X



トップページYouTube
1005コメント239KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1570【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:05:07.28
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1568【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537534082/VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537536730/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:49:03.16
この流れあれだなゲーム関係で見たことあるわ
リアイベ優先になって本業が疎かになってユーザーに格差が出来る感じ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:49:26.87
>>859
雑談で7000 裏月ノですら5000行ったから
4000ってマジで人消えてるぞ
そろそろ危機感持った方がいい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:49:48.28
>>856
やっぱクソだなちえりーランド
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:50:59.90
グッズの通販とか地域格差の無いもの見てるとファンに地方民が多そうなんだよな
リアイベだと機会損失してると思う
よみうりも結局OPイベで確認とれるまでチケットが動かなかったし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:51:53.93
4000代が平均になったら危機感持てばいいだろ。でも朝なとりで4000代だったらどうなんだろうな、やばいかもな。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:51:55.26
>>889
この広い宇宙なら地球みたいな星の一つや二つあるやろ
アンチスレの星であるもちにゃんはこの世界にたった一人しかいないんだぞ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:52:44.89
>>927
フードなら知ってる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:52:48.29
またちえり一人配信日とか可哀想だし嫌だからな俺は
その裏で3人がTwitter実況し始めたらもっと可哀想だし嫌だからな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:53:13.46
別に3Dで馬鹿正直に毎回3D使う必要ないだろ
https://www.you tube.com/watch?v=8FVqmiEjlTg

これみたいに固定して放送したっていい
いくらでも工夫できる、見てるかアプラン?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:53:23.85
俺たちが一番アップランドを愛してい

だから動画を見せてくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況