X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2078【物述有栖応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:33:31.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2077【仮面ライダー電王応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537625458/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:35:27.77
思ったんだけどキズナアイとかミライアカリみたいにガンガンイベント出まくってリアルと絡みまくるんじゃなければ
3Dの出来とかしょっぱくてもよくね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:36:40.81
2Dの時のえるの配信つまんなくて見てなかったけど
3Dでやってくれるなら今度から見るわ 動き交えた喋りいいわこれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:36:50.86
天皇やっぱりお前はにじさんじの星だわ
宣伝もしっかりするの格好いいぞ

月ノ美兎 @MitoTsukino (2018/09/22 23:35:24)
【3D初公開!】立体的なえるだよ〜!! https://you tu.be/qz-4azm6AAk @YouTubeさんから
えるちゃん…!!!いっぱい動いてる…可愛い…!!!!本当におめでとうございます!!
#えるえる生放送
http://twitter.com/MitoTsukino/status/1043509068957069312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:37:18.87
剣持「えっこれ!?あれさっきもっと……やっぱみなさんこういう事ですよ!
   バーチャルユーチューバーってね3D化した方がいいとか言ってましたけど
   さっき可愛かったでしょ?2Dで 3Dになったらこんなもんなんですよ!
   やーにじさんじ素晴らしいな2Dでいいんだlive2D素晴らしい
   3Dみんなこんなもんですからね
   3Dはクソ3Dはクソですよ!」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:37:56.39
>>17
剣持は分かる詩子は何に使うの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:38:11.31
みなさんこういう事ですよ!
バーチャルユーチューバーってね3D化した方がいいとか言ってましたけど
さっき可愛かったでしょ?2Dで 3Dになったらこんなもんなんですよ!
やーにじさんじ素晴らしいな2Dでいいんだlive2D素晴らしい
3Dみんなこんなもんですからね
3Dはクソ3Dはクソですよ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:16.69
>>37
画角がこんな上だとしょうがないよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:37.08
JK組も来たれやと思ったけどにじさんじの技術力では多分二人同時撮影は無理だな
ソロで背景なしでも1時間20分遅刻するんだから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:41:36.95
えるってもっとサービス精神というか月ノみたいいろいろやってくれるタイプかと思ったら
意外と動かないな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:42:30.08
兄さんなんだい?このモデルは
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:42:57.80
545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 23:33:39.22
有栖って自分の3Dガワを見た日にこそ自殺しそうだよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:44:46.66
>>92
アズリム位スーパースタジオならな〜
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:45:07.14
これはまだマシだろ
お静がダントツで酷すぎる
天皇もそこそこ酷い
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:45:38.54
これどんな環境で撮影してるの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:47:27.13
>>94
まじかるどーるもえのぐもクオリティー良いが死んでるがな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:47:59.19
>>115
まあ装飾品多いし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:51:35.51
テクスチャーの解像度が違いすぎてボケてて
関節も甘いからあんまり良いデザイナーじゃなかったんかな?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:53:05.29
>>134
猫宮はすごいぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:53:24.80
過疎ったか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:53:31.40
>>146
3Dなんてね!クソですよ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:42.83
おシスの批判メッセージを晒してしまう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:47.41
ホロがゲーム部とコラボ予定で草


280名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 23:01:20.47
夏色まつりホロライブ所属 @natsuiromatsuri (2018/09/22 22:59:33)
9月24日からの配信予定だよー!!!

木曜日のコラボはまつりのチャンネルに
白上フブキとゲーム部さんの夢咲楓先輩と道明寺晴翔先輩がきてくれるよ

詳しくは後日ツイートします!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/DntBwjJU8AUQrOQ.jpg


http://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1043500046946197504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:58:57.73
おシスがヘラってて気持ち悪いって話もうした?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:59:36.63
>>163
今しようとしたぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:02:06.50
RPどこいったんやシスターちゃうんか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:02:52.04
むぎ竜ムシキングいっぞ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:03:02.96
あげ

くこ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:03:48.53
なんかおシスヘラってるっていうよりキレてそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:03:58.71
3D化かぁ(';') よきよき
俺も画面の中で動き回りたいなぁ
放送中心の中だとゲーム中でも動き回ってるからそれを
みんなに伝えたいw 雑談の時なんてめちゃくちゃ動いてるからなぁ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:23.52
クレア

こんなわたしでいいんだろうか?
もっとこうしてみたらどうだろう?
こんな姿はどうかな?
どうやったら楽しんでもらえるだろう?

そんなふうに毎日考えて、考えて、考えてます…

それで不快にさせてしまっていたらすみません…

数分後のツイート

…タージマハール!!!(あたらしい忘れろビームのようなものです)

ただリスナーに不快なこと言われて辛いから慰めてってやりたかっただけってことでOK?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:56.50
>>176
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:57.01
RAGE美兎は作者が機会あれば顔でか直したいって言ってたからwinterあるならワンチャンあるよな
かわいさで言えばRAGE美兎が一番いい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:01.11
(';')3Dいいなぁ…                                                                                        
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:16.06
>>198
ぶっさ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:41.18
委員長に寄生するのそろそろやめろや
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:42.68
これで剣持の命運が決まるな
みとらじでは萎縮しまくっていたが剣持の舞台で相性がよかったら再び天皇とのコラボが望まれることになる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:48.17
>>196
辛いってよりキレてそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:59.69
テクスチャの解像度をあげろや
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:06:39.77
>>255
有栖に対する嫌がらせ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:06:46.68
おシスのやつむぎ口調で批判してて草はえる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:06:48.00
もう月ノはにじさんじ見捨てろ
宣伝させてコラボで吸って
にじさんじはお前の数字にしか興味ないらしいぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:06:56.25
>>230
見なくても想像できるやんけんちゃんムーブでツッコミまくるだけで後は美兎のフリにハイハイ答えるだけのイエスマン
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:12.01
最近の剣持の声ニチャニチャすぎるだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:23.00
りくさん初めて見たけど滅茶苦茶声ブサイクだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:51.64
えるゲーム配信しても雑談始まるとゲームやらなくなるし
今もトークに夢中になって動き忘れてるし一つのことしか出来ないんだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:01.87
>>213
RAGE美兎ってガチでRAGEの機材でしか動かせないんだろうな、
ヒメヒナ、アズマリムあたりはクラスターとかで動かせないから
月ノが何個も器持ってるのは正しい采配なのかもな

アプランのモデル互換は正直おかしいだろあれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:02.59
>>250
なんていうか昔のにじさんじ見てるようだわ
初期のねそれにエロ足したっていう感じ
まぁ今はこれじゃあ人こないよなぁ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:51.29
森中嫌いだけどちーさんコメントから話題広げるの苦手だから森中いると助かっちゃうし仕方ないって思ってる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:53.75
>>196
最近視聴者減って頑張ってたのにあんなこと言う人いるから慰めてもらいたかったっぽいね
それかカッとなって
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:54.45
2,434 from Shizuka Rin Official: "えるさんおめでとう!!終わったら、アイス用意してありますからね(^^♪"

かえる?gm
かえりん?神
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:15.70
ぽんぽこ身バレ本名本田翼ってマ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:31.01
>>329
0、0005
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:43.08
剣持なら別にいいよ、天皇のお気に入りだし
絡みも何もなかった奴がいきなりコラボするのはクソ
てめーのことだぞ厄介
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:48.33
クレア

配信は確かに仕事かもしれませんが、運営の方が私に指摘するならともかく
リスナーさんは大人しく楽しんでくれればそれでいいとは思いませんか?
普段からそんな小さいことでイライラして生きてるんですか?

言 論 統 制
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:00.10
>>301
いや元々だけど拍車かかってない?暫く聞いてなかったからかもだけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:53.57
美兎信イライラで草
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:57.43
cacao頼むぞマジで
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:58.99
なんか昔のスレだったら剣みと配信なんてブチギレる奴ら大勢いたのに、今は全然大丈夫なんだな
やっぱ、泣きシコナイト乗り越えたのが大きいのかね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:04.83
>>365
これマ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:07.21
ハジみたいな底辺を3D化させて無駄金使うくらいならJK組の3Dを少しでも改良する方がまだ有意義だと思う
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:24.34
なんか二人くらい発狂してる天皇信者がいるな
天皇が望んでることなんだから好きにさせればいいのに本当に厄介
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:24.79
しゃぷらじアーカイブ下げてるけどやっぱり剣持カレーの時何かを言いそうになって「あっ...」って言って撤回してたの本名出しそうになったのかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:35.84
>>251
他所がRAGEの機材に合わせたモデル用意してないだけ
ときのそら、富士葵(1000万)とか自社で動かせる範囲で最適のモデルを作ってる。
アズマリムはCA直属、ヒメヒナがドワンゴ製なのであのクオリティ
月ノの場合はRAGE専用の機体を持ってる感じ
他で使ったらたぶん処理もたない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:45.90
>>355
いつもの俺らやん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:13.36
>>318
これがいいって言ってるやつはただの天邪鬼
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:13.47
>>318
これがいいって言ってるやつはただの天邪鬼
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:15.06
>>401
完全にオモチャ扱い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:19.69
ゆず

ゆずはリスナーさんが私の放送で何か言いたいことが合ったり
怒ってることがあったら全部ちゃんと言ってくれていいからね。
嫌なことを言わないで我慢してるとお餅が喉につまってるように
苦しくなっちゃうとゆずは悲しいから。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:26.82
りゅーたん何人来てんの?
やたら速報うっせーけど
5000くらいは来てるんだよな?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:44.70
えるのモデルもなにが酷いって
間違いなく衣装の下はスッカスカでまともにボーンも組んでないとこ
腕細くてやじろべえかよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:44.92
今日情報量やばいな
いつもなら一つ一つの話題で一晩話しててもおかしくないだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:13:11.56
>>373
何使って作ったか分からないし怖いよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:13:15.59
ちーうたASMR配信早くしろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:13:54.83
剣持はホモ営業上手いな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:13:57.86
>>406
ガセやぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:14:21.86
剣持見てきた

シャプラジで一番ひどい回だった
とにかくラップコーナーのテンポが過去最悪
新コーナーはまあありかも
剣持信者の俺でも今回は不満足
いつもより全く喋れてない

でもぎゃっくんは笑った
今日疲れすぎだろw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:14:46.96
>>477
お前が指摘したせいでムカついてきた
責任とれ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:15:01.10
アプランのモデルはたぶん
ニコニコ用クラスターからRAGEまで対応できるよう
モデルの互換ができるようになってるっぽいな・・・こればかりは弟の開発力だわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:15:27.26
>>521
中身入って動かすこと想定してないからな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:15:36.97
>>488
にじさんじ っぽいなっておもた
ぼちぼち
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:06.18
ハジメは3Dの体を手に入れたらニューヨークの街並みをウェブスイングで飛び回るんだろ?
最高にイカしてる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:16.27
>>501
有栖で草
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:28.69
>>467
そうか?いつもと一緒じゃん
えるがコメ読み配信してて力也が美兎に寄生して
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:29.22
>>556
一瞬は言い過ぎだけどな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:41.10
>>520
そら先人のモデルから改善事項はどんどんわかっていくだろうしな
その先人も一緒にブラッシュアップしてほしいけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:46.64
>>516
ガワは悪くねぇんだよなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:17:10.31
>>501
アリスも+100くらい来てるんだろうけど
-100されてる気がする
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:17:16.28
>>555
アンチスレあるある
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:17:18.60
>>567
原住民はえるさんちーさん半々で見てたみたいだけど
ちーさんの視聴者数一般ミラティバーと同じくらいだったんだけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:18:03.71
>>343
そうだぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:18:10.34
>>600
ひぇ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:18:18.82
>>572
他の種が総じてゴミをもらってるあたり
それこそリオンとか特殊なガワ貰ってるのは扱いが違うと考えないと
運で片付けるには差がひどすぎる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:18:20.34
>>572
それ給料の分配どうなるんだろうな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:18:23.36
>>601
卯月コウのバック……??いちから?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:18:36.82
>>501
緑ザレン抜いたのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:18:47.02
場合に依っちゃcacao再評価ええか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:18:48.74
クレア

これだけはみなさんに言いたいのでツイートしますが、
残していると色々とご迷惑をおかけしてしまいますのですぐに消します。
まず私はリスナーさんたちのロボットでも奴隷でもありません。
一人の配信者。そして一人の人間です。みなさんと全く同じ存在です。
私のことを指摘している方はまず私を本当に人間と思って接してますか?
考えてから指摘してくれましたか?その指摘でどんな思いをするか想像しましたか?
これを見ている方たちは今一度自分の心に問いかけてください。
自分は最近人のことを考えて接しているかを。これ以上苦しめないでください。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:19:15.05
>>605
無所属の成瀬君が最下位じゃい!!!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:19:28.75
なんでそんなにじさんじのモデル叩きたいんだよ
バーチャルキャスト用のモデルじゃえるがトップクラスのクオリティじゃん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:19:29.68
リューたん増え始めたな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:19:38.21
動いてるだけで泣いたわん😭
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:19:51.39
>>638
軍団じゃね
マジで推してるやつ多そうだから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:20:04.25
>>655
ガセ乙
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:04.69
>>706
それだとこいぬかもしれないだろ!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:09.36
静凛画策による有栖PUBG叶コラボ 
うさぎさん発狂で低評価600(9/2) 
https://i.imgur.com/YaTv3Xb.jpg


↓ 
有栖PUBGPARK参加(9/4) 
↓ 
北海道地震で有栖被災(9/6) 
↓ 
有栖10万登録達成も沈黙 
↓ 
有栖ようやくTwitter浮上(9/11) 
↓ 
有栖Twitterで生存報告(9/17) 
↓ 
うさぎさん餓死寸前 
↓ 
静凛、有栖配信を告知(9/20) 
https://i.imgur.com/jf5PCjJ.png


↓ 
家長むぎ配信時間を23:00に変更 
googleカレンダーで被り無しを確認済 
http://www.nicovideo.jp/watch/sm33890824
↓ 
有栖配信なし 
うさぎさん無念の餓死 
↓ 
告知ミス説・策略説でにじアン紛糾 
↓ 
静凛YouTube待機所低評価150 
↓ 
静凛待機所爆破・低評価リセット 
↓ 
低評価のないプンレクで静凛配信開始 
↓ 
凛fam工作開始(別炎上案件の焚き付け) 
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:24.91
>>695
JKに追いつくどころか有栖の足元にも及ばない上に詩子にすら追いつかれそう系エルフ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:52.57
なんとなく3Dになっても意味ねえな
天皇のサプライズ3D化とか大舞台でのJK組3D化発表は盛り上がったけど、今日のはそうですかって感じだけだったな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:22:01.37
>>598
笹木放送してない日も伸びるから強強
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:22:34.84
カイジPUBG 爆撃を食らう

カイジ「ケリンやめてくれ」

コメント「えるさん3D化ではっちゃけてる」

カイジ「他のとこでやってくれねえかな」
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:22:45.78
>>717
そんな伝書鳩要らない
30分配信に向けてヒールムーブしてるだけだから煽りに乗るな
俺らはその日一期全員コラボ見るだけだから
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:22:49.35
なんでどいつもこいつも一人で客集める努力しないんだよ
月ノの配信の宣伝とか誰もしたことないくせにおかしいだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:22:57.51
天皇は詩子を救えとか言ってる奴おるけど、もっと救わなきゃいけない奴いっぱいおるやろ
特に一期の仲間に...
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:01.51
結局いちから的には一期生全員3D化するつもりなのかね
今なら2期やゲーマーズの視聴者集められるやつ優先した方がいい気がするけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:12.90
おまえらJK組と比較してそこそこえる3Dに満足してるけど
ぶっちゃけJK組とちがって、えるならではのアクセサリーや衣装に騙されてるだけだぞ?
どう見ても顔の造形はお静タイプだぞこれ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:15.91
捏造しなくても十分おシス気持ち悪いからおシスの話しない?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:45.54
天皇も剣持もラグあるとザコになるからむしろスタジオオフでやってほしいわ
それで面白くなかったらもうコラボすることもなくなるだろうし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:46.54
竜胆のカタカナ語常に疑問系にするムーブもういいわ
さすがにしつこくなってきた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:51.39
>>695
追いついてない定期
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:24:14.29
剣持はガクやアキくん、ギルザレンとかの下位組と積極的に絡んでるから厄介とは違う
そういえば厄介のアキくん推しは何の意図があるんだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:24:30.83
いちから本当どこに金使ってるんだろうな
他の企業に比べたらキャッシュもないのはわかるが
六本木や渋谷に事務所構えて当の商品のライバーには金出さないのかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:24:36.57
>>746
声が煩いからな
大人のときにガチトーンでやったら流石にエロ売り感も出ると思うわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:24:44.22
えるで感動してたわい肩身狭いな今日は寝るわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:24:44.70
種面白い人ちょこちょこ居るのに多すぎたり宣伝して貰えなくて残念
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:24:48.99
勇気 ちひろ( ωo[にじさんじしょぞく]o @Chihiro_yuki23 (2018/09/23 00:09:47)
おつかれさまでした(*´`*)
☆☆回線ですみません( ´・・`)

みなさん、はなちゃんそして、えねお姉ちゃん遊びに来てくださってありがとうございました!

虚空の間繋いでくれたり、ギフトも沢山ありがとうございました!

明日は楽しみましょう!!

おやすみなさいOo。(。ρω-。)
http://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1043517722263314432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:24:49.18
乾と剣持のコラボが見たい
乾は葛葉も許す聖人だし剣持がマウントとろうとしても燃えないでしょ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:24:59.86
ドラおばとゆったりデートしてたけどえる今日だったのか
どうだった?有栖は泣いたか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:25:24.17
>>793
組まされてるんだろ
現実見ろまんこ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:25:42.34
>>794
釣られるゴミ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:25:50.31
>>778
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:26:42.06
>>822
朝知り合いに見られたらバレるわな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:26:53.65
>>695
詩子と女神は社畜だから3D優先度有栖→天才→むぎになるのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:26:55.24
>>845
はいはい、こういう捏造やめたほうがいいよ

普通にバレてないからね
みんなは騙されないように
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:27:37.29
竜胆とメンヘラキャス主がコメント集める方法同じなの草なんだが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:27:47.62
とりあえずおれは有栖がどんどんひどい目にあえばそれでいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:27:48.35
在日最強!在日最強!在日最強!在日最強!在日最強!在日最強!在日最強!在日最強!在日最強!在日最強!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:27:59.55
樋口は寄生だけじゃなく天皇の1期生歌企画とか引き継いでやったりしたんだからガチ寄生のりくと一緒にすんな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:28:04.91
ペヤングでバズれず低評価食らったり新衣装でも3000しか稼げなかったりで
ヘラって最近ちーさんにやたら依存しにくる弱ってる森中は許す、嫌いには代わり無いが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:28:13.37
>>749
人って1番仲が良い6人に似るらしいね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:28:14.51
モイラ様3Dってあの人の配信スタイル的に3Dになっても何も変わらないと思うが,,,,,,
詩子お姉もそうっぽい
演技とか出来そうな高クォリティなガワくれそうにないもん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:28:16.44
>>868
んなもんいちからが気に入ってるかどうかだろ
かえるで売っていきたいから取り敢えず3Dにしただけだろ
これの何が追いついてんだよあ?!!?言ってみろやはよ!!はよ!はよ!!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:28:19.23
シスター引退しろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:28:32.11
りゅーたんのどこがいいのかわからん
人外キャラでドーラとかぶってないか?
ドーラのほうがまだ配信とか企画頑張ってる感があって好きだわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:28:46.40
多くは語らないけど、すまん…やっぱ、3Dだわ
ハジメくんも(チラッチラッしてるし3Dで1期生コラボできる日がくるといいな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:28:56.81
ちーさんつべだとなんか耳にキツイんだよなぁ
マイク合ってないんじゃないかなって思うわ
バイノーラルマイクの時は普通に良かったし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:29:05.05
イキコンのチャンネル譲渡で解除に抵抗がなくなった奴が増えたのかな
俺も見ない箱推しで登録したけど見ないライバーは解除し始めてるわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:29:26.76
>>947
ごめんなさい…まったく自覚がないので、どちらがそういうものに当たるのか…おしえていただいてもいいですか…?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:30:04.88
>>942
一度もなかったような?
少なくとも自分のことかなり低く見てる例えばピーナッツくんは私のこと知ってるわけがない的なの
だから多分あるわけ無いって最初から思ってんじゃね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:30:05.01
>>906
つーか歌コラボ頓挫しそうになったの糞エルフが提出しなかったせいだろ?
あいつそんな素振り見せずに一期生最高みたいなムーブしてたけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:30:06.19
あのー・・・にじさんじって月ノ美兎大好き芸人の方々ですよね?
全員、月ノ美兎さんに憧れてVtuber目指してるんですよね?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:30:17.70
>>919
わたしって醜いのかなぁ。。。(チラッ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:30:28.83
>>969
まあ、1期生以外はそうやな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:30:32.26
>>888
しょっちゅう行ってないだろ、直近で行ったのもだいぶ昔だぞ
それも同人誌じゃなくてコスプレしにいってるだけだし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:30:34.24
>>920
他のやつの話をしない名前をださないコラボをしない
自分の配信と自分のリスナーとだけ向き合ってる

これだけで安心して見れるし面白い
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:30:36.98
>>964
ドルガイジで草
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:30:54.05
がっくんしゅき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況