X



トップページYouTube
1011コメント203KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1569【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:32:10.79
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1568【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537534082/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:35:15.87
ちえり、この調子でしゃべりを伸ばしていけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:36:47.56
振り返り配信(5月編)w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:37:24.05
vtuberの勢い落ちたなって話見るたびに
昨年暮れが異様だっただけで一度落ち着いただけに見える
何やってもウケる時期が終わって
時間かけて成長する時期に入っただけだよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:37:42.88
>>4
そりゃちゃんと一貫したテーマあるからな
それにゲームしながらのコメ拾いトークがよくないって話の方が多かったと思うが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:38:36.33
>>43
なとなと、もち、すずの3D衣装クッソ楽しみ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:39:12.21
すずが脱いだ衣服に顔を突っ込んで、「ハハッ、変態ですね」って言われながら後ろから手コキされたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:39:12.35
>>20
そうか意外となんてことなかったけど
むしろスカッとした快感の方が強かったわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:39:26.74
自分のリアルと切り離せてない奴はダメだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:39:36.66
>>67
狩りを楽しんでた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:39:54.28
>>50
ホモかよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:40:01.58
スレ🌱全員集まれ!おしゅし食べに行くぞ!

おしゅしコール始め!
おしゅし!おしゅし!おしゅし!😆
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:40:08.34
>>76
なんなーん😭
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:40:20.02
>>79
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:42:01.91
明日のイベントでお前らの姿を目の当たりにしたドル部メンバーがその後どういう変化をするか楽しみだな
さらにモチベが上がるか有栖化するか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:42:02.23
>>108
だからよみうりで発表からのステージ終わってから動画発表だって
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:42:03.49
金曜効果 開始ツイート無しなら今日いいんじゃない?
今も緩やかに伸びてるし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:42:11.44
>>115
ああ、必死だよ!
てめえみたいに適当に生きてねえ!
俺はいついかなる時でも一瞬一瞬必死に生きてるだよ!
栄光を掴むためにな!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:42:25.67
>>107
どうイキったん?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:42:45.83
>>107
ゲズドなんかしたん?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:43:34.84
8月 ちえりスランプ期きたー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:44:13.04
>>166
いや、リークだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:44:17.39
ピノなんてあんなえちえちな服装していつも楽しそうなのに実は入院してて毎日決まった時間に注射してんだが?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:45:04.68
早くさくらんぼアイスをくれ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:45:07.80
>>129
オルガ、次はだれを殺せばいい?何を壊せばいい?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:45:30.90
ちえりはやっぱアイドル部の地盤で上位格なんだよなぁ
リレーの日程入れ続けてるし後続がいれば必ず告知するし
3D化しないで♥
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:45:38.34
闇に消えたさくらんぼアイス
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:45:41.67
さくらんぼアイスの絆は永遠なりー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:45:45.93
>>182
prpr
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:04.90
>>182
沢山レスもらえて良かったな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:07.52
>>134
配信者へ向けて(ドル部メンバー)って感じで配信に他メンバーのツイ実況を
画面に乗せるツールを提案見たいな動画出した
案の定コメが結構荒れて消えた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:15.81
ちえりが頑張ってるのは俺には伝わってるぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:36.80
ああああああ!!!
ちえりが明日のイベントで引退するってよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:37.52
めめめ → 3日前からツイート無し
玉 → ほぼ3日前からツイート無し
王 → 1日以上ツイート無し
金 → もうすぐで4日ツイート無し

何れもリツイートはノーカン
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:47:19.31
>>233
当たり前だろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:47:20.34
ちえり消えたらマジでキツイ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:47:30.38
自分たちを脅かす脅威だからお局とお喋りクソレズが袋叩きにして有栖を監禁してるよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:47:32.16
🐑🍣🌸🍣🐓🍣「おいしいね!」
🐴「はいはいはい今日はばあちゃるくんのおごりですからねーはいはい」

🌱「なんなん!?😡なんなーん😭😭」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:47:46.95
>>237
先にお亡くなりになられてしまったのですね
有栖お姉ちゃん🐜
私もあとを追いますゆえ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:47:50.22
ちえりよ、なとりと一緒にアイドル部の柱にならないか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:48:23.67
>>223
P面しちゃったかー
アプラン にメールでも送りゃ良かったのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:48:52.36
さくらんぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあいすううううううううううううううううううううううううううううう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:49:17.66
>>281
いや、教えないけど?w
なんで「どう違うの?」って尋ねれば誰かが素直に教えてくれると思い込んでるの?w
ここにはお前の言うことなら何でも聞いてくれる優しい優しいお前の言うことなら何でも聞いてくれる優しい優しい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:49:22.91
神楽すず??21日(金)21時?配信? @kagura_suzu
5 分5 分前

ありがとうございました!
パーカー、ずっと配信前に脱ぐか迷っていたのですが、配信始めたら暑くて脱いでしまいました・・・。
PSPマクロス、懐かしいですよね・・・!結構やっていたゲームなので、マクロスの曲聞くと、どきどきしてしまいます・・・。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:49:40.65
>>297
ゆえ〜🍒
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:12.77
>>263
ああGジェネか
BDやコロ落ちとかの外伝系多めだからそっちが好きならまあ楽しめる
そうじゃなきゃ微妙
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:29.30
>>149
>>223

素直にあほやん
本人に歌ってもらえてうれしーー!!で済まないのかね…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:34.10
さくらんぼアイスきた!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:42.50
なとり中には飲み会終わるべ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:45.11
>>294
2?
2D?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:51:15.87
>>110
バカだなお前
実はこの立ち絵バカにしか見えないパーカー着てるんやぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:51:20.09
>>334
【悲報】だろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:51:24.84
ピノの薬タイマー→ありえる
めめめのたぬき→ありえる
すずのパーカー→着てないからアウト


アスペこれでわかるか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:51:29.44
>>294
低評価押しておいた
たぶん俺が1番
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:51:33.17
さくらんぼのぉぉお通りだぁぁぁぁああ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:51:34.94
煽り抜きでさくらんぼアイスまたみたい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:51:58.48
コラボしてもゲームしかしないからいいよ
全く推しでも何でもないけどまともな雑談できてた餅米が最強過ぎた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:52:57.83
ちえり、ピノ→コラボリベンジ予定
なとり→牛丼コラボ予定
もち→多忙
コラボすんならすずとイオリしか残ってないやんけ!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:53:06.39
>>354
ちえりのお水→飲んでないからアウト!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:53:07.20
ちえピノてえてえ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:53:34.49
不屈の闘志 花京院ちえり
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:54:01.33
>>348
お前がバカなのは分かった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:54:02.65
今日6300くらいか まずまずかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:54:15.31
やおいってやまなしおちなしいみなしだとおもってたんだけど
なんかふじょしてきないみもあるかんじでかたられるからよくわからないわ
くわしいひといる?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:55:17.59
>>440
特定した
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:55:47.01
>>334
【悲報】だろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:55:49.26
アシカショー!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:56:04.05
>>425
元々はその通りだけど
BL同人誌がそのヤマなしオチなし意味なしに当てはまるのが多かったから腐女子全般に言われるようになった
正直今考えると男性向けエロだってそんなもんだろって思うけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:56:11.05
なとり主観でアイドル部全員落とすシュミレーションゲーム欲しい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:56:20.19
>>418
6300がまずまず
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:56:24.82
ハァ〜、ここ数日露骨にテンション高かったのは3D化のせいだったのかよ
で、また配信少なくなるんだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:56:49.24
アプランさぁ
明日よみうりに全員出るから配信無いってのは分かるけど、この時間まで告知ないのはどうなん?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:56:59.68
3Dになったアイドル部はもうシロちゃんみたいなもんだよ
シロちゃんが自由に動画出したり配信したりできるか?できないだろ?
それと同じ
これまで通りの活動を期待するのが間違いなんだよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:57:27.10
>>483
配信内容は安定しないのにな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:57:30.62
>>458
なんで床舐めてるん?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:57:34.33
>>458
絶望を味わえ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:59:06.70
>>498
まーた脱獄者現れたか
ほんま楽しそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:59:23.16
>>437
あるぞ?全員コラボで
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:00:16.38
>>461
昔BLとLOの同人誌作ってたからいろいろ詳しく調べたが

やおいがなぜBLだけに使われるのかは腐女子特有の自虐と選民思想が入ってる

そういう何も生産性の無いモノをあえて読んでる私たちっていうのと男性エロは一応オナニーに使えるっていう意味がある
でもBL読んで私達はオナニーしないし本当に純粋に楽しんでるって穿った思想だよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:00:25.65
>>472
俺まさに清田区に住んでるけど
全域が被災したわけじゃなくてマジで極一部なんだ
あれに被災するとかなら相当運が悪い
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:01:07.29
>>458
こいつがコラボするたびに相手の勢い止めたり馬からコラボ拒否されたりしたやつ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:01:12.41
裏強かろうが昔っからちえりは一定数ドル部内でも人集めるぞ
今の3D組含めてもな
それこそ一番じゃないが常に上の方だった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:01:28.68
なとりは24日じゃなかったけ?
つか明日のイベ含めるとなとりもだがちえりも4蓮チャン確定なんだな
早いとこ3Dの面子動かして今頑張ってる子ら楽にしてやれよアプラン
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:02:11.85
さあ ちえ信撤退しますゆえ🍒しゅんっ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:02:17.48
明日は全員よみうりだし14人同時に動くなら準備とかクソ大変やろからなあ…
でもなとり、お前イベント後に配信って打ち上げ行かないのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:02:38.93
なぁお前らムシキングじゃなくて配信の内容を語らないか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:02:49.40
明日のイベ含めるとなとりもだがちえりも4蓮チャン確定なんだな
早いとこ3Dの面子動かして今頑張ってる子ら楽にしてやれよアプラン
さすがに手際悪いぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:03:53.30
>>645
なかった(T ^ T)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:04:24.75
りのせうすの民消えてくれ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:04:28.41
ごんがツイッターでいいねしてるな
呟いてくれれば皆安心するのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:05:01.29
汚染米は精米していけ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:05:04.57
ナイスなとり
拾わなければよかったが、まずまずの判断だ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:05:14.85
またリノセウスとか米粒は本当にさあ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:05:25.88
まあ なとりも見るけどね 笑
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:05:47.64
リノセウスこれで初めてなんのことか分かったわ
sm33888436
なとり折角有産に動画作ってもらったのに全然数字のびんね もうダメなのか。。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:07:13.80
ゾンビ子は前のモデルだと収益化弾かれるってモデル変えたのに
名前にゾンビって入ってるせいで広告つけられないんだぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:07:19.93
えっ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:07:34.15
全員3D化後

今後アイドル部はネットでの配信を行いません。
リアルイベントのみでの活動となりますのでよろしくお願いします。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:07:39.05
>>736
一時期配信途絶えてたのが尾を引いてるのかねえモイラ様は
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:08:35.73
いいぞ〜なとり ちえりが作った流れそのまま持ってけ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:09:15.48
>>741
あのカフェマスター売り出し方完全に失敗してるよな
まぁマスターの趣味でやってる分なんのダメージもないだろうけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:12:29.78
最終的に5000だろうけど
箱推しとしては頑張ってもらいたいところ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:12:31.97
なとり強化月間終わったら寂しくなるよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:13:33.03
>>850
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:13:36.17
>>821
俺より年下だとなとり幼稚園児だぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:14:01.28
理由が理由だししょうがないとはいえスパイディ手放したのは痛いよな
近いゲーム発掘出来ないだろうか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:14:31.47
ぴっちゃまのABZUは雰囲気ゲーでも楽しめた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:15:19.71
>>901
アホだからしゃーないわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:15:25.73
>>896
金 玉 王 羊 落ちな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:16:22.64
ちなみに休日効果は1000〜1500上乗せだと思っていい
金曜ってホント人集まらんのだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:16:46.44
こんなんでシコるとか人生経験足りてねいんきゃやろーだなおしゅし🌱
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:16:54.95
なとりは柱だから目先の数字に踊らされない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:16:55.80
木曽牛巻が居ないに等しいから実質最下位のなとりが4000集めても煽られるのくるしいいいいい
箱の最低が4000でもくるしいいいい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:17:05.85
下位勢が勢い落ちても毎日リレー繋いで頑張ってるのに上位勢は勢いあった頃の数字自慢
楽そうでいいっすね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:17:09.06
金玉王羊落ちって
他の箱だったらとっくに崩壊してるんだよなぁ。。
フブキとはあとが居ないホロ
エンタム4人衆の居ない紙ペラ
JK組の居ないにじさんじみたいなもんや。。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:17:14.97
配信できなくて人恋しくなっためめめはてんまくんに通話かけまくってんだろうなぁ
てんまくん、ありがとうなぁ…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:18:44.66
シロ 2万
ゲーム部 2.9万
ヒメヒナ 6.1万
猫宮 1.7万
アイちゃんねる 1.6万
アイゲームズ 3000

アイちゃんどうして...😭
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:19:00.23
>>956
他はほとんど一強他弱状態だしな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:19:18.28
これがゼルダの伝説だったら8000人だった
でもゼルダの伝説はピノがやりたがってるから下手に手を出すとピノファンネルが飛ぶ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:19:41.43
>>979
なんの数字だよ
1002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:19:46.25
>>979
それなに?
1003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:19:48.44
もう一つの要因 伏兵がわかった
バーチャルおばあちゃんが裏で5千強集めてるわ
10101010
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 7秒
10111011
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況