃけ囲い込むなら動画編集スキル高いやつと、企画考えられる構成作家だぞ
こっちの方が遥かに金を生む
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:18:12.21
雪汝の動画楽しみ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:18:24.14
>>883
チラっとしか見てないけど第2回に相方いたけどあれも健常っぽいけど健常者2人でコンビ組んでも面白い話とかできるんか?
今スゲー伸びてるけど配信見たことない何がいいのかわからん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:18:26.72
崎陽軒のシュウマイ食べ放題って美味いんかね?
崎陽軒は冷めてるシュウマイのが美味いと思うんだが
あの固さがいいのに、出来立てだと別物になりそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:18:55.04
>>924
俺はほっぺげさんのおかげで天皇を知れたぞ






悔しいか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:19:06.66
>>933
はいチョン
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:19:07.61
>>922
ちげーよカス
現場に来い現場に
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:19:52.69
>>924
だから囲ってないじゃん
軽視されてお静に流れた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:20:09.03
>>957
ついにキズナアイまで靴ペロったか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:20:13.21
>>938
正直冴えない眼鏡よりも声でかいクソデブキモオタの方がお前らも覚えてるだろ?
ちーさんも普通の人間だからインパクト強いほうが印象に残る
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:20:22.84
俺エスパーだからお前らの18時からの予言するわ マジでしますわ しますわ。
よみうりランドのらんらんホールでアシカの「メグ」が登壇して
やっと終わったと思ったら「リップ」っていうアシカが登場する
何を言っているかわからねーと思うが、俺も何をされたのか分からなかった
頭がアプランになりそうだった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:20:56.81
次の元号は月ノで決定な
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:21:06.81
>>962
そっちじゃないけど
そっちもじゃい!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:21:36.30
みづかって在日みたいな顔面してるよな…はっ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:22:10.62

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○           と、思うほっぺげであった。
       O   
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
                  V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
                  V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
                  ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
                  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
                  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
                 _,rヘ_,j|!'     /ー--''!   |' 
            ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!          委ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;員:-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i          長         i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況