X



トップページYouTube
1014コメント256KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1545【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:04:17.16
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1544【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537403231/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:07:49.04
>>666
だからアホな大学の話じゃないんだよ
悪いけどな

おまえら例を示さんとぐだぐだ言い続けるからな
たとえば東大目指すとか行けるかもしれんってクラスになると
東大がいいな、京大でもいい、でも東大にはあれがあるからなんてエリートオタクはそういう話をするんだよ
こういうの


>東京大宇宙線研究所などが計画する素粒子ニュートリノの次世代観測装置「ハイパーカミオカンデ」について、
>文部科学省は675億円に及ぶ建設費の削減に向け、
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:08:33.43
>>16
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:09:41.45
まず動画の場合何回も「こんにちは!シロです!」から始めてその中で取れ高があった試合を取ってるから質が下がる
プラスありのままのせいでトーク意識してないから
ゴミと化した
普段と違うってのは消された方か知らんが言って

それと動画時間は面白さと関係無い
クソ長いのに3分FPSレベルの動画あるぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:10:10.85
ここのめめめコピペ見た後にお部屋回のラスト10分見てたら涙が止まらなくなったんだがどうすれば良い?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:10:27.64
>>922
理系の設備云々はそういう世界だよ
私立が弱いなんていうのも国立はたしかにそういう糞高い
逆立ちしても用意できないような設備を持ってたりする
もちろん東大だけじゃなくてね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:13:07.58
>>32
分かる
でも初見で可愛いと思えたな美空と違って
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:14:15.06
だからアホな大学の話じゃないんだよ
悪いけどな

おまえら例を示さんとぐだぐだ言い続けるからな
たとえば東大目指すとか行けるかもしれんってクラスになると
東大がいいな、京大でもいい、でも東大にはあれがあるからなんてエリートオタクはそういう話をするんだよ
こういうの


>東京大宇宙線研究所などが計画する素粒子ニュートリノの次世代観測装置「ハイパーカミオカンデ」について、
>文部科学省は675億円に及ぶ建設費の削減に向け、

魔除けにもう一度置いとくぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:14:36.02
たとえばこれくらいになると新聞の1コーナー程度の長さかなと思うけど
このスレのガイジは読める?
ちなみに内容はまったく複雑ではないものだけど


「月に行く予定はありません」――。
じわじわ来る壮大な否定コメントで話題となったのは、ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営するスタートトゥデイの前澤友作氏と交際中の剛力彩芽だ。
18日、米宇宙開発企業「スペースX」のイーロン・マスクCEOは、開発を進める宇宙ロケット「ビッグ・ファルコン・ロケット(BFR)」の初の搭乗者として、前澤氏と月周回旅行の契約を結んだと発表した。
4〜5日かけて地球と月を往復。月面着陸は行わないものの、実現すれば1972年の米アポロ計画以来、初めての有人月旅行となる。BFRは早ければ2023年にも前澤氏を乗せて地球を飛び立つという。
マスク氏と会見に臨んだ前澤氏は「小さいころから月が好きだった。このチャンスを逃せないと思った」とコメント。
早速、前澤氏は同乗して一緒に宇宙の旅に出る6〜8人のアーティストを募る「ディアムーンプロジェクト」を始動。
次世代の芸術家に宇宙から月を見せることで強烈なインスピレーションを与えるのが狙いという。
一部報道によれば、1人当たりの出発代金は約70〜80億円。彼らの“お代”も前澤氏が持つため、総額700億円超の費用がかかる計算になる。
「これ以外に前澤氏はBFRの開発費用にも出資しています。総額1000億円はスペース社に支払っているのではないでしょうか? 前澤氏の個人総資産は3000億円とも。
その30%以上を投げ売ってまで、今回の計画に賭けているのでしょう」とは経済誌記者。
芸能マスコミの関心は恋人の剛力を月旅行に同伴するか否か。この日の会見場にも剛力の姿があったというから、もはや夫婦同然だ。
「彼女の所属事務所であるオスカープロモーションはマスコミの問い合わせに『月に行く予定はない』『前澤氏のビジネスとは一切関係がない』という異例のコメントを出しましたが、
オスカーも昨春に芸能界初の『宇宙事業開発本部』を立ち上げたばかり。
これは同社の古賀誠一社長肝いりの事業。“関心がない”と言ったら嘘になります」
オスカーともども鼻息が荒いが、全てをひっくり返すような事態も想定される。
米電気自動車メーカー「テスラ」のCEOでもあるマスク氏をめぐっては、このほど株式非公開化に伴う相場操縦疑惑で、米司法省が捜査に着手。
マスク氏は毛嫌いする空売り投資家グループに打撃を与えるために、8月7日にテスラを非公開化する計画をツイートした。これにより同日の取引でテスラ株は前日比11%上昇。
しかしその後、テスラは既存株主の反対を理由に株式非公開化の計画を撤回したことで、根拠のない“非公開化ツイート”で株式市場を混乱させた疑いがもたれている。
「マスク氏を天才実業家と評する声もあるが、ネット番組で大麻を吸ってみたり、差別発言してみたり、挙動には経営者として疑問符がつく。
相場操縦疑惑については、アナリストからも『アウト』という声が多く、巨額の制裁金を課される可能性がある。当然、マスク氏は罪に問われることになる。
こうなると、BFRどころではない。計画自体が頓挫することもありうる」
月旅行の権利を買い取り、巨額の開発資金を捻出したものの、すべてがパー。“月に代わってお仕置き”されなければいいが…。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:15:29.71
>>70
スクラップにすんぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:15:45.77
.LIVE予定表

9/21
15:30-16:30 シロ ばあちゃる XR講演会
http://live.n icovideo.jp/gate/lv315612967

9/22
12:00-14:00 シロ ばあちゃる 禍つヴァールハイト
http://live.n icovideo.jp/gate/lv315243289

9/22
18:00〜 よみうりランド .LIVEホールイベント※配信無し
https://tieup.tokyo/vtuberland/dotlive.html

9/23
11:00-13:00 猫乃木もち ヤマトイオリ トーク@WFLE
http://live.n icovideo.jp/gate/lv315322726

9/23
13:00〜 シロ 海外向けインタビュー番組
https://www.twitch.tv/otakumode
https://corporate.otakumode.com/news/20180913-1
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:17:12.12
>>78
シロちゃん描き始めるシーンが辛すぎて涙ボロボロなんだが?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:18:12.28
もう一度貼っとく?

>>666
だからアホな大学の話じゃないんだよ
悪いけどな

おまえら例を示さんとぐだぐだ言い続けるからな
たとえば東大目指すとか行けるかもしれんってクラスになると
東大がいいな、京大でもいい、でも東大にはあれがあるからなんてエリートオタクはそういう話をするんだよ
こういうの


>東京大宇宙線研究所などが計画する素粒子ニュートリノの次世代観測装置「ハイパーカミオカンデ」について、
>文部科学省は675億円に及ぶ建設費の削減に向け、
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:19:01.53
>>94
木曽
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:22:54.85
昨日のピノ様の動画なぜか何回も見返してしまう
なぜだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:23:42.63
>>149
カーブ!カーブ!が可愛い過ぎだから
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:23:42.76
>>143
最高記録8700やぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:24:09.61
>>139
そういうのいらん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:24:48.01
>>145
一瞬8700になったのなんなんだろな
裏でチャリティ見てた奴らが覗きに来て一斉に振り落とされたとか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:24:50.80
>>149
ここでは不評だったけどあのゲーム見てて楽しかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:25:31.91
チャリティーで1番マシだったのぽんぽこピーナッツだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:25:33.51
とりあえずもう一回貼ってみる

>>666
だからアホな大学の話じゃないんだよ
悪いけどな

おまえら例を示さんとぐだぐだ言い続けるからな
たとえば東大目指すとか行けるかもしれんってクラスになると
東大がいいな、京大でもいい、でも東大にはあれがあるからなんてエリートオタクはそういう話をするんだよ
こういうの


>東京大宇宙線研究所などが計画する素粒子ニュートリノの次世代観測装置「ハイパーカミオカンデ」について、
>文部科学省は675億円に及ぶ建設費の削減に向け、
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:25:57.40
>>149
あのゲームやりながらコメ拾って喋るって結構すごいことしてたよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:26:09.80
>>169
チャリティーなんて全部そんなもんやろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:27:15.35
>>174
そのタイミングで撮れ高あったのと、その時間にチャリティが底辺ばかりの流れだったから視聴者が爆上げした
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:27:21.74
チャリティーはなんか売名臭さと
チャリティー行為自体のうさら寒さとか合わさって気持ち悪くてな…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:27:23.54
なあ今更だけど
ガイジロイド、残党ちゃん、大学ガイジの関係性についてまとめてくれないか?
俺どれがどれかよくわかってないんだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:27:30.79
ピノは配信少ないほうだしすずがこのままのペースならいつか抜くだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:27:38.63
あのコースターゲー疾走感のおかげでピッちゃまのテンション上がって今までにないトーク聞けたから
面白いかどうかはおいといて功績はくそでかい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:28:32.94
3D組が配信しないで中〜下位に視聴者分散させたい思惑があるのはのはわかるし実際なとりとかすずは視聴者数増えてるけどそろそろきついよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:29:25.08
>>215
大学ガイジってのはあのコピペを馬鹿にしてる人を指すの?それともあのコピペの人?
バカにしてる人ならワイが大学ガイジなってしまうんだが
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:29:42.85
チャリティーの方は同接なんぼ行ったんや?万超えた?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:30:38.25
ピノはもっと頑張ってくれよ
第1回配信からずっと応援し続けてるんだぜ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:31:00.74
>>230
いや面白くはない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:31:02.77
>>213
二時間イオリで7000行ってなかったっけ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:31:34.56
ピノは登録者の割に同接多い
これだけだと完全にダメな例だけど登録者ジワ伸びするのに比例して同接もジワ伸びしてるしまあ大丈夫だろ
ドル部の中では特殊な伸び方だと思うわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:31:41.91
>>245
こういうこと言うやつほど見てなさそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:34:03.52
ピノいうほどあかんか?
ぴのらぼで7500いったし上昇傾向だと思うけどな
今牛巻以外であかんのはもちだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:35:09.16
お前らピノで伸びてないとか贅沢すぎだからな
爆伸びしないだけで堅実なのはいい事だわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:35:26.60
ピノは若干アスペ感があってすこ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:35:31.55
>>268
あれある意味弱かったしタイミングが神がかり過ぎた
あのチャリティー番組に嫌悪感示す奴が多くて他に配信やってる奴伸ばしてやろうみたいな空気があってその中ですずがチャリティーの真逆みたいな配信しててそれが受けてバズった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:35:33.52
大学で先生が〜みたいなレスしたら「先生てw大学は教授だぞ中卒」とか>>1000直前で煽って来たガイジ
お前のことまだ許してないからな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:36:19.53
「ごめんピノちゃん!遅くなっちゃった🍒」
夏の日差し。入道雲。セミの鳴き声。
「今日も暑いからピノちゃんの好きなアイス、買ってきたゆえー🍒」
アイドル部の解散から数年の時が経ち、あの華やかで忙しい日々は幻だったかのような日常を花京院ちえりは過ごしていた。
「懐かしいなあー、さくらんぼアイスの初配信、覚えてる?🍒」
「あの日もこんな暑い夏だったねー。ゲーム出来なかったね…🍒」
「楽しかったなあ…アイドル部…みんなどうしてるのかなあ🍒」
遠くの空をぼーっと見あげながら、青い瞳に涙を貯めた。
「…また来るね、ばいばいピノちゃん🍒」
そう言い残し、ちえりは足早に去って行った。
<カルロ・ピノ>
彼女が眠る墓標に供えられたハート型のpinoが、夏の日差しで溶け始めていた。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:36:31.41
>>261
すずは城之内だった…?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:36:55.21
「横転」
「レースに勝つ」

気付きませんでしたか?
これらは全部比喩であり伏線だったんですよもちさん
🕶
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:37:14.05
>>305
お前スレに影響されすぎのエアプだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:37:22.92
まぁマジレスするとにじさんじが自粛(笑)してたからチャリティ層とアイドル部層に2分されただけなんだけどね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:37:48.69
スレとニコニコとかの動画しか見てないからそれぞれのキャラはよくわからんわ
でもすずが登録者少なすぎるってのは分かる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:37:48.92
スレとニコニコとかの動画しか見てないからそれぞれのキャラはよくわからんわ
でもすずが登録者少なすぎるってのは分かる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:38:10.18
>>305
言葉遣いのごりごり加減がさじ加減ちょっとおかしいよな
他の同じようなRPしてるやつが頭良くて加減がうまいだけによけいに
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:38:23.64
チャリティーは震災をネタにして盛り上がりたいんだろうなって考えてしまうから嫌い
24時間テレビと一緒
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:38:49.19
チャリティーライブとかいうクソうさんくさいものに合わせて自粛だなんだってやるのほちょにキモい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:39:09.54
>>337
葛葉は通常運転だとかチャリティの裏でクズが配信してるだとか兄さんのスレで言われてたな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:40:15.42
果たして昨日のチャリティはやる偽善に含まれるんですかね………?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:40:18.73
すずが8700行くってことだけでもうなんか笑うわ
なんでVtuberやってるのかも謎ならなんで見られてるかも謎なのは凄い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:40:36.11
>>338
ごりごり加減ってなんだ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:41:14.51
>>361
もちは自分の投稿しろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:41:26.50
>>333
すずは開始遅れて長らく最下位だったのが痛い
箱の最下位ってだけで面白く無いんやろなって判断して見ない奴多いと思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:41:55.67
>>368
被災地をネタにした底辺を呼んだチャリティが善とは思えないんだが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:42:39.40
親分が出演してるチャリティーの裏でトラック運転して轢き逃げして横転したアイドル他にいますかーっていねーかハハッ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:42:41.29
本当に被災地支援したいなら各自のチャンネルで募金呼びかけれる動画出せばいいんじゃない?
Youtubeに中抜きもされないしアーカイブも残るし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:42:45.35
車にぶつかって次のセリフは逃げなきゃ!だったのはそりゃ免許取ったら怖い
もしかしたら時事ネタ突っ込んだのかもしれんが
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:43:10.89
だってすずのガワって兵姫の時点で不人気感バリバリだし………
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:43:39.17
>>380
失礼とかますますなんの言葉遣いを指してるのかわからん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:43:43.07
チャリティ別にいいと思うけど
24時間テレビなんかよりこっちのほうがいいみたいに持ち上げてるのは寒い
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:43:51.75
>>342
すごいと思うよ
ただごんごんに次いでエースだなっていってるのはよう分からん
昨日の裏実質チャリティーだけだし見ない奴がすずに流れてるから巡り合わせが良かったねとしか言えん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:43:54.00
中抜きや売名があってもいくばくかのお金が確実に被災地に届く
でドル部が届けたのは?
たまたま台風だけか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:44:10.58
>>381
そこでめげずに配信頑張ったすずの粘り勝ちだな
この勢いに乗ればかなり伸びると思うわ人気は
一回波に乗れば後は早いからな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:44:26.24
>>380
お嬢様言葉がわざとらしいって事?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:44:45.54
>>392
あれ書いたのアンチなんかな?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:44:51.60
>>386
中抜きされた分はGREE側が補充して寄付するってよ
呼びかけるだけなのと番組形式にして直接投げられるのとでは実際に寄付される額は10倍は違うだろうな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:45:01.38
>>363
まさか偽善以下のただの自己満足見せつけられるとは思わんかったわ
もし俺が被災者だったら二度とvtuber見たくなくなるくらい酷い
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:45:18.06
3D組それぞれの個人最終配信日まとめたぞ
8/30 めめめ のんびり雑談
9/4 王 5万人感謝のバイノーラル
9/6 たま 二面打ち麻雀
9/11 ごんごん ラスティーレイク最終回

アプランさぁ…いつまで待たせるつもりだい?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:45:29.69
>>392
ピノ様はアイドル部の優しい世界が大好きだから………
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:46:05.81
>>387
すず見てたんだから見るわけねーだろ
詳しく教えてください
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:46:23.18
>>415
めめめネタだからアンチではないぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:47:22.82
>>424
配信見てないことがバレバレすぎる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:47:39.46
チャリティーは安易に手を出すもんじゃねーな
チャリティー自体否定はしないがただの売名
になったら終わりだわそれこそ四天王だけで
やりますとかならみんな納得したろうに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:47:53.80
チャリティー自体は別にいいがほとんどが一枚絵にお悔やみコメントなんて辛気くさいだけでつまらないわスパチャで募金とかはアホかと思う
あとアーカイブ残さないのも意味わからん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:48:12.40
>>434
待ってろ
ピチピチどエロパイロットスーツ3Dすずが出れば全員手のひら返すぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:48:17.69
>>445
うん、大好きさ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:48:38.69
>>439
日本語自信ニキ!?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:48:46.73
>>406
イオリと一緒で2週間
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:49:45.04
こんなに上位配信しないなら2D完全に捨てるとかしなきゃいいのに
それとも下位との差を縮めようとしてんのか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:49:55.28
       ____
     /     /
    /     /
  /     /  おしゅし
 ( ^ω^ )/     スキ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:50:01.14
被災地に金が届けばいいんだったらチャリティー配信なんかせず勝手に金送ってろという話になる
被災者を応援して勇気づけたり元気を分けたりするのがチャリティー活動だろ
昨日の内容はとてもチャリティーとは言えないものだった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:50:07.64
>>430
ピっちゃま8000行ったっけ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:50:30.89
すずの同接が8000超えた!でいいのに何対抗意識燃やしてるのか
わけわからん叩き方するからバカみたいに見えるし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:50:33.60
>>474
お静と樋口はガワじゃない方の暴露話を自分の配信でしてたんだよなぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:50:37.66
>>439
配信中はほぼ敬語じゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:51:05.69
3Dになってまで今までやってたような配信続けないでいいよ
動画勢のほうが未来は明るいし安定してるから完全に動画勢に転向でいい
それでも配信やれっていうならそれぞれ月1くらいで十分
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:51:52.77
チャリティが被災地に届けたもの・・・少なくない義援金
アイドル部が被災地に届けたもの・・・たまたま台風
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:52:22.73
バーチャルのよさが
これっぽっちもわからん
https://youtu.be/CnuvZ19MnLo
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:52:35.94
お嬢様言葉なんてほぼフィクションなのに意味まで持ち出してくる奴がいるんだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:52:40.90
>>491
すずアンチwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:52:45.47
>>473
わっかるぅ〜
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:53:05.64
>>493
ですわっていうのは
です+わ で
わの意味は終助詞で感動や強意の意味なんだとさ
つまり感動ガイジまたは強調ガイジであって
お嬢様関係ないんだよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:53:22.31
>>512
ずっと追ってるがヤギは6000だぞ
お前嘘ついてどうすんの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:53:32.17
めめめの生放送追ってた奴に聞きたい
あの捏造っぽいネトゲ遍歴がスレにコピペされた時になんで信じ込んじゃった訳?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:53:33.06
>>492
月ノをお静樋口と一緒にするのは可哀想
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:54:13.70
>>524
恐怖とは正しく過去からやってくる...
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:54:48.20
関西出身なのでですわって書かれるとお嬢様言葉の語尾が上がるですわじゃなくておっさんのいや〜これはあほですわみたいな語尾の下がるですわに聞こえる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:54:56.45
ううん!わざわざありがとぉ〜!そもそも好きなものを観ればいいと思ってるから、めめめに報告とかしなくても大丈夫なんだよ〜好きに楽しんでねぇ(๑´ڡ`๑)✨
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:55:17.77
>>524
配信業から離れて社会に揉まれた方が良いかもしれない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:55:23.59
>>553
襲う
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:55:39.40
>>533
そこまで気にするならアニメに出てくるお嬢様キャラほとんどダメじゃん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:56:00.74
>>571
単純に実力がない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:56:17.03
>>575
もうダメかもわからんね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:56:58.69
なと信さんは1ヵ月遅れのすずに登録数抜かれて差をつけられてる現実をどうやって受け止めてるの?
聞きたいんだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:57:01.82
>>570
鼻でスパゲッティ食うも忘れるなよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:57:17.99
>>556
それはピノ信RPのやつらだからお前は間違ってないぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:57:21.93
>>589
あいつら発狂して荒らすからやめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:57:53.76
>>602
俺は全部やってるぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:58:08.68
>>594
お前は誰だ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:58:17.34
よんたま外界の空気キツいくせによくRAGE来れたな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:58:25.51
アウトラストって画面真っ暗だしグダるし恐ろしく配信向きじゃないんだが
ホラーの人気作ってだけでみんなやるから辛いわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:58:34.04
>>553
2歳でネトゲは無理ですわ…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:58:50.95
>>578
基本単芝は煽りの意味でしか使わないネットスラングだから要は単芝は相手をバカにしていますよというそれ自体でネットスラング
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:59:11.36
お前らもっと数字で煽りしろや
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:59:17.53
結局チャリティーに対しては論理的な反論ができず全力スルーか
ドルスレ黒歴史がまたひとつ増えたな
は〜平和平和
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:59:33.66
すず信だけどここまで注目されてることに恐れおののいている
目立ちすぎてもいいことばかりじゃないし複雑
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:59:34.00
>>622
他所だけどあにまーれとかハニスト良いぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:59:52.35
>>611
門矢士!?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:00:07.40
>>622
イリアムで究極のバトルロワイヤルを楽しめ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:00:19.71
ピノ信俺は気づいているぞ
三馬鹿とかラマーズとか言われてるけど1人だけ最近あんまりふるってなくて居心地が悪くなってることに
ちえ信はいつでもピノ信と手を取り合う気持ちでいるちえりと一緒に3Dになろう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:00:47.48
キッズって残酷だよな金だす訳じゃないからつまらないと容赦なく切り捨てる
キッズ人気が面白さの指標として強いわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:01:01.61
にじさんじ
チャリティ前にコラボズラしてチャリティ前に終了
さらに終了直前にチャリティへの誘導をする

アイドル部
チャリティ中にトラック横転させる

はぁーーーーー
不謹慎だよ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:01:05.55
チャリティーがつまんないからすずの同接増えたってだけの話なのにさっきからガイガイしてるのは何なんだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:01:25.67
>>634
アナザーエデンの確率操作が原因やぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:01:29.34
>>619
いつから単芝がそんな意味になったんだよガイジか?
wwwwwwwwwwwwwwwの方がウザがられてたし
チャットかするときも普通に単芝だったろ?勝手な妄想で煽りにしてるこのスレのガイジがガイジなだけだわ

なんだよ単芝で煽りって、妄想文化作るなよガイジ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:01:31.34
>>615
陰に隠れたその姿見せろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:01:32.52
昼はピノを叩きたいやつが集まるんだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:01:34.74
RAGEのテニスの時玉が
「会場の人たち私のこと鈍臭いって今思ってたでしょ」って
急に言いだしたのなんだったんだアレ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:01:46.72
昨日のチャリティって義援金目的のスパチャ要求が規約的にアウトだからアーカイブ残してないんやろ
そもそもやるなやそんなもん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:02:18.66
>>628
ネットていうか5chとふたばが独特の文化あるだけで他は平和

5ch(2ch)は半年ROMれって言う空気感を掴んでからレスしろって文化だった

なんjとかまとめサイトが活発になってそういう風潮は無くなったけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:02:23.55
次3D来るならちえりピノだろうしピノ信の俺は心配してないぞ
前もって作るんだから今勢いついても順番は変わらない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:02:34.31
現状の金玉王めめめが配信休止している状況と
ラマーズが伸びて次でちえピノすずなとが3D化して休止した時
どっちが良い?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:03:10.17
>>651
わかるわ
カーブ♡とピキピノはマジでおっ勃つ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:03:10.81
>>628
アスペや発達がそれは煽りに見えるって言ったら
そのキチと付き合いを続けるならそれに合わせないといけないからな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:03:39.67
>>650
ずっと追ってる信としては叩く話題がいつも再放送だし最近は伸びもいい方だから別にって感じ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:03:40.81
>>653
こマ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:04:08.80
単芝が煽りなら草も煽りになるな
w多用の方がうざいのが通説だから
どこのキッズだよ単芝が煽りと言い出した奴
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:04:29.76
>>652
媚び
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:04:30.31
>>668
ぶっちゃけピッちゃまにあらゆる難癖つけたいだけの奴おるし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:05:07.56
配信時間の差があるとはいえ、なとりの無計画カラオケの方がぴっちゃまより再生数多いのか・・・
ここ2日の合計もなとりの方が伸びてるし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:06:05.67
>>678
キッズじゃないよメンヘラ
笑いが煽りに聞こえるってのはいじめられたとか
嘲笑とか馬鹿にされて笑われてるのが浮かぶんだろう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:06:24.88
>>689
同時接続、登録者数、再生数を持ってる月はイレギュラーだろ
弱いはデイリーだけどそれすらほとんどを圧倒してるわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:06:40.09
>>688
カラオケの方が作業BGMとか寝る前とかに何回も聴けていいわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:08:21.49
テニスはお玉が必死にラケットブンブンしてたのが良かったぞ
あと葵同じサイドにひたすら移動してたところとか
オートモードになって手をピシッと上げてたところとか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:08:42.86
>>678
いやいや少なくとも
うはwwwwwおkwwwとか使ってた時代は半芝と単芝は煽りの意味でしか使ってないしそこからVIP界隈(まだなんJが野球民に乗っ取られる前)は半芝と単芝を使う奴は新参乙で半年ROMれの文化が形成されてそこからニュー速に輸入されたり5ch全体に広がった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:08:44.66
なとり下げたいわけじゃないけど、昨日の同接なとりの方が少なかったのにピノの方が落ち目みたいに言われてるの普通に謎なんだけど、もしかして俺がなんか勘違いしてる?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:08:57.67
すずも結局箱推ししか見てなくて王とかごんごんみたいに「すずしか見てない」って層がいないんだよな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:09:22.95
規約違反ってこれか?

AdSense の収益を慈善団体に寄付することはできますか?

なお、収益を寄付される場合でも、サイトに「広告収益のすべてまたは一部を慈善団体に寄付します」といった記述は
表示しないようお願いいたします。広告が不当に注目されたり、Google で収益の最終的な使途を確認できないことから、
こうした記述は Google のプログラム ポリシーで禁止されています。
https://support.google.com/adsense/answer/7164701?hl=ja&;visit_id=636729569418963362-4185450622&rd=2
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:09:41.64
正直たまたま台風よりすずのチャリティーガン無視のほうが不謹慎だと思うんじゃけど
玉叩いてたのすず信ってことでいい?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:10:20.06
>>727
と言い聞かせないと自我が崩壊しちゃう!!!
アイドル部の勢いがなくなったら推すモチベーションがなくなるからね!!!
棍棒にできなきゃ意味ないもん!!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:10:24.29
最近のアイドル部で叩けることあった?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:10:29.71
単芝はネトゲ(洋ゲー)でwaraiの簡略化で煽りというわけでもなかったで
diaやUOやEQやってたけど煽りとは思われなかったで
煽りはUO日鯖かFF11あたりのせいでないの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:10:32.36
>>719
みんな頑張ってるんだからちゃんと自分の推し信じてやれよ
ピノに限らず叩いて遊ばれてるだけだぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:11:19.67
>>714
らは!?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:11:28.93
もう特定の信者になりすまして他叩いたり内部で対立煽りするしか出来てないんだ😭
真っ当に叩ける要素が無いって晒してるようなものなのだ😭
ちゃんとアンチしてよ😭
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:11:55.31
>>735
実際勢いなくなって同接3桁とかなっても推せるファンってどれだけおるんだろうな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:12:14.61
>>719
普通になとりの時間寝てたから起きて再生してる人も多いんじゃないか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:12:26.10
そうた。めめめの夢の話聞いてくれる?

夢の中でね…、アイドル部が12人に増えてたんだ…。
いろんな子が居たんだよ、麻雀が強い子とか、変わった笑い方する巫女さんとか、ゆるふわなのにキレッキレのことかね、いろいろ。中等部の子もいてね、年下なのにすごいしっかりしてるの…。

みんなと楽しくゲームしたり歌歌ったりしてたんだよ…。夢なのに楽しかったなあ。目が覚めたら少し寂しくなっちゃったよ。いつか正夢になるといいな…。
また少し…眠くなってきちゃった…。

じゃあね…。おやすみ…。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:12:50.99
>>731
うはwwwwおkwwwとかは寧ろそこだけの文化だろ
殆どのスレはw単芝とかでも全然おkだったわ
ネトゲでもwが普通だったしな

2chの特定の板だけの世界だけならそうかもだけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:13:08.47
>>718
うはwwwwおkwwwとかは寧ろそこだけの文化だろ
殆どのスレはw単芝とかでも全然おkだったわ
ネトゲでもwが普通だったしな

2chの特定の板だけの世界だけならそうかもだけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:13:35.26
>>721
3000人の箱推し勢はなとりの配信の時どこ行ってたんや?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:13:52.21
半芝駄目な文化ってもう廃れてたのか
時代に取り残されてた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:14:34.56
すずの登録者の割りに同接多いのちょっと前のごんごんがチラつくわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:15:05.05
視聴者数とか複雑系だしバタフライ効果でいくらでも乱高下する
結局は主観で配信全体のクオリティを評価するしかない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:15:16.37
>>738
ネットゲ界隈では煽りの意味は無いし
他のチャットやメールでも煽りの意味は無い
ただこれが2ch特にVIPに持ち込まれてから煽りとしてネットスラング化したので2ch(5ch)でのみ煽りの意味で使われる

そしてここは5ch
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:15:56.62
勝ち馬ライダーの内4%くらいはキャラクターというか個人が気に入って居座るだろうから
それはそれで良いと思う
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:16:15.45
>>760
規約違反のチャリティーなんて参加するわけないじゃん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:16:16.13
トラックという切り札出してきて8000人弱も診てるのに虚無雑談始めるのはすげぇよ
すずにしか出来ないムーブ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:17:30.27
>>796
特定の板でだけ通用してた一部の文化をここに持ち込む方がどうかしてるぜ?
殆どの世界では単芝に煽りの意味合いなんてないから
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:17:32.79
>>811
規約違反ではないんだろう
スパチャは出演料みたいなものだ
企画自体はスパチャの総額の2倍をグリーが寄付するというものだからな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:17:39.17
なとりってあれだけ絵に特徴あるのに魂に繋がらないの?
ニコ厨であそこまで絵が上手かったら絶対痕跡残ってそうなのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:17:39.35
>>757
生放送は数が全てメリットかと言われるとそうじゃない
来場者増えると双方向コミュニケーションの密度が低くなるから

これはたまに同説100人くらいの底辺見に行くとほぼ100パーセントコメ拾ってくれるし名前覚えてもらえる時に実感するわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:17:50.78
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/19(水) 21:07:53.08
日本のためにアイちゃんを筆頭にチャリティーライブしてるのにドル部なんか見てる奴らは非国民か何か?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:17:58.54
3D配信云々→アップランド対応待ち→イベント後まで静観
ちえりがどうこう→問題なし
伸びがどうこう→どうせ全員3Dだし誰が誰を抜いても関係ない→5万行く前に前倒しになるかはアップランド次第
牛巻→もう諦めた

なんも叩くことねえわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:18:05.27
>>819
そんなダメだったん?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:18:30.87
ここって本当に話す話題ないんだな
飽きたしイリアムスレ行くわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:18:40.29
もともと金にならんことやってる生主がチャリティーって言ってもありがたみねえよ
お前ら自身特別なことしてないだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:18:54.17
>>813
主観ではたしかに、ノイズがはいる
そこでRANSACを使えば……?
RANSACはいいぞー単純ながらに強力なアルゴリズム
おすすめ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:19:35.03
>>819
劣化田中鈴木だなあいつら
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:19:48.51
>>828
名前呼ばれるとドキッとするし下手な事書けなくなりそうだから無理だわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:19:49.39
めめめのネトゲまだ調べてたけどなんで風の王国になったかわかったで
風の王国ではなくて風のクロノアのやりこみプレイしてたらしいってふたばのログで見つけたのでこれやと思う
まあネトゲと違ってコンシューマーだといつでも一応できるから年代測定にはあんま使えんな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:20:44.45
なとりが昨日そんなこと言わないのー!って言ってた時は悲しかったよ俺は
なんでなとりが嫌がる事をするんだよ汚染米は
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:20:58.67
牛巻さあ…動画作ってるって言えば配信しなくてもいいと思ってない?
1ヶ月配信しないこと叩かれても牧草が「牛巻は動画作ってるから」って擁護してくれるの期待してない?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:21:18.50
なとりの福袋話ってサイズ合わないだよな?
それってサイズ合わないぐらいデブか、一部サイズ合わなくて着れないか?なのか
前者ならもちはデブ専の可能性が高くなるのか…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:21:53.42
めめめは若い可能性あるよな
引きこもりだから小さいころからネット文化に浸透してるから年代同じと思うだけかもしれん
やたら純粋だし若い可能性高くなって来たな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:22:08.66
>>881
正直なやつだ 殺すのは最後にしてやる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:22:12.79
>>850
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:22:40.30
>>902
たれれれw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:22:46.15
>>881
お前が正しい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:23:12.89
>>898
え?オリ曲出してなかったっけ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:23:48.50
いままでアイドル部の配信で声出して笑った回ってある?
考えてみたらすずのトラックと王の握手会とごんごんだけだったわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:23:50.33
本人が胸がでかくて着れないって言ってるんだから
そこを疑う意味はあんまりないだろRPならなんでもありだし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:23:55.64
>>886
福袋エアプか?
今はサイズ表記あるからデブはデカイサイズ買えばいいだけ
なとりの意味は小柄なのに胸がでかいから一部着れないって言ってるつまり巨乳自慢
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:24:09.03
>>902
一体にじさんじなんだ...
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:24:46.91
めめめはカウントダウンでいじられ3Dモデルの舌出しケツで一気にエロい目で見られだしたけど大丈夫か
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:24:47.27
>>894
配信界ってのはもう一通りのネタバレが済んでしまった状態だからな
元vipperみたいな変なオジサン、変なオバサンや
小学中学から引きこもって2ちゃんやなんたらチャットやってたガチ沼が
放送主の中心になってるって
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:24:55.56
というかめめめのガワってめめめ本人の性癖を詰め込んであのガワにしたんじゃないんか
やっぱモコモコというかふわふわしてるの好きなんかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:25:32.46
>>928
爆笑とまではいかなかったけど
イオリンのクイックドローは終始にやけっぱなしだった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:26:50.99
イオ信多くない?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:27:06.09
イオリは想像もつかないワードが自然に飛び出てくるからそういう場面は結構笑う
昨日もキングコングはだいぶ危なかった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:28:26.28
散々ネタにされたせいでスレでオウムコピペ見ると笑ってしまうが実際にもちめめコラボリアルタイム視聴してた時は唖然としてたわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:28:41.47
>>965
ネタにされたりしない?(心配)
じゃなくて
ネタにされたりしないかなァ↑?(興奮)
なのがいい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:29:10.18
そろそろ3DEが何かある田尾r
1010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:29:45.15
>>934
兄さん
ドル部の8番手とにじさんじの天皇を比べて良いのかい?
10131013
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 43秒
10141014
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況