X



トップページYouTube
1055コメント173KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1958【お客様応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:43:20.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1932【おはじめ起源主張応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537151543/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:51:45.63
おはじめ(';')
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:40:45.62
1人目 もにお(医者の卵、キモオタ)
2人目 声小さくて名前わからん(フツメン、普通、老け顔)
3人目 やぶ(キモオタ、声小さい)
4人目 ホワイト企業マン(イケメン、ホモ、あがり症)
5人目 テレビ枠アナウンサー(優ボ、胃下垂)
6人目 ピロシキ(マスクマン、認知、早口)
7人目 イバラギン(高3、老け顔)
8人目 チーズケーキ(中三、イケメン)
9人目 パル(カマ男、フェアリス)
10人目 ヒロ(認知、ヲタ芸、フツメン)
11人目 タツヤ(キモオタ、異性が苦手)
12人目 一郎太(おっさん)
13人目 日向(ギリ認知、フツメン)
14人目テレビ枠しろくてうにょん(バ美肉おっさん)
15人目 いとこ(イケメン、カプ厨、刀リリから刀かざ派になりそう)
16人目 青い椅子(2回目、イケメン、親に垢バレ)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:41:13.91
くこ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:42:59.74
1人目 もにお(医者の卵、キモオタ)
2人目 声小さくて名前わからん(フツメン、普通、老け顔)
3人目 やぶ(キモオタ、声小さい)
4人目 ホワイト企業マン(イケメン、ホモ、あがり症)
5人目 テレビ枠アナウンサー(優ボ、胃下垂)
6人目 ピロシキ(マスクマン、認知、早口)
7人目 イバラギン(高3、老け顔)
8人目 チーズケーキ(中三、イケメン)
9人目 パル(カマ男、フェアリス)
10人目 ヒロ(認知、ヲタ芸、フツメン)
11人目 タツヤ(キモオタ、異性が苦手)
12人目 一郎太(おっさん)
13人目 日向(ギリ認知、フツメン)
14人目テレビ枠しろくてうにょん(バ美肉おっさん)
15人目 いとこ(イケメン、カプ厨、刀リリから刀かざ派になりそう)
16人目 青い椅子(2回目、イケメン)
17人目 ナシロ(キモオタ、高3)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:42:59.89
スレ番号、やっと正しい値に修正されたか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:44:11.33
地獄のよみうりランド
・観覧車の音声がドル部、にじさんじごちゃ混ぜ
・アンパンマンに天皇の声が負けてて聞こえない
・アンパンマンショーにどうしたんだいキモオタと、大声で独り言を言って笑ってるやつが現れる
・身長差ある女二人組が観覧車に乗るだけで観覧車の待機列が何故か盛り上がる
・物販列に並んてる一人がライオンブルーを取り出したらみんなつけ始める
・母親らしき年配女性に委員長パネルと自分のツーショットを撮ってもらうオタク
・ドルアンの有名ガイジが禁止されてる飲酒写真をあげる(しかも飲んでるのはほろよい)
・にじさんじのライバーのTシャツ着た人たちが集まってサークル作って決起集会
・月ノ美兎パネルに鳥さんがウンコをぶっかける
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:44:38.53
野良猫のが英語できてて草
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:44:42.93
1人目 もにお(医者の卵、キモオタ)
2人目 声小さくて名前わからん(フツメン、普通、老け顔)
3人目 やぶ(キモオタ、声小さい)
4人目 ホワイト企業マン(イケメン、ホモ、あがり症)
5人目 テレビ枠アナウンサー(優ボ、胃下垂)
6人目 ピロシキ(マスクマン、認知、早口)
7人目 イバラギン(高3、老け顔)
8人目 チーズケーキ(中三、イケメン)
9人目 パル(カマ男、フェアリス)
10人目 ヒロ(認知、ヲタ芸、フツメン)
11人目 タツヤ(キモオタ、異性が苦手)
12人目 一郎太(おっさん)
13人目 日向(ギリ認知、フツメン)
14人目テレビ枠しろくてうにょん(バ美肉おっさん)
15人目 いとこ(イケメン、カプ厨、刀リリから刀かざ派になりそう)
16人目 青い椅子(2回目、イケメン、親に垢バレ)
17人目 なしろ(キモメン、高3、教員志望)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:46:33.08
>>68
SSもダメなの!!!!!????

馬鹿なの?????????

引用もできないって中国人かお前?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:46:40.11
地獄のよみうりランド

・観覧車の音声がドル部、にじさんじごちゃ混ぜ

・アンパンマンに天皇の声が負けてて聞こえない

・アンパンマンショーにどうしたんだいキモオタと、大声で独り言を言って笑ってるやつが現れる

・身長差ある女二人組が観覧車に乗るだけで観覧車の待機列が何故か盛り上がる

・物販列に並んてる一人がライオンブルーを取り出したらみんなつけ始める
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:48:07.01
>>94
見たことない底辺が混ざってるんだが?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:48:33.60
>>100
ニートか?働け
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:51:21.05
>>123
ゴゴゴ、ゴンドラ!!??
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:51:59.98
VIP席のグッズさぁ…
まあいちからとよみうりランドだし期待はしてなかったけどタオル一枚はさすがにないんじゃないのかい?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:53:04.42
ぶっちゃけ800円で見られるのってほんの一瞬やろ
40分だけとかマジで何も話聞けないだろイベント4時間あるんやぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:54:40.67
ギフト大はポンポン投げるけどクソイベに払う金は無いわ
そんなポイントあったら推しの動画広告に回す
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:55:03.21
なあ・・・ツイッターでハジメの当選報告してるやつほとんどいないんだけど本当に存在してるのか・・・?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:55:29.09
サプライズで有栖まじか!!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:55:41.04
てかいかさもよみうり行ってんじゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:56:25.67
にじアンスレは貧乏人揃いで払えないが普通のにじさんじファンは払えるのでチケット即完売
ドル部…?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:56:53.21
>>263
丸見えだーー!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:57:19.52
>>263
ありがとう!速報ありがとう!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:58:07.49
現地民だけど、ここでアンチスレ民COしたらどうなるの?
“天皇”って言っておほほいしてええんか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:58:08.31
いっぱいだ〜〜
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:59:34.23
>>314
写真上げなよ嘘つきくん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:01:09.51
現地にいる奴も楽しそうだけど
このスレで、現地キモオタ共が差別されている身分を忘れてはしゃいでるのを見るのも楽しいよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:02:00.40
有栖のサプライズ登場まじであるんじゃないかこれ???
さすがに音沙汰なしだし・・・あるぞこれ!!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:02:30.10
イライラしてきた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:03:11.61
音割れて草
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:03:28.63
ミラーまだですかつД`)・゚・。・゚゚・*:。ウゥウ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:04:17.02
兄さんスレでの家長

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 14:03:01.75
あかん気持ち悪い
死ね
313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 14:03:03.92
うっさ
316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 14:03:09.76
うっせぇんだよ
317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 14:03:11.66
オエッ
318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 14:03:12.54
もう帰ってええぞ
319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 14:03:14.67
キモいなー
320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 14:03:19.67
うっざ
323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 14:03:28.96
来るぞ
324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 14:03:29.75
きっしょ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:04:40.81
謎の間
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:05:58.70
バーチャルキャストだったら事故はないな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:06:15.52
ハジメ来たぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:06:49.30
思ったよりひどい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:06:49.36
>>555
おわあああああああああああああああああ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:06:51.02
3dモデル でき良くて草
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:06:56.80
お前ら散々ボロクソに言うてるけど金払ってみるほどにはにじさんじ好きなんやな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:07:04.42
>>555
イケるやん!!!!!!!!!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:07:24.51
>>555
勝ち卍で草ァ!!!!!!!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:07:42.43
もっと写りいいSSはよ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:09:04.65
>>648
顔でけぇw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:09:20.03
ざまあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
お静はまだしも
楓ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:09:33.71
>>659
中国人野郎・・・

"臭ェ"ぞ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:09:54.39
いらねえ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:10:11.72
底辺邪魔

ポリゴンの無駄
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:10:21.34
適当な放送URL貼ってミラーって言えば釣れそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:10:24.75
>>659
また猫宮の顔とろけてんな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:10:56.23
>>734
アイドル部のモデラーは、あの"ぽんぷ長"やぞ

アカリのモデラー誰でしたっけ(笑)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:11:03.39
>>744
さっきの底辺今だぞ!!!URK貼るの!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:11:08.19
顔ひどすぎて草
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:11:52.80
>>794
かつら?!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:11:57.02
>>794
これはかわいい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:12:43.91
マジで誰に依頼してんだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:12:51.97
jk組ええなwwwwwwwwwwwwwwww
樋口のええわとくにwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:01.86
貧乏で800円払えなかったんだが、払う価値はあった?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:12.92
お静ーーーー!!!!不遇で草ぁあああああああああああああああああああ

樋口より稼いでるんだから修正はやくしたれ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:18.48
ざまああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:48.49
樋口顔はまだマシだけど体形がひどいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:48.94
>>933
いや毛量やばい冬毛か?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:14:01.99
お静



お前だけ・・・
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:14:17.88
>>910
誰ですか、その無名さんw
1028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:15:07.76
グレンラガンしてんな
1036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:15:27.59
えるちゃん何時から、?
1046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:15:50.64
>>794
ひっでw
10541054
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 7秒
10551055
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況